小・中学生の陰毛を見た・観察した体験談 Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852えっちな18禁さん2017/03/29(水) 06:52:58.69ID:ykAW2rQo0
小4の時に親戚の家に泊まった時小6の従姉妹といっしょに風呂に入った時に、従姉妹に陰毛がふさふさ生えていたので驚いた。
胸もけっこう膨らんでいて、陰毛の下にはワレメが見えていて、当時母親の陰毛しか見たことがなかったので興奮して自分の意思に反して下半身はビンビンに。
従姉妹は体を洗ってくれたが、何も言わずにビンビンの下半身もあがってくれたので恥ずかしく、また不気味だった。
0853えっちな18禁さん2017/03/31(金) 22:12:09.16ID:+2BPyHwx0
>>852
女の子って少し分からない部分あるよね。
母性から来るものなのかと思うけど、相手が子供だと判断すると自分の裸を堂々と晒したりチンポ普通に洗ってやったり。

オレも近所の中学生のお姉さんに風呂入れられてチンポ洗われた記憶ある。
絶対に陰毛生えてて見てるはずなんだけど小さめの乳しか思い出せないのが残念。
0854えっちな18禁さん2017/04/03(月) 09:18:37.97ID:3jhLiu2B0
>>853
中学生くらいだと
性への好奇心あるけど
同学年には知られたくない

年下の小さな男の子ならば
堂々とちんちん触れるから
何も考えてないふりしてチンコニギニギしてるんだよ
0856えっちな18禁さん2017/04/13(木) 20:31:23.99ID:u/p0kAkW0
混浴温泉で、母親に連れられて小6くらいの女の子が入ってきた。
数人の男がいる目の前で当たり前のようにドンドン脱いでいって、とうとうパンツも脱いで、真っ裸になった。
おっぱいは膨らんでいるけど乳首が陥没してて、まんこはクリトリスの周辺だけうっすらと陰毛が生えてて、小陰唇が少し見えてた。

陰毛はワレメの方に向かって生えていて、クリトリスを隠しているようだった。
お湯を浴びると陰毛は濡れて集まって、下に流れたんだが、するとクリトリスが全部見えた。
女の子は全然恥ずかしくないみたいで、周りの男のチンポをガン見したりもしてた。

湯船に入る前にまんこを簡単に洗ってて、洗い終わるとクリトリスが少し大きくなってた。

こんな発育途中のまんこを見たのは初めてだった。
0857えっちな18禁さん2017/04/15(土) 15:40:27.48ID:7u1P/3AU0
すげぇ・・・
0860えっちな18禁さん2017/04/16(日) 20:41:04.00ID:YF9suZOS0
オレが中2のときの夏休み、小4の弟の股間に1〜2センチほどの毛が数本生えてるのを見た。オレはまだ生えていなかった。
(コイツ、いつの間に?)
弟は、「あっ!兄ちゃんまだツルツル!」と言い放った!
凄いショックだった。同時に兄の威厳を失ってプライドがズタズタに……
でも、不思議なんだが弟のフルチンを見ているうちに、オレのイチモツがハチ切れんばかりにピンピンになってしまった。
あれは何故だろう?今でもわからない……
弟に先を越されたことで、Mっ気が刺激されて興奮したのか…?
2〜3日経ってオレは異常な行為を……
マスを掻いてしまった。弟のフルチンで。これは変態的行為だ。それも毎日。
でも、あの頃は、弟のフルチンをオナペットにマスを掻くという感覚は無かった。弟を性的に見たわけじゃなく、兄としての威厳を失った腹いせとしてヌイていたみたいな感覚。
0861えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:39:49.42ID:LDEfAgxR0
ついさっきの事だけどローソンでトイレ借りて入ったら女が入ってた。
俺扉開けてお互い5秒ぐらい固まった・・・
中3ぐらい? 上はTシャツ 下はショートパンツで足元まで下がっててパンツは膝まで
肝心の股間だけどドテ高め 生え具合こんな感じ
http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/082_20140510182643578.jpg

顔はこれに似てるかな
https://pbs.twimg.com/media/CUqOYnfVAAAR-6G.jpg
0863えっちな18禁さん2017/04/17(月) 00:16:12.36ID:0o7j82Cr0
>>862 5秒ぐらいたって俺が あ・・・って扉閉めた
向こうもえ?って感じ
女はその後ロックした。
0864えっちな18禁さん2017/04/17(月) 01:08:15.03ID:fpd/naN70
うちの嫁はそんなにガタイが良い方でもないのに、5年の終わりくらいにはちょぼちょぼ生え始めたと
言っていたな。
初潮は6年になってからだって言ってたけど。
やはり女子の方が早熟なのは間違いない。小学校の修学旅行って5月頃だろ、もうその時点で
半分以上の子は陰毛生えてるんだろうな。
6年の男子なんて、まだほとんどお子様チンボで、修学旅行で生えてるやつはからかわれるのにな。
0865えっちな18禁さん2017/04/17(月) 08:00:48.92ID:mwPfVEmg0
>>861
コンビニで女の子が入ったら偶然を装って開けてみるかな
0866えっちな18禁さん2017/04/17(月) 18:40:43.18ID:bLa4+qx60
>>865
君みたいのが居るから、最近のコンビニは『女性専用トイレ』なんてのが出来たんだよ。

けっこうギリでコンビに駆け込んで「助かった! 個室開いてる」と手を掛けたドアに
『女性専用』の文字が有った時の絶望。
そして、男性用のドアを開けたら小便器しなかったときの憤りが君にわかるか!?
0869えっちな18禁さん2017/04/20(木) 22:23:54.36ID:ln+26kvw0
>>866
おいおいそれって男女差別じゃないか?
男はそこで全部をしろってことか?
0870えっちな18禁さん2017/04/21(金) 05:34:29.70ID:Qhaxfuto0
>>869
男はウンコ禁止ってことだ
たまにおっさんとかケツがちゃんと拭けてねーのかクソの臭いプンプンさせて電車乗ってくる奴とかいるから、俺以外はウンコ禁止にしてもいいと思うよ
0871えっちな18禁さん2017/04/22(土) 16:28:36.72ID:Pm1IRW/B0
そうか汚いからしなきゃ良いのか!
0872えっちな18禁さん2017/04/26(水) 01:57:17.82ID:mIdSbZSj0
>>856
銭湯で小4くらいの女のが男湯に入ってたんだけど
オレもチンコをガン見されたw

女の子もチンコに興味があるんだね
0873えっちな18禁さん2017/04/26(水) 14:45:45.04ID:E+ubE7Si0
まだ厨房だった頃に小3の妹と一緒に風呂に入ったら
自分に付いてないチンコが珍しいのかガン見された
それで触ってみるか聞いたら握ってくれてその刺激で勃起したら
笑いながら「グイーングイーン」言いながら数回しごいてくれた
今思えば射精するまでしごいて貰えばよかったと激しく後悔
0875えっちな18禁さん2017/04/28(金) 15:37:28.85ID:i+o17hxy0
>>863 追加だけどそこのローソンってちょっと段差あるのよ
一歩あがる感じでヘソの位置=目線なワケ
扉開けて真正面に立ってて距離1mもない
毛の量は上の写真みたいな感じな生え方でやや薄めだけど毛の奥にワレメ見えるのははっきり見えた

ちょうどワレメの上の部分が生えてて下に向かって薄くなっててそこの部分が毛が少なくプクっと盛り上がってた
思い出してネタにしてるw
0876えっちな18禁さん2017/04/28(金) 17:22:53.39ID:6GxDEtQd0
♪あべし!♪
0877えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 14:14:47.91ID:oip1Kjaj0
オレが小5の頃、中3の従姉と庭のビニールプールで遊んだあと、そのまま風呂場へ行って、二人ともスク水を脱いでシャワーを浴びたんだ。
その時従姉にはもうビッシリ生えてて、びっくりしてガン見したのを覚えてる。
従姉が「そういうのに興味あるのか」みたいな事聞いてきたとき、オレはその問いには答えずに「(見られて)恥ずかしくないのか」と聞き返したんだ。
そしたら従姉は、毛そのものを見られて恥ずかしがる人と、大事な所を隠してくれる毛だけなら見られてもあまり恥ずかしくない、と思う私みたいな人がいる、と答えた。
従姉のその話を聞いてなるほどと思ったのは、実はオレの母親もそうだったと思うフシがあったからなんだ。
20年近く前にあったこのやりとりや陰毛はわりと覚えてるのに、肝心の従姉の全裸姿がはっきりと思い出せぬ。
その日か後日かに一緒に風呂に入ったおばの裸は、なぜか思い浮かべられるのに。。。
0879えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/07(日) 09:47:54.59ID:0gAllJ0C0
>>877
うちの嫁は幼い頃から具を見られる事が恥ずかしくて毛を見られる事は恥ずかしくなかったらしい。
凄く大人しい子だったらしいのに温泉や着替えは堂々としてたそうだ。
0881えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 19:23:14.52ID:WeleZ1hz0
小学生時代
陰毛の生えていない女子は気軽にマンコ見せてくれたけど、生えてる女子は恥ずかしがってなかなか見せてくれなかったなあ
0882えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 14:07:15.83ID:TwV5rkgG0
>>831
何年生で?

>>880
俺の小学校は6年の時でもチン毛はからかわれる感じだったな。
女子はどうだったんだろう。
0883えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 16:35:40.78ID:lL0IY+Z00
>>880-882
その辺は裸で他人と付き合う機会があるなしでかなり違いそうだな
例えば一緒にプールとかへ行く友達がいればあまり気にしないんじゃね?
それくらいの仲ならお互いの胸や毛をネタに下品な話だってするだろうし
逆にそういう機会にほとんだ恵まれることなく来たんなら
親どころか歳の離れたガキにすら見られたくないと思うかもしれんが
0884えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 19:05:07.06ID:DYtyPsUE0
小学生でマン毛生えるの?
0885えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 19:08:21.45ID:cGsDSd380
うちの姉貴だけど、一緒に風呂に入ってて、
小5の冬くらいに「あれ?ひょっとして産毛が濃くなったかなぁ」とか思ってたら
バスタブの外では前を隠すようになり
小6の夏くらいになると一緒に風呂に入らなくなった
0886えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 19:27:03.26ID:6XTvXugV0
小5でマンゲ生えてるっていう女子がいて、チンコ見せるのと交換で見せてもらった。
ホント、生え始めって感じで、ワレメの上の部分に内側に向かって生えてた。
0889えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 07:20:06.46ID:6BVnXAMf0
脇毛が先に生えるんじゃね(初潮も同時期にある)
0891えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 21:29:50.93ID:qB+9CUcC0
うちの妹は少し生えた?濃くなった?くらいに割れ目の真下の尻に近い辺りに1本だけ長いのが生えてた
その頃には脇毛はフサフサだった

気付いてなかったのか気にしてなかったのか全然剃ってなかった
0895えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 17:13:13.26ID:Wxkv6+Yt0
キャバやスナックで女の子と下ネタになったとき
ほとんどの女の子は小6〜中1でマン毛が生えたって言うな

中2くらいには、今の状態だったという(今の状態を見せてくれないが‥)
0896えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 02:55:20.81ID:lo3K94RD0
>>878
ハライテー
0899えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/15(月) 00:31:11.55ID:rkIaVT+g0
>>898
間違いなく生えてる
0901えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 03:13:41.25ID:gwAbH/hO0
小6の娘が洗面所で嫁と話してたのを外で草抜きしてて聞いてしまった。
修学旅行行くのに恥ずかしいから剃りたいって話だった。
嫁はみんなに生えてくるしもう生えてる子沢山居るから気にする事ないって言ってたが感慨深かった。
0904えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/18(木) 03:27:48.45ID:T/FDmrw90
嫁曰く女の子ってやっぱり小6とかだとまだ
毛が生えてるのを恥ずかしく思ってるみたいよ
でも修学旅行行くと、
「なんだ、みんな生えてるじゃん」
ってなって安心するらしいよw
0905えっちな18禁さん2017/05/18(木) 21:25:46.67ID:LYsABRly0
でもブラしてるのは私だけだったので
やっぱりはずかしかった・・・
0907えっちな18禁さん2017/05/19(金) 09:53:30.65ID:9VVijBDf0
生えてないのは私だけで
恥ずかしかったわ
0908えっちな18禁さん2017/05/23(火) 05:47:15.75ID:0/Cs4iB80
盗撮物の動画を満てるとけっこう中学生ぐらいでも生えてないな
0909えっちな18禁さん2017/05/23(火) 06:44:12.02ID:340h9PGW0
小柄で貧乳な少女が結構毛が濃い場合もあるのが面白い
0911えっちな18禁さん2017/05/23(火) 17:54:31.01ID:oK7sIJ640
♪たんばらき♪
0913えっちな18禁さん2017/05/24(水) 07:22:16.60ID:I2P2O6tE0
中学の時に小5の従姉妹と風呂に入ってから巨乳パイパン好きになった
0914えっちな18禁さん2017/05/28(日) 03:55:00.42ID:YsBboYZJ0
 昔付き合ってた子が旦那のDVから逃げるために俺の部屋に娘と転がり込んできたことがあった。
その時の部屋は風呂トイレがガラス張りの部屋でワンルームだから最初は色々お互いに気を使ってたけど1月もしたら気にしなくなり小5の娘はびっしり生えているのを何度も見た。
 ある時今度海に行こうという話になって水着を買ったんだが、母親のほうが毛の処理をしたいというので俺が手伝っていると娘もしてくれというのでかなりしっかり拝ませてもらったよ。
大陰唇にびっしりでおしりの方まで多く生えてて、これが生理とか色々な時に気になってたらしいのでこの辺もまとめて剃った。
そしてチクチクするからと改めて剃るのを俺の部屋を出て行くまで続けてたよ。
0915えっちな18禁さん2017/05/29(月) 03:09:22.01ID:lQJL7xJd0
中二のとき、近所の中一の幼馴染の女の子の風呂の脱衣所を覗いたことがある
古い作りの家なので、簡単に外から覗けた

中一の秋ぐらいだったけど、ワレメにそって薄い毛が生えてたな
0916えっちな18禁さん2017/05/31(水) 11:13:40.58ID:YKhm75Ej0
友人の家で友人の妹JC2も交えてゲームをしてた時にオレが飲むスクリュードライバーを友人妹が飲んでしまってた。
しばらくすると寝息を立てて寝てしまってて体を揺すったりしても起きない。
友人がコンビニに行った隙に何度も起きない事を確認してからスカートを捲りパンツのVラインの所からそっと捲ったら顔に似合わない剛毛だった。
慎重にパンツを下ろしてると大人並みの剛毛で割れ目も見えなかった。
Iラインも確認したかったがバレるの怖くて止めたが、パンツ戻してからM字開脚させてクロッチ部から捲ってみた。
びっしりではないけどアナルまで生えてたのには驚いた。
0917えっちな18禁さん2017/06/02(金) 02:00:31.39ID:xzIt8tnm0
俺が小学生の頃、妹の友達が妹にキレて
「A(妹)の秘密全部バラすよ!!」って言って
妹がやめて言ったが
「AはAのお兄ちゃんのこと好きなんだよ、リコーダーなめてたよ
 あとAのあそこ毛がいっぱい生えててお母さんよりすごいんだよ
 あとAは給食のレーズンパンをいつもこっそりゴミ箱に捨ててんだよ」
って言った。
0919えっちな18禁さん2017/06/13(火) 19:49:22.63ID:LtsQCnKL0
年子の妹とは、高校卒業するまで一緒に風呂入ってた。
風呂場では勃起も気にせずヒゲやムダ毛剃ったりと、お互い遠慮のない感じで気楽だったし。
ちなみに妹の陰毛が生えてきたのは俺とほぼ同時で、中学に入ってすぐくらい。

その妹が中学3年の時、カレシに陰毛剃ってスッキリしなよっていわれたらしいんだ。
そのころの妹って、髪はツーブロックなのに陰毛はやたら長いままだったんよ。
妹はカレシにアンタが(先に自分の毛を)剃りなっていったら、カレシは完全に勘違いしたままそいつん家の風呂場で妹の毛を剃ろうとしたんだって。
妹はフザケンナって怒ってカレシをボコボコに蹴り飛ばして、そのまま別れたんだとさ。
そのことがあってかは知らんけど、妹は陰毛も短く切りそろえるようになったんよ。
0920えっちな18禁さん2017/06/13(火) 20:22:55.35ID:fOu9Szyo0
バックでセフレとやってる最中にアナルバイブを入れされてくれと何度もお願いしてたら「オマエがいれろよw」と言われたので満を持してセフレのアナルにバイブぶっ刺したら思い切り蹴飛ばされてボコボコにされたのを思い出したわww
0921えっちな18禁さん2017/06/14(水) 20:40:17.44ID:Z7uLrBTA0
これが2レスとも妄想なんだからすごいよな・・・
0923えっちな18禁さん2017/06/14(水) 21:52:31.02ID:TDWcBpZ+0
ほめてるのかけなしてるのかわからんw
0924えっちな18禁さん2017/06/16(金) 20:26:38.01ID:DuewVdT40
他スレじゃ小六の子はほとんど生えてるって言ってる奴いるが実際はどうなんだろかね
半数くらいって奴もいるしよくわからん
それぞれの妄想願望の割合が入ってるような気もするがな
0925えっちな18禁さん2017/06/16(金) 21:22:15.68ID:Bo5Rli6N0
やっぱ女性も体格の大きい人・背の高い人から生えるのかな
ちっちゃい子は中学からなんだろうか
0926えっちな18禁さん2017/06/16(金) 21:23:43.89ID:ieYmRTDI0
ちゃんとした資料でも小6には6,70%くらいは生えてると載ってるよ
まあ半数以上とでもほとんどとでも思ってて問題ない
0927えっちな18禁さん2017/06/16(金) 21:37:07.71ID:bUoYEaVe0
>>925
俺の知る限りではそうでもないみたいだ。
小さくても早くから剛毛ってのはいる。
0929えっちな18禁さん2017/06/16(金) 22:57:03.69ID:8F2MTSvC0
うちの妹は中1の終わり頃から生え始めてたな
その頃はまだ一緒に風呂入ってたから間違いない
その後すぐに一緒に入らなくなってほぼ同時期に夕食に赤飯が出てきたから初潮もその時だな
0930えっちな18禁さん2017/06/17(土) 08:45:02.39ID:Q4wtRhHT0
ほい資料
http://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20170617082550.pdf?id=ART0008759657

図を見ると陰毛発生『第2期』のピークは12歳過ぎになってるけど
1995年論文の引用&『親世代と比較して発育が1歳くらい早くなっている』から
小学校卒業時には2/3くらいは発毛してると考えられそう
ただ『個人差がある』から無毛、産毛、剛毛とバラエティに富んでそうな年頃ではある
0931えっちな18禁さん2017/06/17(土) 14:56:13.17ID:uMKnl/dp0
>>930
グラフや表ばかりでなく、詳しい写真とかはないのか?
実物を触ったり、なめたりしてみるワークショップはないのか?
0932えっちな18禁さん2017/06/18(日) 02:14:34.06ID:J8fUvUQS0
以前付き合ってた人が小学校の先生やってて聞いた事ある。
身長や顔立ちは関係なくて胸が大きくても生えてなかったり凄く幼い顔立ちなのに生えてたりしてるって。
小学6年で8割り位は濃い薄いは別として生えてるそうな。
5年で3〜4割位かな?って聞いた。
あと、父子家庭の女の子は生理だけでなく発毛してくると戸惑ったあげくに相談してくる子が何人か居たそうな。
0933えっちな18禁さん2017/06/18(日) 07:36:13.21ID:ZB77nUKY0
>>932
にわかに信じられない話だが、そもそも先生が生徒の陰毛状況なんて把握できるものか?
どうやったらそんなことわかるんだ?
林間学校とかで一人一人の股間をチェックでもしてたのか?
まさか盗撮してたとか、その協力者とかか?
0934えっちな18禁さん2017/06/18(日) 12:27:43.79ID:fNEN7wHO0
修学旅行の風呂から出るときに拭いたかどうかチェックされるじゃん
あれは実際発育チェックだと思ってるけど
0937えっちな18禁さん2017/06/18(日) 14:21:20.05ID:jc1a64uj0
もしそんなことあっても小学校低学年のお泊り会までだろ
0938えっちな18禁さん2017/06/18(日) 15:01:53.46ID:YjRzzEIa0
>>933
プールの授業の着替えで見る事あったらしい。
校内にプール無くて数回だけのプール授業は公営プールだったらしいから生徒と更衣室は同じだったそうです。
0939えっちな18禁さん2017/06/18(日) 15:36:08.67ID:ZB77nUKY0
全裸にならざるをえない風呂ならともかく、スク水はく時はスカートで隠しながら着替えられるのに、どんだけ必死に陰毛確認したんだw
0940えっちな18禁さん2017/06/18(日) 23:32:09.18ID:cxOMk7++0
>>938
生徒が先生に陰毛が見えるように着替えたんですか?皆隠さずに?
陰毛が生えはじめた娘なんて同姓同士でもものすごく恥ずかしがるんじゃないの?
小学校だから体育教師なんてないから見れるのは1クラスだよね
学年別の発毛割合で表現するってことは最低でも20人は見てるよね
ほぼクラス全員の女の子のまんこを見たってことですよね
スゴイデスネ
0941えっちな18禁さん2017/06/19(月) 02:11:45.62ID:LZhKENDd0
>>940
そんな皆が見えるように着替える訳ないでしょ。
あくまで聞いた話だし数年掛かっての話ですよ。
あと、田舎の学校なんで自分の時もそうでしたが5〜6年生は一緒の時間帯だったはずです。
近所の子も5〜6年は合同でプールの授業で市営プール行くって話ですしね。
0942えっちな18禁さん2017/06/19(月) 06:17:26.40ID:p3U1Tqva0
ハイハイ
市営プールの更衣室で生徒の股間を数年にわたってチラチラ見てたのねその先生は
そして5年生と6年生を見分けてこっそり統計とってたってわけね
実話ならその先生キモいし、妄想ならもう少し話を練ろうな35/100点
0944えっちな18禁さん2017/06/19(月) 10:27:36.76ID:ibaVcuwb0
小6で生えてる人の方が多いのはガチだと思うぞ。

馴染みの風俗嬢や元カノに宿泊訓練や修学旅行の話を聞いたら、そんな感じだったし。
二人とも、当時を振り返って「みんな生えてて、逆に安心した」とか言ってたし。
0945えっちな18禁さん2017/06/19(月) 11:00:41.13ID:bdyZ98RT0
生えてる子のほうが多い少ない程度にしとけばよかったのにな
割合で数字なんか出すから一気に嘘くさくなる
次はもう少し考えてから書こうなw
0946えっちな18禁さん2017/06/19(月) 11:07:25.05ID:v9s7ZzWP0
わざわざ生徒をチェックしなくても女なんだから自分の子供の頃からの長い時間の中で認識できてるだろ
0947えっちな18禁さん2017/06/19(月) 17:52:31.13ID:g/Q7DyLg0
男は小6だと少数派だけど、女は生えてないほうが珍しい
0948えっちな18禁さん2017/06/19(月) 23:32:44.64ID:6RDbb5tD0
早い子は小4で生える
0949えっちな18禁さん2017/06/20(火) 02:55:19.93ID:JeSwbE1/0
前に女に聞いたときには
小5だと生えてない子のほうが多い
小6だと生えてる子のほうが多い
中1になると生えてないと恥ずかしい
って言ってたよ
0950えっちな18禁さん2017/06/20(火) 16:23:58.91ID:6S8SSQhD0
生えてないと恥ずかしいって感覚はよくわからん
0951えっちな18禁さん2017/06/20(火) 17:28:18.90ID:mMtHBWZH0
>>950
俺は中2の林間学校で生えてなくて恥ずかしかった。クラスではツルツルは2人だけ。

女の方が男より丸一年くらい成長が早いと思うから、中1で生えてなくて恥ずかしいというのは妥当な線かも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況