JKのおしっこ飲みたくない?

1 : えっちな18禁さん2012/05/15(火) 23:31:40.62 ID:vB/ydhEI0
お前等!一度でいいから女子高生のおしっこ飲んでみたいと思いませんか?

あぁ、一度でいいからムチムチっとした温かく柔らかい女子高生のエッチな股間に
僕の顔を”むにゅっ”と押し付けて、やらしいおまんこの中から湧き出てくるエッチな
女の子のおしっこを”んぐんぐっ”と温もりと味を確かめながら思いっきり飲んでみたいっっ!!

と、思っているヤシいませんか?
576 : えっちな18禁さん2015/05/07(木) 00:35:27.16 ID:X+WiWx5x0
1週間飲ませて貰ったら、女性ホルモンの影響かお肌ツルツルになった。薄毛の奴は髪にも良いんじゃないか?
577 : あぼーんあぼーん
あぼーん
578 : あぼーんあぼーん
あぼーん
579 : あぼーんあぼーん
あぼーん
580 : あぼーんあぼーん
あぼーん
581 : えっちな18禁さん2015/05/26(火) 21:16:51.26 ID:5HIe0Sq+0
飲みたくないけど、おまんこの上の方からでる尿を観察して、音を鑑賞すると興奮するかもね。
582 : えっちな18禁さん2015/06/02(火) 22:01:04.37 ID:dePDtJS60
クチャイ
583 : あぼーんあぼーん
あぼーん
584 : えっちな18禁さん2015/06/18(木) 04:19:11.63 ID:x+14HfJb0
飲みたい!!
585 : えっちな18禁さん2015/07/01(水) 13:06:14.32 ID:nP12PGbg0
臭い
不味い
586 : あぼーんあぼーん
あぼーん
587 : えっちな18禁さん2015/07/01(水) 14:00:22.67 ID:l9DVhzq70
JSのおしっこなら飲みたい、JCJKには自分の小便を飲ませたい
588 : あぼーんあぼーん
あぼーん
589 : えっちな18禁さん2015/07/13(月) 20:31:25.31 ID:22SYXa470
しゅうるしゅるしゅるしゅる・・・という音かな?

ジャージャージャーてな音はするのかな?

便器が壊れるような音を立てていたOLが昔いたからな。
590 : えっちな18禁さん2015/07/22(水) 23:54:36.81 ID:0lRzZPit0
夏場は濃くて臭い
591 : あぼーんあぼーん
あぼーん
592 : あぼーんあぼーん
あぼーん
593 : えっちな18禁さん2015/08/02(日) 00:30:56.91 ID:4ay+EpES0
職場の奴でスポ車の奴はこの前の風の強い日チャリのJKのパンチラを見られたと
自慢、他にも色々とJKネタは多いけどうちにはJKの娘が居る。校則が厳しいので
その辺に居るようなかわいい娘ではないが家にいれば恥じらいもなくTシャツにパンツで
うろうろしてるしトイレでオシッコしても流し忘れとか平気する。
脱いだパンツはシミ全開で裏返しでそのままだし、見ても何とも思わん。
594 : えっちな18禁さん2015/09/05(土) 12:57:30.55 ID:LJHoJLae0
臭くて苦しょっぱい
595 : あぼーんあぼーん
あぼーん
596 : えっちな18禁さん2015/09/10(木) 00:00:34.78 ID:odGbGfCK0
若い女のおしっこは男のロマン
597 : えっちな18禁さん2015/11/07(土) 09:56:59.93 ID:+96pRu1U0
臭すぎて草
598 : えっちな18禁さん2015/11/07(土) 09:57:27.31 ID:+96pRu1U0
臭すぎて草
599 : えっちな18禁さん2015/11/07(土) 10:38:43.17 ID:mDkaepm90
おしっこを我慢に我慢をかさせた時のおしっこの音は、物凄いよ。
100年の恋も冷めます。
おまんこに挿入したくなります。
600 : えっちな18禁さん2015/12/16(水) 21:38:36.38 ID:jkqnT0gR0
モデル級にかわいいこでも、濃くて臭くてダメなのあったけど
その次の癒し系の子のは甘くて少しだけ塩気があって暖かくて最高だった
あれはいくらでも飲める
601 : えっちな18禁さん2016/01/14(木) 17:34:42.59 ID:jg+UqAFo0
普通に臭くてまずいだけですよ
602 : えっちな18禁さん2016/01/14(木) 22:18:31.11 ID:n+SWeSbE0
顔はそんなに可愛くなくても骨格、特に鎖骨と骨盤の形がエロいと飲めてしまう俺
603 : えっちな18禁さん2016/03/02(水) 17:35:33.92 ID:gpZoN5Dp0
JCのおしっこの方がうまいと思う
604 : えっちな18禁さん2016/03/05(土) 14:47:11.36 ID:Qdl4/tLH0
おしっこの音を聞きたいね、じゃー・・・・は聞き飽きたから、シューシュルシュルシュルの音が聞きたいね。
605 : えっちな18禁さん2016/04/09(土) 15:09:22.11 ID:2idNyJMk0
まんこ くさい
606 : えっちな18禁さん2016/04/11(月) 17:03:34.93 ID:w/xUEyab0
大好きな人妻が高校生だった頃の
18〜20年前にタイムスリップできたら
大好きな人妻が高校生だった頃のオシッコを
飲ませてもらいたい・・・・・・。
607 : えっちな18禁さん2016/05/01(日) 11:42:07.45 ID:H5o39omM0
しょっぱい
608 : えっちな18禁さん2016/05/07(土) 11:56:58.65 ID:DohUXQe40
おしっこは飲みたくないが、おしっこが出てくるところを見たいね。
609 : えっちな18禁さん2016/06/01(水) 17:16:21.32 ID:Gbflw4uz0
JCのおしっこはわかるけどJKならせいぜいJK1までだな
610 : えっちな18禁さん2016/08/17(水) 14:02:56.62 ID:pTEz739N0
JKじゃないけどJD1のおしっこ直飲みした
しょっぱくて臭い!!!
でも興奮して射精寸前になりました
611 : えっちな18禁さん2016/10/24(月) 13:31:20.40 ID:rg/sa8U00
しょっぱいな
612 : えっちな18禁さん2017/01/15(日) 02:13:59.21 ID:CT/vdOaZ0
JKの下痢便食べたい
613 : えっちな18禁さん2017/01/15(日) 03:20:38.06 ID:c1bhWiGG0
>>612
おらよ
http://www.j-wave.co.jp/blog/news/images/130706_news.jpg
614 : えっちな18禁さん2017/01/30(月) 23:07:45.15 ID:vbcWBIVv0
普通に塩のしょっぱさだよ 潮だけにw
2012年の頃はまだ中学生だったけど小中高大のを一通り味わったが味も微妙にしょっぱく独特のツーンとした尿特有の臭いもあまり変わらない。
ただ食い物飲み物で味が変わる。甘ったるくなったりしょっぱくなったり。沢山水飲めば当然透明でさらっとした薄しょっぱい味になる
残念ながら飲むというよりは顔にかけて口に含む程度だったけどw
少し飲み込んじゃった時もあるけどね 普通に蒸せそうになったわw
615 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 14:21:25.63 ID:AShpkfq80
縛り付けた人にイジメでやることだ
616 : えっちな18禁さん2017/03/11(土) 12:39:25.73 ID:MJcZb9iB0
飲みたい!
617 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 15:29:49.33 ID:n/rURBQX0
臭いんかな?
618 : えっちな18禁さん2017/04/29(土) 14:31:35.31 ID:+Qw5x6cs0
ションベンは臭いだけじゃねーの
619 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 21:17:10.40 ID:Viyy52FF0
じとじとおめこの穴くさき
620 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 17:21:36.68 ID:ME5+Gb5i0
JCのおしっこならまだわかるけどJKのおしっこはないだろう
621 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 06:41:25.10 ID:IpXUnPHz0
JKのゲロ飲みたい
622 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 06:43:53.66 ID:1q4QeiKW0
臭いし汚い
623 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 15:25:14.91 ID:I37V+6e20
JD1のおしっこなら飲んだんだが
JKのと大して変わらないだろ
臭い
しょっぱい
624 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 13:25:06.40 ID:E5GS/Kll0
JKのおしっこは美味しいと聞いたんですけど本当ですか?
625 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 21:50:54.89 ID:u/KwBhGW0
19歳のデリヘルの可愛い子を顔の上に跨がらせてクンニしてたらオシッコ漏らされたわ。しばらく気づかず飲んでしまったが、めちゃクッサイ。