ネカフェ等の個室でえっちした事あるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前ネカフェに行ったら多分誰かがセックスしてる場面に遭遇した。
カップルシート近くで、ベルトの金具の音と吐息が一定のリズムで漏れてたし間違いないと思う
ネカフェ(漫喫等)とかってセックスしても現行犯じゃなきゃ何も言われないのか?
そういう所でえっちした事ある奴ちょっと教えれ 店に寄るんじゃないのフェラ手マンクンニ素股まではしたことあるよ、特に何も言われなかった。 ネカフェでsexは何回もしてるw
どことは言えないけど、カップルシートはみんな結構やってるよ。
店によってやりやすい店とやりにくい店がある。
ポ○イと、ま○がランドはやりにくい!
ま○がランドは、かなりの店舗が汚いし居心地悪いし、普通に使うのもイヤ。 >>2
やっぱ言われないんだね。ホテル代わりに使う人多そうだ
>>3
やりやすい店、やりにくい店の違いってあんの?
俺が行った場所は喫煙シートの場所が暗くて静か+人通り少ない場所にあるからやりやすい店だったのかな。裏山 捕まったり注意されたことはない
ただ、カメラで見られてる事は覚悟が必要な でも注意される時って店員が来て「すみません。そういう行為はちょっと…」とか言うんだろな。恥ずかしw 地元のネカフェは扉が閉まらなくなってるのだが…うちだけ? >>5
やっぱカメラで見られてる可能性あるのか
防犯カメラ()と思っていたが…
>>6
もし過激な事してる最中だったら凄い気まずいというか恥ずかしいというかw
それだけじゃ済まず出禁とか警察沙汰とかならないのかな?
>>7
それってやっぱりセックス対策なんじゃね? この前は明らかに「セックスしてるーじゃねーの!」って感じだったから気付いたけど、
実際バレないように注意しながらセックスした場合って周りの席の人にはバレるのかな?
前戯するにもぴちゃぴちゃ音鳴るだろうし
、本番なんてもっと聞こえそうだしw なんとか覗く方法はないのか!?
聴診器当てるくらいしか許されないのかな >>10
覗くの無理じゃないかな…無理したら出来なくもなさそうだけど。絶対バレそうw 本番を防犯カメラで見られるのも嫌だが、聴診器を壁に押し当てて聞いてるのを見られるのはもっと嫌だなぁ
そもそも盗聴とかって犯罪だしカメラにも証拠撮られてるし、それが許されると思っている>>10が捕まったら笑えるな。 >>12
どっちも嫌だwww
逆に見る側になってみたい、注意したらどんな顔するのだろうか。 行く時は毎回してるよ
けど最近いかがわしい行為はしないでってポスターはられた >>14
それ間違いなく警告やん!
漫画も読めて、ジュースも飲めて、ネットも使えてイチャイチャって最強かよ 「みだらな行為はダメよ」って貼り紙のある店で、まさにそういう行為をしていたらしいカップルが
「退店して頂かないと警察に通報します」と店員に言われ、追い出されていた場面を見た事がある。
以来、イチャイチャやセックスする時は貼り紙の無い店を選ぶようにしている。
今のところ、まだ注意されたことは無いw >>16
見たことないけど、張り紙あるんだ
イチャイチャくらいならセーフだと思うけど、セックスは淫らな行為だよねw
注意されないように気をつけてねww カップルシートでは舐め合いっこまで。
声押し殺してイチャイチャ程度。
最後はシャワー室に移動して二人で入って最後までやった。 カップルシートでAV見ながらヤッたことあるな。
ばれてたかどうか知らんけど >>18
なんかドキドキするね。
シャワー室って2人で入れるの?
>>19
AV見ながらだと気分も乗るかもね >>20
入れたよ。
二人で入るとこ客に見られてヤルのバレバレだったけど。
しかし狭いシャワー実の立ちバックは体勢もしんどいからあんま盛り上らなかった。
結果、ラブホで声とか気にせず色んな体位でおもいっきりヤレる方が気持ちいい >>21
やっぱ狭いよね。
結論ラブホで周りを気にせずするのが一番だけど、金銭面も関わってくるしね。 結局、話聞いたり妄想するなら興奮するが、実際やってみるとヤリにくくてあんま楽しめんって話www
最後までしようとするからダメなんだけど。
触りっこで興奮するね、くらいが一番楽しい。 >>23
そうそうやりにくい
一応、隠す為に騎乗位とか、ベルトをとってバックにしたりはしてる
ばれてるだろうけど とりあえず処女じゃない子1回だけやってそのまま捨てても自分に責任はないよね… 頼んでないのにフェラする女ならいた
頭おかしいのかと思ってイケなかった。 行くと毎回するんだが、女の声がデカすぎて聞こえまくってるw
ダメッ!とか言う声が丸聞こえw
ものすごく興奮するよな! 個室のドア窓から隠しながらの、フェラ・手マンまでが限界だったな。
すぐやめられるし。
一人で抜いたことはあるが。 シャワールームで聖水プレイとかはあるな
jk連れ込んで 繁華街のネカフェは簡易ラブホ化してるよな
学生風のカップルがやってるのをよく目撃するわ フェラまでなら、したことあるなあ
本番は拒否られたけど やる目的でたまに行く。アブノーマルな自分の性癖に付き合ってくれる嫁に感謝 彼女の濡れ方が半端なかったな、1分程度腰振っただけでイっちゃってたし
俺は俺で必死に声抑える彼女みて凄く興奮した ネカフェでアダルトサイト見ながらのオナニーは淫らな行為に入るの? キスしながら服の上から1時間以上まんこをすりすりし続けてたら
感じまくってマン汁が出続けたのか、それが温められて顔を近づけてないのに
エロエロな匂いがしてきてめちゃくちゃ興奮した
周囲がめちゃくちゃ静かな時間帯だったからそれ以上はしなかったけど
今でもそれを思い出すとボッキする 池袋のポパイで水曜日やる予定なんだけど。実は覗かれたいんです。
部屋番号までネットに書き込んだら僕は逮捕ですか? 逆にそこまでするなら家とかラブホでいいと思うのだがwww >>47
その気持ちはよくわかるが、カキコはまずい。 ただ、冗談にしてもそんな事ぐらいで通報される警察に同情する どことは言わないが、PCなしフラットシートの席で始めます。 人が側にいるっていうスリルに興奮する奴がいても特に不思議ではない
そのぐらい予想しようや 10代の頃に一回やったな
やる場所が無かったからじゃなくて、遊び感覚の要素が強かったかな
彼女が上に乗って腰ふってたら異様に濡れてるのが分かってバレるかもしれないシチュに興奮してたようだ
その興奮した様子に自分も興奮し、直ぐにイキそうになり彼女をどかそうとするが、彼女は抜くのを拒みそのまま中出し
彼女は確信犯のくせして
「ばかぁ()中出しするなぁ()」って言いながら甘えてきてた
チンコ抜くと精子が垂れるのでマンコにおしぼり当てて、その上からパンツ履いてトイレで処理してから店を出た フェラしてもらった
しょうがないなって感じでめっさ興奮したな ここ数年で20組程のネカフェsexを見てきた(覗いてきた)
自慢じゃないがカップルがヤるかヤらないかは会話、行動、女のテンション等で判断できるほどになった。 >>64
マジかw
自分はカップルシートに入るカップルは
男性同士・女性同士含めてみんなヤってると思って妄想していたw よくしてますよw
外から覗けるように、少し窓開けてたりもします。 俺がよく行くところは下が空いていて覗けば見えるようなところだけど、わざと彼女にオナニーさせて覗けるようにしてる 個室に入ったあとも女の喋り声がわりとデカイ女もヤる確率高いお いつもネカフェだわ
原宿や新宿、渋谷でナンパ
ネカフェでセックスが定番 新宿のさびれてるネットカフェでセフレにフェラさせたの思い出した。
隣に女子大生くらいの二人組がいて色々聞こえちゃったみたいで興奮したw
抜いたら急に怖くなって即行で退店したっけな。 例えばネカフェでエッチな事をしたことある10組のバカップルがいたとしたら
10組中SEXまでしちゃった奴ら → 3組
フェラまで → 5組
手マンのみ → 2組
ってかんじの割合かな。 >>77
手まんのみで終われるもんか?
ナンパした子とネカフェでってのは十数回はあるが、手まんのみで終わった事ないわ
あと、ネカフェの狭いシャワールームでやってたら店員に見つかったことあるわ
警察は呼ばれなかったが出禁にされたわ >>84
やり終わった後そのまま寝てる
チンコにザーメンがこびりついてる みんな失敗談語ろうぜ
自分は上から覗いてるのが店にばれて警察呼ばれたことがある
見られた側が被害届出さなかったので逮捕されなかったけど
人生終わったと思った 高校生の金無い時にホテル代わりにしてましたお
夏場はエアコン効いてなくてやばい時あったけど… 池袋でやったなー。
手マンまでと思ってたけど、入れてっていわれて生で入れてしまった。おっぱいすげー大きくて乳首の位置が彼女と違って焦った。
最後は胸に出したら、今度はホテルでやろうねっていわれて興奮したなー。 1人エッチなら毎度お世話になってるけど、女連れて行くとこじゃない。
俺の行きつけのネットカフェにはVIPルームって言うのがあって、そこは
広い。6畳位あってベットとリクライニングの椅子も有り、この部屋入れば
シャワーも無料。毛布も制限が無いので本格的に寝たい時に重宝している。
2人でも使えるけどその場合は一般の2人分、1人なら1.5人分で使える。
隣から覗けない構造なので出来なくはないと思うが、女が一緒ならラブホ
だな。 貧乏学生にはありがたいよね
シャワーもあるし
若い社会人カップルが利用してたときは
さすがにホテル行けよって思った 行きつけのネカフェでは
常連の会社員カップルが週末になると
ペアシートでいつもペッティングしてる
PC画面にエロビデオ流しながら
後ろから男が女のおっぱい揉んだり
パンティの中に手をいれてクチュクチュやってる
向かい側のシートがとれた場合は覗き放題
でもまだセックスしてるところは見たことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています