◆有名人の陰毛を予想するスレ◆

1 : えっちな18禁さん2011/01/10(月) 11:12:41 ID:TwqO+2ML0
みんなで予想、妄想して盛り上がろう
411 : えっちな18禁さん2017/06/05(月) 22:14:06.27 ID:LuHJfAth0
いや、人並み以上にボーボーだから大丈夫。
412 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 08:32:54.28 ID:zA8j1qki0
有村架純は絶対に生えてないな
413 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 22:15:43.10 ID:uwqkDFkN0
標準よりちょっと濃いレベルだな。
ちなみに標準というのはその辺の童貞君が妄想する「標準」より遥かにボーボーだから。
414 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 03:04:44.27 ID:SnhoA0qP0
俺は剛毛好きだから、好きなタレントが脱毛パイパンだって聞いてメッチャ引いた。ソレ以来一度もオカズにしていない。
415 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 09:51:59.47 ID:pVB+eiDM0
柏木はボーボー
鼻のでかい女はマン毛剛毛、ソースは妹
416 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 12:39:12.34 ID:gE74TIBl0
芦田愛菜
本田望結
鈴木梨央

濃い順に並べるとどうなるだろうか?
417 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 21:59:31.04 ID:X1tIUaag0
まだ過渡期だから決定できない。
418 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 22:05:39.45 ID:gE74TIBl0
>>417
早く生えた順だとどうだろうか
419 : えっちな18禁さん2017/06/21(水) 12:01:42.56 ID:LOibfLyf0
>>414
指原?
420 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 22:31:02.89 ID:Wk9db1zs0
トリンドルは生えていないな
421 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 22:35:52.23 ID:sKh7TjUh0
普通にボーボーだから大丈夫。
422 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 13:56:22.39 ID:uzHDzZYF0
柏木と指原はどっちが濃いんだろうか
423 : えっちな18禁さん2017/06/24(土) 22:51:01.08 ID:EzC7BwXQ0
どっちも平均よりはずっとボーボーだな。指原は処理してるんだっけ?
424 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 11:55:45.42 ID:y7J2s6Xb0
指原は永久脱毛とか言ってた
425 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 18:13:58.40 ID:AKM1RPac0
今村麻莉愛は生えたかな?
426 : えっちな18禁さん2017/06/25(日) 21:47:06.12 ID:t/mJRSqe0
>>424
そりゃ幻滅だな。
427 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 09:25:26.23 ID:WjYuz1JG0
>>425
トリンドルは生えてないよ
428 : えっちな18禁さん2017/06/27(火) 22:38:29.73 ID:Wg4J1Jtf0
そう信じたがるのは童貞君。
429 : えっちな18禁さん2017/06/28(水) 07:54:08.18 ID:5Ek+eJQI0
千葉恵里は背が伸びたから生えたはず
430 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 17:57:36.25 ID:lJXVuHJv0
比嘉愛未たんはおけけも生えていない縦筋1本だよ
431 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 17:58:35.86 ID:lJXVuHJv0
比嘉愛未たんはおけけも生えていない縦筋1本だよ
432 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 22:02:56.63 ID:0U0rWU+N0
たとえ今生えてなくとも早晩生えてボーボーになるから大丈夫。
433 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 16:12:58.92 ID:v6J0UswM0
トリンドルは生えてないよ
434 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 20:49:34.61 ID:KK+THEU80
>>428に同じ。
435 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 15:52:37.49 ID:IX70Qn7Y0
夏菜は間違いなく生えていないよ。
436 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 22:45:45.98 ID:oPlOIh040
>>434に同じ。
437 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 23:20:18.77 ID:VD1MLo8c0
井上咲楽は今日のさんま御殿で体毛が濃いことを暴露してたから、アソコもボーボーで間違いない
438 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 21:51:05.44 ID:kJEX+Eeq0
比嘉愛未たんは生えてないよ
439 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 23:00:59.48 ID:k76SFIyj0
>>436に同じ。
440 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 06:27:15.27 ID:z6ugbT7T0
新垣結衣たんはおけけも生えていない縦筋1本だよ
441 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 12:53:45.51 ID:z6ugbT7T0
ガッキーはわきもまんまんも毛は生えないよ
442 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 23:11:41.48 ID:nqKZq30c0
>>439に同じ。
443 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 19:28:09.56 ID:bbl0TMP80
イヴァンカ・トランプ大統領補佐官は熱心なユダヤ教徒だから
完全に剃毛してるんじゃないかな。
444 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:10:21.23 ID:VDVVwc5x0
そこは興味ないからどうでもいいや。
445 : えっちな18禁さん2017/07/29(土) 16:15:12.72 ID:nii19XlV0
インドネシアは国民のほとんどがイスラム教徒だから、女はみんな
剃っている。JKT48チームKIIIの近野莉菜も周囲にあわせて
剃っているんだろうけど、毛深そうだし、すぐにお手入れをサボりそう。
ツルツルじゃなくてジョリジョリになってるんじゃないかな。
446 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 10:53:48.45 ID:fkTvj90A0
そうか JKTはみんなツルツルなんだ
447 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 00:07:50.52 ID:64EngCMk0
いや、剃ってすぐも表面はじょりじょりだから。
448 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 18:20:06.51 ID:IUPAkqkm0
永久脱毛でツルツルのサッシ―や峯岸は
ヘアヌードを出すときどうするんだろう?
やっぱ壇蜜みたいにかつらを使うのかな?
どうせなら検挙をおそれず具ヌードを
やってほしいな
449 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 21:20:42.19 ID:jrWQZog80
本当につるつるかどうか怪しいけどな。
有名人が脱毛のためとはいえエステとかでまんことか肛門とか晒すか?
実はボーボーだからツルツルと言っているような気がする。
450 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 22:05:41.63 ID:yTD7vZRH0
ボーボーで毎回処理するのが面倒なのでツルツルにしたんだろ。
自分で言ってるんだからホントだよ。
じゃないとあとでヌードになったときにバレる。
でもパイパンにしたということはAKBを辞めても
そのままじゃ表のAVへは行けないよな。
モザ有りなんてさえないからね。
やっぱツケ毛ヘアヌードどまりか
一気に裏に行くしかないよ。
たかみなもツルだったけどまだ脱がないよな。
451 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 17:14:25.24 ID:G0cJ2bO40
たかみなは生えてないよw
452 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 22:56:38.84 ID:NlEE57O90
普通にボーボーだから大丈夫。>たかみな
453 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 13:54:25.72 ID:9OuC6YMi0
たかみなはいい匂いするし
あそこも脇も生えてないよ
454 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 22:54:43.45 ID:LnurtEhN0
>>442に同じ。
455 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 17:56:48.82 ID:yERloVIq0
ガッキーは間違いなく生えてないな
456 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 22:36:33.16 ID:9B92gT3W0
>>454に同じ。
457 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 07:08:51.63 ID:IbmpV7AE0
芦田愛菜ちゃんの生え具合が気になる
458 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 17:12:27.45 ID:2t/iFLmI0
新垣結衣たんはおけけも生えていない縦筋1本だよ
459 : えっちな18禁さん2017/09/06(水) 23:18:38.05 ID:WlWjmLPc0
>>456に同じ。
460 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 00:42:33.25 ID:bsQYgOye0
おー、良スレ発見
半角文字列板でまんこまで含めて画像、映像付きでやったらまずいの?