王様ゲームでどこまでやった? 7回戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2011/08/28(日) 20:49:30.36ID:NecZrB5f0
王様ゲームにまつわるエッチな体験談を語って下さい。

厳密に王様ゲームじゃなくても、類似なゲームなら可。
要はハァハァできれば…
盛り上がった場合は、後日談などもよろしく!
ツマらん話を引っ張ると叩かれるけど… 空気嫁。

前スレ
王様ゲームでどこまでやった? 6回戦目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1248658939/
0407えっちな18禁さん2013/02/14(木) 23:45:04.89ID:eYiQ3uwd0
この前と同じ4人でやりましたよ
先に書いておくべきでしたね

ケーキを犬食い?するのはあまり恥ずかしくはなかってですが、どっちかというと
口のまわりや鼻にチョコレートがついてしまう方が恥ずかしかったです。
最後はお皿をキレイになるまで舐めさせられて、次のゲームになりました。

今回は名指しで命令がきまるので、王様になれないと集中攻撃されるんじゃないかと心配していました。
0408えっちな18禁さん2013/02/15(金) 00:00:02.96ID:eYiQ3uwd0
これ以外は特に変わったことなくいつも通りすぐにみんな裸になりました。
最初はいつもと同じの命令。胸をさわったりなめたり。
みんなの前で四つんばいにさせられ一回休み。

私も四つんばいされ、休みの間の命令で、背中と左右のおしりにバースデーメッセージ?を
三人にマジックでメッセージ書かれたりしました。なんて書かれたかはわかりませんが
雰囲気的におめでとうとは書かれてなかったと思います。
背中に書き終わったAちゃんが急に私に馬乗りになってにお尻の穴をマジックでさわってきました、
ビックリしてすごい大きな声をだしてしまいました。
みんなお尻の穴が動いたって笑ってました。お尻の穴はたぶん真っ黒。写メとかは撮られなかったのがせめてもの救いでした。

書いてて思ったんですが馬乗りされて落書きされている姿を想像するとすごい滑稽ですね…
0409えっちな18禁さん2013/02/15(金) 00:27:12.92ID:EYB8SSue0
>>408
何が面白い?
赤ちゃんがある日の勤務はないでね
0412えっちな18禁さん2013/02/15(金) 16:42:23.06ID:7Uh/gue70
予測変換でうった文みたいですね。
ただ私も何やってんだろ?って思って下書き全部消しちゃいました(;_;)

>>411
まとめブログでよく言われてるの見ますが、自分が言われるとつらいです(´・ω・`)

今日はこれから夜勤なので書けないけど、また気が向いたら書いてみます
0414えっちな18禁さん2013/02/19(火) 23:52:38.63ID:EwAlWKXSi
書き方的に女の子なのはわかるが>>411にメンタルをやられてしまったのかw
いつでもいいので続きお願いします
0415えっちな18禁さん2013/02/24(日) 02:55:50.56ID:VZAfzDWX0
サランラップで縛るとかエロいわ
夜勤て書いてあるから看護師とか医療系かな?この時期はすごい忙しいって聞くけど

それにしても過疎ってるな
0416えっちな18禁さん2013/03/12(火) 01:16:48.46ID:b4BQSJeT0
忙しいかったのと引っ越しが重なっちゃって書けてなかったけど書いても大丈夫かな?
メンタルやられていたわけじゃないですよ(;_;)
0418えっちな18禁さん2013/03/13(水) 04:26:34.52ID:Eu9QRXavi
待ってたかいがあったわ
仕事忙しくないときでいいから続き聞かせてね
0419えっちな18禁さん2013/03/15(金) 05:28:55.40ID:5+6MWfFP0
早くに起きすぎちゃった(・・;)眠れないよ…
>>417
>>418
私が勝手に書いてるだけなのに、見てくれてる人がいてうれしいです。

途中からなのでどこから書けばいいわからなくなっちゃったけど
落書きのあとは1人を縛る命令が出ました。残り3人で縛られた子を責めました。
前はビニール紐で縛ったんですが、次の日にあとが残っちゃうということでサランラップを使いました。

最初のCちゃんは後ろ手にサランラップを巻いて、足を開いて立たせてみんなで責めました。
Cちゃんは最初、感じてるけど声を出さない様にしてたけど、
途中から足がぷるぷる震えはじめて、声も出すようになって
最後は立てなくって膝をついて上半身を前に突っ伏しながらびくっびくっとなってました。
この格好でいっちゃったCちゃんを見て私もすごく興奮してました。
後ろ手で縛られて突っ伏してるCちゃんは息が荒くなってたけど誰もラップを外さないで
少しの間Cちゃんの事をそのままにして無言でみてました。AちゃんもBちゃんも興奮してたんだと思う。
0420えっちな18禁さん2013/03/15(金) 05:46:01.24ID:5+6MWfFP0
Cちゃんだけなのに長く書きすぎちゃった…(._.)
思い出しながら書いてるとつい興奮しちゃって細かく伝えようとしてつい長くなっちゃう
0421えっちな18禁さん2013/03/15(金) 06:10:55.21ID:Me6uB/Evi
>>420
久しぶりにレスついてると思ったら続ききてたのか!!
長くてもいいからやったこと全部かいてくれ!スレも過疎ってるし気にしなくて大丈夫だと思うぜ

しかしこのムラムラした状態で電車に乗るのかww
0422えっちな18禁さん2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:RIz04dwa0
このまえ、サークルのパーティーの二次会で、王様ゲームやって、先輩にレイプされちゃいました。
0424えっちな18禁さん2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:CZGxZTtb0
今は結婚しておちつきました。
M美さんも結婚しています。お相手は私の部活の先輩です。Facebookで写真を見るが相変わらずかわいい。
この年齢だともう王様ゲームとかないね。
0425えっちな18禁さん2013/09/03(火) 23:34:27.02ID:r1chfHUS0
>>423
うおーー!これ読んで抜いた事あるわ〜
まさか作者にお会いできるとわ
0426えっちな18禁さん2013/09/04(水) 12:31:43.47ID:ixempap6i
>>425
レスありがとうございます!
文章が稚拙で書き直したい…と思ってましたが、喜んでもらえて何よりです!
なにか質問あればお答えしますよー。

この体験談はまだ序の口で、他の体験談は王様ゲームじゃなくなっちゃうんです。

どこかに書き溜めたい。
0427えっちな18禁さん2013/09/09(月) 00:53:23.00ID:VPVJsvvXO
いらねぇよ
文才ないんだから、それこそチラシ裏
0428えっちな18禁さん2013/09/26(木) 05:41:14.96ID:aqDNLRBy0
出来レース的な王様ゲームがあった。女3人の内で標的の子が1人、ハキハキ
しててそれなりに可愛い。なんでも悪い子ではないが、男にもて過ぎだから、
一度凹ましてやりたいんだとかで、通しサインを決めてスタート。男は4人で
自分は詳しい話は聞いてなかった。
バレが怖かったのか、仕掛け人2人も一応胸もみと全裸ダンスとフェラがあった。
男もジャングルファイヤとオナ発射と男同士のフェラなんかがあったが、被害者
は、公開強制潮吹きと最後まで。ラストの指令で、ここでやれ、とかで男男、女男
はどうなのって聞いたら69よっ、とかめちゃくちゃ。結果わかってるんで適当に
騒いで演技した。男の方が立たなくてフェラさせられてた。潮吹きまでは気丈を
装い、半べそで済んでたけど、最後は泣きながらいや、いやっとか言ってた。それ
以来その子の顔をまともには見れなくなった。
0430えっちな18禁さん2013/10/26(土) 23:54:40.17ID:9zkwjq4o0
あげ
0431えっちな18禁さん2013/11/14(木) 00:54:38.02ID:CEd7AMuv0
全身根性焼き
0434えっちな18禁さん2014/02/06(木) 23:41:44.49ID:Ck9MpCmiO
大学の時、男女6人で飲み会→王様ゲーム。エスカレートし美人のマンコをサランラップ5枚の上からクンニ30秒! その後隠れてそのラップの裏(マンコ側)をぺろぺろ!!
0435えっちな18禁さん2014/02/16(日) 00:57:44.60ID:s1doGWGD0
キモ
0437えっちな18禁さん2014/03/24(月) 18:16:27.64ID:74omxsMj0
一番(男)が二番(女)のゲロを三分以内に完食。
男は何度か吐きながら30分以上かけて完食。
男は吐いた罰と、時間オーバーした罰で、
全裸オナニーと王様(女)から腹にニードロップ100発。
0438えっちな18禁さん2014/06/07(土) 13:40:47.32ID:ZozpJUdF0
あげ
0439えっちな18禁さん2014/09/25(木) 18:14:05.72ID:mUpXH8Ue0
定番のおしぼりの袋でビニールフェラ
0443えっちな18禁さん2014/12/01(月) 19:26:44.54ID:UHwvXNJQ0
女の子がヌードデッサンモデル10分間手で隠すのなし。
0446えっちな18禁さん2015/07/29(水) 16:44:10.67ID:4oVfVKd00
せいぜい抱擁ぐらいまでだな
0447えっちな18禁さん2015/07/29(水) 18:27:12.25ID:QXELyedZ0
嫁の友人に聞いたんだが、
先日の地元の祭りでの打ち上げで、
全裸をさらし、おっぱい吸われて、
手コキ、フェラもしたらしい。

問い詰めたら、下着になったまでは覚えてるけど、
その先は記憶が無いとか。
0448えっちな18禁さん2015/07/30(木) 09:00:32.03ID:q6Xv7xuv0
フェラは普通にやってたな
でもあれ男は地獄だぞ
みんなに見られている中なので緊張して立ちが悪く、フニャフニャなままの奴も多く
すると「ED」「インポ」「女の子に謝れ」とか野次が飛ぶ
かと言ってギンギンにおっ立てると「ドスケベ」「AV男優か」と冷やかされる
俺は立った方だったけど
0450えっちな18禁さん2015/07/31(金) 15:47:04.56ID:4MJ2JN5w0
王様ゲームのフェラって女の子の方が積極的なんだよな
酔っぱらってるせいもあるだろうけど
0452えっちな18禁さん2015/07/31(金) 18:30:53.20ID:Nv56aCGi0
性器を見せる、オナニーする、まではやってました。
最初は他の女性が本当に性器を見せたのに驚いたけど、自分が見せるように命令された時はもうほとんどの人が見せたあとだったので、割りと抵抗なく見せることができました。
でも オナニーは一番最初だったんでちょっと辛かったですねw
男性達は女性のオナニーを見るのは初めてだと興味津々の目で見つめて来るんです。
私はもう一度下着を脱いで性器を見せながら軽く逝くまでクリを指で弄りました。
0453えっちな18禁さん2015/08/06(木) 07:14:25.66ID:GJDlDGCk0
>>450
AV女優のようにカメラ目線でしゃぶる娘結構いたよね
最近王様ゲームてやってるやつらいないんだろうね
0454えっちな18禁さん2015/08/06(木) 19:33:48.66ID:9Vo7OUVx0
最初の子が激しくしゃぶると2番目以降の子が刺激されて負けじとやってくる
さすがに口内射精までしちゃうとシラケちゃうので、男性陣はみんな我慢するのが大変だった
0455えっちな18禁さん2015/08/07(金) 20:01:01.04ID:3lTrkrr80
出しちゃったヤツいたけどな
男性陣から「ヒューヒュー」「早漏ちゃん」とかバカにされて可哀想だった
0456えっちな18禁さん2015/08/08(土) 09:30:30.60ID:abW4pPxK0
「王様ゲームの思い出を語る」スレになってきたね
>>454
そう!女の子てこういう時もライバル意識でるんだよね
この娘は絶対無理!下手すりゃ泣きだすじゃないかて娘が
酒の勢いもあってAV女優状態でチュパチュパなんてことあった
0457えっちな18禁さん2015/08/11(火) 19:26:04.17ID:RoEPchOi0
花柄ワンピにハイソックス、黒髪カチューシャの清楚系お嬢様に
フェラの命令を下した鬼畜な友人がいて、その時の参加者全員「これ無理だろ」と思ってたが
何と奥まで咥えこむディープスロートに玉までベロベロ舐めるハードフェラ
男全員ズボンがはち切れんばかりのフル勃起だった
後でどこで覚えたのか聞いたら、無修正動画見まくって研究したとのこと。経験は2人だけだと
0458えっちな18禁さん2015/08/12(水) 13:59:06.52ID:u2PoaA8M0
逆にド派手風ギャルが、バージンな上フェラも未経験で泣きながら断固拒否したこともあった
0459えっちな18禁さん2015/08/13(木) 09:41:55.41ID:3WuThgXz0
>>458
お前ら頭おかしいじゃねーの」とか逆切れしたそういうタイプの女いたな
0460えっちな18禁さん2015/08/18(火) 05:41:20.46ID:jVc6EAkm0
全然遊び人じゃないのに好奇心だけで合コン参加したら王様ゲーム巻き込まれて
友達がみんな躊躇なくフェラしてるので、自分だけ拒否したら「こいつバージンじゃね?」
とバカにされるから「こんなの何でもないわよ」感覚でフェラした女、最高だった
震えちゃってるし、涙目でフェラも明らかな初心者でぎこちない
こういうのが良いんだよな
0461えっちな18禁さん2015/08/20(木) 08:56:02.50ID:ktJIYcNn0
それは新手のいじめにしか思えないな
0464えっちな18禁さん2015/09/22(火) 05:27:40.19ID:CPPZdzkzO
内容はフェラとクンニだけどメンバーが問題… 姉、弟、姉の彼、彼の友達、姉の友達、弟の友達、姉弟の従弟、彼の友達の弟… 一番興奮したのが姉弟のクンニ ちなみ俺は弟の友達
0466えっちな18禁さん2015/12/09(水) 00:49:18.65ID:y7G1btre0
高2のときにやった、というかやられたのが、
女子にチン毛をそられたし
男子はみんな女子に手コキされた。
女子のなかにはアナルにスプレー缶をつっこまれたり
ベランダの窓から放尿、
男子全員からチンポの亀頭でクリを往復ビンタされた子もいた。
ちなみにこの子は自称バージンだった。
0467えっちな18禁さん2015/12/09(水) 10:56:32.43ID:eml5+lTN0
それをくあしく書かないでどうする
0468えっちな18禁さん2015/12/14(月) 00:10:11.11ID:a0uLopab0
プレーとしてはもっとハードなことをやったこともあるが
いままで一番面白かったのは中学のときにやったやつだ。
・女は男のチンポを握る
・男は女のワレメを開く・乳首をなめる
・男女で舌先同士をくっつける
だったけど男はみんなフル勃起で
女に握られた瞬間いってしまうのが続出した。
0469えっちな18禁さん2015/12/16(水) 02:09:26.91ID:k9qp1Io40
高校の修学旅行のとき知ってる体位の恰好を1分間するというのがあった。
最初は真似だけの約束だったが、そのうちある女子がエア騎乗位をやっているうちに
本当にスボっといってしまった。それからは逆に本番だけになってしまった。
男女4人ずつで、少なくとも女子の2人は彼氏持ちだった筈だが、
嬉々として男子4人全員の肉棒を制覇していた。
俺は「中はダメ」と言われたが間に合わず怒られた。
0470えっちな18禁さん2015/12/25(金) 14:28:36.30ID:QCsf3uAU0
若干 下系の王様ゲームは経験あったけど、昨日34歳にして初のエロエロ王様ゲーム経験してきたよ。
ここのスレの内容見てたから、興奮半端なかった。流石にそのままは軽蔑されるからあくまでも参考にな。
相手が中学の時の同級生だったから若くないけど、大人だからそこそこエロい事も笑い飛ばすことが出来た。
メニューは男女とも同じで
抱きつく、キス、おっぱい見る 揉む 舐める、下の毛見る 触る、パンツの上から股間触る
って感じ。
過激じゃないから場違いだったらすまん。
0471えっちな18禁さん2015/12/25(金) 17:41:40.90ID:So7uKXaI0
そのくらいの方がリアリティあっていい
0473 ◆/kO86TAo9OhQ 2016/04/14(木) 04:57:02.22ID:EIanZqUG0
結局、未遂に終わったっけ
0474えっちな18禁さん2016/05/22(日) 06:03:26.70ID:E/+fpc110
そりやあ、いけるとこまでいくのが筋
0475えっちな18禁さん2016/05/23(月) 21:35:55.03ID:raMnH87w0
>>470
男同士キスさせられてしまった俺に謝ってください。
0476えっちな18禁さん2016/11/02(水) 14:58:21.03ID:UzuGicD50
女王様の命令で
生でいいから私をイカせて
というのをやらされたことがある
0477えっちな18禁さん2016/11/05(土) 23:01:45.35ID:KkdDK6100
マン毛剃り
オレもチン毛を剃られた
0479えっちな18禁さん2016/12/10(土) 09:39:59.44ID:tT6Z6LI60
手コキ、手マンまでは普通にやってた。
0480えっちな18禁さん2017/02/18(土) 11:18:59.31ID:nW5qnmUz0
スカート姿の女に、パンツだけ脱いで顔面騎乗して貰った
0481えっちな18禁さん2017/06/19(月) 23:42:54.23ID:zaq1dnQv0
もっともっとゲーム知ってるか?
0482えっちな18禁さん2017/09/28(木) 03:22:33.59ID:T82wmzTc0
さげ
0483えっちな18禁さん2017/11/12(日) 22:41:11.65ID:bcQC2vDP0
上げとく
0485えっちな18禁さん2017/12/25(月) 19:42:09.51ID:???0
私の初フェラは王様ゲームです。
それまでおちんちんに縁がなくて出来なかったことが、王様ゲームのおかげで出来ました。
0486えっちな18禁さん2018/01/25(木) 11:14:01.72ID:IkFnkAlM0
期待上げ
0487えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:17:41.74ID:???
私の初射精鑑賞は王様ゲームでした。
しかも、私のアソコを見ながら射精してくれたんです。
最初は普通の状態だったおちんちんが、私のアソコを見たとたんに固くなったんです。
少し握らせてもらったら、ビクッってなって、すぐに射精してしまいました。
やっと初めて見ることができて嬉しかったです。
0489えっちな18禁さん2018/04/25(水) 19:40:30.43ID:???
ハプニングバーで王様ゲームやってるけど、エロい命令の連続だよ。
私はオナニーさせられるのが好きで、他の人はそれを知ってて、何度も命令された。
私がオナニーしやすいようにおちんちん見せてくれる男性もいて、私はおちんちん見ながらオナニー出来る。
逝く瞬間とか、逝った直後のヒクヒクしてるアソコを見て貰えるから、後でオナネタに出来る。
0493えっちな18禁さん2018/08/03(金) 23:13:21.89ID:???
やったことあるお題

1番が4番とパンツを交換する

3番は目隠しさせる。その後、3番には気づかれないようにもう一つの番号を発表。で、その2人にキスさせて皆んなで鑑賞

参加者の中で気になってる異性を、全員が王様におしえる

ソーセージにマヨネーズを塗ったくる
3番と6番、どっちが早くマヨネーズを舐め取るか競争! 負けた方はもう一度1人でやる。
0495えっちな18禁さん2018/10/23(火) 19:48:25.94ID:???
王様ゲームで女性同士で逝かせ合うのをやらされた。
0497えっちな18禁さん2018/10/29(月) 21:26:11.25ID:???
>>496
皆が見ている目の前でスカート履いたままだけどパンツを脱いで、あそこを触られて逝かされました。
スカートは結局途中から全部捲られててあそこは全て丸見えになってて、皆にあそこが濡れて栗が固くなってビラビラが赤くなって行くのも、最後にあそこがキューっとなってびくびくってなるのも全部見られてしまいました。

攻守交代で私が相手女性を逝かせる番になったんですが、相手女性は慣れているみたいで、全裸になって、しかもあそこの毛は全部剃っていて、見られるのが快感のようでした。
私が栗を触ると敏感に反応して、すぐに逝ってしまいました。
逝く瞬間に大きく股を開いて、あそこの中が奥まで丸見えでした。

男性達は私の時よりも大喜びでした。
0498えっちな18禁さん2018/10/30(火) 14:26:37.20ID:???
>>497
凄いね。
マッパパイパンより、スカート捲くられて
恥らいながら逝かされる方が俺的には興奮するw
0499えっちな18禁さん2018/11/02(金) 19:57:52.41ID:???
皆に見られながらオナニーするかおしっこするっていう選択を迫られて、おしっこを選んだことがある。
ちなみにおしっこは風呂場で皆に正面から見られながら。
指でワレメをクパアして、尿道口まで見える状態でおしっこした。
0500えっちな18禁さん2018/11/11(日) 20:56:34.81ID:???
男性が私のアソコを見ながらオナニーするってことになって、下半身だけ裸になって股を開いてアソコを丸見えにしました。
オナニーする男性以外の男性も皆私のアソコを覗き込んで来て、見られているだけで頭がぼーっとするぐらいに興奮して来ました。
男性がオナニーを始めると他の女性は固くなったおちんちんに注目しながら自分のアソコを抑えてて、私は指でアソコを開いたり栗を刺激して男性が早く逝けるように協力しました。
男性が射精しそうになってくると、女性達は生唾を呑んで見守って、射精した瞬間にはキャーと声を出して喜んでいました。
私は自分のアソコを見ながら男性が射精してくれたこともあって、他の女性よりももっと嬉しかったです。

私は自分が逝ってないから中途半端な状態でムラムラが残っていて、パンツを履いてもパンツを汚すだけなので、そのままパンツ脱いだままでゲームを続けました。
0501えっちな18禁さん2018/11/20(火) 19:38:04.79ID:???
私はアラサーの処女なんですが、おちんちんに縁が無くて、ハプバーで王様ゲームして性欲を発散させてます。
ハプバーに行くとおちんちんを見たり触ったり射精を見たりできるだけでも楽しいですが、自分の性器を見てもらったり触ってもらったり、オナニーを見てもらえることが最高に興奮できます。
処女だということは内緒にしてて、経験者の振りをして楽しんでます。
0502えっちな18禁さん2019/01/02(水) 10:21:57.67ID:???
まんこ見せてもらいながらオナニーして射精を見せるまでやった
0503えっちな18禁さん2019/01/16(水) 10:55:48.04ID:???
クラスメイトに見られながらしゃぶられるのは興奮するけど恥ずかしさがまさって立たなかった

いい思い出
0506えっちな18禁さん2019/04/01(月) 02:17:57.27ID:b/oJFfWa
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況