営業で来た女とHな体験 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231えっちな18禁さん2015/07/01(水) 10:26:57.11ID:5rk2Y7Bc0
うん、自慢を入れるから読みにくくなってるんだろな
0232えっちな18禁さん2015/07/01(水) 15:00:42.74ID:AK1IkG8c0
もう最初の五行が意味分からんよ。
0233えっちな18禁さん2015/07/01(水) 15:02:38.59ID:AK1IkG8c0
だいたいノルマ外すとか他の会社のヤツができることなのか?
0234えっちな18禁さん2015/07/01(水) 18:37:18.00ID:nXzoKPGB0
日本語の不自由な人のファンタジーだから、放っておいてあげなよ。
0235えっちな18禁さん2015/07/02(木) 08:22:02.28ID:rgTuaxF00
仕方が無いけど散々だなw
改行と句読点をそれなりに使いこなすと少しはマシになると思うのだが。
まっ、それでも元がダメダメ過ぎて、どうしようもないけどw

会話と違って、書き物って学力が出るよな。
0236えっちな18禁さん2015/07/02(木) 09:53:03.63ID:tKhSLOHg0
普通OJTとかじゃないと同じ会社の営業ぶつけるなんてあり得ないとおもうけどね。
書いたの社会人のかただよね?
0237えっちな18禁さん2015/07/02(木) 15:43:22.22ID:JQl25Vj80
保険レディは簡単だろ

ヒント

毎月20過ぎ(超焦り)
掛け捨て高額死亡保障(超ボナ)
短期解約(超ペナ)
0238えっちな18禁さん2015/07/02(木) 16:28:28.71ID:L3YB+NKa0
>>237
身体使ってまで契約なんかとらないよ。
だったら、キャバなり風俗で働いた方がいいっしょ。
0240えっちな18禁さん2015/07/05(日) 23:19:15.94ID:g+Y89Jlk0
>>239
体験談を詳しく!
0241えっちな18禁さん2015/07/19(日) 18:25:05.42ID:FiN/NjrU0
ナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロ
ナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロ
ナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロ
ナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロ
ナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0243えっちな18禁さん2016/03/25(金) 18:35:35.82ID:kjW26+JYO
俺がよく昼飯食べる居酒屋の近くに保険会社あって
そこの営業女とかも大勢食べにきてるけど、ババァや若くてもデブや元ヤン丸出し
正直、わざわざ代価払ってもやりたいような女一人もいないんだけど
それと7〜8割喫煙者だな
0245えっちな18禁さん2016/05/04(水) 14:54:13.58ID:xK6jpbo00

ヘビしかはす
0248えっちな18禁さん2016/08/21(日) 08:14:56.13ID:IcqgDBE70
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況