中一の弟がエロ動画見てるっぽいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2012/11/27(火) 00:18:31.04ID:hTNXs9GH0
PCの履歴で2日連続エロ動画を偶然発見した。
多分一番に家帰ってきたときに見てるんだ。
ようつべで見てて、さすがにアゲサゲとかはまだっぽい。

男子っていつからそういうサイトに手出すもんなの?
0003えっちな18禁さん2012/11/27(火) 00:27:11.34ID:hnbV2Y3D0
小学生からに決まってんだろ
話は変わるけどおっぱいうp
0005えっちな18禁さん2012/11/27(火) 00:34:54.24ID:hTNXs9GH0
>>4 うおー小学生w確かに自分の頃を思えば早くもないのか。
うpしない^^
0007えっちな18禁さん2012/11/27(火) 00:54:11.72ID:ifhjOgzx0
おお!女子大生!!
いーねー。
パンツうp!

小学生の頃からエロには興味あるから、パソコンの知識さえあれば見るだろうね。
姉としては弟が性に目覚めるのはどんな感じなの?
0008えっちな18禁さん2012/11/27(火) 00:58:30.95ID:hTNXs9GH0
>>7
うpはしないが今はいてんのは黒色だ

履歴消す知識覚えたら確認できなくなるww
複雑!あんなに可愛かった弟が…って感じ
ちなみに今も身長低くて可愛い
0009えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:08:09.63ID:1ZgBAa+VO
18歳の大学生の女が、こんなとこ見てしかもスレ立てするかや。
みんな釣られ過ぎ。
0010えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:10:04.41ID:hTNXs9GH0
>>9
世の中にはいろんな女がいるんだよ
最近は嫁姑スレ見て楽しんでる女子大生がここに
0011えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:11:19.45ID:ifhjOgzx0
姉のパンツは最高のズリネタだろうな。
着替えや風呂も覗いたり…。
あー。うらやましー。
0012えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:13:17.23ID:1ZgBAa+VO
にしても、18歳の大学生の女は無いでしょ。
アゲサゲとかも、ちと無理があるわ。
0013えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:14:43.56ID:hTNXs9GH0
>>11
さすがに風呂覗かれたことはないけど、
夏場とか普通に下着でうろついてるからなー。
見慣れ過ぎてネタになるはずがない。
0014えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:18:08.12ID:hTNXs9GH0
>>12
残念ながら本当。
アゲサゲは私が中一の時に一部の男子で流行ってたから知ってる。
実際友達同士でも見たことあるんだな、これが。

自分が中一でそういうサイトいった経験あるなら
弟にもあっておかしくないかー。うわあ
0015えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:43:01.45ID:LgOC+x4J0
小学校1年の頃から、学校では如何に女子のバンツを見るかばかり考えていたなぁ。皆もそうでしょ?
0016えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:43:50.04ID:SxRaV1fv0
俺が中一の頃はまだそんな簡単にパソコンなんていじれなかったから今の中学生はオカズに困らなくて羨ましいな 笑

俺なんて少年漫画にたまに描かれてる女の子の裸に興奮してたレベルだぜ?
0018えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:48:42.82ID:hTNXs9GH0
>>16
www少年漫画wwwww
今の時代の小学生は本当にひどい
0019えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:54:26.42ID:LgOC+x4J0
>>17
だったら隠さないでもっと見せてくれ!
マジでバンツが見たいよ。
0020えっちな18禁さん2012/11/27(火) 01:58:08.36ID:hTNXs9GH0
>>19
うpするのはなー笑
パンツとかパンチラとかって検索したらいっぱい画像出てくるんじゃないの?
0021えっちな18禁さん2012/11/27(火) 02:07:18.72ID:LgOC+x4J0
UPはいいよ。
見たいのは写真じゃなく生パンだから。
でも、うUに期待する自分もいます。
0022えっちな18禁さん2012/11/27(火) 02:09:37.59ID:SxRaV1fv0
>>18
当時の格好のオカズだった少年誌は今でも机の奥に眠ってる気がする 笑
ほんの10年くらいで時代は様変わりしたもんだ…。
0023えっちな18禁さん2012/11/27(火) 06:57:11.64ID:hTNXs9GH0
>>21
生がいつか見れるようお祈りしておりますww
0026えっちな18禁さん2012/11/27(火) 11:20:00.25ID:vW+S5NTV0
確かに今時中1じゃ遅いよな。
姉ちゃんがちょっと大人にしてやれよ。
0027えっちな18禁さん2012/11/27(火) 13:03:19.49ID:pXT+G4TF0
見てた中に姉モノが無ければセーフだな
0028えっちな18禁さん2012/11/27(火) 18:04:07.36ID:Wxdz79Qn0
姉が手取り足取り弟に教えてあげるべき
0031えっちな18禁さん2012/11/27(火) 19:41:10.04ID:hTNXs9GH0
>>26
遅い?あああ現実って辛いwww

ちょwwしませんwwwwww
0032えっちな18禁さん2012/11/27(火) 19:42:18.40ID:hTNXs9GH0
>>27
調べてみたけど、それはなかった!
一応セーフかなww
0035えっちな18禁さん2012/11/28(水) 08:37:18.26ID:L9Z1t0MC0
小学生ならまだ笑い話で済む、手を出せ
0037えっちな18禁さん2012/11/28(水) 14:10:16.07ID:oa0/qt0F0
デスクトップアイコンに「弟オナネタ」というのをつくっておいてやれ
0038えっちな18禁さん2012/11/28(水) 17:08:03.38ID:RTkpa0oH0
そして自分の身体でそのネタ提供してやれ。
それが姉というもの
0040えっちな18禁さん2012/11/28(水) 18:21:20.92ID:Hf3dAtQn0
>>35
笑い話じゃ済まないw
まず姉が弟に手を出す意味w
0044えっちな18禁さん2012/11/28(水) 21:25:21.05ID:Hf3dAtQn0
>>1です。
本日の弟の履歴の一部をご紹介
「AV」「裸よりエロい、裸エプロン」「胸チラ」

一番!?ってなったのが「日本最高齢☆現役AV男優」wwwwwwwwww
0045えっちな18禁さん2012/11/29(木) 00:19:19.77ID:cokZZoQw0
そんなもんだろ
兄とか姉がいると基本的に早く目覚めるよな
0050えっちな18禁さん2012/11/30(金) 15:41:49.48ID:4bFlOrly0
>>48
それもあるよ。姉の方が早く色気づくわけだし、いないよりいた方が
影響されるっしょ
0052えっちな18禁さん2012/11/30(金) 23:11:55.22ID:V+eWIIih0
いいなあ。
中一のときに、部屋を下着姿でうろつく18歳の姉!
絶対ネタにするよ。

姉としてはそれってどんな気持ち?
0053えっちな18禁さん2012/11/30(金) 23:55:01.16ID:qi2F8EC10
>>52
うーん、ネタにされてない自信500%
弟とは普通に仲良しなんだけど、
悪友みたいな感じだからなあ。
0054えっちな18禁さん2012/12/01(土) 02:51:53.54ID:pwn4fNis0
>>53
姉ちゃんセックスしよって言われたらどうする?

少しはしてみたい?
0055えっちな18禁さん2012/12/01(土) 18:40:56.77ID:24dcfzz70
>>54
絶っっっっっっっっっ対ないないないない無理無理無理無理

弟まだちっちゃいけど、
身長高くなってイケメンに育ったとしてもないないないないない
0059えっちな18禁さん2012/12/13(木) 22:01:26.81ID:6H4rXZ4l0
更新ないのか
弟のオナネタをネタにする姉は消えたのか
0060えっちな18禁さん2012/12/15(土) 13:59:16.85ID:OTJj8wX20
>>59
います、お久しぶりです。
昨日弟が学校休みで、案の定履歴見たら大変なことになってた。
量にして履歴の欄3ページ半ほどww
相変わらずようつべでしか見てなかった。
実際見てみると本当に軽い(?)感じで、ごっついのはなかった。

「ふたりえっち」って映画化してたのね、知りませんでしたwwwww
0062えっちな18禁さん2012/12/15(土) 20:05:58.51ID:LhbtKkmj0
>>60
つべだけなのか
弟の見たエロ動画サイト見てエロ姉がオナルまで続けないとな
エロ姉の女友達を家に連れてきてパンチラぐらい見せてやればいいのに
0063えっちな18禁さん2012/12/15(土) 20:28:39.91ID:OTJj8wX20
>>62
つべだけだった。
私!?wwwwwwwww
そんなにパンツって楽しいもんなの?
パンチラの歌は好きだけど実際のパンチラは魅力が分からん
0064えっちな18禁さん2012/12/17(月) 10:08:44.22ID:kHJ2rFUe0
男はみんなパンチラ大好きさ。
俺も中高生の頃は、姉のパンツをタンスから出しては悦に浸っていたものだ。
同じことやってる弟は多いぞ。
0065えっちな18禁さん2012/12/17(月) 18:06:43.79ID:3rkBBmm60
姉には興奮はしないけど、ブラの外し方は練習したわw
0066えっちな18禁さん2012/12/17(月) 20:50:33.06ID:iylSULTY0
>>64
うわー。
この際聞いてみるけど、パンツ好きとパンチラ好きの違いって、
腹筋好きと腹チラ好きみたいなもん?
0067えっちな18禁さん2012/12/17(月) 20:51:27.08ID:iylSULTY0
>>65
はずし方wwwwwwあれって練習するもんなんだwww
0069えっちな18禁さん2012/12/17(月) 22:04:40.30ID:iylSULTY0
>>68
「パンチラオブジョイトイ」?だっけ。
「俺はパンツが好きなんじゃねえ俺はパンチラが見たいんだ」みたいな歌
0071えっちな18禁さん2012/12/19(水) 18:13:59.16ID:9VtVQ8v7O
>>66
そんなもんじゃね
つかそこ興味あるか?

男は割り切るのが得意な生き物
下着姿の姉見て硬くなってるの間違い無し。
0072えっちな18禁さん2012/12/20(木) 18:17:15.94ID:T5BPOqaN0
>>71
そんなもんかwwww
男ってwwwwwwwwwww
0074えっちな18禁さん2013/01/06(日) 14:39:03.50ID:VhOBbWQZ0
中一かぁ。裏ビデオ初めて見たのが中一だったなw
中二で姉貴のパンツオナデビュー。まんこの匂いかいだの初めてで死ぬほど興奮したっけ。1の弟もしてる可能性あるが、もし見つけても怒らないでやってほしいな。
0075えっちな18禁さん2013/01/07(月) 13:51:53.87ID:lyNY/bQy0
>>74
やっぱ中学から本格的に入んのかなww
おお世の中の弟は大変だな(´・ω・`)
0076えっちな18禁さん2013/01/07(月) 15:22:18.12ID:WKd3LAcxO
>>75
弟いるの?
1の人?
0077 忍法帖【Lv=2,xxxP】(19+0:20) ◆XUjlza3332fP 2013/01/07(月) 19:52:16.85ID:evXae1VHO
>>70
くたばれ
0078えっちな18禁さん2013/01/07(月) 20:07:41.19ID:lyNY/bQy0
>>76
>>1>>75)です。一人います。
0079えっちな18禁さん2013/01/07(月) 20:36:48.58ID:hfHsHpSe0
弟はもうチン毛は生えてるよね?
0080えっちな18禁さん2013/01/07(月) 20:41:48.50ID:EXLJskQn0
何だよ、弟に手出す気ねえのか
じゃあ何でわざわざ「えっちねた」にスレ立てたんだよツマンネ

こんな奴らが子供手当てやら授業料無償化の恩恵受けてると思うとゾッとするわ
元派遣の奴らもそうだったけどこじき脳ってスゲーな
0082えっちな18禁さん2013/01/08(火) 02:01:10.27ID:FgO6kKgv0
>>79
いや何も知らない!
0083えっちな18禁さん2013/01/08(火) 02:39:19.56ID:TmhtyKUW0
>>1
お姉さんは処女なの?
0084えっちな18禁さん2013/01/09(水) 01:25:21.85ID:BoX3fTvk0
>>75
初オナは小5だし、その前から友人の家でエロ本あさりしてたからなー。当時ネットがあったら小学校低学年からエロサイト漁ってた気がする。YouTubeだとオカズになりそうな映像どんなのがあるんだろ。新体操とか?
それはともかく弟の大変さに同情したならパンツうpうp。
0086えっちな18禁さん2013/01/09(水) 21:19:35.75ID:lu14kqLA0
>>83
いえす。
0087えっちな18禁さん2013/01/09(水) 21:21:24.94ID:lu14kqLA0
>>84
youtubeではきわどいのないっぽい
いつか本格的なサイト見だすのかなー

しないしない
0094えっちな18禁さん2013/01/11(金) 00:21:17.10ID:fzobD6U80
>>87
初オナはいつ?高校に入ってから?
0097 忍法帖【Lv=3,xxxP】(10+7:20) 2013/02/01(金) 15:59:34.76ID:Xp3aRpm0O
>>96 エロい
0099えっちな18禁さん2013/02/24(日) 02:55:47.74ID:KaSB/u8l0
全員みんな絶対確実に死ね
0101えっちな18禁さん2013/03/03(日) 00:55:47.43ID:1RYm5l2o0
あれ、姉ちゃん?
0102えっちな18禁さん2013/03/03(日) 16:01:24.74ID:6hKw2nSJ0
俺は小4でエロサイトみた。
初めてみたときは衝撃だった。
中学入るころには、xvideosとかredtubeとか見てた。
0103えっちな18禁さん2013/03/03(日) 16:26:36.38ID:N8kf3LJa0
弟を責めちゃいかんよ
0105えっちな18禁さん2013/03/07(木) 15:40:59.01ID:IA48FehB0
ども、お久しぶりです。
>>1です。最後に出てきたのは>>87かな。

あれから弟はなんの進展もないですwたぶん。

>>102
いろんなサイトがあるのね。
小学生じゃ衝撃ありまくりでしょうね。

>>103
責めんとよ
0112えっちな18禁さん2013/03/24(日) 01:49:50.81ID:I868dkXv0
眠い
0114えっちな18禁さん2013/03/24(日) 06:25:45.04ID:PN6TwDL60
姉がいるがその体に興味を持ったことなんかなかったな。
下着なんて見たいとも思わなかった。
姉なんて死ねばいいと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況