素人モデルの撮影会での出来事。
「制服→水着→ヌード」という流れのはずだったが、モデルの勘違いか騙されたのか分からないが、ヌードの時に急にゴネはじめた。
一旦撮影会が中断し、モデルと主催者で話をして再開となったが、モデルはどうしても脱がない。
当然参加者から苦情が殺到し、怒鳴るものも出てきた。
このままでは収まりがつかないと思ったのか、主催者が「お詫びにフルヌードのフリーポーズにします。 」と宣言。
モデルはこっぴどく怒鳴られ、結局半べそかきながらフルヌードになった。
泣きながら震える手で水着を外していく姿は、少し可哀想だったが、妙に興奮した。
しかも主催者がフリーポーズを宣言しているので、参加者みんなで「M字開脚」などの過激なポーズを次々に要求。
お○んこを「くぱぁ」までさせられ、モデルは大泣きして帰っていった。