【ウンコ】アイドルの排泄情報 & お下品発言 12【屁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/01/28(月) 21:17:06.99ID:5kwk7nCM0
じゃんじゃん情報出そうねw

【ウンコ】アイドルの排泄情報 & お下品発言 11【屁】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1353607035/
0151えっちな18禁さん2014/06/19(木) 19:32:13.54ID:3Eu0ieyK0
今夜のダウンタウンDX秋元才加
0152えっちな18禁さん2014/06/19(木) 19:56:33.79ID:a4D44nAi0
昨夜の志村座のコントで鹿沼憂妃が下痢&放屁
0153えっちな18禁さん2014/06/19(木) 22:33:01.99ID:nxLjUH2V0
NMB48 井尻
音が出るオナラと音のないオナラの臭さを語る
0156えっちな18禁さん2014/07/05(土) 23:59:01.45ID:eouJ29xb0
NMB48げいにん
城恵理子
『プ〜
Oh 屁〜出るハウス』
0157えっちな18禁さん2014/07/08(火) 00:52:59.54ID:G9bDAguU0
TBS『Kisssssss!!』
男の前でオナラをしてしまってトラウマになった美女
0159えっちな18禁さん2014/07/12(土) 01:01:30.91ID:RE+jG7Kc0
トレたまで相内優香アナが海外で使用する電源不要の洗浄器付き便座を試す!!!
0160えっちな18禁さん2014/07/13(日) 23:19:06.60ID:VwhUI4n3O
小保方晴子のウンコ見たいなー

そう思う奴はいないか?
0162えっちな18禁さん2014/07/16(水) 22:25:06.34ID:Q4P9cVnV0
有吉『お通じはどうなの?』
 
北原『最近良いです』
横山『2年前は悪かったんですけど良いです』
加藤『良い感じです』
0163えっちな18禁さん2014/07/21(月) 23:45:46.01ID:YeugqUCF0
情報d。

レコーダーの字幕検索は便利だけど字幕非対応番組も多いのでこのスレの情報は有益。
0164えっちな18禁さん2014/07/25(金) 15:33:47.58ID:Ysrwbm6v0
SKEおぎりー『なにかと食べたり飲んだりしただけで1日に5回はトイレ行ってる』
0165えっちな18禁さん2014/07/26(土) 10:05:42.43ID:QR0VF4BG0
世界HOTジャーナル
西尾由佳理『力を入れたら大が出ちゃった』
0166えっちな18禁さん2014/07/26(土) 14:06:48.15ID:bEC1s2sX0
THEセンタク
鈴木奈々『トイレに行ったら必ず大便を見ます
長いと良い』
0168えっちな18禁さん2014/07/31(木) 00:29:51.17ID:tlZB2m6/O
>>167

ソースは!?
0169えっちな18禁さん2014/07/31(木) 00:47:03.39ID:PQsZI0s20
なぜソーズを書かないのかね
まあその人はウンコネタ多いみたいだけど
0170えっちな18禁さん2014/07/31(木) 10:55:37.57ID:7E1Dnult0
ホット漢「俺のウンコは臭い。世界一だ。この臭いは殺傷能力がある」
0173えっちな18禁さん2014/08/05(火) 12:35:23.21ID:GfjWShNv0
大久保さんに言わされた形だけどエビショーで中西が『ケツの穴』と言ってた
0174えっちな18禁さん2014/08/06(水) 00:57:56.97ID:y9XseafL0
今夜くらべてみましたの密着中に
スタッフが焼き肉奢ってあげると言って
大原かおりが『ヤッター』と言ってジャンプした瞬間に放屁
0175えっちな18禁さん2014/08/06(水) 23:48:49.63ID:ClhC+5Q60
世界HOTジャーナル
ホット漢『力を入れたら大が出ちゃった』
0176えっちな18禁さん2014/08/06(水) 23:49:32.69ID:ClhC+5Q60
THEセンタク
ホット漢『トイレに行ったら必ず大便を見ます
長いと良い』
0177えっちな18禁さん2014/08/06(水) 23:50:11.07ID:ClhC+5Q60
ホット漢 便秘
0178えっちな18禁さん2014/08/06(水) 23:50:53.96ID:ClhC+5Q60
親玉さんに言わされた形だけどエビショーでホット漢が『ケツの穴』と言ってた
0179えっちな18禁さん2014/08/06(水) 23:51:55.19ID:ClhC+5Q60
今夜くらべてみましたの密着中に
スタッフが焼き肉奢ってあげると言って
ホット漢(ロート)が『ヤッター』と言ってジャンプした瞬間に放屁
0180えっちな18禁さん2014/08/06(水) 23:54:44.29ID:ClhC+5Q60
ホット漢『なにかと食べたり飲んだりしただけで1日に5回はトイレ行ってる』
0181えっちな18禁さん2014/08/06(水) 23:55:43.79ID:ClhC+5Q60
ホット漢のウンコ見たいなー
そう思う奴はいないか?
0182えっちな18禁さん2014/08/06(水) 23:57:46.90ID:ClhC+5Q60
ホット漢はお漏らしぐせがある
0183えっちな18禁さん2014/08/06(水) 23:59:01.41ID:ClhC+5Q60
このスレもホット漢に潰される
0184えっちな18禁さん2014/08/06(水) 23:59:32.83ID:ClhC+5Q60
ま、こんなスレ要らないけどな(笑)バーカ
0185えっちな18禁さん2014/08/07(木) 03:14:58.47ID:v0FnHgUa0
まゆゆのオシッコやウンコの話ってないのか?
0186えっちな18禁さん2014/08/07(木) 07:38:55.75ID:rAy1Ybi60
>>185
無いこともない。
めちゃイケのスペシャルでは加藤浩次とまゆゆでコントみたいなのをやるのが定番になってるんだけど、前に


加藤浩次「おい、まゆゆ、きいたぞ。トイレの個室入ってからなかなか出てこないらしいなwwwトイレでやることって限られるよな?そんなにトイレが長いの?www」

まゆゆ(顔を赤らめて)「そんなことなああああああい!!!!!!」
0190えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:21:15.62ID:NR720EdB0
今日のヒルナンデス
若林『ホット漢ちゃんはトイレットペーパー使いますか?』
ホット漢『使いますよぉ(照)』
若林『え?毎日使うんですか?』
ホット漢『使いますよ、人間ですから(笑)』
 
昨日の神アプリ
春日との勝負に負けたホット漢に親指まで入れると宣言して若林が足でカンチョー
0191えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:22:39.76ID:NR720EdB0
ホット漢「毎日ケツさわられたい」



はなまるでホット漢アナが腸年齢チェック(肌荒れ 花粉症 おならが臭くなった等の10の質問)で4つ該当して 実年齢より腸年齢が高いと診断されてた
0192えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:23:16.59ID:NR720EdB0
ハーフタイムでAKBのホット漢が『用を足すなら和式派』と言ってた
0193えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:24:10.73ID:NR720EdB0
ホット漢のナプキン拾った。 デビューしばらくしてかの事。俺じゃないよ
0194えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:25:35.66ID:NR720EdB0
昨夜の有吉AKB共和国
ホット漢が親玉の楽屋で放屁
0195えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:26:29.35ID:NR720EdB0
ホット漢(アイドリング) 『ウンコとウンチの違い』
0196えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:27:46.21ID:NR720EdB0
Rの法則
ホット漢『トイレで大をしても小で流す』
0197えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:28:41.95ID:NR720EdB0
ナイトスクープでホット漢が『ウンコ』を連呼してた
0198えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:30:03.60ID:NR720EdB0
ホット漢『う○こしてくる』
0199えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:31:19.96ID:NR720EdB0
ホット漢って臭いよねw
0200えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:32:40.66ID:NR720EdB0
ホット漢出所記念!
0201えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:33:48.75ID:NR720EdB0
ホット漢がヘアヌード写真集を発表します!
定価3240円
0202えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:35:00.11ID:NR720EdB0
ホット漢ヘアヌード写真集「さもありなん」

初版特典ホット漢ヌード生写真
0203えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:36:03.22ID:NR720EdB0
>>187
お前も買うだろ?Amazonでも買えるから田舎者でもモーマンタイ
0204えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:37:07.42ID:NR720EdB0
>>132
お前も買えよ。ホット漢のヘアヌード写真集。
今なら割引で買えるから。
0205えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:39:51.66ID:NR720EdB0
ホット漢のヘアヌード写真集!
0206えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:40:42.49ID:NR720EdB0
誰が買うかって話だよなw
でも、買ってね
0207えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:41:26.18ID:NR720EdB0
ホット漢はアイドル。うんこはしません。
本当だよ?
0208えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:42:30.31ID:NR720EdB0
でも、おしっこはするよ
1リットルのおしっこ。
ホット漢のおしっこ50円で販売中!
0209えっちな18禁さん2014/08/07(木) 17:43:42.04ID:NR720EdB0
>>168
おたふくソース!
0210えっちな18禁さん2014/08/07(木) 19:21:53.72ID:tX7BAFL00
>>148
つまらないよー
あんたのネタはつまらない
ホット漢の自演を見習えってんだ!
0211えっちな18禁さん2014/08/07(木) 19:23:20.87ID:tX7BAFL00
>>210
さもありなん
ホット漢の自演は楽しい
お前らとは大違いだ
0212えっちな18禁さん2014/08/07(木) 19:24:45.87ID:tX7BAFL00
俺か?ホット漢氏の僕や
0213えっちな18禁さん2014/08/07(木) 19:30:02.71ID:tX7BAFL00
>>201
おお・・・1000冊予約したぞ!


お前らも買え!はよー!はよー!
0214えっちな18禁さん2014/08/07(木) 19:34:29.73ID:tX7BAFL00
ここだけの話だが



このスレ立てたのはホット漢氏やで
0219えっちな18禁さん2014/08/07(木) 22:42:58.14ID:TMI5DaTv0
ウジ虫激怒www
0220えっちな18禁さん2014/08/07(木) 22:43:38.56ID:TMI5DaTv0
>>216
ねえ、怒りすぎだよ?ホット漢に論破されたのがそんなに悔しいの?
02211852014/08/08(金) 01:34:25.74ID:hc5g1WeN0
>>186
まゆゆもトイレに入るのか(;゚∀゚)=3ハァハァ
0222えっちな18禁さん2014/08/08(金) 01:40:46.23ID:yJscYyWZ0
パンッパンッ










科学プラント勤務のおっさんの元奥さんブスッ
0223えっちな18禁さん2014/08/08(金) 01:47:09.16ID:yJscYyWZ0
ニセホットの別れた奥さんブスブスブス


ハァハァハァ
0224えっちな18禁さん2014/08/08(金) 01:51:10.17ID:yJscYyWZ0
871 名前: おーばーちゃー677 投稿日: 2014/06/26(木) 23:06:59.60 ID:TRqv1PNP
吾郎はどんな商売してんのかな? 俺は化学プラント系の会社だよ 
結婚はしてお子さんもいるのかな? 近況を教えてくれよ
親玉もいるんだろ?相変わらず照れ屋だなぁw 昔話でも熱く語ろうぜ!
0227えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:08:26.83ID:GDJxy+W60
ホット漢「あたし、タンポン派ですぅ」
0228えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:08:59.10ID:GDJxy+W60
ホット漢「あたし、おなら臭いんです」
0229えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:09:43.07ID:GDJxy+W60
ホット漢「あたし、下痢が止まらないんです。どうしたらいいですかねぇ?」
0230えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:10:20.31ID:GDJxy+W60
ホット漢のお陰でスレが盛り上がって参りました!
0231えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:11:10.11ID:GDJxy+W60
ホット漢のヘアヌード写真集3240円で発売中!
0232えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:12:06.02ID:GDJxy+W60
>>231
おお・・・俺は100冊予約したぞ!
0233えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:12:51.69ID:GDJxy+W60
お前らも買えー!
このスレの住人ってバカだよね
0234えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:13:50.77ID:GDJxy+W60
ホット漢は犯罪予告で捕まって無職だ!
ヘアヌード写真集で支援しよう!
0235えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:14:29.64ID:GDJxy+W60
>>225
必死だね?ホット漢氏に論破されたのがそんなに悔しいの?
0236えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:15:38.95ID:GDJxy+W60
>>226
お前学校か職場でえらい嫌われてるでしょ?
0237えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:16:23.77ID:GDJxy+W60
このスレの住人はみんな家族です!
0238えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:17:40.77ID:GDJxy+W60
画像じゃ画像じゃー!
ホット漢が画像を欲しがっておる!
0239えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:18:13.30ID:GDJxy+W60
ヘアヌード
0240えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:18:57.81ID:GDJxy+W60
熟女のヌード貼れ!
森高や小泉のは特に歓迎だ!
0241えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:19:28.88ID:GDJxy+W60
副スレ主にする用意もある
0242えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:19:59.94ID:GDJxy+W60
どうせ暇人なんだろうからカキコ目ー!
0243えっちな18禁さん2014/08/08(金) 12:20:55.94ID:GDJxy+W60
うんこネタだ
ホット漢「便秘」
どうだ?ヌケルダロ?
0245えっちな18禁さん2014/08/08(金) 15:49:55.67ID:dgXTOTra0
>>244
君の人生がな!
ねえ、ホット漢氏に論破されたのがそんなに悔しいの?
0248えっちな18禁さん2014/08/08(金) 21:03:54.68ID:GDJxy+W60
>>247
必死だねえ。ホット漢のヘアヌード写真集プレゼントするから落ち着きなw
0249えっちな18禁さん2014/08/08(金) 21:33:41.47ID:yJscYyWZ0
756 名前:ホット漢 ◆fpqnmyR4k. @恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/24(火) 20:37:41.53 ID:kh2agnYpp9

明日の試合の予想だ。
先制ゴールを許し、0-1になるが、岡崎が前半終了間際にゴールを決めて同点になる。
しかし、後半立て続けにゴールを許し1-4。日本は1勝も出来ずに帰国するだろう。



おお・・・・ホット漢氏がまた的中じゃ・・・・すごい・・・



756 名前:ホット漢 ◆fpqnmyR4k. @恐縮です@転載は禁止[]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況