千葉〜市原〜木更津付近のヤリマン4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンコ2012/03/03(土) 14:34:18.48ID:ioLEPZEV0
0201えっちな18禁さん2012/08/28(火) 20:00:19.93ID:brgCOC6ii
よっ!
0202えっちな18禁さん2012/08/30(木) 00:50:46.96ID:agtslJcN0
千葉の淫乱女えつこ。
デジハリ一年。
mixi「はっぴーさまー♪」

http://iup.2ch-library.com/i/i0729889-1346247931.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0729887-1346247931.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0729886-1346247931.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0729885-1346247931.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0729883-1346247931.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0729884-1346247931.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0729888-1346247931.jpg
0204えっちな18禁さん2012/09/01(土) 01:24:19.48ID:nZAVlpQIO
>>202
普通にかわいいと思う。
おそらく私怨だろうが、本当に槍萬ならかなりの当たりだね。
0205えっちな18禁さん2012/09/01(土) 12:26:36.93ID:MiCZOqCR0
最近 MAXで毎日のように募集してる
市原市 40代前半 フェラとクンニが好き
アナルも大好きって熟 凸った人いるかな?
市原も広いからなぁ
0206名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 22:07:42.76ID:70VRnbz+0
>>196
木更津の立ちんぼDBSって木更津駅東口千葉銀行前で縁石に座ってる
太ったキツネ目の目が離れてる女の人??
0207えっちな18禁さん2012/09/02(日) 13:11:08.45ID:lAK9BOg+0
>>206

そう それそれ
0208えっちな18禁さん2012/09/02(日) 16:08:07.68ID:SxRo10l/O
おまえらあんなDBSとよくやれるなwww

金もらっても断るレベルだぜ
0209えっちな18禁さん2012/09/03(月) 21:03:13.05ID:X1vMiDsP0
君津に美人局っている?
0210えっちな18禁さん2012/09/04(火) 09:49:37.57ID:mgWqXrfE0
ららぽの熟女って
フェロモン放出しまくりの人?
0212えっちな18禁さん2012/09/05(水) 20:43:04.44ID:sJqf7C500
ワクワクなら1184691あすかがメチャメチャえろい
条件けっこうだけどアレはかなりの当たりの部類だと思う
0215えっちな18禁さん2012/09/12(水) 20:13:53.67ID:RNVAAfKY0
長浦のbBに乗ったみそじヤンキー最近見ないな
仲間内ですぐやれるときいて狙ってたのに
やれたやつはここにいる?
0216えっちな18禁さん2012/09/13(木) 11:17:35.44ID:Yk9dh4Dw0
ヤリマンかー
キサラヅチャンネルで晒されてんじゃないw
0217えっちな18禁さん2012/09/15(土) 09:32:46.86ID:LMGccg+x0
ワクワク柏にてすぐヤレるギャル系女ハケーン。
0219えっちな18禁さん2012/09/18(火) 20:27:49.75ID:Mt9JhuWf0
>>218
それ書いちゃまずいだろーw
0220えっちな18禁さん2012/09/18(火) 20:58:22.05ID:d2Bo7VBdO
大網で24のヤリマンゲット Aカップだけど交換可能?
0223えっちな18禁さん2012/09/19(水) 17:15:36.06ID:765Ppc+SO
>>220
ぜひお願いします!


こちらのは30半ばのDです。
0224えっちな18禁さん2012/09/19(水) 20:31:44.06ID:/2lMdX/+0
>>211
kwskお願いしたい。うらるダイレクトで入力してもログイン画面からで直とばないし
名前検索でも同じ名前多くて;;

ちなみに歴浅いのでお手柔らかにお願いします
0225えっちな18禁さん2012/09/19(水) 21:33:43.24ID:lS5nt3m7i
柏でTwitterフォロワー今増やしまくってる女がうぜー
見なきゃいいんだけど発言が痛すぎて面白いわー
0227えっちな18禁さん2012/09/20(木) 10:22:05.79ID:fEFM6MOYO
>>223 住み教えて(^∀^)ノ
0228えっちな18禁さん2012/09/20(木) 10:43:04.28ID:jgiL1qwkO
エリア外だが船橋に2人、佐倉に1人放流したいんだが
千葉方面に行く用事もなくなりセクロスだけの為に行くのは苦痛
0231えっちな18禁さん2012/09/20(木) 12:51:40.06ID:jgiL1qwkO
34で×1、細身で献身的。
経済力ないと相手にされないが、あれば愛しくなるほど尽くしてくれる。
結婚願望が強く中だしを画策してくるから注意。
0232えっちな18禁さん2012/09/20(木) 12:56:43.12ID:jgiL1qwkO
もう一人は48のドスケベ人妻。
早漏ならヤメタ方がいい。
本気で怒るから。
こちらが逝きそうになるとケツや乳首をツネる癖あり。
何度ツネラレタかわからん。
0233えっちな18禁さん2012/09/20(木) 14:50:44.27ID:fEFM6MOYO
>>232 交換お願いします こちらは 24才Aカップ
0237えっちな18禁さん2012/09/20(木) 22:10:09.30ID:fS4f6CPm0
>>226
あ、釣りなの?ww

誰か柏近辺での情報ないですかねー
0238えっちな18禁さん2012/09/22(土) 00:21:18.30ID:L6pvLIOWO
木更津駅前の太ったねえちゃんいなくなったねぇ
0241えっちな18禁さん2012/09/22(土) 23:50:49.85ID:L6pvLIOWO
>>240
何か、見覚えあるぞ?
0243えっちな18禁さん2012/09/24(月) 13:01:18.77ID:oeyQxZqR0
昔の木更津はキサラヅチャンネルに書いてたけどナンパとかすごかったらしいね
0245えっちな18禁さん2012/09/28(金) 22:43:44.94ID:kLFQe/+GO
八千代 秀●大学 カ●バタノ●ミはマジメに見えるがオトコ好きなヤリマン
これガチ
0246えっちな18禁さん2012/09/29(土) 20:42:19.28ID:PLnIA34v0
ららの熟女情報教えてくださいまし・・・
何だったら買いますよ。
0247えっちな18禁さん2012/09/29(土) 22:40:32.84ID:+gCGtwxe0
>>246
熟女板にでてる人のことじゃないかい?
0248えっちな18禁さん2012/09/30(日) 00:26:47.75ID:PSBdp2qv0
柏は?
0249えっちな18禁さん2012/09/30(日) 11:48:29.29ID:QBDC3FsMO
金曜日に新船橋のイオンで待ち合わせした人妻が予想外にイケていて驚いた。
わざわざ遠征して正解。
最近の人妻って援助なしセクロスOKが多いからありがたい。
0250えっちな18禁さん2012/09/30(日) 13:55:53.46ID:2Nv8pIUD0
ayaya-love@i.softbank.jp.ur528et.biz
なかなか良かった。
南行徳駅で待ち合わせた
0251えっちな18禁さん2012/09/30(日) 14:17:50.56ID:ByzoUOOU0
迷惑メールが久々にきた。
こんなのに引っかかって連絡先教えちゃわないように皆さん注意してくださいね。
それにしてもこんなメールよく遅れるよね。偽装されていなければSMTPはSOFTBANKなのかな?
詳細情報以下参照
送信もとアドレス:ayaya-love@i.softbank.jp.ur528et.biz

完☆全非課税、無償で全額8100万を受.け取ってもらえませんか?
沢口綾と申します。ご紹介を受けてご連絡させて頂きました。
今回の震災を受けて我.が社から寄 付を行ったのですが、損金算入限度額を超えてしまったため8100万が余.ってしまいました。
利益計上するにも課税対象で我が社の損失となってしまうので、貴方様に全額無償でお受け取り頂きたいのです。
もちろ.ん何に使って頂いても構いませんし、返却を求めることもありませんので安心してください。
貴方様の受.け取りに利!用される口座情.報と して、「金融機関名、支店名、口座番号、名義人名」この4点をお教え頂けますでしょうか?
口座振込での受け渡しですので、最短5分とかかりません。
直.メですので、 折.り返しそのままお返事ください。
0252えっちな18禁さん2012/09/30(日) 18:36:03.35ID:iuIpT2mM0
やはり犯罪使用率が圧倒的に高いといわれる
ソフトバンクだな

関係ないがソフトバンクを使っている奴は
韓国系キャリアを使うリスクを認識しているのだろうか
考えるとソフトバンクを使っている奴は
低学歴だったり教養が無かったり
低収入だったりする底辺が多いような感じがする
0253えっちな18禁さん2012/10/01(月) 00:31:02.00ID:0/JxshCr0
>>251
こんなのに本当にメールするやつがいると知ってわろたw
0254えっちな18禁さん2012/10/01(月) 10:09:39.66ID:XtrhKk060
いやこのドメインはur528et.bizであってソフバン関係無いからw

というかこんなのに釣れる人が居るなんて頭悪すぎワロタ
0256えっちな18禁さん2012/10/01(月) 16:18:16.70ID:tqROkYSm0
爆サイに新しく木更津市雑談できたからそっち行けよw
本アドさらすバカ女ばっかだぞwww
0259えっちな18禁さん2012/10/02(火) 11:32:44.27ID:f8utS+qz0
ららの熟ってどこの店?
0260えっちな18禁さん2012/10/02(火) 20:50:31.37ID:hmHDUWvb0
館山のw,mも草万
0262えっちな18禁さん2012/10/03(水) 12:29:51.74ID:tbIrSsyOO
君津 床屋 R実
0263えっちな18禁さん2012/10/03(水) 12:33:02.39ID:umOL2Jle0
>>257
爆サイ木更津雑談あるじゃん
確かにバカ女だらけたったわWW
0266えっちな18禁さん2012/10/05(金) 08:47:14.91ID:PNQFJ+vMi
>>265
チェンジ
0268えっちな18禁さん2012/10/07(日) 10:56:48.71ID:QvPoCbyzO
>>245
(^^)
秀明大学だろwww大学町の所にある
どんな女か見に行ってくっか
0269えっちな18禁さん2012/10/08(月) 13:49:09.35ID:VEnodpFVO
八千代といえばイオンで人妻にトビっ子装着して買い物させたの思い出した。
怪しげな動きするから何人かにジロジロ見られたがそれが楽しかったね。
0271えっちな18禁さん2012/10/10(水) 00:31:06.94ID:wDXhc0fF0
八千代といえば数年前にやった
バツイチの巨乳がドスケベな淫乱熟だった
0276えっちな18禁さん2012/10/18(木) 07:04:12.01ID:i1Cg48hcO
アスもにいるの?
02782012/10/18(木) 09:51:54.27ID:RdczunNw0
常にアスモにいる訳じゃないけど、茂原のやりまん京子さんなら
たまには買い物に行くと思います。
0279えっちな18禁さん2012/10/18(木) 16:01:51.28ID:i1Cg48hcO
京子さんてどんな人?
0280えっちな18禁さん2012/10/19(金) 08:30:20.25ID:kksxCHVN0
京子さんは不倫大好きで飲みに誘っただけなのにホテルに着いてきて
自分からフェラして騎乗位、生で中出しするまで動いてくれた素敵な女性

mixiで知り合いになり毎日メールして仲良くなったバツイチ
0281えっちな18禁さん2012/10/19(金) 10:26:43.01ID:rD/R5ZkKO
京子さんの年齢は?容姿は?
0282えっちな18禁さん2012/10/19(金) 11:33:20.29ID:knxk1qx10
アラフォーできれいな人
0283えっちな18禁さん2012/10/20(土) 21:23:38.73ID:3fUvtL2x0
なにかやりまん情報ないですか?
0284えっちな18禁さん2012/10/21(日) 03:49:31.70ID:TOefxIK20
やりまんと言えば、茂原の京子さん

フェラが上手くて締まりもいい
0285えっちな18禁さん2012/10/21(日) 07:51:52.49ID:kBUPtuRlO
>>284
燕?飛燕?
0286えっちな18禁さん2012/10/21(日) 08:46:32.26ID:TOefxIK20
円じゃないよ
0287えっちな18禁さん2012/10/22(月) 12:18:20.43ID:ykUupqAvO
>>286
どこで知り合える?
0288えっちな18禁さん2012/10/23(火) 08:11:38.97ID:8EjB0FI80
>>287
直接、電話とかで交渉

前はmixiとかで簡単にマイミクになれたけど、今はブロックから
0292えっちな18禁さん2012/10/25(木) 15:32:03.79ID:bYWvT0mKO
>>288
知り合いたいけど、方法があれば教えて欲しい。
0293えっちな18禁さん2012/10/25(木) 17:26:37.13ID:riuTci//O
千葉のサトミ
0294えっちな18禁さん2012/10/25(木) 18:46:48.68ID:XwcfLZPnO
アスモ近く巨乳 見た目やばい
0295えっちな18禁さん2012/10/25(木) 19:21:01.08ID:i+aBms0K0
>>292
今はメールか電話じゃなきゃ連絡とれないみたいだな

メアドは知ってるものが変わってるようなので、やりまんなのが
広まって電話も留守電にしてるみたいなんで電話して留守電に
優しく接したメッセして仲良くなって警戒心を緩めればいいよ
0296えっちな18禁さん2012/10/25(木) 21:08:46.32ID:HlfZbgan0
いしいさ〇〇

知ってる人いるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況