小学生の時に見た、同級生の乳首チラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学校のときに絵画教室に通ってた。
同じクラスの女の子が一人だけいて向かいあって絵を描いていたんだが、
彼女の胸元から膨らみかけの尖った乳首を見るのが楽しみだった。 小6のときの同級生の友美ちゃん。
身長は前から数えて3番目ぐらいでしたが
夏場はノースリーブの服のわきから
少し膨らんだ乳首が丸見えでした!! 小6のときのレイコ。
体育着に着替中、シャツの隙間から大きくて黒ずんでいる乳首が見えた。
中1になってその子がブルマからハミパンしたのを見てからは、
レイコの乳首とハミパンで卒業するまで抜きまくった。 小5のときのマリコ。
背は大きかったが胸はまだ膨らんでなかったので、
体育の前の着替えなんて上半身裸で堂々と着替えていた。 自分の席の周囲には可愛い子多かったんだけど小6の後半は
毎日その子達の誰かは見えてた。
細い子が好きだったのでそういう子中心に焦点合わせてたけど
皆ほのかに隆起した丘に小豆大ぐらいのポッチ付いてた。
中でも初恋の子のピンクのそれはそのまま夢にまで出てきた。
そういう状態がメンバー変わって中学1年の前半まで続いてたけど
夏服を境に一気にブラに覆われてしまった。
ただ子供だった俺は特別生乳がスキってわけでもなかったので
生ブラ見るのもそれはそれで充分楽しかった 小6にもなると恥じらいからか体操服に着替えるときに
みんな隠しながらささっと着替えてた。
それでも体操服を袖に通して服を脱ぐときに必ず見えた。
隣の席のKはブラジャーが必要ないような小ぶりな胸の乳首まで毎回露わにしていた。 >>7
中学校で、日常的に乳首を拝める状況などあるのか? >>9
体育の着替えは教室で同時だったし、ブラ付け始めたばかりの子はたまにホック外れたりでけっこう見れたよ >>9
中1の初めはほとんどブラしてる子いなかったので
セーラー服で前屈みになると確実に見えてた 相当昔に中学生だったおっさんだが
確かに中1程度ではブラしてない子はいた。
小学校時代、体育時の着替えなどは男女一緒だった。
水泳時間に教室で着替えていたら、呼ばれた気がしたんで振り向いたら
女子が着替え中で、アソコをまともに見てしまった。
しかも上付き(笑) 六年のとき胸がふくらみかけなのにノーブラの子が結構いたよな、タンクトップの脇から見える乳首を堪能させて貰った 昔セーラー服の学校は中1の6月1日の衣替えの日を境に親にブラを付けさせられる。
そういうことに無頓着な親でかつ本人も初心な娘はしばらくの間ほとんど裸みたいな
状態で学園生活おくらなければならないという古き良き時代が日本にはあった。 うちの嫁は高一秋くらいでようやくブラ付け始めた貧乳ちゃん…
相当な数のチンポ立たせてきたんやろな
ただ陥没乳首やったからややマイナスやったかもな >>15
中学入学で皆一斉にブラデビュー、じゃないか?消防としては巨乳な子も単なるデブも、小六ではブラは誰もまだしてなかった。
(だから自分もまだ透けブラや谷間には目覚めず、見れてたかもしれない同級生のポッチンや脇乳首など全くノーマークだった。)
がしかし中学校では入学当初から全員ブラしてた。ガリガリのツルペタも幼女みたいなチビも、体格に関係なく全員がブラだったな。 なので6月初旬は乳首透けてる子けっこういた。
うちは女の先生だったので対策早かった。 小6のとき教室で着替える同級生の乳首を凝視してたな〜
あの頃は勃起すら知らなかった。ほがらかな野球小僧だった 俺も初恋が隣の子でもの凄く好きだったんだけどその子の
白いおっぱいがしょっちゅう見えててもそれにはなんの
執着も無かったな。
デブの男の子の乳見てる感覚と何も変わんなかった 小6の夏休み、みんなで遊んでいたら小雨がぱらついてきた。
ひとまず解散して帰る方向が同じのK子と一緒に歩いてたら
突然の本降りになって軒下で雨宿り。
二人とも少し濡れた状態で雨がやむのを待っていたんだが
K子の白Tシャツが体に張り付いて
乳首が完全に透けていた。
K子としゃべりながらも視線は完全に乳首の方向だったんだが、
K子の乳首はピンクでなく少し茶色がかっていた。
乳輪も少し大きめ。
後日、夏休みの日記を盗み見る機会があったのだが
どうやら夏のはじめに生理がきたらしい。
それも関係あるのか、色素の関係なのかはわからないけれども
12才でありながら少し大人を感じた。 小学校の体育なんて一緒に着替えるから見れるじゃん
うちの小学校は水泳の時も一緒だからマンコとか毛も見れたぞ
>>22
大人と比べても、すでに平均より大きな乳輪してた? >>24
なんせ20年以上前のことなんで曖昧だが
大人のような乳輪だったと思う。
乳首はそんなに発達してなかったかな。
あと思い出したのが6年の修学旅行の時のこと。
女子もまじって部屋でトランプしたんだが、
K奈ちゃんは胸元ゆるゆるで
前屈みになるたびに三角に尖った胸を見せていた。
いっさい隠すようなそぶりなく、
だらーんと垂れ下がった胸元から乳首はおろかおなかまで見えていた。 小6の運動会のとき。
クラス対抗リレーでアンカーを勤めた女の子。
かなり発育した体だったけど、ノーブラだった。だから走るたびに胸がプルプルと揺れる
上に、乳首もはっきりと分かる。
結果は覚えてないが、それだけは覚えてる。
小5、6とクラスメートだったOさん、発育が早くかなり目立つ胸だった
うちの学校は水泳の時も着替えは男女一緒に着替えてたから大半の女子の胸はチラ見できていたが
色の濃い成長しきったOさんの乳首は、今思い返してもとってもいやらしく理想の乳首だ
ただ残念なのはOさん、顔がホンコン似・・・ >>29
どんな乳首だったのか、最も似ているオッパイ画像を拾って来てくれないかぃ? >>30
佐藤寛子の乳首を更に色濃くした感じかな
Oさんのおかげで色の濃い大きい乳輪が好きになってしまった 何人か小六のおっぱい見た事があるけど、乳輪は小さかったぞ? 人によるだろ
その何人かでこの世の全てが決まるの?
ふくらみかけ 12歳 ロリ乳 でググろう!!!
まだあどけない表情を見せるロリちゃん!
膨らみかけの胸で我々を誘惑してきます。
果たしてあなたは、最後まで抜かずにいられるでしょうか?
ローティーン大好き〜完全にアウトな映像ですw
スレチだが、本日下校途中のJS見てたら
相当胸が膨らんでいるのに
ブラジャーをしてないのか乳首がぽちってた子がいた。
突然暖かくなって薄着になったからかな。
小3くらいのときプールの着替えでタオル巻かずに着替えてる女子のおっぱいなら見た
ちっちゃいけど乳首はオトナだった 小4の夏休みの縁日の金魚すくいで同じクラスの女の子と一緒になった時に
ノースリーブの胸元から先の尖った乳首が見えてたな。 30年くらい前の夏には結構よく見られたな、Tシャツ姿でもそのまま着てる
子も多くてしゃがんだりしている胸元から見えたり、夕立でビチャビチャに
なったら胸が張り付いて透けてしまう子もいたし。 小6のときの真理ちゃん
調理実習の片付けでデーぶる拭いてるときに見えた
それ以来乳首チラフェチになってしまった おれ小5のとき男子からハブられ、常に孤独だった。誕生会とかもやらず、家族でどっか行く予定だった。
誕生日の日曜。朝、クラスの女子2人が迎えに来た。
「家族で出かけるから」と断ると両親が「せっかくの誘いだし、家族ならいつでも行けるよ」とおれを送り出した。
女子2人に連れられた先は金持ちの綾乃の家、女子が10人くらいいて「誕生日おめでと〜!」と歓迎された。
しかしケーキとか飾り付けとかプレゼントはなく、代わりに子供会の低学年に見せる劇の衣装や小道具があった。
その練習をみんなで昨日からやりつつ、そのままお泊まり会になり昨夜、おれを呼んであげることが決まったという。
とりあえず、劇をおれに見せて感想を言わせようというイベントが始まった。 彼女らは妖精組と小魔女組に分かれ、低学年向けのちゃちな芝居を始めたんだが、妖精組の衣装上半身はタンクトップ風。
おっぱいが見えまくる、小5にもなると微妙に膨らみ、エロい。
ちなみに最初はブラしてる子はブラしてたが、「透けるからマズイ」ということで基本ノーブラタンクトップに。
そしておれはこの日、一眼レフをぶら下げて来ていた。誕生日だが、枕元にあったやつで、カメラ初使用となった。
“カメラマン”という名目で、もうバシャバシャ撮った。小魔女は胸チラしないからそこそこに、妖精を狙った。
綾乃は金持ちで茶髪でオシャレ、ユッキーは清楚でおとなしめ、あと天パだが可愛いクリッ子、不思議ちゃん系の亜依、
この4人の乳首を狙い、撮った。ユッキーなんて大人のおっぱいのようで、白く、やわらかそうだった。 この4人のおっぱいをあますことなく撮った、そして姉に頼み現像に出したら、見事、すべて焼き上がってきた。
当時まだオナニーを知らなかったが、毎晩眺め、毎晩もんもんとした。めちゃめちゃ興奮した。
学校で綾乃、ユッキー、クリッ子、亜依を見ても、服が透けてあのおっぱいが常に見えてる想像しながら接した。
で、おれは小6に上がり隣市に転校したんだが、「小6は犯罪にならんラストチャンス」「恥はかき捨て」と思い、
夏の日、その綾乃に連絡とり、宝物である写真のアルバムを見せに行った。クリッ子と亜依もいた。 最初はすごいヒかれ、罵られ、なじられ、馬鹿にされ、徐々に笑われ、からかわれ、結局みんなで
「ユッキーのおっぱい立派だね」という話になった。
おれは「でも1年経って、もういまのみんなのが大きいでしょ」と、声うわずりながらリクエスト。これもDISられまくった。
しかし、最終的には綾乃、クリッ子、亜依は、何度も“わざと胸チラ”をして、おれをからかってくれた。
「中学バラバラだね。最後におっぱい触っていいよ」と言われ、いまや去年のユッキーより膨らんだ亜依の、
まだまだ小さい綾乃とクリッ子の、おっぱいをタッチさせてもらった。亜依のは吸わせてもらった。
綾乃と亜依のブラをプレゼントされ、その日新たに活躍したカメラとともに持ち帰った。この写真は現像に出してない。 体育館でみんなで屈伸してると左斜め後ろの子の乳が見えた。巨乳の子が激しく動いたので
乳がたゆん、たゆんと大きく揺れた。
その子の登校中についたアダ名はホルスタイン。 小4の時、水泳の着替えで前の席の女子の胸を横から見えた
何故か水着脱ぎ終わって真っ裸の状態でイスに座って
まな板の胸だったけど全裸だったので俺の息子は3秒で反応した 同級生ではないが、先程コンビニで私服小学生(小5か小6)が品を見てる最中に、おもいっきし胸ちらしてた。
下の下着から乳首まる見えで写メ撮りまくったった。親が近づいて来たから即逃げた。 小6のときに休み時間窓から外を見ている女子がノーブラタンクトップだった。脇からチラ見すると胸のポッチがはっきり見えた。クラスの女子の中でも可愛くて、一番胸が膨らんで来てる子だったのでしばらくオナネタにしてたわ。 小6のころってちんkモミモミしてると気持ちいいって感覚はあったけどオナまではまだなかったなぁ
気持ちいいけど終わりがあるとは思ってなかった >>62
当時は床オナだった。次の年にチムポ擦ることを覚えてからもしばらくお世話になった 小6のときワンピースの胸元から
膨らみ始めのおっぱいを覗かせてた
隣の席の女子のおっぱいを
「おっぱいだー」って無邪気に
手を突っ込んで揉んだら
クラ中の女子を敵にまわすことに… 算盤習ってたんだけど、夏にノースリーブで脇からニキビみたいな乳首がずっと見えてた学年一番可愛かった子
去年18年越しでその乳首と堂々御対面!
ピンクが黒ずんでたわ 体育の着替えの時に服が着にくいフリして、服の中から覗くように見てたな
しかし見れるまで首を通さないから、今にして思えばバレてた気がするw
女の子は、私服の上に体操服を着てから私服を抜き取るんだけど
一瞬だけチャンスがあるんだよなw
あんまり好きでもない子だったんだけど、
すっげえ薄ピンクの可愛い乳首を見てしまったときは、しばらく思い出し続けたわ
色々とお世話になりましたw 俺よく銭湯で必ずJS高学年の子に遭遇する
お尻と成長中の乳がたまりません 中学1年の時は毎日何首か見てたんだけど映像記憶辿っても
蘇って来ない 小5の時、クラスの女子(わりと美人)が、掃除の時間、
ベランダで体操着をたくしあげて、おっぱい丸出しにしてた。
だから乳首チラじゃなくて、乳首モロだな。
その女子は、友達の女子に自分の乳首を見せて
「ほら、腫れてるっしょ。毒入ったかな・・・」なんて言ってて乳首を見せてた。
俺が気づかずに、ベランダに入ると、ちょうど正面から鉢合わせして、
「スケベ!」って罵られた。
どう考えても、お前がこんな所で胸おっぴろげてるのが悪いんだろうが・・・
その子、その時も5年生にしては発育が良かったが、6年になって、
もっとおっぱいがでかくなったのは驚いた。
卒業まで、俺はクラスで唯一、こいつのおっぱい見たことあるんだぜって
得意になってたな。 出席番号最後の俺と女子1番と2番の女がレントゲン車のシートで並んで待ってた。
2人とも両腕で必死に胸を覆ってたけど発育の良い子達だからギュっとしてる分、
毀れ方もハンパ無い。一応知らんぷりしてたけど順番呼ばれて立ち上がりつつ
横目でチラッ。左二の腕の上部にはみ出てた桃色突起ゲットした。 >>79
俺、マジで苗字「渡辺」なんで、一瞬ドキッとしたぜ・・・
なんだ>>78か。 >>73みたいな経験、俺もあるよ。
小5・小6で同じクラスだった春菜は、体操着と私服を重ねて着替える時に胸が大きくて隠しにくかったみたいで、下の服を抜き取る瞬間にポロリン♪とこぼれてしまうことが時々あった。
春菜は地味で目立たない感じだったけど可愛くて、スタイルもクラスで一番良かった(全体的にムチッとし始めな感じでウエストがくびれてエロかった・小5当時はまだブラ未使用)けど、
ガードが甘かったので俺を含む周りの席の男子も着替えの時はコッソリ注目してて、ポロリン♪があると「おお!www」と声に出して喜んで、春菜もノリが良かったので「見るなwww」で済ませてくれてた。
ガードがユルかったおかげで胸チラ・パンチラ・ブラチラと、色々見る機会が多くて、
同じクラスだった男子のほとんどがオカズにしていたと思われる。
隣同士の席の時はほぼ毎日何かしらあったので、毎日狂ったように抜きまくったのも良い思い出…。 小学生の時は>>81みたくオナニーしなかったな・・・今思うとしとけばよかった。
ズリネタは中学以降よりも女子のガードが緩かったから
いくらでもあったし。 小学校の頃ってにぎにぎして気持ちいいって感覚あっても抜くまではなかっただろ 小1の時から床に擦りつけオナニーしてたな。
そして今にして思えばイクまでやってた…。
もちろん我慢汁すら出ないような歳だけどイク感覚はあったし、
そこまできてからが気持ちいいって更に一波くるまでやってたわ。
あれは今で言うと、絶頂後も擦り続けておしっこが出るまでやってたってことだなw
(男の潮噴きとも言われてるけど、その辺は良く分からん) >>85
パンツ黄ばませてよく親に怒られてたまで読んだ >>86
書いてない先までいきすぎワロタw
ガキのときは二度目の波が来ても漏らしてしまうこととかなかったし、
そう考えると、おしっこと潮(と言われてるやつ)は、やっぱり別物だったりするのかな
まあ元は乳首チラのスレだから、そろそろ止めとくw 今日小学生女の子二人組(4年くらい)と仲良くなって色々話してたんだけど
目の前で二人とも着替えのためパンツ一丁になりました。
最初こそ恥ずかしがったけども徐々に慣れたみたいで俺の目の前でお互いパンツまで
前もチラッと見えました。
だんだん大胆になったんだけど、他の人が来たらささっと隠してた。俺の前ではおっぴろげ
おっぱいは成長第一段階位。
今日は最高に幸せだった 今をさかのぼる事2●前、当時小学校5年生だった私が目の前で体育着に着替えてた
同級生の胸に釘付けになりました。
膨らみかけ・さくらんぼのような乳首 始めてみた生の身体に違和感を感じていました
記憶では小5の間に二人の着替え(乳首)をみて その影響は20数年たった今も忘れられず
私のチラ好きの原動力となっています。 先日ミニ同窓会やった時、CAになってるクラスの憧れの的だった女の子に
お前の乳首いっつも見えてたぞって報告したらキッと睨まれた。
桜色の顔が色っぽかった。 俺が消防の時は、上から覗けば乳首が見えるなんて発想なかったなあ。まだブラを着けてる娘なんてほとんどいなかったから、体育の時とかに乳首が立ってる娘がちらほらいた。
そんな俺も今では、電車内で胸元緩い娘がいたら覗きまくる立派な胸チラフェチだw 消防の頃の胸ちらと言えば、5年の時に授業が終わって部活のために着替えてる娘の乳首がモロ見えした位かな?その娘、4年の時に水泳で着替える時に尻も見たから、見てないのはマン位だな。 乳首ポッチよりブラが恥ずかしいという謎の時期だもの 小学生の体育の着替えは男女一緒だから着替えの時は何時も見えてた
巨乳の子でもノーブラで上半身裸の状態で喋ってたから普通に見れた 小学生ではないが、中2のときに
朝登校中、クラスの女子の一人が「ブラしてくるの忘れちゃったー。」と話してるのが聞こえたので
一日中マークしてた。
前屈みになったときにピンクの乳首をバッチリゲット!
ちょい陥没ぎみな、富士山みたいな乳首でした。 小五と小六のときはクラスメートに三人巨乳の子がいて毎回体育の授業の前後の更衣の時に乳房を見ていた。
途中から乳房を見たあとにわざと目を合わせて反応を楽しんだ。
顔を真っ赤にする子や睨み返してくる子がいたけど乳房を見たほうの勝ちだから面白かった。
席が離れてる時は脱ぐ瞬間に接近してまわりこんで至近距離から見てやった。三人とも担任の二十代の女の先生よりもおっぱいが大きくて感激した。担任の女教師は胸の膨らみが全くなく貧乳で憐れみを感じた。
体操服の下には何も着てなかったので乳首がはっきりと確認でき走るたびに上下左右に揺れるのが最高だった。 子供の頃は乳首ポッチリより、ブラつける事の方が恥ずかしいようで…
しかも、発育の早い子ほどその傾向が強いようで
4年の頃はまだ男女一緒に着替えていたので、クラス一発育の良かった子のおっぱいいつも見てた
隠すのが恥ずかしいことだと思っていたらしく、堂々とした脱ぎっぷりで
やや、ふっくらし始めたばかりの膨らみは、いただきにピンクの小さな果実を実らせて
クラス中の男子の視線を独り占めにしていた、
自分の行ってた学校は中学まで着替え一緒だったな
小学校までは水泳の着替えも一緒で乳首どころか割れ目見えるのも普通にあった 昔はよかったよな
おっぱい大きくなってる小学生がグラウンドで上半身裸になって乾布摩擦とかもあったらしいし >>108
本当に何でだろうな
乳首の方が恥ずかしいのに。
おかげでたくさん拝めたから感謝してるけど 小学生は乳首よりパンツ見られるほう恥ずかしいみたいだしw 下半身見せ合った事あってもパンツ見えてるっ言うと顔真っ赤にする子がいたな 小6の頃に理科の実験で玉置成実似の女の子と一緒の班になった。
玉置成実似のその子は痩せてるのに明らかにおっぱいが大きく、服の上からでも分かるほどの大きさだった。
ビーカーか何かを使った実験だったと思うけど、オレの向かい側に座った玉置成実似のその子が前かがみになった瞬間谷間がクッキリ。
本人は全然気がついて無かったみたいだけど、オレは思わず凝視してしまい、同じ班の他の女にはそれを気付かれたようで、
「○○がずっと○○ちゃんのおっぱい見てるー」とか言われてしまった。
思わずキョドるオレ。
しかしオレの息子はしっかりと反応し続けていたようで、思い返せばあの時初めて勃起したんだなぁって10年経ってしみじみとする今日この頃。
>>112
確かに当時はブラは恥ずかしかったなぁw
クラスの娘もだいたいつけてなかったし(私もだけどw)夏とかは暑かったからねー チラじゃないけど、小5くらいのときに
朧気な記憶だけど、気分が悪くなって早退する子が教室の片隅で着替えてた。
確か教室にはあんまり人がいなくて、
着替えてる子と、そのそばに友達の女子が1人
その他には男女数人だったと思うが
そんな中で上半身裸になってる姿に目が釘付けになった。
当然その年齢になると普通は女子の着替えなんて見ることないし
隠すのが当たり前って感覚があったから
「うわ、こいつ男子がいる中でおっぱいだして恥ずかしくないの?」
って驚きが大きかった。
でも、その子当時は全然膨らんでなかったから特にエロは感じなかったんだけど
その時の記憶のせいか、厨房になって大人っぽくなってくると
その子がすごくエロく見えて何度もオカズにしてしまった。
ちなみに顔は中の下だったから、
その子をオナペットにしてるのは友達にも言えなかったな。 お前ら羨ましすぎ
俺なんて何も覚えてないぞ、どうすりゃいいんだよ 15年前に見た、女の同級生の乳首に吸い付く時が来るなんて…よく分からん事もあるもんだなァ >>125
それならこれから見ようと思えばいくらでも見れるだろ?
いろいろあるぞ、見れる場所。JSやJCは良く屈み込むぞ、ショップ系で。
昨年だけでも一体何人の高学年JSの胸もろを見たことか。
キャミ派が多いし、U字Tシャツだから楽勝。ホントに胸は無防備だよね。
まあ女子だらけの店でも入れる勇気も必要だけど。
まあ俺は気にせず買い物する振りしながら楽しむ。
混雑してると偶然のスキンシップも出来るしね。 赤の他人じゃなくて同級生ってとこが必須アイテムのスレだからだろ?
今から小学生には戻れない
>>126
同級生と後にというのはわりと良くある話でしょ?
そのために同窓会というものが企画されてるわけでw
俺もある。 小4の美咲ちゃん
前から「みさのおっぱい大きい」とかからかわれてたけど偶然俺は体育の着替えの時に見てしまった! デブなやつ(男)が胸まで膨らんでるのを見たことあるけど女の子の胸は初めてだった 10年経った今でもオナネタですw
乳首ポッチは見てるこっちが恥ずかしいんだよな。
たとえ男でも。 本人はなんとも思っていなくてもこっちが恥ずかしいんだよな プールのブクブクにちんこをあてていつも勃起していた。 プールのブクブクにちんこをあてていつも勃起していた。 小二の時だったと思う
同級生の女の子に誘われて二人だけで放課後の教室にいた。確か水商売のとこの娘さんだった
「おっぱいみたくない?」といわれてぼくは(そんなのたいくのきがえのときに見えるのにな)と思ったが
空気をよんで「みたい!」と答えた
シャツをめくって見せてくれたけどぼくは正直(ふーん)って感じだった
次は 「おっぱいさわりたくない?」といわれてぼくはまたも空気をよんで「みたい!」と答えた
触った。普通だった
次は「パンツのなか触りたくない?」と言われた。さすがに疑問を感じて「なんでそんなことをするの?」って言った
そうしたら二人で帰ることになってお家までかけっこして帰った
おしまい 【性に積極的な女性のほうが胸が大きい傾向】
池下レディースクリニック銀座院長、池下育子氏は、
豊かなバストは生活の習慣から、と言う。
女性ホルモンの分泌が活発になった時、乳腺が発達し、おっぱいは大きく成長します、
積極的な女性はホルモン分泌も活発ですから、おっぱいが大きくなる傾向があります。
乳腺の発育という点から言えることは、
思春期に勉強ばかりして猫背になることは悪影響、
関心を持たず消極的な女性は、バストが小さい傾向があります。
週刊ポスト2011年9月号 5年のとき、次の体育が水泳だってのにクラス委員の俺ともう一人の
女子が職員室に呼ばれて、戻ってきたときにはもう教室には誰もいなかった。
俺は急いで着換えなきゃと思い、巻きタオルをせずに服を脱ぎ始めたが、
女子の方はさすがに下半身をスカートで隠しながら、もぞもぞと着替えはじめた。
ところがちょうど俺がフルチン状態になったとき、気配を感じてか、彼女が
くるりとこちらを向いた。
俺のチンコも見られたが、彼女のちょっと膨らんだ胸も見えてサイコーだった。 5年生の時はピンク色の乳輪がぷっくり盛り上がっていて
乳首がまだ成長していなくて乳輪の先が尖っているような
女子が多かった。 小5の春、乳輪がピンクだったのに、小6の年末に真っ黒に
なっていた伊藤さん。 もうずいぶん昔だけど小4から小5くらいまでは男女一緒に着替えていた。
数人の胸をもろに見れた。パンツもみて胸も見れた子はフルコースと呼ん
でいた。一番よかったのはMさん。もろ見えでぶるぶる揺れる胸。血管まで
見えた。フルコース入りしなかったのが残念だ。 中3(因みにnow)同じクラスのちょいブス巨乳がノーズらで乳首見え見えだった
勃起さぜ うちの学校は俺が小5の時に
新しい体育館と一緒にそれまで無かった水着更衣室が完成してしまったという悲劇 マセガキだった自分は小6のときクラスのほとんどの女の子の胸チラを見る事
に成功した。ほとんどの子は着替えるときに体育着の上に私服を重ね着して下
の体育着を脱ぐ方法で見えないように着替えいたがどうしても体育着を脱ぐ時
にガードが甘くなって見える時がある。そこを逃さないようにマークするのが
テクニックだった。見えた時はしっかり目に焼き付けて家に帰ってからズリネ
タにして抜きまくっていた
ガン見すると気付かれる可能性があるのでさりげなく近づいてみてやや間合い
をとって胸チラの瞬間を待つのがテクニック。ターゲットの子が上着を脱ぎ始
めた時にやや斜め後ろ方向から見ると脇の下あたりのガードが甘くなるところ
を狙う。この手口でほぼクラスのほとんどの子の胸チラを見れた。今思うと良
くばれなかったと思う気付かれたら大問題になっていただろう。 小6の頃だけど
委員会で唯一男子だった俺は、委員会で気まずかったんだけど、新聞を床で四つん這いになって書いてたら、何人かの女子の乳首が見えた
でも、何か見ちゃいけないと思って目をそらした
今でも後悔してる 小6の時胸チラだけでなく脇毛も生えていた子にはさすがに衝撃的だった。
その子おっぱいもかなりのボリュームだったけどブラはしてなかった。とても
大人しくクラスの中で目立たない存在だったけど自分はいつも着替えている
時はマークしていた。席替えでその子の隣になった時は至近距離で見る事が
できたが3学期に入ると脇の下がきれいになっていたおそらく剃ってしまった
のだろう。 小6の時教室で真っ黒くて乳首が立派に立っている佐藤さん
を見てから佐藤さんと話すと勃起するようになってしまった。 夏にノースリーブ・ワンピースのスカートが流行って下着付けないでそのまま羽織っている子とか
脇から膨らみや乳首が見えてドキドキした思い出が蘇って来た 小学校は制服だったから、胸ちらとか意識したこともなかったなぁ
ブラしてる子なんてほとんどいなかったから、私服だったら夏なんか見えまくったんだろうなぁ・・・ 小学校の時なんか、夏は必ず女子も誰かはタンクトップだったからな。
横の席にいると、真っ平らな胸が丸見え状態になることもあって、つい見ちゃってたな。それで興奮してたんだからガキだったなw ピンクや薄茶色の乳輪がぷっくり膨らんでいるヤツが多かった。 確かに、小学生のときは、女子が着けてること自体に興奮してたな 真っ平らな女子は、平然と上半身裸になって着替えてた子もいた
ある意味正しいな
恥ずかしい要素がないんだから >>170
小学校4年生の時、体育の授業のあと、私服に着替える際、ちょうど体操服を脱いだ瞬間、
真っ平らな胸を見た瞬間、その子と目があったことがあって。
見てはいけないものを見てしまった気がして申し訳ない気がした。
他のクラスメートでは、おっぱいが結構ふくらんでる子もいたから。 >172
小学校5年生の時で、私服から体操服に着替える際で、ちょうど服を脱いだ瞬間、なら俺も俺も。
その子はわずかに膨らんできたところでピンクの乳輪がすげー綺麗だった。
それ以降しばらく気にして見ようとしてたが機会はなく。
今の俺がロリコンなのは彼女のせいだろう。 俺の小学生時代、着替えはずっと一緒だったと思う。坂本、吉野、愛甲、持田
プルプルの貧乳を有難う。持田さん、貴女の血管の浮きあがったプルプル
揺れる胸はいいオカズでした。 小学生の時は
みんな無防備だったから
ほぼ毎日乳首とパンツどちらかを見た覚えがある
俺は学校では真面目なふりをしていたので
女子から嫌われることもなく
最高の小学校生活だった 私服から体操服に着替える時に失敗してプルンプルンに動いて
いるおっぱいが丸見えだったRさん。5年の時はピンク色の
ぷっくり膨らんだ乳輪で乳首は
まだ出ていなかった。1年後にまた着替えに失敗しておっぱい
が丸見えになった。かなり成長してロケットみたいな巨乳を
ブルンブルンさせていた。乳輪も色が濃くなって焦げ茶色に
なっていて、1年前には無かった乳首が立派に立っていて大人
の女性のおっぱいになっていた。 小4の頃、可愛かったけど、かなり天然なコが、
プールの授業で更衣室から水着の上の方を完全に着けないまま出て来た時の光景は、今でも強烈に印象に残ってる。 4年の時
恥ずかしがり屋の女子が
先生の机の裏で着替えていたのだが
普通はみんなから見えないはずだけど
俺の位置からはばっちり見えて
上半身裸なのを見た
すごい透明感のある肌だった 俺は今40だけど、俺らの小学生の頃は男も女も短パンが当たり前だったからハミパン見えまくりだったし、女の子でもランニングシャツとか着てたから横から乳首見えまくりだった 30年くらい前はゆるゆるの服を着てる子が多かったから脇や胸元から見えることが多かったな。 小5のきらちゃん。(漢字わすれた)
組体でウェーブをしたとき。
しゃがんでいるときに、
体操服から乳首が見えた。
それを2分くらいじっくり
堪能できた。
実を言うとこれが小学校
生活の中で一番頭に残っている
思い出だったり。そのときは
乳首は綺麗な形の綺麗な
ピンク色だった。僕は即座に
勃ってしまったな〜 5年生の時、クラスで一番のボインのYちゃんをガン見したら気づかれて背中むけられた。
それで、次の体育の更衣時間はよそ見してるふりして、脱ぐ瞬間にガン見して、乳房を見てやった。
私服を脱いで体操服に着替える時に胸は体操服で隠してるんだけど、体操服を頭から被る瞬間に胸元のガードが緩くなって肉の塊のような乳房が丸見えになるので体育の時間の前後は毎回、おっぱいを見た。
授業中は体操服に乳首が突き刺さってチクってるので、直前に見た乳房を思いだしながら着衣巨乳を楽しんだ。動くと乳房が上下左右に激しく揺れるのでガン見してた。
その子の名前で最近検索したら女子アナになってて、写真見たら、当時と変わらず巨乳で興奮した。 更衣タイムにYちゃんのおっぱいを見た直後着替え終わった瞬間にわざと目を合わせて、見たよとシグナルを送ると恥ずかしいのか顔が赤くなって面白かった
小学5年生なのに早熟なのか麻美ゆまクラスのおっぱいしてたので、毎回体育の時間の前後はおっぱいを見て楽しんでた。
帰宅してからは、おっぱいを思い出して、何回もオナニーして気持ちよかったな。
今は、Yちゃんの所属企業のホームページに掲載のバストアップな豊満な着衣の写真を見つつ、小学生の時のおっぱいを思い出しながら抜いてる。
同窓会があれば、エッチな話をしたいな。 イニシャルがYがつく人
特定されるから名前は出せないよ
お母さんはかなり長身で貧乳なのに娘は巨乳なのが不思議。
子供の頃と顔の面影は変わってないので、現在の写真を見ると興奮する。Yちゃんの弟がいたずらして小学生のYちゃんのおっぱいを揉んでるという話を聞いていたので自分も揉みたいなと羨ましく思ったものだな。 Yちゃんの現在のバストは85なんだけど、Fカップはありそう。
揉めて舐めて吸える男性が羨ましい 小学6年生の時のクラスメートの陽子ちゃん。学年で一番の秀才で地元の難関女子中に進学した。
午後の最初の授業が体育で、給食を食べた後に体操服に着替えるのだけど、自分は牛乳当番で空き瓶を給食室に持って行こうと牛乳瓶を抱えて、陽子ちゃんの前を通ると、ちょうど私服を脱いで体操服を着る瞬間で大きな乳房が目に飛び込んできて興奮した。
あれだけ頭の良い子なのにおっぱいは豊満なので自分のなかでは、プレミアがついた。帰宅してからは、当日見た陽子ちゃんの乳房を思い出しながら、何度も抜いた。 それが春で、体育の時は席が替わっても、脱ぐ瞬間に近くに移動して毎時間、おっぱいを見て楽しんだ。冬になり、別の女の子が実践していた着替え方(洋服だけ脱いで下着の上に体操服を被って乳房を見せずに下着を脱ぐ方法)を習得され、おっぱいを見れなくなり残念だった。
その後も着替えるところをチェックしていたら、もう見れないわよというような勝ち誇った顔で視線を送ってきたので、逆に興奮した。
最近、フルネームで検索したら、大企業の管理職になっていて、現在の写真と15年前の写真
がヒットした。当時と顔の雰囲気は同じだった。
小6の時のおっぱいの形が、さとう珠緒に似ていて、最近はさとう珠緒のヌード写真と小学校の卒業写真、最近の画像を見ながら、抜いてる。 陽子ちゃんに顔とおっぱいが似ている子の露天風呂の動画があり、当時を思い出しながら時々抜いてる。
おっぱいを鷲掴みにして揉みまくって、乳首を吸いたかったな。 図書館で向かいに座っていた可愛い女の子が
机の上整理してる間ずっと乳首が丸見えだった
まだ膨らみかけでノーブラだったから
ばっちり見えちゃってて
ガン見して脳裏に焼き付けた 掃除の時間に床吹き、さりげなく女の子の前に回り込み胸元を覗いていた。
小6だったオレは、真面目な振りをしたエロガキだった。 >>204
分かる。俺クラスになると、班長に立候補して、胸元ゆるい服の女子に
「○○さん、ちりとりお願い」と言って、俺がほうきを持って最後ゴミを
ゆっくり集めるほどの知能犯だった やっぱ素人が一番だな、さゆりとかオッパイが素敵だしたまらんかったぞ 自分の小学生時代は男女着替えが一緒だから高学年になるとおっぱいの膨らみが
目立つ子が何人かいた。そうゆう子は着替えの時体育着を服の上から重ね着して
下の服を上手に脱いで服だけを抜き取る方法でおっぱいが見えないように着替えて
いるんだけど自分の斜め前で着替えていた恵理子ちゃんが下の服を脱ぐ時脇の下の
部分の体育着か捲れ上がり気味になり横乳が丸見えなのがたまたま目に入ったしかも
とんがった乳首も丸見えでそれ以来着替えの時はいつも恵理子ちゃんが着替えている
ところを観察していた卒業間近の頃になると乳房の膨らみが増すにつれて尖った乳首
をが丸みを帯びてき妙にエロかった 消防の時、親の転勤(ぶっちゃけ左遷w)で都下から田舎に引っ越した
新しい小学校でびっくりしたのが、女子のガードの緩さ
都下だと小4にもなれば、キャミとかで胸が透けるのを防いでたけど
引っ越した田舎では相当胸が大きくなってもノーブラが当たり前
GWから秋まで日常的に乳首を観察できた
蛇足だが、中学になっても体育の授業が無い日はノーブラって子が
少なからずいて、制服では生の乳首まで拝むことは少なかったけど、
ブラウス越しに透ける乳首は当たり前のように見ることができた 35年くらい前だけど今と違ってガードが緩かったので同じクラスの女の子の
おっぱいを見ることできたな。 ガードが固い子でも甘くなる時があるんだよね。その一瞬を見逃さないように眼を皿の ようにしてた。 同級生Aがぷっくりと胸が膨らんでるのに、ひと夏いつもノーブラタンクトップだった
おれは席が斜め後ろだったんで、授業中に横乳を観察できた
残念なのは相手の方が窓際だったんで、逆光で輪郭しか分からなかった
気になったのは、乳房の輪郭ははっきり分かるんだけど、乳首が見えないのね
怪しまれない程度に席をずらして見る角度変えてみたりしても、乳首のぽっちが見えず、ずっと謎だった
ところがある日、Aがランドセルを勢いよく背負ったときにタンクトップが肩ベルトに引っ張られて、おっぱいがポロリした
見事なド陥没でした
乳輪が柔らかそうに膨らんで、その真中に乳首の代わりにマイナスドライバを挿したくなるような横線が入ってました
胸の成長しかけには、そういうの多いらしいね 乳輪だけプックリ脹らんでいる子を見て
虫に刺されたのだと思っていた チラでも何でもないんだが、着替えのときも全く隠さない女子がいた。
中学に入るまで平気で男湯に入ってくるような子で、気まずくなるどころか向こうから近寄ってきてた。 >>219
プールの着替えのときの男子の反応と女子の反応を。 >>220-221
いわゆる女の子らしい子ではなく、中性的な感じ。
その年頃の男の子にありがちなことだが、
ジロジロ見て変態呼ばわりされること、気があると思われることを恐れて見ないようにしていた。
ちなみに体操着(特に下)は着替えといっても男も女も中に着てくるやつがほとんどだった。
上半身は男と変わらないし。 6年の時に東京から関東の端っこのわが校へ引っ越してきたAが、ひと夏いっぱい見せてくれた
おしゃれ大好きで、背伸びしてお姉ちゃんの服を借りてくるもんだから、ただでさえ胸元の開いた服をサイズの合わないブラが押しあげて、発達しかけの中身が日常的に丸見えだった
普通なら他の女子が注意するんだろうけど、二言目にはシブヤなら〜原宿では〜って言って、他の女子をおもいっきし見下す態度してたんで、女子連中からはシカトされてた
男子もその態度は気に食わないんだけど、皆で結託して「○×がその服可愛いって言ってた」っておだてて何度もサイズの合わない服を着させてこさせて、目いっぱい堪能させてもらった
乳首は典型的なアポロチョコ型で、色はこげ茶だった 小学校の時の体育の着替えは卒業まで男女とも教室だったので同じクラスの子の膨らみは
ほとんど見てたな、早い子は小4で膨らんできてたな、小6になるとブラする子もいたけど
それよりもしてない子のを見てたし、結構大きくなった子でもブラしてない子もいたなあ。 >>158
俺は小6が人生のピークでモテ期だったから堂々と見てたわ
「俺に見られずに着替える、よーいスタート!」
とやって女子が目の前で着替えるって遊び
クラスの女子の大半がキャーキャー言いながら参加してて何度も何度もポロリチラリを目の前で見た
最終的にはクラスのモテない男子が担任にチクって終了
膨らみかけのA子から膨らみきったD子までクラスの女子の2/3のおっぱいを何十回も見たよ
チクられたあとも一部の女子が放課後にこっそり実行してくれてて見飽きるほどおっぱいを見てた
小6ながらエロ本要らずでオナネタに困った事は無かったよ
ただ何故か見て思い出してオナニーすることばかり考えてて触らせてもらうとかじっくりそのものを見せてもらうとかいう発想がなくて今思うと損したわ
たぶん「見せて」と頼んだらキャーキャー言いながら普通に見せてくれてたし、「触っていい?」と聞いたら誰も断らなかったと思う
そんなオレは今も童貞(年齢) 小5のとき屋外のアスレチックのトンネル部分で幼馴染の乳首を見て胸チラを覚えた
乳首と乳輪が一体化した感じのやつだった 小学校時代は5、6年になっても女子更衣室とか無くて体育の授業前は男女混合で着替えてた。
Nさんのおっぱいが大きかった。
yさんは結構かわいくてそれなりにおっぱい大きかったから覚えてて今でも抜いてる。
sさんのおっぱいは美乳だったな…。 小5の体育の更衣時に、葉月の膨らみかけのおっぱいをシャツをまくり上げた瞬間に偶然真横から見て。
それがきっかけで、クラスで一番巨乳のゆりのおっぱいを狙った。最初は目線があって悟られて背中を向けられたが、次回の体育の更衣時に、ゆりを油断させて、体操服を脱ぐ瞬間にガン見したらバッチリ見えた。
グレープフルーツみたいなデカイ乳房が見れて、帰宅して何度も抜いた。体育の更衣の時は毎回、ゆりの乳房を見て、段々調子に乗って、乳房を見た直後は、わざと目線を合わせたら、恥ずかしそうな表情してて。
ある時は、慌てて着替えた下着を強く引っ張りすぎて、下着の襟から片方の乳房が丸ごと、はみ出て。それにきづいた、ゆりが指で乳房を掴んで下着にしまったことがあって、目線を合わせたら、顔が真っ赤になって恥ずかしそうにしてたのが楽しかった。
何度も俺に見られてるのは気づいてたから、途中からは抵抗されずに乳房を見られるようになった。担任の幸江先生は貧乳で膨らみが全くなく、ゆりの乳房に完全に負けていて笑えた。 もう一人、まどかのおっぱいも大き勝ったから見たら、釣鐘型のおっぱいでなかなか良かった。サイズは、ゆりのほうが大きいから、ゆりだけを狙って毎時間楽しんだ。
6年生の時はクラス替えで、担任が体操服の下に下着着用可だったので乳房を見れなくなったが、なぜか陽子だけは下着を着ずに体操服を着ていて、更衣時に偶然、乳房が見えて。想定外の大きさの乳房で毎時間見るようにしてた。 中1の前半ってまだブラ付けてない子達多くて毎日のように見えてた。
でも自分が子供過ぎて男友達の見てるのと一緒で何も感じて無かった。
後に女の子達がどんどんブラ付けていってB地区の重要性わかってから
もの凄い損してたことに気がついた。 最近の子ってそこそこ胸大きくなってもブラしてない子が多いね
カップが付いてるみたいなキャミソールをシャツの下に着てる
ブラみたいに締め付けてないから楽なんだろうけどお蔭で屈むと丸見えになっちゃうんだよな
今は昔に比べてそういった意味で見えちゃうケース多いんじゃないかな 小5の時の担任の若い女性の先生が下の記事のように、体操服の下には肌着を禁止していた。
おかけで巨乳の女子3名を体育の時間の前後の更衣時に毎回おっぱいを見られることができて良かった。
女子はシャツや体操服で隠そうとするけど、必ずスキがあるから毎回見られたな。
当時は親父の裏本を盗み見してたけど、貧乳のモデルが多くて、小5のほうが乳房がデカいと比較して感激してた。
小6でクラス替えで別の巨乳が3人いたけど、担任の高齢の女性の先生は肌着禁止にしてなかったから1人しか肌着を体操服の下に着ない子がいなかったから1人しか見られなかった。
小5女子に体操着の下の肌着・ブラ禁止 汗で風邪引くと禁じる小学校の校則が物議「性的虐待では」 - BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0518/blnews_180518_3785777464.html 小6の臨海学校のとき、水着は自前ので良いってことになったから
女子達ははしゃいで調達してきた
地味子Aは母親にやっぱり地味なワンピースタイプを
選んでもらったそうだけど、サイズが大きくて、ワンピースなのに
前かがみになったらへそまで覗けてしまった
イケてない家庭にありがちなように、たぶん母親が成長を見越して
1サイズ大きめを選んじゃったんだろうなと
胸は乳房のでっぱりはあんまりなかったけど、
乳輪がすごく大きく膨らんでて、そこから陥没気味の乳首が
ちょっと顔を出してる感じだった チラじゃないけど、五年の時にノーブラだった奴のおっぱいならみた 小4くらいだったかクラスの女子がユルユルのタンクトップ着てきてて、横から見たら平らなおっぱいの乳首丸見え状態だった。
見えてたこと自体よりも、その子も見られてるの意識してるのと、その子の友達が
「なに見てんのー、エッチだねえ」ってニヤニヤして言ってきたことの方が萌えた。 夏休みだしJSも商業施設にいっぱいいた
JS高で膨らみかけの子もいたけど、
カップ付きキャミかブラトップ着てパイスラしてると明らかにわかるね
固そうなカップの形が丸わかり 地方出身なんだが、夏休みに塾の遠征で初めて東京に行った
同級生の女子も一緒に行ったんだけど、田舎者と思われたくなくて
お姉ちゃんからちょっとはオサレな服を下着から一切合切
借りて着て来た
結果、胸元がら空き、サイズの合わないブラも胸を隠すより
乳首と服との間に空間を確保する役目をしちゃってて、
座ってるところを見ると乳首まで「進路クリア」って感じだった
まあ、乳輪がぷっくり膨らんでるだけのガキ乳首だったんだが 男はガキから爺まで変態しかいない
ガキの頃から、性欲ばかり考えて将来はここに出入りしているネット中毒素人童貞オッサン共の仲間入り >>247
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 80年代はガードが緩かったから小学校で見放題だった
乳首の色や形が全員違うのが面白かった あきこ 掃除の時間に胸元ゆるい服で雑巾掛け。クラス一の巨乳がぶるんぶるん揺れてた。
あや 理科の実験で同じ班になった際、観察に夢中で首回りから覗き込めた。濃いめの茶色乳首。
はるみ ノースリーブで体育座りから横乳。膨らみはかすかで乳首だけ肥大してる感じ。
ゆうか 生き物係で金魚の水槽を洗うために二人で持った際に前かがみになった。それ以前に見た時にはスポブラつけてたがその日はつけてなかった。
まみ 露出好きなのかと思うくらい無防備。乳首もパンツも見飽きるレベル。
なつ 基本的に堅い格好の子。けど図書委員で放課後の図書室で二人きりになった時だけブラウスのボタンを第三まで開けてくる。偶然を装って胸を触っても何も言ってこないから生乳に手を突っ込んで揉んだ。それ以来、毎週の登板が何より楽しみだった。
あきことなつは今思い出しても抜けるレベル。
中学からは制服&みんなブラ着用しだして楽しくなかったな。なつとはクラス離れて疎遠になり、同じクラスのままだったあきこが体育なくてノーブラの日にわざと乳押し付けてきたりしたけどそれくらい。 着替えは男女同じ教室でした。夏にブラもアンダーも着けていなかったM井さん、
一瞬で私服から体操服に着替えようと脱いだ瞬間、上半身裸状態になっているのを
見ました。黒くて大人のような乳首でした。
着替えの体操服が床に落ちてしまい、拾おうと前かがみになったらおっぱいが下向き
になって揺れてました。 小学生の時の同級生、発達しかけで陥没してたり乳輪がふっくらしてたり
そんなへんな乳首してたよな 6年生の時、学級委員の真面目な女子がいつも体育の授業の着替え上半身裸になってた
他の子は隠したりだったけど、その子は一貫して裸
ほぼ真っ平らだったけど、夏休み過ぎてたら乳輪が膨らみ始めて卒業直前はその周りも膨らんできてた
今みたいに体育着とかシャツの下にキャミとか着てないから、他の子も普段からポチリや首元脇から見えちゃってたんだよね
今はホント小さい子までTシャツの下にもなにか着てる >>253
俺が6年の時も、まだ膨らんでない子は上半身裸になる子いたな
今の子はその年でほとんどが膨らんでるのかもね 胸元ゆるい子の乳首に大興奮してからそれが性癖になってしまった プール着替えの時に、胸の上で巻きタオルして着替えていた子が
下着をつけるのに邪魔だとおもったのか、両手を中に入れてテルテル坊主状態に。
もともと胸回りのサイズに合わせた巻きタオルで、ゴムも入ってなかったから
その状態で前にかがんだら、胸元がゆるゆるで、
正面に居た自分からは、上から下までほとんど丸見えだった。
流石に股間は陰になってよく見えなかったけど、胸はバッチリ見えた。 小学校の体育の更衣タイムに巨乳なおっぱいを毎回見てた子の名前でググった。
ブログに写真が載ってた。
相変わらず巨乳は健在で着衣巨乳を確認できた。
画像をダウンロードして、昔見た生乳を思い出して抜いたよ。 五年生の時、体育の授業で逆立ちした女子の体操着の上と下のキャミソール?みたいな下着がストンと下まで下がり胸まで丸見えになった事故があった。
ほんのり膨らみがある程度の慎ましい胸だったが可愛い子だったし、自分含め見れた数人の男子は幸運だった。 思い出しちゃったよ、小6の中学受験模試会場で、初夏だったと思うが一心不乱に答案を書いている可愛い子のゆるい脇から乳房と乳首が見えちゃって
模試を冷静に受けてる状態じゃなかった。小6にしては女好きだったけど興奮したな。勿論、模試終了後彼女の後をつけて行ったけど、そこ止まり。あの頃からスケベが始まったかな。 斜め前の席に座ってた可愛い女の子の乳首は今でもおかずにしてる。
隣の男と話すたびにノースリーブから可愛い乳首が何回も見れた。
色は少し濃くて乳首はつんと立ってた。
肌も綺麗な子で美乳だった。
卒アルはブルマ姿が写ってたからこれもいいおかずにしてる。 小6の夏、体育の前、同じ班の美人女子Uさんは着替えが上手で下着を直に見せることなく、いつも素早く着替える。
そのためか、目の前で着替えている彼女を男の視線で見たことはく、自分には同じ班で運動神経がいい美人女子Uさんだったが、その日の出来事を境に僕の視線は変わった。
ちょっかい好きな男子がその日に限って上半身キャミソール姿になっているUさんの胸、それも薄い生地に透けている彼女の乳首を指さして「これなんですか!?」と。
彼女は直ぐに上着を着たが、白く薄い生地にツンっと尖った大人のオッパイがクッキリと浮き出た美人女子Uさんのキャミソール姿を正面から目撃。
中学では別のクラスになって、普段、彼女の体操着姿を見ることは無かったけど、運動会のリレーアンカーで走るUさんの更に発育したオッパイは全校男子の視線を釘づけにしていたけど、
白い体操着にブラジャーが透けているのを見て、彼女のツンツンに尖った乳首が透けて披露されなかったことに何故かホットした・・・。 餓鬼の頃のムッツリスケベから成長しない素人童貞オッサン共の願望日記 自分が小5の時は体育の時は
男女同じ教室で着換えていた。
数人の乳首を見たが最高だったのは
愛甲直美 茶色の乳首 地黒のふくよかな乳房
持田祐代 ピンクの乳首 色白で血管の浮き出た乳房
最高で何回オナッたか分からない。 最近はテレビでもそういったシーンにぼかしが入るんだな
かえって気になるよ 小6の体育の着替えは乳首見まくったなあ。
大人に劣らない見事な張りのあるおっぱいで濃い目の乳首のユリコ。
あの使い込まれたような色と大きさは揉まれ吸われてでかくしたのかと妄想してたな。
薄茶色の乳首のC位の美乳のハナちゃん。
隠して着替えてたけど何回も見せてくれてありがとう。
張りがあるBカップくらいのぷっくり乳首のなっちゃん。
キレイで今も思い出せる。
チラ見フェチのルーツはここにあり、ですね苦笑 小学校の頃の体育の着替えは男女同室で、夏場になるとシャツもブラも着ず、胸を隠して着替える方法を習得してない子が結構いた。
・クラスで2〜3番目ぐらいにかわいいN
小5の時はまだ膨らみかけで富士山のように尖った胸になりそうな感じだったけど
小6の時には、色白でピンク乳首の丸みがある(Cカップはあった)おっぱいになってた。
・クラスで一番長身でそこそこかわいかったH
小6の時に同じクラスになって一度だけ見れた。乳首はピンクでお椀型のおっぱい(Cぐらい?)だった。
・クラスで一番かわいかったS
小6の時、4月の最初の体育の授業の時にブラをしてなかったけど、運悪く授業前と授業後の着替え両方とも乳首が見れなかった。
次の授業からブラをしてくるようになって、もう見れないかもしれないと思ったけど
暑い季節になってくるとシャツもブラもしてこなくなって、何度もおっぱいを見れた(Nと同じような色白おっぱいでCかDカップ位で乳首はピンクだった)
他にも色々見たけど、この3人が印象に残ってる。特にNとSでは何度も抜いた。 小学5年生の頃Nという女にいじめられていた
あまりに腹が立ったんである夏の日悪口を言って走って逃げた
Nは足が速く空き教室に追い込まれた
壁に追い詰められて俺が言った以上の悪口を言い返してきたが
ゆるい胸元からペッちゃんこの胸と乳首が見えた
地黒だったからか乳首は茶色でまだ小さかった
悪口はいつまでも続き心折れそうだったがなんとなく勝った気がした 同級生ていうのとふくらみかけのおっぱい、恥ずかしがったりしながら脱ぐて状況がエロいよね。
遥か昔の出来事だけど目に焼き付いてるよ。
小学生なのに巨乳で垂れていたちーちゃん。
すさまじい迫力だった血管浮き出た乳首だったなあ。
顔は不細工だったけどプルプル揺れてた巨乳のさやか。
顔に似合わず乳首は薄茶色の美乳で抜かせてもらったな。
クラス一美少女のタエちゃんは唯一おっぱい見れなくて一生の後悔もの。戻れるならガン見したいなあ。
脱いでるのは何回かわかったけどタイミング合わず。
小学生に見た乳首は今でも思い出して抜ける。 >>269
言えるわけない
でもしばらくはこいつのおっぱいを見たんだと優越感に浸っていた
たとえ罵倒され嫌がらせされてる現状は変わらなくても
>>270
同窓会で話してるとでかい子はいたらしいがあまり興味なかった
でもプールで水着がずれて好きな子の乳首が見れたのはうれしかったな
あの子も小さかった まあ同室着替えでおっぱい見えたというのも今ならあり得ない話だが、おっぱいさわらせてもらったとか見せあいしたとかこそ都市伝説じゃないかね笑
そんな状況なら自分のお粗末なチ○コいくらでも見せるからおっぱい見たりさわらせたりしてほしかったものだ 男女同室着替えっていつごろまであったんだろう。こちらは2000年に小6で男女同室着替えだった。
90年代でも小5や小6だと男女別っていう学校は普通にあったみたいだから、運が良かったのかな 1980年代だが男女同室だった
でもゴム入りの巨大バスタオルみたいなので
てるてる坊主になって着替えてたから何も見えなかったよ
おっぱいが見えたとかも都市伝説だったんじゃなかろうか 90年前半だけど同室着替えでおっぱい、乳首たくさん見させてもらいました。マジで天国でした。
田舎でしたが隣のクラスは男女交互着替えしてたから運が良かったんだと思います。 クラスによって違ったんかな
思い返すとてるてる坊主でもうっかり出ることはあったはず
当時無関心だったから気にならなかったんだろうな 不思議だったのは同室着替えでおっぱい見えていたはずなのに男子同士で話はまったくなかったこと。
みんなまだ無知だったからかな?
騒ぎになれば同室着替えでなくなってたと思うからいいけどね。
あの子のおっぱい見たぞ!とか盛り上がりたかったな 大人になってから誰の胸は大きかったとか話してる男はいた
見たけど黙ってるやつも多分多かったんだろう
女子を見るのも女子の体について話すのも恥ずかしい年頃だから
単にムッツリスケベの集団だっただけかもしれんけど 確かにムッツリスケベというか触れられない空気はあったね、しっかり見てたけど。
巨乳から貧乳、ピンク乳首から濃い紫気味の乳首まで様々に見れたし貧乳に関しては成長していく様子を見るのが楽しみだった。 >>277
こちらもそういう話は全くなかった。>>278のいう通りだと思う。
着替えを見ている事はバレてたと思うけど、見て良かったと思う。 >>280
みんなこっそり見てたんだろうな
なんか損した気分だわ
女子から色々言われるだろうから女子の方は見ないようにしてたもんな >>280
よく叩かれなかったな
うちのクラスだったら帰りの会でつるし上げ喰らってたわ
マジ恐い女子が多かった
50近くなってもたまに夢に出てくる 帰りの会の恐怖懐かしいw
着替えにふれないのは暗黙の了解だったんだろうな。
一回クラスの女子が着替え見られたとかで大騒ぎになってた。でもその子含め同室着替えは変わらず乳首、おっぱい見放題は変わらずセーフだった。
ただ、卒業間近は女子トイレに走り込んで着替えて見れなくなった子もいたな 懐かしいとかじゃないわ
恐怖だわトラウマだわ
当時は女子について語るのが恥ずかしいってのがあったな
乳首に限らず誰が可愛いとかもなかなか言えなかった
中学の修学旅行で初めてそういう話ができたような気がする 見られるの何も同室着替えって時点で文句言う相手が違うなw
6年まで同室着替えでむっつりだった俺はチラチラ見てたけど誰も文句言わずラッキーだったのかな
一度男性教師が女子からクレーム言われたらしいのはあったけど 多分女子はなんで同室着替えが恥ずかしいんですか?て聞かれるのが嫌だったんじゃないかな。
体操着の下の肌着禁止を忠実に守り、ブラも誰も付けていなかったから。
胸が膨らんできたからですなんて言ったらそれこそ注目浴びてしまうからね。
結果、素早く脱いだりして余計揺れたり座り込んで着替えてでも見えたりというエロ全快のシチュエーションが出来上がりお世話になったとw >>287
着替え時にいつもおっぱい揺れてたってこと?詳しく聞きたい >>287
あー。女子もそこに触れるのは恥ずかしかったろうな。
恥ずかしがってるのを知られるのが恥ずかしいというか。 >>288
着替えるときって腕動かしたりして上半身動くからでかいと揺れるのよ。
見られるの嫌だからか動き早くなるとまた揺れるんだ。
あと、密着させながら脱ぐとおっぱいや乳首に服が引っ掛かり無理やりひき上げる風になり反動で揺れるんだ。
しかも相手は服をかぶる状態になるから死角になるからタイミング合えば確実に見えてた。 >>281>>282
多分直接は言われなくても、裏で言われてただろうね。
>>287
そういえば、違うクラスの男の先生が体操着の下の肌着禁止って言ってたな。
今でもそういう事言ってる学校があるみたいだけど、明らかにおかしいよね。
当時の自分からすればおっぱい見れるチャンスが増えるから良かったけど >>290
そこまででかかったのにまだブラつけてなかったんだ、今じゃ考えられないな
てかブラック校則で着けたくても着けて来れなかったってこと? >>292
校則ってほどじゃないけど男子、男同士で体操着の下にシャツ着ちゃいけないんだぞとか言ってたの女の子も真面目に聞いてたのかも。
でも巨乳の中には肌着を決して脱がない子もいたよ。
ブラしてる子は一人もいなかったけどね。
ある時期から女子の着替えのガードが緩くなる時期があったんだよね。今まで隠してた子が堂々と脱ぐようになったりしておっぱい見る機会が増えた。
あれは何があったのか気になるな。天国で最高だったけど 昔は子供はブラジャー着けないもんだったもんな
着けてるとからかわれるからってのはあったと思う >>294
誰か面倒くさくなったんじゃないか?
一人が隠しだすとみんな恥ずかしくなるし誰か隠すのやめるとみんな隠すのが恥ずかしくなる >>296
確かに一人気にしないと同調する感じあったよね。脱ぎだすとまわりも自然に・・・て
何があったかしらないが体育のマラソンの時など一気に普段脱がない子も9人くらいおっぱい出して着替えてた。
またそれがタイミングよくかぶらず、しっかりと見ておかずにさせてもらった。
大量のかわいらしい小ぶりなおっぱいから巨乳まで興奮して鼻血出るかと思った。 乳首モロだなwそんな体験してみたかった…
クラスの女子は上手く隠して着替える方に同調してたわ 学校ではあまり見られなかったけど海岸とかプールの更衣室なんかではたまに見かけてたな
近所の海岸は更衣室なかったから泳ぎ終わって着替えてる子が結構見えてた
プールだとお父さんと来たのか男子更衣室で着替えてる子もいた
さすがにプールの男子更衣室に来るような子は低学年とかだったが海岸だと同級くらいの子もいてドキドキしてた 小6とかだと張りのある若さ溢れるおっぱい、乳首でまたエロいんだよね、美乳率は高かった。
胸の大きさにも大分差が出てきて巨乳、貧乳でハッキリしてた。貧乳の目の前で巨乳が話ながら服を脱ぎおっぱいプルプル揺れて遠目に見て興奮したが、見せつけられた貧乳のなんとも気まずそうな顔!
今でも思い出して抜ける 今はどうか知らんが小学生の頃って6年になっても体育の着替えなんか必死になって隠してとかあまり無かった記憶がある
当時(80年代)はキャミソールなんて着てる子は少なくて夏なんかは素肌にTシャツ、体育着も素肌にシャツだったよね
Tシャツの上から体育着着て器用に腕抜いて着替える子も多かったけど、お構いなしにズバッと上半身裸になる子が多かった プールの時はラップタオル着てた子が多かった気がする
てか基本的に男子はそっちを見ないってことになっていた
だからあまり記憶がない
みんなよく見てたなと感心する >>302
やっぱクラスや周りの子によるんじゃないかな?
自分のクラスは幸い隠す子も、肌着着る子もほとんどいなくておっぱい・乳首見れたけど。
印象に残っているのはいつも一瞬だけ見える着替え方のAカップ貧乳の子が必死に胸を押さえながら着替えるんだけど結局見えてしまったこと。
彼女の乳首は発達途中のぷっくりピンク乳首で仕草がかわいくて抜きまくったなあ。 >>303
プールの時は男子は教室の前、女子は後ろに固まって着替えてたな
分ける事によって更にエロく感じた
そっちは楽園みたいな いつも話していた子の乳首が着替えの時とかふと見えて濃い茶色のデカ乳首だったときは衝撃受けたな。
成績の良い子で塾とか行きまくっているのとかけて胸を成長させるべくおっぱい揉まれて吸われる訓練しているんじゃないか?とか真剣に思ってた。
それからその子のおっぱいは何回も見てオカズにした。
一回しか見たことないけどD位の子もインパクトあるといつまでも思い出オナニーできるね。 同室着替えでクラスで1番か2番目にかわいいナツミのおっぱいをたくさん見れたのは幸せだったなあ。
乳首は小豆位のぷっくりとしたやや濃いめだったけど張りがヤバかった。サイズはBカップながら美乳ここにあり!て感じだった。
脱ぎ方も基本は服を重ねて素早く胸が見える感じだったけど、時々ゆっくりと服を脱ぎじっくりおっぱいを鑑賞させてくれたり最高だった。 >>305
そうだ前後分かれての着替えだった
同性の目があるから女子の方は見られなかった
ここの勇者たちは凄いな >>308
女子も気づいていた人もいたと思うよ。
バレたか際どいのもあったし。ただ前後別れてとかではなく普通に男女入り交じれての自分の席での着替えだったから隣で普通におっぱい出したりしてたわけさ。
もちろんガン見する勇気はなかったけどチラ見のタイミング狙ってた男子は多かったと思う。
服脱いで体操着上から被って着るときは本人から死角になるから絶好のチャンスだった。これは熱く語れるw 好きな女の子、かわいい女の子、巨乳などたくさんおっぱい見たら感覚狂うよね。エロ本なんか興奮しなかったもん。
女子も見られないようにしたり注意してたけど必死に隙を探して見ておかずにしてた。恥ずかしがる仕草、脱ぎ方、揺れ方など鮮明に覚えてる >>309
先に体操服かぶってその下で服を脱いだりしてなかった?
うちの女子はみんな職人技だったわ >>311
先に体操着着てから肌着脱ぐ職人技はクラスで1番か2番にかわいい子が途中からしてたね。
他にも美乳のC位の子もしてたけど途中からなぜか重ねて脱いで一瞬だけおっぱい見える脱ぎ方に変わりガッツポーズした。 着替え方も個性あってエロかった。
男子同様に普通に脱ぐ子、基本は普通に脱ぐだけだが動きゲームみたいに早くなり必死に見える時間を少なくする子。
脱ぐ服の下に服を重ねて腕を通し脱ぐと同時に頭から服を被り着替える子(この脱ぎ方おっぱい揺れるから好きだった)
普通に脱いだあと長い間おっぱい出して友人と話し始めたりする子
いろいろなバリエーションでおっぱい何度もみたから今でも抜けるくらい目に焼き付いている 近所の幼馴染
小さい頃からよく遊んでて小学校に上がってからもたまに2人で遊んでた
親も勿論知った仲だから遅くまで遊んでると お風呂入っていっちゃいなよ ってその子のママに言われて入ったりもしてた
小5の頃かな、幼馴染の子が「2人で遊んだりしてるのみんなには内緒にしてよ」って言われた
自分で言うのもなんだがその当時はモテてて、もしバレたらみんなに顰蹙を買う、との事だ
その後も小学校卒業するまでみんなには内緒で遊び、風呂も入ってた
今考えるとその子も胸も膨らんでたし下の毛もお互いちょぼちょぼしてたけど、そういう気にはならなくて普通に子供同士で遊んでる感じだった
中学になってその子は私立に行って疎遠になったけど、ママさんに〇〇君と結婚させるつもりだったのにぃって冗談かどうかわからない事を言われた >>314
なんか昔特有のほっこりするいい話ですね。
エロ要素はなし? >>315
風呂入っとるやないか〜い
チラじゃないけどw >>316
確かにモロだねw
なんか話の雰囲気がよき思い出て感じで自然な乳首モロだね >>314
小学校高学年だと趣味とか違ったら一緒に遊べなくない?
何してたの? >>315
自分も気になる。
男の子だとゲームや野球、サッカーネタあるけど高学年女子は会話合わなくなってくるよね。
中学とかあまり話してなくて高校部活でなんとか話すようになったけど 当時よくやってたのは人生ゲームw
向こうの妹と一緒になってやったよ
話はクラスの誰々ちゃんがどうのとか誰々君がどうのとか学校の話だったかな
風呂入る以外はエロ要素無し
風呂入って膨らんだ胸を見ても あ、膨らんできた くらいにしか思ってなく当時の俺は性に目覚めて無かったんだと思う >>319
読書とかだとお互いに趣味合わなくても大丈夫なんだろうけどね
>>320
2人でやるとしたらゲームかなと思ってたけどまさかの人生ゲームかw
妹もいたのなら続いたのがなんとなくわからんでもない >>320
人生ゲーム!時代感じるw
平成初期〜10年くらい?年近そうだな 人生ゲーム(じんせいゲーム、The Game of Life)は、1960年にアメリカMilton Bradley社(現・ハズブロ)から発売された、ボードゲームであり、日本でも1968年9月にタカラトミーから発売され今尚多くの子供達に愛されている。 人生ゲーム現役なのか!
ボードゲームは男女仲良く遊べるね、あとは映画見るとかか?
しかしリア充してたんやね ロリコンではないが思い出補正と若さゆえの張りのあるおっぱいや乳首などで大人になっても昔の同級生の乳首はいつまでも抜ける。
もちろん風俗とかも行くしAVも行くけど。
思い出フェチっていうのかなあ、あの頃に戻って同級生のおっぱいいっぱい見たいものだ。 残念ですがあなたは一生分見てしまいました
ここから先は追加料金になります まああんだけ脹らみかけたおっぱい見れたのは運が良かったんだと思って思い出にするしかないな。
普通は見れないものだし金払わないと不可だよね。
張りがあるピンク乳首の巨乳目に焼き付けておいてよかった。 でも小学6年にもなれば2次性徴は始まってるけど羞恥心ない子も結構居るわけで、着替えの時に見ちゃうのはしょうがない事だと思う
身体は成長してもまだ頭は子供だからね
小さい頃の流れのまま、膨らんでようがさらけ出すのはおかしい事ではないよね パンツのガードの方が鉄壁だったな。
なぜか下は見えないのに上半身裸おっぱいプルプル出して着替える子が多かった。 スカート捲りが流行ってパンツを見られる→恥ずかしい事ってなってる感じだったかな
流行ったと言っても女子同士でやってたから男子はみんなチラ見してた
上半身は確かに胸が出てきてても裸になってた おっぱいタッチが流行ってたらパンツ見放題だったわけか ジーパンでもなければスカートの中のパンツの上にブルマ履いて終わりだからパンツはレアルだった。
逆におっぱいは肌着禁止もあり見放題だった 肌着禁止とかなかったがな
若い世代の学校って厳しくない? 90年代の話よ。今じゃあ考えられないだろうけど。
あ、肌着禁止は最近騒がれてたか
おっぱい好きにはたまらない決まりだったよ 80年代だが肌着禁止なんてなかった
段々厳しくなってるんじゃないか? まあ地域とかにもよるだろうけど。最近で禁止で騒いでたからまだまだ肌着禁止、同室着替えで同級生の乳首おっぱい見ている子はいるかもね。
ただ最近の子はブラも早いか 80年代前半に南の田舎で小学生だったが肌着OK
着替えは鉄壁のガードで行われてた
胸がデカイ子とか皆無だったと思うんだけどな みんなブルマはいてたんでセーフティスカートめくりを楽しんでいた >>338
マジ恵まれてたと思うわ。何年も前のことだけどおっぱいハッキリ覚えてるし巨乳も多かった。
プルンと服脱いで巨乳が見えるのはたまらなかった。
同士がいるかとこういったスレとか見て回ってる >>340
下の毛も当然生えてたんだろうね。
水着に着替える時見えたりしなかった? >>341
プールの着替えだけ小3で更衣室で別々になってしまったのよ。
下は毛やマンは見れなかった…
見た人はそれなりにいるみたいだね、体験談あったよ >>342
90年頃に小学生だった俺のところは、小5から水泳の着替えだけ別だったが、
小6の水泳シーズンが始まる前のプール掃除で凄いことが起こった。 女子更衣室が使えなくて同じ部屋で更衣することになったけど
女子たちは更衣室使えると思ってたから水着着てきてないし
着替え用バスタオルもない
普通に着替えざるを得なくなってまる見えだった
とかじゃないかな
あとはプールから怪物が出て女子の水着を溶かしたとか >>345
そんな感じだったんすかね?
マンが見えたりしてたらおっぱい星人でない自分もいたかも。
懸命に隠してでも見えてしまうていうのも興奮できるんだよね >>346
プールからおっぱい星人が出現して触手で女子の水着を切り裂きみんなおっぱい丸出しになったのか
それはすごいことだ
とさらにハードルを上げて>>343を待つ 先生がプール掃除を伝え忘れててみんな水着を持ってきてなくて濡れてスケスケになった
or
1年の間にみんな成長してしまい水着からおっぱいがはみ出していた
だと予想 343さんはハードル上がって戻ってきてくれるのだろうか?・・・
掃除だから水着用意してなくて濡れて透けた
水着は用意してたけど予想外の濡れで時間もなく教室で同室着替えになり素っ裸になる子が出た とか プール掃除で女子更衣室が壊れてしまったんだろ
それでその夏は男子更衣室で男女とも着替えたんだよ >>350
男子更衣室で一緒に着替えるて更衣室の役割果たしてないんじゃないか?笑
まあマンが見えたりしてたら羨ましい限り >>351
じゃあ掃除していて更衣室が壊れ、その夏は屋外での着替えになったんだよ
それ以来みんな開放的になって80歳を迎えた今でも毎年混浴同窓会をしてるとかだろうな 夏に縁側で寝てた幼馴染が汗でシャツが透けて乳首が見えてた >>344
「掃除で水着が汚れるといけないから裸でやろう」と先生が言い出した
先生は1週間後に学校からいなくなった
と予想 >>355
犯罪やんw先生しっかり飛ばされてるし!
更衣室同室か先生が水着指示忘れて私服で掃除して濡れてやむなく服脱いだり透けたりしたとかかな 思い出補正もあるけど小学校で見た乳首は人生でもトップクラスの美乳が多い。
風俗とかも美乳とかいるけど若さゆえの張りは勝てないかも。
かといって今ロリエロ見ても結局昔見たこの乳首にいきついてしまう思い出フェチな自分 もう30年以上前の話だけど。
小5でオナニーを覚え、ネタはエロ本が中心だったが、
初めて教室で着替え中の女子のおっぱいを見た。
生でおっぱいを見たのは初めて。
クラスで1、2番の可愛い子で唯一の巨乳だった。
その時以来、生の裸をみたい衝動に駆られる様に。
数ヶ月後、野外活動でとある島に行った。
そこは食堂、浴場の棟と各自が寝たりする棟があった。
自由時間に探索してたら浴場の横に窓が。
数枚のガラス板が内側でレバーを回して開閉するやつ。
中を覗くとそこは脱衣場だった。
これはもしかしてと思った。裸を見るチャンスだと。 そして夕方になり、食事を済ませ、自由時間。
この時間で入浴も兼ねてたから早めに入浴し準備。
窓開いてる事を祈りつつ現場へ。
全開にはなってないものの、半分以上は開いてた。
しばらく待ってると、女子達が数名やって来た。
お目当ての女子はまだいなかったがそれでも覗いた。
ほとんどの子はまだ膨らみも小さかった。
それでも可愛い子の裸を見て興奮してる自分がいた。
遅れる事5分、遂にあの子が来た!
ドキドキしながら眺めた。脱衣する瞬間を。
Tシャツ脱いだらすぐおっぱいだった。
今考えると、小5とは思えない大きさと張りだった。。 プルンプルン揺れてた…。
それを見ながら自然とシコってた。
その子が下を脱いで入浴の準備の間の数分で果てた。
余り帰りが遅くなると面倒だから帰ろうとしたら…
何と女の先生達2名が脱衣場に!!
大人の女性の裸は母親以外見た事なかったので待機。
初めてちゃんとした女性の下着姿を見た。
ちょっとぽっちゃりだけど可愛くて巨乳の先生。
若いけど派手な下着と整った体型の先生。
あんなに胸って揺れるんだと知った夜。
黒々とした陰毛が俺の中の何かを貫いた。 シコってないの逝ってしまっていた…
その晩はもう2発抜いた。
この日以来、裸を見たくなる欲求が抑えられなくなり、夜な夜な近所に覗きに出掛ける癖がついてしまったのは余談。
秋の始まりのいい思い出。
3年後、中2の時にも同じ施設を利用した時の話はまた別の機会に。 シコってないの逝ってしまっていた…
その晩はもう2発抜いた。
この日以来、裸を見たくなる欲求が抑えられなくなり、夜な夜な近所に覗きに出掛ける癖がついてしまったのは余談。
秋の始まりのいい思い出。
3年後、中2の時にも同じ施設を利用した時の話はまた別の機会に。 >>363
覗きはしなかったけど初めて同級生とか知り合いのおっぱい見たら性に目覚める感じかな。
非常に共感できる、覗きにハマって犯罪者にならずによかったと思う >>365
覗きの方はあれから同級生の裸を見たのは、前述の通り、3年後に同じ施設に来た時が最後でしたね。
全く違う集まりだったけど、3年ですっかり女の身体になる子もいるんだなと思いつつ抜きマクリました。
その当時にスマホが有ればなぁと思う今日この頃。
ちなみに覗き自体は地元離れる20歳まで続けてました。OL、JD、先生、主婦、etc…
楽しませて貰いました(笑)
すっぱりと足を洗ってるので心配なく。 体育の同室着替えでクラスほとんどのおっぱい何回も見たけど覗きよりタチが悪かったかな笑
多い子なんて100回以上見てたから見るの当たり前になってた。
一日何人もそして卒業まで何回も見れた天国だった 小6くらいから同級生の乳首チラ狙っていて、
何人か見たんだけど、クラスのアイドル的な存在の子と
自分が小1から好きだった2人がどうしても見れなくて、
その時が訪れたのは中2の夏だったなー。
真里の乳首があんなに黒いなんて…それ以来、黒乳首フェチになってしまった笑 >>368
好きな子とかが乳首黒いとインパクトありますよね。
小学生のとき何人か見た乳首が大人顔負けの紫から黒気味の乳首ですごい迫力だったなあ。
若さゆえの張りと乳輪とかでかすぎずバランスはよかったけど印象に残ってる。 神社での夏祭りで同級生が焼きそば焼いてた
台の高さの都合で前かがみになってへらを動かしてんだけど、
ジュニアブラがおもいっきし浮いて胸のふくらみが丸見えだった
でも乳首がどうしても見えなかった
確認のために4回お替わりに行って、結果陥没乳首だと気づいた
お胸の成長しかけには多いんだろうね
焼きそばは紅ショウガが合ってうまかった >>370
風情を感じるいい内容、4回もお代わりは子供の必死なのが伝わる笑
お椀膨らみかけのおっぱいは学生の特権だけど陥没乳首か・・・ 小学校の体育の同室着替えでいろんな女の子のおっぱい見たけど、巨乳もそうだけど膨らみかけの貧乳が少しずつ大きく成長していくのを見れたのも興奮したな。
乳首がぷっくりから乳房全体が丸みを帯びて膨らんで少しだけ谷間ができてって感じ。
着替え方も最初は腕クロスさせて派手に脱いでたのが周りの視線気にするようになって素早く着替えるようになっていくのがよかった。 小学校高学年以上で同室着替えして乳首チラとか都市伝説 >>373
昭和生まれから平成初期はそこそこいると思うよ。
プールの着替えでマンみたり上半身裸で寒風摩擦してた人もいるくらいよ?
都市伝説まではいかないレベルだと思う 乾布摩擦はTVニュースで報道もされてたわ
明らかに胸の膨らんだ子は映されなかったけど 同室着替えだったけどこちらが目覚めたころには女子はとっくに隠して着替えるようになってた
見られた人は早熟だったんだろうな >>376
意識する女子はいたしガード固い子もいたけどね。
ふとしたときに視界で女子がクロス脱ぎしておっぱい見えてから目覚めたよ笑
見出したのは小6夏休み後くらいからだけど胸でかい子はいたから意識してたら小5位から膨らみかけの胸見れたと思う 小学生の巨乳て張りがあって美乳多かったよね。
それから初彼女だったりおっパブだったりAVとか見ても小学生の時に見た同級生の乳首と比べてしまう
あれだけ何回も見たら忘れれはずもない 隠してる体で着替えてるって感じだったかな
小5小6の頃は
実際は隙が有りまくりだから見えちゃってたけどね >>380
隠してる体で着替えるか、うまいこというね。
着替えの仕方はそれぞれだったけどよく聞く、先にブラウスの上に体操着を着てから脱ぐ的な子はあまりいなかったな。
服を重ねて脱ぎながら体操着を頭から被る、ていうのが多くてその時におっぱいが見える感じだった。 人によるんだろうけど巨乳は堂々とおっぱい出して着替えたり日常生活でもガード緩い子が多かったかな。
自信があるのか私を見ていいのよ!的な雰囲気の子もいた。
さすがに男と話しながら着替えてた子は数人しかいなかったが狙うかのようにまわりと着替えのタイミングをずらしじっくりとおっぱい出して女子同士話し合いながら着替えてた。 巨乳は意識して隠してるイメージだけどな
巨乳が増えた時代は違うのか? 平成初期に小学生だったけどC以上ありそうな巨乳比率はなかなかだった。
クラス半数位C以上ありそうだった。
巨乳的に迫力あるから貧乳と同じ時間でもインパクトあったね。
無頓着や見せつけは本人の性格によるのかもしれないが一時期隠していた巨乳がなぜ堂々と脱ぐようになったのか謎だ 昭和の田舎だとC以上とかほぼいない
クラスで1人か2人のぽっちゃりした子限定だった
まあ服の上からしか分からんから脱いだら凄かったのかもしれん 小学校は痩せ型も少なかったけどぽっちゃりも数人だったからやはり純粋なバストサイズ、巨乳率は高かったと思う。
高校なっても小学校の巨乳の方がでかかったなて感じ。
運が良かったんだろうな 中学・高校になってくるとブラウスの上に透けブラ防止か夏場でもベスト着ている女子多かった。
ただあまりにも暑いとブラウスのみになりブラ紐と胸の膨らみがはっきりとわかった。
巨乳は制服着ててもパッツンパッツンに張るんだよね 生乳見れたのは小学校までだったな。
あとは水泳部女子の競泳水着の乳首ポッチ。
普通のスク水だと胸の大きさしかわからんけど競泳水着はピッチリしてるから大きさバレバレだった。
意外な女子が胸でかくて興奮した 生乳見られたのは小学校低学年までだったわ
中学以降は男女別だったから水着に縁なし
とほほ 小学生の頃着替えで見た乳首は膨らみかけ、ピンクのかわいらしいもの、濃いめの紫から黒乳首と様々だった。
ただどぎつい汚らしいものはなく張りなどで吸い付きたくなるものが多かった。
しっかりと目に焼き付けておいてよかった。
服を脱ぐとき巨乳だと体に密着させて脱ぐようにしたせいか服がおっぱいや乳首にひっかかり引き上げて外れるときプルンと気持ちよく揺れたのが忘れられない。 小学校の頃の同級生はブラしていなかったから、前かがみの時乳首見えている子がいたよね。
あとは同室着替え。
ぷっくりとした乳首で揉みたくてしかたなかった。
若いなりに乳首チラゲットできたらガッツポーズして喜んでたもんだ 小学校の時、タンクトップ着てて脇からも乳首チラしてる子がいた
胸膨らむ前の女子だからあんま気にしてなかったんだと思うけど、
子供心に興奮してつい見ちゃってたら、本人と他の女子がニヤニヤしてきた
ただ、本人は隠す素振りはしなかった >>393
チラ見してたのやっぱ気づいてたんかなあ?
タイミングは気をつけてたと思うしずっと見れたりしたから大丈夫だと思ってたんだが… >>394
学校とかだったら、気づいてたら何かしらリアクションあるんじゃない? >>395
ニヤニヤしてたから大丈夫かなと思っていたら帰りの会で突然の吊し上げ食らったりな
見られた女子が泣いたりして中学3年まであだ名が「変態」になるんだよな 同室着替えでおっぱい見まくってたからバレてたか気になる。
一回だけとかじゃなく当たり前のように見てたから。
バレてなかったからおっぱい出し続けてくれたと思うことにしよう >>398
普通に見てたなら間違いなくバレてたと思うよ
見られたくないって気持ちがある子でも、おっぱい見れたし 目が合ったことは何回かあったがお互い視線反らす感じになった。
あとはおっぱいチラ見して視線外した直後すごい睨み付けるような視線感じたこともあった。
たぶん限りなく怪しいグレーゾーンだったかと。
ただ何人かは気にしないのかわからないが男と話しながら全く動揺せずに脱いでた。
ガードが高くなっていなかったのか巨乳ぷりを見せつけていたのか… >>397
「変態先生」とか「変態博士」と呼ばれながら中学では猛勉強してちょっと遠い学校に進学したわ
そしてやっと平穏が訪れた
同窓会で「変態博士」とか呼ばれると凹むから頼み込んで「H博士」に変えてもらった >>401
H博士と変態博士
違いがわからんw
チラ見一生言われた人いるとは結構危ない橋を渡ってたんだなあと思う。 最近の若い子はラッキースケベ少なそうだよね。
小学校時代は着替えと掃除とかでよく乳首見てたもんだ。以外に巨乳多くて今も覚えてる。
社会人なっても同僚の前屈み胸チラとかが興奮するのは小学校の胸がチラがあったからだろう。 中学でブラつける子が多かったけどそれまでは乳首チラチャンスはそこそこあったな。
肌着は隙間ができやすく膨らみかけの胸を堪能した。 >>404
着替えも同室だったから毎日智子ちゃんの透け乳首堪能してた
あまり気にしてなかったし 栗山千明って子供時代に脱いでたんだね、ビックリしたわ。
成長途中のふくらみかけおっぱいとか今じゃ出せないわな。
平成初期だったが十分に巨乳で張りのあるおっぱい、乳首が多かったな。 あれで巨乳扱いとか笑うけど、上を向いた形状が成長途上感アリアリでイイ 栗山さんはさすがに巨乳とは思わんよ苦笑
昔同級生は巨乳多くてよかったなて話ね 小5の時だと思う
近所の遊園地にプールができたから同級生たちと遊びにいった
待ち合わせ場所で最初に来てたA子とほかのメンツを待ってる時に
水着は下に着てきた?って話になって、A子が「着て来たよ」って
Tシャツを捲って水着の三角ブラを見せてくれた
そのブラが外側にずれてて、ほんのちょっと突き出した乳首が
コンニチハしてた >>404
平成の前半までは、将来の成長を見越してブカブカのブラをあてがわれる子も多かった
そのブラが服を押し開けて、中身が余計見易くなっちゃってるケースもあった 100円ショップでスポーツブラ的のを扱うようになるまでは、年頃の娘のブラ選びは
シビアな面があったなぁ 胸が膨らんできてるのに緩いタンクトップ着てて、横からピンクの乳首丸見えな子とか
ノーブラで前かがみになった時に乳首丸だしな子とか普通にいたな
今ではああいうのはレアなんだろうな 別に今でも小学生に限らず胸チラは見れるっしょ?
まあ乳首はハードル上がるけどね
スレもあるし前屈みとかで社会人なってからもそこそこ見えたよ。
巨乳より貧乳のほうが隙間できて見えやすいね 今時のJSは必ずといっていいほどキャミを着させられてるんだよな
夏場はTシャツから透けてるからわかる 幼稚園でさえキャミ着るようになった
あと逆に中高生のブラ率低くなってカップ付キャミの子が多いと感じる 世のロリコンはもちろんだけど、同級生男子の青春も奪うような流れだなあ
しかも顔はマスクでガードして可愛いかどうかもわからない 体育の授業で手押し車した時に体操服やキャミソールみたいなインナーが垂れ下がり後ろからおっぱい丸見えになる子が多かった。 >>418
お腹側からってこと?油断してそうだしいい眺めだろうな 今でもTikTokやLikeeで逆立ちやヨガやって、よく見られるやつだな
ロシア人無防備過ぎんだろ 昭和生まれで田舎育ちだけど男女が同室で着替えるのは低学年までだったな。
皆のとこは凄いな。 小5くらいからは同級生は全員狙ってたけど、
可愛い子と好きな子だけ見れなくて。。
やっと見れたのはブラつけ始める寸前の中1だった。 >>423
それな。。。
可愛い子は何故かガードが固くて、ブサイクな
子ほどガードが緩いんだよね。 全く逆の意見だ
ブスほど自意識過剰で、昔流行った青木さやかのギャグみたいな態度する
可愛い子は、視線逆探知しても「あら見たいの?どうぞ〜」って感じ ブスか美人かは関係ないと思うがな
クラスの雰囲気がガード固けりゃほとんどみんなガード固い
たまに空気読まない子もいるが顔じゃなくて性格の問題 >>426
君が通学していた特殊学校と同じにするなよ。 >>428
そうかあれは天才児だけの傾向だったのか…w >>428
そうかあれはスパイ候補だけの傾向だったのか…w >>428
そうかあれはアサシン候補だけの傾向だったのか…w 確かにブスほど自意識過剰だわ
キレイな子は人の注目を集めることに幼い頃からに慣れている 小学生の頃は同級生とかのチクチラに何の興味もなかった
ワレメの奥がどうなってるかは何回も悪友らと話し合ったことがある
中に一人ぐらいは妹持ちがいて、それなりに詳細を語ってくれたが結局はちんぷんかんぷんだった
写メとかがあの時代にあったらなぁ クラスに一人だけいたな
学級委員長で背高くてスタイルも良かった
素早く着替えるんだけど一瞬なら大丈夫と思ってるのか全然隠さない
あのぷっくりおっぱいは今も脳裏に焼き付いてる >>428
そうかあれは魔法使いだけの傾向だったのか…w クラスメイトのほぼ全員のを見たけど、ちゃんとした円筒形だったのは一人だけだったなぁ >>428
そうかあれは忍たまだけの傾向だったのか…w 普通は可愛い子ほど隠してブスな子ほど隠さないように感じるはずなんだがな
隠してても可愛い子には目が行くけどブスは堂々と着替えてないと見る気が起きない
結果として可愛い子はいつも隠しているブスは見たくもないのに見せてくると感じるはずなんだよ
可愛い子が堂々としていてブスが隠すと感じてる人はブス好きなんじゃないか? ブス女優の代表格岸井ゆきのの乳首めっちゃキレイもんな 小学校は大半の女子の乳首ゲットしたけど意識がまだ低いからだけかな。
膨らんでいる子の美乳率は高かった。
中学で更衣室別になって夢の時間は終わった。 国語の授業で百人一首した時何度も見たな
チャンスに気付いてからは可愛い子とばかり対戦してた。 小5の時まではガードが緩くて、夏は下手したら毎日でも見れた
6年になったらいきなり鉄壁ガードになりやがった 小6の春はブラしてたのに夏場にブラしてこなくなった子がいたなあ
小6にしては美巨乳だったし、何度もお世話になった なぜかガードが緩くなるのあったよね。
隠して着替えてたのがおっぱい出すようになったのはありがたかった。
高校とかでは夏場にベスト着なくなって透けブラが流行ってたな 中途半端におしゃれ意識が芽生える年頃。
「わたし、そういうの平気だしー」
「わ、私だって気にしないしー」
「ブラぐらい見えたって、別にいいよねー」
「むしろ、オシャレの一環っていうかー?」
「うんうん、むしろコッチから見せに行くまであるよねー」
「「「ねー (超ハズカシー!)」」」
みたいな心理戦の結果と思われ。 90年台半ばぐらいまで、ブラがブラウスから透けるのは割と平気だけど、ブラ紐が出ちゃうのはNGだった印象がある
今と価値観が逆だね
小学校の時に鼓笛隊の衣装を新調したら指揮者の衣装はブラ紐がどうしても出ちゃって、土壇場でブラ引っこ抜いて本番に臨んでた
胸元はしっかり覆われてるからノーブラでも問題ないって理由もあったけど 夏場にブラつけて来なくなった子は暑くて鬱陶しいからブラ付けてこなくなったんだと思う。 恥じらいから自慢に変わる時期もあったんじゃね?
巨乳が堂々と見せつけるように透けブラしてるの多かった。ブラの柄なんかまで見えてたよ >>457
小学6年の秋までは体育の更衣時には見放題だった。
シャツから腕を抜いて片手でこれから着る体操服で胸の前をガード。
シャツを上げて頭を抜き体操服をかぶる瞬間にガードが緩くなり、おっぱいが丸見えになり、ばっちり見た。
隣が中学のグラウンドで女子中学生が放課後の部活でグラウンドで着替えていた。
制服のブラウスの上に体操服をかぶった状態でブラウスを脱ぐやり方を小6のクラスの女子が習得してから乳房を見れなくなった。 小5の時に同じクラスでEカップ位の巨乳の子がいて、毎回体育の行為時には、おっぱいを盗み見していた。
ある時、授業後に体操服から私服に着替える時におっぱいを見た直後に「見たよ」と言わんばかりに、わざと目線を合わせたら、その子は顔が真っ赤になって恥ずかしそうにしてるのが楽しかった。
それからは毎回目線を合わせるようにして羞恥プレイみたいに、おっぱい、その子の恥ずかしそうな表情を楽しんでた。
その子の「見ないでよ。やめてよ。」みたいな表情が楽しくて。 >>464
女子が腕を抜いてからのその着替え方大好きだったなあ。
死角になるから安心してみれたし腕の動きに合わせておっぱい揺れてたし。
AVで 女子がTシャツやタンクトップを脱ぐときに「プリンっ」もしくは「ブルンっ」て飛び出るおっぱいての見つけたんだが昔を思い出して興奮できる >>466
その動画のURL貼ってよ。見たい。
僕におっぱいを見られまいとして、慌てて強くシャツを引っ張ったら、シャツの首輪から片方の乳房がポロリと丸ごと露出したことがあった。
シャツを着る時に一度おっぱいを見れて、その直後に二度目おっぱいを見られて、二度おいしい思いをしたことがあった。
乳房を緊縛した時の縄のようにシャツの首輪が働いてくれて、めっちゃラッキーだった。
その子はシャツを着替え終わったのに僕がガン見してる視線でシャツからおっぱいがはみ出してるのに気づいて、慌てておっぱいをつかんでシャツに入れてたけど、泣きそうな位に恥ずかしそうにしてて、楽しかった。 母は巨乳で一緒に入浴したり、裸を見たりしてたけど、あまり関心は無かった。
でも、同じ年のクラスの女子の巨乳を見たのは格別でおっぱいをエロ目線で見るようになり、母のおっぱいをクラスの女子のおっぱいと重ね合わせて見るようになった。 >>467
貼り付けようとしたら長すぎてできなかった、すまん。
検索で出るから見てみて。
4作出てて無料で見れるのが各作品1分くらいある。
あと一話は無料サイトで全部見れた。
顔のレベルはお世辞にも高いといえないから懐かしむ感じでどうぞ >>463
462だけど、一応、見られないように隠す着替え方をしてたから違うと思う。
一瞬おっぱい見れたけど >>470
真正面から、背後から近寄って真横からとか、いろんな角度から見たな。
ただ見るのが面白かった。 冬の乾布摩擦
うちの学校では、女子は自分の判断で上半身裸でも、体操服着ててもよかった
S4のとき、同級生のある女子はまだ性徴来てなくてまっ平だったからか上半身裸だった
まっ平だから普通ならエロ要素なんてないんだけど、
乳首が寒さできゅっと勃起して、茶色の乳輪の中で乳頭だけ明るいピンクになってた
その後その子が美人になって中高では高嶺の花になったから、
あの乳頭のピンクは俺の中では貴重な思い出として記憶されてる >>471
いろんな角度からの見方の違いいいよね。
覚えてるのは正面が多いけど斜め後ろから膨らみと乳首見えるのが好きだった 身体検査の時に女子が体操着一枚になってたのがエロくてよく覚えてる
巨乳の子なんかは手でシャツを浮かして乳首が透けないようにしてたり
それでもなんかプルプルしてんのがわかってめちゃくちゃ興奮した >>473
体育の授業前の更衣でおっぱいを見た後に、授業中にノーブラで乳首が体操服にチクってて、走ると上下左右にボヨンボヨンと揺れてるのを見て、授業前に見たおっぱいを思い浮かべてた。
仕上げは、授業後の着替えで改めておっぱいを見てドキドキしてた。
帰宅してから、その日に見たおっぱいを思い返して何度も机の角に亀頭を押し付けて机の端を両手で握って足をピンと浮かせてオナニーしてた。
まだ射精前だったからエンドレスでオナニーできてスッキリしてたよ。 >>473
おっぱい見えるタイミングだと、真っすぐに立つよりは低い姿勢の方が見えにくいと思ってるからか、前かがみになる子が多かった気がする
この姿勢の時はおっぱいが大きめに見えるから、これを横か斜め後ろあたりから見るのが好きだったな 乾布摩擦の画像で小5の時に見たクラスの巨乳女子と同じ位のおっぱいの子がいて、小学生の頃を思い出して何度も抜いた。 隠そうとして着替えるけど、見られてしまって恥ずかしそうにする子がいいね。警戒されるとそれをかいくぐって見てやりたくなる。
見た後は、おっぱいを見たことを目線を合わせて、その子が赤面するのを見るのも楽しい。 ほぼ全員の乳首ゲットしたけど必死だったしすごい集中してたんだろうか全員覚えてるよ。
ほぼ膨らんでいないのが3人、膨らみかけAカップ2人、谷間がギリギリわかるくらいBカップ3人、プルンと揺れて谷間がはっきりわかるCカップ4人、大人顔負けDカップ3人、垂れ乳のEカップ1人、横綱級の体格笑ブサイクデブFカップ。
すごい時代だった >>476
しゃがんだり前かがみになって着替えるとおっぱい大きく見えるんだよね。
あと服つかんでまくし上げると張りが協調されてよかった。
他には椅子に座っておっぱい長時間出してくれた子もいたね。
胸チラのあとの視線合わせをする勇気はなかったけど今なら変態のレッテル貼られてしまうから怖くてできないなあw >>480
胸チラの後の視線合わせは、相手を選ぶよね。男勝りで勝ち気でハキハキしてる子だと当時でも出来なかったな。
たまたまターゲットにしてた巨乳の子はおとなしめな子だったから出来た。
胸チラを見た時は最初は脱ぐ前に警戒して周囲を見回していて目があって、胸を見ようとする意図に気づかれて背中を向けられてしまった。
次の体育の時は顔は他を見ているふりをして、脱ぐ瞬間にシャツをまくりあげて頭を抜く時にガン見して、リベンジできてばっちり見れた。 >>480
椅子に座って長時間おっぱい出してくれた子ってどんな子?
小4の時に自分の胸が膨らんできてるのが気になるのかわざわざブラずらして自分の胸見てる子ならいたなあ
>>481
勝ち気な子のを見れたのは羨ましい
相手がどういう子だって知ってるのかも大事なポイントだね。その子はどんな感じの顔とおっぱいだったの? >>482
長時間おっぱい出してた子は6人位いたかな?
よく見せてくれた子は2人いて一人は顔はお嬢様的な少しツンツンした感じで膨らみ初めピンク乳首Aカップ美乳。見すぎてありがたみがなくなったという贅沢な状態だった。
もう一人は大人張りのDカップで少し濃い目で大きい乳首、いまだにおかずにできるわ。
大きいよね!そんなことないよ〜とか話してるの聞こえてきて興奮してた。 >>482
勝ち気な子はクラスで初めて胸チラを見た子。見るつもりはなくて、たまたま前を見たら体操服を脱いだ瞬間で座席配置が黒板に向かって全員前向きではなく、4人ずつ島のような長方形の配置で、真横からプクっと膨らみかけたツボミのようなおっぱいを見れた。
その子のおっぱいを見てから、他の子のおっぱいも見たくなり、トライした。
他の巨乳女子が大人と変わらない膨らみだったので巨乳の子ばかり見て、その子はリスクがあるから一回だけ。 継続的に見続けた女子はたぶん学年全体で2番目に巨乳の子。D〜Eカップはありそうな子。おっぱいが肉の塊みたい。うちの母はDカップ位でおっぱいは大きめだったけど、それ以上の大きさなので感激したよ。
それまでは母のおっぱいを見ても何とも感じなかったけど、クラスの巨乳女子と重ね合わせて母のおっぱいでもオナニーするようになった。 6年の時に休み時間に校庭を歩いていて、5年生の教室(2階)を見あげたら、窓際の白いカーテンに隠れて更衣してる子がいて、おっぱいが丸見えでラッキーだったことがある。
いちおう、その子でも抜いたけど、名前も顔も知らない子だから感情移入が出来なくて。
やはり名前も顔も性格も知ってる同じクラスの巨乳女子の子のおっぱいが1番抜けたね。
何度も見て、見た後にわざと目線を合わせて羞恥責めにするのが楽しかった。その子は僕に見られたことを認識してからは、着替える時にガードはして隠そうとはするけど、何度も僕に見られてるのを知っていて諦めたのか、割と抵抗せずに着替えてくれたから毎回見放題だった。 汗かいた体育の後捲し上げて体操着脱ぐときに脱ぎづらくて横に動きながら脱いでおっぱい揺れるのよかったなあ。
逆に前屈みで背を丸め縮こまるように脱いだ子は揺れは抑えられたものの少し長目にじっくりおっぱい見れた。 担任は若い女性教師だったけど。巨乳な女生徒も結構いたのに、体操服の下は汗をかくから下着着用禁止だったから乳房を見れてほんと胸チラマニアな男子生徒としては助かったわ。
同じ女性なのに女の子が異性に見られる恥ずかしい気持ちが分からない教師だったのかな。謎だわ。
その担任はまた板の貧乳で走っても微動だにせず膨らみも無かった。
小5の巨乳女子に完全に負けていたから
哀れな貧乳女めと嘲笑っていたよ。 >>483
マジでそんな子いたのか、ガード緩い子はいても長時間おっぱい出す子はいなかった気がする
少しスレ違いになるけど、小4の時に1人かなり変わった子がいて、体育の着替えの時間に、
痒かったのか、かくためにパンツの中に手を入れてて、その際に割れ目が見えたことがあったなあ
小6の時にその子と同じクラスだったらそんな感じだったのかなと思う
>>484
まあみられてる事に気付いてるなら裏で何か言われてた可能性もありそうだね。
俺は間違いなく言われてたと思う。
>>486
おっぱい見たなら顔も見れたんじゃないの?
そんな事があったら、その子の事が気になって名前とか調べちゃいそう >>489
上半身裸おっぱい丸出しで椅子に座って女子同士会話してたから胸チラどころかガン見しまくったよ。
基本的に女子は隠す子はいたけど男子がいない女子更衣室て感じで着替えてた夢のような世界だった。 その辺は、地域や世代によるのかな。自分は2000年に小6だった。
こちらではみんなガードはしてるけど、ガードが緩い子のを見れたって感じだった。 今考えると同級生のなんて見放題だったんだろうなと思うよ
羞恥心少ないからゆるゆるの服着てたし
当時は俺にその意識がなかっただけなんだろうな
娘が小中学生の頃はよく友達連れて家で遊んでたけど、どんだけ無防備なんだと思うほど見えちゃうもんな 昭和後期から平成中期位までが着替えで乳首ゲットの層かな?
おっぱいを巡る見られたくなくてガードする女子と見たくてたまらない男子の戦いが熱かった。
今なら考えられないが女子も恥ずかしがったりガード固めながらもしっかりとおっぱいを出して着替えていたのが信じられない。
DとかEの巨乳女子は小5とか6位からじっくり成長過程見たかったな 娘持ちだけど、自分の娘にゃそんな感情無いけど娘の友達はエロい視点で見てしまう
現在高2で立派な女の子になった子は、小6の時点でCカプくらいあってそこまでは成長過程を見ることが出来た
中学上がるとスポブラ付けるようになって全容を拝むことは出来なくなったけど、それまでは確認出来てた
何人かの友達の中でその子が一番大きくなってたな その友達たちの成長過程を見られたってのはよく家に来てお泊り会とかしてたんよね
膨らみ始めが個々に違うのは勉強になった >>493
76〜77年が小5〜6。まさに見られたくない、隠したい女子と見たい僕との攻防を繰り広げてた。
D〜Eカップのボインの女子がクラスにいたから体育の時間はエロい時間だった。その中に小1の時に同じクラスだった女子がいたから、推定Eカップのおっぱいを見た時は感激してドキドキしたな。 かわいい女子のおっぱいが何回も見れた。
好きだった子はペチャパイでほぼ膨らんでいなかったけどおかずにしまくった。
ただ何年もおかずにするとなると大きさもある程度ほしい、かといって回数が少なかったり汚いおっぱいだときつい。逆にブスでもいまだにいける美巨乳もいる。
恥ずかしがる仕草とかあった子がいまだにネタにできるね。 >>497
女子が見せる羞恥心は加点材料だね。
見られて恥ずかしそうにしている女子は何とも可愛い。もっと見て恥ずかしくさせてあげたくなる。
その子が巨乳なら更にオカズとしての格付けがあがるよね。 いつも首元がゆるい服着ててやたらと見える子いたけど
今思うとあれは見せてたんじゃないかと思ってる
転校生でませてて少しクセのある子だったし 他のクラスの子で、運動会の練習時に、しゃがんでる所を上から見たら
乳首丸見えどころか、へそまで見えてた子とかいたなあ。残念ながら長身なのに痩せてたせいか胸は殆ど膨らんでなかったけど >>499
常にノーブラ乳首ポッチしてた子が雑巾がけを前屈みでやったときはヤバかった。
美巨乳だったが襟元から巨乳が揺れてるのが乳首まで丸見えだった。
体育の着替えもおっぱい出して着替えてたな。
・・ブスだったがあのおっぱいはよかった 2人一組で逆立ちして、一人が逆立ち状態で相手が足を持ってる。
逆立ちしてる女子の体操服の裾はブルマーに入れたのが、逆立ちしてピンと張ってるので体操服がヘソのあたりまで脱げてきた。
おっぱいを見たいと願ったが、逆立ちしてる女子が慌てて足をバタバタさせて、足を持ってる女子が気づいて、手を離したのでおっぱいは露出せず見られず仕舞いになったことがあったよ。
でも授業後の更衣ではバッチリおっぱいを見てリベンジした。 その子がどんな子でどんな感じのおっぱいだったのかまで書かないと >>503
巨乳じゃなくて美乳でこの位の大きさ
着替えてる胸チラは何度もいろんな角度から見た。
クラスで3番目に大きいほうかな。
小学生でこの位なら合格ライン。
https://i.imgur.com/95tUNYA.jpg
https://i.imgur.com/GNHAdya.jpg でかい子は小5.6位でこれくらいあったよね。
張りの良さが健康的でいい。
膨らみ初めの子の小豆みたいな乳首もよかった。
それらを何回も見てたら感覚狂わないわけがない。
AVで似た状況のないかな〜 >>507
初めて見たのが、膨らみ始めたのツボミみたいなおっぱい。真横から見たので微かな膨らみがハッキリ分かった。
ボインとは呼べず物足りない大きさだけど興奮したな。
でも>>505の大きさの子を見てからは、その巨乳の子ばかり見てた。 実際に観た膨らみかけのおっぱい画像を探してるがイメージの画像が発見できない。見つけたら共有するよ。 大人の超貧乳と子供の膨らみかけの乳房では違うからね。
後者のイメージの画像は探していて意外と少ないな。 >>504
何人位のクラス?
これだと多分DかEぐらいだけど、3番目でこんな大きかったの?
着替える時は前かがみになる場合が多いから、少し大きめに見えたんじゃないかな >>512
40名で男女半々かな。
>>504はCカップ位かなと思ってた。
>>505 の大きさの子が2人いたから。
前かがみになるって1枚目みたいな感じ?
2、3、4枚目みたいに前かがみにならないで着替えていたね。脱ぐ時は見られないようにこれから着るシャツを前に片手で持ってガードしてたね。
4枚目のように体操服の襟から頭を抜く時にガードが緩くなり、おっぱいを見れるんだよね。
5枚目のように体操服の中で着替えるやり方を女子が習得すると、おっぱいを見られなくなってしまったな。
https://i.imgur.com/Re7z0Bn.jpg
https://i.imgur.com/bzYfo2k.jpg
https://i.imgur.com/IjBtQCs.jpg
https://i.imgur.com/lPcJAiI.jpg
https://i.imgur.com/2eBR05L.jpg >>513
前かがみになるのは胸を見られないように姿勢低くする感じだね。上半身を前に丸める感じ
4枚目のように腕をあげてる状態だと、普通は胸が小さく見えるものだから
その状態でそんな大きく見えたならかなり大きかったんじゃないかな >>513
四枚目いいね!このタイミングが死角になるから胸チラ見まくったな。
おっぱいは小さく見えたかもしれないけど張りが強調されるのと脱いだ動きで揺れるのが好きだった >>515
そうだね。脱いだ時に巨乳の子だとボヨンボヨンと揺れるのがたまらない。
やった!と思える瞬間だね。 >>513
5枚目の着替え方を一人がやると、他の女子にも拡がって。6年生の冬からは全く胸チラを見られなくなった。
いつもおっぱいを見ていた女子がこの着替え方を覚えたて。
着替えてる時に僕を探して目を合わせてきて、もう見れないわよ的な勝ち誇ったような眼差しで見つめられた時は悔しかったな。
中学になると着替えが男女別の教室になったから全く見れず。
体操服の襟からブラの肩紐チラ、着衣巨乳しか楽しみがなくなった。 >>517
こっちはその着替え方してた子いたけど、あんまり広まってなかったな。
そもそも6年生の冬だと、着替え方じゃなく、肌着のせいで見れなかったな >>511
全て大人だけど、3枚目が小学生のっぽい
他は明らかに大人貧乳って感じで子供のそれとはやっぱり違う
膨らみ方なのかな まあ無理して貼ると児童ポルノとかいちゃもんつけられてしまうから程ほどにね。
五枚目の脱ぎ方はおっぱい見れなかったけどモゾモゾしてるのエロかったな。女子も余裕あったのか着替えながら男子に話しかけてたし。
家で中に手を入れ揉むの想像してオナッてたな。 >>519
>>520
全部大人のモデルだからイメージしやすいように顔をカットした。
幼児体型のAV女優とかいるからね。 >>513
小学校の時は肌着を体操服の下に着るのは担任が禁止してた。
当時はそれが当たり前だったのだろうね。スマホもデジカメも無かったし、担任が男性でも盗撮するような教師はいなかった。体育の時は教師は教員室の更衣室で着替えてたね。
5枚目の着替え方を女子が実践してからは、おっぱいが見れないから母のを見て脳内でクラスの女子と顔を変換してイメージしてオカズにしてた。
母はD〜Eカップはあったけど、小学生が大人の母と同じ大きさのおっぱいしてるというので付加価値を感じた。
社会人になって初めてヘルスに行った時まで同世代のおっぱいを見ることはなかったな。
トラウマじゃないけど、小学生で見たクラスの巨乳女子のおっぱいが幻影として残ってるから、同じような大きさのおっぱいの子を指名したw
風俗雑誌を買い漁り、顔、巨乳を確認してから行ってたな。
初めておっぱいを好きなだけ揉めて舐めて吸えた時は感激したな。 初体験のことは忘れられないとか言うけど、小学校で初めて見た巨乳女子のことは永遠に忘れられないね。
盗み見するだけで、揉んだり吸ったりできなかったけど。その子がスタンダードになってるから、その子と同じ位のおっぱいの大きさだと萌えるわ。
家族に姉妹がいて、イタズラでおっぱいを揉んだりできた環境の人は羨ましいな。 >>523
わかる!昔に見た同級生のおっぱいは自分の中で神格化されすぎてるw
それがきっかけでおっぱい星人になったんだけど
ヤラんでいいから見たい、揉みたい、吸いたい!と思ってた >>524
僕の頃は小学校の性教育は、女子だけ集めて女性教員がこそこそと何かやってたので挿入するとか性器とか知らなかった。
おっぱいにしか興味がなかったよ。
僕もおっぱい星人だったから、どうしたら妊娠するかとか興味もなくて、おっぱいを揉めば赤ちゃんができるのかな位にしか考えが及ばなかった。 小学高学年、中学生と女の裸が見たくて見たくて悶々とする時期だからチラって見えただけの光景が強烈で今でも思い出せる
その後大人になってくとその年頃の裸なんて見る事が出来なくなりもっと見ておけば…と思うのよね
しかし子供が出来てその友達が遊びに来たりすると当時見たくて見たくて仕方なかった年頃の子のが結構普通に見られちゃう
娘の友達らと小さい頃から仲良くしてたからか凄い無防備なんだよね
当時の必死に隠してた女の子達も家ではこんな感じだったのかなと思うのも面白い 乳首ではないが、タンクトップの横乳チラならガン見した 性覚えたてであれだけ同級生のおっぱい見れたのは最高すぎてマジで20年以上前だが抜ける。
ガード緩かったのもあるけど巨乳多かったし仕草がエロすぎた。
貧乳の子を好きになることが多かったが巨乳、美乳はオナ用として見てたな 昭和時代ってキャミソールなんて着てる子居なくて夏は素肌にTシャツとかだったよね
小学生なんかはみんなそうで中学上がると素肌→ブラ→シャツみたいな
キャミソール無いと今では考えられないような胸ポチ胸透けブラ透けだったんだよな
今は小学校の運動会も高学年の胸ポチは全開だけど、1枚キャミが咬んでるからまろやかポッチになってる
昔みたいなビンビンポッチは数少ないよね 小学校5年のとき、父と銭湯に行ったら、やはり父親と来ていたクラスの女子とばったり会ったことがあったな
何気ない振りして、「やあ」と声をかけた後、「明日の放課後の練習のことだけど」と、わざと込み入った話を
持ちかけて、女子に10分くらい話させて、質問も何回もした
翌日、学校で「昨日はお風呂で有難うな」と御礼を言ったな
俺なりに精一杯工夫して楽しんだんだと思う >>531
その女の子は逃げたがっていたでしょ
でも、自分が男湯に来ちゃっているから文句も言えなかったのかなー
10分も裸見られながら話しこまれたらキツかったろうね 有難うっていわれたとき何ともいえない気分だったろうね 着替えでクラスの女子ほぼ全員の乳首ゲットした。
子供の集中力はすごい、何年たっても覚えている
しかしバストサイズも様々だったな >>535
いちおう聞くが何年生の時の?
サイズが様々なら5・6年だろうけど
まさかの4年生とか?!w
(それとも6年間の全クラスか?ww) 小6の時の小柄な同級生の子なんだけど
ぺったんこだから普段なら見えてもエロさなんか感じないんだが、バスケの試合でユニフォーム着たらただでさえサイズが大きい上、背中側の面積が小さいそれを間違って前後逆に着ちゃったから普通にしてても乳首見えちゃってた
今でいう逆バニー的なエロさで記憶に焼き付いてる もう、ン0年前の話だけど…
小学校の身体検査だっけか何かで心臓に疾患の疑いアリと診断された児童だけが抽出されて
精密検査ツアーが組まれた
1〜6年生まで男女混合、保険婦に引率され市の保険センターだったかへ行き一斉検査と云う内容
ウチの小学校からは10人程度が参加… 当時4年生で呼ばれたのは俺ひとりだった
定刻に指定された集合場所へ行くと既に各学年選抜者が集まっており、6年生の対象者は居ない模様
5年生は男女ひとりずつ… その5年生女子は同じ町内の顔見知りだった
細身で背が高いお姉さんタイプではあったが
ちょっと性格キツ目と云うか、会う度に叩いたりバカーッ!とか言い合う間柄であった
「なんでアンタが一緒なのよッ?」
「そっちこそ!」
スタートからこんな具合い… まァ 当時はお互いガキンチョだったからねェw
で、遠足の様に一列になって出発 >>539
会場の保険センターは方々の小学校から集まった児童でゴッタ返しており、スムースに検査を遂行するため
内診→レントゲン→心電図のメニューを学校毎に進めるとのこと
やがて控室みたいな部屋に居た俺達にお呼びがかかる
先ず、内診…
「ハイ、次○○小学校は上半身裸になって並んでくださ〜い」
の指示どおり上だけ脱いで、1年生を先頭に検査室へ
内診は2人医師が行っており、別の小学校が検査中
俺達は隣のレーンに座って待機することに…
横向きに座って初めて、件の5年生女子も上半身裸で隣に座っていることに気付く
内診ギリギリまで下着で隠していればいいものを、バカ正直に裸になって… 当時は小学校=子供って発想からか、デリカシーに配慮した指示も為されなかったんだよねェ〜 >>540
細ガリに見えたが、予想外に胸は膨らんでいた… ブラジャーはまだ早いよってレベルだけど
恥ずかしいのか背中を丸めて座っていたが、手で隠したりしないので
膨らみばかりか乳首も丸見え
周りは低学年ばかりで誰も胸を隠していないので、自分だけが変に意識するのはこの場に相応しくないと思ったのか?
俺、4年生ったら異性の裸に興味ない訳がないから
最初は横目でチラチラ見ていたんだけど、
元々仲の悪い、憎ったらしい女がオッパイを晒してオドオドしている… と云う状況下で
なんとも意地の悪い発想で
「おまえ、ちゃんと座ってろよ!」
と… この時に俺のS気が芽生えたのかも?w >>541
彼女、キッ!と俺を睨んだが、飽くまで医療行為の場との体裁に観念したか背筋を伸ばして胸を張った
見たいなら見ろ!とばかりに… やっぱり胸は膨らんでいた
漫画やテレビのエロ場面で見る大人のオッパイの小さい版だが、間違いなく女性の裸だった
こんなに近くで
彼女が意に介さない振りをいいことに、正体してガン見させてもらう
スク水の形に日焼けしているから、胸は妙に白く感じる
乳首は男と変わらないかな? …と
気付くと反対側から5年生男子も彼女の胸をガン見していた
左から俺、右からは同級生男子… 2人とも凝視過ぎてどんどん距離が縮まっていく
その時、彼女のオッパイがブルンッ!と揺れ…たと思ったら彼女、ベソかいていた
そりゃそうだよねェ〜 この辱しめじゃ
ただ元来気丈な彼女、口を閉じて声は出さなかったから周囲にはバレずに済んだ
俺と5年生男子は慌てて撤収 >>542
それからは何事もなかった顔をして診察を受けたけど、俺達3人は鼓動が激しかったのでは?
その後は彼女と出会しても突っ掛かってこない…ってか完全無視になった
彼の日のこと言われるのが嫌だったんだろうねェ〜
以上、同級生・チラのタイトルとは若干違いますがw 小学生のとき、自分の家はかなり友達が集まる場になってて、
友達が毎日のように放課後ゲームしたりレゴブロックしに来たりしてた。
たまに活発な女の子も一緒に来ることがあって、
同じクラスの友歌と静菜が家に来たことがあった。
最初はみんなで遊んでいたが、静菜はソファで横になってるうちに
そのうち寝てしまって、俺は友達に隣の部屋でゲームしようと提案。
友達3人が先に隣の部屋に行き、俺はみんなが散らかしたレゴブロックを一人で片付けた。
すぐ横で静菜がまだ寝ている。
こっそりキスをし、手を股に伸ばした。
服の上からそっとアソコを愛撫し、服をそっと託し上げ、
少しだけ生乳を舐めさせてもらった。
事をすぐに済ませ、友達がゲームをする隣の部屋に入った。 昭和の習い事でそろばん教室に通ってたときのことだが
そろばんをはじく姿勢って脇を開くから
斜め前あたりに座った高学年の同級生JSたちが
脇丸開きのシャツを着てると100%膨らみかけの胸や
プックリした乳輪が見えてたな
正直そろばんどころじゃなかった >>546
別のタマねw上手いな
まあ正直に言うと教室終わる時間にはガマン汁でベットベト
すぐさま教室のトイレに駆け込んで、まだ教室に残ってる高学年JSたちの楽しそうな声を聞きながら
何度となくシコったことか…
天国だったな〜 >>547
いや
乳首を弾きたくなったのかなと…
別のタマ弾いたら痛かろう >>548
ああw読み違えたわスマンスマン
まあでも昭和なもんで、スカートめくりの報復でキン蹴りされたり、パンツごとズボン下ろされたりはしてたよw
いまではいいオカズだ チラじゃなくてモロだけど、小5の時の放課後で恐らく部活の為だったんだろうが、教室で同級生女子が着替えてて乳首ごとおっぱいをモロに見た事があったな
その子のすぐ側にいた別の女子に見つかって「〇〇(あだ名)、エロい!」と言われたわ
ちなみにそのおっぱいを見た子は、小3の時も同じクラスで席が真ん前だったんだけど、水着へ着替える時にお尻まで見た事がある >>551
小5の体育の授業前後の更衣時にはガチで生乳を見に行ったよ。
巨乳のターゲットの席が離れてると近くまで寄って、正面・横・斜めからとか見まくったよ。見た後にわざと目を合わせて恥ずかしそうに赤面するのを見るのも楽しかった。 おっぱいを見る角度の違いはいいね!
揺れ具合とかも斜め後ろとか正面で違うからね。
AVであの状況再現ないかな 体育の授業中は乳揺れ、ノーブラで体操服にチクってるのを見て楽しみ。
前後の更衣はヌードを楽しめるという夢のような時間だったね。 >>552
なるほど
自分は当時、まだ精通どころか、エロにさえ目覚めてなかったな
今ならそこまで見て興奮するだろうけど、恥ずかしそうなそぶりを見る所までは行かなかったな
そういう「いやーん!」なそぶりも、興奮する材料だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています