テレビ番組のパンチラ 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452えっちな18禁さん2014/08/05(火) 00:00:58.11ID:s3bExB2x0
>>451
金魚すくいの御主人はどれだけパンチラを見ているのだろうか
0453えっちな18禁さん2014/08/05(火) 07:56:35.59ID:doA/nDzv0
>>452
下手すりゃ浴衣パンチラ見放題
照明ギラギラにすりゃ高性能カメラ隠し撮りして見ながらしこることもできるな
バイやるか
0454えっちな18禁さん2014/08/05(火) 09:46:32.32ID:Yxiw4aHe0
パンチラどころか、屈めば胸チラだってイケるしなw
0456えっちな18禁さん2014/08/05(火) 15:01:55.54ID:Cz52wYkz0
>>455
うむ。けしからん!ポチッと保存┏○ペコッ アザス!
0458えっちな18禁さん2014/08/05(火) 23:37:14.76ID:EJQNR61F0
コラに浮かれておめでたいな

光源具合から違和感感じろよ厨房が
0459えっちな18禁さん2014/08/06(水) 08:51:31.07ID:mO6hQzXY0
違和感とかではなくて、数日前にこれのオリジナルが出てたから、すく分かったよ。
0460えっちな18禁さん2014/08/06(水) 13:28:25.81ID:v4L2159M0
流石パンチらソムリエ達が集うスレ
0461えっちな18禁さん2014/08/06(水) 21:33:36.28ID:nl4kfk6e0
>>429
動画見れないかなあ
0462えっちな18禁さん2014/08/07(木) 00:12:38.39ID:CUibwCkX0
>>451
パンチラっつーか下着の上に履いてるじゃん。
これでもパンチラか?
0463えっちな18禁さん2014/08/07(木) 00:13:54.48ID:CUibwCkX0
>>455
リアルで見ていたから言うが100%コラ
0464えっちな18禁さん2014/08/07(木) 00:17:14.44ID:CUibwCkX0
>>461
TV用に見せてもいいごつめの下着。
テレ東のみんなエスパーだよ!という深夜ドラマで夏帆がが
履いてた下着と同レベル。
これは萌えない。
0465えっちな18禁さん2014/08/07(木) 01:32:32.88ID:8hBbIRZJi
>>464
あの夏帆のは俺はまぁ割とアリだったけど
そのパンツは水着にしか見えんな
0466えっちな18禁さん2014/08/07(木) 04:21:40.06ID:06bAJYi60
夏帆なだけで良かった
ぶさいのはまんこがみえようがどうでもいい
0468えっちな18禁さん2014/08/07(木) 13:46:55.98ID:yLhFiqkMO
>>452
ここんとこ夏祭りでバイト三昧だけど…金魚すくいとかヨーヨー釣りとか見れない日はないよ。
お母さんとか子供に夢中だしね。
パンチラ、パンモロ、ムネチラ、ノーブラ…
夏祭りサイコ!
0471えっちな18禁さん2014/08/07(木) 16:40:45.30ID:iS+1SY3K0
微妙だけど違うんじゃない?
してる?
0472えっちな18禁さん2014/08/11(月) 00:03:42.12ID:upYkTCIm0
してない様な気がする
0473えっちな18禁さん2014/08/15(金) 16:38:43.19ID:ndtnFXiq0
うん
0480えっちな18禁さん2014/08/23(土) 09:28:08.53ID:8qJOVi2A0
>>478

需要があるかないかは関係なく、同じモノを2日に渡ってあげなくていい。
0482えっちな18禁さん2014/08/24(日) 20:27:36.74ID:N3mrQXT10
そういや今みのもんたってTVに出てる?
セクハラ問題からもうどこにも出てない?
0485えっちな18禁さん2014/08/25(月) 12:14:26.80ID:L1FCjyVH0
>>478
再upお願いします
0486えっちな18禁さん2014/08/26(火) 01:23:00.60ID:kuL+o/WX0
ズムサタ アズーの オーモウレツ が良かった パンチラはなかったけど
コスプレと スカートの アソコあたりを押さえるしぐさ ムラムラしち
ゃった。
0487えっちな18禁さん2014/08/27(水) 09:19:53.14ID:NNoqFPXX0
大島優子のCM スカートめくれるやつ やっぱり白いパンツ チラっと見せ
なきゃなあ サービスで 惜しいなあ。
0488えっちな18禁さん2014/08/28(木) 18:48:24.51ID:FWyCddSL0
ちゃんと全部録画しろよ。1回ぐらい見えるかもよ
0494えっちな18禁さん2014/09/04(木) 22:03:36.32ID:TV8RbpUP0
>>150
お前もそう思ったか。
0495えっちな18禁さん2014/09/07(日) 08:40:22.71ID:XCL4Qneb0
あきえちゃんのパンツなんて誰得やw
しかしレギュラー企画が無くなってから一気に老けてきたな。
高校講座の頃が良かった。
0496えっちな18禁さん2014/09/07(日) 11:07:19.14ID:RTkpa0oH0
テレビ番組のオマンコを出産シーン以外では初めて見た
0497えっちな18禁さん2014/09/07(日) 18:08:23.14ID:hFdPGA/FO
ドライブ・ア・ゴーゴー、森下千里、パンチラしまくり。
0499えっちな18禁さん2014/09/07(日) 18:54:51.29ID:/HAXhSGh0
森下はいい女だな

年に1度ぐらいは見せてくれる
0501えっちな18禁さん2014/09/08(月) 18:28:28.82ID:Aw9Fvs6Q0
グッドさんの横に座っと田舎のプレスリーは
俺の話を聞けか?
0502えっちな18禁さん2014/09/09(火) 08:17:53.78ID:9FYBIu/xO
>>501
そうだよ
先週のにじいろじーんにも出てた
0504えっちな18禁さん2014/09/15(月) 15:53:05.29ID:co5xLdcY0
>>489

真ん中の女だけ顔じゃなくて股間見ながら驚いてる
0506えっちな18禁さん2014/09/28(日) 16:23:54.61ID:1xscvPHT0
福山は見飽きているんだろうな
0509えっちな18禁さん2014/10/15(水) 06:56:05.18ID:ammUCVuv0
昨晩、さまぁ〜ずのジマングって番組で、足を組み替えても絶対パンツが見えない特技を持つ女が出てきて、がっつりパンチラしてたぞ
0512えっちな18禁さん2014/10/23(木) 12:22:24.08ID:bPKE95LR0
借金アイドルとかいうのがパンチラしまくりだった
0515えっちな18禁さん2014/10/31(金) 15:44:58.65ID:XXzCBTgC0
来週の水曜日のダウンタウン
『ダッシュでスカートがめくれるのか?』がちょっと楽しみw
0519えっちな18禁さん2014/11/09(日) 00:33:32.94ID:9j+xTZW40
昔のNHKの育児番組では日常茶飯事だったらしいな
0520えっちな18禁さん2014/11/09(日) 19:47:18.54ID:tJDpupPn0
今やってるデブ女芸人が尻で池に落とす番組で
元AKBのビッチっぽい女が丸見えだったうpよろ!
なんかヒモの男と一緒に出てたやつ
0521えっちな18禁さん2014/11/09(日) 19:58:13.88ID:Mxbvxn8v0
はいはいヒモと結婚した川崎愛とかどうでもいい
0524えっちな18禁さん2014/11/10(月) 20:16:49.12ID:TmdLt8DI0
>>517
2000年代前半までテレビでおっぱいなんて全く珍しくも
なかったわけだが。
0526えっちな18禁さん2014/11/13(木) 01:41:23.65ID:028KOts80
スレチだが
11月12日の
テレビ番組・おはスタでパンチラシーン
なんだ小学生かよつまんねえの
0528えっちな18禁さん2014/11/15(土) 21:01:48.43ID:eIw0Ip/p0
それよかあれは?日本放送協会のドラマで赤いランドセルの娘がスカートまくりあげる(られる)やつ何?
0530えっちな18禁さん2014/11/16(日) 03:49:12.35ID:MS0vJu+40
いや自分でまくりあけたか、誰かがまくりあげたかの違いが記憶にないが、真っ白いグンゼパンツのモロ。
俺どこかのスレで何年前かに画像を観て、天下の国営放送でもコレやるのかよと、揶揄するレスを書いたら、違うぞキチンとNHKと正しく言え、とかレスされた
0532えっちな18禁さん2014/11/16(日) 05:59:53.87ID:GrvI/w5I0
>>531スゲー
スビード・ドンピシャ

スゲーこれがNHKかよ?と俺も言うわ…
0533えっちな18禁さん2014/11/16(日) 06:06:26.39ID:WBkuzcl20
>>530です。ありがとう。
スカートをまくってるのは本人か他者か、と聞かれてると思い込んでレス。
「どっちがどっち?」とは、ドラマのタイトルだったのか。
こんなドラマをNHKでやるとは誰も予想できないのでマスコミなどから情報を得ていた人しかリアルタイムに観ていないだろうなあ
05343662014/11/16(日) 09:30:44.05ID:K1XvHkj80
もうかなり前の夏の高校野球で
チアを逆さ撮り同然のアングルから撮った映像が放送されてたなぁ
まだアナログのVHSしかなかった上に
タイミングが合わなくて録画出来なかったのが
未だに忘れられず悔しい
パンチラとはちょっと違うからスレチなのかな
0536えっちな18禁さん2014/11/17(月) 11:15:47.43ID:FALQQkDM0
記憶が定かではないけど
階段を落ちた拍子かなんかで男の子と女の子の精神が入れ替わって
お互いの身体を見て入れ替わった事を確認してるシーンだと思った
0537えっちな18禁さん2014/11/17(月) 11:20:13.25ID:FALQQkDM0
記憶違いだった
入れ替わった後に顔合わせているシーンだった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7700682?watch_harmful=1
0538えっちな18禁さん2014/11/17(月) 20:15:36.67ID:iJjGD08L0
>>534
アンスコみて楽しいかい?
それとも君にとってはスカートの中のもの=パンチラなのか。

まあ、AKBのアンスコでも興奮する馬鹿もいるくらいだから
わからんか。
0539えっちな18禁さん2014/11/17(月) 20:58:33.21ID:+aJ5Fny10
アンスコもショーツ型ならいいでしょ。
形はパンツそのもので、脚の付け根も、股えくぼも、ケツも出てるんだし。

AKBのは論外。太ももまで隠れるし
モコモコ過ぎて尻や脚のラインも消してしまってる。
0542えっちな18禁さん2014/11/21(金) 14:01:36.49ID:F/S3snWN0
転校生みたいな設定しなきゃ
NHKドラマも、このシーンを撮る「大義名分はない!」
0543えっちな18禁さん2014/11/22(土) 15:03:23.68ID:pxa54wdU0
時代劇のパンチラシーンって無いの?
0545えっちな18禁さん2014/11/22(土) 17:31:24.25ID:FqsK5TRV0
この前に再放送してた時代劇ではお代官にあれやこれやされた町娘が暴れすぎて中に履いてるパンツみたいなもんがチラッとしてたな。
0547えっちな18禁さん2014/11/23(日) 22:27:30.62ID:ZDvpdM5s0
女がパンツを履くようになってから100年経っていないんだなぁ
0549えっちな18禁さん2014/11/24(月) 09:57:56.47ID:WQDEPoxd0
デパートの火災とパンツの普及、
どう関係があるの?
0550えっちな18禁さん2014/11/24(月) 10:11:32.52ID:vEEkaKp7O
>>549
着物がはだけるのが恥ずかしくて、火災のビルから飛び降りられない女性店員が多数いたんだよ
0551えっちな18禁さん2014/11/24(月) 10:15:27.75ID:x/fS+6P30
当時はパンツではなくステテコが主流で女性もはいていた

うたた寝で消し忘れた煙草が原因でデパートが火事になり、ステテコ売り場も燃えたわけだが、
それは勿論ステテコ売り場も燃えたわけ。燃えのこった布キレが現代のパンツ型になったわけ
だが、試しにデパートの女性店員が履いて、着心地がよかったのでその形である下着が開発され
よく売れたはなし


有名な話だよw
0552えっちな18禁さん2014/11/25(火) 06:35:04.64ID:fUIlPy7P0
>>551
当時はノーパンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況