ヤリマン 福岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585えっちな18禁さん2017/08/17(木) 19:56:58.83ID:RRvNELZF0
志免町別府の大型マンションに住む人妻。SMをしったきっかけは
女子大に入学してすぐ、高校時代の弓道部のつてで巫女のバイトに誘われた。
打ち上げで宮司三人から酒を強引に進められ、酩酊してしまい、気がついたら蔵に連れ込まれ、全裸で縛られていた。
そのあと、宮司三人を相手に辱めを受け犯された。はじめての性交渉で三つのホールをすべて犯されたが激しく感じてしまい真性Mであることを知った。
バージンだったが、Mに目覚めた。
0593えっちな18禁さん2018/07/20(金) 10:08:19.89ID:Tf9TmzNZ
なんで、やりまんは、おまんこがゆるゆるなんだろうね。
0595えっちな18禁さん2018/08/13(月) 23:17:31.92ID:WudckXDx
ヤリマンは、最初からやらせてくれないです。
フェラまでいけばいいです。
名刀でない粗ちんは相手にしません。
フェラで確認をしてるだけ、だめだとクンニもセックスもさせてもらえないで、バイバイです。
例え、1回セックスまで漕ぎつけても、もっといい名刀があれば、そちらにいきます。
ヤリマンにフラれる男性は、1回のセックスでおれの女と思いあがる男がほとんどです。
その間、ヤリマンは、次の名刀を探し求めています。
名刀に巡り会えば、いまセックスしてる男もフラれます。
自宅訪問しても、家にも入れてもらえません。
諦めるしかないのが、ヤリマンの生態です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況