>>147
そう!!
搾り取ってる感じがあります
射精の時も、搾り取って子宮で飲んでる感じがするの
入口と奥とで膣を締めれるので!出されてる時は奥をギュッギュッて締めて搾り取ってます、手で握られてるみたいだと言われるけどまさにそんなイメージ

パートナーは常に一人&童貞から仕込むことが多いから、相性良くて中出ししたいなと思った相手、特に童貞相手だとピル飲みます

脈でイケるのは、精神的な興奮が大きいのと相手が奥へ奥へと押し付けてくるので子宮口が刺激されるってのが理由かも
このイキ方が一番気持ち良いからやめられません、脈をいっぱい感じたいからオナ禁させたりするし

命令は至って普通だと思う
〜して、舐めて、とかを優しく言う感じ
うまく出来ると、凄く気持ち良い、上手だねってイイコイイコしたりするのでそういうの喜ぶ相手が良いのかなー
趣味?エッチな意味ではない趣味?好奇心旺盛だから多趣味だよ!