性的いじめ

1 : えっちな18禁さん2011/06/09(木) 22:36:01.58 ID:JNJakBUH0
性的ないじめをした・された体験談を募集します
コピペでもOK、どんどん書き込んで
342 : えっちな18禁さん2014/01/13(月) 06:03:50.66 ID:lGOHMGKB0
ボスとはやらなかったの?
343 : えっちな18禁さん2014/01/13(月) 07:46:40.31 ID:N9jocnwE0
〉342
先に言っちゃダメだよ
344 : えっちな18禁さん2014/01/13(月) 08:06:30.42 ID:0o+/wkww0
あっわかった、その中の一人が今の嫁ですとかそういう話っしょ?
345 : えっちな18禁さん2014/01/14(火) 23:35:54.57 ID:JX7x7kRy0
>ゲロブチ

今全部読んできた
おもしろかったよ
まだなんかあったら頼む
352 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:20) 2014/03/16(日) 23:21:42.35 ID:5OOeAyMb0
削除激しいな
353 : えっちな18禁さん2014/04/08(火) 11:29:51.87 ID:eJYXtBZx0
\/
355 : えっちな18禁さん2014/04/30(水) 18:46:14.81 ID:DTiPffxL0
グロブチ読みたいんだが、来ないな・・・
356 : えっちな18禁さん2014/05/01(木) 00:59:29.66 ID:gD4iC+pV0
俺も読みたい
特に下克上が読みたい
357 : えっちな18禁さん2014/05/21(水) 03:46:35.67 ID:VU4Hpc4K0
359 : えっちな18禁さん2014/05/21(水) 12:04:53.42 ID:8Hlw0ysC0
抜けない
360 : えっちな18禁さん2014/05/25(日) 16:25:07.20 ID:8jyZ4A0a0
奴隷を裸にしていじめるときは、勃起してる。
361 : えっちな18禁さん2014/05/25(日) 16:29:47.10 ID:8jyZ4A0a0
奴隷を裸にしていじめるときは勃起する。
362 : えっちな18禁さん2014/05/27(火) 20:03:28.30 ID:FGUOrmZw0
中学の時にいじめられてたオレは女子でイジメに合ってた娘の
マムコを舐めた事がある。
その頃は凄く恥ずかしい思いをしたけど後に、あの頃イジメに合ってた
オレだから経験できた事なんだろうけど思うようにしている。
その女子は中の上くらいにかわいいし別にイジメに会う感じでもないけど
周囲も自分がやられないために合わせているってだけで(だと思う)
おかげでションベン臭い(凄く臭かったw)しょっぱいマムコを味わえた。
しかも仰向けに寝かされて顔の上にしゃがまれた状態。
毛が邪魔でこびりついたトイペが汚なかったけどこれはしょうがないかな
363 : えっちな18禁さん2014/07/27(日) 22:35:42.86 ID:BfV+Aij50
いじめとは違うかもだが、中学3年の時にヤンキーの先輩の家に遊びに行ったら先輩の彼女て人がいた。
なんだか怯えた目、少し病んでる感じの女の子。
先輩がエロ話しを始め、彼女を後ろから抱き抱えながら胸を揉む。
先輩が卑猥な顔になり「お前ら、マンコ見たことあるか?」で、場が固まった。
まさかと思ったが「こいつらに見せてやれよ」と彼女に命令。
泣きそうな顔で彼女さんは首をふったが、部屋の外に彼女を連れ出し何か低い声で話していた。

戻ってきたら先輩の手には女モノのパンツ。
顔面蒼白の彼女を立たせ、スカートの中を覗いていいぜ!と。
目がつぶれるかと思った
364 : えっちな18禁さん2014/07/28(月) 21:38:07.05 ID:FNph4VtE0
どんだけ強烈な匂いだよwwww
365 : えっちな18禁さん2014/08/02(土) 18:15:37.92 ID:MVXNuaEq0
いや、眼窩姦だろ
366 : えっちな18禁さん2014/11/22(土) 22:48:33.56 ID:N9fX48hl0
中2の頃、DQN達に電気アンマされてる女の子を見た。
ジャージの上から土踏まずでダダダ。

次に足首を立てて親指でクリを直撃されたら、顔を真っ赤にして悶え、エロかった。
367 : えっちな18禁さん2014/12/07(日) 15:23:01.97 ID:R2u+p7X1O
塾で他校生にイジメというかリンチにあってプロレス止めて欲しかったら女子便でシコッて来いってのがあったな
で、空き時間に女子便に閉じ込められてトイレットペーパーに射精したら許してくれた
368 : えっちな18禁さん2014/12/08(月) 04:32:17.18 ID:tsl8hdjHO
酷かったな
講義が一時間空きの時に、空き教室で五人にプロレスかけられた
シコッたらで許すと言われて、ティッシュに射精。次の授業中に女子の目の前で、そのティッシュでキャッチボールされた
369 : えっちな18禁さん2015/01/06(火) 18:22:28.54 ID:JPcB1PVX0
ちょいtest
370 : あぼーんあぼーん
あぼーん
371 : えっちな18禁さん2015/05/26(火) 20:48:15.57 ID:UuNBW4aT0
http://i.imgur.com/9qIShqG.jpg
372 : えっちな18禁さん2015/06/19(金) 00:07:22.06 ID:maiXCeVu0
性的いじめと言えるかわからないが中1の時に3年の女子に
半分脅され靴下を500円で買わされた
週に1〜2回のペースで500円を払うと校舎裏に連れて行かれ
脅されてると思う女子がいてその人が靴下を脱いで渡してくれた
脱ぐのを拒んだら無理やり脱がしてた
5人ぐらいで何度か買わされた
その内の2人は後日お金返すので靴下を返してくれと言われ
こっちも脅されてるのを知ってくれてるので返した
なぜ靴下でパンツではなかったのか疑問が残った
けっこう臭かったがw
373 : えっちな18禁さん2015/07/29(水) 20:22:45.06 ID:WE7UJsSA0
新社会人としてスタートしたばかりの頃に学生時代の仲間と
集まる事があった。美術系と少し関わりがあったオレは当時の
メンバーである先輩女性陣とも会ったわけだけどこれが失敗だった。
ほっとけば良かったものの当時は弄られ役な感じであったし断りにくくて
ついつい教室へ向かうとあの時の続きだよと、全裸のモデルの準備となった。
というのは、当時やるやらないでガタガタ言われたため「次回乞うご期待」と
言ってしまったため。
374 : えっちな18禁さん2015/07/29(水) 20:24:51.51 ID:WE7UJsSA0
オレは既に覚えていなかったし会う事も無いと思い油断していた。
あの当時オレを弄ってイジメてた女性陣6名に無理やり連れて行かれて
前準備としてリーダー各の2人の前でパンツ1枚となり体つきを確認された。
オレの前と後ろでぺちゃくちゃとうるさかったが背後で何か言われたかと思ったら
勢いよく後ろからいきなりパンツを下ろされてしまい慌てて履こうとしたけど
2人がかりで足首から引き抜かれてしまい、残りのメンバーも現れてしまい粗チンを
晒すはめになった。
結果「毛深いしチ○コが小さすぎてこれじゃ描けないよ」と指で弾きながら言い
リーダーは「次に会う前は全部剃ってきなさい」と携帯で撮影しながら言った。
375 : えっちな18禁さん2015/07/29(水) 23:16:48.20 ID:2vmNT1Fn0
急にどうしたの?
376 : えっちな18禁さん2015/08/10(月) 10:21:58.60 ID:5hhvYexc0
>>366
オレもそれやったことあるw
親指が直撃すると、体が一瞬仰け反ってたw
同じようにその女子の顔は真っ赤っかだったわw
377 : えっちな18禁さん2015/10/14(水) 15:07:40.84 ID:+RS8ElwT0
俺が高校時代のときは荒れてたぜ
大人しい娘はセクシャリンチされたからな
だからスケバンやレディースが増えたんだw
378 : えっちな18禁さん2015/12/07(月) 16:56:33.72 ID:1dmKwYlc0
ピュッ!
379 : えっちな18禁さん2016/04/30(土) 09:28:30.15 ID:kVmDQ/oK0
てす
380 : えっちな18禁さん2016/05/03(火) 23:22:15.63 ID:t+nKZ1vB0
たとえあらしが不幸とも
381 : えっちな18禁さん2016/07/14(木) 08:55:32.05 ID:yRmOq42g0
俺のせいでもあるんだけど妹が中学でエグいのやられてたな
俺と仲間で便器にしてたのを、仲間の甥っ子(妹とは小中ずっと同じクラス)の進級祝いに
筆下ししてやるよwって使わせたらハマっちゃって、ヤレる女だと分かったら人が変わったように使ってたわ
そいつが自慢気に報告してきた話だと校内でも休み時間の間に何人抜けるかなんてマワしたり
私立だったから夏冬に泊りがけのキャンプみたいのがあったんだけど
そこで男風呂の方に連れこんで晒しものにしたり、一部屋ヤリ部屋にして金取ったり
ヤリやすいよう揉みやすいように朝一から下着剥いでて
体育の時にノーブラの胸がブルンブルン揺れてるのを教師に見咎められて親呼出しとかもあったな
教師も大してやる気がないのか、その後も剥いだブラやパンツを男が制服の上からつけてふざけてても
お前は変態か!なんて注意?するだけで問題にもならなかった
妹が他県の高校に進級して終わりになったけど、いまだに地元じゃ語り草
382 : えっちな18禁さん2016/07/14(木) 10:53:08.89 ID:E0r73Knz0
妹に欲情するってのがあり得ないし気持ち悪い
383 : えっちな18禁さん2016/07/15(金) 02:19:42.66 ID:NY3TjdAp0
この「俺」というのがいじめられっこで、自分のいじめのせいで
妹をいじめっ子連中に提供させられてて
近親相姦を強制させられてたと読めば、けっこう来るものがある
384 : えっちな18禁さん2016/07/15(金) 13:11:11.69 ID:p7OHY4IA0
>>382
なんというか右手やオナホに欲情するってくらいにはずれてるというか
別に妹に欲情したとかじゃなくて、エロ本読んだりなんかムラムラしたりして手やオナホで抜くように
手近にあったまんこで抜いてただけだから
385 : えっちな18禁さん2016/09/21(水) 03:38:35.43 ID:MGBABL2p0
女にいじめられてた里美(仮名)が男子8人の前でストリップ強要
最初はスカート捲くったり服を脱いで下着になったりだったが
その内、男の命令でポーズもさせられるようになった
しばらくして男のひとりが全部見たいと言い、いじめっ子の女が許可した
里美は動揺してたが逆らえるはずもなく震える手でブラとパンツを脱いだ
その日も当然ポーズを強要され大股開き、四つん這い、ブリッジ、M字開脚させられる
逆立ちした里美の足をいじめっ子女が開き、さらにおまんこもクパァ、それからはクパァは当たり前に
最後は男全員からブッカケ、かける場所を宣言し外したらもう一回
好きなとこにブッカケたり顔やおっぱいに集中攻撃したり、クパァさせて全員でブッカケしたり・・・
数ヵ月後にクラスが変わって終了した、男は撮影禁止だったがいじめっ子は撮りまくり
今も里美のブリッジやブッカケ画像が残ってるのかな
386 : えっちな18禁さん2017/03/03(金) 09:39:46.48 ID:In4GlPEe0
♪ちっぽっピっポ!あっぽっプィーン!ボカーーーン☆♪
387 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:49:27.74 ID:Bl3nKfON0
>>386
♪でぃあぷるーでんす〜〜♪
388 : えっちな18禁さん2017/05/30(火) 20:41:37.38 ID:motXXgj+0
>>387
♪ハァ〜リャサ〜のサ♪
389 : えっちな18禁さん2017/06/12(月) 02:46:24.05 ID:BhhzvQ4h0
>>388
♪グォングォングォングォン♪
♪ダカトダカトダカトダカト♪
390 : えっちな18禁さん2017/06/22(木) 02:11:11.83 ID:YEuw9yJd0
>>389
♪だっはっはっ♪
391 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 21:31:36.88 ID:0OsY4DMP0
>>390
♪キロリンキロリンキロリン♪