新潟のヤリマンさんいらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2010/11/23(火) 18:15:33ID:JwTbD+yZ0
前スレ消されたので再情報収集いってみよぉぉ
0002えっちな18禁さん2010/11/23(火) 19:00:53ID:6HhDpKnp0
ヤリマンは、コンビニに多いと思う。
0004えっちな18禁さん2010/11/24(水) 02:04:55ID:ws2r0znkO
しつこい
0006えっちな18禁さん2010/11/28(日) 01:06:06ID:GkBc14dm0
やっぱヤリマンはウ○ロ○に多いな 
こないだ30歳人妻とハメハメでけたw
0007えっちな18禁さん2010/12/01(水) 02:17:14ID:UnyeQ9mp0
age
0009えっちな18禁さん2010/12/03(金) 12:35:50ID:1DFxvMZpO
>>6
今どきの人妻は低所得の男に色気を感じなくなり やがて 男漁りに目覚める主婦ばかりWW

しかもネット時代だから昼間からネットに粘着して男探しに性を出している様子。
0010やり男2010/12/03(金) 19:05:38ID:VX9IrXs/0
>>9
俺様の登場だな!
0011えっちな18禁さん2010/12/03(金) 19:49:38ID:9gzHXBW30
新潟駅東口アクアって知ってる?
0012えっちな18禁さん2010/12/03(金) 21:02:40ID:QF3TwE+S0
http://gree.jp/37323909
新潟市内のヤリマンマクドナルド店員。名字は「立花」でトプ画は本人。
マックの制服着せて何回もやらせて貰った。貧乳だが細身なので締まりは抜群。
挿入してる間も股に力を入れてグイグイ締め付けてくるほどチ●ポ大好き。
GREEのトプ画を↓これにして足跡を付けておけば向こうから伝言板なりミニメでアプローチしてくるのであとはすぐに直メに移行。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up130150.jpg

直メにさえ持って行けば後はすぐに面接の約束を取り付けられる。
面接時には頼めばマックの制服を持ってきてくれる。
0013えっちな18禁さん2010/12/04(土) 00:42:32ID:vMtPeS2i0
http://gree.jp/37376664

新潟市内の歯科医院勤務の歯科衛生士でエヴァヲタのヤリマン。
お口をバキュームした後はアフターサービスで股間をバキュームしてくれるほどチ※ポ大好き。
バーベーキューが好きなので「バーベキューしましょう」ってメールすれば返事来る。
もしくは「鍋しましょう」でもOK。
メールが送れない場合はグリーの名前を「バーベキューしましょう」か「鍋しましょう」にして足あとを残しておけば
向こうからメールしてきてくれる。
0015えっちな18禁さん2010/12/04(土) 19:05:33ID:hPSosXZGO
まだあるよ
0016ナイス2010/12/08(水) 20:41:05ID:OXanHSkiO
新潟のMコミュ話し
0017ナイス2010/12/08(水) 20:43:21ID:OXanHSkiO
最近はデブとババァがはびこってるけどh 良い子に出会ってますか?
0018ナイス2010/12/10(金) 13:52:16ID:h7oPoE2/O
スレ伸びないねソ
0019えっちな18禁さん2010/12/10(金) 16:34:21ID:vXI1ZTfrO
あ?
0020えっちな18禁さん2010/12/10(金) 17:08:17ID:nUJfNCFr0
爆サイでみんな書いてだよw
0021えっちな18禁さん2010/12/12(日) 05:03:45ID:+afboaSLO
ラブ&ピース!
0023えっちな18禁さん2010/12/12(日) 17:42:36ID:yOnyHmAtO
爆サイて何?
0024えっちな18禁さん2010/12/13(月) 14:06:03ID:q0TPbkMbO
オートアールズ!
0025えっちな18禁さん2010/12/15(水) 01:11:42ID:PD18Rpw/O
誰か前スレ最初の方で紹介されてる奴ら見てきた人いないの?
0026えっちな18禁さん2010/12/21(火) 11:26:26ID:ysYhkfdJ0
爆サイも対して情報ないよ。
前スレは進みが少なくても結構いい情報があったね
キ○チさんと一回デートしたよ。フェラしかしてもらえなかったけどな
0027えっちな18禁さん2010/12/21(火) 23:45:11ID:mWDj2DVeO
>>26←こういうのが典型的な妄想


本当にやってたら身バレするから普通は書き込めない
0028えっちな18禁さん2010/12/22(水) 08:04:40ID:Z9IOW6JqO
I.Y(20代)
○△×ロ ○△×店
ヤリマンらしいね
0029えっちな18禁さん2010/12/22(水) 08:10:08ID:Z9IOW6JqO

噂です。
たぶん僕が騙されてます。
0031えっちな18禁さん2010/12/23(木) 01:58:15ID:PSWRBJIm0
>>27
お前童貞か心に余裕がない短小だろw
このスレ名を100回ノートに書いてごらん
0032えっちな18禁さん2010/12/23(木) 14:08:55ID:ksSX/Qy30
ヤリマンなんてどこにもいるだろ。
うちの職場にもいるぜ。
0033えっちな18禁さん2011/01/04(火) 17:15:05ID:u9E4JXGAO
0037えっちな18禁さん2011/01/05(水) 10:40:00ID:WC3sNon+O
もうウニクロの話は止めよーぜ
0039えっちな18禁さん2011/01/05(水) 15:52:03ID:umg1kjD8O
もうウニクロの話はやめようぜ
可哀想だよ
0040えっちな18禁さん2011/01/07(金) 15:16:09ID:kSb6K40tO
>>28
誰かわかっちゃつた
0041えっちな18禁さん2011/01/09(日) 20:04:43ID:fq3WFAYlO
mixiのもふもふにゃーのセックスは最高!毒殺テロリストファンなのでしょっちゅう新潟に来てる。仲良くなればエロ写メくれる。舌づかい腰づかいがエロすぎる。めっちゃちんぽ好き!
0042えっちな18禁さん2011/01/10(月) 10:47:51ID:Ki/5eYmgO
↑確かに超絶!色んな女と色んなセックスしたけど、彼女よか気持ちいいセックスしたことないな。
もっていかれるって感じ?天使の目をした悪魔?思い出しただけで勃起!またやりてぇ〜!
今度いつ来るかな? 別にファンじゃないけど毒テロのホームページをチェックしてる俺。ライブがあれば必ず来るから
0045えっちな18禁さん2011/01/13(木) 10:30:03ID:X1+X0qFjO
あ?
0047えっちな18禁さん2011/01/13(木) 23:33:03ID:6JM/d9OR0
いや、由紀子だろ
0048えっちな18禁さん2011/01/14(金) 10:29:47ID:5HcU0j69O
理恵もだな
0049えっちな18禁さん2011/01/14(金) 11:38:49ID:5HcU0j69O
ちなみに、新潟美人時計に出ている子で、お相手した子がいるのだがw
0050えっちな18禁さん2011/01/14(金) 22:05:42ID:f0Vt8qcxO
俺は美少〇図鑑に出てた子とタダマンしたぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況