【早漏】興奮しすぎてすぐ射精 2.1秒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482えっちな18禁さん2014/07/18(金) 11:16:52.12ID:4dCVPEh40
>>481
ちょっとはわがまま言ってもよいのでは
一回り年下なので可愛いと思われるかもね
やっぱり女性はイク時はかわいいし、男としても嬉しい
感じた方がチ○コが固くなるし、彼女も喜ぶ
0483リュカ2014/07/18(金) 13:35:50.01ID:XmASXCPq0
射精ねぇ何が良いやら全く
0484リュカ2014/07/18(金) 21:52:24.35ID:XmASXCPq0
一車線あああれは車線だ射精じゃないやあははははははははははは
0486えっちな18禁さん2014/07/19(土) 08:32:37.51ID:i25t1sNO0
>>482
ありがとう。
たまには、甘えてみよう。

でもね、職場が一緒だから、めっちゃ緊張するのね。(笑)
0487えっちな18禁さん2014/07/19(土) 13:36:07.64ID:gkbr8+Em0
<<480
ありがとうございます。
私達は、月に5回くらいホテルで一日デート。平日会える時は夕方、車で話したり
チュッしたり。480さんが言うように、「1回で私はすごく満足だから、何回もしてくれて
負担に思われるほうが心配」と伝えた事があります。

「俺はもっともっと○○を喜ばせたい。好きな人の為に頑張る事で
俺も満足出来る。ただ、過ぎてたら正直に言ってな。減らすから。」って言われました。

私は短くてすぐ終わっても、彼が気分よくできるほうが嬉しいので、
早漏気味の彼が無理して長く続けるのを、そのまま受け止めてて良いのか迷います。
相手の満足が自分の満足ってありますよね。
0488えっちな18禁さん2014/07/23(水) 08:25:17.05ID:n+3VpdWd0
その年齢でその回数は凄いですねw
まあ背徳感のあるセックスは気持ちいいわけですが、お互い大人なので
上手い着地点に落ち着くと良いですね。
0490えっちな18禁さん2015/02/10(火) 13:39:59.79ID:C4oMGVBh0
フェラをうんとすると、早漏も治るよ。
亀頭の皮膚を鍛えないとだめだよ。
0491えっちな18禁さん2015/04/26(日) 22:11:37.73ID:N+Mz/btd0
早漏とは違いそうですが・・・
上司の奥様に挿入中「○○さん(俺の苗字)の精子が欲しい」って
喘がれた瞬間、予兆など一切なかったのに精子が吹き出しました。
ゴムはしているとはいえ、他人の奥様による禁断の一言に
異様な興奮と快感を覚え、射精しながら本当に身震いしました。
0492えっちな18禁さん2015/04/28(火) 13:19:44.37ID:YlncayX20
童貞で普段からオナニーしてても明らかにすぐ興奮して射精しちゃったり
してた俺が初めて彼女できていざやろうとしたときの体験談

相手も初めてで仕方がちゃんとわからなかったけど
服脱がして初おっぱい触った時にはもうビンビンになって我慢汁がでたわ
そしてパンティ脱がして憧れの初おまんこ見た時にはちょっと出たかもしれない
で、初めておまんこ触って数秒したら興奮絶頂に達して
1人でドピュ・・・
相手はかなり驚いて恥ずかしかったけど初めてだったので
仕方ない的な感じでお互いしばらく休憩してから続きをしたのだが
相変わらず女の裸に興奮し早く初挿入したかったので
強引にまんこ弄って濡らして正常位で挿入しようと
チンポをまんこに近づけるもやっと憧れの挿入という興奮で
まんこに擦りつけて挿れようと押しつけてたらそこでドピュ・・・

それ以来怖くてSEXできない
0493えっちな18禁さん2015/04/28(火) 17:46:06.17ID:8ACzeQo10
>>492
気持ちよさが伝わってきた

アソコに擦り付けて押し付けてたらドピュ

スゲェ気持ち良かったろうね?
0495えっちな18禁さん2015/05/03(日) 11:57:59.68ID:C8ogy17h0
1回目は1分も持たないけど2回目は射精コントロール出来る
0498えっちな18禁さん2015/05/03(日) 15:43:36.77ID:iWRireKZ0
入れられるんだったら早漏の方が良かったわ

立たんぐらいなら
0501由梨佳2015/05/08(金) 08:25:15.17ID:K/6FEZrJ0
叔父も、胎内への射精は避ていたと思います。
妊娠すると大変なことになる…というのは、分かっていましたから。

なので、まともに私の中へ出しちゃったのは、年に数回程度。
“暴発”みたいな感じ。
リアルに数を覚えてる訳ではありません(苦笑)
(*_*)

ただ、いま振り返ると(コンドームを使う場合)、避妊は正しい方法じゃなかった。

イキそうになったら1度ペニスを抜き、素早くゴムを装置するというやり方がほとんど。
その方法が間違いだと気づいたのは、叔父との関係が終わってから。。

本当、よく妊娠しなかったものデス。
(>_<)
0502えっちな18禁さん2015/09/27(日) 10:38:12.68ID:GmtKaZ+10
部活の合宿で男女とも古い旅館に泊まった時、風呂のボイラー室から脱衣所が覗けた。
いつも練習で一緒の同級生の全裸を見れた時に興奮しすぎてノータッチで暴発してしまった。
0503えっちな18禁さん2015/10/20(火) 01:25:27.29ID:HqKkZwww0
巨乳相手だと早漏、
貧乳相手だと遅漏になる。

これってあるあるだよね。

巨乳相手は凄く興奮してすぐイクのに、
貧乳相手だと1時間とかイカない。
0504えっちな18禁さん2015/10/20(火) 20:12:30.96ID:hXEwr5wT0
寝ている相手だと早漏
起きている相手だと遅漏になる。
これもあるあるだよね。
寝ている相手にいたずらするとすぐイクのに
起きている相手だと挿入してもなかなかイカない。
0505えっちな18禁さん2016/02/06(土) 23:48:03.51ID:V3lLL9fm0
最初の一発目は20ストロークくらい
次から普通
0506えっちな18禁さん2016/02/07(日) 07:49:55.01ID:mq85+Pz10
ついにこの間ソープで挿入前にいっちゃった。金がもったいないのと情けないのとでもういやだぜ
0507えっちな18禁さん2016/03/04(金) 22:52:40.66ID:BzgUABi60
彼女と二回戦目で、自分でも驚くほどに早く出そうになって
彼女もそれが分かって「えっ?」って言われた。
我慢したんだけど、「出して良いよ」と少しあきれた様に言われて出した。
悲しかった・・・。
0509えっちな18禁さん2016/03/06(日) 12:43:35.70ID:oVEO/xkn0
2回目とか都市伝説
一度出たら2日はフニャフニャ
05105072016/03/06(日) 12:59:41.55ID:gEcqeZeJ0
>>508
一回目は普通だったかなぁ。

自分でも驚く位に早かったり、逆に彼女の方が「もう無理」と言う程に終わらなかったり、
と思えば、4回やったのに「もっとしよう」と言われたり。人間の体って不思議。
0511えっちな18禁さん2016/03/24(木) 06:48:19.98ID:EF08BhXt0
高校時代に女子大生のお姉さん二人と3pした時は速射したな
0512えっちな18禁さん2016/03/27(日) 20:33:21.02ID:MfuOFI3R0
AFできる風俗行ったとき、初めてお尻に入れる興奮とあまりの締め付けさ
0513えっちな18禁さん2016/04/23(土) 23:48:45.42ID:C5g/W6lu0
興奮しすぎて暴発するような体験してみたいなぁ
0515えっちな18禁さん2016/04/26(火) 09:31:52.05ID:W+q7sMMj0
同僚の真規ちゃんとセックスしてから
彼女を売り場で想像してると勃起したまま
我慢汁が濡れて夜まで待てず真規ちゃんに
処理してもらおうとしても寸土めされて
今出すより、私に出したいでしょって言われ
夜までお預けされた時は、生で挿入した瞬間に
一瞬で射精してしまいタップリ中から溢れ出た
0517えっちな18禁さん2016/07/23(土) 08:57:14.64ID:BcN1Z5Dm0
自分から誘っておいて相手にキスだけで射精させられるというクッソ情けない経験があるわ
ここ見てると別段珍しいことでもないみたいだけど…
0519えっちな18禁さん2016/09/15(木) 03:45:51.95ID:R0/c1oqi0
興奮しすぎてすぐ射精 2.1秒 て世界記録じやね
0520えっちな18禁さん2016/09/18(日) 14:47:01.68ID:kcAWeXIq0
>>517
俺もキスしながらパンツの上から下を触られた瞬間射精した事ある
0522えっちな18禁さん2016/10/29(土) 07:36:25.72ID:YSMeIA0i0
早漏の人って仮性が多いのかな
0523えっちな18禁さん2017/01/11(水) 05:50:45.19ID:WxxZi/q30
ソープ嬢に、カリでかは摩擦が高いので早いときいたことがある
俺は妙に納得した。
0524えっちな18禁さん2017/08/20(日) 09:22:51.76ID:ywe8xKl50
初体験は筆おろしが好きなオバサンと興奮し騎乗位でインサートしたらすぐ
射精体位を変え2回目も早かった オナニーしすぎてオンナでイケない子も
いるからいいのよ早くて とオバサン
0525えっちな18禁さん2017/08/20(日) 12:32:12.35ID:yKTAhquw0
半端なく全身が敏感だから早濡
脇の下とか乳首なんてくすぐったくてたまらない 気持ちいい訳じゃなくくすぐったい
Tシャツにすれて乳首は常に立ってるし
0526えっちな18禁さん2017/11/18(土) 23:42:09.79ID:D76xMW/O0
嫁にローション亀頭責めしてもらって亀頭だけ触られてもガクガクなるだけでイケなかっんだが
たまたまケンカしてた後で、「止めてくださいお願いします」て言ったのに乳首ナメしながら亀頭グルグルされてたらガクガク状態のまま大量発射した
それから超早漏になってしまって治らない
0527えっちな18禁さん2018/02/22(木) 06:37:55.20ID:byhDHovw
ある人妻とSEXをしたときに、フェラで暴発。腹にくっつく位に勃起させ仁王だちになった俺の
前に座り込み、チンポの亀頭部分をつまみ、玉袋から亀頭まで一気に舐め上げられた。
亀頭裏を舌でレロレロされ、やらしい目で俺の顔を見上げてくる。舌が尿道に差し込まれた瞬間に
精液を吹き上げた。手で扱く暇もなく、チンポが5回くらい、上下に律動。
舐め上げられてから5往復くらいで射精。時間にして3分くらい。ありえん位の精液が人妻の髪と顔に飛び散った。
0528えっちな18禁さん2018/02/22(木) 06:48:43.43ID:???
包茎手術なんでしないの?早漏治るぞ…
0530えっちな18禁さん2018/03/14(水) 17:55:55.47ID:DKsuivNN
45のおっさんだが、昨日オキニのキャバ嬢カナと初めてラブホで一戦交えた。
裸になったカナはまじエロい体(推定、身長170、上から92ー65ー95)でチビスケの俺を圧倒した。
積極的で自ら俺の上にのってキスを迫ってきた。
それだけで興奮マックスになり、アソコがピンピンになり白い液を大暴発させてしまった。
「え!はや!」と大ウケして爆笑された。
そのあと一緒に風呂に入り、ちょっと休んでから2回戦に入った、ちゃんとカナの中でイケた。
0532えっちな18禁さん2018/04/08(日) 20:35:29.57ID:wFinbZJa
早いのは、とにもかくにも早く最高潮になりたい気持ちが強いからで、本体そのものが弱いわけではない。
ばかでかいやつでさえ、秒殺レベルでいくことすらある。
0542えっちな18禁さん2018/07/07(土) 11:22:56.11ID:???
厨2の頃の思い出
俺の部屋に付き合ってた同級生の女が遊びに来て
いい雰囲気になって裸になり
チンポ触られて先っぽ擦られた瞬間
気持ちよすぎて暴発
多分1秒持たなかったかも
でもその後15分で復活して無事脱童完了
0543えっちな18禁さん2018/07/08(日) 07:13:47.63ID:dP9s/vAe
中学生初体験あるあるかな
お互い全裸になり体チェックする流れとなり
彼女の膨らみかけの胸、生えかけのマン毛など見て大興奮
彼女も俺のイキリ立ったものに興味深々で
「こんなに硬くなるんだ」「裏どうなってるの?」と手でつまんだりしてたら
突如猛烈な射精感が襲って来て彼女の顔面に大噴射
「ひっどーい、何これ」と怒られた
0544えっちな18禁さん2018/07/08(日) 21:28:52.33ID:???
中坊のころにそんな羨ましい思い出無いわ
エロ本でシコりまくってたら30秒でイケル体になってしまったんやぞ
0548えっちな18禁さん2018/08/03(金) 22:51:10.87ID:???
年上の女性の実家でガラス引き戸の向こうに家族がいるのに下半身だけ裸でよつん這いにされ、後ろから手こきしながら声が漏れないように口を手で押さえられながら出したときは恋愛感情がMAXになるくらい能内分泌物が出た
0549えっちな18禁さん2018/08/03(金) 22:54:02.22ID:???
射精ギリギリの亀頭にオイルを塗り女性の精一杯の握力で包まれながら亀頭を上から下に擦られる時の気持ちいいこと
射精を我慢し全身の筋肉をブルブルいわせ力強く歯を噛み背を反らして耐えている時に唐突に乳首を舐められた時の止められない暴発は脳で体はコントロールできないのだと認識させられる
0550えっちな18禁さん2018/08/12(日) 20:08:56.88ID:???
初新地で久しぶりのセクロス
騎乗位で挿入後おっぱい10秒くらい揉んでたら発射
正常位とかバックでガンガン突きたかったのにw
早漏過ぎて楽しめないわ
涙でそう
0551えっちな18禁さん2018/09/10(月) 13:59:42.49ID:???
>>550
キミ、ふだんマジメな性格やろ?

俺も早漏スキル発動したセックスの後は
「俺は男として終わってる。セックス向いてない」
なんて思いながら、静かに涙を流すよ…

でも、「経験値を積むんだ!積むんだ!修行!修行するぞ!」っていう気持ちで日々の援交に励んでる!
あきらめたら人生終わりや!


彼女とセックスしろって?(´・ω・`)そっちはあきらめてますんで
0552えっちな18禁さん2018/09/10(月) 15:06:10.70ID:???
ていうか
調べたら「プリリジー」とかいう早漏対策薬が日本でも輸入販売されとるやんけ!!
ヨーロッパでは既に認可降りてて効果アリとか
0553えっちな18禁さん2018/09/10(月) 15:25:37.52ID:???
あと、>>552の薬と似た効果を出すセントジョンズワート(セイヨウオトギリ)ってハーブもあるらしい
これは茶で市販されてるから、こっちの方で手軽に試そうかな
行為1時間前くらいに飲めばいいらしいが
0554えっちな18禁さん2018/09/10(月) 16:15:05.50ID:EglVOTFO
>>552
医者で貰うより個人輸入の方が安いよ
偽物の可能性は否定出来はいけどね
0555えっちな18禁さん2018/09/10(月) 19:23:13.79ID:IiorYjDK
薬はよく調べてから飲んだ方がいいぞ、俺、遅漏気味
最近忙しくて、オキニのキャバにすら行ってなかったら、オキニのアキがデートしょうて誘ってきたんだよ
ヤレるチャーンス来たーて思って駅前のクスリ屋で
レビトラを飲んだら、中高生かてくらい反り立つ
がしかしいけなかったよ。後から調べたら、早漏に効果的だって。体と酒で体力を取られただけの日になった。
0556えっちな18禁さん2018/09/11(火) 13:08:11.69ID:???
>>552
ジェネリックでポゼットを飲んだことあるけど効果あったよ。プリリジーは結構高かったはず
0557えっちな18禁さん2018/09/14(金) 23:09:09.40ID:???
なあおまいら
金払って女買って、早漏発揮してすぐイって終わったときってさ、

自殺したくならないか?
もう何度目かの早漏してしまった
賢者タイムなんかとっくに終わってるのに、鬱が止まらねえ
生きてる価値ねえ男だわオレ
0558えっちな18禁さん2018/09/14(金) 23:18:08.47ID:???
オレを殺してくれ!!誰か殺して!!!!
オレを殺してくれエエエエ!!!!
0559えっちな18禁さん2018/09/14(金) 23:44:15.64ID:S5JYjrZ3
ライブチャットの料金比較してみました。

https://tele-seku.xyz
0560えっちな18禁さん2018/09/14(金) 23:45:10.30ID:S5JYjrZ3
ライブチャットの料金比較してみました。

https://tele-seku.xyz
0561sage2018/09/15(土) 14:39:24.11ID:???
人妻とのH。
挿入して、射精まで1時間。
修了後、泣いて喜んでいた。
旦那3分もたないって!
0563えっちな18禁さん2018/09/16(日) 04:01:24.20ID:gWmUGxJ4
マソコに入れる時ってボッキしてないと入らないから無理やり入れる瞬間シコシコしてボッキさせて入れるじゃん。
それでボッキしてピストンしたらすぐイッちゃうのどうにかできないかな?
ちんこボッキしてる時に別のこと考えて気を散らすとちん子がショボンで入れられないしボッキさせて思い切り腰振って入れたら感じすぎてすぐいっちゃうから難しいよ
0564えっちな18禁さん2018/09/16(日) 04:22:40.57ID:???
>>563
俺もそれで悩んでたが、約6〜7割のちょいフニャ勃起でいれると良いぞ
あと体位は射精しやすい正常位は避けろ
俺はなぜかバック(ベッドの端に女のケツを持ってきて自分は立つ)だとけっこう長持ちする
0565えっちな18禁さん2018/09/16(日) 05:13:59.33ID:???
セ●レになってくれる人募集してま〜す♪
わたしを肉●器として付き合ってくれる人大歓迎♪
ア●ルOK 何回でもイク体質で〜す♪
茨●県在住の47才ショタ 待ち合わせは松戸駅で
ttps://ameblo.jp/yukihakorokoro/
0566えっちな18禁さん2018/09/16(日) 08:42:06.72ID:???
>>564
精神的早漏のオレは正常位だと感じてる女の表情やら声やらですぐに終わってしまう
0567えっちな18禁さん2018/09/16(日) 09:44:32.29ID:Rzcavm25
俺は騎乗位されると瞬殺w
人それぞれなんだねぇ
0568えっちな18禁さん2018/09/16(日) 12:59:09.06ID:???
競泳やってた子に腰振られたら瞬殺だった
えっ?wwwって言われたのは良い思い出
0569えっちな18禁さん2018/09/16(日) 12:59:33.72ID:???
>>566
たぶん俺も精神的なもんだと思う
バックなら背中とケツしか見えないから刺激少ないのかもね

>>567
俺は騎乗位だとなぜかチンポふにゃる…
0571えっちな18禁さん2018/09/17(月) 08:11:04.35ID:???
中二の性欲MAXの時に
6個年下の妹の友達のお母さんにキスされて抱きしめられて手コキされて盛大に射精したことあるな
頭おかしくなったと思った
多分20秒もたなかったと思う
精子も2mくらい飛んだ気がするし
0572えっちな18禁さん2018/09/17(月) 15:35:39.08ID:RMsonnH5
>>571
それどういう経緯?もっと詳しく。
0573えっちな18禁さん2018/09/17(月) 18:42:25.81ID:???
>>572
妹の友達のお母さんがめっちゃ巨乳でエロくて毎日オカズにシコってたくらいだったんだよね
それで部活の合宿中にオナ禁してたもんだから
合宿から帰った翌日に妹がその友達んちに行くって言うから着いていって
お母さんと会ったら我慢出来なくて
妹と友達が2階で遊んでる時に頼み倒してしてもらった
多分合計8回出したんだっけな
それ以降は私と娘(妹の友達)に近づかないで言われて会わない様にした
0574えっちな18禁さん2018/09/17(月) 18:43:36.80ID:???
今日バイト先の女子高生と流れでハグしたら堪えきれずに少し出てしまいました
その後足早にトイレ行ってまた出したあと戻ったら「スッキリしました?」って言われたから「おかげさまで」って言い返したら笑われたわ
それ以上の関係になるつもりは無いけど、良い思い出でした。
0576えっちな18禁さん2018/09/18(火) 11:12:08.98ID:???
童貞だった大学生の頃バイト先のお姉さんに初めてクンニした時、
ダメ、イッちゃいそうって言いながらめっちゃ手コキされて、お姉さんイク前に思いっきり精子顔にぶちまけて凄い恥ずかしかったw
0577えっちな18禁さん2018/09/19(水) 05:33:43.37ID:y2CbiDQq
>>573
なんと裏山。
そのお母さんのエロさをもっと詳しく語ってくれ。
あと行為についてもっと詳しく!
0578えっちな18禁さん2018/09/22(土) 06:54:27.25ID:m9WlVA3/
大学の同窓会で茜ちゃんと再会、在学中は彼女とは友達以上恋人未満の関係だった。
セックスこそしなかったが、酔った勢いで何回かフェラをしてもらったことがある。
お世辞にも上手とは言えないフェラだったが、真剣に咥えてくれていた。
同窓会で色々と昔の話で盛り上がり、3次会は2人でドロンしてホテルに行った。
彼女は人妻になっており、少し艶っぽさもあった。服を着たままベットに押し倒しキスをした。
彼女がズボンの上からチンコを撫できたので、直ぐにパンツを脱いでフェラをしてもらった。
旦那にしているみたいに舐めてと頼んだら、玉舐めや亀頭を攻めてくれ、学生のときと段違いに
上手くなっていた。タマを吸い、亀頭まで一気に舐め上げ裏筋をレロレロしてくれた。
3往復位したところで玉から一気になめ上げられ、尿道口に舌を入れられた瞬間に大量のザーメンを暴発。
フェラ開始2分で撃沈。学生時代とのギャップに興奮し2回目もシックスナインからのフェラで空しく発射
2回目は少し我慢でき5分はもった
0579えっちな18禁さん2018/09/22(土) 09:21:54.48ID:???
オレは21歳で初Hしたけど10秒持たなかったわ〜
0580えっちな18禁さん2018/09/22(土) 10:08:36.53ID:???
正常位でヌプッて入れると
すぐにゾワゾワ〜って射精感がこみ上げてきてドピュドピュ出ちゃうんだよなぁ

バックで入れるとそうでもないんだが
0581えっちな18禁さん2018/09/23(日) 02:08:06.28ID:AyyWCVqT
高校時代、航くんと付き合っていた佳代子ちゃんから「Hしようとして、ゴムつけて、あそこに当てた瞬間にごめん!って言われて。彼は初めてだったからいっちゃったみたいで」って聞かされた。
航くんは、めちゃくちゃモテていて、何人にも告白されたのに断って、後輩の佳代子ちゃんに告白してつきあったんだけど、実は佳代子ちゃんは僕とHする関係で。
それも1年くらい前から。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況