男より性欲強い女なんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口では卑猥なことばっか言ってるビッチさんも、いざやろうとすると理性が働くんだよな
なんなんだよあいつら 年齢が上がるにつれ女も性欲強くなるぞ。
強くなるってか獣になるな。 >>3 それって本当なの?俺はまだ22なんだが周りの女の発言と実態のギャップに萎える。 いるよ。
俺の彼女は毎日2回オナニーして、泊りでもしたら4回は抜かれる。 熟女の性欲は好きになった相手に対してはものすごいよね。
好きでもない男からのエロ攻撃(セクハラ)に対しては敵意むき出しだから、おまえら勘違いするなよ。 40代の女なんてすごいぞ。
>>1が若い子しか眼中にないから知らないだけ。 21歳ですが暇な時はずっとオナニーしてます…セックスの直後でもします。自分でも異常としか思えません。。 ここに性欲強い女はいますか?
運動してたりすると強いのかな?
体の大きさは関係ある? >>23
性欲強いですけど、運動は何もしてないですし、体も小柄です。
胸だけ人より余計にある位ですね… >>24
そっか
じゃああんまり関係ないのかな
性欲強い女はどこで外見とかわかるのだろう? 私も強いかな?
何回やっても疲れないし
せふれ何人かいるけど、まだ増やしても大丈夫w
ちなみに39歳主婦です >>26
貴女の性生活を、kwskここに書いてくれ >>27 >>28
性生活は
夫婦間はないから外でしてる
もちろん人妻だから自由には出掛けられなくて
時間が取れた時に。
運動は全くしてない
唯一、持久走とか速かったくらいw
年が年なんで
締める体操はしてるw
おかげで?みんな超早くイクので
回数求めちゃうw
>>30
そうなのか
充実してる漢字だな
締めるのは器具もあるらしい 亜希子(54歳)
埼玉県 [掲][100]
活動場所:加須市
職業:主婦
血液型:B型
体型:秘密
利用目的
[メル友]
[友達・遊び相手]
[恋人探し]
[趣味友達 ]
[H目的お断り]
自己PR
自由コメント:私は小柄なので背の高い人が好き年齢より若くみられるほう望む相手:優しい人面白い人動物が好... 俺のモトカノは18だったけど凄かった
俺が映画→買い物→ラブホってプランでデートに誘ったら
映画館入って三十分くらいで「もう行かない?」って耳打ちしてきて
つまんなかったかな?と思って映画館でてショップに連れて行こうとしたらまた耳打ちしてきて
「もう・・・2人きりになりたい」
まあ要はセックスしたいってことでお望みどおり予定すっ飛ばしてラブホで延長料金払って6時間くらいハメまくった
ラブホ行って脱がそうとしたら抵抗するので強引に脱がせたらマン汁が糸引くくらい下着にべっとり
クリなんかいじりまくったんじゃないかって位勃起してた
彼女曰く俺の顔見た瞬間からセックスのことしか考えられなかったらしい モバゲーの千葉県の+゚みぃ*゜って子は、モバ友になったら、即やり可。超好き者。ヒント、アバは赤い帽子に2つ分け、コメに「めっさ」。伝言板は見たら消します。かな。影でモバ友で使いまわしてる
自分。旦那とは週一回一発のみでちょっと不満。
ほぼ毎日イボイボバイブ手動で三時間くらい潮吹き。でも絶頂は来ない…
結果、毎日床掃除。 旦那が会社で働いている間に、嫁はオナニー狂いなのか。
うらやましい。 二歳年上だった元カノの性欲は強かったと思う。
ラブホへ行くと、まずは風呂場でシャワーを浴びながら立ちバックで一発。
椅子に座ってシャワーでマンコの精子を洗い出しながら、俺のチンポを咥えて御掃除。
その勢いのまま湯船に浸かりながら騎乗位と座位の中間のような態勢で二発目。
ベッドに入ると直ぐに咥え始め、俺が復活すると今度は背面騎乗位で腰を激しく振り始める。
その姿を見て本格的に興奮した俺が起き上がり、バックから突きまくり三発目を彼女の尻と背中にぶちまける。
これでやっとおとなしくなり、身体を密着してきて甘えたような感じの表情になり、暫く寝入る…というのが、いつものパターンだった。 高校時代からセフレとして6〜7年続いた娘は性欲が強かった。
高校時代は一度始めると、3発コースが定番だった。
どうせ一回目は早いからと、一発目は彼女の口の中に発射。
2回目は彼女が上になって、気が済むまで腰を振りまくりイカされて、
3回目はオレが上になる…というパターンだった、
高校卒業後、オレは関西の大学へ行き、彼女は地元の大学へと進路は分かれた。
帰省中に彼女から連絡が入り、誘われるままにラブホへ直行。
いつもの3発コースだったわけだが、外へ出るとまだ7時過ぎだったので飯に誘ったら
今からコンパに行くとのことで断れてしまったw
直前に3発もハメ捲くってからコンパに向かう女って、そうは居ないと思うのだが…。 大学時代の彼女が性欲が強いというより、体温中毒でべらぼうに高性能だった。
ド淫乱ではなかったし、いわゆる床上手でもなかったのだが、二人きりになると直ぐに纏わりついてくるので、押し倒して脱がすと既に涎垂らしてるような状態。
セックスは基本受身なのだが、身体が柔らかくてどんな体位でもOKだし、終わってもしがみ付いて離れようとしない。
そんな感じなんで、暫くすると勃起→ファック→しがみ付き…の無限ループ状態を彼女が疲れて眠るまで何度も繰り返すことが多かった。 上にある書いてる人たちはゴムつけてるの?
男より性欲強い女性いない?
男を責めてリードするんだろか >>1
女は30歳越えると性欲どんどん強くなってくよ。
50歳までは枯れないね。 3発コースとかいわれてもさ、1発が5分なのと15分なのとでは全然ちがうよね。 セックスセックスセックスオンザビーチ!
セックスセックスセックスオンザビーチ!
オゥイェ!
カモーン!
ハハッ! いるよ!
何回でもOKだもんね。
そんなに何回もたたないよ。 >>78
俺の嫁も何回でもOK!
飯よりもHが好きw たしかに、最低3回はしてもらうと落ち着くかな
大概、「最高で7回までならできる」って聞くんだけど
実際にしてもらったことないから、わかんない。どうなんだろ
でも、一晩7回で間が空いちゃうより、毎日2回とかコンスタントにしてくれるんなら
その方がいいな 基本、実は 逆で、「女より性欲強い男なんているの?」だと思う。
で、居ると信じたいが・・・ >>80 >>81
女性ですか?別人? 何人くらいの男とやってきたの?
80さんは何回でもできるの?最高は男は何回出来た(持続した)?
81さんは、どのくらい性欲が強いの?
男は金玉によって性欲の元が作られムラムラしても、
イクと、つまり射精したら激減、もしくは無くなるわけだからねえ、やっぱり基本的に男は足下にも及ばない?
女性はそういう意味でも何回でも自由自在にイクことができる?
快感や絶頂感は何度しても変化は無いの?1回目と3回目ではどっちがいいとか 女性は、何回もしている時に、最高に気持ちのいい(所謂いく!ということ)が何回か経験している内に、毎回いくことを可能にできる存在だよ。 俺はセフレの生け贄。
LINEで手に入れた時はやったと思ったが逆だった。
見た目が地味子なだけに安心していたら・・・・騎乗位の時なんかチンチン捻り切られるかと思った。 おんなの方が、性欲も金欲も強い。
がんがんやらないと、機嫌わるくなるよん。 自分は逝かなくても、そのプロセスの「気持ちいい」感じで充分楽しい
のに、相手が逝かせることに こだわってくるのが、結構めんどい
逝かせるとまた、ドヤ顔とかしてくるのが、まためんどい
ほっといてくれって感じ 14年下の女の子を手に入れたと思ったら、まさかのアブノーマルに興味がある娘だった…
いろんなプレイを試すから、童貞の頃を思い出す感じ >>1
女の方が性欲の底がないぞ。
男は1回イッたら賢者モードだろw
本当に性欲強い女とやったら空打ちするまでやらされるぞwww 内に秘めた強い性欲が何ともいやらしい。それを普段口にしたり、こんなとこに書き込まれると正直萎える。 何回かしている内にわかるよ。
毎回2回とか3回という女も多いよ。 激しいオナニーのしすぎで自分で遅漏だと思っていたが、
いまの彼女とやると俺の方が先にいってしまう
出したらすぐにシゴいてまた勃起させての繰り返し
5回は射精する 40過ぎの未亡人と付き合って一年以上殆ど毎日ハメてるけど平日は一回で終るけど
毎週金曜から日曜にかけて起きてる間はハメまくってる、女の性欲は底無しだと思う 水泳部の女子と付き合ったけど、確かに締りは抜群だったし、体力も半端じゃない。
普通に3回、4回求めてくるからバイト後の疲れている時はきつかった。
あれだけ上に乗って腰を振るのは彼女だけだった。 20そこそこの女子は、とにかく好きだ。
覚えたてだと、毎日でもいいみたいだしね。
特に、いくのを知ったとたん、人が変わる。
男とのデートで、好みのタイプに遭遇すれば、即はめ可能だよ。
おまんこを吸われてももっとといわんばかりに、亀頭を舐めつくし、裏筋を攻めてくる。
入れて欲しいと言ってるのだ。
やりまんは、二十歳ぐらいからこんな感じ。
デートをすぽかしたら、他の男にはしるから気を付けた方が良いよ。 女性の方が性欲が強い。
うぶな男性は、みんなだまされる。
男から誘われたからHしたとか。
むりやり、おちんちんなめさせられたとか。
みんな女が仕掛けているだけ。
何でも知っている女は怖い。
たぶん、結婚しても、旦那に満足しなければ、不倫に走る。
いくら旦那が、毎日奉仕しても、飽きるんだよ。
同じおちんちんは、飽きるから他のを食べたくなる。
女性は、若い内だけだから、結婚早々でも浮気をする動物なんだよ。 いるけど、男みたいに誰でもいいってのはいない
男は、やれればデブスでも婆でも相手にする変態野郎しかいないから対照的 経験人数多いほうじゃないけど
付き合った女はみんな性欲旺盛でしんどかった
昔は女って性欲なくて嫌々セックスに付き合ってるだけだって信じてたから
今でもどこか不思議な感じがする 趣味が覗きなんだけど、自分が見た限りでは、この20年で大学生のHの回数は減ってるな。
昔は同棲してるカップルなんて、毎晩でもHしていたのに、今はベッドに並んでスマホ弄ってるだけ。
そんな中、性欲の強そうな女の子がいた。
大学の教育学部の2年生。彼氏は月に2回か3回週末にやってくる。(今は新人の中学教師)
ほぼ毎晩一人Hをするし、バイブもローターも使う。彼氏が来ると、部屋に入るなりベッドに雪崩れ込み、主導権を握ってH。
寝る前にもH。どうやら朝もしてるみたいで、月曜の夜に出したゴミを確認したところ、金曜から日曜の夕方までに7回以上していた。
彼氏が帰った日曜の夜も一人H。
でも、真面目に勉強もする。でも、教育実習の晩にもHする。
あの子はHだった。 女は性欲ないよ
ソースは、女はセックス拒否するから
男で拒否するやつはまずいない
マムコは男を逃さないためのアイテムだよ >>103
そうそう
男はやれれば、どんなデブスだろうが婆でも相手に出来る変態しかいない
下心とスケベ根性しか頭の中にない猿以下の生き物
女の場合は、癒しと優しさを求めている
性欲が強い女でもキモい 男とやるくらいならオナニーの方がマシと考えている 男だからってどんなブスでもデブでも婆でもやれるってのはむしろそんなに多くないと思うが?
風俗は性に合わない男もいるんだし、羊や鶏でやれる男もいるらしいが個人的に相手に何かしらの感情移入ができないと無理。そもそも勃起できないからな。 女は、おまんこいじるとセックスしたくなる。
ことばだけでは、脚は開かないよ。 調教されて、膣イキを覚えた女性は、20でも性欲が凄い子がいた。
陰唇もきれいなので、アブノーマルセックスはしていないので、更なる膣イキをすれば、その男の虜になるよ。 性欲強すぎてさっき従兄弟襲ったんだけど、従兄弟向けスレか、女からの体験談投稿するスレある? 下げちゃったわ。
性欲は生理の時以外ほとんどオナニーするし、小5からカドニーしてた。
初めてのおかずは親父の痴漢物の小説。帯に猫の書いてあるやつだったな スレ立てしたけど向こうは話し終わったし、内容詳しく書いてないから、こっちにかこうかな
従兄と暮らして5年、ずっと振られてたけどオタク趣味が合うので毎日ダラダラ過ごしているうちに性欲の強い私は露出とかシモネタが増えていった
最初は「パンツ見えてたんなら言ってよ!も〜」とか言ってたけど、元々裸族で真夏は全裸で寝てたから、部屋が別でも全裸なのは知ってたみたい。
私のベッドの足元あたりに冷蔵庫があるから、夜中に起きてきて飲むのは当たり前だけど、たまにチラッと見てる気がする。
それでも何かされたことはなかった。
最近太ってきた私に、「俺は太らないからわかんないな〜」とか言いながらめっちゃ腹揉んだりしてくるからムカッときて乳を揉ませたり
寒いからと、先に私のベッドに勝手に入るから、一緒に入って「寝るときは脱ぐし!」とパンイチになっても何もしてこない。
とうとうジーパンの上からおちんちんを扱いて勃起させたりしてみたけど、中途半端なのかいつも寝てしまう もう一昨日の話になっちゃったね
とにかく先一昨日には「コーヒー入れてほしいなら、お湯沸かしてる間性的なマッサージしろや!」とか言ってみたら案外すんなり太腿さすられたり、パンツ越しに指が当たったりして軽くいっちゃった。
「賢者タイムだわ、超ダルい」とか言いながらコーヒー入れたけどね。
一昨日はいつもどおりベッド取られて、服を脱いで、おちんちんさすって、眠たそうにしてたんだけどかなり大きくなってたから
何度も耳元で「フェラしてていい?」って聞いて、だめって答えるから「フェラしなくていい?」ってフェイントかけたりして遊んでたんだけど
とうとうパンツぬるぬるになって本当にしたかったし、巨乳好きなのはPCの履歴で知ってたから(実写の検索なくて、全部エロアニメだけど…)
勃起おちんちんをパンツ下げておっぱい押し付けたら「目閉じてるとさ??、位置的には多分胸なんだろうけどお腹じゃない確信が持てないw」とか言い出すから
「あ゛?今この状況で煽るんか」つって亀頭舐め回してやった あっとかうっとか全然言わないから、感じてるかわかんなかったけど、さきっぽだけ舐めてたのね。
「さきっぽだけ、さきっぽだけだから!ってやつ?w」と言い出したから、
「その流れでいくと結局最後までしちゃう奴だよね?じゃあ良いよね!」
元カレの時は喉ちんこに擦り付けるくらいしっかりしゃぶれたのに、従兄はおちんちんがでかすぎた。
多分咥えたあとも少し大きくなったし、焦りながらなんとか刺激してた
したた、従兄から唐突に晩御飯の献立について相談を初めて「カレールーが無いから、それと卵あったっけ」
まぁいいやと思いながら「じゃあ人参と牛乳欲しいね、コーヒーの」
と会話してたら唐突に口内射精。
鼻の方まで来ちゃって苦しかったけど全部飲んだよ。
従兄のジーパンはずらしただけで跨ってたから、愛液垂れてぬるぬるになってしまった。
昨日は少しギクシャクしてたけど、結局晩飯後には腹揉まれてる。
もっとエッチなことしたくなる... 中1のころから好きだったし、勿論オナニーのオカズで
お兄ちゃんお兄ちゃんって言いながらクリオナしてたのに
妄想してただけのおちんちんが妄想よりデカくて興奮しないわけないんだよなぁ... 正直このまま従兄と進展なかったら、ネットで知り合った人と体だけの関係っていうのしようかと思ってた。
パンツ見せてとかおっぱい見せてとか、動画とってとか、性欲が高まってるときはよくそういうのに付き合ってオカズあげてたし
そういうアプリや掲示版で。
でも、やっぱ心身ともに従兄のがいいなって 女性は、発情すると凄いと思う。
男は、エロイ女をみると勃起するけど、女性は、おまんこを触られたり舐められないと発情しないじゃん。
いかにおまんこを舐められるかが勝負だよ。
信頼がないとおまたを180度開かないもんね。
180度開いただけで、もう興奮しすぎてクンニから挿入をしたくなるけど、たっぷりとクンニをした方が良いよ。
女性からおちんちん欲しがるから面白いよ。 >>117
まだ。
その日のあともイチャイチャしようとはしてみるけど、お互い体調悪いし難しい
冗談交じりでズボンの上から扱いたり、勝手にベッド使うならまたしゃぶるぞって言ったりはしたけど
今日は「女っぽいところある?」って聞いたら「オナニーの声」って言われて超恥ずかしかったけど、ほぼ毎日やめられない
私はクンニだけは恥ずかしさが勝って苦手だな。
でも、フトモモの内側擦られるだけでいくくらい敏感。
脇くすぐられるような、普通の戯れでも濡れてるし 女性は、1日に何回でも可能。
男性は、起たなくなるからね。 フジテレビの秋元優里。
竹林カーセックスの淫乱肉棒中毒のメス犬。 現実には、少年向け漫画には、金や力や勉強と友情など、いろいろ出てくるけれど、
少女向け漫画は、恋愛の占める割合は多い。
当然、恋愛では女のほうが先手。
ただ、現実は難しい。
いざ、妊娠や出産、子育てともなれば、リスクを多く負うのは女。
そして、セックスでもやり方をリードするのは男だから、
男選びで失敗すると、気持ちよいはずのセックスが拷問になりかねない。
セックスで腰を動かすなど体力を使うのは男だから、男には限度があるが、
それを批判されれば、男はED。
異性関係の難しさをよく知っている点でも女は先手。 女の方が性欲が強く、何回でも挿入が可能です。
肉食系女性は、1人の男に満足しません。
結婚してもやりまくります。
車の中でもね・・・・ 女性は、生理があるからセックスも生理がある間、やりたがるのは本能だね。
おまんこを拡げて、いっぱいだしてというよね。 男の性欲は5〜20
対して女の性欲は0〜100
男は絶対に性欲0にならないから、常に何らかしらヤりたいって思ってる
ところが女は0がある
男がいなければ何年もご無沙汰ってのは全然平気
なんだったらオナニーもしない
こういう時にアプローチしても全然反応しないし、むしろエロ目的と罵られる
でも、自分の性欲を開放できる相手なら、100になって底無しに求めちゃうww いるよ
年中発情下ネタ連発してる下品なさきまにあsakimania0512
まぁデブスだから相手探しに必死だけど・・・w 女性の方が性欲強いよ。
出産年齢の子が一番強い。
20代前半は、挿入したがってる子が多い。 やりまんは、凄いよね。
いかないと機嫌が悪くなるよ。
中いき知ってる子は、疲れるよ。 >>127
でも女は相手を選ぶ
男はやれればどんな女でも相手にする変態しかいない 人妻はかなり強いのが多いです。
家でしていない子に限って、普段の清楚さと逆になることが多いです。
身体中舐めてあげてからの挿入は、入れた時に膣がキュンと締め付けるというか、待ってましたという反応です。 >>131
イケメンに限る
ここに出入りしている素人童貞男は相手にしない >>1
俺のセフレ
26歳 スペック 身長172 3サイズ上から 93ー65ー95
51歳の俺には手におえん。 いるよ、職場の同僚。
したくなると、呑みに行く?と言われ。
2件目はホテル。
自分から脱いで、おちんちんをなめくりまわして、おまんこ舐めてとおねだり。
締りのいい人妻だから、安全日にいつも生はめ。 >>136
>>135だが、長身で肩幅と腰骨が広くて巨乳で巨尻だからウェスト65でもデブじゃないぞ。
確かにゴツい感じもするが、日本人離れしたグラマラスダイナマイトボディと言える。
スポーツ歴があって体力が段違いでいつも俺はヘトヘトだあ。 35歳。専業主婦。
旦那が仕事行って、子供が学校行くのが8時ごろ。子供帰宅する四時ぐらいまで休み休みだけど基本ずっとirohaオナしてる。クリで潮吹くのは当然だし最近Gスポを刺激して潮吹くようになっちゃって困ってる。
尚、セックスはご無沙汰の為、披露する機会は無い。 いるよ。
30代後半の主婦。
家でしてないので、はめると半端じゃない。2回戦はあたりまえ。
今日は、3回戦してきました。 昔付き合ってたJKだけど、学校帰りに公園とかで
イチャイチャするんだが、毎回何か不満みたいで、
やっぱエッチなことは嫌いなのかな?と思いなが
らもその後も公園へ良く行ってた。ある日スカート
の中に手を入れて、パンツの上から触ってたら、オ
シッコ漏らしたみたいになって驚いてたら、ついに
彼女が切れた「早くチンコ入れてよ!」これしばらく
トラウマだったな。 いますよ!!!
男よりセックスが大好きな美人人妻。
口は堅いし、腰は軽い。
自宅には絶対にばれないようにHしています。
逢瀬の時は、絶対に知り合いと会わない所で会い、激しいセックスをしています。
キスマーク、男の臭いなど残さないのは、最低条件。
誰にも気が付かれない事が肝心です。
見破られないテクについては、各自考えて下さい。
自分達であみ出した秘密のテクです。
言いたいけど、言えません。
人妻との生で接する時は、ゴム付きより興奮します。
では、また。 男は穴があれば、何でもいい猿以下の生き物ばかり
女は、男を選ぶ 旦那とうまくいってない人妻は、寂しがっています。
表面上は、うちの旦那とか会話に登場しますが、強気で言っているだけです。
セックスをしていない人妻のいらいらは計り知れません。
そのような人妻とのセックスは、かなり激しく2回戦もあり得ます。
警戒心をといてやることが、おまんこを見させていただき、挿入への近道です。 女性は、灰になるまでとよく言われています。
いやよいやよも好きの内
本当は、セックスが大好きな女性が多いです
入れるとその子のおまんこの歴史がよくわかります
美人でも、きどっていてもおちんちんが大好きなんですね 何年か前に、好きだった音楽グループのインタビューが
載ってる少女向け雑誌を買ったら、読者投稿コーナーに
女子高生が学校で手コキしてる高校生カップルを
目撃した体験談が載っててビックリしたことがある
エロ雑誌じゃなくて普通のファッション&芸能情報雑誌なのに ホストクラブとかメンズキャバクラの卓で
ホストに手コキやフェラチオしてる女いるよ
今までに目撃したの10人くらい
みんな20代の若い女で顔も良い方
卓でキスしながら手コキとか フェラチオで口内発射とか >>152
女
仕事の都合で出張が多いから色んな所のホストクラブに行ってる
歌舞伎、すすきの、栄、中洲、ミナミなどなど 私もいつもブランデーのチェイサーがわりに
精液を飲ませてもらっています ちょっと奥手っぽいJKに
竿の味を教え込むとマジで凄いぞ
盛りのついた雌猫みたいに
男の体欲しがるようになるから 37歳人妻
相手と気が合えばやる場合あり
ただし、テクがないとしらけるので途中でやめることもあり
やっても相性が合わないと二度とやらない、カン違い男にひっかかるとめんどくさい
証拠は絶対に残さない
相手がしつこく未練たらしく来たらきっぱりソチン卒業して出直してこいと言うと二度とこない >>151
射精とは男が性的に興奮した証。
お気に入りの男を自らの手で射精させるということは
自らの性的魅力を男にアピールして認めてもらうこと。
女は認知欲求を満たすべく男を射精に導く。 >>155
よく女は30代こえてから性欲が高まるなんて言われるが、快楽を知ったJKの方が性欲はあると思う。 >>158
男は年齢関係なくガキから爺まで性欲しかない猿以下の生き物 女は寝てるだけだから、いつでもはめられる
男は、ビンビンの立たないと挿入できないからね
半立ちで入れても、膣からおちんちんを締め付けて膣から追い出されるからね 男は性欲だらけの猿以下の生き物
穴があれば何でもいい アラフォーの人妻は結構な高確率でやれる
10人口説いて7人と関係を持った 女性の方が強い。
男性は勃起しないとセックスが成り立たない。
女性は、挿入すれば、段々感じるみたいだよ。
挿入後、人が変わったみたいに、自分の気持ちのいい要求をしてきます。
女性と一緒に楽しむには、射精しても何回もビンビンに戻れることです。
自信がなければ、射精しないで膣内で女性を喜ばすことです。
射精は、最後の一発なので、それまで我慢がまん我慢をしましょう。
いきそうになっても、膣を締めつかれても、絶対射精はしないこと。
その調整ができると毎回テシテシフェイスで、フェラされます。
油断してフェラでいかないでください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています