興奮した変態プレイやってみたい変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2010/07/06(火) 09:24:55ID:v8mLpGdLO
実体験や妄想でもオッケー!!!
0731えっちな18禁さん2015/05/16(土) 17:55:46.17ID:7XV0OG8J0
口に入れて、マジで腰振って、口内射精したときは、ちょっとそのあと元気なくなっちゃって、それに興奮してまたやった。
0733えっちな18禁さん2015/06/09(火) 23:26:12.40ID:ByustiVP0
顔を100均のヒーローマスクでかくして、
上だけピチピチの体操着に「チンコ入れて」の落書き、下は裸。
ひざ下の白靴下に靴を履かせてセックスしたけど、
こういう異常なコスプレをもっとしたい。
なんか良い案ないかな。
0734えっちな18禁さん2015/09/23(水) 12:49:03.29ID:l/WXdXhO0
♀が友達にTELしながらえっち
0735えっちな18禁さん2015/10/10(土) 16:40:15.62ID:+Sydvbq60
俺は、さゆりの笑顔に会いに行くようなもんだな
0736えっちな18禁さん2015/10/13(火) 12:58:09.35ID:1Q+icRDt0
本番行為。アナルと見せかけてマンコに射精
0737えっちな18禁さん2015/11/04(水) 16:10:53.03ID:xx89cN6x0
椅子の肘掛けに両膝を縛り付け、パックリ開いたオマンコにゴーヤを出し入れして逝かせ続けて、
そのゴーヤでゴーヤチャンプルを彼女に作らせて食べる。料理上手のミユキ。
0738えっちな18禁さん2015/11/04(水) 16:42:26.38ID:xx89cN6x0
オマンコにコーラを入れてメントスを入れて素早くタンポンをする。
0739えっちな18禁さん2015/12/15(火) 00:12:36.97ID:4KvxX/c9O
嫉妬深い俺、一周して彼女の携帯から彼女の男友達に写メ動画送りながらセックス!彼女涙目、めちゃ興奮して中出し逆流も送信!
0740えっちな18禁さん2016/02/18(木) 12:46:25.32ID:htyhmi6O0
アナルにロータ入れてセックスした。
振動が気持ちよかった〜
0741えっちな18禁さん2016/03/12(土) 05:56:19.47ID:q6HlUQC30
740
俺もよくやる。
0742えっちな18禁さん2016/03/12(土) 13:22:46.60ID:q6S2qUU8O
俺が風呂にはいる前に妻のクリに催淫クリームを塗って放置。ショーツはぐしょ濡れ、オナニーして待ってました。
1000円の安いクリームは効果は大したことないですね。2000円からかな…
0743えっちな18禁さん2016/04/12(火) 01:25:51.04ID:Vpyub7oT0
彼女が他人のケツに顔埋めて肛門に鼻突っ込んでるのを見ながらオナニー
0744えっちな18禁さん2016/04/15(金) 03:10:06.40ID:smEKX8yb0
良く練った納豆をオマンコに入れてセックスすると最高です!
0745えっちな18禁さん2016/04/15(金) 04:19:30.25ID:2Oep9Lxi0
集団に精子かけられたい
変質者とか浮浪者とかに赤ちゃん作らされたい
0746えっちな18禁さん2016/04/15(金) 10:17:49.64ID:IjLU/w3u0
彼女とラブホで先にシャワーいかせてる間に
同僚、部下、アルバイトでヤりたい奴を呼んで
おいて、出てきた彼女をみんなで襲いかかり
自分も襲われてる感を装い10人位でハメまくり彼女のスマホで撮影してSNSで拡散してみたい
0748えっちな18禁さん2016/04/18(月) 08:47:42.46ID:GgGOW6Rp0
お昼御飯に真規ちゃんにコンビニの
カルボナーラを温め終わってから
俺のを隠し味でぶっかけて混ぜて
食べさせてうまそうに食べてる顔見たい
0749えっちな18禁さん2016/04/22(金) 00:34:02.13ID:0DvbUuk2O
普通にセックスして出した後、アナルに指入れて前立腺を刺激されながらフェラ。正直二回目の射精の方が気持ち良い…
0751えっちな18禁さん2016/04/22(金) 15:02:28.33ID:uOhG9D18O
仰向けに寝たデリ嬢の顔の上にウンコ座りして、アナルの匂いを嗅いでもらってる。
ヌメッたアナルが鼻につく感触、スンスン鼻を鳴らして嗅ぐ度に当たる鼻息が堪らなく興奮して、それだけで逝けてしまう。
0752えっちな18禁さん2016/05/18(水) 13:31:09.58ID:xZLa0PnXO
妻の同意でエロチャットからのテレホンセックス。見知らぬ男性に言葉で責められ喘ぎ声聞かれ、夫婦で興奮しました。
0753えっちな18禁さん2016/06/02(木) 14:11:38.44ID:Ptka6LYu0
ミニスカートにオムツで観光地に連れていって欲しい
0754えっちな18禁さん2016/07/28(木) 01:44:43.11ID:BfW96ARS0
大学の夏休みに友達とオートキャンプ場へ遊びにいったときの話
焼き肉とお酒で盛り上がってた俺たちの隣のワゴンがすごく揺れてたので
あーやってんなーとか思って眺めてたら、年配のおじさんが二人おりてきて
?!と思ってそのまま見てたら
更におじさん二人に支えられながら全裸の若い女の子がおりてきて
車の陰でおしっこさせられてた!
事情はわからないけど顔の赤さから中でいかされたあとっていうのはわかった
用だけ足したらまた全員ワゴンの中に入っていって揺れたり
聞き耳たてるとおじさんたちの笑い声と女の子の喘ぎ声聞こえてたから
楽しんでるのは間違いないんだろうけど
彼女すらいなかった俺には衝撃的な光景だった・・・
0755えっちな18禁さん2016/07/29(金) 05:01:02.67ID:O/vR+KHW0
昔、興奮したのは指当てクイズですね。
まず、女性に目隠しして、両手を縛ります。それから、指であそこをいじり、指の感触を覚えさせます。
で、「さあ、僕は今、何指でいじっているでしょうか?」回答権はいかないともらえません。
当たらなかったらお仕置きというルールでやると結構盛り上がりました。
複数プレイでやると、興奮はさらに増します。時間かかるのだけが難点です。
0756えっちな18禁さん2016/08/23(火) 04:27:45.18ID:NsTLOlQb0
彼にせがまれてアナルでエッチできるようにちょっとずつ一人で練習してて
もう大丈夫かなって思ってちゃんときれいにしてからはじめてのお尻エッチしてもらうときに
お尻の穴を指でひろげて中を覗かれたとき、ほんとはちょっと興奮してました
今は最初のときみたいに興奮はしないけどお尻でもエッチできるって
彼以外の人に驚かれるとちょっと興奮しちゃいます

やってみたいのはキャンプ場でテントのなかとか、声聞かれちゃうのわかってるようなとこで
いっぱい声だしながら彼とか彼の友達におもいっきりエッチされるのしてみたいです
でも自分から言うの恥ずかしいから秘密にしてます
0757えっちな18禁さん2016/08/23(火) 21:47:55.11ID:obYskoIf0
>>756
アナルいけるのいいね!
3pでサンドイッチとかはした?
0758えっちな18禁さん2016/10/01(土) 23:22:02.69ID:ccYm2GN30
やってみたい変態プレイ

大昔に読んだSMセレクトみたいな雑誌に掲載されていた小説で、
ある幼稚園の幹部がSMマニアで、その幼稚園に通う幼児の母親を
食い物にしていて、ある母親を車の助手席でスカートをまくり上げて
真っ白で豊かなお尻を丸出しにして、シフトレバーをアソコに入れて
車のエンジンの振動でバイブみたいにしてイジメる作品よ
ようなコトをしてみたい。
0759えっちな18禁さん2016/10/02(日) 22:08:04.32ID:XTG8joAR0
18の子を言葉責めしてみたら
Mの素質があるのがわかったので
「何でもやるか?」って聞いたら
「痛くなければなんでもします」って言うので
イスを抱え込むように跨がせて
タオルで縛って浣腸してやった。
「トイレ行かせて」ってお願いを
「5分我慢したら」って言って
結局我慢しても行かせてやらず
最後は「見ないで」って泣きながらクソしてた。
「こんな溜まってたのか、クッセーな、可愛い顏して」って言いながら、
お尻拭いてあげて、マンコ触ったらびしょ濡れだったので
そのままバックからハメ捲ってやった。
なんかスゲー興奮した。
07607562016/10/05(水) 02:40:39.25ID:S2stJwDD0
>>757
アナルは準備だけしたら、もう普通にエッチできるから
なにも言われなくても今はエッチの前には準備してます
彼もエッチの時私が感じてきたら普通にお尻も入れてきてます

この前のシルバーウィーク、台風来ててどこにも遊びにいけないからって
彼の友達も呼ばれて3人で2日と、4人で2日の2回されました
お尻準備するの大変だし、終わってからヒリヒリするくらい続けてされるの苦手だけど
ここまでさせてくれる子いないみたいにおだてられたり
彼に喜んでもらえるの嬉しくてやめられないです
キャンプ場みたいなとこはまだないんだけど
彼の友達の家でするときは、窓開けたまましてて私も喘ぐとき大きな声出ちゃって
近所の人に聞かれてるのわかってて余計に興奮しちゃってます
まだ車の中でしたこととかないんだけど、全然知らない人に聞かれたり見られたりしながら犯されてみたいです
0761えっちな18禁さん2016/10/11(火) 18:15:44.75ID:r+RS9b0Y0
オムツ当ててミニスカートで観光地をうろうろしたのが忘れられない
0762えっちな18禁さん2016/11/07(月) 15:54:03.48ID:pH0xzTRI0
何度も指名してためっちゃ可愛いロリ嬢とスカトロするようになったんだけど需要ある?
0763えっちな18禁さん2016/11/09(水) 00:45:51.01ID:PCUsSAgZ0
今考えるとよく病気貰わなかったなと思うけど、女1男7で痴漢プレイ?した事ある
パー速で漁った男相手で場所はラッシュ時の最強線
ノーパンにパンツスーツでホームに並んでたら、メールでやりとりしてたであろうおっさん達がわらわらと取り囲んできた
乗車するとすぐ男6人に囲まれた中でチャックだけ下ろされて対面で挿し込まれて、一人ずつ素股で発車
その後ホテルでこれまた一人ずつ素股で土手にぶっかけてバイブで押し込み
最初は挿入無しって話だったけど、結局なし崩し的にヌルッといっちゃった
そして驚いたことにそのうち1人は掲示板と全く関係ないその場に居合わせたおっさんだった
人生で一番興奮した体験だったけど病気が怖いからもう二度としたくない
生理前でムラムラする時に思い出してオカズにしてる
0765えっちな18禁さん2016/12/06(火) 01:08:10.86ID:nGP0FSvY0
会社の同じ部にセフレが3人、他部に1人いる。どうしたらいいだろう?
0766えっちな18禁さん2016/12/06(火) 01:55:48.20ID:9cLsSgWl0
>>764の二枚目みたいなコトをやればいいと思う。
0767えっちな18禁さん2016/12/11(日) 11:10:32.33ID:E2PrgxUi0
断じてホモじゃないけど一度アナル掘られるとそれ以来完全に癖になった
フェラするのも意外と興奮する
最近は女装してやられるのがマイブーム
女とは3年くらいしてないけど
彼氏とはやりまくっている
断じてホモではない
安全のために固定パートナーだし
0768えっちな18禁さん2016/12/14(水) 17:32:40.04ID:FhBBJPgM0
ガチじゃねーかw
もう戻れないぞ
0769えっちな18禁さん2016/12/15(木) 01:54:30.17ID:HC+zVVdP0
俺もホモじゃないけど
バンコクで会ったニューハーフがあまりにも綺麗な女の子で
こんな可愛い体と顔なのにカチカチのチンコが付いてるってのにスゲー興奮して
甲合わせとシコりながらのアナルファックで二人で同時射精は最高の思い出。
0770えっちな18禁さん2016/12/17(土) 11:37:38.90ID:8vWnUmtF0
俺も女好きだが、小学生の時掘りあった興奮超えたことない。
なもんで女も基本尻掘る。
0771えっちな18禁さん2016/12/17(土) 13:58:59.34ID:ttZ194QV0
竹馬のホモか。
0772えっちな18禁さん2016/12/18(日) 10:51:29.53ID:kjDfHSEC0
最近彼がアナルセックスと露出させるのにはまってて
今から準備してアナルにディルド入れたまま、ノーブラ、ノーパンでスターウォーズの映画見るデートに行ってきます
ロングコート着てくから恥ずかしくはないけど
映画館ついてからは季節に合わないミニスカとタンクトップで
寒かったら自分で暖めるように(オナニーしろって意味だと思います)言われてます
どこかに書いてくるように言われててどこに書いて良いかわかんなくてここに書きました
0774えっちな18禁さん2016/12/20(火) 04:38:39.56ID:5Ww71CY20
わろた
0780えっちな18禁さん2017/01/26(木) 18:07:01.45ID:V7v/8tJ10
別にアナルに挿れられたいわけじゃないんだけど
変態プレイっていうと、あとはもうアナルファックくらいしか思いつかない。
0781えっちな18禁さん2017/01/28(土) 08:38:00.87ID:5AvhkSB40
ウィークリーマンションとか借りて、排卵日周辺の嫁を設置して、場所をネット等で拡散して、公衆便女として使って貰いたい。
妊娠したらもちろん産ませる。

って妄想を嫁に話したら、興奮するけど流石に怖いって言われた…
0782えっちな18禁さん2017/01/28(土) 13:23:43.27ID:ZZeDlhFu0
今仕事の休憩中です。美容院を経営しています
ソファーの椅子で紺色のリクルートスーツにミニスカートに黒ストッキング
を履いた美人OL女性客を待たせています。
休憩が終わったらその女性客の髪を洗いシャンプーします
ひざ掛けしないでシャンプーしてみようかな
0783えっちな18禁さん2017/01/29(日) 13:47:59.05ID:EGuZubIS0
ホモネタが出てるのでオレも書くw
これを堺に辞めてったし音信不通になったから別に良い。
もう過去の事になるけど職場に契約社員で入って来た30歳の人と仲良くなり部屋へ行った時。
その人がかがんで何か取ろうとしてる時にズボンの後ろから女物が腰パンしてたから
いつものようにふざけて弄ってやったら無性にキレ出した。
もちろんすぐに謝ったし、内緒にすると約束したんだけど・・・無理でした。
下着女装の趣味があるらしく男なんだから別に良いだろうとフォローしたけどオレは信用されずに
とりあえず逃げれないようにするため?かSM用のロープで足以外自由が効かなくされ固定された。
抵抗したけど凄い腕力で無理でしたね。
0784えっちな18禁さん2017/01/29(日) 13:50:04.79ID:EGuZubIS0
当時のオレは22歳で童貞だったしもちろんホモの経験も無い。
そんな中、相手が男といえどチンコ出すのも結構恥ずかしくてニヤついた顔で勝ち誇った
顔で下を脱がされている時はレイプされる女の気持ちが分かるような気がした。

もう本気で足をバタバタさせたから足が吊ってしまったくらい。

そこで高そうなカメラを持ってきてチンコを撮影され、被ってた皮を剥かれた状態も何枚か撮影し
足を思い切り開いたまま倒されて肛門の撮影。
オレは体が硬いのにこれも無理やりされた。
最終的に掘られはしなかったもののゴム手袋をはめた指で何度も出し入れされた後
2本指が入った時に痛みを感じて切れ痔になってしまったよ。
0785えっちな18禁さん2017/02/06(月) 22:56:00.39ID:t4sf4v0z0
いつからここはアナルスレになったんだ!
もういい!じゃあ俺もアナルネタを書く!

俺も今の彼女のアナル調教してるな。
バックで犯すたんびにアナルに指入れしてて、ローターやらゴムに入れたピンポン球やら
アナルバイブやら入れていって、最後は両手の親指入れても大丈夫になった。
バックでずっぷり入れながらアナルに両手の親指入れて横にむにーと引っ張る。
アナルの皺が伸びきるまで広がる。彼女、獣みたいによがる。
たまに腸壁ごしに自分のちんこ触ってみたりする。
そのままちんこ抜き差しするとズルズルうごいてるのがわかる。
0786えっちな18禁さん2017/02/06(月) 23:15:58.98ID:t4sf4v0z0
途中送信してもうた。

彼女、「あ゛っ、あ゛っ」て吐き出すような喘ぎ声出す。
イク時も激しい。セックス中はずっと口開けてろと調教してたらクセになっちゃって
よだれダラダラ、全身ブルブル震えるぐらい激しくイク。
「あ゛っ、だめっ、でちゃ、でちゃう」とかいわれて
実弾投下された事数回あり。さすがにユルくなったらしい。
最近はマンコとアナルの二本差しでしかイケなくなったそうだ。
「こんな身体になっちゃった責任とって」とか言われた。
まあそのつもりではある。
0787えっちな18禁さん2017/02/14(火) 11:32:47.78ID:twKx8+Qt0
一番の変態プレイは、アナル生でイッた後、そのままおしっこしてやったw
その後自宅の風呂で出したが、ウンコもちろっと出たわw
0788えっちな18禁さん2017/02/14(火) 11:54:50.37ID:I1zq9OrH0
昨日の夜から彼氏が泊まりに来てて、バレンタインだからって彼がしたがってたから
アナルセックスを生でしてたんだけど、タイミング悪く
ネットで頼んでたチョコがしてる最中に届いちゃって、服とスカートだけ着て受け取りに行ったんだけど
ドアを開けたままにしようとして足でドアを押さえてたら
まだ出てないって思ってた彼のがお尻から垂れてきてすごく焦っちゃいました
ばれてないと思うけど、心臓めっちゃバクバクいってて自分でもこんなに興奮しちゃったのびっくりしてます
お昼ご飯のあと、もう一度やり直しされてきます
0790えっちな18禁さん2017/02/17(金) 03:31:45.93ID:MN04tuGW0
>>462
これだな
0791えっちな18禁さん2017/02/17(金) 07:57:58.49ID:6iiAR0VN0
テニスのミニスコートをはいてもらってパンチラ見まくり。
0792えっちな18禁さん2017/02/18(土) 07:01:43.06ID:bavNZjrw0
ウソ臭い話しか無い。
0793えっちな18禁さん2017/02/24(金) 22:31:31.39ID:ToMh6UaT0
S男の話ってほんとつまらんよね
自己満足の塊
0794えっちな18禁さん2017/02/25(土) 00:20:16.36ID:7o4WI0ec0
47歳の人妻熟女セフレに、21歳の娘の洗濯前のブラ&パンティーを持参させ、それを着用させたり、頭に被せたりして楽しんでる。実の娘の汚れたクラッチをしゃぶる熟女の姿は、変態そのもの。
0795えっちな18禁さん2017/02/25(土) 00:25:34.87ID:7o4WI0ec0
>>794
恥ずかしいw
クラッチじゃなくてクロッチの間違い
ごめん
0796えっちな18禁さん2017/02/25(土) 08:21:12.60ID:kH8EQ0RA0
気にするなよここは2chだ・・誤字脱字入力ミスオンパレードでっせ
0797えっちな18禁さん2017/02/25(土) 17:06:32.55ID:c1Lt2hQs0
>>767だけど最近彼氏に捨てられて
ハッテン場に通うようになりました。
つらい
言っておくが断じてホモではない
0798えっちな18禁さん2017/03/01(水) 04:25:34.43ID:azM66jZA0
変態プレイというわけじゃないけど
取引先の大キライな課長に仕事で難癖つけられて犯されたいです
何度も呼び出されていろんなことをされたいです
想像するだけでゾクゾクします
0799えっちな18禁さん2017/03/02(木) 07:50:35.90ID:DAZQxK4D0
港の近くで定食屋を開き、女性店員のユニフォームをミニのテニスウエアにしたい。
見せパンでなく生パンで接客してお客さんにパンチラを見せまくる。
店員も若い子や熟女など揃えて、しかもスレンダーやぽっちゃり系とバラエティーにする。
労働者のギラギラした目で犯され、しかも胃袋は満たせるという一粒で二度おいしいことをコンセプトにしたい。
0800えっちな18禁さん2017/03/02(木) 11:46:01.60ID:k0K1MGA+0
>>799
働かせてください!
0801えっちな18禁さん2017/03/03(金) 07:27:53.91ID:SwgBl3Ql0
毎日3食通いたい
0802えっちな18禁さん2017/03/03(金) 12:45:36.67ID:XOEY7pyn0
>>627
ケーキに生クリーム塗る道具を使って全身にクリームのばして欲しい、乳首のところは引っかかってうまくのびないから、色んな方向から撫でて欲しい、ああん
0803えっちな18禁さん2017/03/05(日) 07:52:07.69ID:pHd1tPf40
今までに好きになったり、憧れた女性を全員集めて会社を設立したい。
給料は月100万。
仕事はミニスカで過ごすだけ。
0804えっちな18禁さん2017/03/05(日) 08:25:52.18ID:wOIqNk2O0
>>803
好きだった頃からは確実に劣化してるぞ?それでも良い?
0806えっちな18禁さん2017/03/15(水) 17:19:20.41ID:LQP+x4+T0
>>805
容姿が衰えるまでだなぁ
0807えっちな18禁さん2017/03/28(火) 22:47:15.84ID:CDLKtPCV0
>>806
そうかぁ〜
0809えっちな18禁さん2017/04/18(火) 00:43:33.20ID:M9uw0lyU0
自分は立ちバックでしながら、スパンキングします
0811えっちな18禁さん2017/04/18(火) 12:57:27.21ID:HPGlBSBy0
いやいや、そんな大変なことじゃないですよ
立ちバックでしながら撮影とかするでしょ?
カメラや携帯を持つ手で叩くだけですよ
0812えっちな18禁さん2017/04/18(火) 13:26:28.37ID:lbtWeUF+0
お尻叩かれると興奮するタイプなんですか?
奥さん?彼女さん?エロい姿見て見たいです。
0813えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:06:36.99ID:m9GYbNTR0
彼女を他の男に抱かせてみたいんだけど、しかも複数に。やってる時に「お前が他の男に抱かれてるところ見てみたい」って言ったら「いいよぉ」って。本音じゃないと思うんだけどさ。
0814えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:43:56.04ID:m9GYbNTR0
彼女のあそこ気持ちいいからみんなにも提供してみたいんだ。彼女の体を弄ばれてるところ想像したら勃起するし。
0815えっちな18禁さん2017/04/22(土) 02:37:19.44ID:5x9/BRPx0
>>814
是非実行を!
アナル出来るならサンドイッチもいいよね。
彼女は誰似?
0816えっちな18禁さん2017/04/22(土) 09:03:26.31ID:heffobzW0
アナルはできない。本◯翼にちょっと似てる。フェラとキスは無しで体を触ったり舐めたりするのとあそこの味を確かめるぐらいで。何人集まるかな。
0817えっちな18禁さん2017/04/23(日) 19:25:37.54ID:O9OYgXwJ0
♪ガガニコニン♪ガガニコニン♪
0818えっちな18禁さん2017/04/25(火) 15:40:11.09ID:438zamn50
自分のハメ撮り見せながらオナニーさせるとか楽しいよね
0819えっちな18禁さん2017/05/02(火) 18:06:00.53ID:sMej6GNq0
昨日の深夜マンションの共用廊下で全裸でおしっこをしてしまいました
0820えっちな18禁さん2017/05/03(水) 01:31:31.46ID:gSW8mjax0
満員の終電に彼と乗っていた時、すごくエッチな気分だった私は彼のチン◯をこっそり触って、
それで興奮した彼も私のマン◯をこっそり触って来て、、、
車内ですごい興奮した。
近くに立ってたおじさんが、多分私たちの様子に気づいてて、すごく見てきたんだけど、それがさらにどきどきさせたんだよね。
また、あんなスリリングな事したいな。
0821えっちな18禁さん2017/05/28(日) 13:20:05.14ID:hUabaddy0
>>819
♪お前女かね?♪それとも男かね?♪
0822えっちな18禁さん2017/05/28(日) 14:47:22.28ID:l5L77QiN0
オレはセフレ他人妻にオレの性奴隷になる奴隷宣言させてる。
旦那への宣言や子供への宣言。
旦那には「アナタより◯◯(オレ)のチンポが好きだから…」
子供には「アナタ達より◯◯のチンポが無いと生きていけない…」とか言わせてる。
もう異常な濡れ方で「◯◯の子供が欲しい、中に出して…妊娠させて」って、腰を激しく振りだす。
0823えっちな18禁さん2017/09/13(水) 05:59:57.89ID:h8sxNWoL0
高校の時から腋毛フェチ。剃るのも好き。
当時付き合った彼女とのきっかけが、通学の電車の中で半袖の隙間から処理していない腋を見てしまった事。
以来、彼女を意識してしまい(正確には彼女の腋だが)、朝の電車は必ず近くに乗るようになったりクラスでも時々話すようになった。
それなりに仲良くなった頃だけど告白というか付き合おうって言う前に、彼女に腋毛を処理しないのか訪ね(後で思えば、ドン引きされなかったのが不思議)、半ば強引に腋毛を剃らせて貰った。戸惑う彼女に処理を手伝ってやるからと。
よく考えたら当時は付き合いたいって気持ちより彼女の腋をよく見たいって変態な下心が強かったんだと思う。
胸というかブラは隠してしたけど、Tシャツも脱いでもらい腋をカミソリで処理してあげた。目眩がするほど興奮したし手も震えてた。
処理を終えた腋に気づいたらキスをしていて、その後彼女の唇にもキスをした。
自分でもどうしようもないほどの変態だった。
0824えっちな18禁さん2017/09/14(木) 02:26:01.17ID:HWGP50vK0
腋毛フェチはさっぱり分からんが
とにかくよくがんばったw
0825えっちな18禁さん2017/09/14(木) 06:17:29.87ID:B6XK4cY40
腋じゃないが付き合った女は必ずパイパンにする
浮気防止という意味ではなく単なる趣味
「剃ってもいいですか」と一応確認し半分はOK出るが
残りの半分は「ドン引き」と言われ別れるパターンかな
0826えっちな18禁さん2017/09/14(木) 23:16:03.29ID:xzTxmPHi0
剃毛は得体の知れない興奮があるよな
ちんこ挿入する時のワクワク感とは違う感覚

パイパンが好きなんじゃなくてパイパンにする行為が好き

>>823
剃る時の事を詳しく書いてほしい

>>825
一度パイパンにした後はどうするの?
0827えっちな18禁さん2017/09/14(木) 23:18:31.36ID:xzTxmPHi0
びっしりガードしていた剛毛がなくなっていき
無防備に晒されていくのは何とも言えんわ
0829えっちな18禁さん2017/09/15(金) 00:05:33.56ID:6W73qNKx0
>>828
スタイルめっちゃ綺麗やわ
0830えっちな18禁さん2017/09/15(金) 07:54:33.58ID:8zsUKe1I0
>>825
パイパンが浮気防止ってどういう事?
防止になるん?
0831えっちな18禁さん2017/09/15(金) 12:14:47.47ID:SnyHd1Am0
十数年前、彼女と海でビールを飲み酔った勢いで素っ裸になり海の中でいちゃいちゃし
たり、彼女は砂浜で放尿したりしました。50mほど離れたとこに若い男性が一人で
泳いでいたけど、気が大きくなっていたのでその場でSEXするつもりだったけど
はしゃぎ過ぎて気持ち悪くなり、 着替えて車にもどり休息しました。着替えた直後に
家族連れが二組来たけどあのままSEXしていたらどんな反応だったかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況