映画見たときにされた痴漢が忘れられんwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2012/09/29(土) 00:27:35.63ID:NqGFkmT50
ライブハウスみたいなハコで映画を上映していた時にされました。
私は後ろのほうで立ち見で見ていました。
書きだめもないし、文章下手なので読みにくいかもしれません。

需要あるのかな??
とりあえずなくても書けるところまで書こw

※前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1345685624/
0003えっちな18禁さん2012/09/29(土) 01:03:39.45ID:fLB6rjnwO
あんだけ必死こいて特定されたら恥ずかしいな。
0004えっちな18禁さん2012/09/29(土) 01:11:25.55ID:OQCIzKhQ0
みんなの総力を合わせる時がきたようだな
0005えっちな18禁さん2012/09/29(土) 01:36:14.76ID:VAbCeGwd0
なんだかんかだの終盤に来てのこの暴挙。
これはさすがに特定しないと。
期待してる。
0006えっちな18禁さん2012/09/29(土) 02:27:49.23ID:RFA2Q9P1i
アホばっかり
0007えっちな18禁さん2012/09/29(土) 02:28:25.00ID:RFA2Q9P1i
クズばっかり
0008えっちな18禁さん2012/09/29(土) 02:29:26.89ID:RFA2Q9P1i
腐れチンコばっかり
0009えっちな18禁さん2012/09/29(土) 02:29:56.22ID:RFA2Q9P1i
マヌケばっかり
0010えっちな18禁さん2012/09/29(土) 02:30:58.31ID:RFA2Q9P1i
低脳ばっかり
0011えっちな18禁さん2012/09/29(土) 10:24:14.46ID:+BoA8fGC0
あれあれ>>1サンこんなとこまで何の用っすかwwwwwwwwww
以下スレの流れ
カワイイアテクシ犯されちゃうのぉ><

ビッチじゃないし!!!ふじこふじこ!!!!!

(やばい特定されるどうしよう。あ!そうだ釣りってことにすればいいじゃん!!!)

釣り宣言

誰も引っかかってくれない

名前消して新スレまで来て必死にふじこ←今ここ

何イライラしてんの?欲求不満なの?
股でも開いて解消すればいいじゃん。得意だろそういうの。
0012えっちな18禁さん2012/09/29(土) 10:41:51.16ID:V6pfwXiSO
しかし、なんで謝らないんだろうね

話の中に会社でも人間サンドバック作るって言ってたからリアルもキレやすいんだろう
0013えっちな18禁さん2012/09/29(土) 11:01:19.82ID:yqeS3KwJ0
特定してどうすんだ?
あわよくば浮気の申し出でもすんのかな?
訴えられるのがオチだが。w
0014えっちな18禁さん2012/09/29(土) 11:13:44.62ID:fLB6rjnwO
1は出てけ
0015えっちな18禁さん2012/09/29(土) 13:10:35.38ID:2lHrGHPmI
中身おっさんでしょ。
女ですけど、書いてる事が男が妄想して描いた女子って感じたけど
0016えっちな18禁さん2012/09/29(土) 13:13:57.41ID:2lHrGHPmI
中身おっさんでしょ。
女ですけど、書いてる事が男が妄想して描いた女子って感じたけど
0017えっちな18禁さん2012/09/29(土) 13:16:03.67ID:2lHrGHPmI
中身おっさんでしょ。
女ですけど、書いてる事が男が妄想して描いた女子って感じたけど
0020えっちな18禁さん2012/09/29(土) 16:49:47.15ID:pfw7SrfFi
読んできたけど、こんだけ晒すって逆に怪しい
中身おっさんで、この女に恨みがあるかなんかだろw
話しは全部作り話っぽかったし

でも楽しく読めましたw面白かったわ普通にw
0022えっちな18禁さん2012/09/29(土) 17:07:34.86ID:u37JjeTS0
体験談は正直釣りくさいっつーか、誇張はいってんだろうなーと
思った。
あやのっちへ。みんな文章上手いっていってんのはエロ体験談基準だから
そこんとこ勘違いしないでね。
でも、釣りだったらあそこまでファビョる女を演じ切ったのは
凄いと思うわ。男のわりにリアルだったわ。


しかし、ageが多いですね(笑)
0023えっちな18禁さん2012/09/29(土) 17:16:41.39ID:XbS3H5rki
ファンが必死だな
よほど彩乃が気になるんだろうな
俺もなるけど

あとファンの煽り必死すぎw
0024えっちな18禁さん2012/09/29(土) 19:03:08.01ID:zwiRs0/K0
鬼女に特定してもらうとかレスあって焦ったんじゃねえのw
セックス内容はオッサン臭かったかな。
0025えっちな18禁さん2012/09/29(土) 20:17:59.19ID:HfIRXDBP0
くぱあー
0026えっちな18禁さん2012/09/29(土) 20:45:24.78ID:qkhKky2Z0
抜けはしなかったけど、良かったよ。
釣りなのかな?釣りというのがフェイクでちょっと痛い女の子なのかな。
色々考えると夜もぐっすりな便利スレ。
0027えっちな18禁さん2012/09/29(土) 21:23:23.93ID:fLB6rjnwO
くぱあ
0028えっちな18禁さん2012/09/29(土) 21:23:47.08ID:u37JjeTS0
スレ建て

好評だから他の過去話もするお!

実は旦那が痴漢冤罪で大変だったの…それでスレたてたの。
忙しいししばらく書くのやめる。「なんでそれでスレ建てるの?」の質問に切れる

余裕できたんで戻ったお

「双子は組んでたんじゃねーかなぁ」という感想を
勘違いして切れ、面倒だからもうやめるもうこねーよ!

戻ったお!私のスレだから好きにする!ロンブーの敦とかみたいにアンチに立ち向かう!

釣りでしたwwwww←イマココ
0030えっちな18禁さん2012/09/29(土) 21:41:21.28ID:A/Cso0gY0
まぁ、本当の話を女の子が書いてたとしても、実は中身はおっさんだとしても、充分病気だな。
どちらにしても悪質なんで鉄槌を落としたいが。
0031えっちな18禁さん2012/09/29(土) 21:56:24.83ID:HfIRXDBP0
なんでたてるんだよ!
せっかく埋まったのに意味わからん!
0032えっちな18禁さん2012/09/30(日) 04:41:48.43ID:opryorkW0
他から漂流してきたんだけど全部読むのが面倒くさいんで誰か簡単に説明してくれません?
0033えっちな18禁さん2012/09/30(日) 05:40:49.19ID:9oqhfcUt0
>>32
若くてかわいいアテクシに男が群がってくるの〜ダンナいても気持ちいいからセックスしちゃうの〜こんなにモテるの羨ましいでしょ?
0034 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2012/09/30(日) 06:02:59.13ID:fVs6v3kei
>>31
たてたのは関係ない人だよ
0035えっちな18禁さん2012/09/30(日) 08:25:57.60ID:6Aky07uY0
あらら〜
久しぶりに来てビックリ(゚ロ゚)

前スレを一通り見てきたけど、この殺伐とした空気…(笑)

皆様、お疲れさまですた(`・ω・´)
0036えっちな18禁さん2012/09/30(日) 10:38:35.26ID:ywq1rLUbP
名前:わたし、大本彩乃、美川けんいち
年:現在28、女子高、最終学歴東京の美大
職業:元漫画家(16歳からしていた)デザイン会社勤めの主婦、旦那はse
顔:めっちゃかわいい。益若つばさ、しょこたん似
性癖:痴漢に合うと感じる、痴漢に合いやすい、男を勘違いさせやすい、Mっ気がある
妹の借金を返すために風俗店勤務等、意外としっかりしている。
住んでいる地域はパルコやカフェがある街中
身長は155で痩せ型


>>28

Y!ボックスにうpした手描きイラスト(文字入り)写メ等は公開不可←イマココ
0037えっちな18禁さん2012/09/30(日) 13:36:30.44ID:u4B3LMax0
せんせ〜い、しつも〜ん!!
自分の性癖とか、痴漢にあったときの体験談とか、レイプ紛いの体験談とか、世界に発信する人ってなんなんですか?
0038えっちな18禁さん2012/09/30(日) 13:58:05.53ID:J6FsBz/k0
16歳でデビューした漫画家を探すんだ!
0039えっちな18禁さん2012/09/30(日) 13:58:15.28ID:E6OSPeqb0
A:聞いて欲しがり
0040えっちな18禁さん2012/09/30(日) 16:31:25.50ID:bE/C+PJ/0
ぼくもしつも〜ん!
読んできたんだけど、書いてた奴って男で東日本ってかいてあったから、特定できてもチンカス野郎か、モデルになったビッチでもなんでもない子持ちおばざんなんじゃないの?(笑)
0041えっちな18禁さん2012/09/30(日) 16:33:21.12ID:bE/C+PJ/0
しかも益若つばさ似って、ブスじゃないか?
興味あるの?
そんなおばさんに?
0042えっちな18禁さん2012/09/30(日) 16:42:19.31ID:mmN+55X7O
>>40-41
どう考えても女だよ
キレどころが違うし服の画像うpやったりしてたし

ネカマだと思わせて身バレを防ぐのが目的
0043えっちな18禁さん2012/09/30(日) 16:56:46.88ID:Kl8H3Abg0
なんか必死にフェードアウトさそうとしてる奴がいるな。
本人が書いてるんちゃうか(笑)
0044えっちな18禁さん2012/09/30(日) 17:04:32.94ID:bE/C+PJ/0
いや、益若つばさって書いてあったから、いたとしてもブスだろうし
なんでみんな熱くなっているのかなと思って(笑)
最初のほうをたまたま別のスレでリンク見つけて読んだんだけど
スレの雰囲気異様だなって思って、そしたら2を見つけて通りかかりました
そして質問しました



ごめんね、おじゃましましたw
0047えっちな18禁さん2012/09/30(日) 20:53:12.72ID:GzmXVLaOO
本人のレスがチラホラですね。

くぱあ
0048えっちな18禁さん2012/09/30(日) 21:11:42.41ID:wmUzN1it0
んー、どこまで事実かはともかく、釣りと思えてきた。
最初の方ではちゃんとスレっていってんのに
最後ファビョった時は板連呼なんだよね。
ってか、トリつけてないし実は途中から別人説。
すげー特徴ある文だから同一人物だと思ってたけどマネしやすいよな。

釣りにしろ男にしろ痛すぎるのには変わりないな。性格ゆがみすぎ
0050えっちな18禁さん2012/09/30(日) 21:25:29.88ID:wmUzN1it0
>>49
なかなかどうして楽しい人材だったから
ぜひ戻ってきてほしいww

メンヘラ彼女の話したそうだったし、
また戻ってこないかなー。どうせみてるんだろうし。
0051えっちな18禁さん2012/09/30(日) 22:19:53.44ID:bz+2Ohjc0
自ら勝手にズケズケ入ってきた分際で
ルールを促すとキレてしまう社会性のない自己中だったね
あれで社会人なら周りの苦労は半端ないだろうな
0052えっちな18禁さん2012/09/30(日) 23:30:08.26ID:bE/C+PJ/0
>>48
俺も釣りかも?と思う。
確かに最後、キャラクターがどんどん破綻してた気がするから作り話っぽいなって思ったよ
文体は似てるけど、キャラクター変わったなあって。
本当に同じ人なの?ってね
女か男かはよく分かんなかったけど。

それとシャツの写真見たけど、オークションとかで拾えそうだなと思ったw

あと服のメーカーを、パルコに頼りすぎ('A`)
全部パルコのホームページ見ただろ、って思った。
服そんなに知らなそうだ
0053えっちな18禁さん2012/09/30(日) 23:37:36.86ID:bE/C+PJ/0
にしても彩乃さん人気者だねー。
本人不在のまま1日で50まで埋まってるって、なかなかないよね
0054えっちな18禁さん2012/09/30(日) 23:57:20.13ID:kH9Ts4jM0
すいません

ちょい質問なのですが鬼女に特定してもらうとか
であせったんじゃない

てコメありますが

そんなに鬼女の調査力がすごいってこと?
それとも違う意味?
0057えっちな18禁さん2012/10/01(月) 01:38:12.92ID:erBbLBwIO
>>53

本人居ないのに

これは絶対違うw
いるから。
0059えっちな18禁さん2012/10/01(月) 08:35:45.12ID:Nv86OrbH0
>>54
ttps://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%AC%BC%E5%A5%B3%E3%81%AB%E7%89%B9%E5%AE%9A&num=50
0060えっちな18禁さん2012/10/01(月) 11:02:57.75ID:4vy6CHpu0
あくまでも男じゃなかった…って事にしたいのがいじらしいねw
0061えっちな18禁さん2012/10/01(月) 16:18:15.66ID:1BHiaT4fi
>>60
あくまでも身バレしたくない…ってのがいじらしいね
0062えっちな18禁さん2012/10/01(月) 17:29:30.41ID:erBbLBwIO
こんな嫁が居る旦那って気の毒だな。
0063えっちな18禁さん2012/10/01(月) 18:17:12.67ID:Z0uvcm280
>>62
お前の嫁は、本当に大丈夫か?WW
0064えっちな18禁さん2012/10/01(月) 18:25:37.65ID:v4uEeXoZO
袴田吉彦似のイケメンSEなら嫁に内緒の彼女ぐらいいるだろう
0065えっちな18禁さん2012/10/01(月) 18:48:30.01ID:KcHHyuuTi
ちょっと前に最初のスレにいた物なんすけど
ここ読んでイラっとするしたから言わせてもらうわw
真面目に感想や意見述べたらお前の中身1じゃないかとか疑われるから、話しにならんな
別にvipじゃなくても釣りはするんじゃない
おっさんの書いた物に向かって今だに女だと言ってるお前らの方が1の思う壺だからなw


おつかれっした〜
0066 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2012/10/01(月) 18:58:58.59ID:bHxpTgmE0
>>65
日本語で大丈夫だよ
0068えっちな18禁さん2012/10/02(火) 00:15:21.10ID:2qIr5KbYP
>>65
iPhoneでageの人おかえりなさい( ^ω^)
ついでにageておきますね☆
0070えっちな18禁さん2012/10/02(火) 00:46:40.47ID:jzjg9Pi3O
>>65

冷静なふりしたいんだろうけど必死すぎ。

くぱあー
0071えっちな18禁さん2012/10/02(火) 00:47:50.45ID:3QtUv6f70
良かった…養父に虐待されてた中学生はいなかったんだ…


かわりにメンヘラがいたが

男でも女でも釣りでもどうでもいいけど、
焦り方がハンパなくてうけるw
よっぽど知り合いにバレたくないんだな





0072えっちな18禁さん2012/10/02(火) 00:50:00.48ID:UrQ14pHMO
>>65
>なんすけど

あれ?デジャヴュ?

前スレも全レス返ししていたし反論せずにはいられないしょこたんだね
0073えっちな18禁さん2012/10/02(火) 01:03:10.28ID:YSFGbLuV0
釣りで良かったよ!
上の方の人も言ってるけど、
義父にレイプされた不幸な女の子が存在しなかったのが一番嬉しい
あまりにあっけらかんと次々に書くから
もし本当だったらかなり病んでるなぁと心配してた
0074えっちな18禁さん2012/10/02(火) 10:29:45.62ID:5YgBeWCt0
まぁここに常駐してるヤツらは少なくとも1は
メンヘラって事にしておかなければはしゃいでた手前
気分悪いんだろうね

うん、気持ちはわかるしそんな彼らのお楽しみに水を差すのも
無粋だろうからほっといてやれよ…
0075えっちな18禁さん2012/10/02(火) 10:37:50.25ID:6urGhy9L0
じゃあ挙げときますね
0076えっちな18禁さん2012/10/02(火) 10:38:30.20ID:3QtUv6f70
大体釣りって「釣りでしたww」とともにIDかトリ手書きの
写真のせて終わらない?それがないからなー。
旦那痴漢冤罪で2chにエロスレたてるのも頭おかしいし
そういう女を作って釣りをやろう!と思うのも頭おかしいと思う。
0077えっちな18禁さん2012/10/02(火) 10:40:42.22ID:2qIr5KbYP
>>74
日本語でおK
そんな必死にならなくても、もう充分拡散されてるし
ログも残ってるから安心してw
0078えっちな18禁さん2012/10/02(火) 11:57:07.99ID:rycL5ib80
その通り。
どちらにしても頭おかしいってこと。
0079えっちな18禁さん2012/10/02(火) 15:41:33.11ID:jzjg9Pi3O
ちやほやされなくなったら急にキレて、w←やたら草生やして余裕ぶっても顔真っ赤で手汗とわき汗はんぱなかっただろうな実際。
0080えっちな18禁さん2012/10/02(火) 17:43:48.02ID:fsDh8Spe0
>>76
そんなこと言うと旦那の写真でも使ってうpし始めるぞwww
釣りってことにしたくて必死だしw
0081えっちな18禁さん2012/10/02(火) 22:19:16.25ID:NcdHrm2zi
添削して欲しいようだったからしてあげましょう。
彩乃さん。
日本語が不得手なようですね。
似ている芸能人で書くと言いながら、
○○→○○に似ている
という矢印以降の説明はいりません。
0082えっちな18禁さん2012/10/03(水) 00:06:13.40ID:sFtKSWXA0
うわー久々に覗きに来たら俺の書き込み1って事になってる^^;

まぁ1がメンヘラだろうが男だろうがどうでもいいか
常駐してる方は引き続きお楽しみくださいw
0083えっちな18禁さん2012/10/03(水) 00:30:00.32ID:+HFV66NH0
なんか煽る側も必死だな
煽りを否定すること書いたら、全部「彩乃さんですか?」の返しwww

本人去ったあとでこんなに必死になって80まで埋めるとか呆れるわ(´・ω・`)
いつからここは子供しかいない場所になったんだ
もうかっこ悪いからこの辺でやめとけ

てか、鬼女に頼むんじゃなくて、自分で動こうとはしないのかねw
こんなしょうもない事じゃ鬼女も動かんだろうと思うけど

あと上の人(>>81)日本語で書いて
全く意味が分からない
自分の方が彩乃さんよりも苦手そうだね、日本語が。
0084えっちな18禁さん2012/10/03(水) 00:40:02.60ID:Ji0Udt6D0
なぜそんなに必死なの(笑)
0085えっちな18禁さん2012/10/03(水) 00:45:49.53ID:+HFV66NH0
>>84)中身なんか誰か分かんないのに、俺が書いたレスも彩乃さんですかって風に書いてたから
ついでに全部読んだらいろんな人にそんな返しだったからさ、
呆れて怒っちゃった(笑)

しかし俺は
彩乃のファンではない
これは譲れない
0086えっちな18禁さん2012/10/03(水) 01:07:45.52ID:QbjSF3CU0
てか
なんで

人格途中から豹変したの?? 別人みたい
0087えっちな18禁さん2012/10/03(水) 01:19:42.53ID:f1ZPf6520
久々に来たらこんなことにwwww
釣り宣言しないで最後まで開き直ってビッチでいればまだ良かったのにな



あげとくwww
0088えっちな18禁さん2012/10/03(水) 03:19:38.26ID:7n5wyCQc0
>>86
ちらほら予兆はあった
だから「煽り耐性なさすぎ」って援護にも煽りにもずっと言われてた


スレ落としたい程度には特定に怯えてたけど、どんだけ正直に個人情報書いたんだよ
0089 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2012/10/03(水) 03:22:58.27ID:Q9VmoOpmi
>>85
そうそ!
私も、あやちゃんに「楽しかった、ありがとう」とか投稿したら[自演乙]とか書かれたw
だから各自レベルを書けば?と投稿したがスルーされたわw

しかも w とか (^-^; とか入れたら、あやちゃんと同じだ!と勝手に本人みたいに書かれたw

見てて楽しかったからお礼を言ったのにw
0090えっちな18禁さん2012/10/03(水) 03:23:27.37ID:rL3WXS3z0
他板のリンクから来た
ただの野次馬なんで、必死になりようがないけど…w
ネカマ宣言したり仮想の敵と戦ったり、前スレ1は大変だね
0091えっちな18禁さん2012/10/03(水) 03:29:24.11ID:7n5wyCQc0
漫画家の話だけど、高校生でヴィヴィアン買ったり大学の入学資金賄えるほど稼げるって、そこそこ売れてなきゃダメだと思うのね

少女漫画で賞とって、ってのも本当なら、
大体出版社は大手にしぼれるけど
そんな売れてた漫画家いたか?って。
あのへん嘘くさいなーと思う
ただ、あのキレかたは釣りでも痛すぎる
0092 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2012/10/03(水) 04:12:06.78ID:Q9VmoOpmi
釣りでも楽しかったし、律儀にレス返ししてたり。
イラストも書いてくれてたよね。
私も少し濡れるwくらい、双子の兄との行為はエロかった。
一時でも楽しませて頂いたんだからもう叩くのとか止めたら良いと思うわ。
正直、最後の同僚達とのチャットHは興味が無くてほとんど飛ばしてたwから、その後の絡みも読んでいないわ。
続きが待ち遠しくてワクワクしてたから、あやちゃんには「楽しませてくれてありがとう!」しかないわ。
0093えっちな18禁さん2012/10/03(水) 07:13:16.19ID:Lu8laSm50

>あと上の人(>>81)日本語で書いて
>全く意味が分からない
>自分の方が彩乃さんよりも苦手そうだね、日本語が。

前スレのもう書かない宣言の前あたりにそういう書き方してたよ
似ている芸能人とかいいながら、説明にそっくりとか似てるとか書いてて
確かに変な文章だった

0094えっちな18禁さん2012/10/03(水) 08:55:09.99ID:rxbeFHWJi
擁護レスが自作自演ではないとしても
何と言うか、2ちゃんぽくないふいんき()の人が多いスレだよね異様に

いろんな意味で楽しませてもらってますわ
0095えっちな18禁さん2012/10/03(水) 19:13:44.53ID:avY5NYkSO
ヲチ板で有名な某氏も、あれだけ情報出てた上、無数のスネークがいたにも関わらず、目撃したみんな達はゼロだった。
綾乃さん程度じゃまず大丈夫だから安心して良いよ。

しかし、あれだけノリノリでイラストまで描いてた割に突然火病起こし、釣り宣言はいただけない。

そもそもsageも知らず、ネットスラングも知らず、馬鹿みたいに全角大文字の草生やしてるような2ちゃん初心者が、
「釣ってやろう」
と思う事自体が有り得ないし、それが本当なら病院行った方が良いレベル。

実在する人をモデルにして、ちょっとした出来事を100倍にした空想なんだろうなと思って読んでたよ。
0096えっちな18禁さん2012/10/03(水) 21:40:09.78ID:wJjKilGB0
>>95
これはこれはずいぶんとでかい釣り針をぶら下げてること!
0097えっちな18禁さん2012/10/03(水) 22:11:59.55ID:KreYGZ8P0
>ID:wJjKilGB0
の誰彼かまわず綾乃と決めつける妄想もここまで来ると病的だな
つか前レス1がまだここを見て反応を返してくれてるという
願望なんだろうな
0098えっちな18禁さん2012/10/03(水) 22:31:57.71ID:DJpf3JtM0
何だかんだでまだ見てると思うよ。前スレの時もそうだったじゃん。
いつ自分の個人情報が書き込まれるかビクビクしながらROMってるんだろうなwwwダッサwwwww
0099えっちな18禁さん2012/10/03(水) 22:53:41.45ID:Zj9mc4pbi
まだ見てると思うし特定情報もウソはないと思うけど、情報自体が少なすぎだしまず鬼女は動かないだろうし、特定は無理だろ。
0100えっちな18禁さん2012/10/03(水) 23:17:13.75ID:mPwXRqQpO
地元住人なら会社や学校や映画館やら情報から絞れるだろうね
知り合いが見てたらわかるんじゃない?
0101えっちな18禁さん2012/10/03(水) 23:53:58.04ID:avY5NYkSO
95は、前スレで
「絵とか身バレ大丈夫?」
って聞いた女だよ。
大丈夫大丈夫言ってたくせに、今更特定怖くなったとか自業自得と思ってる。
1さんの文章は読みやすくて面白かった…と、二回程レスしたし、自分も自演特定厨に絡まれて嫌な思いしたことあるから二回までは気の毒に思ってたよ。
元々ヲチ板住民だから、今はニラニラしてる。
0102えっちな18禁さん2012/10/04(木) 01:12:31.80ID:VHsHK9FD0
みかんちゃんの中の人とあやのちゃんの中の人は別の人かぁ?
あっちも読み物としては面白かったな
あやのちゃんも乙
みかんちゃんは、どうも被災したかで消息不明だけど
あやのちゃんの中の人は今生きてるならそれでいいよ
頑張れ
0103えっちな18禁さん2012/10/04(木) 01:12:39.96ID:VNYNo4f30
鬼女はこんな程度じゃ動かないから安心しる
0104えっちな18禁さん2012/10/04(木) 06:26:01.55ID:HA/t4d5k0
うん、そだね
あやのちゃん程度なら、「あ〜イロボケ女?男?が、またなんか書いてら〜www」くらいの反応か、興味すらわかないくらいだと思う、可愛い奥様方にとっては。
0105えっちな18禁さん2012/10/04(木) 11:44:11.48ID:vC3A/9VE0
と、安心させておきながら、バックグラウンドで動くんですねわかりますw

それにしても、うpしたイラストを見た時、悪いけど「このレベル?!w」って思った。
いくら雑に書いたって上手な人は上手。
0106えっちな18禁さん2012/10/04(木) 12:17:14.83ID:qFsawzeHI
1は絵はうまかったと思うよ...
かけって言われて、あそこまでかける人いないでしょ...

なんでもいいけど、彩乃ちゃんは本当に存在しないっぽいね
私には、ここまできて執拗に特定しろとか言ってる人たちのがよほど病気に見える
0107えっちな18禁さん2012/10/04(木) 12:39:37.23ID:hpZ70X0BO
終盤の流れを見て、あれでどうして存在しないと思えるんだろうw

釣り師だったなら最低ランクに下手w
ここまで下手なの見たことない。
どっちにしろ痛々しい。


なんて言うと、また2ちゃんに不慣れな擁護レスつきそうだねw
0108えっちな18禁さん2012/10/04(木) 13:16:33.53ID:qFsawzeHI
すいません、存在しないって言うか、モデルはいるけど、1さんの中の人が彩乃さんじゃないのかなって思って

1さんの中身って、彩乃さん本人によほど近しい人なんじゃないですかね、
本当にいとことか、ネットゲーム一緒にしてるとか、同じ会社で仲良しとか。
書いてる内容が実在する人くらいリアルだった。けど話しを聞いて膨らませた感じはあると思いました;^_^A
でも自分の身元明かし過ぎじゃないですか、女の子だと普通は警戒するから、あんなに自分の身元の事書く人、いないと思う>_<
情報本当に少ないけど、私だったらあの程度でも書かないですw
土地が分かった辺りでまずいって思って、男ですって告白したんじゃないですかねー(; ̄O ̄)

正直私も>>92さんと同じく、読んでて濡れましたw
他の怒った所とかはとこはおいといて、エッチな部分は本当に素敵だったし、お話しも楽しめました。
1さんありがとうございました^o^
もう叩くのやめてあげて欲しいですw

2からの参加ですが、長文失礼いたしましたm(._.)m
0109えっちな18禁さん2012/10/04(木) 13:26:20.43ID:xOMb/e8C0
本当に痛々しいのは本人が見てるかもわからないのに
執拗に粘着して、あわよくば挑発して釣れると思ってる常駐者だろw

ネタをネタとして楽しめないお子様思考なヤツが多いね
0110えっちな18禁さん2012/10/04(木) 13:55:27.79ID:ZTOrZ1Dt0
今言ってもしかたないけど、あやのちゃんも、最後までスルーしてればよかったんだけどね
身バレされると焦ったのかどうかはわからないけど、「男で〜す、あんたら乙カレー」みたいなレスしちゃうから、スレが建っちゃうんだよ…
馬鹿だね〜〜〜www
0111えっちな18禁さん2012/10/04(木) 17:00:11.92ID:kf4wRgfri
擁護レスは全部全スレ>>1だって言うわけじゃないだろうけど
自分が見てる他スレで草大量に生やしたり顔文字使う人いないんだけど
普通にみんな使うもんなの?
わざと?
0112えっちな18禁さん2012/10/04(木) 19:27:33.46ID:ktgXYHTr0
釣りっぽいところ
エロが創作くさいっていうか、女っぽくないところがチラホラある。
(えろっぽい漫画描いてたっていうからそのせいかと思ってた)
結構ネットやってるっぽいし、2chもゲーム板ならのぞいてるって
言ってるわりに2chの知識が無さ過ぎる。
漫画家になった経緯がうそっぽい。
絵は素人がささっと描いたにしては上手いけど、
プロで漫画家してて、っていうのが入ると微妙。
誰かもいってたけど、手かくのヘタだと思った。

従姉妹がモデルってのは本当なんじゃないかなぁ。
リアルで見はなされつつあったけど〜とかあったから
スレでちょっと褒められて調子のって、適当にストレス解消してたけど
拡散されてるっぽいから、これ以上調子のるとモデルの人物にバレる!
orモデル特定される!と思って慌てて釣り宣言したんじゃね。
0113えっちな18禁さん2012/10/04(木) 19:39:57.49ID:3slp57vDO
もしかして…彼女はリアル彼女じゃないだろ、男か架空の女だ
→鬼女が、んなわけないだろ、本腰入れるか


という流れにするがため?
裏の裏か?
0114えっちな18禁さん2012/10/04(木) 19:47:55.56ID:ktgXYHTr0
釣りかどうかはおいといて、
実際あった話を誇張して書いたんだなーと感じた
嘘っぽい

でも、最初の方でスレ落とそうかな→落ちないよ?
ってなった時ちょっと慌ててたし
どんだけ正直に書いたんだと思った。
あと、釣りにしては旦那の痴漢冤罪事件をわざわざ創作するのが謎すぎる
あの辺の流れあるから、釣りじゃないって思う人が多いんだと思う
0115えっちな18禁さん2012/10/04(木) 21:11:13.56ID:628Mb4jJ0
俺がプロファイルした綾乃の人物像としては、
エロ系ライターと思ってた

よく聞く話として駆け出しライターは所属事務所とかの指示により
修行の一環として、2chで祭り状態をつくって住人をコントロール
出来たらスキルアップするなんて聞いたことがあるので。

本当の女か男なのかは分からないけど、痴漢→その場でやっちゃう
電車でチ○ポを見せる高校生なんて見て、どう見ても創作としか
思えなかったw
0116えっちな18禁さん2012/10/04(木) 22:12:23.71ID:3slp57vDO
いや、普通にブログやツイッターやフェイスブックで馬鹿晒すやつと同じだよ
2ちゃんだと基本名無しだからホントのこと書いてもバレないと思ったんだろ

バカッターと同じでネットの怖さを知らなかったのと、荒らしや煽りに反応してしまった2ちゃん初心者ってとこ
釣りができるくらいなら、あそこまでファビョらない
0117えっちな18禁さん2012/10/04(木) 22:40:40.66ID:6Uj7Azrk0
みんな、煽りやポイントつくのうまいからなぁw
0118えっちな18禁さん2012/10/05(金) 01:15:38.86ID:31zdoVKg0
俺もプロファイリングしたくてもう一回読み直してきた。長くて疲れたー!

>>108
>>112
のお二方が言うとおり、1が最後に言ったイトコ説がっぽいなーと思えてきた。
後半のあの焦りよう見てたらなんかあるなwとは感じた
ボツネタここに載せてみんながヨイショしてくれたから、没にした編集を見返した!とか
そんな思いだったのかな
もしかしたら、旦那の痴漢冤罪もボツネタの一つかも

後エロネタ書くに当たって、青年誌で描いてたって言った方が都合よかったのかも
今考えると、彩乃の設定がかなり綿密だね。
こう言う時に勘違いして怒るとか、こう言われたらこう返すとか。
逆にすごい、本当に女の子みたいだと思ったw
モデルがいたからこそ出来たことっぽい気もする。
西日本と東日本で離れているのなら、スカイプとかオンゲーとかで漫画の事相談したりしてるのかもしれないですね。
0119えっちな18禁さん2012/10/05(金) 01:17:20.02ID:31zdoVKg0
スカイプとかでチャットの文面をいつも見ているなら、イトコの話し口調もなんとなく真似できるだろうし
文面が女に近づくかも。と納得。
俺もオンゲーやるから、他の人のキャラを真似しやすくなるのとか
会話に(www)入れたくなるのとか、なんとなく分かる

後ね、全部の話・・・よくよく読むとオッサンの妄想にしか見えませんわ(笑)
男にとって都合が良すぎるし、あんな女子いるとは思えない。
特に最初の痴漢の話がそう思いました。

もう見れないので覚えてる範囲でですけど
絵は確かにうまかったけど、線が描きなれてない感じ丸出しだった
あれはプロッつってもまだたまご割ったばかりのヒヨコじゃないのかな
俺の友達プロアシの子いるけど、あれよりかなりうまいぞ

または絵柄変えてるって言ってたから下手に見えたのかw
ペン入れしてる絵を見たわけじゃないから、比べようがないと言えばない。
0120えっちな18禁さん2012/10/05(金) 01:19:17.72ID:31zdoVKg0
話し変わるけど、俺は最後の話が一番好きだ。
あやののおまたがユルくて(´ー,`*)

その次は双子の話のトータスの家に遊びに行く話〜兄にホテルに連れ込まれる話がいい。
1の中身はあまり好きになれないが、純粋にエロ話はイイナと思ってしまった。
不覚にも・・・
0121えっちな18禁さん2012/10/05(金) 01:25:42.04ID:Br0JEoqMO
必死だなー

前スレで謝るかしおらしくしてたらよかったのに
反応すればするほどスレは続くよ
スレを落としたいなら反応せずに静かにみんなの興味を他に反らすことだ
といっても2ちゃん初心者だと無理かな
0122えっちな18禁さん2012/10/05(金) 01:32:53.66ID:31zdoVKg0
俺は落としたいとは思ってないし、どうしてもこれ書きたかっただけですよw
せっかく全部読み直したしねw

いちお謝っとこう
落としたい人達へ
余計な事してすいませんでした(土下座)
0123えっちな18禁さん2012/10/05(金) 01:33:07.18ID:Br0JEoqMO
後になって言い訳したりごまかしても、前スレ見た人はあなたの性格わかったし
不安だろうがスレのこと忘れるか見ても反応せずにいられれば
誰も特定しようとかは思わないと思うよ

売り言葉に買い言葉じゃないけど、リアル彩乃を守ろうと後付けで化けさせようとしても
見抜いた人のじゃあ正体暴いてやろうか?という気持ちを助長させるだけ

自分が壊れる前に自分を守るつもりならスルーすることだよ
0124えっちな18禁さん2012/10/05(金) 01:39:32.79ID:31zdoVKg0
え、ちょっと、俺1だと思われてない?(>>123さん)

違うけど・・・
まあいいや、余計な事してゴメンねみなさんw
俺も前から読んでたから、参加したかったんだよ、プロファイリングに(´・ω・`)
0125えっちな18禁さん2012/10/05(金) 03:35:26.39ID:inmmRm780
いや〜、ほんとに面白い流れだわ〜
ニラニラするわ〜
0126 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2012/10/05(金) 07:28:36.08ID:56rc+JTqi
>>111
だから各自レベルを晒せば良いと、何回書いた事か(笑)
顔文字(; ̄ー ̄Aや、wや、(笑)とか普通に使う人もいるのでは?

まっ、2ちゃんねるではウザがられるけどね(^-^;
0127えっちな18禁さん2012/10/05(金) 08:32:21.15ID:AgjP9sft0
また俺の書き込みが1って事になっとる…^^;
いや、特定でもなんでもしてみろよ
多分夢を壊されてガッカリするのはお前らのほうだぜ!w
0128えっちな18禁さん2012/10/05(金) 09:05:29.94ID:u1LTaZQW0
単芝
(´・ω・`)
(;^ω^)
これ使ってると>>1に思えてくる不思議
0129えっちな18禁さん2012/10/05(金) 09:22:44.21ID:qmzs4bAb0
>>126
>>111
>だから各自レベルを晒せば良いと、何回書いた事か(笑)

前スレでも見当たらなかったけど、どこで書いてたの?
0130えっちな18禁さん2012/10/05(金) 09:33:01.68ID:S4ge8zWk0
>>128
あとageね
上で「いとこじゃね?」って書いたんだけど、
一部の別人説に同意する人って、なんで面白いほど>>1っぽい文章書くんだろ?
煽り目的で狙ってマネしてるのか本人なのか?
意識してマネしようと思わなきゃ中々お目にかからない特徴があるわ。


あやのがスレ梅を2ch詳しい同僚に頼んで
それがきっかけでセックスするはなしマダー?
0131えっちな18禁さん2012/10/05(金) 11:35:53.98ID:AgjP9sft0
正直そこまで特徴ある文章とも思えないけどな(顔文字は別として)
個人的には1がどうなろうと知ったこっちゃないが
本人認定されるのは心外だ
0132えっちな18禁さん2012/10/05(金) 12:08:43.25ID:PUnoTFoni
>>129
えっ?
よくみなよ
スマホだからID ころころ変わってるけどちゃんと前に2回は書いてるよ
0133 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/10/05(金) 12:09:47.62ID:PUnoTFoni
>>129
えっ?
よくみなよ
スマホだからID ころころ変わってるけどちゃんと前に2回は書いてるよ
0134えっちな18禁さん2012/10/05(金) 14:32:32.53ID:u1LTaZQW0
つーか誰が一番可哀想かって
こんなクソビッチに勝手に名前を使われたPerfumeの人だよね
イメージダウンに繋がるんじゃねーの
0135えっちな18禁さん2012/10/06(土) 00:10:42.17ID:FhXLVvFrO
前スレ ここで読めるよ

ttp://pch.viewerd.com/hneta/1348846055/
ttp://www11005ue.sakura.ne.jp/kilauea/hneta/read/1345685624/
0137えっちな18禁さん2012/10/06(土) 15:24:24.63ID:NsE/qRXAO
くぱあー
0138えっちな18禁さん2012/10/06(土) 19:18:12.25ID:Hz/eM688O
テス・テス…

本日は、晴天なり!

鬼女って…呼ぶのはひどくねぇ〜乙女なら傷つくよ!多分…だけど。
0140えっちな18禁さん2012/10/06(土) 20:57:29.12ID:Hz/eM688O
個人特定など…出来るわけ無いし、出来ても何の価値があるか解らん!

なので!
取りあえず…チャンチャラ可笑しくて片腹痛いゎ〜って感じだ。おまえらは!
あほ。【Φ。Φ;】

0141えっちな18禁さん2012/10/06(土) 21:07:51.62ID:5N4zEz2a0
高校は公立かな?
広島の体操部がある高校って偏差値低目?
ttp://gfcj.jpn.org/link/h32.htm
0143えっちな18禁さん2012/10/07(日) 09:34:02.41ID:GsaWeoH30
まだやってるのかお前ら!w
いい加減他に楽しいこと見つけろよ
0149えっちな18禁さん2012/10/08(月) 00:32:36.32ID:qjCV4CBlO
あげ
0150えっちな18禁さん2012/10/08(月) 01:12:15.17ID:X5ScPJd/O
あやのたんも小梨の鬼女だね
(子供いない既婚女性)

鬼女よりすごいのは不倫浮気板のサレ妻(旦那に浮気されてる妻)
0152えっちな18禁さん2012/10/08(月) 11:50:01.26ID:sQKxgG/G0
久しぶりに覗いたら前1が糞すぎた唐揚げ
0153えっちな18禁さん2012/10/08(月) 17:04:59.15ID:XmbeAvV40
主 明日の昼間に映画館に行って痴漢させてよ 替えのパンツ持って行くから
0154えっちな18禁さん2012/10/10(水) 10:24:40.92ID:7VVTS1LfP
ageておきますね( ^ω^)
0155えっちな18禁さん2012/10/12(金) 04:18:40.80ID:3YSQQTDr0
あげ
0157えっちな18禁さん2012/10/12(金) 13:35:04.90ID:JZjnmYQfP
晒しage☆
0158えっちな18禁さん2012/10/12(金) 15:09:39.75ID:7LKgMe6R0

 B層とは
「マスメディアに踊らされやすい知的弱者」を指す。
平成17年の郵政選挙の際、内閣府から依頼された広告会社が作った概念。

多くの年寄りや若者、主婦といった知能指数が低く日々群集心理に惑わされて生きている物のこと
政治や経済に関する興味や知識が著しく欠落しているのも特徴、主に野球やサッカー、パチンコなどの玉を使った遊びに時間を費やしている。
0159えっちな18禁さん2012/10/13(土) 08:48:26.24ID:gNNeb4U8i
保守
0161えっちな18禁さん2012/10/13(土) 09:56:15.79ID:pALhQsXL0
みんな!上げちゃダメだよ!
0163えっちな18禁さん2012/10/13(土) 12:22:19.89ID:T1AkVVOs0
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───┐                ┃
┃│.ワイプ.│        テロップ..  ┃ 
┃│ 画面 │        テロップ.. ┃ 
┃└───┘               ┃  <ナレ:次の瞬間! と、そのとき!
┃  【YouTubeの動画垂れ流し】   ┃
┃                     ┃ <SEを被せる(ど〜ん、どし〜ん
┃     流れるテロップ・・・・    ┃  どか〜ん、ぴろぴろぴろぴろ・)
┃                      ┃ 
┃       やたらとデカイ      ┃  
┃         テロップ        ┃ <SE:え〜
┗━━━━━━━━━━━━━━┛       ナレ:このあと、○○にスタジオ騒然!(CMへ)
   /\     /\     /\
 SE:え〜  SE:あははは  SE:へぇ〜
0164えっちな18禁さん2012/10/13(土) 18:24:02.36ID:wNgMZKjA0
上げるなよ?絶対上げるなよ?
0165えっちな18禁さん2012/10/13(土) 20:01:31.23ID:QRhf0tO80
揚げ
0166えっちな18禁さん2012/10/14(日) 11:01:35.18ID:a6EZB4GhO
くぱあー
0168えっちな18禁さん2012/10/14(日) 23:14:07.32ID:9mAcj4k/0
とりあえずまとめよーぜ
0170えっちな18禁さん2012/10/15(月) 03:28:33.47ID:kjnl/U9H0
291 名前:(^q^) [2012/09/05(水) 19:56:26.42 ID:DWCoMZKs0]
うちの旦那は、こないだ痴漢騒動に巻き込まれまして
深夜に道歩いてるときに、旦那が後ろからその女性を追い越した時に「きゃっ」って声が上がったらしいんですね。

旦那も女性には距離をとって通過したので全く当たってないし、普通にスタスタあついてました。
するとその辺にいた見知らぬ男が掴みかかってきて
「てめえ今痴漢しただろ!そこで聞いたぞ!」
って罵声を浴びせられて、そんで人だかりが出来て、リンチみたいなのされて
そしたら多分誰かが警察呼んだんですね。
警察が女の証言聞いたら
「後ろから突然スカート持ち上げてめくってきた」
旦那はもちろん離れて歩いているので当たっていないし、女性のいた方がわには手にアタッシュケース持ってて…
どう考えても無理なんですね。
しかも、後ろから来て通過した時にスカートめくっても、パンツ見えんしww(振り返ったとしてもその女の正面しか…)
尻触ったとかならまだしもwwwwww
0171えっちな18禁さん2012/10/15(月) 03:29:24.70ID:kjnl/U9H0
292 名前:(^q^) [2012/09/05(水) 19:57:12.37 ID:DWCoMZKs0]
警察もおかしいと思ったらしく、詳しく話を聞くと女が突然「被害届出しません」って言って急いで帰って行きました。
どうやら見知らぬ男だと言っていた「痴漢しただろ」って言った人もグルだったようで…
その女と走って帰って行ったそうです。
警察もそれを見て追いかけたらしいんですけど、結局捕まらなくて。
旦那は財布とかは取られていないものの、めっちゃ殴られて
警察が言うには、ほんとはおやじ狩りみたいな感じだったんだろうけど、思ったより人が集まったから貴重品は取られなかったんじゃ…
と言ってました。わたしたちは被害届を出しました。
0172えっちな18禁さん2012/10/15(月) 03:29:54.16ID:kjnl/U9H0
そして、昨日犯人が見つかったそうです。
警察もばっちり顔見てましたからね…^^;
それでしばらくごたごたしそうなんで、もう書き込めそうにないな、と思って書かせてもらいました。

わたしこないだまで本当に精神的にきつくて
「わたしがあった痴漢ってどんなだったっけ」って思い出してみたら…案外すごいのが多かったので、スレ立ち上げてみました。

293 名前:(^q^) [2012/09/05(水) 19:58:00.36 ID:DWCoMZKs0]
みなさん、ここまでお付き合いくださって本当にありがとうございました(´・ω・`)
もし暇が出来たらまたエロイ話を書いていこうと思います。

旦那の痴漢冤罪の件は、けっこう参っているので、質問などはしないで下さいw
これ以上書くのはほんときついwこの冤罪の話はw(^ω^;)
0173えっちな18禁さん2012/10/15(月) 03:30:24.51ID:kjnl/U9H0
298 名前:(^q^) [2012/09/05(水) 22:21:36.72 ID:DWCoMZKs0]
余談ですけど、旦那は犯人のグルとやじうま(犯人とは無関係の人)に
ものすごい罵声を浴びせられたり、殴られたりして、生まれて初めて
精神科に通院になってしまった上に、インポになりました…
なんか「死ね」とか「カス」とか「金払え」とか言われたらしいです…

人間ってほんとひどいですね
せめてほんとに痴漢なのか確認してから罵声浴びせて欲しい
0174えっちな18禁さん2012/10/15(月) 03:31:19.08ID:kjnl/U9H0
299 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2012/09/05(水) 22:29:37.19 ID:g2YN1qAb0]
えっとさあ…

→旦那がこんなに酷い目にあったの、ホントまいった、本当にキツかった

→ 自分があった痴漢ってどんなだったっけ?

→そういえば「映画見たときにされた痴漢が忘れられんwww」
あまりの気持ちよさに自分からおねだりした挙句、アド交換しないかな〜とか
期待して、痴漢を好きになりかけたというエピソード披露って

一体どういう脳の構造してるんだよ…
0175えっちな18禁さん2012/10/15(月) 03:31:54.33ID:kjnl/U9H0
300 名前:(^q^) [2012/09/05(水) 22:47:32.76 ID:DWCoMZKs0]
文句言うわりにしっかりよんでるんですねwwwwうけるwwwww
タイトルはサービストークです。
精神的に参ってたって書いたでしょ?
だいたい不幸話を不幸いっぱいにここに書いてたら気分落ちるでしょ。
友達にも親にも相談できないから、ここでなんかかいて発散してたわけです
(旦那に誰にも言うなって言われてたし)

てか、どうせぬいたくせにそう腹立つ言う事かかんで下さい。
てか、そういうこと書き込むなら読まないで。
あなたなんのために痴漢スレとか読んでるんですか?まるで、風俗来て説教する親父と同じですよ。

301 名前:(^q^) [2012/09/05(水) 22:49:47.76 ID:DWCoMZKs0]
てか、一気に気分悪くなったんですけど。
ここまで説明書かんと分かってもらえんとか…
リアルでも空気読めないんでしょうね 痛すぎ
0176えっちな18禁さん2012/10/15(月) 03:34:02.93ID:kjnl/U9H0
まとめ下手でスマソ>>169
とりあえずパーソナルな情報を集めてみたけど、追記あれば誰かお願い
0177えっちな18禁さん2012/10/15(月) 03:42:14.48ID:yIercfwO0
>>176
そんなんいらんわ
もうわすれなはれ釣り宣言したやろ?
はよーわすれなはれ
0178えっちな18禁さん2012/10/15(月) 03:55:28.34ID:br0kOczBO
>>177
あやのちゃんチーッス
0179えっちな18禁さん2012/10/15(月) 07:19:55.44ID:wNdtvWdcO
>>176
デザイン会社勤務(数件に絞られる)会社同僚の有名人例えは前スレ参考、バーベキューにも行く
しょこたん似
旦那はSE
バレエ経験(だっけ?前スレ終わりらへんに書いてた、女子高時代は体操部)、s女?
女子高時代にトータス似の双子と交際
当時はヴィヴィッ娘?今はPARCOにあるマ-キュリーデュオ、が好き
5人兄弟
箱ヘル画像はフラッシュ(2、3店舗に絞られる)
0180えっちな18禁さん2012/10/15(月) 07:26:55.39ID:wNdtvWdcO
PARCOにあるスマッキーグラムも好き
0181えっちな18禁さん2012/10/15(月) 13:00:38.19ID:br0kOczBO
母がスナックを経営
中学の時は美術部、高校の時は体操部
小学生の時はバレエ(踊る方)と絵画教室
16の頃からすでに漫画家
最初、少女誌(高校生とか中学生が読むようなやつ)で佳作、次の年に大賞。読みきりで何度か掲載
以前ジムに通っていたが、現在はミストサウナとプールに会社の子と行ってます

じゃアンタもゲームしながら犬の面倒見て家事しながら旦那と話しながら仕事しながらここやってみてよw

犬を飼ってる
0182えっちな18禁さん2012/10/15(月) 21:19:00.08ID:4oyJLCJD0
>>181
>じゃアンタもゲームしながら犬の面倒見て家事しながら旦那と話しながら仕事しながらここやってみてよw
↑これ、いい生活だねー
0183えっちな18禁さん2012/10/15(月) 23:10:44.27ID:1UaMpHC50
まずゲームをやめろって話だよな
0185えっちな18禁さん2012/10/16(火) 13:58:18.60ID:x14VjfJ5O
あげまん
0187えっちな18禁さん2012/10/16(火) 22:37:29.27ID:kYSnI7zy0
少しずつ追い詰める感じですね
0189えっちな18禁さん2012/10/16(火) 23:39:39.87ID:bVjUBZXX0

 B層とは
「マスメディアに踊らされやすい知的弱者」を指す。
平成17年の郵政選挙の際、内閣府から依頼された広告会社が作った概念。

多くの年寄りや若者、主婦といった知能指数が低く日々群集心理に惑わされて生きている物のこと
政治や経済に関する興味や知識が著しく欠落しているのも特徴、主に野球やサッカー、パチンコなどの玉を使った遊びに時間を費やしている。
0190えっちな18禁さん2012/10/17(水) 09:32:07.17ID:tSjK3yh90
しかし久しぶりに覗いてみれば
このスレに残ってる人、相変わらず飽きないねぇ
まぁ報われるといいね、頑張ってエンジョイして下さいw
0193えっちな18禁さん2012/10/17(水) 21:44:19.99ID:S24J7EwRO
ぶちあげ
0194えっちな18禁さん2012/10/18(木) 00:35:03.13ID:cyqVjB+n0
『平清盛』プロデューサー 磯智明(天皇制度廃止論者)のプロデュース作品

@『かんさほうじん (2008)』反体制・反社会
A『最後の戦犯 (2008)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会
B『リミット -刑事の現場2- (2009)』反体制・反社会


676 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2012/09/24(月) 00:24:36.51 ID:coM027sS
>>671
君はね、甘いのよ。
南京大虐殺記念館も、あれは社会党の田辺が無理やり中国共産党に作らせたもの。
記念館の設計は日本人だよ。 建造費は総評という全国組織の労働組合が工面した。
君は今の日本という国の腐り方を知らないのだ。 NHKのあんなくだらない嘘番組で洗脳されている。
0203えっちな18禁さん2012/10/18(木) 09:14:59.51ID:8kJuwoRk0
せ♪
0205えっちな18禁さん2012/10/18(木) 14:57:14.88ID:Qsn0LB2z0
>>190
とか貼って「前レス主発見!俺鋭いwww」
なんて悦に入ってるんだろうけど残念ながら俺はおっさんだよ
マジで特定されてガッカリさせてぇw
0207えっちな18禁さん2012/10/18(木) 22:34:49.24ID:MR9gEjvQ0
>>205
0213えっちな18禁さん2012/10/19(金) 21:52:16.81ID:4WCjHX66P
>>205




前レス主ってなんですかー?
にちゃんねる初心者で久しぶりにスレをのぞきに来た
赤の他人だから分からないので教えて下さい(棒)
0214えっちな18禁さん2012/10/19(金) 22:13:08.36ID:TAjE/ni00
>>205
必死過ぎて引く
0215えっちな18禁さん2012/10/19(金) 23:51:06.70ID:ksGt+njz0
毎日震えてるんだろうな
謝ればすむのにね
0216えっちな18禁さん2012/10/20(土) 12:33:20.17ID:4C6yeahu0
「ポーンズ・イン・ザ・ゲーム」ウィリアム・ギー・カー司令官著

・大衆を統御する為に、群集心理を利用すべし

・世界は、暴力とテロリズムのみによって統括され得る
・アルコール飲料、麻薬、道徳的退廃、その他全ての悪を大衆の中に注入せよ
・自由、平等、博愛のスローガンで大衆を欺瞞せよ
・プロパガンダを行え
・青年、若者を虜にする事が重要  

(「豚」にはサッカー野球パチンコ等の「玉転がし」を与えよ)
・あらゆる手段で<他人の、他民族の>財産を収奪せよ
0217えっちな18禁さん2012/10/21(日) 08:56:14.50ID:LvCNQaQPi
ほいほい(o^・^o)

釣りですた
大漁に釣れました
ありがとうさん
0218えっちな18禁さん2012/10/21(日) 16:14:23.47ID:+SlHBOj00
>>217
0223えっちな18禁さん2012/10/21(日) 20:08:54.39ID:ftReQ4WX0
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・日本てんかん協会 新宿区西早稲田2-2-8
0224えっちな18禁さん2012/10/22(月) 10:47:28.83ID:dzANnS/r0
なんだここ…馬鹿みたいw
↓はいいつものヤツどうぞ!!w
0226えっちな18禁さん2012/10/23(火) 21:43:46.41ID:vlYfH5cOi
ほほぅ…
0227えっちな18禁さん2012/10/23(火) 22:28:22.20ID:r/h9NpIn0
ゲームはですね、リア友とやってるのがマビノギ英雄伝で、ネトゲで知り合った人とか
ネトゲ仲間しかいないのがドラゴンネスト(でも、ほぼ1人で行動w)
あとはたまーに剣と魔法のログレスと、PSO2してますwPSO2は会社の人とのギルドがあるんで…

ゲー板の方がいいんじゃないの?
0229えっちな18禁さん2012/10/25(木) 19:03:48.89ID:0dhxWDHCP
あ や の だってwww
何がデザイナーだっつーの、ばーかw
0230えっちな18禁さん2012/10/26(金) 14:03:28.73ID:myCTj6ct0
特定マダー?
0232えっちな18禁さん2012/10/28(日) 11:08:56.79ID:zPJS0KRT0
お願いします
0233えっちな18禁さん2012/10/30(火) 13:13:02.48ID:Sx4AkNqL0
益若つばさw自分可愛い、大好き身バレしないから大丈夫だお(^ω^)
身バレ→ガクブル((((;゚Д゚)))))))
0234えっちな18禁さん2012/11/02(金) 10:50:39.02ID:6nY5X+YMP
保守age★
0235えっちな18禁さん2012/11/02(金) 20:54:21.16ID:GH0Biwa00
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───┐                ┃
┃│.ワイプ.│        テロップ..  ┃ 
┃│ 画面 │        テロップ.. ┃ 
┃└───┘               ┃  <ナレ:次の瞬間! と、そのとき!
┃  【YouTubeの動画垂れ流し】   ┃ <SE:あははは〜
┃      【デマ・やらせ】      ┃ <SEを被せる(ど〜ん、どし〜ん
┃     流れるテロップ・・・・    ┃  どか〜ん、ぴろぴろぴろぴろ〜)
┃                      ┃ 
┃       やたらとデカイ      ┃  ナレ:このあと、○○にスタジオ騒然!(CMへ)
┃         テロップ        ┃ <SE:え〜
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
0236えっちな18禁さん2012/11/06(火) 12:57:52.64ID:irEobUCLP
ほんとはリアの知合いも見てるかもね☆
あ や の ち ゃ ん ♪
0237えっちな18禁さん2012/11/17(土) 18:32:21.80ID:RQp/u/IKO
痴漢してみてえ
0238えっちな18禁さん2012/11/17(土) 18:45:22.27ID:6l/0Tu9W0
そろそろ廃れたと思って安心してるかな?
0240えっちな18禁さん2012/11/18(日) 01:19:36.66ID:Xqd9YOBr0
てか
このスレ 面白くないし エロくないのに
なんで続いてるの?
0242えっちな18禁さん2012/11/20(火) 23:42:51.82ID:LYe1xQmKi
あやのちゃん
0243えっちな18禁さん2012/11/21(水) 16:22:47.08ID:hEMA90uu0
きっと寂しいんだよw
あと誰も書き込まなくなったら負けだと思ってる
0244えっちな18禁さん2012/11/22(木) 17:57:27.01ID:MuR0x6d20
あげてあげるねあやのたん
0245えっちな18禁さん2012/11/23(金) 09:14:48.56ID:qdDbklKq0
一瞬、まんしゅうきつこっぽいって思ったけど。違うか。
0246えっちな18禁さん2012/11/23(金) 18:48:21.99ID:KFhWdozoP
>>245
kwsk
0249えっちな18禁さん2012/12/15(土) 22:04:15.68ID:U/ArzV9b0
あげとくよー
0250えっちな18禁さん2012/12/17(月) 01:34:50.86ID:T+sfWQbv0
ageまーす
0252えっちな18禁さん2012/12/23(日) 22:40:17.33ID:M0RNrK/J0
保守age
0254えっちな18禁さん2013/01/01(火) 21:27:07.95ID:r5KZEBMx0
あやのちゃん、あけおめ!
0257えっちな18禁さん2013/02/10(日) 20:24:38.08ID:s+Az678gO
 気 持 ち 悪 い (';ω;`)



664: えっちな18禁さん [] 2013/02/09(土) 19:43:12.11 ID:rUQgFURii

オフしようよ
0258えっちな18禁さん2013/02/28(木) 01:34:27.12ID:EtzbN4cNT
前スレ読んできた
良スレだな(煽りへの反応してしまう点を除く)
0259えっちな18禁さん2013/02/28(木) 01:55:16.72ID:TJUH21bFT
>>83
ドラゴンボールで例えたのは不評だけど、AさんBさんだと私がわからなくなるから似てる芸能人で話を進めます。

EXILEのAKIRA:EXILEのAKIRAに似ている。DQN。金持ち。

芸能人で例えるという前提を決めてるので、AKIRAの説明の最初の一文は無用の重複ってことかと
0262えっちな18禁さん2013/12/04(水) 10:56:00.08ID:Inx2/bIL0
なんだこれ?

前スレから全部読んだんだが、最後は特定されるとワクワクしてたのに、この尻切れトンボ

特定出来なかったお前らの『負け』で終了。ってどんだけ〜w
0271えっちな18禁さん2015/09/04(金) 11:04:08.23ID:CovwxiSrO
池袋駅から湘南新宿ライン逗子行きに乗って渋谷駅でターンする痴漢
http://imepic.jp/20150904/375860
70歳くらい、身長175cmくらい、黒キャップ、白髪、PUMAのショルダーバッグ
0272えっちな18禁さん2015/10/13(火) 16:43:07.56ID:C36vC64h0
隣の友達にも気付かれて「大丈夫?」と聞かれた。
「大丈夫。大したこと無いから」と言ってて、実はスカートの中までメチャクチャ触られてた。
明るくなる間際に手を払ったら、痴漢も察して早めに出ていった。
0273えっちな18禁さん2015/10/20(火) 00:56:13.21ID:GyRz/Vhm0
昔1人でポルノを観に行ったら、隣のおじさんに口でされた。
明るくなる直前に、丁寧にもチャックを閉めて立ち去って行った。
痴漢の仲にも礼儀あり?だった。
0274えっちな18禁さん2016/06/07(火) 01:20:24.64ID:Q/1GuTc00
私も映画館で。ガラガラの映画館。
なのに隣にダンディなおじさま。
ブラウスのボタン外されおっぱいチューチュー吸われました。ずっと可愛いよ、可愛いよって言われながら。
映画が終わる前に手を引かれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況