東京のヤリマン 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687えっちな18禁さん2015/09/18(金) 01:15:01.21ID:bMNct1YK0
宮坂裕里(旧姓・中山裕里)
東京都板橋区出身 東京都台東区在住
血液型B型 末っ子
東京都板橋区立若木小学校→東京都板橋区立中台中学校→私立小野学園女子高等学校

3児の母
セックス依存症
Fbやようつべで、自分の子供達の顔を平気で全公開する、危機管理能力ゼロの情弱で、頭と股が緩いアバズレ
中学の時から、男の噂に事欠かなかったクソビッチ!
恋愛依存症で、男がいないシングル状態が耐えられないスキモノ
肉便器で不特定多数に使い込まれた穴だから、3児の出産は超楽勝〜(笑)
オバサンになっても、ママになっても、女でいたい…
つまらない日常を忘れさせてくれる快楽が欲しい!!
アタマん中はいつも、いやらしいコトでいっぱいのカス女ですwwwwww
0688↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2015/09/18(金) 21:16:45.66ID:yIzo1dEf0
こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね
0691えっちな18禁さん2015/10/07(水) 02:56:11.94ID:x4Tf50oo0
はまぐちみゆき。
0692えっちな18禁さん2015/10/07(水) 10:25:14.17ID:TeH3sv8C0
女は、ほとんどがやりまん、気持いいことが大好きで、いい男が大好き、普通のおちんちんでカチカチで持続性の長いのが好きみたいです。
結婚するまで、相当数のおちんちんをくわえているはず。
相性のいいのと、彼氏の性格と、彼氏の家族なんかも考えながら結婚となるます。
男が、いくらセックスがうまくても、それだけでは評価は低いよ。
0693えっちな18禁さん2015/10/10(土) 11:49:04.30ID:+Sydvbq60
新参者です、教えてください!ゆうなさんに入ってみたいんですが、110分コースの場合総額いくらになるんでしょ
0694えっちな18禁さん2015/10/10(土) 12:10:05.51ID:+Sydvbq60
おふくろさんyo!!は講習とか必要ないくらい簡単なお仕事だし、指名料も全額バックだからいいと思うよ!
0695えっちな18禁さん2015/10/10(土) 12:37:20.71ID:+Sydvbq60
熟女はおふくろさんyo!!が最近いい
0696えっちな18禁さん2015/10/10(土) 14:05:22.17ID:+Sydvbq60
デリヘルは?昼のおふくろさんyo!!よかったよ
0697えっちな18禁さん2015/10/10(土) 14:43:08.41ID:+Sydvbq60
さゆりっていつも本気だよな、好きだな〜ああいう子
0698えっちな18禁さん2015/10/10(土) 15:38:42.89ID:+Sydvbq60
ホームページが過激すぎて印象的w
0699えっちな18禁さん2015/10/21(水) 22:33:25.69ID:ww2OqQuL0
品川区の佐藤麻○子。
一緒の職場なんだけどとにかく軽かった。
今日、どう?て聞いたら簡単に股開くし。
今の旦那とは金目当てで結婚したとか。将来有望そうだから
大学時代から狙ってたって・・怖いわ・・・
0701えっちな18禁さん2015/10/23(金) 20:44:58.71ID:FGwt/wcl0
宝石デザイナーの木村静香 B型オレAB型ワリとやりまん?
0702えっちな18禁さん2015/11/06(金) 03:56:35.04ID:r7kLgG/n0
東京 T女子短大 国際 斎○○歩 → やりたくてしょうがない女
0703えっちな18禁さん2015/11/07(土) 06:16:33.23ID:MGddNJzK0
戸板女子短大 国際 斎藤○歩 → 声かければやれる。しかも処女笑
0704えっちな18禁さん2015/11/07(土) 10:44:19.00ID:mDkaepm90
女はみんなヤリマンだよ。
セックスをする理由付だけ。
本当は、やりたいんだけど、自分からは声にださない、態度にはでるけどね、おまんこの愛液と比例して。
あとは、男の所為にするのが一般的な例。
例えば、彼からせがまれたとか。
本当は好きじゃないんだけど、ホテルに連れ込まれたとか。
無理やりとか。
いろいろな理由を彼の所為にする。
その方が、別れる時に都合がいいからね。
頭の良い女性には、気をつけてね。
0705えっちな18禁さん2015/11/11(水) 01:50:30.06ID:u4636aRl0
小谷麻菜美 肉便器 男たらし バイブ好き
こたにまなみ ぺろぺろ好き ヤリマン
0706えっちな18禁さん2015/11/11(水) 17:59:21.96ID:ORa5wZdnO
飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子 
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美

ズリネタのオカズの八人の美女達
0707えっちな18禁さん2015/11/11(水) 18:02:35.33ID:ORa5wZdnO
今井さん 森田小夜子 野口和子 渡辺えり 
仲本環 レイ サキ ユズ

新・ズリネタのオカズの八人の美女達
0708えっちな18禁さん2015/11/12(木) 18:03:56.70ID:13jmb69z0
0709えっちな18禁さん2015/11/12(木) 18:07:02.02ID:13jmb69z0
もふもふにゃーって2年位前に騒がれた同じいるだろ?今東京に住んでるんだな。
0710えっちな18禁さん2015/11/15(日) 20:37:14.89ID:VpbJbQpT0
ヤリマンは何回も堕胎してるのが、ほとんどだよ。
だからおまんこを見せてくれない。
でも、クンニの時に見えるからね、必ず確認をさせて頂いています。
0711えっちな18禁さん2015/11/21(土) 22:53:36.99ID:jvs0hbD70
元セフレわたなべしほ。
よだれたっぷりのピストンフェラ最高だった!
0712えっちな18禁さん2015/12/02(水) 00:03:51.06ID:VNJViVMt0
ヤリマンはおまんこが汚い。
ヒダが大きい
大陰唇・小陰唇が黒い
大陰唇が左右非対称
乳頭が噛まれたみたいにとれそうな子がいた
毛がない場合、おまんこがクンニの時に丸見え
0713えっちな18禁さん2015/12/05(土) 01:34:37.95ID:flEs1wlj0
ヤリマンは、ろくな結婚はできないよ。
散々くわえ、おろしたおまんこには価値はない。
0714えっちな18禁さん2015/12/06(日) 23:03:37.95ID:2AAt4DD70
だいたい、おまんこのビラビラがでかく真っ黒な子が多い。
0716えっちな18禁さん2015/12/13(日) 20:37:22.00ID:WuQVUZGQ0
>>715

かみさん、相当なヤリマンなんだね!
0719えっちな18禁さん2015/12/23(水) 19:33:18.99ID:553d30bC0
やりまんは、おまんこが黒いか、ビラビラが大きいか、なんとなく茶色の子がほとんどだよ。
女よりも先に射精しちゃうと物凄く怒るよ。
0720えっちな18禁さん2015/12/26(土) 11:29:33.97ID:N/yAFAwQ0
某短大の北島由衣は貧乳の上締りも悪くて
おいおいこれで3マソはねーだろ、と思ったので
ゴム外して中出ししてやった。
北陸出身で学費を稼ぐためらしいが、妊娠したら
もともこもないね。
と思ってたら、チソコがやたらかゆい。病気持ち
かよ。
0721えっちな18禁さん2015/12/27(日) 15:40:06.35ID:jLUE/d+a0
こたにまなみ
0722えっちな18禁さん2015/12/29(火) 17:56:06.56ID:Lrhfm7HL0
女は、みんなヤリマンなんだよ。
0723えっちな18禁さん2016/01/15(金) 08:45:55.26ID:rCGTW78K0
中〇さきいまどこにいるかなー
まじやりまんだったなー
0724えっちな18禁さん2016/01/15(金) 08:47:49.01ID:rCGTW78K0
知ってるやついる?
0725えっちな18禁さん2016/01/30(土) 22:14:32.20ID:4kol/cZt0
やりまんでも、たまに綺麗なおまんこ所持者がいるよ。
ピンクの・・・
0726えっちな18禁さん2016/02/01(月) 08:33:09.27ID:HzFIoxah0
壷井美有だろ。
0728えっちな18禁さん2016/02/16(火) 08:20:13.99ID:yBtTsU/P0
みゆき
0729えっちな18禁さん2016/02/16(火) 11:25:38.17ID:3hrUUmDQO
飯田有紀子
榎本友里
小野村奏
川道智子
近藤亜美
山田桂
衛藤拓子
原田博美

ズリネタのオカズの八人の美女達
0730えっちな18禁さん2016/02/16(火) 11:26:17.16ID:3hrUUmDQO
今井さん
森田小夜子
野口和子
渡辺えり
中本環
レイ
サキ
ユズ

新・ズリネタのオカズの八人の美女達
0731えっちな18禁さん2016/02/16(火) 13:53:28.20ID:mDXs516/0
メンヘラ高校中退少女18歳が荒らしまわってるスレが少女漫画板にあるけど

うまくすればセックスに持ち込めるかもよ
メンヘラだから論理は無茶苦茶だけどヤリ捨てできるだろうね

■□王家の紋章@2ちゃんねる Part58□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1452650298/

このスレの過去レス遡るとスレ住人のBBAとの会話があるけど
見事なメンヘラっぷり

BBAに懐柔されるのが笑える
0732えっちな18禁さん2016/02/18(木) 13:58:01.72ID:wuUdZ9SD0
小阪優子
0733えっちな18禁さん2016/02/21(日) 05:22:57.42ID:wJ/KAORV0
大鳥居某眼科の巨乳受付
0734えっちな18禁さん2016/02/29(月) 11:29:58.87ID:Y/7Kar0T0
アキバで引っかかった「ゆみ」っていう30歳の女、最強のパイパンポチャだった。レンタルルームに誘ってお世話になった。
0735えっちな18禁さん2016/02/29(月) 21:13:00.08ID:Z7TFgpDV0
>>734
kwsk
0736えっちな18禁さん2016/03/05(土) 17:56:17.38ID:Qdl4/tLH0
ほとんどの女は、やりまんである。
挿入できないのは、言葉かけが下手だから、上手ければ毎日でもOK。
0737えっちな18禁さん2016/04/03(日) 01:58:16.48ID:P7G7MQae0
同じ眼科で働くミユキさん。院長にも色目を使うし、若い男との浮気をそれとなく自慢している。
嫌な女。
ANAの男の子達からは肉便器って言われてる
0738↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2016/04/03(日) 18:03:47.83ID:GVe/JP130
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0739えっちな18禁さん2016/04/05(火) 07:16:54.75ID:AlhbbPFJO
ちょいブスでいい 町田辺りに居ない?
0740えっちな18禁さん2016/04/06(水) 00:03:01.24ID:Rzyx8c+K0
737
六郷土手の人妻肉便器ミユキ
0741えっちな18禁さん2016/04/08(金) 07:13:24.21ID:Lh5ASFi/0
大鳥居の某眼科の巨乳受付?
0742えっちな18禁さん2016/04/10(日) 19:44:42.68ID:FfBh+n6W0
女子大生さきちゃん
0743えっちな18禁さん2016/05/06(金) 11:12:24.53ID:V4COY9gr0
数年前まで上野駅前で人待ちしてる振りして立ってるだけの女性。
声かけてバイトしない?で付いてきた。
最近見ないけどまだいるのかな?
0744えっちな18禁さん2016/06/21(火) 05:22:59.44ID:Zrw4emz/O
多摩地区いますか?
0745えっちな18禁さん2016/06/25(土) 10:15:14.29ID:eBcIqqYR0
>>743
いま上野にいるから見てこようかな
特徴とか教えてけれ
07472chニワカ2016/09/05(月) 21:58:16.85ID:0z4hU1XF0
日吉はどうですか?
0751えっちな18禁さん2016/10/07(金) 23:14:12.84ID:mT0O6ztp0
>>747
教えて
0752えっちな18禁さん2016/10/08(土) 16:06:44.26ID:dKsrmdOP0
日吉は東京
0753えっちな18禁さん2016/10/08(土) 16:31:57.43ID:9vstG/bH0
>>747
日吉のヤリマン知り合いかも
0754えっちな18禁さん2016/10/09(日) 20:23:14.05ID:vcVKNZFN0
赤みがかかった茶髪トカゲ顔女
本間由梨奈
には気をつけろ!!
シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。
0755えっちな18禁さん2016/10/13(木) 21:06:02.74ID:UgSVDytO0
三橋梨沙33歳。
0758えっちな18禁さん2016/11/29(火) 20:42:10.38ID:2FhmAXVb0
7人男がいて、毎日したことがあったことを白状した女性がいたけど、清楚なんだよね。
不思議と・・・
0759えっちな18禁さん2016/11/29(火) 21:52:04.02ID:brbXup7l0
こっちゃん。
0764えっちな18禁さん2017/02/25(土) 16:45:32.49ID:RJLv427j0
女はみんなヤリマン。
女子アナみなよ。
0765えっちな18禁さん2017/03/01(水) 21:52:07.61ID:52kad6vL0
西村弥生
0766としやん2017/03/17(金) 22:59:18.65ID:qCydQSDw0
小室弥生(旧姓→小貫弥生)35歳
板橋区立中台小学校→板橋区立中台中学校→日本音楽高校(高校は留年で卒業か、浪人入学pgr)
底辺低脳DQNで、中学時代から男とパコりまくってたw話はいつも男とセックス。筋金入りのセックス依存症。
性病はコンプリート済の性病科の常連(笑)
マンコがチーズ臭で激臭(死)毛ジラミ持ちで、マンコをしょっちゅう掻き毟ってた…
頭も股もユルユルのアバズレクソビッチで、ヤリ友申請して即ハメOKだった(笑)ローリングフェラとスカトロ好きの肉便器。喘ぎ声がうるさくて、乱交パーティーの時はハメを外しまくってた

ヤリ友申請でタダマンOK→Fb:小室弥生(yayo)(自撮り大好きナルシストで、やけにカラフルだったりするバカ丸出し池沼満載の垢www)
性病には気を付けて(笑)
0768えっちな18禁さん2017/03/26(日) 01:24:42.64ID:38HRvZGF0
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
荒井篤也(トクヤ)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢、尾形佳央莉 、大吉健太朗、岩谷信宜、岡田義彦
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、河野敦、神田慶介、 岸本晃、黒田信正
(さ)
坂口*彦、佐藤正人、清水利雄、清水庸佑、下野茜 、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章、城後聡、菅谷友崇、作田祐一
(た)
高橋正人、田野宏之、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、辻洋一郎、
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、新倉大輔、中村元洋
(は)
畠山学、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通
(ま)
前田幸一、継国孝司、松沢洋、村田照彦、森康郎、正木敏博、森聡、森直也
0769えっちな18禁さん2017/03/29(水) 23:21:51.22ID:E8BZo0p00
女は、基本ヤリマン。
ただ、攻め方間違えると、小股は開かないからね。
おまんこも舐められないよ。
おまんこ舐めて、挿入したいなら、先ずは、男の範疇に入らないとだめだね。
心と心が通じ合えば、後は何でもありとなるよ。
おまんこも見せてくれるし、おっぴらきのナメナメし放題。
挿入もOKだよ。
0771えっちな18禁さん2017/05/23(火) 23:31:56.67ID:82XFFcuA0
女は飯だね。
おいしいごはん食べただけで、おまんこ開くよ。
御主人しらないよね。
0772えっちな18禁さん2017/05/23(火) 23:34:32.70ID:82XFFcuA0
昨日は、トルコ料理で、ゴチ。
締りのいい人妻。
美人だけど、胸はなかったけど、パンティーが超スケベでした。
0773↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/05/24(水) 21:06:51.49ID:6lPulyO50
キモ山ww
0775!ninja2017/11/02(木) 07:45:41.17ID:VVtnq43g0
男は全員やれれば何でもいいヤリチン
0776えっちな18禁さん2017/11/08(水) 19:52:32.93ID:qdOvnnw40
キスOKなら、おまんこキスOK。
挿入もかんたん。
0777えっちな18禁さん2017/11/11(土) 22:40:35.68ID:sYXnCtLn0
清水君恵
0778えっちな18禁さん2017/11/12(日) 01:21:01.84ID:laFLPMV70
おしり、腰の大きな女性は、キスして舌をいれてきたら、即おまんこへ指2本。
濡れていれば、即挿入。
最初はバッククンニから挿入がいいよ。
シャワー浴びないでやれば、女性はいやいやといいながら、喜んでるよ。
臭いの事は、言わない方が良い。
次回からは臭くなくなるはずだよ。
いきなりクンニこれは、脚をすぐに開くからね。
0779えっちな18禁さん2017/11/14(火) 22:16:47.18ID:zBj5s1P80
清水君恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況