スカイプでエロイプSkype
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/04/06(土) 09:55:34.54ID:JrY2TuBK0
複数プレイ
0002えっちな18禁さん2013/04/06(土) 10:17:20.69ID:JrY2TuBK0
捕手
0003えっちな18禁さん2013/04/08(月) 02:45:12.19ID:nwNV4cGw0
age
0004えっちな18禁さん2013/04/09(火) 19:14:59.36ID:3NrJdthG0
おまいら、どこで相手みつけてる?
0005えっちな18禁さん2013/04/09(火) 23:40:02.32ID:T/yaG6Iw0
おれも聞きたい。
おれはラブルームが多い。
0006えっちな18禁さん2013/04/10(水) 00:11:10.30ID:KCw1XA1b0
俺もラブルームなんだが、違うとこあったら開拓してみたいわ
0008えっちな18禁さん2013/04/11(木) 20:52:25.16ID:/xGxO5pN0
おれのせいでもあるが、女の子って薄情なのかな…ってラブルーム使ってると思わされる。
0009えっちな18禁さん2013/04/11(木) 22:02:38.72ID:x7fAZF0g0
ネットにおける男女比が逆転した場合に、女は同じ事を考えるだろうなw
0010えっちな18禁さん2013/04/11(木) 22:42:15.57ID:WN+wTIVh0
ラブルームとスカイプミートです
男女比は30:1ぐらいです
競争率30倍エ・・・
0011えっちな18禁さん2013/04/12(金) 06:35:27.46ID:7YP7U9zh0
ェ・・・
0013えっちな18禁さん2013/04/14(日) 06:04:53.52ID:mb9ni8jO0
普通にスカイプ掲示板で見つかった
0014えっちな18禁さん2013/04/15(月) 06:31:29.37ID:m4t3fyjK0
簡単に確保
たまらんな
0015えっちな18禁さん2013/04/15(月) 09:41:57.50ID:GlDe9qAy0
相性合う人に会うのもなかなか難しいよね。
0016えっちな18禁さん2013/04/16(火) 22:51:10.00ID:9OF5tjc30
>>15
MとMだと話が進まなかったりな
0017totalchaos2013/04/17(水) 12:28:56.95ID:2Qkkq0ie0
すかいぷちゃんねるで12歳の女の子知り合って
ビデオで脱がせたぞ
好きって言ってやさしくすれば簡単に落ちるから
オナ道具にちょうどいいb
0019えっちな18禁さん2013/04/17(水) 14:19:51.08ID:pBQB8ytG0
>>17
脱ぐ子は簡単に脱いでくれるね
女の子のご機嫌を損ねないように
ビデオビデオと焦らないこと
慣れて通話で十分仲良くなってからだと
交渉が進みやすい
あ、18歳以下は捕まりますからね!
0020えっちな18禁さん2013/04/20(土) 10:29:24.78ID:B8qpnpbp0
実際に会うまでセクロスいったことある?
おれは何度かあるのだが。
0021えっちな18禁さん2013/04/20(土) 11:57:56.38ID:j7ynAZFq0
>>20
ニホンゴ オカシクナイデスカ?

ま、あるけどねw
0022えっちな18禁さん2013/04/20(土) 23:35:49.43ID:1MSstodT0
案外拍子抜けするほど簡単に会える
そこから先はスペック次第な
0024えっちな18禁さん2013/04/21(日) 12:20:02.13ID:neWOMmJi0
エロイプの相性がいい子とは、リアルの相性もいい。
ソースは俺w
0025えっちな18禁さん2013/04/21(日) 13:07:18.71ID:jhQZJvba0
>>24
わかるわかる。
おれは、会話とかできてフツーに仲良くなれそうな感じの子だとアタリだなーと思う。
0026えっちな18禁さん2013/04/21(日) 19:23:50.42ID:akjXqFBW0
エロイプなんてしたことない
ってか出会いがないんだよね…
みんなどうやってそういう子探してるんだ?
0027えっちな18禁さん2013/04/22(月) 01:29:24.42ID:l1ClPFIY0
さっきエロイプした結果wwww
激萎えしゅんしゅん丸wwwwwww
0028えっちな18禁さん2013/04/22(月) 03:05:55.61ID:02x7qLpK0
以前はエロイプの雨あられ。
特にムービーついた辺りから、女子大生におっぱい見せてもらったり、
女子○生が挑発しておっぱい見せてきたり。
パツキンがストリップだったり。
スカイプミーの機能があったからね。
0029えっちな18禁さん2013/04/22(月) 11:12:28.12ID:gwQpO2800
>>26>>28@スカイプ、スカイプちゃんねるなど掲示板
あとここは今は仕事してないおっさんとjcばっかりになって
chatpadで真面目に普通な会話してて女子と分かったらスカイプ垢交換だと
JDとか真面目なOLに当たったりする
0031えっちな18禁さん2013/04/25(木) 11:33:21.95ID:Q8LGnl6f0
おれも何回かリアルまで持ち込めてるが…イケメンだったら、これは入れ食い状態だな…とおもった。
0032えっちな18禁さん2013/04/26(金) 11:20:00.49ID:3wz/skIl0
JKやJCとも会ったぞ
パフェおごってあげた
優しい紳士だろ(;^_^A
0033えっちな18禁さん2013/04/27(土) 05:16:44.65ID:QkoyVHNx0
エロイプでいった事無い処女を
何回も行くまで調教する喜び
0034えっちな18禁さん2013/04/27(土) 10:46:43.95ID:ub86Jy6n0
中イキできなかった子を
中イキさせたときの悦び
0036えっちな18禁さん2013/05/01(水) 22:12:15.81ID:AahsvE3Y0
ゴールデンウィークのSkypeは良い釣り堀p(^_^)q
0037えっちな18禁さん2013/05/06(月) 10:43:32.44ID:HXI6qXC9P
昔は探してやりまくってたが、今は募集するのもめんどくさいw
過去の思い出してネタにしてるけど。
エロイプで募集してないのに、雑談途中で突然誘ってきた子とか、興奮したなぁ
0038えっちな18禁さん2013/05/09(木) 21:13:44.91ID:xbw2fUM2O
伊織はエロかったなぁ オナ声かわいい
0039えっちな18禁さん2013/05/09(木) 21:29:32.40ID:MLGkuMsl0
今現在、わざわざアルジェリアから「やらないか」callが来た俺にみんなあやまれ
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻゛:∴
0041えっちな18禁さん2013/05/11(土) 10:41:40.79ID:ytg6osOx0
つい最近仲良くなった子とやってるわ

雑談で募集していた子だったんだけど
通話を開始して開口一番、エロイプ目的無理とか言い出すから
話を合わせてそっちの方向で持って行って

「やってみてよ聞いてあげるから」

って言ってみたらMっ気だったらしくオナってくれたよ。
最近ではねだられるぐらい。

近いうち会う予定
0042えっちな18禁さん2013/05/11(土) 14:36:39.76ID:mtvajl6D0
むこうから誘うのは昔からだけど バックに怖い男多いんじゃないんすか
オレは手は出せないな
0043えっちな18禁さん2013/05/11(土) 16:30:32.42ID:nfyVKIQkP
こういうの毛嫌いしてる女がその気になったらエロいよな
面白がる女とかが一番脈ない
0044えっちな18禁さん2013/05/11(土) 18:47:04.49ID:USX68b+A0
毎日エロイプするんだがwwwww

あとコピペ厨がスカイプ掲示板にいるw
0045えっちな18禁さん2013/05/11(土) 18:51:58.86ID:5e/7Utja0
住んでるとこが遠い子とばかり仲良くなったり相性がいい。近くの子となりたいぜ。
0057えっちな18禁さん2013/05/20(月) 22:26:30.52ID:B+Vrw95f0
あん
0058えっちな18禁さん2013/05/20(月) 23:57:46.12ID:Hau4jS/g0
昔はグリでも簡単に見つかったもんだ…(遠い目
0061えっちな18禁さん2013/05/21(火) 22:39:07.90ID:jfhBSWrQ0
このまえに、エロイプであった子とエッチしてきた。かわいくなかったのに…。
0064えっちな18禁さん2013/05/22(水) 22:56:17.09ID:BOKwtORU0
オナニー聞いてほしいのに誰もつかまらないよ〜( ;´Д`)
0066えっちな18禁さん2013/05/23(木) 19:24:19.28ID:6BdUDnhy0
爆乳の女子大生とエロイプしたわw
カメラでみたらマジでハンパないくらい爆乳だったw
ブルンブルンゆらしながらディルド突っ込んで喘いでて興奮したなぁ
Kカップって言ってたわw
0069えっちな18禁さん2013/05/23(木) 23:26:33.23ID:6BdUDnhy0
>>67
スカちゃん

声真似とかできるからアニメ好きな娘とヤレるぜ
0070えっちな18禁さん2013/05/24(金) 12:52:15.51ID:6pHax5pX0
スカちゃんてアダルト投稿禁止じゃなかったっけ?
0071えっちな18禁さん2013/05/24(金) 19:48:28.27ID:NPd+u7HR0
>>70
そんなエロ目的で最初から書き込んだり迫ったりしてできるわけないだろwww
ある程度話したりしてからやるんだよw
だからお前は駄目なんだw
0072えっちな18禁さん2013/05/24(金) 20:37:57.01ID:HlczOVyn0
エロイプ経験はもう何百回くらいしてると思うけど、カメラで見せてもらえた経験は十回もないな…。カメラで見せてもらえる奴はすごいな。
0073えっちな18禁さん2013/05/24(金) 21:31:41.48ID:27WDMbBA0
俺は普通に話してたら成り行きでってのが多い
変にがっつかない方が警戒されなくていいみたいだな

おかげでチンコがもたん
0075えっちな18禁さん2013/05/24(金) 21:41:17.00ID:27WDMbBA0
>>74
俺はカメラないから見せない
相手がカメラある場合は見せてもらうことが多いな
0076えっちな18禁さん2013/05/25(土) 06:38:36.95ID:/VZiJ8AjP
>>73
ラッキーなんじゃない
普通に話でそのまま進展しないのが多い
稀に誘ってきたりするが、ほんと稀
0079えっちな18禁さん2013/05/25(土) 13:06:40.35ID:THiyNOP70
なんかこうサクッと抜きたい時はラブルでエロ書き込みするに限るな
0080えっちな18禁さん2013/05/25(土) 15:44:47.86ID:uLAUWbxk0
>>78
そりゃ趣味の事とか色々あるだろ
下心丸出しでいったら出来るもんもできんわ
0081えっちな18禁さん2013/05/26(日) 05:43:39.54ID:Y8iq8sNP0
>>66
その子知ってるかもww
俺も同じような子に見せてもらった。

意外にカメラ見せる子多いけどなあ。
学生とかもバンバンやってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況