年上のお姉さんに筆下ろしされた人 3本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528えっちな18禁さん2018/01/20(土) 11:42:30.11ID:???0
年上の女性だったら包茎を馬鹿にしたりしないかな?
0529えっちな18禁さん2018/01/21(日) 19:44:28.05ID:???0
もう30年近くも前の話だけど
俺の脱童の相手も年上だったな
親友の姉貴で一つ上
今思い出しても普段は優しくて綺麗な人だった

ほぼ徹夜で漫研の会報作りを手伝わさせられて
それが終わったあとの何か妙な興奮状態からベッドになだれ込み

その後は お互い猿になりきってたよ
しばらく続いたな
0538えっちな18禁さん2018/09/11(火) 22:12:45.14ID:6O8NnLTk
小3の時に友達の母親にやられた
子供好きな変態っているんだね
めっちゃ気持ち良かったけど
0539えっちな18禁さん2018/09/12(水) 10:07:29.67ID:???
>>538
詳細お願い
相手は何歳?
美人だった?
中出しした?
0540えっちな18禁さん2018/09/16(日) 16:02:50.51ID:???
ネット中毒素人童貞オッサンの妄想話だろ
0542えっちな18禁さん2018/09/23(日) 00:26:19.49ID:fpf6xKZo
>>539
30歳。
美人ではない。
中出しはした。
0543sage2018/09/23(日) 00:31:20.84ID:???
年上の人妻。
子供もいる人ですが、あそこも見せてくれて、クンニもしました。
フェラが物凄く気持ち良く、途中で出さないで!と言われ、我に返りました。
挿入は、正常位、騎乗位、バック、正常位でフィニシュでした。
あそこの締りが良く、何回も我慢しました。
美人なので、顔ばかりみていたら、あそこも見たいでしょうといわれ、じっくりと観察させていただきました。
たまたま、安全日だったということで、生でいいわいと言われ、感激しました。
すごくいい気持でしたので、リスエストをさせていただきましたら、機会があったらね!と言われました。
0544えっちな18禁さん2019/01/03(木) 01:03:48.67ID:???
高3の時に、高校の2年上のOGの女先輩に本屋でばったり会った。
女先輩は赤ん坊を抱っこしてて、ちょっと疲れてるように見えた。
家が本屋の近所だって言うんでお邪魔してアイスコーヒー奢ってもらって飲みながら近況を聞いてみると、シングルマザーで頑張ってると。
話してる最中に赤ん坊が泣いて、立ち上がる瞬間にパンツがもろに見えて、しかも俺の目の前でおっぱい出して赤ん坊に授乳始めたんだ。
授乳が終わってもおっぱいを出したままで俺の横に座って、俺にもたれ掛かって来た。
俺は理性が飛んで、キスしておっぱいを揉んで、パンツの上からまんこを触ってしまった。
女先輩は、
「下も脱がして…」
と小さな声で呟いて、目を閉じた。
俺は女先輩のスカートを脱がせて、パンツをゆっくりと下ろした。
モジャモジャの陰毛が見えて、ガン見していると女先輩は大きく股を開いてまんこを丸見えにしてくれた。
女先輩のまんこはもうヌラヌラと光っていて、真っ赤になっていた。
0545えっちな18禁さん2019/01/03(木) 01:03:57.81ID:???
栗に触るとビクッってなって、女先輩は体をくねらせた。
俺は一気に裸になって、女先輩に体を重ねて、おっぱいを吸ってみた。
母乳が口の中に広がって、不思議な味がした。
あとはもう一気に生でチンポをまんこに入れて中で出してしまった。
出したあともずっとチンポ入れたままで抱き合って数分間過ごした。
改めて女先輩の裸を上から下までじっくり見ると、お腹には帝王切開の傷があって、不思議な気持ちになった。
女先輩にお願いして、まんこをじっくり観賞させてもらって指を入れたり栗を摘まんだりして遊ばせて貰った。
女先輩お久しぶりのチンポだと言って握ったり擦ったり、皮を剥いたり被せたりして遊んでた。
シャワーを浴びたあとは俺がマグロになって女先輩が好きなようにセックスした。
0546えっちな18禁さん2019/02/09(土) 02:20:25.85ID:???
大学2年生のとき、旅行で安いユースホステルに泊まったとき、学校の先生をしているという女性3人組と出会った。
今みたいにネットのエロ動画はなく生の女体に飢えていたので、先生達の入浴を覗いた。
下着姿や、裸になったときのプルンとしたおっぱいや、股間に黒々と繁る陰毛に興奮した。当時はヘアが写った写真集などなかったので。
0547えっちな18禁さん2019/02/09(土) 02:40:33.09ID:???
夕食後、部屋に来ない?と誘われた。
3人から代わる代わるいろいろ質問された。彼女はいる?と聞かれ、いないと答えた。童貞とバレたと思う。
その後、女の人のおっばいってどう思うとかエロいことを聞かれた。若かった当時、エロに関心はあっても表に出してはいけないと思ってた。いわゆるむっつりスケベで、おっばいやマンコ、女体には興味津々だったが、その時も押し隠してた。
そしたら、さっきお風呂覗いてたでしょと一人に詰め寄られた。教師という職業柄か怖かった。警察に突き出されるんじゃないかと思った。
おちんちん出してみてと言われ恥ずかしくて渋ったが、私たちの裸見たじゃないと言われたので、仕方なくチンポを出した。風呂で見た白い肌の張りのある乳や黒々とした陰毛を思い出して勃起してしまっていた。
0548えっちな18禁さん2019/02/09(土) 03:03:48.12ID:???
チンポ出したまま立たされて、3人に取り囲まれていた。先っちょはもうヌルヌルさていたが、それを指先で触って皮を剥いてくれた。
童貞なんでしょ、だから裸に興味あるんだよね? とセックスに誘われた。
裸の女のおっぱいに貪りついたりマンコ舐めることに憧れてはいたが、そういうことは好きになった女とするものだと思ってた。
初めてはタイプの女性がいいと言ったら、こんなにおちんちん固く立っちゃってるのにぃと笑われながら、私達の中にはタイプいるの?と聞かれ、選ばせてくれた。
筆下ろしは自分が選んだ女性にしてもらうことになった。でもそれは普通のセックスではなくて、横でお友達の先生に見られてだった。
0549えっちな18禁さん2019/02/09(土) 03:22:03.21ID:???
タイプの先生にチンポ舐めてもらいながら、横から乳首舐められたり、またアナル舐められたり恥ずかしいけど気持ち良くて、男なのにAV女優みたいにヨガってしまっていた。
タイプの女性に騎乗位で上に跨がられて、おっばいゆさゆさ興奮した。そのままのベロチューはとろけそうだった。
筆下ろししてもらった後も、他の2人ともさせてもらった。当たり前だがおっばいの大きさや形、柔らかさも違うし、同じように触っても声の上げ方や感度が違うので、楽しかった。マンコも舐めさせてもらいながら、じっくり比べさせてもらった。
先生達も友達に裸を晒してセックスするというアブノーマルなところで盛って動物の本能丸出しになってた。
初めてが4Pだとは誰にも言ってない。
0550えっちな18禁さん2019/03/12(火) 23:27:31.42ID:???
やばい昨日18才上の34才とエッチして写真とらせてもらった、、
見たい?
0551えっちな18禁さん2019/06/02(日) 13:44:48.49ID:???
高3の夏に、ずっと憧れてた姉貴の親友女性に筆下ろしして貰った。
0555えっちな18禁さん2019/07/16(火) 05:41:50.24ID:HqtQbXpJ
俺も最初の相手は姉の女友達だった
俺18相手21歳の時
可愛いし巨乳で嬉しかったが一番びっくりしたのがおマ○コのキツキツさ
0558えっちな18禁さん2019/08/13(火) 00:41:48.18ID:???
高校生の時にバイトの世話係の23才のお姉さん。
蔵で棚から荷物を下ろすときに、狭い場所で二人掛かりでしゃがんで重い箱を引きずりだしてた時、お姉さんのミニスカの中が至近距離で丸見えになってて、パンツの万個部分の膨らみが目に飛び込んできた。
お姉さんは、「そんなにじっと見ないでよ!」という割には隠さなくて、もっと股を開いたりもしてくれた。
荷物を引きずり出したあとも股を広げてパンツを見せたまま一息ついてて、俺は視線釘付けになってた。
そしたら「触っていいよ」と言ってくれて、人生初の手万をさせてもらった。
万個は柔らかくて、ずっと触ってるとパンツが湿って来た。
お姉さんは小さく「あっ」と言うと急に股を閉じて、続きは仕事が終わってからにしましょうと言った。
仕事が終わったあと、お姉さんの家に行って、筆下ろししてもらった。
お姉さんは生入れさせてくれて、中出しさせてくれた。
そのあとはお姉さんが俺のチンポを延々と弄って、何度も射精させてくれた。
俺も万個鑑賞とかおっぱいパフパフとかで妄想を叶えさせてもらった。
0561えっちな18禁さん2019/08/25(日) 10:52:54.54ID:???
俺の18の時の筆下ろしの相手は、近所の22才のお姉さん。お世辞にも美人とは言えないけども、優しくて笑顔が似合ってた。
ある日、俺はまだ女性のおっぱいすら見たことも触ったこともない童貞だって打ち明けた。
そしたらお姉さんも未だチンポを見たことも触ったこともない処女だと打ち明けて来た。
そこで、ラブホに行ってエッチなことをしようってなった。
お姉さんは恥ずかしそうにまんこを見せてくれながら嬉しそうにチンポを握ったり皮を剥いたり被せたり擦ったりして楽しんでた。

勿論俺もまんこをクパァさせたり嘗めたりして楽しんだ。
お姉さんはおっぱいが大きいので、パイずりもしてもらった。

お互いに性器を弄って楽しんだあとは、いよいよチンポをまんこに挿入した。
お姉さんは痛がってたけど、何とか少しずつ挿入して、やっとチンポを根元まで挿入できた。
二人とも感動して、チンポ挿入したままでずっと抱き合って過ごした。
0562えっちな18禁さん2019/08/27(火) 10:13:21.30ID:F0+9CkAi
俺もおっぱいパフパフさせて貰った事あるわ
俺が大学1年18歳の時だけど、相手はバイト先の19歳の女先輩
超絶って言って良い程可愛くておっぱいGカップだった
何気にゲーマーだったし付き合ってて楽しかった
0565えっちな18禁さん2019/09/16(月) 09:06:40.89ID:???
21の時に、合気道の道場の8つ上の女性に筆おろしをしてもらった。
お嫁に行くのが決まっていたので、思い切ってお願いしてみた。
育ちの良いお嬢さんだったから、拒否されると思ったが、1回だけという約束で。
0567えっちな18禁さん2019/09/17(火) 07:21:48.44ID:???
合気道の袴が良く似合う女性でした。
胸は控えめな大きさ。
暗くなってから街のラブホテルで。
道場では見せない姿が凄くエロかった。
一緒にお風呂に入ってくれたり、率先してフェラしてくれたり。
0568えっちな18禁さん2019/09/17(火) 07:57:20.07ID:3FrCVN3o
19の時にバイト先の年上の女子大生と温泉旅行に行ってその時に初H出来たな(体位は騎乗位)
巨乳って最高だ今でも覚えてるわ
0571えっちな18禁さん2020/01/19(日) 04:38:27.69ID:YpqTywfo
14の時に10歳年上のお姉さんにやられた。
特にフェラ抜きが凄かった。イッた瞬間に吸いつかれて
最後の一滴まで絞り上げられた。14の男の子には余りにも
大きすぎる快楽。受け止めるのに必死で半分恐怖だった。
でも何回も抜かれ吸われるうちに馴れていって、
快楽を楽しめる様になった。無論セックスも仕込まれたけど、
なんせフェラ抜き上手で毎回抜かれまくって本当に気持ち良かった。
少年の日の最良の思い出。
0574えっちな18禁さん2020/03/02(月) 17:01:22.39ID:YW0BSlHV
※寝る前にいつもふと思い出す、同期の子。

まだ「お疲れ様です!」
しか交わしていない
バイト先の同期に恋するコミュ障な大学生が

女の子の心理を意図的に
誘導できる3つのプレゼントを渡すだけで!?

密着デートに進展!?
職場カップルが教える極意

http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2019/07/19/160305
0576えっちな18禁さん2020/03/08(日) 19:35:12.38ID:???
この春に卒業して地元に帰って就職する女の先輩がいて、もう会えないと思うと無性に寂しい気持ちになってしまった。
彼女はロリタイプで、アナウンサーの弘中綾香に似ている。

実は俺は彼女に筆下ろしして貰った。
年上なのに年下に見えて、頼り無さそうに見えてしっかりしてて、入学以来ずっと憧れていて、去年に一度だけ世話になった。

多分もう一生会えないんだろうな、きっと。
0578えっちな18禁さん2020/07/18(土) 07:58:02.98ID:???
中3の時、友達の姉に頼み込んでやらせてもらった
向こうは経験済みだと思ってたけど実は初めて童貞と処女で時間掛かった
フェラとかめちゃくちゃ上手かったから、気になって聞いたら彼氏未満の人に調教されてたみたい
それ聞いて更に興奮して色んな事やらせて貰ったのは良い思い出
0579えっちな18禁さん2020/09/15(火) 07:08:57.64ID:???
年上の姉(当たり前だけど)に筆下ろししてもらったのはスレ違い?
0581えっちな18禁さん2020/09/17(木) 04:48:24.56ID:JF/HXhwT
じゃあ、書かせてもらうわ。

オレは47歳のこどおじ。こないだ姉が家に帰って来て、いまだに親のスネかじってることを非難されたんだ。
貯めたお金で風俗でも行ってるんでしょって言われたから、行ってないし何なら経験もないって言ったら、その流れで。
ちなみに姉51歳です。
0582えっちな18禁さん2020/09/19(土) 06:54:00.03ID:???
>>580
年の瀬に突然姉から誘われた。
冬なのにキャミソール姿で。
0584えっちな18禁さん2020/09/19(土) 20:05:13.69ID:VnBMMI4U
>>583
オレ43 姉46
0585えっちな18禁さん2020/09/19(土) 21:21:51.03ID:???
高3のときメル友だった20才社会人と致した。
フェラに感動した。
終始リードしてもらって無難に終了。
後日彼氏できたと言われメル友も終了。
0587えっちな18禁さん2020/09/20(日) 15:19:39.07ID:???
初Hは従姉と県外のラブホ行った時
今はセフレ化してる
0588えっちな18禁さん2020/11/12(木) 05:16:41.26ID:wFzkzxyI
勝手に語らせてもらうわ
社会人3年目の時、仕事でスランプに陥って辞めようとしてた時、何かを感じたのか俺の教育係だった2歳上の女上司にサシで飲みに誘われたのね
やはりというべきか、仕事辞めようとしてたことがバレてたみたいで突っ込まれて、
短所を全部ボロクソに言われて、情けないことに泣き崩れたのよ
その後、どう言う流れか謎だがラブホテルに行くことになって
「アンタがアンタなりにすごく頑張ってるのは知ってる。まずは自信かもね。私でよければお相手してあげるから元気出して」
そう言い、彼女は優しく抱いてくれた。
年上なのに中学生みたいな幼い身体で、でも内面は母親みたいに達観していて、優しくて、自分の中で何か吹っ切れた気がした。
「童貞卒業できたね。気持ちよかったよ。」
優しく微笑む彼女に俺は惚れてしまった。

あれから5年経ち、今日彼女との子供が1歳を迎える。
仕事ができるようになったと言えるかどうかはまだわからないし、すぐ泣く頼りない夫で父親だけど今は幸せよ
人生何があるかわからんね
0589えっちな18禁さん2020/11/12(木) 08:12:28.00ID:JC0xyeKQ
はめられたな
0591えっちな18禁さん2021/01/23(土) 18:11:03.67ID:???
>>588
エエ話や
俺は一つ上のお姉さんが教育係
飲み会の時俺を好きになりそうって同僚に漏らしたらしい
それを小耳に挟んでいい気になってからかっていたらある日言いすぎて思いっきりビンタくらって嫌われたw
0593えっちな18禁さん2021/02/22(月) 06:38:52.09ID:???
いろんな素人女と日替わりでやってそれぞれの持ち味を楽しむ幸せとかもあるんだけどね
0594えっちな18禁さん2021/08/18(水) 19:05:23.70ID:???
中3の時に友人の姉(JD2)にして貰った
当時のオレは陰毛生えてなくて何よりも相手の剛毛マンコに衝撃を受けた
0595えっちな18禁さん2021/09/08(水) 11:14:30.92ID:???
自分は、18才の時に27才のお姉さんに筆下ろしてもらったよ
0596えっちな18禁さん2021/09/09(木) 14:09:10.21ID:7NvYfi4V
18歳の時に27才のお姉さんと初体験しました。
バイト先のお姉さんでしたが、既婚で3歳の子供もいました。
旦那と離婚するため実家に戻ってきている時に出会いました。
中出し出来るように生理を遅らせる薬を飲んで来たから中に出させてもらいましたけど、
今考えるとこれはピルの事かな?

その後、そのお姉さんの友達とも関係してしまい、
修羅場になってわかれちゃいましたけど。
今考えるとそのお姉さんの友達ってすごいなと思います。
0597えっちな18禁さん2021/09/10(金) 00:41:46.58ID:???
高校出て就職、初任給で熟女ソープに行きました
童顔な私は、ボーイさんに子供は来ちゃダメだよって、言われ免許証を提出してなんとか入店
嬢のお姉さんにも、子供としてるみたいと言われてしまいました
0598えっちな18禁さん2021/09/10(金) 09:49:29.42ID:???
あ、自分の姉って意味ではないのね
勘違いした
スマム
0599えっちな18禁さん2021/09/10(金) 10:56:16.61ID:Lg4F2JT4
中1の終わりに近所の一つ上の幼馴染の佳奈さんがウチにおいでと言ってくれて、色んな話をした後に「実験しよ」と言ってやりました。
興奮させる為にチューしておっぱいも触らせてくれて勃起した物を実験1としてフェラ、実験2として騎乗位で挿入。
実験成功と言う事でそのまま重なって正常位でやりました。
0600えっちな18禁さん2021/09/10(金) 10:59:18.90ID:???
佳奈より茉奈のほうが好き
これ、大多数だと思う
0602えっちな18禁さん2021/09/17(金) 00:26:42.54ID:???
高3の夏にバイト先に居た主婦のエミさんに筆おろししてもらった。
当時35くらいだったからお姉さんじゃなくておばさんなのかもだけど俺にとっては綺麗なお姉さんだった。
進学でバイトは辞めるし県外に行きたいって話をしてたらある日に思い出作りにって事で車で20分位の所にあるラブホに連れて行ってくれて女の抱き方を教えてくれた。
挿入するまでに軽く触られて1回目、フェラされて2回目射精してしまい、日を改めるかと聞かれたけど何としても童貞卒業したくて続けさせてもらった。
正直キツかったけど、初めての挿入は感動モノだったし、優しく見つめてくれるエミさんに少しでも気持ち良くなってもらう事を目指して頑張った。
いまからするとダメダメセックスだったけど、エミさんは小さく喘いでくれて、快感を表情で伝えてくれた。それも優しさだったろうな。
ケータイメールしか知らなかったからもう連絡取れないんだけどエミさんにあの時が人生最高のセックスだったと伝えたい。
0603えっちな18禁さん2021/09/18(土) 14:21:33.58ID:???
>>602
エミさん良い人だな
やはり最初はすぐ逝っちゃうよなw
0604えっちな18禁さん2021/09/18(土) 18:20:07.59ID:???
>>603
めっちゃいい人だったよ。
仕事を教えてくれた時も丁寧で優しかった。
何より初体験を素晴らしい物にしてくれたから今でも感謝してる。
裸を見せてもらった後ちょっとチンコを触られただけで直ぐにイっちゃった。
めちゃ恥ずかしかったけど、「元気だねー。私で興奮してくれて嬉しい」ってフォローしてくれた。
多分フェラしてもらうタイミングだろうなという時もどうしていいか分からずいると「私口でするの好きだからいいかな?」って誘導してくれた。
エミさん今でもめっちゃ好き。
探しに行きたいくらい好き。
0605えっちな18禁さん2021/09/19(日) 07:20:40.44ID:???
俺も大学時代にバイト先の3つ上の女の先輩同僚で童貞卒業したな
スノボー旅行行って宿泊先のペンションでめでたく初SEX迎えた
0606えっちな18禁さん2021/09/19(日) 07:49:18.58ID:???
>>604
年上女性の懐の深さを垣間見る良いエピソードだな
俺だったら恋に落ちて深追いしてしまいそうだ
0607えっちな18禁さん2021/09/19(日) 10:55:55.54ID:BxJaQ986
『俺、まだ童貞なんだ、みんなにバカにされる』って姉ちゃんに漏らしたら
『私でよかったら・・どう?』って言われて童貞が終わった。
それから何度も姉ちゃんと愛し合った。
姉ちゃんが結婚して時々家に帰る時があるけど、その時も姉ちゃんと愛し合っている。
0608えっちな18禁さん2021/09/19(日) 12:37:38.89ID:???
>>606
大人の女性だったよ。
付き合って欲しいみたいな事を言う前に、東京で可愛い彼女を作って本当のセックスを楽しんでと言われた。
既婚者だから付き合えるわけもないのを上手くかわしてくれたんだろうね。
書いてたらマジでエミさんに会いたくなってきた。
苗字も覚えてないから探せないかな。
興信所とかに頼めば適価で探してくれるものなのかな。
見つけてどうするんだって話だけどさ。
0609えっちな18禁さん2021/09/19(日) 13:08:50.62ID:???
高2のときに筆下ろししてもらった10歳上の従姉とはいまでも帰省するたびにやってる
0610えっちな18禁さん2021/09/19(日) 17:16:02.03ID:???
>>604
オレは大学の先輩の紹介で童貞好きな女の人を紹介してもらって似たように射精しちゃったら大爆笑された。「早いって。まだなんもしてねーじゃん」って言われて手を叩いて笑われて泣きたかった。
そんな羨ましい初体験をしたかった。
でもどうしても童貞卒業したかったから涙を堪えて続けたんだけどね。
0611えっちな18禁さん2021/09/20(月) 13:19:11.76ID:???
>>608
探す事はできるだろう。
でも書いてある通り見つけてどうするんだって事だよな。
向こうがいい思い出と考えてるとは限らんぞ。
0612えっちな18禁さん2021/09/20(月) 15:58:46.77ID:???
高校時代からの女友達と卒業後も連絡とって飯行くうちに付き合うことになったんだけど
やっぱ初エッチは即イッてしまって相当恥ずかしかった
「えっうそ、もうイッたん?」
「ごめんマンコ気持ち良すぎやってヤバい…..」
みたいなやりとりしたの覚えてるわ
0614えっちな18禁さん2021/09/23(木) 19:12:01.65ID:???
大学3年ときに30台主婦に初体験をさせてもらったよ。
ホテルに入ると急にエロいお姉さんモードに入ったかのような言動で若干引いたけど、そうしてもらったからこっちもしたい事、言いたいことを言えたんだと思う。
0616えっちな18禁さん2021/09/28(火) 18:29:42.92ID:???
大学2年の時にアルバイトしてた店によく来る女常連客に筆下ろしエッチさせて貰えたな
美容師やってる人で初めて会った時からオシャレで可愛いなって思ってたし俺の超ドストライクの身体だったから感激したよ
ラブホ入るのも初めてだったし緊張の連続だったけど一生の思い出
0617えっちな18禁さん2021/10/07(木) 16:57:48.95ID:???
俺は友達の姉貴と付き合ってる時期があって童貞卒業できた
元キャバ嬢で可愛かったし巨乳なので満足も満足
ハイスピード騎乗位最高だったよりさちゃん、ありがとうございました
0618えっちな18禁さん2021/10/07(木) 17:01:59.20ID:???
俺は友達の姉貴と付き合ってる時期があって童貞卒業できた
元キャバ嬢で可愛かったし巨乳なので満足も満足
ハイスピード騎乗位最高だったよりさちゃん、ありがとうございました
0619えっちな18禁さん2021/10/09(土) 18:31:59.90ID:???
大学生の頃コンサート会場で隣にいたユイさんが俺の初めて。
当時30歳位だったかな。
親しくなってから早いうちに家に招かれてそのまま初体験を迎えた。
そうなったら良いなとは思ってたけどまだちゃんと付き合ってるかも定かじゃなかったので夕食後に「シャワー浴びるね」って言われた時にこれはっ!?となったよ。
入れ替わりに下着姿のユイさんを見ておおおおおお!っと叫びたかったのを我慢した。
俺もシャワーを浴びて念入りにチンコを洗って部屋に戻ると暗めの照明でベッドの上に下着姿のユイさんが座ってた。
素直に童貞だって伝えると優しく抱きしめてくれた。
0621えっちな18禁さん2021/10/12(火) 00:00:27.44ID:???
>>620
なんかすみません。
書くと長そうだったので。
何か聞きたい事があれば書きます。
0623えっちな18禁さん2021/10/17(日) 17:39:24.97ID:???
>>622
フェラで硬くしてもらった後、というかフェラで出ちゃった後ユイさんが指差した引き出しを開けるとゴムが一箱入ってた。ちゃんと買っておいたよって言われて大人の女すげ〜!と思った。
ゴムをつけると穴にあてがって挿入に挑戦。
暗かったのもあってなかなか入らない。
苦戦してるとユイさんがてで誘導してくれて無事挿入完了。
うまい言い方が分からないけどレゴがはまるみたいに一体感があったね。
0624えっちな18禁さん2021/10/21(木) 00:55:37.86ID:???
初めて出来た彼女の姉が独り暮らしをしており
貧乏カップルはそこで会う事が多かった
想像以上に大人で綺麗な姉に緊張しまくりで
妹のどこがいいのか質問攻めされたり弄られっぱなし
だったが次第に姉に惹かれた
0625えっちな18禁さん2021/10/21(木) 01:00:41.40ID:???
肝心の彼女のとの初体験のチャンスは
なかなかこない
そもそも彼女は堅物で活発
性的魅力は姉の半分も満たない
日に日に増す姉への想い
自分は彼女が来ないのを分かってて姉の家へ行った
0626えっちな18禁さん2021/10/21(木) 01:04:35.65ID:???
どうしたの?○○なら居ないよ?
間違えたフリして帰ろうとしたら
何故か上げてくれた
いつも以上に関係を問い詰められ
あまりに沈黙してたからかお酒を飲まされ
直ぐ寝てしまった
0627えっちな18禁さん2021/10/21(木) 01:08:25.39ID:???
目が覚めたら朝だった姉がシャワーを浴びていて覗いた
急いで寝たフリをしたら着替えも覗けた
起きてる?私仕事だからお酒弱いんだね
ゆっくりしていいよ鍵はポストに入れといて
姉は出掛けた
0628えっちな18禁さん2021/10/21(木) 01:13:22.93ID:???
取り敢えず姉の下着を物色した
細身なのにブラはEカップだった
あっという間に夕方
姉が帰るなり僕がいることに驚いた
緊張で話せない姉は不気味がる
実は童貞で自信がありませんお願いします
姉に抱き着く
0629えっちな18禁さん2021/10/21(木) 01:18:32.98ID:???
バカ!何言ってんのよ
そのまま押し倒すが蹴られ顔を叩かれる
僕も火が付き馬乗りになる
どんなに暴れても脱出は不可能
胸を揉んだりキスを試みるがかわされる
止めなさいを連呼されるが
顔を埋めながら下がり下半身を捉える
0630えっちな18禁さん2021/10/21(木) 01:26:30.91ID:???
少しづつ姉の力が弱まったのでパンティの上から
指で擦り乳首をしゃぶるいい加減にしなさいの
声が震えてるMAXになったチンポみせ
頼んでみるも目を瞑り首を横に振る姉
強引にパンティを下し試みるが出来ない
焦りからあそこをなめ回す
姉が絶叫するわかったわかったから
チンポを摘まんでここだとあてがう
0632えっちな18禁さん2021/10/30(土) 01:21:40.22ID:4gEE1ZKI
大学3年の時にダンス講師やってる従姉と旅行行って泊まったホテルで筆下ろし出来た
お泊まり旅行を許可してくれた時点でほぼSEX確定だと思ってたが100%ではないからマジでヤレたのは嬉しすぎたわ
スレンダー巨乳最高
0633えっちな18禁さん2021/10/30(土) 16:19:43.93ID:???
中1のクリスマスイブに中2のサンタに筆下ろししてもらった話

その日俺達は、先輩のクリスマス暴走のギャラリーとして集まっていた。
中1は俺含め男3人女2人の計5人。その内女1人が単車で出る先輩と付き合っていて、空いてるケツか車に俺達が乗れるよう頼んでくれるということで、初めて暴走に参加できるとワクワクしていた。
0634えっちな18禁さん2021/10/30(土) 16:20:20.55ID:???
集合時間が近づくにつれ、徐々にクリスマス仕様の族単や族車が集まってきてギャラリーも増えてきていた。そんな中一際目立っていたのが中2と中3の女子グループで全員ミニスカサンタコスで揃えていて、空いてる席を一瞬で埋めてしまっていた。
0635えっちな18禁さん2021/10/30(土) 16:21:01.61ID:???
あれ?俺ら乗れないんじゃね?的な空気の中、同級生が急いで彼氏に頼みにいってくれたのだが、残りは4つしか無く、ジャンケンで負けた俺が諦める事になった。
集合時間が過ぎ、全員が集まった事を確認した一行は「そろそろ出るぞー!」の一声で皆確保した席につき、聖なる夜のロマンチックとはかけ離れたサンタ達が爆音を奏でながら去っていった。
0636えっちな18禁さん2021/10/30(土) 16:21:37.68ID:???
1人取り残された俺は残ったギャラリーの中に知ってる顔はいないかと辺りを見渡した。
するとミニスカサンタが1人残っており目が合った。中2のリサちゃんだった。
リサちゃんとは小学校も同じだったこともあり、中学に入ってグレてからは会えば話す仲だった。
0637えっちな18禁さん2021/10/30(土) 16:22:12.82ID:???
「リサちゃんも乗せてもらえなかったの?」と聞くと、別れたばかりの元カレが出ていて気まずいから断ったとのこと。
それから少し雑談してお互いの近況など話していると、リサちゃんから「寒いしウチくる?」との誘いが。
リサちゃんの家は片親で深夜の配送の仕事をしており、朝まで帰って来ないとのこと。
0638えっちな18禁さん2021/10/30(土) 16:22:45.43ID:???
その時はまだウブだった事もあり、SEXの事なんて全く考えないままリサちゃんの家へ向かう。母親と2人で住んでいる2DKの部屋はキティちゃんだらけの可愛らしい部屋だった。
0639えっちな18禁さん2021/10/30(土) 16:23:18.52ID:???
家へ着いてコーンスープを入れてもらい、少し暖まってきた頃、リサちゃんが突然「ヤッたことある?」と聞いてきた。
無い事を伝えると、「フェラは?」と聞いてきた。
「あるわけないでしょーw」と答えると
「してあげよっか?」
思考が止まる。
0641えっちな18禁さん2021/10/30(土) 16:24:05.06ID:???
「え?フェラしてくれんの?」
「うん、可愛いからいいよw」(中1の頃中2中3の女子に可愛い可愛いと弄られていた)
もう頭の中真っ白で心臓がバクバクして、何て答えたのか覚えていないが、リサちゃんは電気を消し、キスしながら俺の股間を触り始めた。
「めっちゃ勃ってるww」
「チューも初めて?」
「リサが全部奪っちゃおっかなーw」
こんな事言いながら俺のズボンを脱がし、パクっと咥える。
0642えっちな18禁さん2021/10/30(土) 16:24:51.02ID:???
今思えば決して上手かったわけではないが、その快感に衝撃を受けた。気持ち良過ぎて訳が分からなくなり、途中萎えたりもした。
少し冷静になり、ムスコが元気を取り戻してきた頃、リサちゃんから「Hしてみたい?」と本物のサンタでも絶対にくれない最高の一言。
「お願いします!!!!!」
まぁ何て答えたかは覚えてないけど、たぶんこんな感じw
0643えっちな18禁さん2021/10/30(土) 16:25:50.49ID:???
リサちゃんは外にいた時からミニスカサンタコスの下にジャージ履いてたからジャージとパンツを脱がし、前戯も無しに挿入へ。
穴の場所を探す時に初めてマンコを触ったけどしっかりグチョグチョに濡れていました。
挿入してからも異次元の快感で膝や腰に力入らなくてガクガクしながらやった初体験でしたw
ちなみに中出しフィニッシュw

以上、長々と失礼しました。
0645えっちな18禁さん2021/12/20(月) 05:48:15.35ID:???
昔雑誌に文通相手求めるコーナーあったよね。
それで知り合ったお姉さんさんと童貞失った、俺の話聞きたい?
0646えっちな18禁さん2021/12/20(月) 18:21:05.14ID:???
>>642
何を言ってるんだ?サンタのおじさんは結構積極的だぞ。
あれは俺が小学生のとあるクリスマスの夜、ふと人の気配を感じて目が醒めると
眼の前にサンタが立っていた。
「Hしてみたい?」
あまりにもいきなりのストレートなその言葉に俺は身動きがとれず(以ry
0648えっちな18禁さん2022/01/30(日) 13:02:23.48ID:???
お姉さんというかおばさんかもしれないけど。
学生の頃バイトしてたスーパーでよく一緒に働いてたマナミさんが初めての相手。
当時34の既婚
好きな音楽がかなり近くてバイトの後カラオケに行ったりして仲良くなっていって俺が辞める時に思い出作りに海にドライブに行ってその帰りにホテルに入った。
駐車場でいい?って聞かれて素直に嬉しいです!と答えて入って初体験を済ませた。
終わった後に初めてでしたと言ったらやっぱりねーでも気持ちよかったよ!と言ってくれて嬉しかった。
素直に今後も会いたいと言ったけど今日が最後だからエッチしたんだよと笑顔で言われて終わり。
5年以上前の話だけどまだLINEは消してないけど最後に送ったお礼は今でも未読のまま。
0649えっちな18禁さん2022/01/30(日) 13:43:21.62ID:???
童貞を食ってその後すぐにブロックするなんて鮮やかなおばはんやね
他にも数本食ってると思われ。
おまいがしつこく連絡してくるのも怖かったんだろうね・・
0650えっちな18禁さん2022/01/30(日) 13:50:27.91ID:???
>>649
手慣れてたのかもしれないね。
そして童貞を食べるとしつこく付きまとわれる事も知ってたのかも
当時の俺は俺のために切ってくれたと感じて感謝してた。
今からすればスタイルがいいとかセックスが上手いとかではないけど初めてのセックスは忘れられないねー。
0651えっちな18禁さん2022/01/30(日) 14:31:36.52ID:???
>>648
童貞スレイヤーなんだろうな
バイト仲間にも兄弟が居たんじゃないか?
0652えっちな18禁さん2022/02/03(木) 23:25:34.95ID:???
>>648
俺の頃はlineなかっけど似たような流れて初体験を済ませた
人妻はセックス上手いよなぁ
ホテルに入ってから流れるように挿入まで到達できたし下手くそな俺の動きでも可愛い声を出して盛り上げてくれるし終わってからめちゃ褒めてくれた
惚れてしまうね
俺の場合は半年位関係を続けてから話し合って終わらせた
0653えっちな18禁さん2022/02/06(日) 17:23:56.73ID:???
>>652
648だけど長く関係を続けられたようで羨ましい。
俺はあれ以来人付き合いと関係する事は無かったけどAVはそっち系ばっかり見てる。
0654えっちな18禁さん2022/02/12(土) 09:19:39.78ID:???
タイムマシンがあったら初体験のときのおばさんともう一度やりたい
グラドルの画像でオナニーしていたから初めて見る女の裸はおばさんで
くびれがなかったり下腹部がたるんでいたりでちょっとがっかりした
でもすべすべな肌で裸で抱き合ったときの気持ちよさ
心のこもった丁寧なフェラ、挿入したときの喘ぎ声とか思い出したら下半身が熱くなる
0655えっちな18禁さん2022/02/17(木) 18:01:27.19ID:???
バイト先の同僚の年上JD4が筆下ろしの相手だったな
まだ付き合った事が一度も無いってカミングアウトしたら遊びや食事のお誘いメールがバンバン来て丁度バレンタインデーの日に卒業
騎乗位たまりませんでした
0656えっちな18禁さん2022/02/25(金) 09:29:13.29ID:R1uJIeZQ
俺も童貞卒業の相手はバイト同僚の女
ロングのブロンドヘア、綺麗なネイルアート、ラメ入りのグロスでぷるぷる唇、Fカップの巨乳と童貞の俺には全て興奮のポイントだったわ
0659えっちな18禁さん2022/02/25(金) 14:35:55.12ID:???
人に話すときは他人ってことにしてるけど、実は血の繋がった姉ちゃんが最初
0660えっちな18禁さん2022/02/26(土) 06:07:08.71ID:???
>>659
おお!
同志よ

なんだかんだで姉のマンコが一番気持ちよかった
0661えっちな18禁さん2022/02/27(日) 05:57:29.89ID:???
俺は2つ年上の義姉で筆下ろしした
母親の連れ子だけどGカップだし初オマンコ気持ち良かった
人には話せないけどね
0662えっちな18禁さん2022/02/27(日) 06:12:32.03ID:???
義理の姉なら他人だけど、話せないよね

お姉さんから誘ってくれた?
0663えっちな18禁さん2022/02/27(日) 09:59:21.10ID:???
>>662
義姉から誘われたよ
最初はご飯とか遊びに行こうよとかだったけど旅行に誘われた時はこれはもう出来るんじゃないかと思って案の定筆下ろし
レアケースだろうけど義姉は初めて会った時から好みのタイプだったし運がよかった
0664えっちな18禁さん2022/03/11(金) 13:19:40.89ID:yPl9eWN+
姉貴の女友達とキャンプ行ってロッジに泊まったんだが最初は酒飲みながらゲームしてたけど段々エロい雰囲気なってそのまま人生初H
間接照明だけついてる部屋の中で黒レースの小さいパンツを脱いでる女友達がたまらんかった
0665えっちな18禁さん2022/03/11(金) 16:32:47.41ID:???
>>664 高校の時、初セックスのときはお子ちゃま用っぽい色気のないパンツを履いていた彼女、
何回かセックスした頃、突然エロ本のモデルが履いているような小さいレースのパンツを履いてきたのを見て
ものすごく興奮した記憶が蘇ったわ
0666えっちな18禁さん2022/03/11(金) 17:00:58.11ID:???
>>665
レースの下着ってめちゃくちゃエロいよね我ながら良い筆下ろしだったと思う
おまけに性格Sな感じの女だったから「まだイッたらあかんよー?」とか言われて焦らされるのも興奮したなぁ
0667えっちな18禁さん2022/03/27(日) 07:10:44.32ID:???
俺は従姉と初エッチだった
本当は日帰り予定だったけどUSJ行った帰りにもう遅いからどこか泊まろっかって話になって俺がビジネスホテルを提案したら何処も満室
それで従姉が「エッチなホテルなら空いてるみたいだよ」ってスマホ見ながら言い出して急遽ラブホに
あんなに興奮したイベントも無いな
0668えっちな18禁さん2022/03/28(月) 19:07:08.81ID:bpU4G2sk
友達の姉貴と極秘裏に付き合ってて熱海に旅行行った時にDT卒業出来たね
エステの受付嬢しててめちゃくちゃ綺麗でスタイル最高だった
あれは忘れられん
0669えっちな18禁さん2022/04/03(日) 08:18:40.68ID:VT0brz9j
大学時代に付き合ってた3つ年上のハンバーガーショップ女店員と筆おろしH
デカパイとガーターベルト最高でした
0671えっちな18禁さん2022/04/03(日) 18:31:20.21ID:???
(いつも思うけど)みんないいなあ。
高校〜大学の頃は人との話し方が分からなくて、
先が見えてるから全然積極的になれなかった。
天使みたいな人達が仲良くしてくれてたのに
0672えっちな18禁さん2022/04/09(土) 23:47:42.52ID:TXqY8SNK
22の時に筆下ろしで相手は姉の女友達のキャバ嬢
おっぱいもオマンコも最高だった
0673えっちな18禁さん2022/04/22(金) 21:19:12.82ID:???
みんな初めては年上の経験ある人なのかと思ってたけどそうでもないのかな。
高校一年生のとき二つ上の先輩としたのが初めてだけど、初めて同士でうまくできる気がしない。
0674えっちな18禁さん2022/04/23(土) 17:00:11.69ID:???
>>673
俺は初めての時はバイト先の同僚の女の人で経験ある人だったな
旅行に誘われて行って滞在中に童貞卒業、顔も身体も超ストライクゾーンえりさん最高に気持ちよかったですありがとう!
0675えっちな18禁さん2022/05/03(火) 09:14:28.58ID:???
童貞と処女の初体験はとても苦労するから経験豊富な相手にリードしてもらったほうがいい
3人目の女で処女に当たったけど挿入までかなり手間取った
0676えっちな18禁さん2022/05/12(木) 06:58:11.94ID:tu5WkDLD
>>675
苦労するってよく聞くけどマジなんだな
俺は年上女で童貞卒業したが騎乗位でリードされてフィニッシュまでかなりスムーズだった
めちゃくちゃキモチよかったな
0677えっちな18禁さん2022/06/09(木) 14:24:21.15ID:???
大学2年の時にサークルで知り合った年上の女先輩と初エッチしたなぁ
ヤミツキになりまくったGカップパイズリ最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況