岡山の女子高生2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2012/04/27(金) 16:12:56.84ID:l86Ca3IP0
県内の女子高生を語りましょう。
ただし犯罪はだめです
0550えっちな18禁さん2014/05/04(日) 09:07:55.94ID:QJ7wC8Ug0
就●のイケイケにビビりました 
0551えっちな18禁さん2014/05/21(水) 21:31:05.53ID:muU3108xO
しょーなん女子よーくみえる
0552えっちな18禁さん2014/07/11(金) 09:33:04.92ID:ZDMYYkpi0
ギャルが多い高校はどこ?
0553えっちな18禁さん2014/07/12(土) 06:32:15.44ID:I3pVtML10
商大、日新
0554えっちな18禁さん2014/07/13(日) 21:21:57.54ID:xomXbKXo0
とごにいってもギャルなんていくらでもいるでしょ
0555えっちな18禁さん2014/11/09(日) 11:13:47.81ID:LaHD8xYzO
ミニスカJK見てるとさわりたくなるなー
0557えっちな18禁さん2014/11/18(火) 20:01:46.57ID:/P/2VDWHO
最近風があるからたまらんわ
見てたらさわりたくて疼くわ(笑)
0558えっちな18禁さん2014/11/23(日) 09:46:51.23ID:/FeYvp880
電車でイケイケjkが男の話ばかりしてたな ミニスカjk
0560えっちな18禁さん2014/11/28(金) 21:24:14.92ID:gGwp2HO0O
あー!JKやりてー
たまらーん
パンチラ最高ー
0561えっちな18禁さん2014/11/30(日) 19:22:22.40ID:nISzvPLQ0
岡山学芸館の吹奏楽の動画見たけど可愛い子多かった。制服もいいな。
地元の人はどう思っているのか知らないけど。
山陽なんとか?いう高校もちょっと忘れたけどよかった。セーラーだったかな
岡山の子、思っているよりかわいいぞ!
0562えっちな18禁さん2014/12/16(火) 10:40:52.66ID:3YMObvCj0
岡山のjk中四国で一番かわいい
0563えっちな18禁さん2014/12/16(火) 16:17:29.27ID:7JaWfvnc0
ん?
0565えっちな18禁さん2014/12/18(木) 16:00:24.34ID:46PsBiNFO
風のおかげでここ数日はよーく見えますなー
0571えっちな18禁さん2016/06/04(土) 06:22:11.50ID:x2QA9KAp0
岡山一のギャル高校がどこですか
0572えっちな18禁さん2016/06/06(月) 12:37:42.60ID:ORt8FPUO0
ギャル校ではないが、
終日、算用、三波、が好きだったな〜〜
0573えっちな18禁さん2016/06/23(木) 23:49:54.08ID:1QLlppGA0
創志学園最近の子どうなの?
0574えっちな18禁さん2016/09/16(金) 10:14:12.32ID:5b1F7JI10
就実娘の生尻ごちそうさまでした。
0575えっちな18禁さん2016/09/18(日) 09:30:50.51ID:ZZ2rVazQ0
しかし、二週に一度は警察沙汰になっているんだろうっていう状況に出くわす
通勤で毎日使っているだけでこんだけ出くわすんだから実態はもっとなんだろうな
0581えっちな18禁さん2018/08/06(月) 16:18:57.00ID:j70fmzwP
総〇高校はみんな黒いの履いてる
0583えっちな18禁さん2018/08/07(火) 02:08:39.40ID:K7QPTWrS
通ってるからよく見てる
9割黒
0584えっちな18禁さん2018/08/07(火) 02:12:58.99ID:K7QPTWrS
>>583
通ってた←訂正します
0586えっちな18禁さん2018/08/08(水) 00:39:33.85ID:iN5/yKJc
>>585
短パンがまあまあいました
生は本当に1桁くらいしか見たことないです
0587えっちな18禁さん2018/09/23(日) 03:03:29.00ID:xB3dr37P
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 会社側は争う姿勢を示していた。 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)
0589えっちな18禁さん2018/12/05(水) 03:56:51.75ID:Dyqs43IK
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0594えっちな18禁さん2019/07/14(日) 19:28:56.98ID:H8L0cltu
京都橘
927 えっちな18禁さん sage 2019/01/14(月) 20:54:43.21 ID:???
若いってええなああ
https://www.youtube.com/watch?v=HRW6J8GZAns&;t=960s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況