看護師・婦警・女医・女教師とやったことある人2

1 : えっちな18禁さん2012/04/24(火) 07:02:16.89 ID:QUxei+PW0
看護師・婦警・女医・女教師・女弁護士・保育士・・・制服つけたor高学歴な女と
やったことある人。合意・非合意問わずじゃんじゃん書き込んで。

看護師・婦警・女医・女教師とやったことある人
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1197799020/
316 : えっちな18禁さん2016/07/18(月) 00:47:17.25 ID:jWT5RmmX0
しばらく荒い息で抱き合っていた二人。

やがて先生が立ち上がり、服を着始めた。俺にも服を着るように促す。
服を着終えると、「今日は作業はおしまい。締めるから出ていってね」と退出を促す。

それから、先生に会うたびに、挨拶すれば返してくる。けど、それ以上は何もない。

あれから数日後。再び、図書係の仕事。しかし、この日は沢山の人数が集まっているため、何も起こらず。
さらにその後、先生と二人きりになるチャンスがあったが、俺の顔を見るなり、作業はまた今度、と言って帰ってしまった。
明らかに、避けられている。
俺は先生に気に入られるよう、国語の勉強を頑張り、図書係にも立候補し、何かと先生のもとを訪ねた。
317 : えっちな18禁さん2016/07/18(月) 00:53:28.15 ID:jWT5RmmX0
そして、卒業がそれほど遠くないころになったある日。ついに、その日が来た。
うまいこと図書館に二人きりになったその日、思い切って思いを打ち明けた。

先生とまたエッチな事がしたい、出来ればセックスしたい、と。

先生は黙って俺の話を聞いていたが、聴き終わると無表情で「エッチな事、したいのね」と
言うと、俺のズボンとパンツをずり下ろした。

そして何も言わず、俺のチンコをしごき始めた。
318 : えっちな18禁さん2016/07/18(月) 00:57:16.16 ID:jWT5RmmX0
ああ、また先生とあの続きが出来る!
そう思っていたが、前回とは様子が違っていた。

先生は無表情で、まるで機械を扱うかのようにチンコをしごく。
刺激はあるので勃起すると、やはり無表情で咥えて、口で愛撫する。
が、この前のような恋人みたいな愛情たっぷり、ではなく、商売女が義務でする
みたいだった。(当然、この頃は商売女のやり方なんてしらないが)
319 : えっちな18禁さん2016/07/18(月) 01:02:27.49 ID:jWT5RmmX0
そんな様子に戸惑っていると、先生は口を離して冷たい口調で「まだいかないの?」と聞いてくる。
以前とは全く違う先生の対応にショックを受けていると、先生は冷静な口調で「オッパイも見ないといけないのね」と
言い、まるで風呂にでも入るかのように上半身裸になった。

視覚的な刺激も加わり、それから間もなく射精。
先生はこの前みたいに飲んでくれず、汚そうに吐き出した。

服をさっさと着ると、「もういいわよね?」とだけ言い、図書室を後にした。
あわよくば先生と濃厚なセックス、と期待していた俺は、なぜこうなったのか
分からないまま、しばらくの間呆然としていた。
320 : えっちな18禁さん2016/07/18(月) 01:23:40.05 ID:jWT5RmmX0
とかいう話があるといいなあ、と思うでしょ?
が、実際にこんなの事があると後々尾を引くのでけっして良いとは言えない。

ちなみに先生は、卒業式も近くなった頃に家庭の事情とやらで急に退職。
詳しい理由は今も不明。

かくいう自分はこの経験が影響して、恋愛がうまくいかずに未だに独身です。
321 : えっちな18禁さん2016/07/18(月) 04:41:02.49 ID:4q7y0uCR0
看護婦は普通に付き合っていた。
疲れきった夜勤明けにセックスし中だしした後、グッタリしてポカンと空いた股間から精子垂れ流して寝てしまった彼女にそそられた。

彼女は疲れて眠くて意識が無くなりそうな中、セックスすると気持ちいいと言ってくれてた。
322 : えっちな18禁さん2016/07/20(水) 23:16:25.88 ID:dsm9RXW20
>>320
バレ故の退職かもね…何か羨ましい気もするが、切ない

ちなみに未だ独身て、あなたお幾つ?
323 : えっちな18禁さん2016/07/21(木) 03:06:25.41 ID:/KcJok+J0
彼女が医者
眼科だけど、特にエロ要素はない
324 : えっちな18禁さん2016/07/23(土) 08:27:54.84 ID:EM7GFCd/0
実家が総合病院の総合診療科女医事実婚嫁(三十路)の義妹(二十歳半ば)大学現役合格弁護士
義姉(三十歳前半)婦警刑事 …の夫姉娘(二十歳半ば)白バイ隊員 …夫妹(二十歳後半)薬剤師
…夫弟嫁(二十歳前半)理系研究職兼院生…と一通りチョッカイ手出しし味見してきたが、
義祖母(七十歳代)、義母(五十歳代)や各々の母親達に逢って納得
325 : えっちな18禁さん2016/07/23(土) 09:36:02.57 ID:Bu42Y3DT0
>>324さん、お薬出して置きますねー
326 : えっちな18禁さん2016/07/23(土) 13:14:37.82 ID:tpGxiQA60
>>325
有難く御辞退申し上げ、そのままそっくり貴男様の重症なる症状に合わせまして、定期的に総て無料にて最長期に渡り御贈り御返送させて致しますね❗
なお、彼方此方に渡って同様な事を相当数書き込まれておられている
重なる合併重症症状なる貴男様にあわせて、作られました漢方薬ですので、御早めに飲み出し続けられれば
未だ手遅れ半歩手前で留まり続けてくれるでしょう

今更ながらではございますが、返品厳禁どころか、返品返送不可能品でございますので、合わせてご通知申し上げます
327 : そのイチ2016/08/01(月) 11:36:13.35 ID:qMZyOFaZ0
小田舎だけど全国的名前知られてる警察署に免許書換に行ったんけど
客は俺一人だけで、客用トイレが修理工事で使えないと、案内された
職員用で用足してたら、個室からヒソヒソ声が漏れ聴こえて耳済ますと
ちっちゃい声で所々しか聞こえなかったんだが、繋ぎ合わすと (一部想像)
「誰か入って来たようですよ」「お前さえ声殺してればわからないさ。
それにここまできて途中でやめられないし、お前も止めてほしくないだろう」
女性の返事待たず男再開したらしく、できるだけ声殺した女性の呻き声と
小刻みなぱんぱん音だけ静かに聴こえてくる。俺も物好きで出入口戸の音を
大袈裟に音発て出たふり様子窺ってたら、「やっと出ていってくれたようだな」
「そうですね。次入ってこられたり見つからないうち早くしないと…」
「それもそうだな、それじゃ遠慮なく行くぞ」 ぱんぱん音が
トイレ中に大きく
響いたと同時に若そうな女性の喘ぎ声も一緒になって響き渡ってたな
328 : そのニ2016/08/01(月) 12:30:15.63 ID:qMZyOFaZ0
・・・暫くして布擦れ音などと一緒に、「本当に危なかったな」
「本当ですよ、何時ものように先に出て様子見てくれますよね」
「わかってるよ」 個室戸開いて、先出てきた私服男が思いがけずに
でくわした居ない筈の俺見て、ぎょっ!と固まった後ろから、女性の声で
「何立ち止まってるんですか。早くしないとまた他の人が・ ・ ・ ・ ・」
男(俺)が目前に居た事で、驚いた目をして声を詰まらせていた女性を見て・ ・ ・
吃驚っ驚愕してしまい、今度は俺の方が声も出せずにいた

女性も婦警スタイルでないが、如何にもな私服姿で目の前に突っ立ったまま
お互い固まってしまった…が、何か言われる前に先制パンチのつもりで
「はあー、やっぱりこの警察署も御多分にもれず、そうだったんですね!がっかりです。
とりあえずここで見聞きした事は監察官(室)に送ったり投書しときますから」
329 : えっちな18禁さん2016/08/01(月) 17:40:07.95 ID:VcoqRLWq0
お注射違反ですから
330 : えっちな18禁さん2016/08/01(月) 19:18:32.42 ID:zqg7Dpuh0

駐車違反でやられたハゲ


ゴールド免許ハゲw
331 : えっちな18禁さん2016/09/01(木) 22:48:18.06 ID:ZgABPzfD0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
体毛皆無ツルッパゲ
332 : えっちな18禁さん2016/09/09(金) 23:17:33.40 ID:HPlKe1WE0
ttp://www.xvideos.com/video21483257/javppp.com_free_jav_hd_streaming_download_onine_-_japan_super_idol_1_

このAVタイトル分かる人いる??
333 : えっちな18禁さん2016/11/03(木) 10:47:59.83 ID:t/p7rama0
梶原一騎原作の「カラテ地獄変」や「人間兇器」では
よく女医センセイがSMプレイの餌食になっていた。
334 : えっちな18禁さん2016/11/08(火) 21:57:35.12 ID:Jct/T3N80
看護師 教諭
確かにエロいっていうか日頃大変なんだろ
335 : えっちな18禁さん2016/11/08(火) 22:05:11.28 ID:89AgD5au0
出逢い系と、いうか普通にナンパしやすいのはそうだったな。目線が違う。スタバから映画見てか軽くセレクトショップ覗いて。
夕方一緒に食事で色々不満聞いて。中出しになる。たまにとんでもないお嬢様も居たり。女のマンションこれ、、。高層階過ぎたり。ナンパは一回限りの鉄則を守るオレは詳細はわからない。毎月30マン払う?女もいたよな
336 : えっちな18禁さん2016/11/08(火) 23:49:23.79 ID:6rEP6u5g0
ひとりは歯科医師、ひとりは博士課程修了の研究者。
抱けば女だよ。
337 : えっちな18禁さん2016/11/12(土) 20:18:44.74 ID:hzr92P2N0
うちの彼女は大学付属小学校の教師だが
体で感じるより頭で感じるタイプ
文章とか言葉責めでグチョグチョになる


お尻がでかくてフェラ大好き
週末は朝からTバック履かせてヤりまくり
多い時は土日で7回くらい


付き合う前はセフレ4人くらいいたみたい
難点は、結婚願望強くて毎日求婚してくるw
ヒモでもいいらしいわw養ってくれるってよ

でも、捨てられたら怖いから仕事やめないが
338 : えっちな18禁さん2016/11/13(日) 01:19:10.50 ID:Dp9dkz8M0
高校の時教育実習に来た「先生」とやった。
当時は先生と呼んでいたがよく考えると教師ではなく
単なる女子大生なんだよな
339 : えっちな18禁さん2016/11/18(金) 00:50:28.59 ID:EUqtrEMN0
保母さんと幼稚園の理事長室でやった。
340 : えっちな18禁さん2016/12/18(日) 15:30:18.96 ID:70vwEV0n0
>324みてから
>336-339のそれぞれの筆者が女性かと思ってハァハァした。

kwsk
341 : えっちな18禁さん2016/12/23(金) 11:46:21.70 ID:+IkcX1MO0
>>338
役割との落差がスパイスになると思えば、それはそれで美味しいような。
342 : えっちな18禁さん2017/01/09(月) 01:21:28.98 ID:DcJMK7Tc0
aaa
343 : えっちな18禁さん2017/01/09(月) 04:45:17.75 ID:AlvCUAd90
339だけど、kwsk話そうか?
344 : えっちな18禁さん2017/01/09(月) 14:28:34.13 ID:YT5pFY/z0
>>343
はい!
345 : えっちな18禁さん2017/03/20(月) 14:48:54.15 ID:aBaMlsBL0
女弁護士と時々します。
普段はどちらかと言うと地味でそこまで魅力的には見えないのですが、スーツも下着も脱ぎ捨てた彼女はまるで別人。
豊満な乳をぶるんぶるんと揺らしながらよがり狂います。
先日はハメながら六法の条文を読んでもらいました。
346 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 17:25:10.12 ID:Ag4mkVGU0
香山リカ立教大教授「私の耳にどこかから「スリラー」のゾンビの高笑いが聴こえてきて思わず身を固くした」©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492586980/
347 : えっちな18禁さん2017/04/28(金) 19:32:30.21 ID:fb6/HzU5O
>>345
思いっきり吹いた
何が楽しいんだそれw
348 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/14(日) 00:48:35.04 ID:9mcRVlvm0
すごいですね
349 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 15:59:25.30 ID:t8yWKXA80
常連だった居酒屋で30歳の女医さんに出会った。一緒に来ていた男は50代くらいの大学病院の医師で不倫相手。すでに酔っぱらって寝ていた。
当時、僕は28歳。その後、何度か店で顔を合わせて親しくなった。長身でボリュームのある体。でも童顔で可愛い顔で年下に思えた。「老け顔じゃないと貫禄がなくて困る」と話していた。
頭は良くて話をしていても面白いし、酔っても頭の回転は早くて、一緒にいて楽しかった。
ただ、こっちにも彼女がいたし、そのときは普通の友達関係。
1年くらいたって、彼女が田舎の病院に転勤になり、僕は結婚が決まった。
休みに結婚の報告がてら遊びに行くと、ろくな店がないから、とアパートに誘われた。
たぶん、この町では一番のアパートなんだろうけど、前に住んでいたマンションに比べたら地味な部屋。
350 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 16:10:49.90 ID:t8yWKXA80
帰りの運転があるから、彼女だけが酒を飲んで、いろいろ話をしていたら、彼女が「結婚する前に、お願いしていい?」「?」「Hしよ」と。
聞けば、僕のことをちょっと好きだったらしく、不倫相手とも別れていた。
「1回だけの思い出作りだから、恥をかかせないでよ」と言われて、腹をくくっていただくことに。
「最初で最後だから、お互い楽しもうよ、ね。あの、私Hでも引かないでね」って言われたのを覚えてる。
結局、1回戦は僕はほぼマグロ状態。シャワーも浴びずに全身を舐められ、足の指から尻の穴まで舐めるのに、竿には指さえ触れず、しかも彼女は下着姿のまま。
351 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 16:24:03.67 ID:t8yWKXA80
水色の高級そうな下着からは胸がこぼれそうで、お尻は大きくて、きれいな体だった。
で、もう限界ってタイミングでフェラ。くわえられた時に声が出てしまった。
「……君の匂いだ。んふふ」
5分くらいしたところで、僕の方から頼んで挿入。彼女が下着を脱いで、騎乗位で、なにもしていないのにトロトロに濡れて熱くなったアソコヘ。
「ほんとは安全日って言っても安全じゃないんだけど、大丈夫だから、好きにいっちゃっていいよ」と耳元で言いながら腰を前後にくいくい。
「気持ちよくなかったらごめん。あんまり男の人と付き合ったことないから」って言われたけど、どう考えても不倫相手に仕込まれていて、自分でもびっくりするくらい早いタイミングでいきそうに。
「もう、ダメ」と言うと、ゆっくり抜いてフェラ。そのまま口内発射で、かなり大量に出たのを飲んでくれた。
352 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 16:35:04.89 ID:t8yWKXA80
そのままお掃除フェラ。
ちょっとまったり、いちゃいちゃして、2回戦は攻守交代。
一時間くらい、お互いに身体中にキスして、生で挿入。今度は余裕があったのと、彼女が濡れすぎてやや摩擦感がゆるんだので長持ち 。
深夜まで緩急つけながら挿入しっぱなしで堪能した。
最後は正常位で中出し。脚と両腕でぎゅっと抱き締められながら、一番奥まで入れて射精。「結婚するのやめようかなぁ」と思うくらいの気持ちいい射精だった。
小さくなりかけて抜けるとお掃除フェラ。
気付いたら二人とも全裸で眠ってた。
353 : えっちな18禁さん2017/05/18(木) 16:49:56.20 ID:t8yWKXA80
朝になって、部屋がエロい匂いになっていることを笑いながら、アソコに違和感があるという彼女と一緒にシャワー。中出ししたのが垂れて乾いていたのが違和感の原因。
彼女は午後から出勤ということだったので、最後にもう1回。
ねっとりフェラをしてもらい。後ろから尻の穴に親指を入れながら、中出し。「今日はこのまま出勤するね」とトイレへナプキンを装着しにいった。

その後は10年以上会ってないけど、あの日は恋人以上に濃いHだったなぁ。
354 : えっちな18禁さん2017/05/19(金) 01:05:59.02 ID:SyGm2V1f0
>>349-353
〉ほんとは安全日って言っても安全じゃないんだけど、大丈夫だから、好きにいっちゃっていいよ。

安全日を安全じゃないと認識していながら中出しを許すなんて絶対ありえない

女医なら尚更だな

創作力ゼロ
355 : えっちな18禁さん2017/05/19(金) 03:59:27.78 ID:jOQqCK0Q0
覗きが趣味なんだけど、教育学部のカップルがエロかった。
同棲していて、ほぼ毎晩2回していた。正確には1回はフェラで抜いて、飲ませたあとで、休憩をはさんでH。
名簿によると、彼女は中学の教師に、彼氏は小学校の教師になってる。この春から。
356 : えっちな18禁さん2017/05/19(金) 04:17:36.88 ID:vqAzEpAj0
高校のとき、部活で足を骨折して入院したときに、35?(今思えばそのくらいの年齢、たぶん)に
個室だったから手で抜いてもらったことかな
すごく興奮して「口でもして?」って言ってみたけど風呂に入ってなくて臭かったから口は嫌だと言われたけど
その看護師は手でしごかれて悶えてる俺を見てニヤニヤして見てて楽しそうだった
遊ばれたな、と今振り返って思うw
357 : えっちな18禁さん2017/05/19(金) 09:59:14.82 ID:UlTirWqI0
>>335
ベスト覗き体験 15年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1494950203/

こっちでkwsk
358 : えっちな18禁さん2017/05/25(木) 00:08:19.07 ID:S8BhCiw00
クリニック勤務の看護師セフレを勤務後すぐに家に呼んでパンティーの匂い嗅ぎながらバックでハメまくるのが本当に楽しい。。
359 : えっちな18禁さん2017/06/04(日) 18:24:30.93 ID:KA93Lb4N0
>>347
せっかく特定の職業人とする機会に恵まれたのだから、その職業と関係のある何かを色々と取り入れてみたくなるんです。
実際に興奮するかどうかは別ですが。
他にも○法の本などをFカップ乳や大きなお尻の割れ目に挟んでもらったり、分厚い六法にハダカで腰掛けてもらったりもしています。
嫌がるかなと思っていましたが、案外快く応じてくれますね。
360 : えっちな18禁さん2017/06/10(土) 12:13:48.91 ID:i3DW50ZQO
うちのヨメはナース。

だから、当然のようにほぼ毎日ナースとやっていることになる。
361 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 18:53:31.21 ID:ACm50aw/0
>>359
そういうのめっちゃ楽しそう
362 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 23:10:49.36 ID:ts8w1xwj0
>>359
そういうAV見たいな
363 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 01:18:40.09 ID:u5kcbrkV0
弁護士の彼女は同じ大学の知り合い。
大学時代の彼女は司法試験合格を目指してずっと真剣に勉強している姿しか知らないくらい。
実際司法試験に合格するまでも司法修習中もそんな感じで、初めてエッチしたのは登録して活動し始めて少し経ってからだそうです。
その頃から少し考え方も変わって、昔の自分なら僕とこんなことしていないだろうなと言っていました。
今の彼女は、僕とともにラブホテルに通い、その豊満なFカップ乳や大きなお尻も駆使して、大学や予備校に通って沢山学んだ六法などに比べて大きく遅れているまん法やちん法を一生懸命学んでいる感じかな。
真面目な彼女なのに本当ハダカになるとカラダもすることも凄いです。
364 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 04:06:12.29 ID:ArjlRkCB0
ちん法ww
365 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 02:50:17.95 ID:jLFbp7Mt0
ho