小柄で貧乳な女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感度も良く、騎乗位が上手く、性欲強い子多くないか? >>611
(゜┏┓゜)ノシ
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 バッ
|:::::::::::::::::::::::::/ ノシ ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/ まさに岡田美鈴じゃんwすゲーやりまんだしwちょんの9cm砲でも満足できるしw この前、デリで139cmの子呼んでみた。
顔つきはアシュリー(プロジェリアを患ってた人)みたいだった。
乳なし腹だけ出てて、肌も汚く結局いけなかった。 >>9
この年齢で、こんな貧乳は初めて見たw
俺は貧乳好きだけど小さ過ぎw >>65
俺は十分イケる。
紹介して欲しいくらいだ。 >>65
別に驚く程ではない。ごく普通にある大きさだ。 微乳もしくはまな板は何より抱きしめやすいのがいいんじゃないのか
胸があると潰したり形崩したりしそうで加減に気使うだろ 俺も彼女と>29みたいにしてる。
ただ、奥は気持ちいいらしく
「奥に当たるの??気持ち良すぎてダメ??」
とか絶叫してる。
やはり小柄な分穴は狭く
ヌレヌレの状態でも中々入っていかない
まぁその分メチャメチャ気持ちいいけどね(笑)
イクときはピルユーザーだから毎回中田氏
もうじき子作りモード入るけどね 背の小さい女の子て身長の高い男が好み
顔より身長でまず選ぶよね
俺は顔はたいしたことないが背が180あるのでこういう娘と付き合う事多い
身長差あるカップルで一番やりやすいのは騎乗位
この娘たちも騎乗位に慣れているから上手い!
こっちが不覚に逝きそうになると
「逝っていいよ」なんて言って一層激しく動いて来る
小柄な娘Mポイてイメージ持つ奴多いけど
自分より大きい男を犯してる気分を味わっている娘が多いような気がする 一回130cm代の女としてみたいなぁ
もちろん法的に大丈夫な年齢の女で。 こういうタイプの娘て一見大人しそうだけど
結構スケベでS気あるよ >>74
結構いるいる、140以下になった女
大概60後半くらいから 最近女友達に貧乳貧乳言われる日々。
貧乳で悪うござんしたね!Aカップですけど何か?
乳は小さくとも触ったらやわらかいぞよ(*^_^*)
ってか、私の周りの女はなぜ巨乳ばっかりなんだ!
べ、別に羨ましいとか思ってないんだからね! タダマンさせてくれるから浮浪者共には有難いのだろうな
浮浪者の子を3人産んで4人目孕んだ腹も大きくなってる頃か 今日は代休なので貧乳小柄のセフレ63歳を自宅に呼んで日長一日セックスを楽しみます。因みに胸は戸板に干しぶどうみたいですが、マンコの締まりは極上です。
by49歳バツイチ一人住まい >>72
おれもそんな感じだ
小柄女子に犯されること多い 水野美紀似で160センチでお尻にお肉ついてるけど胸はAカップで乳首触られるとビクビクしちゃうタイプはどうですか… ルックス的には男にそそられないの自覚してるから
テクは磨こうとしてるのかな?
風俗嬢だと貧乳だけどテクすごい娘いるよね >>93
大人しそうだから狙われる
前オッパイはだけられ貧乳いじられていた娘みたことある
ただの露出カップルだったのかもしれないが >>97
こいつ、まだホームレス相手に肉便器してるのか 乳首すごい勃起してるの解るよね
それをいじると本当かよ!て感じの声上げる 背が小さいからヒール好きおおいよね
そんな娘を全裸でヒールだけはかせてじっくり観賞 ユカちゃん
やらしてよ
DQNな旦那捨てて俺の情婦になれ
毎日逝かしてやるから
俺はユカちゃんおかずにしてちょいちょいシコってるよ
あ〜やりてえ〜
その小柄で微乳がたまたんのよ 光江の色気はヤバイっす。
小柄でものすごく華奢だからまだ裸見たことないけど微乳は確定。
そこが良い。
いつか抱ける時が来たら存分に逝かしてやるからね。光江。
それまでシコシコで我慢してるよ、光江。 同僚貧乳娘律子から朝メール
「今晩楽しみ♡」だって
勃起するような外見じゃないんだけど
SEXの濃厚さを知っていると朝から期待して勃起しまくり 47歳の不倫相手。
145cm、38kg。
子供服着せたり、
制服きせたりして
楽しんでいる。 >>111
2回終わった後、全裸で地震のニュース見てるのがなんかシュールだった 陽子さんの背中のラインで抜いてます
40代後半なのに谷間とかチラつかして堪らないです
そのスレンダー微乳が俺を狂わせるね
いつかハメさせろよな
陽子、イイ女だよ みつえを思いっきり抱きしめたい
小柄で微乳って、どストライクなんだよな〜
いつかハメハメしようね、みつえ いつも裸にすると乳首立たせて
いじるとすご声だして
見かけとはちがってエロいよね 裕香ちゃん、DQN旦那とばっかりSEXしてないで俺とやろうぜ! 光江ええええええええええええ
その小柄な体をキツク抱きしめたいよおおおおおおおおおおおおおおお ユリナをパコりたい
もうSEXデキルよな?
だってJS5だもんな 小柄で貧乳だけど童顔で顔が俺好みで可愛いという娘はいた。そして性格も良くて言うことなしだった。
2回だけセックスして残念ながらその後の縁は無かったが未だにその娘との一連の出来事を憶えていて、たまに思い出す。 身長差があるから騎乗位でやることが多いかな
そんなんで小柄娘て騎乗位上手くなるんじゃないかな?
普段は地味でおとなしいけど
真夏にした時なんか汗だくになって,
奇声上げて腰振りまくっていた
下からみてすごい興奮して、不覚にお先に発射 元カノだが、22才なのにどう見ても小学生にしか見えない程の童顔小柄だった
胸もちょいぷっくり出た乳輪に陥没乳首でヘアも生えかけみたいなちょろっとした毛
居酒屋に行けば、即年齢確認で何回か淫行の疑いで職質受けた事もあり 新人職員の晴香
1人暮らしのアパートに彼氏を
連れ込み超小柄な身体を抱きしめられ
貧乳を揉みしだかれ、小粒の乳首を
彼氏が美味しそうに舐め、吸い、甘噛みしている光景を
想像するだけでギンギン フィリピン人だったけど身長は145センチ、胸は無さすぎてどこを揉んでいいかわからなかった。毛は濃かったのが残念 貧乳通り越した無乳の子は何か興奮したな
まず全裸にして舐め回すように全身を見ると
胸は膨らみ一切なしの平板、ウエストは50センチの極細で
アバラ、肩甲骨、骨盤が浮き出ていて、脚も細い棒のよう >>132
おれはストリップするように自分で脱いでもらっていたな
そして全裸になったらジロジロ眺める
普通の身体した女の子の裸見るよりなんか興奮するんだよね
そして「○○のストリップみたらこんなになったよ!」と
勃起したものを見せてやるとうれそうに握ってきたり、フェラしてきたな 大学の同級生で超小柄で幼く見える茜という子がいる。彼氏はいたが、茜の幼い体に
チンコが満足しないのか、大学でも超スタイルが良く、美脚で有名なえりと浮気をした。
俺は茜と入学以来親しく、色々と悩み相談をお互いにしあってきた仲、浮気相談のために、
彼女のアパートに行った。彼女が泣き出したので、ヨシヨシと頭を撫でてあげた。甘い香りに
急にムラムラし、茜を押し倒しキスをした、茜を全裸にし、テニスの軟式ボールより、少し小さい、
少し硬さが残るオッパイを揉み、可愛い乳首を舐め・吸い・甘噛みをした。正常位で覆いかぶさると、
俺の体で隠れてしまうくらいの茜を激しいピストンで責めたが、オッパイはわずかに揺れる程度、
最後は可愛いく尖った乳首にザーメンをかけて、すっきり、その後イチャイチャしたが、小ぶりの
オッパイを撫で回し続けた。 完全無乳、まな板状態の女の胸のポツンと突起している乳首に
チンコの裏筋をこすり付ける行為がめっちゃ気持ちいい
すぐ射精してしまう http://moemoe.mydns.jp/view.php/43813
は、恥ずかしい。。。
胸が小さいことは、長年、夏希のコンプレックスだった
「夏希って胸が小さいよね」
中学2年の時、クラスの男子から、突然、そう言われて
夏希は何も言い返せなかった
高校になれば、成長するだろうと密かな期待もしていた しかし、その希望も脆くも崩れ去り、
思春期を過ぎたあたりからは
もはや夏希は胸の形が分かるような衣服は一切、着ないようになっていた
その徹底ぶりは凄まじく病院に掛かる際にも
異性に乳房を見られるのが、どうしても嫌で、女医の居る病院をわざわぜ選んだ
亡くなった夫にさえ、明るみでは絶対に見せたことはなかった それ程まで徹底して、見せるのを嫌がった胸の形を
夏希は、下着姿になって
あろうことか職場の同僚達の目の前に、存分に晒していた
あまりにも恥ずかしくて、火照った顔を上げることができない
このくらいで恥ずかしがっていたら、ダメ!
そう自分に言い聞かせる
我慢しなきゃ。。。
こんなのまだ序の口なのだから
この後、この下着まで取って、全てを晒さなければならないのだから
嫌っ!
僅か先の未来がほんの少し頭を掠めただけで
夏希は目の前が真っ暗になり、グラッと周囲がゆがんだ >>26
俺はそれやって孕ませて責任取らされました(笑)。 最近みんなスタイルいいからこういう娘いないよね
昔の星野ひかるなんてよかったな >>141
https://news.mynavi.jp/article/20150622-a262/
Aカップは絶滅危惧種
巨乳は金払えば風俗行けばいくらでもいるけど
貧乳てまずいないから俺は貧乳娘の裸逆に見てみたいし
貧乳彼女と濃厚なHしてるやつうらやましい 風俗にも貧乳嬢いるぞ
俺がハマってたのは貧乳を超えた無乳の子
ガリガリに痩せた真っ平な上半身に乳首だけ付いている感じ
全裸にしてじっくり鑑賞してから胸をいじるが全く膨らみを掴めず
乳首コリコリしか出来ないけど異様に興奮しフル勃起
ラストはその乳首に亀頭を擦り付けて無乳の胸にドバっと射精 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています