俺も自宅派だったよ。
俺も2年くらい指名してた嬢がいて、嬢にもウチを気に入ってくれてた。

最後の方は仕事お休みの日は、一人で来てたw

それでもプレイは必ずお金払ってたから、セフレって訳ではなかったがw
もっとも、ずっと本番なんてなかったからね。
なんだか、ヤッちゃうとあなたを好きになっちゃいそうで怖い
とか言われちゃってたしね。
ある日やっぱり仕事がお休みの日にメール来て、ウチに来たいってさ
当然来てもらって、いつも通りにお金払ってプレイして、プレイ後に今日は泊まっていくってさ。
俺も嬉しくて、二人でお酒買いに行って飲みまくったよ。
彼女、元キャバ嬢だけあって、飲ませ上手で、ベロンベロンに酔っ払って、俺寝ちゃったんだよね。
気づいたらもう昼くらいになってて彼女の姿はなかった。
腹も減って近所のラーメン屋行って飯食べて会計しようとしたら、血の気が引いたよ。何せ財布の中空っぽなんだもん。7〜8万あったはずなのに。数十秒の沈黙のあと、猛烈に走ってラーメン屋から逃げたね。
頬を伝わる涙を感じながら…