母親とのセックス【二人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語ってください。
前スレ
母親とのセックス
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1201861339/l50
>>1
乙であります!
ネタでもいいので、皆様の母親とSEXした体験談や話しを、よろしくお願いします。 数年前のCMで、母親と風呂に入ってる幼稚園位の男の子が
湯の中に目を開けたまま顔をつけるシーンがあるが、
俺もあの年頃に、母親と風呂に入ってるときに、よくやったことを思い出した。
湯の中で、真っ白な母親の股間に黒々とした
海草がゆらめいていたっけ・・・・・w
母と叔母(二人は実の姉妹)の両者とセックスしましたよ。母とはひと月ぐらいで自然消滅したけど、叔母とはまだ続いています。24歳独身サラリーマン。朝のトイレタイム利用して書き込みです。 美人だけど異様なまでに性的に厳しかった実の母とするチャンスはなかったし、
したいとも思わなかったが、友だちのお母さんとならしたことがある。
母と比べると見た目は普通のオバサンだが、あき竹城に似ていて優しくていつも甘えてた。
そのオバサン(友だちの母親)が筆卸しの相手だった。
高校2年のときだった。ある晴れた昼下がりの夜だった。
いつものように甘えてパイオツをちゅぱちゅぱ吸ってたら、オバサンもその気になっちゃって、
おれのうまい棒をくわえてもらった後、夜空に輝くハレー彗星に導かれるまま挿入した。
当時包茎ではなかったが十分に剥けてなかったんで、皮が引っ張られて痛かった。て、包茎やないか。
柔らかい感触で、オバサンに「中に出さないで」と言われたが、ガマンできず中出しした。
オレの圧縮バットを引き抜くと、オバサンのアグメ色の膣から大量のハレーのしずくが出てきたことを鮮烈に覚えている。
その後も、友だちのお母さんとの関係は大学3年まで続いた。ある意味俺の青春だった。
その友だちには年齢が20歳離れた弟がいるが、その実の父親は多分オレw しかしそんなオレたちの愛にも秋風入り込むシーズンがやってきた。
いわる一つの「最後の日」というやつだった。
大学3年、23歳のとき。
突然彼女の方から「別れ」を持ち出された。
泣いてオレの女でいてくれと頼んだが、「好きな人ができた」と聞く耳をもたなかった。
そして間もなく再婚したことを友だちから聞かされた。
後になって分かったのだが、オレの輝かしい将来にキズを付けないために自分の方から身を引いたのだろう。
オレたち二人の愛の結晶ヨシオを育てるために、経済力のある男と一緒になったのではないだろうか。
いまどきヨシオかよ。
再婚したダンナとは近所でも評判のひなどり夫婦で、子どもも順調に成長しているらしい。
最近伝書鳩経由で、その子供が俺に似ているとのメールが届いた。
あまずっぱい過去だ。そのとき春の風が吹いた。 >>11
おいおいw
そこは突っ込まんでやれよwww 中3のとき、母親が高校進学の話をしているとき、
偶然こんな格好になったw
↓
http://m3.momogaki.com/bbs/manga24/img/4549.jpg
↓
それ以来、母親がオナネタになり続けているww
いまどきヨシオと名付ける点に
ウソくささを感じてしまう。 >大量のハレーのしずくが出てきたことを鮮烈に覚えている
ハレーのしずくとは何ですか? ****
美人だけど異様なまでに性的に厳しかった実の母とするチャンスはなかったし、
したいとも思わなかったが、友だちのお母さんとならしたことがある。
母と比べると見た目は普通のオバサンだが、あき竹城に似ていて優しくていつも甘えてた。
いつものように甘えてパイオツをちゅぱちゅぱ吸ってたら、オバサンもその気になっちゃって、
おれのうまい棒をくわえてもらった後、夜空に輝くハレー彗星に導かれるまま挿入した。
当時包茎ではなかったが十分に剥けてなかったんで、皮が引っ張られて痛かった。て、包茎やないか。
柔らかい感触で、オバサンに「中に出さないで」と言われたが、ガマンできず中出しした。
オレの圧縮バットを引き抜くと、オバサンのアグメ色の膣から大量のハレーのしずくが出てきたことを鮮烈に覚えている。
その後も、友だちのお母さんとの関係は大学3年まで続いた。ある意味俺の青春だった。
その友だちには年齢が20歳離れた弟がいるが、その実の父親は多分オレw しかしそんなオレたちの愛にも秋風入り込むシーズンがやってきた。
泣いてオレの女でいてくれと頼んだが、「好きな人ができた」と聞く耳をもたなかった。
後になって分かったのだが、オレの輝かしい将来にキズを付けないために自分の方から身を引いたのだろう。
オレたち二人の愛の結晶ヨシオを育てるために、経済力のある男と一緒になったのではないだろうか。
いまどきヨシオかよ。
再婚したダンナとは近所でも評判のひなどり夫婦で、子どもも順調に成長しているらしい。
最近伝書鳩経由で、その子供が俺に似ているとのメールが届いた。
あまずっぱい過去だ。そのとき春の風が吹いた。 今発売中の「フライデー・ダイナマイト(5月16日増刊号)」に
「「壇蜜」という媚薬」というグラビアがあり、
風呂場で後ろ向きにしゃがんで、振り返っている写真があるが、
小さい頃、母と風呂に入って、背中を流してあげていた頃のことを
思い出させる写真である・・・
流石に母親とはないな。
でもH友の38歳は長男(14歳)とセックスしてる。
罪悪感あるのか、俺にとうとう解決策ないかと打ち明けて判明したんだが、
それ以来、ハメ友38歳とのセックスはすごく燃える。
息子をネタに言葉攻めすると共に快感が増大する。
ということはこの母親は息子とのセックスはやめられないということだわ。
俺も薄々とそう思ってたが。息子に彼女ができたら離れられるだろ、と気軽に考えろとは言ってある。 @週刊現代今週号に掲載されている、
西本はるか(34才)の、全裸でお尻を突き出している写真が
熟女らしい雰囲気で、めちゃくちゃエロチックである!
オナニーやりまくっている・・・
AFLASHの今週号に掲載されている、
「加納典明・今甦る劣情写真」で、
最初のページの緑に囲まれたお尻の写真は、
俺が中2のときに、母親が風呂上りにふと見せた
ポーズ(もちろん全裸)そのものであり、
その日から、熟女趣味に目覚めてしまったのだ・・・
>>31
お前さん、器が大きいな
俺だったら嫉妬するわ 死ぬほど興奮したぁ!!!
ttp://www.age2.tv/up2/src/age6697.jpg
>>42
実話です。
>>22
流れ込む精子のことです。 >>6じゃねーけど中学時代付き合ってた同級の女の母親と
俺が高校なって始めたバイト先で再会して今セフレ関係だわ 美人だけど異様なまでに性的に厳しかった実の母とするチャンスはなかったし、
いまどきヨシオかよ。
あまずっぱい過去だ。そのとき春の風が吹いた。 >>48
そりゃハレー彗星が来た時に高校2年だって言うんだから、少なくとも40ちょい、
もしかしたら日本最高齢(未公認)の118歳かもしれんw 中学3年のとき、当時、穴があればチクワにでも入れてみたいお年頃だったんだが
冬にインフルエンザで40℃くらいの熱が出て、母に病院に連れて行かれて
帰るときも一人で歩けなくて母に肩を借りるというか、抱きつくような状態だった。
部屋まで連れて行って貰って、ベッドに座らされたんだけど
性的好奇心旺盛な俺は熱にうなされて朦朧となりながらも
「今ならどさくさ紛れにオッパイ触っても怒られないんじゃね?」
なんて考えた。その時は別に母親とどうこうとか考えてなくて、ただ一度『オッパイ』というものを揉んでみたいだけだった。 それで、母親にもたれ掛かると言うか抱きついてる状態で
「頭痛い・・吐きそう・・苦しい」
と、演技しながら(て言うか半分マジ)、手を母の胸に。
母は心配して背中擦ったりしてくれたから、その動きにあわせてモミモミ。
初めて触るオッパイの感触はブラと服の上からでも柔らかさがわかって少し感動した。
母は別に怒りもせず無反応だったし、俺も熱で朦朧として判断力がなかったから
しばらく大胆にモミモミして、そのまま寝かされて気が付いたら母はいなかった。
もしかして熱にうなされて夢でも見てたんだろうか?なんて考えてたら
後日、夕食のときに親父と兄貴もいる前で母に
「あんた、熱にうなされてお母さんのオッパイ揉んでたよw」
なんて言われて笑われた甘酸っぱい思い出・・・
でも実は今でもオナネタにしてます。
お母さんゴメンナサイw >>52
一応とくに気まずくなることもなく、笑い話として軽く流してくれたからな。
ただ本当にそのときは、母に対してどうこうとか近親相姦願望とかじゃなくて
とにかく誰でもいいからオッパイ揉んでみたかっただけだった。
でもガッツリ揉んじゃったし、ちょっとだけ意識するようになったな。
実際にできるわけもないし、その後のことを考えるとする気もないけど
あの時もっと強引にせまってたらもしかして・・みたいな妄想の中だけの楽しみみたいな。 >>50
>中学3年のとき、当時、穴があればチクワにでも入れてみたいお年頃だったんだが
おまいの物件ずいぶん小さいなぁwww >>50
乳首をつまんでコリコリとかやっていれば
母親の反応もまたちがったものになっていたと思う >>51
兄貴からしたら「おまえだけずるい」と思ってたに違いない。 こういうスレあったんだ
俺も一回だけしたことあるよ、高2の時に本当に一回だけだけどね。
まず始めに、ウチの母親はちょっと世間とズレてる、俺の事も、姉の事も一人の男女と見ていない感じだった
小4まで俺と姉が風呂入ってて、流石にお互い恥ずかしくなって来て一人で入るって言ったら
「えー勿体無いから二人で入りな!そんなにお風呂狭くないでしょ!」って…いやそうじゃないだろ…って感じ
それでも粘った結果、「じゃあ◯◯(俺)とお母さん入ろうか?」と言い出す始末
それじゃ本質的には変わってないだろせめて姉とだろと抗議するも「まぁ女の子が一人で入りたいっていうのはわかるし…」
と。結局家族会議の結果俺と母親が入る事に、これは上京する高3まで続いた。
もちろん小6あたりから母親の体は少しづつ気になり始めてた、ウチには満足なネット環境も無かったし。
中1あたりからは勃起するようになってたが、母親はそれを見てもなんてこと無い様子だった。
「ちょっと何考えてるのww?」とか「好きな子でも出来たの?」とか、ちょっとズレてる反応ばかりだった。
その内俺が自慰を覚えると、母親の勘かそれを察したように俺が風呂で勃起してると「ちゃんと出してるの?」とか
聞いてくるようになって、思春期の中学生にとってはただただ恥ずかしいだけだった。
その内、俺もSEXに興味が出てくるようになって、殆どSEX目当てで彼女を探すようになっていた、これが大体中3〜高1の時期
高2の春ぐらい、念願の彼女が出来て、俺のテンションは毎日MAXだった。彼女も俺がいわゆる初彼氏だったらしく、
毎日の様に電話メールしまくってた。もちろんそんなことをしてれば当然母親にもバレるわけで、風呂で
「彼女さんとはどうなの?」とか聞かれるようになった、もちろん俺はその時もバリバリ勃起してる。
すると彼女+勃起=SEXとなったらしく、「あっ!彼女とするときはちゃんと避妊しないとダメだからね!」と言い出した。
「う…うん」と動揺しながら返すと母親は俺に避妊の大切さについて説き始めた。
最も俺はそんあ事には興味は無く、適当に流していたが、母親の「まぁ何か悩みとかできたら相談してね」という言葉を聞いて
1つ閃いた。当時性に飢えまくってた俺にとっては母親ですら余裕でSEXの対象だった。 「う〜ん…なんでもいい?」俺が早速相談する素振りを見せると「何々?」と少し嬉しそうな様子を見せた。
「いや〜俺、まだそういうのしたことないのね」「そうだね〜」
「だから、実際する時に上手くできるかな〜と思って」「…あ〜…そうだねぇ、まぁ初めては皆失敗するもんだから」
「でも、彼女は経験あるみたいなんだよね…だからあんま笑われたく無いみたいな…」
「う〜ん…」「だから…まぁ…練習出来たらいいな〜…みたいな」
「練習?」「うん…」
「ここまで来ると母親も流石に察した様で、「えっ…お母さんと?」
「うん…」母親は少し焦ったが、「でも初めてって大事だよ?思い出になるし…」と少し渋る様子を見せたが、
俺が頼み込むと「う〜ん…まぁ私もそんなに知ってるわけじゃないけど…」と承諾した。 さっき「はなまる」見てたんだけど、
風吹ジュンって26歳の息子がいるんだよな!w
息子は、母親の若い頃のお尻丸出しヌードを見て、
どんな感情を抱いてるんだろうか!?
俺は高1のとき、俺の誕生日に母親に筆下ろししてもらったよ
詳しくも何も、そのまんまだよ
文才ないからおもしろくかけない
彼女云々の話になってセクロスのことになって
誕生日だしお母さんでよかったら、練習相手になるよと
そんだけだ ぶっちゃけ母子とやってるのって、結構軽いノリからだろ
俺も家に誰もいない時にエロ話に持って行って、お互い欲求不満だろ?で駆け引きゼロ
ぜったい裏切れない同士だし、いい関係 いいなあ。
「お母さん、やっぱだめだった」
「大丈夫、まだ練習が足りないだけだから。今日から毎朝毎晩特訓しよ」
とか。 「うわっ。遅刻遅刻。母さんなんで起こしてくれないんだよ」
「何度も起こしたわよ。騎乗位朝立ちピストンで。あんた3回も中出ししたのに起きないんだから」
「んだよー。もう、飯、いいわ。遅刻すっから」
「待ちなさい。朝の特訓がまだよ。玄関でいいから、バックでしていきなさい」
>>50
>中学3年のとき、当時、穴があればチクワにでも入れてみたいお年頃だったんだが
チクワに入れようとは思わないわな
サイズが違いすぎるし 母とのセクロスで……
母「早く終わって!」
俺「俺も同じさ。【ザーメンオーン…プリーズ♪】だからとっとと中に出す。【マザーファックスペルマ♪】射精」
【ドクン、ドクン、ドクンドクンドクーン♪♪】
俺「さあ、マタニティ・タイムだ。」 >>80
ちくわに入っちゃうぐらいのサイズなんだろ…
察してやれよ 母親と言ってもヤルようになってからは普通の女になるな。 >>89
チンコの魔法使い>>88だ。セクロスのキングロード正上位さ♪ >>93
きれいな母親なら是非ともそんな境遇になりたい。 FLASH11月20日号の「細川ふみえ41歳」のTバック写真の体の線の崩れぶりが
エロチックなのと、
「紫艶34歳」が風呂場でしゃがんでる写真が
幼き日に母親と風呂に入った想い出を連想させるので、
熟女ファンにはお買い得であるw
「岡田真由香28歳」のお尻も熟女っぽいw マザー・ファッカーボーイ
「さぁ、フィナーレだっ。」
【チョーイイネ!マンコ、アナル!サイコォォーー!!】 >>98
昭和のアニメや漫画の絵はなんかエロい。肌が気持ちよさそう・・・ 友人の母親との関係ならあった
高2の時に母子家庭の友人がゲーム仲間で細身で美人の母親がいた
当時41だった
参観で学校に来てた時はグンを抜いてきれいだったし黒いストッキングがまぶしくてよく目で追っていた
友人宅に入り浸ってたからよく食事も一緒にした
ある日友人不在時に一線を超えた
友人が県外の大学に進学してからはおおっぴらに通い泊まった
だが通報があって家族にバレて終わった
友人にも会えないし同窓会にもいっさい行けない
もちろん友人母にも会えない
詳しくは書かん 息子不在の美人の家に若い男が出入りしたら見た人は変に思うしそれが重なるから探りを入れた人もいただんだろう
屋号で呼び合うような田舎だし遠近の親戚があちこちにいるからバレるのは時間の問題だった
自分の家族親族は若さゆえの過ちみたいに見てるかも知れないが、数ヶ月でも友人にとっては許せないできごとだと察する
だから地元にはその後10数年帰ってない 小6の時に家族旅行に行って家族で露天風呂に入り、
母親の裸を間近で見て熟女趣味に目覚めた。 俺も小6の頃、温泉を引いた大きな風呂がある知り合いの所に家族で入りに行った。
チンポに毛が生えてきた頃で、母親の裸に欲情してすぐ勃起するから隠すのが大変だった。
見ないようにして気を鎮めてもすぐに母親がスッポンポンでこっちを向くので
おっぱいやマン毛がもろに目に入りすぐまた勃起。
悩ましいイベントだったけど物心ついた俺にエロい裸を見せてくれた母(当時39)には感謝だ。
今は、最近盗撮した母の裸でオナニーするのが最高。しかしセックスしたとは思わない。 35歳の母と●学生の息子…声を漏らして喘ぐ母親が…って動画が見たい こんな素晴らしいスレをダットオチさせてはならないので
上げ お前らいつまで母親と風呂入ってた?
ウチは小6〜中1の間くらいまで入ってたけど、夢精したのがバレてから1人で入れって言われて、
別に一緒でもよくない?って言ったら
「いくら親子でもね、生理と精通が来たらもう人間のオスとメスだから」って言われたのが今でも印象的
まぁウチの親なりの性教育だったのかもしれんが 覚えてないくらいに小さい頃から入ってない、父親とは入らされた。
最後に入ったのは小学3年くらいの時だと思う
旅行で船にのって滅茶苦茶に酔って吐いたりして
父ちゃんと弟は普通だったけど、
母ちゃんが弱ったオレを見て一緒にお風呂入ろうって言ってくれたんだと思う。
旅館にある大きな風呂場だったけど、時間が早かったからオレと母ちゃんしかいなかった。 いいや、ひまだし書かせてもらおう
家は半分母子家庭だったためアパート暮らしだった。
母と兄弟3人でくらしていた。
性に目覚めたのはたぶん小5ぐらいだった。(幼馴染の影響)
子供と母で布団を2枚使い、父は別の部屋で寝ていた
小5までに親が性行為をしているところを3.4回目撃している。
と、言ってもたぶん胸もんだりしただけだったと思う。
家でネットでしょうもないエロいゲームやらエロ本で簡単な知識を得た。
それに女の胸に関しては興味があった。 この時小5、ついに実行に移そうと思った。
まず手をつないで寝ていた俺はつないでいる手を息子のところに持っていき、離した。
そうすると母は息子を触ったり亀頭を触ったりするわけだ。
(普段からケツを触られたりズボンを脱がされたりしていた)
それによって快感を得ていた。 そして、今度は胸をさわろうと思った。
どうしたら触れるか考えた結果母の仰向けしている状態に横から抱きつくような状態になる。
そこからじょしょに手を胸に持っていく。
この方法を実行すると服の上から胸を触ることができた。
母は若干太り気味だったので胸はあるほうだった。 ちなみに一夜で全部やったわけではない。
俺は、エロ本のことを思い出し直接揉んでみようと思った。
前の方法を応用し、まず抱きついたかたちから服に手を入れた。
そしてゆっくりブラまで手を持っていき、邪魔だなと思ってブラの下に手をいれた 。
そうすると指先が胸にあたり少し焦った。やわらかく、もしかしたら起きるのでは?と、いろんな感情があった。 そのあとブラ、手、胸と手を挟んで軽く揉んでみた。
すると触ったことのない柔らかさにびっくりした。
親の性行為を思い出すと母は胸を揉まれるだけで喘ぎ声を出していた。
だが、声を出すことは無かった。
何回か揉んだあと、やめて普通に寝た。 俺は胸だけでは物足りなかったのかマンコを触ってみようと思った。
そして別の日にふと夜中に目が覚めた俺は実行に移した。(これまで実行してきたのはすべてふと目覚めた時の話である)
まずはいつもの状態を作り、そこからまずズボンに手を入れる。
そしてじょじょに奥に手をいれていき、マン毛あたりを手で覆う形になった。
それだけで満足だった(当時はマンコの位置がわからなかった)
だが、満足仕切れていなかったらしく次は直接触ってみようと思った。 いつもの状態から今度はパンツに手を入れて奥にゆっくり進めた。
すると、マン毛にたどり着きすごく興奮した。
ただそこからマン毛を適当に触りどうしようもなかったためやめた。
だが、すでに性に目覚めていたのでこのようなことを中1ぐらいまで続けていた。 中学に入ると自慰行為を覚えた。
いろんなものをオカズにしたが、夜中にふとあの行為を思い出した。
まず、手をつないで寝た。
そして、夜中に起きた俺はズボンを脱いだ。
フル勃起した息子を母の手で掴ませるように手を誘導した。
すると、掴まれているだけなのにとてつもない興奮を感じることができた。
そのまま、母の手首らへんを掴み上下にさすった。
手コキをされている感覚になり俺はすぐに果てた。
当然仰向けだったため母の手に精子がかかりまくった。
が、俺は母の手をどかし、その手を放置してすぐに寝た。 それから夜目覚めたら、いろんなことをした。
乳首をつまんでみたり、パンツの上からマンコを触ってみたりした。
だが、あの手コキはあれ以来成功していない。
寝返りを打たれたり、軽く目が冷めていたのか、嫌がったりしていた。
もちろんそれ以上のことはしていない。いい経験だった。 夜中に布団の中でしこって窓際で寝ていた俺は窓の敷居らへんによく出していた。
だがある休みの朝に
「○○、ネバネバいやー」
と言われたことがある。
反応に困った俺は無視することしかできなかった。
ID変わりましたが↑の俺です 春休みになったせいか、
40代くらいの母親と、中学〜大学くらいの息子が
ショッピングに来ているのをよく目にする。
あの中の何組かは、コンドームを買って
夜、セックスしてるのかな〜なんて思うw 友達の母親とならあるんだけどなあ
さすがにスレ違いだね 自分は小学校4年生まで、(昭和40年代)家に風呂がなく、
母親に連れられて会社の女風呂によく連れて行かれていた。
夏の6時くらいに友達と遊んでいると母親が呼びに来て
風呂に連れられていった。
当時は男友達の前で母親に女風呂に連れて行かれる
なんてのは非常に恥ずかしいことだった。
ただ、今思えば、オトナの女性の裸に興味を示すことはなかった。
もったいないことだと思う。
せっかく母親の背中を流してあげてたのに・・・ 五月みどりサマのお尻は、
つきたての餅のような真っ白なモチ肌で、
「♪もっち♪もっち♪もっちもち!♪」としている!!w
↓
http://www.youtube.com/watch?v=j2-gC4ehFBc 俺の家の構造上、風呂は楽にトイレの窓からのぞけて、
風呂の中からはバレるような角度じゃなかった。
俺が小学6年になった頃から母と一緒に風呂にはいらなくなったのだが、
オレが高校一年の時のある日、
「そういえば母ちゃんのハダカって最近見てないな?」と思って、
何の気なしに風呂を覗いてみたら
4年前とは確実に違う熟女のハダカがそこにあった。
特に4年前はまだ張りのあったオッパイが少し垂れてきて、
若々しかったお尻が、嫌らしい感じになっていた。
それから1週間に2、3回で覗いては抜きまくった。
コーモン様が見えたこともあったし、
母ちゃんがシャワーを股間にあててうっとりしてたのも見た。
学校ではPTAとかやっていたから、そのギャップに萌えた。 >>145
それならやれる、というより無理矢理でもやりたくなる。 中2のとき、家に帰ってから、
風呂場の脱衣所である洗面所の扉を開けたら当時40歳の母親が着替えてた。
それも、上半身はセーターのままで、
下半身から裸になっていたので、
黒のセーターの下に真っ白なお尻が露出していたので、
めちゃくちゃエロい光景だった・・・ 中2の頃、当時42歳の母が寝てるときに
突き出された、フルバックのパンツに包まれた桃尻に
目の前3pまで顔を近づけるもそこから何もできなかった・・・
めくるめくらない…あのときの葛藤はいまだ忘れられない・・・ >>159
俺が高一のとき、そういう状況で誘惑に負けてお尻触っちゃったなw
罪悪感で自己嫌悪すごかったけど、
て言うかバレたらどうなったか考えると恐ろしい・・・
性欲ぜんかいの思春期だからできたんだろうなww 小6のときの記憶だが、
母親が、参観日だったかなんかのパーティだったか忘れたけど、
化粧ばっちりのスーツ姿で帰ってきて、そのまま風呂場へ・・・
そのときに母宛の電話があったんで子機を脱衣場に持って行ったら、
上はスーツのまま下がスッポンポンって格好だった!
全裸よりもはるかにエッチな光景だったんで、
思いっきりガン見してしまった・・・
あの時かなぁ、母をオナネタにするようになったのはw 母子家庭で狭いアパートで息子と暮らしているから、プライバシーなんてないです。
息子もかなり私の体に興味があるみたいでお風呂場をよく覗かれるけど、気付かなフりしてます。 >>165
それはたいへんですね。
ちなみに、息子さんは今おいくつですか? 中2の時、寝ている母のパンツに手を突っ込んだ事がある。
ある夏の日の夜、目が覚めたら横に寝ている母の、
上はたしかシャツで下はパンツ一枚・・・
急に理性が吹き飛んで、ほとんど迷いなく手を突っ込んだ!
お尻のつるつるで柔らかな感触を味わい、
たぶん汗だと思うが、湿ってた・・・
10秒間くらい弄ったあと、急いで手を抜いた
これはかなり悪いことなんだと、しばらく自己嫌悪になった・・・ レジに並んでる若い母親のお尻に
幼稚園くらいの息子が、しゃがみ込みポーズから
見事に指カンチョーを決め、
母親が「♪あうっ!!♪」という悲鳴とともに、
のけぞったのを見たことがある! 母親とsex、ましてや初めてだったりすると
その後の性癖に大きな影響を及ぼす
普通に出会った女性としても
気持ち良いことは良いが興奮度は桁違い 一昨日の「爆報THEフライデー」で水谷八重子(74歳)を見て、
自分の母親だったら、絶対近親相姦している!と思った! 俺、独身だから週一で、お母さんとsexしてるんだ。
親だから、スゲー気持ちいいよ!
俺、今年60、母さん85歳 今日のはなまるに
草刈民代(48歳)が出てるのを見て、
もし、草刈民代が実母だったら、
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!と思った!! 俺が中3まで住んでいた家は、
俺たち兄弟の部屋(兼寝室)から浴室の前で着替えるのが
丸見えになっていた。(つまり脱衣場がない)
中2の夏のことだったが、母親(当時42歳)が
風呂から出てきて、服を着る前に、そこらへんの物を片付けるのに、
偶然全裸で上体を折り曲げて、尻を突き出すポーズになった!
↓
http://momogaki.com/bbs/hitsuji1/img/15393.jpg
↓
普段の模範的な母親らしい姿と、
エロ本みたいなポーズのギャップが激しく、
それ以来、母親がオナニーの定番ネタになってしまった・・・ >>176
ふんどし相撲ネタはマンネリだから要らない。 「短いスカートを穿いていながら無防備に振る舞う幼女達の大腿部を見て
何も感じない男性はごく少数である。
男親とて、それが可愛いから短いスカートを穿かせているのだ。」
「筒井康隆 笑犬樓よりの眺望」 より
↓
「家の中で、短いスカートを穿いていながら
無防備に振る舞う母親の大腿部を見て
何も感じない男の子はごく少数である。
母親とて、息子のそのような視線を感じているから
短いスカートを穿いているのだ。」 翔田千里には受験生の息子がいるらしいが、
お母さんがこんなコトしてることを、
受験生の息子さんはどう思ってるんだろう?
↓
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=venu347/ 近所のスーパーで、小学生の男の子の兄弟を連れた
母親が、ローライズで、こんなふうにお尻の割れ目を少し見せていたw
↓
http://momogaki.com/bbs/hitsuji1/img/15484.jpg 母親と関係をもって2年になります…。実際、同じような方はどれくらいいらっしゃるのでしょうか…? 母とのセックス最高に気持ち良い。しばらくは彼女要らないよ。
by21歳バカ息子 俺は偶然見つけたビキニ姿の母の写真
(俺が4歳のときにプールで一緒に写っていた)
に欲情してしまい、何回かそれをオカズにしたことある・・・
他の女より興奮した。 普通の女より燃える
彼女とは週一、母親とも週一だが、母親相手の時は一晩で連続3発は固いし
脚開かせてねじ込んで行くときの母親の顔がまたいいんだ口半開きのアヘ顏で とにかくw
僕が東大に合格したのは母親のおかげでもあると思う
勉強のストレスでムラムラしたときはよく口で抜いて貰ってたし、小学生の頃は学校に登校する前に毎日玄関でしゃぶって貰ったりしてたよ
母親は学校の先生をしていたんだけど結構人気があったみたいで、僕が家に帰ると上級生達が遊びに来てる事が多くてやだったなw 末っ子で甘えん坊だったので小3位まで母親と同じ布団で寝ていた。
当然毎日のようにオッパイに手は伸びていた。小2まではそこまでだったが
その頃になると射精はしないが勃起し始めた。父親が出張で留守の夜アソコに
手を伸ばしてココに入れさせてと何回も頼んだがダメと断られた。しかし、何日
かしつこく頼むと、とうとう勃起したイチモツを挿入してくれた。
気持ちは良いけど射精が出来ないのって不思議な感じだったな。
一回だけだったが、それから部屋を別にされた。 この前見た夢がとんでもなかった…
和室で寝てたら隣の部屋からでかい喘ぎ声が聞こえて、
何事かと思って開けたら母がM字開脚で「あぁ〜挿れて〜!」って叫びながらオナニーしてたw
大股開きで指でグチュグチュいじりながら「お願い挿れて〜!」ってこっち見ながら言ってきて
すぐにビンビンになってズボンを脱いだ所で目が覚めたけどな! http://i.imgur.com/FVgTING.jpghttp://i.imgur.com/uN8ZeFx.jpg
http://i.imgur.com/CN9b14Z.jpg
http://i.imgur.com/CNe2oW0.jpg
http://i.imgur.com/NuhlxZO.jpg
母40歳です。
今はアナルまで懇願してきます。
ムチムチの尻がたまらないんです
きっかけは母が不倫してるのを見たのを問いだだしたのをきっかけに関係を持つことになりました。
見た目若いのか毎日こんなやらしいTバックばかりです。 お前ら明晰夢を訓練しろ
自分は4年間のトレーニングで夢をある程度操れるようになった。
AVのある場面を繰り返し見て就寝することで
女優を母親に置き換えて夢として見ることができる。
これを習得してからオナネタには一切困らなくなった。
昨日は暮町ゆうこの「母さんを縛りたい!」とか
「母子交尾」なんかのシリーズのAVシーンを
母に置き換えることに成功した。
問題としては成功率が3割程度であることと、
自分は絶対に参加できないことだがなw ココの人たちって、
中学生、高校生時代のオナニーって、
何を見ながらシコシコしたんですか?
俺の時代は、20年ほど前なので、インターネットも無し、
母子相姦ビデオも知らず、熟女雑誌の存在も知らずなので、
ノートに母親の裸の絵を描いて、それを見ながらオナニーしてた。
描いている時は、もうガチガチ、すぐにでもドピュッといきたくなってたね。 俺はフランス書院の中身と表紙。母姦とか美母とかいいぞ >>214
なるへそ。美母とか母姦とかの悲劇のヒロインを
自分の母親に置き換えて妄想してたわけだね。 今発売中の週刊現代5月24日号に
「女優ヘアヌード傑作選・新藤恵美」が掲載されているが、
下半身スッポンポンでお尻を突き出したポーズが僕としては一番
エロチックに思える。
この写真を撮られたときの新藤恵美は44歳。
僕の母親が44歳のとき、僕は16歳・・・と
考えると、妄想は膨らんで・・・・w 母の水着の横乳です。
http://board.sweetnote.com/mamasuki/image/20130502003735627488
母を異性として意識したのは、小学校5年生の時にクラスメートの女の子のおっぱいを
体育の授業の前後の更衣時に見た時からですね。
クラスメートに発育が良く豊満なおっぱいの子が3人ほどいて、体育の更衣時には
毎回おっぱいを見ていたので、母のおっぱいと比較したりしてました。
小学校3年生ごろに、母が屈んだ時にマンコが見えたのですけど、何も知識がなかったので、
何か蓑虫みたいなものが股の間に挟まっていて、毛が生えていると。
なぜか理由もなく興奮して、その蓑虫みたいな部分に興味を持ち、機会があれば、ちら見して
楽しんでました。
以下のスレと連動してるのでご参照ください。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1322829808/l50
>>253 内山まもる「ひょうたん」の主人公の
日高岳太の母親が少しぽっちゃりしてるが
なかなかエロいぞw 中2の夏、風呂上がりのおふくろを目撃して、
罪悪感に苛まれつつオナニーしてしまった・・・
特に真っ白なお尻に強烈にエロスを感じた・・・ 今発売中の「フライデー・7月11日号」の
33歳の壇蜜が湯船にお尻を突き出して座っている
画像はもう、鼻血ドバドバ物である!w
自分の母親が33歳のとき、俺は8歳で、
母親と旅行に行って一緒に風呂に入って
あんなふうにお尻突き出して・・などと妄想してしまうのであるw もう10年くらい前だったか…母親が隣の男と浮気してた。
当時、俺は高3で親父の転勤で一人暮らし。母は毎週木曜日に部屋の掃除やら洗濯に来てくれてた。色々と世話をやく母をなんとなくウザく感じてて、木曜日は顔を合わさないように遅く帰ってた。 暫く母の顔も見てないし、今日は早く帰ってみるかと思いマンションに向かっていると‥見覚えのある後ろ姿、若い男と買い物袋を持って母が並んで歩いてる。
頭の整理がつかないでそのままつけていくと、俺の住んでる部屋の隣に連れだって入って行った。 見間違えたのかも‥確かめる勇気もなく、部屋に帰った。
いつも通り部屋は綺麗にかたずけられ、冷蔵庫には夕食と何日間が分の食材が。やっぱり母だった?急に現実味が湧いてきて確かめなきゃって隣へ乗り込む決心をしたところで。
「あっ、今日は早かったのね」って母が帰って来た。 今日の「爆報THEフライデー」で松尾和子が取り上げられていたが、
息子が高校生になっても一緒に風呂に入っていた・・・という
くだりに興奮した! マジレス体験談
一度、一線を越すと後はズルズルと・・・ あっ、間違えて途中送信してしまった・・・
また後日に書きます。 ウチの母ちゃんはしょっちゅうリビングで寝てて、
その上超寝相悪いから良いオカズを提供してくれていた。 >>6
>夜空に輝くハレー彗星
でヨシオちゃんがいま27歳ってのがわかる 俺の母は50近いのだが、よそのオバサンみたいに
ケバさや薄汚さがなく爽やかな感じがする。
時々ふざけて抱きついてみるとすごく柔らかい。
裸にして愛撫してみたい。 [⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔] 中学生まで両親と同じ部屋に寝てた。夜中にごそごそする音で目が覚め
様子を伺うと例の真っ最中。寝た振りするのが礼儀だと思ってやり過ごした。 最近性癖が複雑になってきて
お母さんが20代の頃のアルバムで抜くのがマイブーム
タイムスリップしてOLのときの母親を犯すとか
ちょっとしたSF系妄想に発展してる 中2の時、夢の中に全裸のおふくろが出てきて
夢精してしまったことがあった・・・
俺の恥の一つだw >>106
そのときは、父親も一緒に入っていたのか? 中学生の頃、母を睡眠薬で眠らせた後裸にして、
オッパイ吸ったり、もんだり、お尻を舐め回したかったし、
アソコも舐めたかった。
そして、着せ替え人形みたいに、いろんなコスプレをさせて、
まんぐり返しにしたかった。
かなり真剣に実行しようと思ったものだ。 僕は高2の夏 義理の母親に童貞奪われた
義理の母は32歳で親父とセックスレスでかなり溜まってたらしい
あれから三年 今は彼女とのエッチに興味あるみたい 45の母夕方犯した
家族にはまだ言ってないみたいだ。すげー怖い 半年くらい前から母とやりたくなってずっと我慢してたが
昨日居間にいる時ヤった。
発狂して抵抗したけど両腕押さえて足ロックして覆いかぶさってたらおとなしくなってきた
暴れすぎてむりそうだったからおとなしくなるまでロックしてこっちの体力温存
そんで胸むしゃぶりついてパンツは脱がす余裕無いからずらして入れた
あえぎが出てきてからもう大丈夫かとパンツ邪魔だから脱がした
2分位で中田氏して逃げた
明日1日なんも親父に言われなかったら言わないだろう
怖くて寝れない 嫁が37、息子が16
嫁は顔はまぁまぁだがスタイル抜群、身長168cm位。
夏はローライズで家の中でも尻の割れ目が見えまくり
ひどい時は台所で見ると前から毛が見える時が…
しかも1歳の娘を授乳してる時も長男がいても堂々とあげる上に窓は網戸のままであげたりと外もまったく気にしてない。
注意すると別に外から見えないでしょで終わり。
洗濯物をたたむときに、前かがみになったりすると尻の割れ目が更に丸見えに。
こんな感じなので長男がいなくて娘が寝てるとついつい昼間でも嫁に襲いかかってセックスしてしまう。
その時、俺が最中に
「○○(長男)が年頃なんだから格好考えろ。お前のこと絶対にネタにしてるぞ。お前の尻とか胸見てるじゃん」
っていうと何故か吐息が激しくなり、あそこが濡れまくるのがわかる。
俺が息子でこいつがお母さんだったら絶対ネタにするわと思いながら途中で母乳を吸いまくりながら果ててしまう。
甘い母乳を飲みながら逝ってしまう時の感覚がたまらない。
ってちょっとスレチかな。 俺が13の時オカンとやった。当時30だった。
俺が風呂入ってたら入って来てチンコ弄りだすから起っちゃって、バックで中だし!!それから家に親父が居ても隠れてするようになった。
大体親父に酒飲ませて寝た後風呂でやってたな。離婚してからは毎日1日中ヤってたわ。 うちは母子家庭。
性欲を抑えられず、
母と酒を飲んで、酔った母にフェラさせる計画をずっと頭の中で思い描いていた。
ついに実行した。
自宅で母と酒を飲む。
うまく下ネタに話題を誘導するのも成功した。
母と俺の性生活の実態の話もスムーズにできた。
なんと母にはセフレがいた。俺より6歳しか違わない会社の男だった。
俺は風俗だよりだと言ったら、母は「情けね〜ww」と笑える流れにでき、下ネタが波に乗れていた。
俺はずっとタイミングをみていて、一気に切り出した。
母にフェラだけでいいからしてと頼んだのである。
それから30分以上は牽制状態になった。
母は「マジですんの?」とか、もう一押し。
母のテンションが良かったので、母の胸を揉んだりした。 母は「ちょっwwwダメダメwww」と言うがひいてはいなかったので、
話ながら同時に太ももをなでたりした。
母に「一回だけでいいから頼むよ」と、お願いの話をしながパンツ越しだが母の股間を手で刺激した。
母はテンション高めに笑いながら、「ダメダメwww」と言う。
もう勃起してるから止まらないからね、と話を流し、
俺は母の股間をパンツ越しから手でグリグリ押し刺激をしていた。
フェラだけなら良いと母に言わせることに成功。
そのままの勢いで母に俺の股間をさらす。
母「うわwwwww」
フェラだけだと念を押され、俺は母にフェラされた。
母にフェラさせている背徳感が最高に気持ちよかった。
口内発射した。
母の口の中に俺の精液を脈撃ちするたびに激しく興奮した。
母の頭を抑えつけ、そのままの状態で俺の精液を飲ませた。
母に口内発射したことに興奮しすぎていて勃起が萎えなかった。 母「全然萎えてないんですけどwww」
射精をしたばかりだが、母がすすんで丁寧なフェラをしてくれた。
勢いで母を正上位の体勢に押し倒し、母のパンツを剥ぎ取る。
母は「ちょっダメだってww本当にダメww」
でも抵抗はしないし、笑っている。
勃起していたモノを母の体内に入れた。
中はヌルッとした感触。母の中は濡れていた。
セックスした。
俺は正上位で母とセックスをしながら「中出ししたい」と、する気もないのに言っていたら。
「中出しだけはダメだからww」
笑いながら母が言う。
正上位での母とのセックスは最高に気持ちよかった。
文が下手ですまない ちなみにさすがに中出しはしなかった。
はじめから中出しはする気ないが。 みんなお母さんが居て羨ましいな…
僕のママは5歳の時神じゃったからなぁ… まんここまんこまままんこ
ままのまんこはまままんこ
イェイ♪ >>242
君とは美味い酒が飲めそうだ。
初めて母で抜いた時のきっかけを教えてくれないか。
俺は罪悪感で死にそうになった・・・
もう慣れてきたけどw >>247
遅レスですまん。その時は父親も一緒だった。
父親は多分、俺がずっとチンポを見られないようにしてるのに
気づいてたと思うけど知らんフリしてた。
しかし俺としては父親がなぜ母親の裸を前にして勃起しないのかが不思議だったけど、
まあ、父親が勃起してたらこっちが困るよなw
多分、家族モードに切り替えてスイッチ切ってたんだと思う。
俺は常に半勃起〜完全勃起で全く抑えられずにホント困ったけど
狭い風呂場に家族が全員裸になって集合して
母親の全裸を前に勃起してる自分というシチュエーションには
文字通りのぼせたなぁ。 中一の時、母から「中学生の性教育」という本を渡された。
1週間くらいして母から本の感想を聞かれたので、女の人の性器のしくみは見たことがないから
よくわからなかったと言うと、母は「真面目に勉強のつもりで見るのだったら、見せてあげてもいいけど」
と言われ見せてもらうことになった。
母はシャワーを浴びた後でベットの上で仰向けになり、パンティーを脱いで脚を開いてくれた。
脚を左右に大きく開いてもワレメは閉じたままだったので、両手の親指で母のワレメを開いてワレメの中を
見せてもらった。
自分の母親ではあるが、当時35歳でそこそこ美人だった母のワレメの中を見せてもらい感動もんだった。
見せてもらった後で母から感想を聞かれたので「開くと花弁のようで綺麗だった」と言うと母は嬉しそうだった。
母から「真面目に見るのだったらまた見せてあげてもいいけど」と言われたので、その後も週一くらいのペースで
見せてもらった。
見せてもらう度に「お母さんのあそこは開くと凄い綺麗」と言うと母は嬉しそうにしていた。
結局ズルズルと高校を卒業する頃まで見せてもらった。 >>282
綺麗と言われ、ついつい見せていたのかな・・ >>281
全体的になかなか良いムードなのだが、
乳房が不自然極まりない!
なぜあんな乳房を描くんだ? おっぱいはところどころアレだけど言うほどでもなくね?
それよりなんか位置がおかしいものがあるぞ >>281
カツオとくれば母親はフネ
さすがにフネは無理 最初のうちはワレメを左右に開いて中を観賞するだけだったが、2〜3ヶ月くらいしてからは
ワレメの中の膣口を直径2センチくらい開いて膣口の中を見るのが趣味になっていた。
その後皮をかぶっていたクリトリスも皮をむいて観察するようになり、どさくさに紛れて指で
クリトリスを触るようになった。
剥いた状態のクリトリスを触ると母は敏感に反応し身体をよじって逃げるので、その後は皮を
被った状態でクリトリスを触るようにした。
クリトリスをしばらく触ってからワレメを開くと膣口が金魚の口のようにパクパク動くことが
よくあり、その状態を観察するのが趣味になっていた。
母もクリトリスを触られるのはかなり気持ちいいみたいで、毎週土曜日の定番となっていた母の
ワレメ観賞会をワレメを開いて僕に見られている母も楽しみにしていたような感じでもあった。 >>289
おなたとお母さんはお互いギブ&テイクの関係だったようだね おまいらの母ちゃんなら絶対やれる!
自分の母ちゃんなら絶対やれない! うえぇーw >>291
次の問の答えなさい
問1 >>291が「おまいらの母ちゃん」としてイメージする芸能人は誰ですか?
問2 >>291が「自分の母ちゃん」としてイメージする芸能人は誰ですか? 松たか子に似た感じの可愛い系の女性で、小さい頃から僕にとっては理想の女性の一人でした。
その為、初めて母のワレメを開いて見せてもらった時は感動もんでした。
その後も高校を卒業するまで6年間見せてもらいましたが、見せてもらう日は朝からわくわくしていました。
また最初の年の夏休みの途中からクリトリス付近を指で触るようになると、膣口がパクパクと動き中から透明な液や
時には薄いカルピスのような液を出すこともあり、またワレメの内部がクリを触っていると段々と淡いピンク色から
濃いピンク色に奥の方から変わっていき、最後には奥の方は濃い紅色に変化をしていくとか、また母がイッタ時には
膣口が自然に大きく開いたりとか色々と母のワレメの内部の変化を観察することができ、見る度に新しい発見を
することができ感動もんでした。
また母もクリトリス付近(皮を剥かないで)を指でソフトに時間をかけて触られることがかなり気持ちがいいようで
普段は週一のペースで観賞させてもらっていましたが、夏休みとかは二日に一度くらい(母の生理中を除く)
見せてもらいましたが、全く飽きることはありませんでした。 >>294
このお母さんは息子にあそこを見られ過ぎだな
でもお互いに得になっていたんだろうね
まあいい事だ 自分小5、母34のころ夏休みグアムに家族旅行に行った時、巨大プールがあった
その施設には大きなウォータースライダーがあって、乗りたいが1人では怖かった
2人まで一緒に乗れるらしいので、母に一緒に乗ってもらうことになった
乗る物はうつ伏せでサーフボードのように乗るタイプ
母がうつ伏せに乗って、その上に俺が重なるように乗ることに
係の人に上からベルトみたいのをかけられて、前がハケるのを待っていた
が、なんかチンコに違和感を感じてて、気がつくとギンギン
当時、エロイことで勃起するのと、射精は知ってたけど、オナニーは知らなかった
いつもなら知らぬ間に収まってる勃起だが、その時は妙に股間がムズムズしてきた
気がつくと母のお尻にチンコを押し付けていた。初めて体験する感覚だった
プニプニとほどよく柔らかいお尻の快感に、母の尻だということも忘れて必死にチンコを押し付けてた
チンコに神経が集中していくような感覚がしてきた頃、母が急に話しかけてきた 怒ったというか焦った感じで「大丈夫?具合悪い?」とか言ってくる
でもこの快感を終わらせたくなくて呪文のように「大丈夫大丈夫」と断ってた
すぐに射精前独特の「何か出そうな感覚」がして、もうあからさまに腰をグイグイ押し付ける
チンコにもの凄い快感が走り、力いっぱいチンコをお尻に押し付けた
ドクドクとチンコが波打つ感覚からなにか出てるのがわかり、「これが射精なんだ」と直感したのを覚えてる
罪悪感が襲ってきた頃に急にドッと疲れが出て、母にうなだれかかると
「落ち着いた?」と声をかけられて、返事をすると母が係員を呼んでキャンセルした それでシャワーに行って体を洗うよ、と言われシャワーへと向かった
シャワーに行くまで母が無言ですごく怖くて不安だったな
シャワー前で母が「さっきは気持ちよかった?」と聞いてきたので、怒ってない思って「すごく」と言うとビンタされた
「どういうことしたかわかってるの?」と聞かれ素直に「わからない」と答えると母は特に何も言わなかった
「汚いから水着脱いで洗っちゃいな」ともう怒っていない様子だった
水着を脱ぐとゲル状の精子がベットリついていてマジでビビッた その後何もなくホテルに帰って就寝後のこと
外国はTVで夜エロイのがやってる!という想像から頑張って夜中まで起きていた
かなり夜が更けた頃TVをつける。ぜんっぜんダメorz
やってるのはせいぜい水着ギャルがはしゃいでる番組ぐらいで、ムラムラした気持ちだけが残った
その時、うつ伏せに寝ている母をみて「プールで尻が気持ちよかったからまたやってみたい」と思った
ドキドキしながら母に忍び寄ってそーっと布団を剥いだ
母が起きないことを確認するとゆっくりとパジャマの裾をめくっていった
この時母が着ていたのがホテルにあった現地風パジャマ。ワンピースのような構造でめくれば下着だった
ズボンとパンツを脱ぐと、そのまま母に覆いかぶさりチンコを押し付けた
生チンだし、水着よりパンツは生地が柔らかいから昼間よりも柔らかさや弾力はよく感じられた
こんなに柔らかくて気持ちいいものがこの世にあるんだ!と感動した
ぷにぷにぷるぷるとしたお尻の感覚はとてつもない快感だった 母が時より「ん・・・」と寝苦しそうにする度に「起きるんじゃ・・・」と不安だったがやめれる訳なかった
母が寝相を少し変えて、お尻を上に突き出してからはチンコがいい位置に当たるようなって快感が倍増
すぐに限界を向かえ、母のお尻に股間を思いっきり押し付け深々と射精した
さすがに疲れてグッタリすると母に「ほんとしょうがない子だなぁ」と呆れたように言われた
心臓が止まるかと思った。話を聞くとパジャマをめくった辺りから起きていたらしい
でも邪魔しないように寝たフリをしていてくれたようだった
さらには、俺がやりやすいように腰を少し当ててチンコを当てやすくしてくれたらしかった
「気持ちよかった?」と聞かれ怒られるかとビクビクしながら「すっごく気持ちよかった」と言うと
「よかったね」と頭を優しく撫でてくれてホッとした。そして「あんたもそんな歳になったんだね」とオナニーのやり方を教わった
母とはいえ、女の口から「チンコ」とか「精子」ってフレーズが出るのにはちょっと興奮した
そしてそんな母とセックスしてるんだと思うと父に嫉妬したのを覚えてる 犯した後、親父にチクられるのが怖くて夜も寝れなかったけど
3ヶ月たっても平気だから乗り切ったくさい
次はやばいよね >>304
3ヶ月我慢したけどやっぱり無理だって叫んで抱き付けばOK 23歳派手めな式遣らされて入籍無婚
25歳産んだ俺を婚家に取られそうになり即別居するも
逆恨みで(不倫など)云われなき噂立てられ実家に匿われる
30歳3年がかりで漸く離縁出来見合い勧めた親戚頭下げられ
良家子息との再婚勧められるも
「結婚懲り懲り二度と無理、結婚する位なら、私はこの子
(俺)の為に成長楽しみに二人でこれから生きていきます」
実家からの資金援助もあり寂しくも不自由も無かったが
高学年になったら突然教育ままに変貌しスパルタ式教育
飴無恥使い分けた結果 俺26歳は母50歳とデートしている。
買い物に付き合ったりとか休日は外食に出かけたりとか……
中学生の頃から母子家庭だったから仲はかなり良い方だと思う。
まだ肉体関係はないが、いずれは……と考えている。 中学生の頃、母を睡眠薬で眠らせた後裸にして、
オッパイ吸ったり、もんだり、お尻を舐め回したかったし、
アソコも舐めたかった。
そして、着せ替え人形みたいに、いろんなコスプレをさせて、
まんぐり返しにしたかった。
かなり真剣に実行しようと思ったものだ。 男は手に職があった方が良いと親父に言われて高卒して専門学校に通ってた
卒業直前に良い所へ就職決まった時に知らせようと帰宅したら親父が私室で息を引き取った所だった
家族に黙って病院に通っていたらしいが少しして気付いていた義母が重い病気だったのよと教えてくれた
葬式の数日後の夜に思い余って義母と相伴する週末の酒に睡眠薬の錠剤を砕いて溶かし入れた
夜半を過ぎて寝室で裸身に剥いた義母と悲願の生性交をしていたら、義母が不意に目覚めた
義理の仲だけれども、何度こうして欲しかったことか夢にまで見ていた、と細腕で強く縋り付かれた
それから数年目になるけど相思相愛の年の差夫婦の暮しが続いている
義母38歳、俺24歳、義母には俺の子供を1人だけでも産んでもらおうと思っている >>319
みんな同じような事を考えんだな...
実際に強力な睡眠薬を入手できてれば
実行に移してたかもしれない 穴があったら犬とだってやりたい年頃の中学生が妄想で考えることなんてせいぜいそんなところだろう
だがクスリがあったとしても実行に移す奴はそうはいねえよ 目覚めてから(何かされた)って気がつくもんじゃないのかなぁ?
実行しないのが無難で正会員。 週刊現代の川柳に
「ママはどこ お尻で探す 潮干狩り」というのが掲載されていたが、
母子相姦的に見るとエロチシズムを感じる・・・ 週刊ポスト12月16日号の桐野女史のグラビアの
「えっ、もうですか!?」というコピーの画像に、
『中2の息子が深夜、トイレに起きて母親の寝室の近くを通ると、
薄明りの中、あわててパンツを穿く母親のお尻が一瞬見え、
障子がピシャリと締められた。息子は、自室へ帰ってオナニーした・・・』
というストーリーを勝手に作ってしまいましたw 彼女の母親(48歳)と彼女に内緒でセックスしてた。 >>334
彼女は16歳の高校一年生。僕は23歳。
ある日の休日。母親が僕のマンションに訪ねてきた。(彼女は隣の部屋に住んでる。)
「お母さんと話すのって、初めてじゃ。」等と最初は世間話しをしてたが
突然
母親「○○とはうまくいてる。」僕「はい。・・・」
母親「よかった。・・・・」と話は進んでたが
いきなり「どこまでやった。・・・・」
僕「沈黙」
母親「怒らないから正直に言って。・・・」
僕「キスまで。・・・・」と言うと
母親「そうなんだ。セックスはまだなんだね。・・・・」と言う風に話が進んで行った。 >>335
「セックスは。・・・・・・何でまたそんな事聴くんですか」と言うと
「仲がいいから、どこまでしたか、気になって。・・・」と笑いながら
言う母親に「脅かさないでくださいよ。・・・」と苦笑いをしながら返答した。
「ごめんね。」と言う母親。その時点で僕は堪らなくなっており
「これからも○○の事よろしくね。」と言い立ち上がった母親を抱きしめキス。 >>336
「ちょっと、○さん。・・・・・」と言う母親に
「お母さんの事が好きで、気になってたんです。毎日お母さんの事を思いながらオナニーを。」と言うと
「気持ちは嬉しいけど、やっぱりだめだよ」と言って抵抗する母親を犯した。 俺、両親のこんな痴態を死ぬほど見た。
60代ぐらいまで毎日ヤってた。
ちなみに母親の方が1才上の姉さん女房
http://momi5.momi3.net/19e/src/1487998272254.jpg 僕の住んでるマンションの3Fに、母子家庭の家族が住んでいる。
娘の由紀子ちゃん(16歳)と僕は交際している。母親公認で。
ある日、母親(49歳)が尋ねてきた。折角なので部屋に招いて普通に世間話。
「由紀子とは上手く言ってる。・・・・・」等と普通の会話。
「○さんの部屋、広いですね。」と言われ
「元々は、ここ事務所としてしようされてたのを少し改装して・・」と説明。
「ここは物置にして、こちらは。・・・・」と隣の部屋を案内。
「へぇ〜〜〜〜〜。・・・・・」と言いながら部屋を見て回る母親。
僕は後姿を眺めてたが、レギンス越しのむっちりとした尻、太ももを見てたら堪らなくなり
背後から母親を抱きしめた。 >>341
「ちょっと、〇さん。駄目ですよ。・・・・・・」と言い笑いながら抵抗する母親だったが
「お母さん、僕もう我慢出来ないです。ずっと。・・・」と言いながら
うなじを舐め回し、胸元に手を入れ胸を揉みながら、うなじを舐め回した。
母親を攻めながら「久しぶりでしょう。」と言えば「久しぶり。今回だけだよ。由紀子には。・・・」と言う
母親に「内緒にします。」と言い聞かせ攻め、作業台に押し付け、レギンス越しに尻、太もも揉み舐め回し
チンポを擦り付け、レギンス脱がし生でチンポ挿入、攻め始めた。 >>342
突く度に、発する母親の喘ぎ声。チンポを抜くと「抜かないで。・・・」と訴える母親。
作業台に仰向けに寝かせ、オマンコを舐め指マン、正常位で再び挿入。
突きながら服を脱がし胸を揉みながら攻めた。胸の大きさに興奮、揉み舐め回しディープキスをしながら攻めていた。
床に座り、対面座位で攻め胸を揉みながらディープキス。最後は正常位。
喘ぎ悶える姿に興奮、母親の名前を連呼しながら攻め顔射。最後はチンポを咥え綺麗にザーメンを拭き取ってくれた。
帰り際に「絶対に内緒。」と言い帰って行った。 ttp://pbs.twimg.com/media/C6E5_ZhVUAAoapH.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C6E6QJYU0AAPQZD.jpg >>343
その後は、普通に接してたが、由紀子ちゃんに悪い事したと罪悪感は感じてたが
母親とのセックスは忘れる事が出来なかった。
看護婦をしてる母親が、準夜勤、深夜勤の時は由紀子ちゃんは僕の部屋で過ごしている。
帰るのが大抵23時頃なので、帰った後母親にラインを入れ待ち合わせをしてホテルでセックスをしてから
帰るようにしている。 僕の住んでるマンションの隣に母子家庭の親子が住んでいる。
ある日の日曜日、訪ねて来て「網戸の張り替え、棚の取り付けを。」と言われたので部屋に。
娘は、友達と遊びに行っており母親が一人。看護婦をしており夜勤明けで今日は休みだと言う。
母親は48歳。年齢の割には体型が崩れておらず、作業中張りのある胸、ムチムチの尻、太ももが気になっていた。 >>346
作業も終わり、お茶を母親と飲みながら話をしていた。
「助かった。女手では。・・・・・・お礼しないとね」と言う母親。
僕は「良いですよ。お役に立てた。・・・・」と返答したが
「それじゃ悪いし。・・・・・・・何か言って」と言うので冗談半分に
「お母さんとセックスしたい」と言った。一瞬驚き、笑いながら
「冗談、言わない。私、○さんの年齢の倍よ。・・・・・」と頭をポンポン叩き始めた。
僕は、その手を取り「本気なんです。ずっとお母さんが」と言い抱きしめた。
「駄目だって。・・・・・」と言い抵抗する母親をテーブルに押し倒しキスをしようとしたら
「娘、何時に帰るかわからないし、ここじゃ拙いから、夜○産の部屋に行くから、必ず」と言うので
母親が来るのを待っていた。 >>347
約束通り、母親はやってきた。玄関の鍵を閉め玄関先で抱きしめディープキスを始めた。
特に嫌がる様子も無く、母親のほうから積極的に舌を絡めてくる。
僕も舌を絡め、服の上から胸を揉みキスをしていた。その後、作業場に引いておいた布団に寝かせ
覆い被さり再びディープキスをしながら服のボタンをはずし胸を揉み舐め回した。
スカートを捲ると、パンティーは既に濡れており、舐め出すと喘ぎ声を発し昇天してしまった。 >>349
パンティーを脱がし、直にマンコを舐め指マン始めると一段と喘ぎ悶え出したので
興奮してしまい、指を激しく動かすと、喘ぎ声と共に潮を吹き再び昇天。
母親の目の前に勃起したチンポを差し出すと、咥えフェラを始めた。
音を立て舐める母親に「チンポ好きなんでしょう。」と聞くと「大好き。久しぶり。・・・」と言いながら舐める母親の
頭を押さえつけた。苦しみ唾液を垂らす母親の姿に興奮してしまい
「このチンポどうしようかな」と聞くと「入れて」と言うが「聞こえないよ。何処に入れる」と聞き返すと
「あそこ」としか言わないので「あそこじゃ、僕わからないよ。ちゃんと言って。」と言い返すと
「私の、オマンコに○さんの硬くなったチンポ入れて」と言ったのでバックから挿入、腰を振り母親を攻めだした。 >>350
攻める度に母親は喘ぎ声を発し、僕も興奮してしまい激しく腰を振り攻め続けた。
母親に密着し、胸を揉み顔を振り向かせディープキス。そのままの流れで背面騎上位になった。
母親の動きが一旦止まったので「チンポ抜くよ。・・・」と言えば
「抜かないで。・・・・・」と言うので激しく腰を突き動くと「あぁ〜〜〜〜〜〜。・・・」と喘ぎながら腰を振り出した。
喘ぎ声か絶叫してるのかわからない位、母親は乱れていた。 >>352
息を切らしてる母親を抱きしめ対面座位になり再び攻め始めた。
胸を揉み舐め回し背中、尻を撫でながらのディープキスを行い正常位になり
抱き締めディープキス、始めの内は「お母さん。・・・」と言いながら攻めてたが
最後頃になると母親の名前(志緒玲さん)を連呼しながら攻め、顔射。 >>353
放出の終えたチンポを志緒玲さんは咥え綺麗に拭き取り
僕は、ティッシュでチンポ、志緒玲さんのオマンコを拭き抱きしめた。
やり終えると何か罪悪感を感じてしまい「すいません。」と謝った。
志緒玲さんは「気にしないで。私も本当に気持ち良かったし」と言ってくれた。
僕は勃起が収まってなく、それを見た志緒玲さんは
「○さん。勃起して・・・・・・・。もう一度する。」と聞いてきたので
「お願いします、風呂場でしよう」と言って風呂場に移動。
ローションを垂らしローションプレイをしながら2回目のセックスを楽しんだ。
帰り際、玄関先でディープキスを行い「またしましょうね。」と言って志緒玲さんは帰った。 その後日談もまとめてもらわないと、まとまりに欠けるやんw >>354
志緒玲さんが、帰った後も興奮が収まらないので風呂場で「志緒玲さん。・・・・・・・」と
叫びながらオナニーを行い就寝。その後は、お互い何事も無かったかの様に普通に接していたが。
やはり志緒玲とセックスした事が忘れられず、オナニーをして落ち着かせてたが
もう我慢が出来ず、オナ禁をして再び志緒玲さんとセックスするチャンスを窺っていた。 >>356
ある日の週末遅くにチャイムが鳴るので「誰だ。・・・・」と思いながら玄関を開けたら志緒玲さんが立っていた。
僕は堪らなくなり、玄関の鍵を閉め抱き締めキスをしようとしたら
「ちょっとやめて、話があるの」と言うので部屋に招き話を聞く事に。
テーブルを挟みお互い無言状態が続き。暫くして、志緒玲さんが
「○さん、この間の事なんだけど。・・・・・・・・・忘れれくれる。誰にも言わないから」
「すいません。志緒玲さんの事が好きで我慢出来なくて。・・・・・忘れる事は出来ないです。」
「私の事、好きなのは嬉しいわ。でもオバサンより若い女の子とした方が。・・・・・・・」等と話しをしてたが
堪らなくなった僕は「志緒玲さん。・・・・・・・・・・・」と言い覆い被さり泣きながら犯し始めた。 >>357
「やめて、○さん。・・・・・・」と言い僕を突き放したが、壁に頭を打ちつけてしまい
「うぅ〜〜〜〜〜〜っ。・・・・・・」と頭を抑えてた僕を見た志緒玲さんは
「ごめん大丈夫。・・・・・・・・・・」と言い僕を抱き締めて
「最近色々あってさ。普通なら私の事をオバサン扱いされてもおかしくないのに
○さんは女性として見れくれたのが嬉しくて、。」と言う志緒玲さん。僕は
「もう一度言うね。志緒玲さんが大好きです、これからも。・・・」
「ありがとう、私も○さん好き。」と言う志緒玲さんと抱き合いディープキスをした。 >>358
かなりの間、ディープキスをしていた。部屋に響く志緒玲さんの喘ぎ声。
お互い服を脱ぎ全裸になりキスをしながら胸を揉み舐め回し攻め続けた。
この時点でマンコはズブ濡れ状態。僕は顔を埋めマンコを舐め始めた。
「だめ。舐めないで。・・・・・・・」と叫ぶ志緒玲さん。
構わず舐め続け指マン。「いやぁ〜〜〜〜〜〜」と叫びながら潮を吹き昇天。
ぬれた指を見せ「志緒玲さん。こんなに濡らして。したかったんでしょう」と言えば
「違う。・・・・・・」と言い返す。勃起したチンポを見せると咥え出し舐め始めた。 >>359
「好きなんですね、志緒玲さん、チンポが。」と言えば
「好き。大好き。・・・・・・」と言いながら舐め続けてる。
頭を押さえつけイラマチオ。押さえつけるのを止めると咽て唾液をたらす志緒玲さん。
「このチンポどうしようかな。」と聞くと「私のマンコに入れて、お願い。」と懇願。
寝かせ入れる振りして指を入れると「指は嫌。チンポ入れて。・・・」と叫ぶ。
僕は指マンで潮を何度も吹かせてからチンポを入れ攻めだした。
腰を振り突く度に喘ぎ悶える志緒玲さん。キスをすると積極的に絡めてくる。
その後、体位を変えながら志緒玲さんを攻めていた。
すると「今日は大丈夫だから中に出して。」と言うので「志緒玲。・・・・・・・・」と名前を連呼しながら攻め中出し。
やり終えると「またしましょう」と志緒玲さんは言う。それ以来週末は、志緒玲さんと僕の部屋、ホテルでセックス。
大丈夫な日は中出し、駄目な時はコンドーム着用してのセックスをしている。 >>360
先週の日曜日、15時位に志緒玲さんが僕の部屋に尋ねてきた。
娘が風邪を引いたので看病のお願いをされた。
とりあえず部屋に招きお茶を出し、僕は食材の準備等をしてたら
「すいません○さん。お休みの所。・・・・」と言う志緒玲さんに
「気にしないで下さい。ちゃんと看病しますから、安心して仕事に行ってください。・・」と返答。
「他に頼れる人がいないので。・・・・・・」と泣き出す志緒玲さん。困った僕は
「おまじないします。・・・・・・・・・・」と言って志緒玲さんを抱き締めディープキス。キスを終えると志緒玲さんは
「こんな、気持ち良いおまじないされたら、我慢出来ない。」と言い僕の股間に手を伸ばそうとしたので手を取り
「続きは後で。・・・・・・・・・・・・・」と言って手を離した。志緒玲さんは
「楽しみにしてる。・・・・・・・・・・・」と言い仕事に向かった。 >>361
準夜勤を終え、深夜一時位に帰宅してきた志緒玲さん。
玄関のチャイムが鳴り扉を開けると志緒玲さんが立っていた。
モジモジしてる姿が可愛く「家は上ですよ」と意地悪に言うと
「我慢しながら仕事してたんだよ、早く続きを。」と言う志緒玲さんを家に入れ玄関先でディープキス。
僕も我慢出来なくなり壁に手を付かせ、スカートまくり立ちバックで挿入。
喘ぎ悶える志緒玲さん。僕は「中に出すよ」と言うと「今日は中は駄目。・・・・」
「志緒玲。・・・・・・・・・」名前を連呼、チンポを抜くと志緒玲さんが咥えたので口の中に放出。 >>362
ザーメンを拭き取り放心状態の志緒玲さん。
僕は「おまじないの続き終わったよ」と一言。すると志緒玲さんは
「終わってない。・・・・・・・・」と言い出した。
「冗談ですよ。娘さんの様子見て来ないと。」と言って一旦部屋に行く様に伝えた。 >>366
暫くして僕の部屋に戻ってきた志緒玲さんは 「早く続き。・・・・・」と言って
抱き付いてきてディープキス。お互い舌を絡め合いキスをしていた。深夜の玄関先に響く
キスの音に興奮しながらキスをしていた。一旦キスを止め、僕は志緒玲さんに
「こんな事したら駄目なの、わかってるんです。我慢できなくて。・・・・・」と言うと
「気にしなくていいのよ。週末○さんとのセックスが。・・・・・・・・・・・・・・・」と言う志緒玲さん。
「今まで通り、普通に近所付き合い、週末は。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」と言い終えた志緒玲さんを
抱き締めキス。「今度はシャワー浴びながら続きしよ。・・・・・・・・・・・・・」と言うので風呂場に行きセックスを始めた。 >>367
脱衣場で、お互い服を脱がし合い軽めのキス。パンツ一枚になった時、脱ぐのが恥ずかしくなりモジモジしてたら
「恥ずかしがらない。・・・・」と言い志緒玲さんは、僕のパンツを一気に脱がした。勃起したチンポを見るなり
「こんなに硬くして。・・・・」と言い扱きだした。そのままの状態で浴槽に。志緒玲さんの体にローションを垂らし
胸を揉みながらディープキス。浴槽の縁に志緒玲さんを座らせ、股を開きシャワーを浴びせると
「あぁ〜〜〜〜〜〜。」と叫びながら悶え始めた。僕は顔を埋め志緒玲さんのオマンコを舐めだし座らせたままの状態で挿入。
突き攻める度に発する、志緒玲さんの喘ぎ声に興奮。浴槽に座り対面座位になり、胸を揉みディープキス。
立ち上がり、浴槽の縁に手をつかせ、立ちバックになり攻め出し尻にザーメン放出。 >>368
ザーメンを洗い流し、ローションプレイを暫く行った。
ローションを洗い流し、着替えを終えると抱き合いディープキスを始めた。
去り際、「今まで通りにお付き合いよろしく。週末はね。」と言って
キスをして別れた。週末が待ちきれない。 ある日の平日。その日は有給を取り休み。彼女を学校まで送りマンションに帰ると母親が夜勤明けで帰宅。(総合病院の看護師長)
挨拶をして僕は部屋に。暫くして母親が尋ねて来たので部屋に招いた。お茶を飲みながら話をしてたら
「最近、なんだか。・・・・・・」と愚痴を言い出したのを聞いてたら突然泣き出し僕に抱きついてきた。
「どうしたんですか。・・・・・」と聞くと
「○さん、私を抱いて、お願い。・・・」と言い出した。僕は
「それは駄目でしょう。・・・・・・・」と言っては見たけど
「お願い。・・・・・・・・・・・・・」と懇願する母親。僕は我慢出来なくなり母親にキス。
母親は舌を絡めてくるのでお互い舌を絡めあいディープキスをしていた。 >>370
体位を変えながらディープキスをしていたが、堪らなくなり母親のスカートを捲くりパンティー脱がし
バックで挿入、攻め出した。「駄目じゃない。○さん。あなたは、娘の彼氏なんだよ。」と
言う母親だが僕は「もう我慢できません。」と言い続け母親を攻めていた。
突く度に発する、喘ぎ声。乱れ悶える姿を見てたら堪らなくなってた。
胸を揉み舐め、ディープキスを行い母親を攻めていたら「中に出して」と言うので中出し。
それ以来、彼女に内緒で母親とセックスをしてる。 ある日、彼女の母親が僕のマンションに訪ねてきた。暫く話をしてたら
「肩凝りが酷くて。・・・・・」と言うので「マッサージしますよ。いつもお世話になってるお礼に。」と言えば
「わるいよ。・・・・・・・・」「これくらいの事しか。」「じゃお願いね。」と言うのでマッサージを開始。
「凄く凝ってますよ。」等と話をしながらマッサージしてたが堪らなくなり
「ここもほぐした方がいいですよ。」と言い背後から胸を鷲掴み。
「ちょっと、○○さん。どこ触ってるのよ。」と抵抗する母親に
「ここが凝ってるから。・・・・・・・・・」と言い構わず胸を揉み続けていた。この時点で僕のチンポは勃起してた。
「後、ここも解すと楽になるよ。」と言ってスカート捲くりパンティー脱がし挿入。体位を変えながら母親を攻め続け顔射。 >>369
先週、約2週間振りに志緒玲さんとセックスをした。
「準夜勤明けで次の日は休みだから。」と連絡があったんで待っていた。
暫くしてチャイムが鳴りドアを開けると、志緒玲さんがモジモジしながら立っていた。
中に招き玄関の鍵をかけ、抱き締め暫くの間ディープキス。
キスを終えると、作業部屋のソファーに押し倒し再びディープキスをしながら愛撫を始めた。
喘ぎ悶える志緒玲さんに「お願いが。白衣に着替えてもらえません。」と言えば
「わかったよ。」と言い着替えてもらった。着替えが終わった志緒玲さんは、ソファーに座った。
肩を抱き寄せ白衣の上から胸を揉み、耳、うなじを舐め太ももを摩りながら攻め続けた。 >>376
攻める度に喘ぎ悶える志緒玲さんに興奮。パンティーを触ると既に濡れており
「志緒玲さん。オマンコ濡らして。・・・・・・・」と言えば
「恥ずかしい。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」と言い出しパンティーの上から舐め出すと
「あぁ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」と絶叫するので脱がし挿入。
正常位で腰を振りキスを行い胸を揉み、対面座位になりディープキスを行い胸を揉み
バックで突きまくり胸を揉み顔を振り向かせキスをしながら攻め
「志緒玲。・・・・・・・・・・・・・・・・」と名前を連呼、尻にザーメン放出。 >>377
久しぶりのセックスを終え暫く放心状態になってたら
チンポを咥え舐め出した志緒玲さん。
「志緒玲さん。・・・・・・・・・・・・・・・・」と言えば
「さっき舐めたかったのに、○さんいきなりオマンコに入れちゃうから。・・・・・」と言う。
「チンポ好き。」と聞くと「大好き」と言い返す志緒玲さん。
あまりの気持ちよさに口に出してしまった。その後は風呂場に移動してローションプレイをしながら
セックスを行い、終えると着替え玄関先で抱き合い、ディープキスを行い志緒玲さんは帰った。 会話調の羅列は架空ネタと相場が決まっておる。
萎えるからヤメレ 空気を読めずにこんなのレスするのって、どうゆう奴? >>396
裸婦画で少年と熟女が素っ裸でキスしてるのがあったが、
あんな感じだな・・・ お母さんでオナる事になったきっかけは
月並みだが、中2の時に母さんが風呂に入るときや出るときに
素っ裸を見ちゃったことが原因かな。
オカズにされてるのは知らないと思う。 >>404
俺も中1のとき、母が風呂上がりに素っ裸で
冷蔵庫から飲み物を取ろうとしてこんなポーズになったのを
目に焼き付けていまだにオナニーしているw
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1913-35.jpg >>405
子供扱いで油断してんだろうな
ガン見してるってのにw :>>405
ちなみに、お母さんとは何メートル離れていたんだ?
ヘタするとコーモン様まで拝観できるが?w >>405
バスタオル巻いてるからって安心して
ついうっかり過激なポーズとっちゃうんだろうな。
自分も遠目からチラっと見た事はある。
中身は確認できず 白いお尻だけだったが・・・ これから
かもめんたるって
重用されまくるんだろなー 小6の時に母とセックスしたら妊娠して弟が産まれた
俺が父親だってことは一生の秘密 >>408
3mは離れていたし、自分は布団で寝ている状態だったので、
アナルやヴァギナは拝観できなかったな。
バスタオルは巻いていなくて、全裸だった。 >>415
息子が寝ていると思うと、お母さんってつい大胆になっちゃうんだねw >>416
普通の母親は息子の前だからってタオルで隠したりしないだろ? ともかくは優美な肢体で魅惑されてる時期に一度はヤッておけw >>417
うちは普通に全裸でうろついてたな。
だが俺が高校に上がる頃には隠すようになった・・・ >>405
母親でオナニーしてる、て母ちゃん美形なのか、若いのか… ?
芸能人の美人ママの子はママが一番きれいとか
母ちゃんに惚れてる奴が多いしな。 小学校〜大学位まで、母親が炬燵で
うたた寝してるときにスカートから手を入れて
太ももなんかを触りまくっていた・・・ >>424
キモいけど、わかる。
オレも胸さわらせてもらってた...
と思う。もう何年も前だけど。 >>427
その時の母親の反応はどうだったのかを聞きたい >>428
いや、ニコリともせず、複雑な表情だったと思う。 父親と母親と俺の3人で和菓子屋経営
4年前に熟年離婚
2年前に父親が55才(現在57)未亡人と再婚、継母が店を手伝うように
しかし心筋梗塞で父親死去
継母はどうするのかなと思ってたら、うちの店をこのまま手伝っていきたいと
ちょっと居心地悪い親子生活が始まったが
所詮は他人だし、1つ屋根の下住んでいればおのずとw
継母は豊満おデブとはいえクォーターでロシアの血が混じっていて色気がある
そんなわけで現在微妙な親子関係を続けている >>431
いや近所には相当へんな噂されてるよw
継母はちょっと顔つきも派手だし人によってはいかにもみたいな感じに見えるし 継母が家に出入りするようになって親父と籍を入れてたった2年で親父亡くなって
継母てっきり家を出ていくのかなーと思ってたんだけどw
継母は子供もいなくて、行くとこないしこの先もこのまま一緒に生活させてほしいと頼み込まれちゃって ちなみに継母との性生活の様子もさらっと書いときます
正月にそういう関係になってから
お互い裸になってベッドの上で愛し合うみたいなセックスは今まで皆無です
継母には悪いけど手軽な性欲処理の対象物としか見てません
仕事中、勃起し
店のお客がはけた時などにフェラさせてスッキリ
飯を作ってる継母に、後ろからスカートまくってタイツとパンツだけ下ろして入れて動かしスッキリ
TV見ててなんとなくムラムラしてきたら継母にフェラさせ
カチカチにさせたところでスカートまくってタイツとパンツだけ下ろして入れてスッキリ
朝起きて朝立ちしてたらまだ寝てる継母にかまわず寝間着のレギンスとパンツだけ下ろして入れてスッキリ
今までほぼ着衣のまま
継母とセックスしてるというより完全にオナホール扱い
おまけに、顔を見ると親父の顔が頭に浮かぶので体位はほぼバックからのみ >>435
35才バツイチです
継母は今月末で57
ロシアが混じってるせいか体型はデブですが案外色っぽいんですよねw
その外見的な部分で近所には色々と噂を立てられています >>436
外見的な部分からの近所の噂ってどんなの? >>437
うーん
実際にはキャリアウーマンだったみたいなんだけど
銀座のママみたいな外見?
クォーターだから仕方ないんだけどw
親父が70だったし遺産狙いみたいな目で見られてたし
三周期も待たずに籍を入れましたしね
あとやっぱり、戸籍上は間違いなくオレの母親なんですが、どこかちょっとおかしいでしょ?
親父死んでも一緒に暮らしてるっていうのw
今度は息子にまで色仕掛けか?みたいな目です >>438
お前が普通に彼女とかいればそんな噂たたなかったんじゃねーの?
自分がモタなさすぎるのが原因で継母がいらん噂たてられてかわいそうだ
っていう考えには至らんか?ロシアのクォーターとか関係ない。
お前がもっとしっかりしてたら何も問題はない。
オナホ扱いとかイキがってるが57のババアにさせてもらってるモテない君だろが。
その継母に感謝しろ。その店もお前の父親がすごいのであってお前の代わりなんて
誰にでもできるんだバカ息子が。 >>443
ありがと(*´∀`)
φ(..)メモメモ 母親相手にはそう思わんが、ややふくよかで巨尻の同級生には
母子プレイで甘えつつ鎮棒のお世話をさせてみたいとは思った
>>451
いいね >>456
昔はカメラマンがわざわざ撮影しに来てたんだよね。
ズリネタにした奴もいただろうなw
以前、郷土資料的海女の写真展見に行ったんだけど
そこで案内爺さんが秘蔵の海女写真見せてくれ、カメラマンが
撮ったとおもわれるものに
船縁に腰掛けてお尻突き出して前屈みになって
ガバッってお尻の割れ目がひらいて肛門まわりの皺くっきりって写真があってウケたw
「撮った奴これで抜いたのかな?…」って想像してウケたw 継母と内縁関係で娘もいるけど民法の規定で結婚できんよ
娘に関しては俺が認知したっていう形になってる
ちなみに俺31、継母32、娘2歳
親父と継母が結婚した時は俺26、継母27、親父51
継母がフィリピン人と日本人のハーフでしかも飲み屋で知り合ったって聞いたので
「いやいや親父それ100パー金目当てだろ?保険金殺人とかマジ勘弁なw」って親父に言ったけど
全然そんな事なくて、結婚して1年もしないうちに親父が脳卒中で急死した時号泣してる継母を見て
疑った自分が恥ずかしくなったな
んでその後に借りてた部屋引き払って実家で継母と二人暮らし始めてなんとなくそういう関係になって
近所の世間体もあるから家売り払って隣町に中古の一軒家買った 母ちゃんとセックスしちまってマジで萎えてる。。。
ttp://zch-vip.com/archives/54118576.html
2日連続で母ちゃんとヤッちまった
ttp://zch-vip.com/archives/54128895.html ttp://minnano-syuraba.ldblog.jp/archives/1072185535.html 中学三年の時ヤンキーだった俺は
かあちゃんが風呂に入ってる時に突撃してヤった
最初からヤるつもりだったんじゃなくて流れで
見たいテレビがあったから先に風呂入っとこうと思って行ったらかあちゃんが入ってたっていうだけ
俺がイスに座って洗ってかあちゃんが立って洗ってて
かあちゃんが屈んだらまんまんが丸見えになって思わず勃起してしまった
勃起したのを見られるのが恥ずかしくて治まれ!治まれ!って思ったけど治まらないからもう入れちゃえ!って思って入れたらお互い石鹸ついてるから何の抵抗もなく鬼ピストンw 俺は先輩にノーカットのレイプの裏ビデオ見せられた事があってレイプ願望があった
親父と妹はリビングでゲームしてていつ風呂に来るかもしれない状況に超興奮してピストンが止まらない
かあちゃんもヤる前なら大声出して怒って止めたかもしれないけど
既に入ってピストンされてるから本能的に声を圧し殺して止めなさい!止めなさい!って言ってたけど
段々やめて!に変わってその内んっ!んっ!んっ!っていう喘ぎ声とパンパンいう音が風呂に響いて三分ぐらいで逝ってしまった
その後普通に皆でテレビ見て寝たけど俺かあちゃんとヤったんだよな?って自問自答してたら暫く眠れなかった 俺は先輩にノーカットのレイプの裏ビデオ見せられた事があってレイプ願望があった
親父と妹はリビングでゲームしてていつ風呂に来るかもしれない状況に超興奮してピストンが止まらない
かあちゃんもヤる前なら大声出して怒って止めたかもしれないけど
既に入ってピストンされてるから本能的に声を圧し殺して止めなさい!止めなさい!って言ってたけど
段々やめて!に変わってその内んっ!んっ!んっ!っていう喘ぎ声とパンパンいう音が風呂に響いて三分ぐらいで逝ってしまった
その後普通に皆でテレビ見て寝たけど俺かあちゃんとヤったんだよな?って自問自答してたら暫く眠れなかった 俺が13の時両親が離婚した
小学生の時は俺の前でやりまくってたのに
昔は仲良かったのかイヤイヤ相手してたのか
15の時酒飲んで帰ってきてオナニーしてるのを見た
逝ってそのまま股開いて寝てしまった
ちょうど正常位で入れやすい形
当時起ったら16cmになったちんぽ挿入
今は18cmに成長した
足に触らないようにゆっくりと挿入
体に触れないように先っちょだけでピストン
母親で童貞卒業10往復で逝きそうになる
また少し動かして太ももに発射
まだ勃起治まらず再び挿入
寝返りうったのを起きたと勘違いして押さえつけて激ピストンしたら起きてしまったがとまらない
お互い快楽に負け、今度が1分ぐらいもったが中出し
次の日からセックスの特訓が始まってしまった… >>461
続き
ttp://zch-vip.com/archives/54171833.html 母子家庭で二人暮らしだったので
母と風呂に入ったり同じ布団で寝たりとかは
割と普通にしてた
風呂に入れば裸は見せるし
寒い夜には抱き合って寝る
幼い頃から母親の裸は手の届くところにあった
母は21歳で俺を産み
物心ついた頃には母と二人だった
母は俺を大事に育ててくれた
大人になって困らないように
風呂で洗いがてら皮を剥いてくれた
そして小5の冬
母にみまもられながら柔らかい手に
俺は男になった >>469
お前んちの父ちゃんと母ちゃん、ハメ狂ってそうで羨ましいな >>468
何だかロマンチックだな。
お母さんとのそういう関係は今でも続いているのかい? 中2のときの夏、偶然母が風呂上がりに全裸で
こんな恰好しているのを見て以来、
母がオナネタになっている・・・
https://img.erogazou.gallery/articles/2791/b/13.jpg >>480
小さい頃、母親とお風呂入ったときに
お尻ペチペチ叩いてたものだ... >>483
分かる
俺もその格好見て3年くらいオナネタにしてた
12離れた弟がいて授乳してるの見てから母親(当時31)でシコったけど、中3ん時にザーメンまみれにした母親のパンツ持ってたの見られて逆ギレ手マンした
ちんこもギンギンだったからそのまま入れてやろうとしたら、弟(当時3歳)がママーママーと絶叫したせいで挿入には至らず。
母親がしばらく俺を怖がっててリベンジできなかったけど、親父が出張行っていないのにじーちゃん家に泊まらない日の夜中にヤった
しっとりして湿ってる程度のマン肉にちんこピトピトしてるだけで先走りだらだら
ゴムはつけるつもりだったけどまず生挿入したくて入れたら流石に起きた
半狂乱で抵抗してきたせいでちんこが中で暴発。ザーメンでヌルヌルのまんこがめちゃくちゃ気持ちよかった
1回やったら吹っ切れて、弟がいてもパイ揉みしたりまんこ触ったりしては、自分の部屋とか風呂に行ってヤりまくった
母親と親父は年が結構離れてたから、溜まってたんだと思う 15歳の時に母に男にしてもらった。
当時30代後半で割とスタイル良かった母が、
指でアソコ広げながら俺の顔の上に持ってきて、
舐めてみなって言ってくれた。
ゴムなんかいらないから早くおいでって言われて、
童貞とサヨナラし、母の体に子種放出。
体を起こすとスゥーっと垂れ落ちるザーメンがとっても卑猥。 >>493
「あんたのちんちん、パパのよりぜんぜん立派ね」
「固くて気持ちいい」
「上手いね、ママいっちゃいそう」
母が最中に俺に褒め言葉を掛けてくれたことで
俺は自信がついた 高校の時俺がエロ本でオナッてるのを見られてなんか知らんけど怒りだしたから
俺も手とちんこべちゃべちゃのままぶちギレて「シコって何がわりーんだよ?テメーもやってたんだろうが?俺がホモだったら良かったのか?女でシコって何がわりーんだよ?」って言ってやったら黙りだしたから顔にザーメン塗りつけて髪の毛掴んでしゃぶらせて中出しした
それから親父が帰ってくる前にヤるってのが日課になった。親父はブンブンウルセー車乗ってるから遠くから分かるから楽勝でバレない
未だにバレない
バカ親父 >>492,495
今でも続いてる?
母ちゃんの態度に変化あった? 【ウクライナ】42歳の殺人犯が刑務所から釈放されたお祝いのパーティー直後に62歳の母親をレイプし逮捕
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562062938/ >>500
いやいや、なかなかの肉体じゃないですか 親父が俺と歳の変わらん女と再婚しやがって
親父がおらん時に息子として挨拶しにいって
息子にも挨拶させた 中学から高校にかけて母としてた。
母子家庭だったので、当時30代半ばの母も寂しかったんだと思う。
避妊は一度もしたことないけど妊娠はしなかった。
終わったあとで大量に垂れてくる精液拭き取りながら、
すごい元気、弟できちゃうよ、とか言われてマジで引いたことあった。 >>506
俺も小6のとき
精通したのを見計らったように誘われた
「もう白いんが出るんやろ」
「心配いらんけ、試しに撃ってみ」
10回くらい毎日試し撃ちした後
「○○の弾が命中したごとある」
と一言、その後マジで弟が出来て怖くなった。 高校一年のとき、オレが家に帰ってから、風呂場の脱衣所である洗面所の扉を開けたら
当時42歳の母親が着替えてた。
それも、上半身はセーターのままで、
下半身から裸になっていたので、
黒のセーターの下に真っ白なお尻が露出していたので、
めちゃくちゃエロい光景だった・・・ 「疲れてると体が危険を察して子孫を残そうと性欲が高まる」みたいな話があるけど、
自分は母親でそれを経験した事がある
中1の時2泊3日の部活の合宿を終えてクタクタの状態で帰宅して
満身創痍みたいな状態でいつものように母親と風呂に入ってたらギンギンに勃起してきた
既に性には目覚めていたけど普段は全く反応してなかった(だからその頃まで一緒に入浴出来てた)からかなり驚いた
治めようとして心を無にしたりするけど全然ダメで入浴中の20分ぐらいの間ずっと勃起してた
母親は痩せ型の貧乳でお世辞にも性欲を刺激するような体型じゃなかったが、母親の裸を見ると股間が反応して
とにかく体が射精させようと急かしてくるような不思議な感覚と恥ずかしさで死にそうだった
で、次の日は無意識に勃起する事は無かったんだけど、昨日の事を思い出してそれで勃起してしまい
次の日も似たような理由で……と毎回のように母親の前で勃起するようになってしまって次第に一緒に入る頻度が減っていった >>468
今でもお母さんと
セックスしてるのかな? >>518 >>519
>>468の続き
母は石鹸のついた柔らかな手で俺の股間を撫で回し
皮を下ろしながらゆっくりと揉みしだくように洗ってくれた
その怪しげな手の動きが快感を与えることを
俺は母に教えてもらった
洗っていると透明な滑りのある体液が滲み出て
そして快感が絶頂に達したかと思うと
次の瞬間にはすっと萎む
それはお風呂での秘密の楽しみだった
その夜は別次元の強烈な快感が俺を襲った
頭の中が一瞬真っ白になり
腰が抜けたような感覚とともに
俺は母の掌の中に何かを漏らした。 >>521 続き
おめでとう
もう立派な男だね
パパになれるね
母は掌で受け止めた白く濁った体液を俺に見せながら
褒めるようにそう言った
その日を境に
はっきりと母は俺の性欲の対象となり
母も俺を男として見るようになった
我慢できなくなったらいつでも言ってね
自分の手でしなくてもいいから
母はそう言って俺の興奮を手や口でなだめてくれた マザコンのボクは、昔よく特撮映画に出てた
水野久美とか白川由美が、熟女近親相姦モノAVや、
このスレの体験談(たとえば>>510)の再現フィルムなんかに出演してるシーンを
思い浮かべながらオナニーしています。 >快感が絶頂に達したかと思うと
>次の瞬間にはすっと萎む
すごい解る
精通来ないと射精せず、快感だけ来てそのまましぼむ
それなりに体験者いそうだけど、あまり語られているのを見ない >>522 続き
男のしるしを迎えた俺を、母は手と口で鍛えてくれた。
皮を下ろすと最初は引きつって少し痛かったのが、
ひと月もすればおさまり、二回りくらい大きくなったように感じられた。
母は、俺が放った体液を口に含み、手のひらの上に吐き出して見せてくれた。
もうオトナ、パパのより、ずっと立派よ。
母は嬉しそうに俺を褒めた。
これでママを気持ちよくしてほしいの。お風呂じゃなくて、お布団の中で。
母は俺の萎えたものを優しく撫でながら、甘えるような声で囁いた。 >>527 続き
風呂から出て、居間で寝転がっている俺に、
母は背中から抱きついてきた。
ママのこと、気持ちよくしてね。
やり方は、その本見ればわかるから。
一冊のグラビア雑誌を手渡しながら、
耳に息を吹きかけるように話しかけてきた。
こんなエッチなことするんだ
俺は、初めて見る男と女の交わりに興奮した
あなたも、こうやって、できたの。
パパとママが、気持ちいいことしたから、できたの。
母は、露わになった股間を俺の顔の上に被せるようにしゃがみ込んで、
茂みの奥にある花びらを舐めるように促した。
俺の舌先が動くたびに、母は呼吸を乱し、かすれるような声を出した。
そろそろ、お願いね。
母は、もう待ちきれないといった様子で、布団に俺を誘った。 母は、俺に布団の上で仰向けになるように言うと、
俺の腰に跨るような体勢で、自分の腰を重ね、
手を添えながらゆっくりと俺を体の中に収めた。
その瞬間、俺は思わずうぉーっと声を出した。
暖かくて柔らかくて、しっかり触れ合ってる感触。。
手や口とは次元の違う、にゅるん、とした快感。
母は、ゆっくりと腰を上下に振りながら、息を弾ませる。
こんなに、気持ちいいことが、世の中にあったとは。 >>529
できるだけ、出さないように、我慢するのよ。
母は、少しいたずらっぽく微笑みながら、そう言った。
今度は上になって。
そういうと、母は体が離れないように腰を抱きかかえながら体勢を入れ替え、
俺が母に乗りかかる形になった。
抜けないように、ゆっくり、出したり入れたりしてね。
俺は言われたとおりに腰を動かした。
すごい、初めてなのに、うますぎる。ママ、変になりそう。
やだ、おまんこ、気持ちいい。
母は頬を紅く染めて、少し取り乱したように、卑猥な言葉を発し始めた。 >>530
母は平常心を失っていたように見えた。
俺も、味わったことのない快感に酔いしれ、本能のままに腰を激しく動かしていた。
母は卑猥な言葉を連発し、白くねっとりとした体液をペニスの根元にまとわりつかせた。
下半身が少しキュンとなって、漏れそうになったのを、腰の動きを止めて我慢した。
そのまま、出していいよ。
そう母が言い終わらないうちに、俺は母の体の奥深いところで弾け散った。
萎えた俺のペニスに続き、白い体液が母の股間から滲み出て、布団に染みができた。 こういうシチュエーションって顔見えないのがポイントだな
顔が見えない事で母親フィルターみたいなものが薄くなってエロを感じやすくなるというか >>556
俺の場合は少し違って、
あの良妻賢母の母親に、すごくエロチックな
部分がある.....という事実がオナニーに浸らせるな... 母子家庭育ちなので割と遅く、中1まで母と一緒に風呂に入ってた。
精通したのは小6の夏だけど、それを境に母の裸が淫らなものに思えてきた気がする。
母はそんな俺の変化に気付いた様子もなく、隠すことなく開けっぴろげの姿を晒し続けた。
恥じらい、とか、目の毒という感覚は、まるでなかったように思う。
俺の脳内には、30代の母の女性器が今でも焼き付いている。 >>558
逆に、なぜ中1を境に一緒に入浴しなくなったきっかけは? >>559
中1の時に、オナニーで射精したの見つかって、
もうあんたも男なんだから、そろそろお風呂も別のほうがいいね、と言われた。 羨ましい体験が多くていいなあ
オレの母親とのエロい体験なんて6歳くらいの時に一緒に風呂入ってて
女ってチンチンないのにどうやってオシッコするの?って聞いたらマンコ広げて
ココからするんだよーって見せてくれた事くらいだわ
中学の時とか学校で噂になるくらいメチャクチャ美人だったんだけど
自分にとっては母親でしかなかったし性の対象として見たことなかったからなあ
過去に戻りたいわ >>548
>>555
何だか妖艶な感じもするな... 17歳の娘と本番やって懲役6年喰らった父親がいたけど
13歳の俺の筆を下ろしたオカンも今じゃ懲役刑相当だな
ちな母子家庭 自分の出てきたところにチンコぶっさすって
どんな気分なんだろうなあw >>565
入れる前は興奮してるので深く考えずに射精まで突進する感じ。
賢者タイムに入って母の膣から白っぽいのがタラーっと滴るのみてヤバいと後悔する。 中2の時 珍しく酔って帰ってきたママ(いまだにママって呼んでる自分 現在22)
ママ当時35 に童貞をいただかれました >>564
うちも母子家庭で11歳で母親に筆を下ろしてもらった
最初の時に膣内で漏らしてしまいちょっと焦ってたっぽい
無毛包茎の俺がまさか射精するとは思わなかったらしい 他板で見つけた書き込みだが、
↓
家族で楽しく食事中、幼い弟が母に「セックスって何?」と聞いたときの気まずさ。
母は「け、結婚式みたいなもの」と答えてたのが妙に印象に残ってる。
↓
こういう所から母子相姦に発展したらエロいと思う・・・ yahooのサイトに、30を過ぎた東大卒の男が
今でも母親と一緒に風呂に入っているという、記事があった。
自分は20代半ばの頃、当時50代半ばだった久保菜穂子のヌードを見て、何度も抜いた。
あんな母親がいたら、大人になっても、一緒に風呂に入ったり
全裸になって同じベッドで寝たいと思った。 小学校卒業までたまに母親と風呂入ってた
中学生になると一緒に風呂は入らなくなったけど
たまに風呂上がりの全裸は見てた
タイミングが合わなくて裸が見れないときは
用事があるフリして風呂のドア開けて
ワザと話を長引かせながら視姦してたな。
今にして思えばバレバレだった気もするけど
拒否されたり裸を隠されたりもなかった。 >>577
小6になり、陰毛が生えだして、勃起するようになってからは、それを見られるのが恥ずかしくて、一緒に入浴できなかった。
母親が一緒に入浴しようと浴室に入ってきたら、逃げるように浴室から出たよ。
今から考えると失敗だったな。
小5の時に、同じクラスの子のおっぱいを体育の更衣で毎回ガン見するようになってから、母親の体をエロ目線で見るようになったのに。
同じクラスの子はかなりの巨乳で、母親と同じ位の乳房の膨らみでD〜Eカップ位はあって、揉んだり吸ったりしたいといつも思ってた。
母親と入浴して、おっぱいを揉んで吸えるチャンスだったのに。
朝、寝室を通りかかったら、父親が母親のおっぱいを背後から鷲づかみにしてるのを見た時は興奮したし、自分もやりたかったな。
母親の乳房が揉まれて、肉の塊が変形してるのには感激したよ。 https://i.imgur.com/e1k6442.jpg
高1のとき、母がこれに近いシチュエーションで
俺の進路について話していて、俺が母の股間に見とれて
いることに気づいて、
「ちょっと!何見てるのよ!?」と
苦笑いされた思い出がある・・・ >>580
当時は「見てないよ!w」なんて笑ってすませていたが、
今思ってみると母子相姦に持ち込むべきだった・・・と
後悔しているが、当時は親父が生きていたから
どっちみち無理だったらろうな・・・ >>581
入浴後にバスタオルを巻いて、寝転んでテレビ見てる俺の前に来て。
テレビの横のタンスから下着を取り出す時、尻を俺の方に突き出して、前かがみになる。
バスタオルはお尻までしか丈がないので、マンコと陰毛が床で寝転んでる俺の目の前に。ガン見してたけど。
イスに座って、同じテレビを見てた親父に目をやると、怪訝な顔して、親父も見たそうな雰囲気だった。
親父の位置、高さ、角度からはマンコを見えないんだよ。 「タイムストップ近親相姦」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086nego02/?dmmref=aMonoDvd_List/
「これってまさか…時間が止まってんの!?」
突如訪れた信じがたいシチュエーションに健は興奮を抑えられずにいた。
ボタンを一度押せば母の動きはピタリと止まり声をかけても、
おっぱいをツンツンしても無反応。もう一度ボタンを押すと
何事もなかったように動き出す。
ひょんなことから手に入れた古びた懐中時計には時間を止める不思議な力が
あるようだった。
これを使えばエッチなイタズラをしても相手は無抵抗。
それどころかイタズラされたことに気づきもしない。
そして目の前には親ながらエロい体をした母ちゃん。
舐め回すように母を見つめ、健はほくそ笑んだ。 うちはトイレにいくのに風呂の脱衣所通る必要があるんだけど
中学の頃は母が風呂上がりに脱衣所にいるのを見計らってトイレにいってた
もちろん目的は母の裸
脱衣所の前で「トイレいい?」って聞くと必ず「いいよーっ」て言ってくれる
俺のことは気にしないのか特に隠すことなく全裸のまま身体拭いてるので乳首も陰毛も全部丸見え
毛が薄くてお尻は大きかった
しっかり目に焼き付けて即トイレでシコってた
調子に乗って毎日のように頻繁にいってたんでさすがに俺の意図はバレバレだったろうな
今思うとちょっと自分の行動があからさますぎて恥ずかしい
それだけ母の裸に夢中で見たくて必死だったんだよね >>589
息子が言うのも何だが、
美人の方だな。 なんで「あぼーん」ばかりになってるんだよ?
イラつくなあ! 中2の夏のある夜、母親が風呂から上がるタイミングを
見計らって覗いてみると、こんなポーズになっていた。
オナニーやりまくった・・・
↓
http://momi5.momi3.net/siri/xxx/1591944415646.htm 県外の大学に入って一人暮らししてる時
よく母親が来ては一緒に寝てた 布団一つ歯科ないし
昔を思い出して自然に手が母親の乳房に
それからはあっという間に最後まで
それ以来頻繁に来るようになったけど 中学生の時に母親に女を感じて
母親の下着見てたなぁ
母親が24の時に俺を産んで
赤ちゃんの時母乳散々飲んで
高校の時には乳房揉んで乳首甘噛みしてたな 高2の夏
母親の体を知った
俺が彼女を家に連れて帰って母親に紹介してから数日たって母親の実家のある田舎に母親と二人で帰ったとき、偶然脱衣所で母親の裸見た後
母親と彼女の話しや色々な話してたあとに
母親も少しお酒飲んでたのもあってか
成り行きで体重ねてたな 小6の時に実のオカンから誘われて
初回ちょっとだけ中に入れたところで
出そうになったので何となくヤバいと思って抜いた
オカンからは
「なんでそのまま出さないの?」
と言われて驚いた俺
オカンから口で復活させられて
2回目で中出し完遂 彼女出来てから母親と関係持った
母親が彼女とのセックス聞いてきて
母親がセックスの手ほどきしてくる 20後半の男ですが、今日仕事を休み母で童貞卒業しました
きっかけは俺が両親のセックスを見てしまったことで気まずくなり、嫉妬心から口を利かないでいたところ
母からごめんなさいと言われて話すことになり、俺もやらせてほしいとお願いしたところ最初は断られまし
たが食い下がっていたら母が折れてそのまま後日(今日)することになり、今朝父が家を出てから一緒に入浴
母の布団の上で手ほどきを受け、母はもう閉経しているので生でやらせてもらい、中に射精しました
元同級生が結婚したりしだしてる中で俺は彼女もいたことがない童貞だったことがコンプレックスだったの
で、一人前の男になれて少し自信がつきました
母とも仲直りでき、これからもセックスさせてくれるそうなのですが、
人には言えない秘密のために墓場まで持っていこうと思います 先日母で童貞を卒業した者です
母との情事を思い出したらムラムラが収まらなくなり、母に抜いて貰いました
家に父がいるのでセックスは駄目との事で、父が寝てからまずディープキスをしました
最後に母とキスしたのが記憶に残ってる内で幼稚園の頃だったので、実に20年ぶりの女性とのキスです
(お恥ずかしながら今まで一度も女縁が無かったので…)
歯に舌をなぞらせるように母の口を味わい、母の唾液をたくさん飲みました
キスは絶対断られると思ったのですが、一度セックスしてしまってタガが外れたんでしょうか
その後、手と口でフェラをしてもらい、母の口内に射精
飲んで欲しいと言ったら渋々ですが飲んでくれたので嬉しかったです 父が家にいる内はセックスはできないので、28日までお預けになるのですが
(俺の会社は休み、父は出勤)いっぱい愛してあげたいと思います
父に対してはこんなに気持ちいいことを今までしていたんだという嫉妬心、母を俺が寝取ってやったんだ
という優越感、父と穴兄弟になったんだという複雑な気持ちなど様々な感情を抱いていますが
今はとにかく父が邪魔で仕方ないです、できれば母にはもう父とセックスしてほしくないので
母に相談してみようと思います
母とセックスのためだけに何度も欠勤するわけにもいかないのでラブホテルに行くことも考えていますが
母は主婦で外に出ることが限られるので、父に不審に思われないか、そこだけが気がかりです… 母で童貞を卒業した者です
うちは3人家族で、両親の仲はそれほどよくないため
(だからこそ、セックスを見た時は裏切られたような気がしてショックでした)
勘づかれることは少ないとは思いますが、父は休日はほぼ一日中家にいて母も外に出ることは少ないため
生活サイクルの変化によるバレがないかだけが心配です
証拠を残さないためにスマホでのやりとりはしない、外で会ってセックスする時は
別々に家を出て別々に帰るなど徹底するつもりではあります
環境のせいもありセックスできる時間や回数が限られてしまい、本当はもっとたくさん
母とセックスしたいのですが折角有り付けた好機なので関係を維持することを第一に考えます 母で童貞を卒業した者です
父が家を出てからすぐ、母に後ろから抱きつきお尻に勃起したのを押し当てセックスしたいという
サインを出したところ、先にお風呂入ってからねと怒られてしまい母と一緒に入浴しました
おとといから母で出すために精子を溜めていてオナニーもしていなかったので我慢ができず
パイズリをしてもらうことに、親父にもしたことあるの?と聞いたら、ないよ、と
初めて?と聞くと、昔の彼氏にはしたことあるとの事で、父に勝った気がしました
結局パイズリでは射精できず、お風呂を上がって母の布団に移動
シックスナインの形になり母にクンニしていたところ、先に俺がいってしまいそうになり、
フェラをやめてもらってそのまま暫くクンニ、俺の興奮が限界を迎えたところで入れていい?と聞くと
いいよと言われたので人生二度目のセックスをしましたがすぐにいってしまい、少しの休憩 俺が復活してからまたキスしたり、胸を舐めたり、バックでやらせてもらったり
騎乗位で上になってもらったりと体位を変えながらセックスをしました
二回目の射精をしたところで母がお腹空いちゃったと言い食事をとることにし一時中断
俺が買い物にいくことに
帰ってきてから食事を終え、母を求めたところ、眠いから寝ていい?と言われ
少しイラッとしましたが俺も疲れていたので一緒に寝ることに
俺の腕の中で眠る母の寝顔にドキドキしながら眠りについたら
起きた時には15時を過ぎていて、母はもう起床していました
せっかく父のいない祝日でいっぱいセックスしたかったのでやってしまった、と思い母に抱きついたところ
まだするの?と言われたので、少しキレ気味にすると返し、無理やり母を脱がせました
少しの間母とイチャイチャし、お互いに性欲が高まってきたところで三回戦
正常位で恋人繋ぎをしながら夢中で母を突きました その後、俺が射精し、母とディープキスしながらイチャイチャしていたらまた勃起してきたので
最後に口で抜いてもらうことに
母のマンコの中に3回、口内に1回の一日に計4回も射精したので、最後の方はクタクタになっていました
セックスって思ってた以上に疲れるんですね…
母のことが異性として好きで愛してる、もう父とセックスしないでとお願いすると
今まで全然してなくて急にすることになったとの事で、驚きました
(俺が知らないだけでセックスしてるもんだと思ってたので)したいと思わなかったの?と聞くと
他の人と、何度も、と小悪魔気味に笑う母にドキッとしてしまいました
今まで母のそんな一面なんて見たことがなかったので、女性の浮気はバレないって本当なんですね…
今ではもう他の人との肉体関係はなく、もし今後父に誘われても断ってくれるそうなので
俺の一方的な思い込みかもしれませんが、母とは恋仲になれ俺だけの女になったのだとと思います
意外な一面を見ることができた性に奔放な彼女ですが、彼女のことを信じて愛して大切にしていきます
次にするのは多分、土曜日か日曜日に外でになると思います 高校生の頃入院中に手で処理してもらった事はあるけどセックスは無いなあ。
あの頃は何度も想像したけどきっかけが無かった。
普通にしたいって言うのが正しかったのかな?
それとも何かいいテクニックでもあるのかな? 母で童貞を卒業した者です
母との関係が始まったのが俺の嫉妬心からで、元々母は父よりも俺と仲が良くて
普段からエッチな話とかもしていて童貞だった俺には刺激が強く前から異性として意識していたこともあり
父と寝れるなら俺とも寝れるでしょ?と無理言ってやらせてもらったので
母自身セックスが好きなタイプなんだと思います
話を聞く限りだと母は誘われたら誰とでも寝るのかな?という印象を受けました
(息子である俺とも寝るくらいですし…)感じているのかはわかりませんが
喘いだりとかはしなかったので次にする時はちゃんと気持ちよくできてるのかを意識します
(でも気持ちいいか確認されるのって基本女性は嫌うんですよね?)
母をいかせてあげられなかったのが心残りなので
もっと母とセックスの回数を重ねて経験を積み満足させられるようになりたいです… 今年30になるのにまだDTだは
ママとHしたいのにパンツのクロッチにベッチョリつけてアピールしても
何度誘ってもふざけてるってとらえられてかなわん
普通息子がDTのままだったらママが済ませるのが親としての義務だと思うんだが?
オメコできてる勢はどうやってんの?
うちのママが硬すぎるだけ? 母との初体験を改めて書きます
まず、母が布団に座りM字開脚の姿勢になり、入れようとしたところ
母が手で少ししてほしいと言ったので愛撫をすることになりました
クリトリスを指でつまみ刺激していると、周りの肉でつまんでやってねと言われて挟むようにやりました
その後、人差し指と中指をマンコに入れ、出し入れしていたところ、上に押し当てるようにと指導されました
母も濡れてきたところでそろそろ入れてと言われ、両腿を掴んで俺のを入れようとするとなかなか入らず
手で押さえながらじゃないと入らないでしょと注意され、挿入することに成功しました
童貞を卒業したという感動、数日前に父と母がしていたことを今俺がしているという興奮で
我を忘れて母に倒れ込み抱きついていたところ、動いてと言われたので腰を振り始めました
そこからは母もあまり口を出さず、あぁ、うん、など喘ぎ
俺はもう既に興奮と射精感が限界に達していたこともあり、すぐにいってしまいました
俺が硬直していると母がいったの?と聞いてきたので、いったと答えると無言で抱き締めてくれました
一生忘れることのないとても良い初体験でした 俺は元々重度のマザコンで、中学の時から洗濯カゴから母の下着を拝借してオカズにしていたり
使い終わった箸を舐めたりしていたので、母と恋仲になったことについては
俺のそうであってほしいという思い込みの面が強いかもしれません
ですが、日曜に母とラブホへ行き愛し合った時に、今後は俺としかしないから、と強く念入りに言われました
他にも今度一緒にお泊まり旅行行こうねと言われたので、息子としてではなく
男として見られていることは確かだと思います
母から見たら俺は若い男なので、単なる性欲処理相手として見られているかもしれませんが
俺にとっては母と男女の関係になれたという事実が大切なので、それでもいいと思っています
母との距離をもっと縮めるために、父の入浴中にもボディタッチやキスをしたり
口で抜いてもらったりしています
母のことが好きすぎて、一人の女性として心の底から愛しているので
本当の彼氏のように接していくつもりです 母から、私でいいの?と訊かれはしましたが、彼女の有無やその他については何も言われてません
20代後半の今に至るまで女性との交際や関係が全くなかったので
心配の必要や逆に諦めているところはあると思います
家を出る時は別々でしたが、ラブホの使い方がわからなかったので
外で合流し母同伴でチェックインしました
入室してすぐに荷物を置き、母と一緒にシャワーを浴びました
シャワー中に母にキスをしたり愛撫をし、既にお互い性欲が高まっていたので
AVを観ることはしませんでした
休憩での利用だったので時間が惜しかったのもありますが
少しでも長く母と体を重ねていたくシャワーを出て体を拭き終わったらエアコンで温度調整し
すぐに母とベッドに入り時間目一杯母の体を堪能しました
母は主婦なので支払いは金に余裕のある俺がしました 最初の時は仕方なくセックスしていた感じがしていたので母なりの苦悩はあったと思います
ですが今はやはり母である前に俺の彼女なので、それなりにセックスも楽しんでいますし
喘いでくれるようにもなりました
今では家の中でも毎日隠れてキスや愛撫をし合ってますし、セックスの時に愛してると声掛けをしたところ
私もとも言ってくれたので普通のカップルと遜色ない関係です 俺の人生初の彼女になった母が可愛すぎるって言う自慢です
仕事中に母からムラムラするとLINEが来て初めて母の方から誘われ
今夜母とラブホテルに行くことになりました
今年に入ってから一度も母とセックスしていないので、いっぱい可愛がってきます 高校生の息子と私だけの母子家庭です
息子の筆下ろしは私がしました
今では息子は私の布団で寝ています
まるで夫婦です
大好きな息子ですので寒い夜は抱いて寝ると暖かいです
息子もオッパイを触りながら寝てます
そんな時に下半身を触ると勃起しています
「出したい?」と聞くと嬉しそうに「うん」と返事をするのでフェラするとすぐに射精します
その内に恋人が出来て私から離れて行くと思うと少し寂しいです >>658
息子に挿入はしてもらった?
ゴムつければ問題ないよね。 >>658
私の家も母子家庭で自然と息子と出来てしまいました
息子が結婚したら止めようと思ってましたが今も続いてます
息子にもう止めようと言ったらお母さんの方がいいと言ってやめてくれません >>662
左の写真の胸の膨らみはうちの母と同じ位だわ。
もう亡くなったけど仏壇がないし線香もあげない、墓が田舎にあり遠いから墓参りも行かない。
でも、一晩に母が2回イクまでを隣で観察してたから今でも母の喘ぎを思い出して抜いている。 >>667
コロナ落ち着いたら墓参りに行ってあげましょ >>667
>一晩に母が2回イクまでを隣で観察
いったいどのような状況だったんだ? >>670
寝ていてトイレで目を覚ましたら隣でやっていた。面白いから寝返りして薄めをあけて観察してた。正常位で挿入してた。
2回昇天して沈黙余韻を楽しんで、3回目の挿入が始まりまた大きな喘ぎ声をあげてるところで、小便が我慢できずトイレに行った。トイレから戻り寝たふりをしてると両親が浴室に移動してやってた。
母がメスの本性丸出しで母親の顔とは別の一面を見れて良かった。
イク直前は何を言ってるのか聴き取れないような喘ぎ声を出してたよ。
口で呼吸してハーハー言って鼻で息を吸い込む音も聴こえた。
母の小陰唇は石黒京香の小陰唇に似て、左右対称で縦長でデカくてね。
https://jjgirls.com/uncensored/caribbeancom/kyoka-ishiguro/010710-264/ >>670
父は勃起してなくてもペニスがめっちゃデカくて、何これと思って見てたけど。あれが勃起して母の膣に挿入したら、あの喘ぎになるのかと感心する。
父のペニスの半分位しかないわw
俺だと母を満足させられないよ。
母が2回イクのを見たのは母が47歳の時だけど。父は母より7つ年上で。
両親ともエッチが好きで母は64歳当時もやってたよ。 今年20歳になるけど、今でもたまに母と一緒に風呂入ってます。 フルボッキする時もたまにあるけど、誤魔化してる、て言うか誤魔化せるほど粗チンです
お風呂場が母とのコミニュケーションになってるんです。 母子家庭です。 >>672
親父かぁ・・・、よそのおっさんならいっきにハードル下がった気がする。 >>674
お母さん年いくつで
芸能人では誰に似てますか? >>674
ごまかさなくて良いんじゃないか?
潜望鏡とかやってみたら >>674
隠さなくて堂々としてればよい
自然現象ってな >>674
母子家庭なら、おっぱいを揉んだり吸ったりしたことある?
乳首を責めると喜ぶと思うけどな。
お母さんのことはなんて呼んでるの? 子供の時に母が父に乳房を鷲掴みにされて揉まれているところを見てしまったことがある。
たまたま寝室を通りかかったので寝室を見たら母がパジャマを首まで脱がされて父が後ろに座って両方の乳房を揉んでるところだった。
父は慌てて乳房から手を離してたけど。気にせずもっと揉んでほしかったわ。絶対に親指と人差し指で乳首を挟んで弄ってたと思うわ。 >>680
身体洗ってもらったり洗ってあげたりして
ふざけて触ったりはある、恥ずかしいけど
ママです。 >>682
僕もママ呼びだったけど、途中から変えるのも恥ずかしくて、亡くなるまでママ呼びだったよ。 >>683
ですよね、良かったです自分だけじゃなくて。 友達で母子家庭の奴いたんだけど、仲良くて羨ましいと思ったの思い出したよ 母子家庭育ちだけど、小4の時にオカンに筆を下ろしてもらい、高3まで普通にハメてた。
オカンは19歳でデキ婚して俺を生んで、21歳の時に旦那、つまり俺の父を交通事故で失った。
オカンは父が残した事故の賠償金と年金で俺を育ててくれた。
筆下ろしは、オカン29歳、俺10歳の時。
俺はまだ精通してなかったけど、入れて擦るとメチャ気持ちよかった。
オカンは20代前半と言ってもバレないくらい童顔でスタイル良くて、
一緒に歩いてると姉弟と間違えられることもあった。
小5の春に精通して、そのまま中に漏らしたら喜んでくれた。
「弟できるかもね」と言われて一瞬びっくりしたけど、
「冗談、お腹にリング入れてるから、赤ちゃんできないの」と言われて一安心。
オカンとのセックスはそれからもずっと生。
でも、オカンからは、訓練のために膣外射精を練習するように言われ、
中出しは土曜日の夜だけ許してもらってた。 義母とだけど俺が中学入るまでは一緒に風呂入ってたな
当然のように常にギンギン状態だったがいい思い出になってるわ 母子家庭で母親と息子が肉体関係持つのは割と普通だと思う。
男日照りの熟女と、盛りのついた男、お互い切迫したニーズかあるんだから、
そうならない方が不自然。 母と息子の関係から、妻と夫の関係になる展開のを見てみたいです。
純白のウエディングドレスを身に纏った母と二人だけの、禁断の結婚式を挙げる展開があればなお良し。 やっぱり母子家庭って母親とやっちゃうこと多いんですかね。ウチもオナニー見られた流れで関係が始まっちゃいました。
中二の時、ベッドで素っ裸でオナニーしてるとこを母に見られてしましました。
母はびっくりして「あっ!ごめん」と言ったまま固まっています。自分もちんぽをしごいていた手を止めてどうしていいか分かりませんでした。
勃起したときだけ先がでてくる亀頭を見て、母は「うわー大人になったね〜」と言いながらガン見してました。
そして「目を瞑って好きな女の子がしてくれてると想いなさい」と言いながら自分のちんぽをしごき始めました。
自分は目を閉じないで母がしごいてるとこを見ていました。
いつもの自分の右手とはちがう冷たくて気持ちいい手の感覚とやさしいストロークで1分ももたずに射精してしまいました。
「いっぱいでたね。気持ちよかった?」と言って母は、自分の胸から腹に飛び散った精液をやさしく拭き取ってくれました。
母の匂いやときたま触れる肌の柔らかさを感じ自分はすぐに勃起してしました。 母は自分の顔と勃起したちんぽを交互に見て「お父さんに似てきたね」と言って少し困ったような顔をしました。
「女の人の裸みたことあるの?」と聞かれたのでネットでしか見たことないと答えました。
すると母は着ていた服を脱いで素っ裸で自分の前に立ちました。
小学4年生まで毎日一緒にお風呂に入っていましたが、当時は母の裸を見ても何も感じませんでした。
しかし思春期を迎えた今の自分には母の裸はとてもエロかったです。
「最初はキスをするの」母は唇を軽く重ねてキスをしてきました。しばらくチュッチュしていましたが、突然母の舌が自分の中に入ってきました。
温かい母の舌が自分の舌に絡みついて脳みそが溶けそうな感覚になりました。母も顔が赤く染まって目がトローンとしています。
母は自分の手を取ってオッパイにもっていきました。オッパイを揉むと柔らかくハリがありました。両手で鷲掴みにして揉みました。
「舐めて」と言われたので乳首に舌をレロッとやると母は小さく悶えました。しばらく舐めていると乳首が固くなって起ってきました。 母は自分を仰向けに寝かしネットでよく見る69の格好になりました。
初めて生で見る大人のマンコはアワビのようでした。母は自分のちんぽの皮を向いて口に咥えました。
温かいネットリした感じがして、母の舌が尿道や亀頭の裏側をチョロチョロして今までにない快感です。
自分も舌をだしてマンコを舐めました。母のマンコはゼリーみたいにヌメヌメして甘酸っぱい味がしました。
どこを舐めればいいか解らなかったので手でマンコを拡げてみました。すこしポチッとした部分があったので、
そこを舐めると母は鼻をフッと鳴らし一瞬動きが止まりました。
その部分を舌の先でペロペロしていると母はマンコを押し付けてきました。
自分のちんぽも敏感な部分を舐められていましたが、もっと強い快感を求めて母の口の奥にちんぽを押し付けていきます。
すこし射精してしまいそうな感じがしましたが、足をピーンとして肛門に力をいれて興奮に耐えました。
母はちんぽから口を離し「逝きそう?」と聞いてきました。
頷くと母は自分を起こし入れ替えに仰向けになって寝ころびました。 「こういう展開にして下さい」
とリクエストしよう!w そして両手を後ろについて上半身を起こし足を大きく拡げました。
自分は膝立ちで母のマンコにちんぽを近づけていきます。
マンコに亀頭を押し付けましたがどこが入口か解りません。
すると母がちんぽの竿の部分を握り、亀頭をワレメにあわせ何度か上下に動かしました。
亀頭にマンコのヌメヌメがついてテカりました。
母は入口のところで手を離し「ゆっくりね」といって自分のちんぽを見ていました。
自分はゆっくりと腰を落とすと母は「あ〜んっ」と小さな声をだしました。
マンコの中は温かく潤滑油のようにニュルとちんぽを包み込んでくれました。
いちばん奥まで突き進んだところで一度動きを止めて母の中を感じました。
自分が生まれてきたところにちんぽが入ってとても興奮しました。 ♪さぁ!♪さぁ!♪さぁさぁさぁさぁ!!♪(歌舞伎調で) 自分は腕立て伏せの手を伸ばした状態で腰を振りだしましたが、初体験で慣れていないのに加え、
勢いよくピストン運動をしたためちんぽがマンコから抜けてしまいました。
母は自分を抱きしめて足をカニばさみのような恰好にしてちんぽが抜けないようにしてくれました。
自分は母のまんこの奥にむかって必死に腰を振りました。
今度も1分くらいで下半身がムズムズしてきて我慢できなくなりました。
自分がうめき声をだすと母はカニばさみしている足に力をいれて自分の腰の動きを止めました。
自分は動きを止められた状態で母のまんこに射精させられました。ドピュドピュ勢いよく大量にでたのが自分でもわかりました。母のマンコもビクンビクンとちんぽを締め付けてきました。
母は両腕で自分をぎゅっと抱きしめ、下半身はカニばさみのままでした。
自分はそのまま母の中にいました。オナニーを覚えたばかりで性欲の塊だった自分はすぐに母の中で大きくなりました。
自分の性欲を発散させるため母の上で動き始めました。母は手と足の力をゆるめ自分を自由に動けるようにしてくれました。 今度は慌てないでゆっくりとピストンすることができました。
母のマンコは自分の精液でニュルニュルしていて摩擦感があまりありません。
結合部を見ると竿の部分が自分の精液で白くなっていました。
しばらくすると母が「後ろからしてみる?」と聞いてきたので自分はピストン運動を止めて母から離れました。
母のまんこから自分の精液が溢れ出してお尻の穴のほうへ垂れていきました。
母は四つん這いになってお尻を突き出しています。お尻のあいだから見えるマンコはとても卑猥でした。
ちんぽをマンコのワレメに沿って動かすと母の入り口はすぐにわかりました。
母の腰をしっかりと持ってちんぽが抜けないようにピストンしていきます。
母もリズムをあわせてお尻をぶつけてきます。
母の背中はとても綺麗でくびれた腰のラインと白く大きなお尻もとてもエロかったです。
マンコとちんぽがぶつかるたびにパンパンパンと音がします。
動物の交尾のようでとても興奮しました。今度は3分くらい我慢できて母の中に射精しました。 その後も2回ほど母と交わりやっと萎えてきました。
行為が終わった後、母と一緒にお風呂に入り体を洗ってもらいました。
ちんぽを洗ってもらっているとまた勃起してしまったので、母が口で処理してくれました。
次の日から自分は母とお風呂に入り、母と一緒に寝るようになりました。
母はコンドームを買ってきますが直ぐに無くなってしまいます。
そんな生活が自分が大学生になって家を出るまで続きました。
現在は社会人となり結婚して嫁がいますが、たまに二人で実家に帰ると母は嫁にきつくあたり困っています。 俺は23歳で母は47歳なんですが、母を抱きたくて襲ってしまいました
母は「落ちるところまで落ちる覚悟があるなら好きにしていいよ」と言われて関係が始まりました
セックスの時の母は無反応で目を瞑り寝てるだけです
母は閉経してるので俺が中出し射精するとシャワーを浴びて綺麗にオマンコを洗って寝ます
母の俺を見る目から嫌悪感を感じて俺も最近は反省してます
でも溜まって来ると母の部屋に行って抱いてしまいます 「抱く」とか「抱かれる」というフレーズを多用してる文章は小説脳野郎の創作 >>713
コピペでもいいじゃないか
盛り上げてくださっているんだから 一年前から母親と近親相姦の関係になりました
最近はコロナの為に授業がオンラインなので自宅に居る事が増えて自然と母とセックスする回数も増えてます
今日も父が仕事に出たのを確認すると台所で洗い物をしてた母に後ろから抱き着きオッパイを揉みながらスカートの中に手を入れてマンコに触れました
母が「此処じゃだめよ、誰かが来たら見られてしまう」といったので母を手引きベットに連れてきてお互い裸になって昼頃まで愛し合いました
母も最近は俺とのセックスの方が父とのセックスよりも気持ちいいと言ってる >>717
「授業がオンライン」つーことは
君は大学生だな? この前、父の四十九日の法事の晩、酒に酔った勢いで未亡人になったばかりの母親に想いを告白し念願の母子相姦を遂げました。
母は52歳、俺は28歳独身です。
俺が17歳の時に両親の寝室の前を通ったとき、偶然母の喘ぎ声を聞いてしまい、あの清楚な母が父の肉棒を迎え入れて艶っぽい喘ぎ声を出してるのに嫉妬を覚えたました。
俺もいつか母を抱きたいと言う感情を抱くようになってました。
父が癌で亡くなり、49日の法事も終わり一段落した夜に俺の気持ちを母に告白しました。
母は最初は拒否しましたが、俺が「今夜だけでいいから、俺だけの母さんになって・・・」と言いました。
母は黙って何も答えませんでしたが俺が抱きしめてキスすると口を開き俺の舌を迎い入れてくれました。
そして義母が「今夜だけ、あなたの好きにしていいけど、一度だけだよ」と言って体を開いてくれた。 >>722
禿しく同感w
一度体を許した女性は二度目は断われ無いと思う >>724
本当ですね
深い意味の無い単純な誤変換ですよ 作文書くなら書くでクオリティ高い話にしてくれよ
誤字脱字表記揺れレベルの小学生でも気を付けられるような部分ですらケア出来てない稚拙な作文見せられる身にもなってくれ >>721
一発やって一度で済むかよ
お手軽肉便器かダッチワイフになってもらえよ >>721
罰当たりだなあw
父親なら1年は喪に服せや >>727
男の常套手段と言うか、セリフだよw
「一度でいいからやらせて」
とか
「先っぽだけ入れさせて」とかねw
ハメられる女も「一度だけなら」とか「今夜だけ」とか自分が納得出来るセリフを待ってと思うよ >>721
「抱く」とか「好きにして」という表現は三流小説家 >>730
同感
一流は
抱くはダッコw
好きにしては勝手にしてw
と書くのが一流だよねwww 義母一美
「いいわ、来て!その気持ち、おま〇こで受け止めてあげる」
「出して・・・私に中、いっぱいにして・・・」 >>733
じゃなんて表現するの?w
是非聞きたいなーw >>735
5流ても6流でもいいから教えろよw
それともただ貶してる馬鹿なのw 女っ気のある母親なら全然ありだと思うけど、
普通のおばさんだったらただただキモいだけだな…
そういう意味で、女に「女っ気」ってかなり重要だよなぁ >>730
>>733
どんな書き方ならいいの?
>>735
逃げてんじゃねーよw >>739
馬鹿をからかってるだけだよ
貶すだけの馬鹿は反論されると答えられずに逃げるのが面白いからねw 「今夜は安全日だから・・・中に出しても心配はないの」
「ああ、出る!」
「気分だけでも私を孕ませて・・・」
「ああ、うぁ!」
「本当はいけないことだけど、今日は一美の穴で気持ちよくなって・・・」
ドクンドクンと脈打つマグマのような粘り強いザーメンがが義母一美の膣奥に打ち付けられる
「ああ、熱い・・・」と義母一美だった。 義母一美
「いいの。このまま私の中でイキなさい・・・」
「いいの、来て、ああん、あなたの都合のいい、いつ出してもいいから、ああ、来て・・・」 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている。
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリと膣口の奥まで広がった、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て >>746
コピペ乙w
自分で考えて書き込めよ!
低脳www 義母一美のおま〇こが素晴らしい
タコ壺、ミミズ1000匹
バキュームフェラでウォーミングアップ
義母一美のフェラ顔も美しい、ギンギンになれば
義母一美の名器に呑み込んでもらう、カリがザラザラの膣壁で刺激
「まだ、イッちゃあダメ・・・」と寸止めでじらす 俺が高校生の時、離婚して辛い状況だった母親を抱きしめて、そのまま一線を越えそうになった。まだ道程だったから唇を重ねて抱き合ってた所で前に進めず終了後になったけど、若かった母親と交わってたらいい思い出になったんだろうね。 初めては母親に教えてもらった。
彼女が出来た時にちゃんとしないとダメだからという事で父親が出張の日の夜に教えてもらった。 母親とヤってできちゃったとかあるんかな
源氏物語みたいだけど 母親が風呂から出てくるとバスタオルで身体を拭いて、バスタオルを身体に巻くときに左の画像のような感じで子供に裸を見せつけることがよくあった。普段セックスしてるはずなのに母親は父親には風呂上がりの裸を見せなかったのが不思議だった。
もっとも小学低学年の頃だけど。当時は母親のおっぱいには性的関心は無かった。
母親のおっぱいは右の画像に近い。
https://i.imgur.com/kOFE8Eo.jpg
https://i.imgur.com/czetcVZ.jpg 田舎だったし昔だから同級生の何人かはしてたみたいだね。
俺もだけどw
娯楽がないからしゃーない面はあったんじゃないかな。 もう昔の事だけど高校生の頃に母親と何度もする関係になってたよ。
最初は強引にしてそれ以降は拒否はされずにさせてくれてた。
口でしたり能動的に動いたりはしてくれなかったけどお願いすれば仕方なくうけいれてくれてる感じ。
そんな感じでもしっかりクリをいじり倒せばいくし、そのあといれたら声が漏れてるのが可愛かったなあ。 俺の13歳年下の妹の父親が俺だということは墓場まで持っていく秘密 母子家庭だと多いのかな、風呂入るのも幼い頃からずっと一緒に入ってたし
チンコも洗ってもらったりしてて、自然にエッチしてた。 >>762
確かに母子家庭は母子の絆が強そうだから多いと思うよ >>763
コメントありがとうございます
今21になり彼女も居ますが、たまにしたりします。 >>764
ある意味いい話しだね
彼女もお母さんも大切にして下さい
ただ彼女にはバレないように注意して下さい >>765
そうですね、彼女にバレたら終わりです
ありがとうございます。 >>766
普段の母親とセックスしてるときの母親と、様子やギャップの話を聞かせてほしい 女として見れる容姿で見境ない母親で
歳の近い息子ならセックスの対象となりうると思う
母子家庭で息子15母親37とかなら
妊娠までありうる
そういう禁断の兄弟(実は子供)ってどれくらいいるんだろうね >>768
35の時に妊娠しちゃってすぐに堕ろした。
まぁ再婚相手の息子だし作っても良かったけどまだ16だったからな。 再婚相手の息子なら近親相姦にもならず、DNAも半分再婚相手のものだし
普通に産んであげれば良かったのに
もちろん再婚相手の子としてね そのケースだと
もし自分がその再婚相手だったとしての
息子の子供ってなら
なんか嫉妬心が湧かないというか
自分の分身のやったことって事なら許せるというか >>772
ちょっと何言ってるか分からないんだけどw >>773
日本語で投稿するのは、もはや邦人だけではないので
優しくしてやってね。 >>775
♪チャ〜ンチャ〜ンチャ〜〜〜ン♪
♪チャカチャカチャカ♪
♪チャ〜ンチャ〜ンチャ〜〜〜ン♪ >>767
姉に見られるくらいなので、母親っぽくないですね
エッチになると、自分の彼女とは違い
積極的に来るし、普段は可愛い感じなんですが別人になるのがたまりません。 近くにいる女は母親だったから中学の頃性欲をおさめるためには母親とヤルしかなかった。
皆んな経験あるでしょ? オレは中2の時で童貞を奪ったのが35歳の実の母親だった。父親とは2ヶ月前に離婚、俺には言っていないが母親の不倫が原因のようだ。
俺と二人だけになって朝飯の時はテーブルの向かい側が母親の席で俺と一緒の時間に食べるようになった。
俺はテーブルまで朝立ちの状態で行く事多く、夏だとパジャマズボンは薄いのでテントを張っていたようで母親は毎朝それを見ていたようだ。母親も夏はネグリジェの様な薄いの1枚で下着はいつも透けてて胸の谷間は丸見えだった。
朝飯を食べ終えた頃、母親がこちらを見つめていて何だ?と思っていたらテーブルの向かい側から足で俺のチンポを押して来た、 毎日アタシの体を見てココを大きくしてるのか? って聞いて来た。
とんだ勘違いだ、これは朝立ちなんだと説明したが、母親は 親の体見て欲情してんじゃねーよ! って怒ってしまった。
夜は何事も無かったように話をしたが、翌朝は気まずく朝立ちしてないのを確認してからテーブルに向かった、母親はじっとこっちを見てる気がした、テーブルに座ると目の前にはノーブラでおっぱいが透けて見えてる…いや見せてるってすぐにわかった。 知らんふりで朝飯を食べ終えた頃また足でチンポを押して来て撫でたりして来た、すぐにチンポは反応しギンギンに勃起してしまった、
母親は また欲情したな! って 怒り勢い良く立ち上がった、隣に来て俺のズボンとパンツを下げてビンビンのチンポをシゴキ始めた、
母親に ヤメロ って言ってやったがチンポはもうすごく気持ち良くなってしまっていつの間にか母親にしがみついていた。
母親は したいか? って聞いて来た、俺はイキそうになりながらもトボけた感じて母親に聞いた、 したいってって何? って、母親は少し照れながら セックスしたいか? って言ってきた、 セックスって言葉を母親から言わせた事で感激してしまいすぐにイッテしまった、恥ずかしくてすぐ部屋に戻り少し早かったけど学校に向かった。
翌朝早々に目が覚めトイレに向かうと俺がいつも座るテーブルの位置に母親が居てよく見ると股を手でゴソゴソしている、これってオナってる?しばらく覗いてると頭はグッと上を向き足先をビーンとのばしてイったのかビクビクしていた。
俺は静かにトイレに入りすごいの見てしまった事で胸のドキドキが止まらなかった、少し落ち着きトイレのドアを開けると母親が目の前に居てドアを閉めるなり 見たのか? って聞いてきた。
俺は なんの事? ってトボけたが、母親はそのまま手を取りさっき覗いて場所まで連れて行かれ ココで見てたよね? って 俺が うん とつぶやくと母親はズボンの上からチンポをシゴキだしビンビンに勃起したの見てそのまま母親の寝室に連れて行かれた。
ベッドに押し倒されるようになり下は脱がされてすぐにチンポを口でくわえてきた、イキそうになった頃口を離し母親は セックスしたいか? って聞いてきた 俺はビビっていた事もあり黙ったままでいると何も言わずに俺の手を母親のパンツの中に入れて上から擦るように手を動かした、母親のマンコはもう洩らしたようにビッチャりでパンツまで濡れていた。
俺のパジャマも全部剥ぎ取られ母親は自分のびっちゃりになったマンコをおれに見せてきた、
股には毛が全く無く綺麗に光って見えた セックスするからなっ てチンポを自分のマンコに導かれて挿入したが上から腰を振られすぐにイッてしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て >>783
>>784
まぁいい話だけど
文章が可笑しいよw
貴方は日本人なの?w >>787
パプアニューギニア人ならどうかしたのか大爆笑さん >>787
仮に日本語で生活しているとしても、日本の小学校を履修してない人なんだろうね。
どこが可笑しいとかヒント出さないでね、勉強されても困るし。
見分けがつく方が良いよね。 >>791
逆にお宅の方が危ない気がするわ。
なんだその子供みたいな分析は。 >>794
結局、お前は誰にもスレに書き込んで欲しくないってことか?
大爆笑よ・・・ >>796
お前はスルーも出来ない馬鹿なの?www >>786
それから、何度もセックスして、今でもしているのか? >>798
ああ、ピル飲んでたから毎朝やったし
学校から帰宅してもやったからな
昼は男連れ込んでるし、もう終わりだな。 母が俺を21歳の時に産んで、俺が5歳の時に父が事故死した
俺が精通したのは11歳で、その時母は32歳
母は若く見え、俺は中学生に間違えられるくらい体格よかったので
一緒に歩いてると兄弟と間違えられたことがあるくらい
母と2人暮らしでお風呂も寝床も一緒
そうなれば、必然的にお互いの体に興味を持つのは自然な流れ 小3の時に性器を指で開きながら
俺がここから生まれてきたと教えてくれた母
お風呂で俺が精通したことを知った母は
お祝いに筆下ろしをしてくれた
仰向けになった俺の腰に跨って腰を落とし
ゆっくりと上下に腰を揺らす母
ぬめっとした柔らかい感触に包まれながら
俺は母の体の中で射精した
おかえりなさいと母は言った
母の股間から俺の下腹に滴り落ちたものを
舌先で舐め取る母の姿が
時を経た今も頭に焼き付いて離れない >>801
さだまさしの秋桜の曲を脳内再生し乍、読んでみた 大学でアパート暮らししてる所に母親が遊びに来てその夜に何となくでしちゃった事がある。経験はあったけど母親とする事になるとは思っても見なかったからヤベーほど興奮した。その時まで意識してなかったけどそこそこ綺麗ないい体してたんだよな。
母親が女の振る舞いになってフェラしてくるとか有り得ない光景だったぞ。
動き方も喘ぎ方も経験豊富な女って感じなので終始リードしてもらいながら楽しんだ。話を聞くと俺が家を出てから俺を意識するようになって我慢できずに来たそうだ。
でも母親は、俺が童貞だと思ってたらしくてそうじゃ無いと知って残念だったそうだ。 >>806
俺も母親と何度かやった事有るけど、経験豊富で親父に仕込まれたのだろうなー思うと興奮した 父親になわけないじゃん
昔付き合ってたヤンキーの彼氏に仕込まれてたんだよ >>808
父親がヤンキーかも?
俺の親父も昔の写真見ると族ぽかったよ、母親もかなりのヤリ〇ンぽかったw
俺は母親が19歳の時のこで、今の母親の年齢は39最で色っぽい >>810
俺の家に来た時から母親の様子がおかしくてメシ食べた後にあっという間に押し切られた感じで考える暇もなかったよ。別に母親としちゃダメな理由はないよなとか、よく分からない思考になってたかもしれん。
目の前に女がいてそこそこの見た目なら行くしかない。若かったしな。 母子家庭の自分の母は元ヤンだよ。酔うとやらしてくれる。 母親の友達としたのがバレてめちゃ怒られた後に結局母親とする事になった。
訳わからん理屈で相手させられたよ。 >>818
訳わからん事を書くヤツだな
家に引きこもってネット上の何かと戦ってるとこんな感じになっちゃうのかな
可哀想に 中3のとき、高校受験のため毎晩遅くまで勉強していた時、ある夜にムラムラしてオナニーをしてるのを母に見られた。
母に怒られると思ったけど、母は「男の子は溜まってしまうから出すのは悪い事じゃないのよ」と言って「勉強出来ないと困るので、これからは出したくなったらお母さんに言ってね」とその夜は手でしごいて出してくれた。
それから毎晩、夜に俺の部屋に来て手コキで出してくれたが、その内に手コキじゃ我慢出来なくなって、俺が「お母さんの中に入れたい」と言ったら暫く考えて「お父さんが夜勤の時にしてあげる」と言った。
それからは父の夜勤の夜は母の中で射精して、父が居る夜は母は口で出してくれるようになった。 息子の子を孕んで父親の子として産んだ女って絶対いるよなぁ まあ、父と母から出来た子も
息子と母から出来た子も大差なさそうだけどw 息子のDNAの中にある自己遺伝子との重複反応とかってあるのかな >>825
遺伝的には母親と息子の赤ちゃんはヤバいと思う
でも一世代なら大丈夫かな?、世代を重ねるかなりヤバいのは確かだと思う >>828
フィーリングじゃなく血が濃すぎると障害ある子が産まれやすいんじゃないの? >>829
正にその通りで何世代も近親相姦してると障害のある子が高確率で生まれる 仲間がいて安心した 居るもんだね。
自分も母子家庭です >>833
母45歳で自分は25です
飯島直子似です。 >>837
中3の時に母が酔って帰って来て自分のベッドに入って来たんです、以前からそれはあったんですが
その日は自分も我慢できずに夢中に抱きついてしまい母も抵抗せずに自ら裸に、自分をリードしてくれたんですよ。それからは母がお酒飲んで酔ったると
やれるみたいな感じです。 >>829
いや、そういうことではなくて
827の人が思う連発だったからさ 私の家も母子家庭でした、父と離婚して狭いアパートに住んでました
私が高校生の夏の夜、エアコンなど無いので寝苦しいしくて夜中に起きると母はタオルもかけずに寝ていました。
ネグリジェが捲れ上がり、脚はもちろんおなかまで見えました。
その時の私は童貞でなく同級生と経験してたが母のイヤらしい姿には我慢できず、寝ている母のオッパイやアソコを触れてしまいました。
母は目を開け「いいわよ、女性の身体に興味を持つ年頃だものね」と言いながらネグリジェを脱いで「好きにしていいわよ」と足を開いた。
私は母の乳房にムシャぶりつき、母の腰に手を回し、恐る恐るアソコに指をそっと入れた。
ペニスがカチカチになり母の体に押し付けると母がペニスをパンツの上から触ってくれた、何とも言えぬ気持ちよさに私はパンツの中に射精してしまいました
母は笑いながら私のパンツを脱がし口で綺麗にしてくれた。
そして母は「これを着けよう」とバッグからコンドーム取り出し着けてくれた、コンドームをつけると母は「誰にも内緒よ」と言うとペニスをそっと掴みオマンコに導いてくれ挿入した。 >>843
母とオマンコは濡れていて、熱く感じた。ピストンを始めるとペニスに纏わりついてきて別の生き物の様だった。
一度出してるので挿入しピストン運動を激しくしても射精を我慢できた、すると母が突然身体をのけぞらし、おなかを震わせだした母がイクのを初めて見ました。
俺もピストンを早め「お母さん!」と呼びながら果てた、母よオマンコを激しく収縮させて喘ぎ二度目の絶頂を迎えたようだった。
それからは彼女ともセックスしてたが母とのセックスに夢中になった。私が大学に進み、彼女も入れ替わり何人かできましたが、どの女性も母の身体には敵わなかった。
母との関係は私が結婚するまで続きました。
今から思うと母と最初に関係した時にバッグにコンドームが有ったのは恐らく男がいたと思う。 >>843
昔はエアコンが無いので、俺の母親も夜はシミーズ(スリップ)一枚で寝てた、もちろんショーツは丸見えでブラジャーはしてないので乳首も時々見えた
でも母親には欲情しなかったな >>846
懐かしいな、自分と同年代かな ウチも全く同じだったよ自分は欲情したなぁ 変態かw >>847
846です
貴方と、多分同年代ですねー、本当に懐かしい思い出ですね
実家は田舎だったので夏は部屋の窓全開で蚊帳を張って家族みんなでねましまね
もちろん母親はシミーズでノーブラ、ショーツは履いてましたが、夜中に目覚めると父親が母親とハメていた記憶も少しあります。 >>848
近所の同級生とかが遊びに来てもそのままでちょっと恥ずかしかったりした
母目当てで来てたって後からきいたw >>849
分かります、田舎だと知り合いばかりなので昼間も上はシミーズで下はスカートのオバちゃんもいましたね。 >>844
作品堪能しましたが、次の作品では、私か俺かの何れかで統一して頂けますと作品により感情移入し易いので、どうか宜しくお願いします。 >>851
そんな細かい事いいんじゃね、評論家君www
作文も書けねーバカが文句ばかり垂れるなよwww
悔しかったら作文でいいから書込みしろよwww 勉強の邪魔にならないようにって2日に1回手で出してもらってた。
エロいのじゃなくて作業的なやり方でね。
最初の頃は1,2分で出てたけど、慣れてくるしイジワルな気持ちもあって我慢するようにしてた。
今思えば手つきも拙くて荒かった。あまり経験も無かったんだろうね。
玉とかも合わせて刺激すればすぐ出たのに笑 >>855
母親とやりたいとか思わなかったしねー。
全裸でしてくれたならムラムラしたかもしれないけど、普段着で作業的にしてくれてただけだから。 >>857
どうだろう?人と比べられないから分からない。
中2の頃から月水金にするようになってた。塾とかあったりして不規則な時もあるけど大体20時位にしてもらってた。
直接は聞いてないけど父親がいない時だけしてくれたんだと思う。父親が早く帰ったり土日祝日は基本してくれなかった。
連休は自分でするけど無駄に時間をかけてたから効果はあったのかもしれないねw >>854
どんなきっかけで親にシコらせるのにたどり着けたんだ? >>859
親にオナニー見られた。
したいのは分かるが勉強に身が入らなくなっては困る的な説教をされて、手早く済ませる方法を教えるからと言われて始まった。
その場で初回をしてもらったんだけど途中だったし初めて他人にしてもらう快感で一瞬で終わった。
これでいいでしょって言われてティッシュで拭いて終わり。 >>860
羨ましいね
自分は母親としたいと思ってたから、そんな事になったら絶対押し倒してるわw >>860
エロいなぁ
あなたの母親はド淫乱ですね
息子のチンコをしこって出させてその匂いを嗅ぎながらオナニーしてるんですよきっと
作業的と書かれていますがキスしたりしなかったですか?
母親の体を触ったりしなかったですか? 自分は母と一緒に風呂に入っていて身体も洗ってもらったりしてオナも教わったよ >>861
今更だけど
童貞だったし親は俺のためにしてくれてたから押し倒すなんて選択肢は思いつかなかった。
>>862
出るまで静かに待つ感じで親に触れてもいないよ。
真剣な感じで若干怖い空気になってたかも。
今から見れば異常な行為だけど当時はそういうものだと思ってた。
親も必要な事だと思ってたのだろう。 >>866
普通だよ。
当時の事を話すことはないね。
さすがに話せない。 >>865
初めて読んだけど親にシコってもらう時はどういう気持ち?
友達とその話をしたりしなかった?
お母さんが言ったりしたしりた特別な事はあった? >>868
>どういう気持ち?
気持ちいいのは間違いないけど何か違うような気がしてたと思うよ。
好きな時に好きなようにオナニーしたかったと思う。
>友達に話したか?
話してない。オナニーの話とかしなかったからね。
>特別な事
言われて覚えてるのは痛くない?だね。普通でごめん。
特別かは分からないけどする時は手をウエットティッシュで拭いた後手のひらを舐めて唾液をつけてからしてくれてた。
見た事ないやり方だね。 そのレスいるか?お前のくだらなく無い話聞かせてくれよ? >>869
手のひら舐めてシコるとか立ちんぼの女がやりそうな事だな >>869
母親に射精管理されてたとか俺なら死にたくなる
相当なマザコンだった? >>875
マザコンなのから分からないけど親の言う事をよく聞くいい子だったかな。
親がすることが正しいと思ってたかも。 >>877
親がシコってくるのをことわるのは無理だろうけどやべーよな 親はどんな気持ちで息子のチンコをシコったのかな?
真面目な思いなのそれでも別の感情があるのか 俺だったら、シコるのは自分でやって
母親にヌードになってもらったり、
触らせてもらうだろう... >>883
横からだけど、オレは母親の若い頃の写真や動画でならぬいてたよ。
結婚前に撮った水着の水着が1番のお気に入りでかなりの回数射精した気がする。 若い頃のも貴重だけど自分産んだあとで少し衰えたころの水着写真の方が興奮する 母親が若いとか綺麗とか褒められると
嬉しいよね、関係してるなんて言える訳ないけどね
でもやる仲になってから余計に
親子っぽくは見られてない
自分が老け顔もあって姉弟に見られる 自分もそうだけど背徳感はあるよね
だけどついついやってしまうんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています