長身巨乳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 2011/10/13(木) 00:39:34.01ID:RBkYCeJ10
ありそうでなかったスレ。
極稀にいる背も胸もデカい女性について語りましょう。
0894えっちな18禁さん2017/01/15(日) 07:30:55.48ID:EYlVY+1I0
チクショー!
0895えっちな18禁さん2017/01/15(日) 22:19:30.27ID:AS/stbLJ0
>>892
ドイツかオランダの赤線へ行けば、慎重170とか180の巨乳なお姉さんがしてくれるよ
0898えっちな18禁さん2017/01/16(月) 02:15:34.91ID:H0CV+lns0
横浜黄金町のちょんの間全盛期の時はボンキュッボンのパツキンお姉さんと一万円でプレイできたのだがね。
特に臭くなかったよ。
0899えっちな18禁さん2017/01/16(月) 23:43:42.09ID:CMw1FmcH0
いつの話だ?

臭くなかったって満州?

今はどこでボンキュッボンのパツキン姉ちゃんとデキるんだ?
0900えっちな18禁さん2017/01/17(火) 00:45:08.95ID:Xj5Bx/Ua0
>>899
そうね、18年前位だね。
中国人が多かったが、ASEAN全域初め、南米、北米、ロシア、ヨーロッパのパツキンもいてだね、ワールドワイドの女の子と一万円で遊べた。
店が200店舗位あったね。明け方までやってた。あとどうみても11さい位のロリもいた。
何せその時代は何でもありでさ、西川口の風俗なんて、8割が現役JKで、JK1,2が沢山いたもんさ。
当時は自分も若かったからJKのありがたみなんて無かったけどさ、今思えば凄い時代w
0901えっちな18禁さん2017/01/17(火) 00:49:34.34ID:zFviU5700
長身巨乳女性のカキコまち
あ、170cmからね
0902えっちな18禁さん2017/01/17(火) 21:25:30.05ID:VhXiZq/B0
いちお身長173
二人目の男がMで、Sやらされてるうちに染められた感じ
0903えっちな18禁さん2017/01/18(水) 00:22:13.75ID:z99dzOGz0
おおー
バストサイズプリーズ
長身巨乳ならではの悩みなどもどうぞ
0904えっちな18禁さん2017/01/18(水) 22:03:09.94ID:q87sThwD0
75Gです。
バレーorバスケやってたかしょっちゅう聞かれる。
小さい時は男の視線が嫌だったなぁ身長に対しても胸に対しても。
肩凝りも慢性的
0905えっちな18禁さん2017/01/19(木) 00:33:12.14ID:0B92HBmw0
特にスポーツはやってなかったってこと?
彼氏見つけるのに苦労しない?
0906えっちな18禁さん2017/01/19(木) 00:56:33.77ID:jmZD8P2J0
おっきい子大好き!
付き合って欲しいな、おいらチビですけど。
0907えっちな18禁さん2017/01/19(木) 10:42:44.47ID:DBJmtEWe0
>>905
小学生の時にスイミングスクール通ってたけど
本格的にスポーツ取り組んだことはないですね。
彼氏に苦労はしないけど長続きしないなあ。

>>906
時々すれ違いざまにでかいとか言われるけど
胸と身長どっちのことかわからない場合がありますね。
0908えっちな18禁さん2017/01/20(金) 00:19:17.24ID:vBQwpJME0
>小学生の時にスイミングスクール通ってたけど
これじゃん。その体格になった理由。
「成長期の水泳」

長続きしないのはなんでだと思いますか?
また、長身巨乳でSEX時困ったこと・得したことありますか?
0909えっちな18禁さん2017/01/22(日) 21:05:09.48ID:poXSSAzK0
>>908
あまり一人の男に執着しないからですね。
ヤリマンだし相手が引くというのもあります。

困ったことも得したこともそんなにないような。
男は喜んでくれるけど、それって私じゃなくて男が得してるんでしょうし。
0910えっちな18禁さん2017/01/22(日) 22:51:33.79ID:dA4IW1MB0
>>909
ヤリマンでしたら、後腐れなく一回お願いしたいです。
0912えっちな18禁さん2017/01/23(月) 00:34:42.99ID:VOGnuiLB0
長身巨乳で顔が小さけりゃ最高だね
顔が大きいとちょっと残念…
ちょっとだけだよw
0913えっちな18禁さん2017/01/24(火) 00:11:10.12ID:aKLCNtUz0
俺の彼女 174センチ 56キロ
一見かなりのガリだけど胸はE
ま、このスレ的にはちっぱいかもわからんが、実際こんなバランスは奇跡だよ
尻は90
脱ぐとボンキュボン
ちな、俺は167センチw
暇さえあれば無意識に胸をわさわさ触ってしまう
この間、毛玉ができるからほどほどにして…と言われてしまったw
0914えっちな18禁さん2017/01/24(火) 00:26:37.94ID:l3WNPu8+0
チクショー!
0915えっちな18禁さん2017/01/24(火) 00:51:40.45ID:MQSBjqJD0
>>913
お前んち明日おともさんがピザ20枚出前頼んでやるから
0916えっちな18禁さん2017/01/24(火) 06:14:45.70ID:aKLCNtUz0
>>913 だけど
彼女40代だから
そう羨むものでもあるまいw
0918えっちな18禁さん2017/01/24(火) 07:46:47.36ID:aKLCNtUz0
>>917
75のEだから95だよ
ニットのボディコンロングのワンピースを着て飲食店内でコート脱いだら、付近の客が二度見するスタイル
ヒールも遠慮ないし、もしかして俺との身長差に二度見されているのかもしれないがw
0919えっちな18禁さん2017/01/29(日) 11:51:46.60ID:oz9n+4gw0
稲村亜美が素晴らし過ぎるのだが。
0921えっちな18禁さん2017/01/30(月) 00:34:38.96ID:c0AKStjx0
>>920
これは韓流シリコンバレーだろ!
ナチュラル以外禁止!
0922えっちな18禁さん2017/02/15(水) 18:58:20.23ID:89fvFhij0
折り曲げて種付けプレスしてやった
「腰が、腰が抜ける」とか言ったが気にしない
0923えっちな18禁さん2017/02/17(金) 17:18:23.91ID:DxRfG+5w0
ブラの乳の下にいつもしわができているのを知っている
0924えっちな18禁さん2017/04/08(土) 17:08:24.89ID:Ew3hDy8fO
長身女性いる?スポーツ歴ある?
0925えっちな18禁さん2017/04/08(土) 23:50:07.31ID:Z6LhHRTF0
9割がた、遺伝(親父のX遺伝子)だよ
0926えっちな18禁さん2017/04/09(日) 16:32:44.01ID:metCPK530
長身巨乳の彼女が欲しいです。
色々あって別れた彼女が長身巨乳でした。それまで長身とかあまりどうでもよかったけど、その彼女と付き合ってからというもの、
長身が大好きになった。巨乳は昔から好きだったけどさ。おいらの身長は162cmしか無いんだけどね。
別れた彼女は昔水泳やってたから、比較的がっちりしてて、言うなれば稲村亜美みたいな感じ。
0927えっちな18禁さん2017/04/10(月) 00:22:06.81ID:FVdu/6sW0
おれ初エッチの相手が高校の時の身長175バレー部のデカ女だったから
長身の女の子大好きだわ
乳はDだったな、巨乳ではないか…

あとすごいスケベな子だった
「紐でカラダを縛って動けなくして、それで叩いたりして虐めてほしい」とか
高校生にしてはなかなかのドMっぷりだったな
0928えっちな18禁さん2017/04/10(月) 07:28:49.26ID:OWqe4B0s0
168cm、Hカップ102cmの細身美脚が今までの最高のオンナだったな
0929えっちな18禁さん2017/04/10(月) 19:18:04.44ID:BrsYvmozO
>>926、927、928
うらやましい
最高だね
個人的にはスポーツで鍛えていたS女のほうがいいけど
0938えっちな18禁さん2017/05/01(月) 00:54:02.10ID:Wui+XpAU0
そのカラダで得したこと・損したことそれぞれなに?
>>936
0941えっちな18禁さん2017/07/02(日) 16:19:06.65ID:0mtCr0hl0
カールを食べた後、シンクで服のおっぱいの上に落ちた粉を払っているところを見られてしまった‥‥。
0942えっちな18禁さん2017/07/02(日) 16:32:06.21ID:3burm9vg0
936かな?
今までの彼氏とのHでよかったこと、困ったことある?
0943えっちな18禁さん2017/07/08(土) 00:35:38.09ID:OEn8+XGt0
age
0944えっちな18禁さん2017/07/22(土) 19:24:50.77ID:JL+nlGWb0
列に並んだらまたおっぱいが前の女の子の頭に当たって振り向いて笑われてしまった‥‥
0945えっちな18禁さん2017/07/23(日) 04:27:58.73ID:xjqpvqaG0
スレも終盤からageるよ
936さんかな?
同じ身長だからつきあいてえなあ
0946えっちな18禁さん2017/07/24(月) 00:39:15.35ID:qk91ZACw0
元彼女が170cm、色白、Fカップだった
俺が入眠中にフェラからの騎乗位してくる
いい女だった
それに比べ、完全マグロで糞豚の妻ときたら
ドールとしているようで
虚し涙が出る
0948えっちな18禁さん2017/07/24(月) 12:16:59.89ID:M0xLFYNH0
168cm、美脚、Hカップのキャバ嬢は最高だったよ。まだ歌舞伎町にいるんじゃないかな。
0949えっちな18禁さん2017/07/24(月) 12:17:48.67ID:7PhKWehe0
そんないい女となぜ結婚しなかったの?
0950えっちな18禁さん2017/07/24(月) 23:10:15.14ID:/+tCVdSh0
いいオンナといい奥さんはまた違うんでしょ
0951えっちな18禁さん2017/07/25(火) 19:22:51.88ID:NjKZDXdg0
そもそもやってないんじゃない?
単に指名嬢ってだけで。
0952えっちな18禁さん2017/07/26(水) 00:24:36.51ID:SpNbvPR90
この板でこんな過疎進行だから
次スレはどっか引っ越しだな

女神板で降臨まちとか?
0953えっちな18禁さん2017/08/03(木) 23:29:31.84ID:A67mRZ0v0
今の彼女21歳173cmのFカップ
ただし経験人数40人超えのヤリマンですけどw
0954えっちな18禁さん2017/08/19(土) 01:12:20.28ID:d2PyCwNP0
チクショー!
0955えっちな18禁さん2017/08/19(土) 02:00:23.31ID:VEghVRZC0
今のセフレは身長172cmのGカップでくびれもすごい。
元デリへル嬢で顔は地味だけどな。
0957えっちな18禁さん2017/08/20(日) 11:53:07.33ID:mTRM+r9M0
>>956
足はきれいで長いよ。
立ちバックが出来ない。
でも眺めがいいので、段差を利用したりしてどうにかやってる。
0960えっちな18禁さん2017/08/21(月) 06:08:52.08ID:mIdcQRd60
>>959
テニスだって。飲み会で卓球やったらやたら上手くてびっくりした。
0961えっちな18禁さん2017/08/21(月) 23:35:08.55ID:K8+FSV/l0
うわーうらやましい
ゴルフとテニスって胸大きくなるよね
0962えっちな18禁さん2017/08/22(火) 00:32:05.37ID:keZMnNo60
>>961
おっぱい好きだけど、スポーツで筋肉がある足も好き。
棒みたいじゃなくてくびれというか、曲線がいい。
0963えっちな18禁さん2017/08/29(火) 19:51:56.39ID:lRcvK/Jz0
長身で爆乳のAV女優って居る?
0965えっちな18禁さん2017/08/30(水) 00:17:02.22ID:K+ValtT30
AV板に長身スレあっからそこでききな
長身、で全板検索すればすぐ出る
0966えっちな18禁さん2017/09/01(金) 01:09:09.92ID:iogeEINZ0
机の前にしゃがんでおっぱいを机の上に載せているところを見られてしまった‥‥
0968えっちな18禁さん2017/09/02(土) 13:03:38.25ID:OeGrb88T0
海外ドラマの吹き替え声優みたいな低いかっこいい感じの声。
水風船みたいな乳を間にはさんで抱き締めると「アアッ!」
後ろから乳を掴むと「アーッ!」
わしわしと揉むと「アッアッアーッ!」
根元まで入れると「ウォーーッ!」
たまりません
0969えっちな18禁さん2017/09/03(日) 00:48:44.68ID:FlKdSIzG0
クソヤロー
0971えっちな18禁さん2017/09/06(水) 07:12:32.99ID:ttP8zIkJ0
ワイ183センチ
嫁さん168センチGカップ

兄貴191センチ
嫁さん推定175前後でうちの嫁よりめちゃおっぱいデカい。

勉強もスポーツも収入も、今まで何一つ兄貴に勝った事ないや
0972えっちな18禁さん2017/09/06(水) 12:21:16.27ID:ZVFf36zT0
>>971
嫁は十分エロいじゃねーか
スタイルいいんだろ?
0973えっちな18禁さん2017/09/06(水) 12:52:25.88ID:ttP8zIkJ0
>>972

おう股下比率49%だぜ

昔からのコンプレックスのせいで考えすぎなゆだろうけだな夫婦揃って下位互換みたいになってる気がして
0974えっちな18禁さん2017/09/07(木) 05:26:01.51ID:7dP0Bic00
週末次スレたてるけど、なんかテンプレある?
0977えっちな18禁さん2017/09/07(木) 15:43:31.79ID:7dP0Bic00
ひとまず、フェチ板に避難所兼次スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504766125/
0978えっちな18禁さん2017/09/12(火) 02:32:53.49ID:XzYuzWc+0
ほい次スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505150973/

移動。
うめ
0982えっちな18禁さん2017/09/15(金) 04:22:51.92ID:iqxS2Qyv0
おちないってことは985がdatおちか
うめ
0988えっちな18禁さん2017/10/01(日) 07:37:18.65ID:576MuJVh0
このスレも6年で終焉か…
0991えっちな18禁さん2017/10/01(日) 20:01:06.70ID:ksf/8plV0
足が長くてバックが届かん。
いつも踏み台使って無理矢理入れてた。
0994えっちな18禁さん2017/10/18(水) 14:54:31.93ID:iSmK2AMZ0
5chになってからdatおちしないね
うめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況