【青姦】屋外でセックス 総合【侵入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/05/15(水) 20:54:35.97ID:l9FMSOCR0
かねてより要望のあった青姦の総合スレッド。
暑くなったのでスレ立て。

外でのセックスをやった・目撃した・今度やってみたとかなんでも。
0002えっちな18禁さん2013/05/15(水) 21:29:59.62ID:yuIckifDO
公衆便所でのSEXはこちらでよろしいか?
0003えっちな18禁さん2013/05/16(木) 00:01:43.39ID:dD3BOo4b0
屋外でメシくうとなんかうまいじゃん

こういうことだよね
0005えっちな18禁さん2013/05/18(土) 01:04:25.71ID:dA/9lG9S0
警備のバイトしてた時、いたなあ侵入してきたカップル
0009えっちな18禁さん2013/05/21(火) 22:12:48.32ID:l0NIC8OX0
公園の木陰でイチャイチャしてる高校生カップルがいたわ。
夕方5時ぐらいでまだ周りは明るいのに。
抱きついてディープキス。おっぱい揉みまくり。
男が女のスカートに手を入れて激しく手マン。
女は男のチ○ポを出して手コキ。
その後、女が男の上に馬乗りになって、よく見えなくなった。
でも体動かしてるようには見えなかったな。
そして二人はいなくなった。

いやいや驚いた。まだ明るいし、犬とか散歩させてる人もいたのに。
でも二人の様子をチラチラ見てたのは俺だけっぽかったな。
いいもん見せてくれてありがとう、という気持ちと、
くそっ、うらやましいぞ、という嫉妬の気持ちで何か複雑。
0010えっちな18禁さん2013/05/21(火) 23:48:47.71ID:Latwq06n0
中間テスト時期だから、学校終わるの早かったんだろうね@教育業
0013えっちな18禁さん2013/05/25(土) 02:53:14.70ID:BCaxYZQM0
新婚旅行は南国リゾート。
水上コテージのテラスで月明かりに照らされながらセックスしたり、
昼間、全裸でテラスから海に入ったりした。
向かいのコテージから丸見えなんだけど、
その部屋はたまたま誰も入ってなかったし、
デッキを歩く人の姿もまばらで、
遠くから近づいてくればすぐわかるので、全然OKだった。
0014132013/05/25(土) 03:02:20.17ID:BCaxYZQM0
一番興奮したのが、海の中でのセックス。
たくさんのヨーロッパ人家族が
夕日が見えるビーチに並んだデッキチェアに寝転がり
夕日が海に沈むのを静かに見ている中、
俺たち2人は海に入った。

遠浅なので、100m入ってようやく胸くらいの深さになる。
俺は水着を脱いで腕に引っかけ、新婚の妻にも全裸になるよう求めた。
恥ずかしがっていた妻も、生暖かい水の中で
この旅行のために新着したビキニとパレオを脱いだ。
遠くで何十人もの人々が見ている中、俺たち2人は全裸になった。
0015132013/05/25(土) 03:06:21.20ID:BCaxYZQM0
じゃれあっているふりをしながら、
ディープキスを交わす。
そして水の中で彼女の足を持ち上げ、挿入した。
水面下で一つにつながった2人。
遠くで人々がこちらを見ている。
向こうからは、ちょっと遅めの時間に海に入っている
東洋人カップルにしか見えないだろう。
0016132013/05/25(土) 03:15:57.64ID:BCaxYZQM0
正面から彼女の体を持ち上げ、キスをしながら
駅弁スタイルで奧まで貫いていくと、彼女の息も激しくなってくる。
今度は背中を向かせてバックから深く挿入すると、
すぐに彼女は絶頂に達した。ヨーロッパ人家族が見ている前で。
2人は泳ぐようにしてビーチに近づいていく。
水面下を見ると、全裸の2人がつながっている。
ビーチから50mぐらいのところで、
後背位のまま俺は彼女の体の奧に放出した。
ドクドクと波打つたびに、彼女は声を出さないよう、
口に指を押し込みながら、十何度目かの絶頂を迎えた。

それから2人はそっと水着を着け、
立ち上がると、ヒザくらいの深さしかなかった。
0017132013/05/25(土) 03:25:19.03ID:BCaxYZQM0
ちなみに妻は、映画『フラガール』に出てた
某女優にかなり似ている。
ビキニ&パレオ姿からの徐々に全裸にしていく
セックスは特にエロかった。
0019えっちな18禁さん2013/05/25(土) 19:59:25.63ID:MI7L4x0j0
かなり前だけど野外OKのセフレと都内でプレイしまくった。
基本深夜に自転車でふらふら散歩をしつつスポットを探し、良さそうな場所で数分プレイ。
また散歩を繰り返し気分を高めて小一時間やった後、一番ゆっくり安全に出来そうな所に戻って最後までプレイという感じに週3くらいヤリまくった。
0020えっちな18禁さん2013/05/25(土) 20:18:11.87ID:MI7L4x0j0
そんな風に何ヵ月かやってきて、お気に入りの場所ができた。
区の運動施設で緑の垣根で囲まれたかなり大きな建物。周辺は住宅と駐車場で道も細く閑静で車やバイクは少なく、人も10分に一人通るか通らないかという感じでプレイに集中出来る。
木が生い茂っているのでその気になればどこだってできたろうけど、青姦にはもってこいの場所があって、いつもそこでやった。
それはゴミ集積所。コンクリートで作られた棚で囲まれて、その中に入れば周りからはいっさい見えなくなる。しかし普通トラックが一台止まっていて道にはかなり近い。
もちろん夜だからゴミもなく、使ってるのかな?と思うほどきれいで臭いもなかったのが良かった。
見られるのが目的ではなく、外というシチュエーションが好きだった僕らにはゆっくりプレイできて最高で、何回もそこでセックスした。
0021えっちな18禁さん2013/05/25(土) 20:35:51.70ID:MI7L4x0j0
トラックの後ろに隠れるように立ち、スエットを脱いで荷台に置いて二人とも全裸になって立ちバックが基本。
車の側面で手をついたり、コンクリ棚に片足を乗せて斜めに挿入したりで1時間くらいは楽しんでた。
道に面していたので時々帰宅の人が通ったが基本はそっとプレイしてやり過ごしたけど、女性の靴音の時はわざと激しくピストンして気がつかせてみた。
OLっぽい人と塾帰りの学生が気がついて、一度通りすぎてから戻ってきてゆっくり歩き、こちらの音を聞いてたのを見て、条件さえ揃えば覗いてくるものだなと思っていた。
0022えっちな18禁さん2013/05/25(土) 20:58:45.08ID:MI7L4x0j0
ところでこのゴミ置き場に入るには道から入る他に、建物側から入る方法もあった。
実はゴミ置き場の横はこの施設の玄関広場で、その端っこ一角に5段くらいの下り階段があって広場からはゴミ置き場が見えないが、こっちは階段ごしに広場を覗く事が出来る。
この場所でのプレイを慣れたころ、この広場から犬の散歩で近づいてくる高校生くらいの子がいた。自分はバックでピストンしながらこれはチャンスだと思った。
このまま広場から道に出てしまうか、階段近くまでくるかは運だったが、犬が階段に向かって斜めに引っ張っていたので、これは行けると確信。
セフレを階段におしりを向ける方向に向かせ、力一杯ピストンしてぐちょぐちょと音を響かせた。彼女は子宮を突かれると堪えきれずに声をあげはじめる。
階段前に学生が来ると、愛犬ではない息遣いに気がつき立ち止まった気配がした。
0023えっちな18禁さん2013/05/25(土) 23:21:30.32ID:hlkAvGU30
真夜中の運動公園いいよね。
入りやすくて人居なくて広くて開放感あって暗闇ばかり。初心者におすすめ

住宅街のやつは、マンションとか雑居ビルの屋上狙ってみな
見下ろしながらの立ちバックすげーいいから
0029えっちな18禁さん2013/06/02(日) 22:05:04.10ID:0cFd8g940
>>17
しずちゃんは迫力ボディーの持ち主ですからねぇ
0034えっちな18禁さん2013/06/22(土) 02:10:59.37ID:hpf0WXFp0
保守age
シーズンまでもうすぐだな
0036えっちな18禁さん2013/06/23(日) 11:51:10.83ID:7wz5dv6wP
2時間くらいで登れる山の頂上でしてきた。
青空の下、爽やかな風に吹かれ、
広々とした景色に響き渡る嬌声。
最高っす。
0037えっちな18禁さん2013/06/24(月) 01:32:39.48ID:SwW4PRsA0
おーGJ
山の上だと、虫がいなくていいんだよね
0038えっちな18禁さん2013/06/24(月) 23:49:38.82ID:P2xfvpGb0
そうなんだ。この時期は蚊が厄介だけど、そんならいいね。
0042えっちな18禁さん2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:lSswCJSjO
やっぱり野外は昼間に全裸が最高だよね
0043えっちな18禁さん2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:6NYk73yp0
>>34
シーズンって4〜5月じゃないか
6月以降は蚊がいるし、11月でも蚊いるしね。
冬場は寒くて勃起しなかったり腹下したり。
0051えっちな18禁さん2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:A7+aA9xA0
>>47
スーパーとかのトイレならともかく公衆便所系は無理。
アンモニア臭ハンパなくて蝿がいるし、床にはウンコとか飛び散ってるし
神社とか公園は蚊に刺されまくり

上の方の人も言ってるけどビルやマンションの屋上とか非常階段は良い
人の気ないし、虫もいない
0052えっちな18禁さん2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:PXPRJKhUP
ショッピングモールとか大型店舗とか高速のSAとか
車椅子で入れる個室は広くてキレイだからいいよね。
大きい鏡も付いてることが多いし。
トラブルはゴメンだから時間は選ぶけどね。
0056えっちな18禁さん2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:K5yMJLzb0
おうageろ
0058えっちな18禁さん2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:DNj1Lkqt0
昔、高速道路の脇の側道にマットをひいてお尻を道路側に向けて正常位と騎乗位でやったことがある。バクバクだったけど今だに忘れられない興奮!
0059えっちな18禁さん2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:DNj1Lkqt0
夜の公園で正常位であそこを照らすように強力な懐中電灯を当てて、20分ほどやり続けたら、二人とも興奮で体がガクガクになった。
0060えっちな18禁さん2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:7WuOAa/c0
横浜でできるとこ教えてください。
今度したいのだけど…
0061えっちな18禁さん2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:7WuOAa/c0
今考えてるのは非常階段くらい。
他だと横浜じゃないけど多摩川河川敷とか…?
0063えっちな18禁さん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:vX8IPbxzO
>>60
横浜なら良い公園いっぱいあるだろ。
イ○ターコ○チのそばにある公園なんかいいじゃん。
あそこでいやらしいことしてるカポー何回か見たぞ。
0064えっちな18禁さん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:zkoMTY3B0
首都圏は人が多くて、人目についてること承知で
どこであろうと堂々とやってるカポー多かったな。

ド田舎じゃ、そんな元気ある若者、一人もいなくなってしまったw

青姦て、今や都会の風物詩かもしれんよ。
0065えっちな18禁さん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:RJj6zF5D0
興奮できるんだろな
田舎なんて人いないしな
0066えっちな18禁さん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:eng9Qfsu0
市街地のアオカンはとにかく「上にいくこと」
屋上とか、中庭とか狙ってみれ
非常階段のてっぺんが個人的ベスト
0067えっちな18禁さん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:lzeD5mRZ0
伊東で海水浴したが、入れてはいなかっただろうが浮き輪で浮かびながら手マンしたりフェラしてたりしてるカップルを妻と見てたが羨ましかった。
青姦は性癖だが、さすがに衛生上やばく感じた
0068えっちな18禁さん2013/09/09(月) 10:06:27.10ID:26eEOilU0
荒川の土手でよくやったなぁ。
しばらくして、彼女が実家にもどって遠距離になったから、
彼女の実家の周辺でもよくした。
だれもいない、野原に車とめて、全裸で立ちバックとか。
地方だったから、車の移動ばかりだったから、移動中は原則フェラだったなぁ。
0069えっちな18禁さん2013/09/09(月) 11:14:54.32ID:eEcPIFkx0
小学校の頃に山の中でやってたけどもの凄く興奮した。
今となっては放射能の山だからもっと興奮できるかも。
0070sage2013/09/09(月) 12:12:27.64ID:26eEOilU0
ビルの屋上の駐車場とかでもしたことあったな。
車内だったけど。
隣に高層マンションがあって、丸見えだったな。
いまさらだが、フェンスにつかまらせて、立ちバックでやれば
よかった。
0071sage2013/09/09(月) 12:14:29.41ID:26eEOilU0
ビルの屋上の駐車場とかでもしたことあったな。
車内だったけど。
隣に高層マンションがあって、丸見えだったな。
いまさらだが、フェンスにつかまらせて、立ちバックでやれば
よかった。
0072えっちな18禁さん2013/09/10(火) 03:16:18.09ID:f24WOYjb0
秋だからシーズンage
0073えっちな18禁さん2013/09/10(火) 03:34:15.00ID:whlZjshL0
小学校でしかも野外ってすげぇなおい!
0074えっちな18禁さん2013/09/10(火) 11:41:27.05ID:CJOQilFU0
野外以外に出来る場所無かった。
今でも土と草の香り感じると興奮する。
あとケツホホに貼りつく草っきれにも
0075えっちな18禁さん2013/09/10(火) 16:04:31.44ID:ENk38VaFO
高校生のとき、帰宅途中の神社や寺の境内とか、農家の納屋とかに侵入してはめまくっていたな。
0077えっちな18禁さん2013/09/28(土) 21:20:44.51ID:4BkZISBkP
海岸のコンクリートの段の所でヤッてるカップルを目撃。私服だったので年齢は分からないが、高校生っぽかった。

対面座位の形でキスして、服の上から彼女の胸揉み&彼氏の股間を手でシゴき、彼氏が仰向けになり騎乗位でキスしながら
性器の部分だけ露出する形でヤッてた。
夕方〜日が沈む時間帯だったのでこちらの存在は全く気づかれなかった。

ちょうどビデオカメラ持ってたので(ry、いいオカズです。
事が終わって現場を行ってみると、道路から微妙に見える場所だった。スリルを味わってたんだろう。

別の日の夕方に同じ場所に行ってみたら、別の高校生カップルがいた。
イチャついていて彼氏が彼女のスカートに手を入れるもやんわりと拒否。
キスや抱擁はしているものの、青姦には至らず。
日が沈んでしまい、観察&撮影続行不可能となり無念の撤退。
暗くなっても続けていたから、ヤったのかもしれない。

これからも時間がある時は観察してみようと思う。
0079えっちな18禁さん2013/09/29(日) 05:39:58.48ID:dgqZcwhIP
>>78
>>1には、目撃したとか何でも、って書いてたからこのスレかと思ったけど違うのか。
0080えっちな18禁さん2013/09/29(日) 22:01:06.31ID:j4MP1bWC0
とりあえず、おすそ分けをお願いします。
0081えっちな18禁さん2013/09/30(月) 03:08:03.88ID:Vb94qwPm0
慣れてくると室内アオカンとかなんだよなあ
0083 忍法帖【Lv=34,xxxPT】(4+0:20) 2013/12/07(土) 08:27:07.37ID:3noIBvkw0
定期age
0084えっちな18禁さん2013/12/08(日) 03:26:48.13ID:X7dTsPLn0
寒くなったから屋外でやる奴おらんのちゃう?
0089えっちな18禁さん2014/04/03(木) 19:41:37.93ID:tqhppJm40
高校生の頃、地元の出身小学校の屋上でやりまくった。

校舎は増改築の繰り返しで複雑な形をしていたので死角だらけで、夜間や早朝は勿論、休日だと昼間でも敷地内への侵入は容易だった。
中に入ってしまえば勝手知ったる何とやらで、施錠されている校舎の中に入らずとも外側に設置された階段や渡り廊下横の倉庫の屋根を利用して
比較的簡単に屋上に上がれた。
もっとも、当時の彼女が極端に運動神経の悪い娘だったら無理だったと思うが…。

下はコンクリだったので、立ちバックばっかりだった。
それと、面白半分に使用後のゴムやティッシュを散らかしたままにしてたが…
暫くすると、そこら中が残骸だらけになっていたなw
0090えっちな18禁さん2014/04/04(金) 00:12:59.03ID:sRNTHaDN0
去年、仕事場の20年下の女の子と湖でSEXしまくったわ。
ピル飲んでるから中だしおkで最高のおもちゃだった。また久々に誘ってみようかな。
0091えっちな18禁さん2014/04/04(金) 00:17:11.45ID:WmCHMlwf0
うむ
春にふさわしいカキコだ
つづけおまえら
0092えっちな18禁さん2014/04/08(火) 07:47:53.09ID:ZxopayB40
今日飲んだあと、六本木の雑居ビル屋上でやるわ。ベテランになってくると屋上まで行けるビルがなんとなく分かってくる
0093えっちな18禁さん2014/04/08(火) 20:38:03.91ID:jtHVYWP60
今日jkカップルが公園でやってるの見つけた。対面座位したり、女の子膝まづかせてフェラさせたりしてた。暗くても案外シルエットで何してるかわかるもんだなwそのすぐ近くをオッサンがジョギングしてたが全然止めなかったし、オッサンもビックリしただろうなww

カップルが帰ったあとにそのベンチ見に行ったらご丁寧に「何か」を拭き取った濡れたティッシュが散らばってたw
0094えっちな18禁さん2014/04/09(水) 00:17:54.52ID:A/Y8j0MK0
おおー
いいね
0095えっちな18禁さん2014/04/15(火) 06:54:37.37ID:JGw9tQ1l0
もうちっと夜あったかいと
夜中の公園とかいいよね
0096えっちな18禁さん2014/05/28(水) 21:01:02.59ID:E/EYXhjo0
大阪でできそうな場所教えてください
0097えっちな18禁さん2014/05/29(木) 00:15:07.34ID:WcQ/H+kS0
ageっか
0098えっちな18禁さん2014/05/29(木) 03:26:23.19ID:MAlWi0K0O
羽虫が出だしたので野外は厳しくなり始め。
夜に無人化(最上階だけアパート)する商業物件の倉庫(無施錠)でヤリまくり。
埃っぽいけど廃棄予定の段ボールを敷くからカーセクより広くてイイよ。
0099えっちな18禁さん2014/08/10(日) 14:37:38.65ID:x63nRw3I0
厳密には屋外じゃないんだけど。
ミニバンの後部をフラットにしてセミダブルのエアベッドを敷き床面を上げて外からの死角を減らし、
ウィンドウガラスは後部とリアにミラータイプのフィルムを施工して自作のマジックミラー号を満喫してます。

プレイ場所は都内の繁華街、なるべく人通りの多いコインパーキングを選び前向き駐車がポイント。
先週末は人気ラーメン店の行列が車のすぐ側まで伸びて、並んでる人達の声が聞こえるくらいだった。
エアベッドが振動を吸収してくれるから車が不自然にギシギシ揺れることもない。

最初は喘ぎ声を必死に押し殺して我慢するんだけど、それでこっち萌えるんでいつも以上に熱が入る。
最終的には、汗だか汁だか分からんくらい全身グチョグチョになり絶叫してイッて失神。

正気に戻ったところで、マン汁を拭かせず酸っぱい匂いをさせながらノーパンノーブラでミニスカワンピースを着せて列に並んでラーメンを食べてきました。
0100えっちな18禁さん2014/08/10(日) 23:41:38.83ID:vez/Uzmf0
おっ、いいね
シーズンage
0102えっちな18禁さん2015/04/19(日) 14:55:14.16ID:YTxjLBUw0
東京の青姦スポット情報はもっと充実していい
0103えっちな18禁さん2015/05/27(水) 01:26:24.31ID:wWu1WZRd0
暖かくなってきたので都内S区の繁華街雑居ビルにて青姦(厳密には屋内)してきました。

今回のプレイ場所の概要、1階はよくあるコーヒーショップ。
2階より上は焼肉店や居酒屋など色々で1階店舗脇入口からビルへ入るとエレベーターがありその奥側には階段がある。
2階より上の店舗入口はエレベーターの真正面で、階段は薄暗い廊下を経由しながらなので、このビルの店に来る客は殆ど階段を利用しないと予測した。
ポイントは最上階の某テナントが19時で営業を終了すること。
事前の確認では最上階は20時で無人状態。
廊下の手摺越しに階段を見下ろすと階下のエレベーターから出入りする人達の足元がかろうじて見える。
防犯カメラは建物入口と各フロアのエレベーターの出口に向かってのみ。
0104えっちな18禁さん2015/05/27(水) 01:29:57.89ID:wWu1WZRd0
青姦当日、相手の女性はミニワンピ。
濃厚キスと胸の愛撫だけでもスカート捲りワレメに指を滑り込ますとマンコはびしょびしょ。
パンパン音がするとバレるかと思い深く挿入した状態のグラインドでやってたけど、階下の騒音(騒ぎ声)が結構大きくて結局ガンガン突きまくった。
1度エレベーターが最上階へ上がってきたが中に居る人はすぐに間違いに気付き降りてくることはなかった。
立ちバックメインだけど女がイキまくって膝ガクガクで支えるのもしんどくなってきたので中出しフィニッシュ。
チンポは白く泡立ったマン汁でベトベトだからスカートで拭いた。
マン汁は床にも結構垂れていた。

向き合って抱きながらゆっくりキスをして女が正気に戻り頃合いを見計らって、いつも通り酸っぱい匂いをさせながらノーパンのままで階下の店で焼肉を食べて来ました。
0105えっちな18禁さん2015/06/11(木) 01:50:19.16ID:YUqq6ORM0
サンシャイン  
新宿西口 ビル群
代々木公園
日比谷公園
0111えっちな18禁さん2015/07/29(水) 16:22:09.35ID:5RvxvJEF0
札幌の中島公園はスポットだな。
昨深夜バイト帰り中島公園通り抜けてたら見かけたよ。
ベンチに座った男が大股開いてもろイチモツ露して女の子がフェラってた。
隠れもせず堂々とやってたことにスゲーと思ったw
0112えっちな18禁さん2015/08/03(月) 15:06:28.23ID:wBI+j1IB0
夜のお台場最高だな
全裸で最後まで出来るし事後も焦んなくていい
0114えっちな18禁さん2015/08/18(火) 00:53:36.14ID:oCdKesp+0
今だとカメラがあったりして若干場所を選ぶのだが
ゲート式の複層式の駐車場使ってる。
深夜なら経験上2階以上とかまで車を置いたり取りに来る人は
殆どいない。車で行って出る時も乗って出てくるので
女性が車に乗る段階からコート一枚に全裸とかミニスカにノーパン
等の露出プレイ的な服装も可能。
0115えっちな18禁さん2015/08/18(火) 08:21:38.65ID:/s6g70mE0
同様の駐車場で全裸に首輪だけさせて、立ちバックはよかった。
隣のビルに反射してたから、下の階に停めてた車に人が乗り込むのを見ながらとか、すげー興奮した。
場所はお⚪︎いば。
0116えっちな18禁さん2015/08/21(金) 16:33:25.79ID:OPapcPBg0
昼間の山の中
ひなたでやるのがたまらない
0117えっちな18禁さん2015/09/06(日) 04:06:03.24ID:bct6Eeqw0
赤羽のビルの非常階段でしようと思い侵入してみた。
そのビルテナント空いてるフロアがあったので、ダメ元でドアを開けたらなんと入れる。

何もないガランとした70平米くらいの空間でするセックスは
なんとも不思議な感じだったw

他の階のテナントも19時くらいで営業終了してて、
警備員室もなかったからまた行きたいなー。
行ったの7月で、全裸なのに死ぬほど汗かいたから
涼しくなった今また行きたい
0118えっちな18禁さん2015/09/06(日) 12:16:20.24ID:o1Zi/0uY0
新⚪︎のビルの谷間でやってきた。
人も全然いないしなかなかいいな。
0119えっちな18禁さん2015/09/08(火) 01:05:45.66ID:ZAGyfI5P0
彼女に制服着せて先歩かて約束のポイントでレイプごっこした
0121えっちな18禁さん2015/09/29(火) 13:53:28.44ID:pfPkq/9H0
神奈川某公園で月と海を見ながら立ちバック。
カップルやマラソンしてる人が脇を通っても、入れたまま。
激しくはできなかったけど気持ちよかったぜ。
0122えっちな18禁さん2015/09/30(水) 00:37:30.83ID:tENbeVOk0
高3のときの初体験が屋外でした。
近所の外灯もない無人の神社。
住宅に囲まれているのでもしかしたら誰かに見られていたかもしれません。
お互い初めてだったのでゴムの付け方もわからず試行錯誤で挿入は対面座位です。
縁側のようなところで声を押し殺してセックスしました。
それ以来、公園や路地裏など至るところでプレイしましたが彼と別れてからはしなくなりました。
今では良い思い出です。
0125えっちな18禁さん2015/10/09(金) 00:28:48.39ID:xRbICNhyO
月曜に地元の古墳でセックスしてきた
天気が良く眺めも最高だった
0126えっちな18禁さん2015/10/21(水) 21:55:25.95ID:Ov5awE+H0
今の時期肌寒い夜に青姦やると彼女のオマンコに挿入したときの生暖かさにめっちゃ興奮した。
オマンコの熱さと閉まり具合がいつも以上に気持ち良かったので2回目はゴム付けないで生でやっちまった。
0127えっちな18禁さん2015/11/05(木) 20:01:02.59ID:O1S3F7Xb0
age
0128えっちな18禁さん2015/11/05(木) 21:55:08.16ID:6N5m88FiO
日中20℃あるから、みんなやっとけ
人生一度きりだ
0129えっちな18禁さん2015/11/14(土) 02:22:10.47ID:GA1nnUO60
あー青姦したい
0130名無しさん2015/11/14(土) 11:15:30.13ID:IT5F2+2EO
>>122さん静岡県東部?
同じ光景を、 知り合いのおばさんが アパートの2階から見てた、最初からあの2人はやるだろうと見てたらしい、
0132えっちな18禁さん2016/01/23(土) 08:54:09.62ID:corYFQdY0
寒かったけどNew塾西口地下でやってきた。
やっぱ興奮するな。パートナーは潮噴いてたし。
0134えっちな18禁さん2016/02/02(火) 16:15:35.87ID:3ZOxz9rN0
>>132
半屋内みたいなもんとは言え、真冬によくやるな
そんなことできる場所あるのか?深夜?
0135えっちな18禁さん2016/02/02(火) 17:11:40.33ID:pjF7DGWF0
探してみると結構あるぞ。
俺がやったのは終電30分ぐらい前かな。
0136えっちな18禁さん2016/02/10(水) 00:13:22.99ID:ykCJgSuG0
はやく暖かくならんかな
0138えっちな18禁さん2016/02/20(土) 12:48:17.37ID:UwzWaHDt0
昨日も夜は比較的暖かったから徒長でやってきた。
深夜バスの客も結構いて燃えるぜ
0139えっちな18禁さん2016/03/14(月) 14:22:15.02ID:oNze+eRkO
記録代わりに
標高800M程の山頂でしゃぶり(平成25年9月16日か23日の確か祝日)
駅のロータリーのベンチで対面座位(平成26年8月頃土曜夜市の帰り)
楽器店のビルの隙間で対面合体(平成26年8月頃土曜夜市の帰り)
病院の駐車場で騎乗位(平成26年8月頃土曜夜市の帰り)

近所の一階が塾で上はアパートになっている建物の階段でフェラだけ(平成26年夏頃)
県境の山の中の川で立ちバック(平成26年9月頃)
地元の戦没者慰霊塔で立ちバック(平成27年10月5日)
0140えっちな18禁さん2016/03/14(月) 17:42:26.67ID:X20H2HsD0
>>139
最初と最後以外は良いね
0141えっちな18禁さん2016/03/14(月) 23:50:08.15ID:oNze+eRkO
>>140
ありがとう

追加
寺の境内の竹藪で立ったままフェラ(平成26年5月)

すまん…
0144えっちな18禁さん2016/03/18(金) 11:51:10.63ID:c4Zd8Sk10
みんないいな
こっちはパートナーに理解がないので屋外でできないよ
裏山
0145えっちな18禁さん2016/03/19(土) 00:29:46.28ID:xM0fZ39m0
簡単よ
公園とかからはじめようとするから敷居高く感じる

屋上
ビルのてっぺんまでつれてってそこでやるだけ
トライ
0146えっちな18禁さん2016/03/19(土) 00:36:23.58ID:4XTAu17+O
とりあえずカーセックスから始めてみては
施錠はしっかりして
0147えっちな18禁さん2016/03/20(日) 14:42:41.16ID:p59BZKWB0
屋上は場所さえ見つければ簡単だからオススメしておく
0148えっちな18禁さん2016/03/20(日) 17:23:23.81ID:xBX9wcbH0
その場所を見つけるのが結構大変じゃね?
0149えっちな18禁さん2016/03/21(月) 00:27:41.52ID:aKQlHO4z0
カーセはスレあっからそっちいってあげれ
車、で板内検索すれば出る
0151えっちな18禁さん2016/03/22(火) 00:09:38.08ID:Vx/MHIgJ0
んっスマン
大人恋愛板だったわほれ
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1415950457/
0152えっちな18禁さん2016/03/29(火) 01:47:03.78ID:XjAcIkRQ0
カラオケ、ネカフェ
高速バスと
巌〜島でエッチした。
意外に興奮しないんやね

屋外の方が感じる彼女やべーわ
0153えっちな18禁さん2016/04/07(木) 23:21:43.11ID:MxvLIErTO
昨日山頂の山城跡で全裸で立ちバックで致した
靴は履いてた
車では行けない場所で山登り楽しかった
0154えっちな18禁さん2016/04/08(金) 02:34:52.22ID:H9cRbevo0
外国で山頂でやったら
ライブカメラあって通報されて
山岳警備隊に逮捕されたってニュースあったぞwww
01551532016/04/08(金) 02:57:19.92ID:jXr3ACV8O
>>154
そのニュース見たw
ヘリの音が聞こえたからちょっとだけ焦ったわ

戦国時代からあったという山城跡で歴史を感じながらのまぐわいは趣深かったよ

桜の花見しながらもやりたかったけどなー
0156えっちな18禁さん2016/04/08(金) 07:51:50.72ID:ERSO5pTg0
>>155
山梨じゃねえよな?

俺は桜の木の下でやってきた。
これからはやりやすい季節だなー
0157えっちな18禁さん2016/04/08(金) 07:59:16.25ID:jXr3ACV8O
>>156
本州ではないよ
桜の木の下で花見合体いと羨まし
今ぐらいが丁度良いんじゃなかろうか
もう少し暑くなると蚊や蝮が心配だ
獣道を登る時は猪が出たらと思うと緊張した
0158えっちな18禁さん2016/04/09(土) 00:02:51.40ID:9QNH7Qro0
土日27℃だっていうから
東日本民は夜桜覗きいけよー
0159えっちな18禁さん2016/04/15(金) 00:15:14.58ID:CYN2C0AIO
青姦してる時に地震きたらどうしよう
0160えっちな18禁さん2016/04/23(土) 13:52:56.03ID:32L5ppcjO
>>159
ハメたままで動かなくても勝手に前後してくれるから大丈夫。
0162えっちな18禁さん2016/04/27(水) 08:11:49.47ID:vY4LkP2r0
都心某公園の見晴らしのいい場所で、全裸にさせてハメてきた。興奮してくるとだんだん見られてもいいやって思ってくるのはヤバイな。
暑くもなく寒くもなくいい季節だ。
0163えっちな18禁さん2016/04/27(水) 23:13:39.87ID:/zGE0mwY0
チクショー
0165えっちな18禁さん2016/04/28(木) 22:42:23.73ID:5MYxZVky0
公園は見てる奴が必ずいるよ。
0166えっちな18禁さん2016/04/28(木) 23:15:33.55ID:49z2uS9c0
それはそれで興奮する
0167えっちな18禁さん2016/05/01(日) 09:16:44.46ID:ZhqcVQqrO
見てくれ見てくれ見てくれ俺ををを!!!
0168えっちな18禁さん2016/05/01(日) 22:51:42.09ID:03g9ZN+e0
俺は見られたくないなー
ハメてる相手は見られたい
0169えっちな18禁さん2016/05/02(月) 03:05:33.68ID:3RVQn1yKO
良さそうな場所見つけた
弁当やおやつ持って行ってそこで食べた後やるか
0170えっちな18禁さん2016/05/03(火) 09:40:55.88ID:Am4SOjbJ0
昨日大田区の公園でやってたら楽器練習してたはずの若者にずっと見られてたようだ
撮影してたgoproの動画さっきPCに移してたら見切れてた…
0171えっちな18禁さん2016/05/03(火) 17:07:14.43ID:HztWWKOz0
GoProアタマに付けてハメてたん?
0172えっちな18禁さん2016/05/03(火) 21:57:48.34ID:Am4SOjbJ0
>>171
木の枝にクリップマウントで。超広角なので遠くでコソコソしてても映る
0173えっちな18禁さん2016/05/08(日) 19:18:03.04ID:XET3beNtO
なんか下に敷くもん用意すれば良かった
結構虫が多かった
スズメバチのようなものが飛んでいた
0175えっちな18禁さん2016/05/10(火) 06:28:55.64ID:U5fCIXcPO
GW中に彼女とバックパッカーみたいな感じで格安旅行してた。
岐阜駅で深夜近くに降りてネカフェを探してた時に住宅街(南側を一直線に1キロ弱)に迷い混んで半廃ビルを発見。
築からかなり経ちボロく2階が貸しオフィス、3階から5階が住宅。通電してたから人は居るのだろう。
2階に上がると施錠無しの空のオフィスがあったのでそこで立ちバック中心でやった。
暴風雨で歩くのも疲れるから段ボール敷いて寝転んで舐めてもらいながら眠り朝早く脱出。
0176えっちな18禁さん2016/05/10(火) 13:38:06.56ID:und0RjRp0
おおーいい体験
GW中体験で他にある?
0177えっちな18禁さん2016/05/21(土) 11:15:06.81ID:0VFKtrVl0
ここ一年彼女とエッチするときは野外でしてる
彼女は外で四つん這いになってアナル舐められるのが好きみたいです
0178えっちな18禁さん2016/05/29(日) 11:45:06.22ID:srcyonzB0
俺も最近は野外ばかり。
飲んだ後でやると彼女は反応良くなって、外でも潮を吹いて大興奮。
0179えっちな18禁さん2016/06/03(金) 12:52:35.87ID:wUCkpGPo0
ウチは田舎なので野外いくらでも出来る
少し林に入って彼女を全裸にロープで緊縛して木に手錠で後手に拘束してイラマとかやったなぁ
オナニーさせたりね
0182えっちな18禁さん2016/06/08(水) 18:54:48.15ID:GgHdDQwR0
小学生の時、裏山に作った隠れ家で毎日やってた。
草や土の匂いやケツにつく土や藁の印象が強烈過ぎて
未だにあの興奮超えることがない。
0183えっちな18禁さん2016/06/21(火) 15:17:54.17ID:i4YDWMKL0
昔、深夜の陸上競技場に忍び込んでやった
観覧席でやったんだけど結構角度が急だから隠れてる感じがしなくて
競技場横のマンションからだと丸見えだったと思う
彼女めっちゃ興奮してて、それからしばらく野外セックスにハマってたわ
0184えっちな18禁さん2016/06/22(水) 00:10:51.20ID:cpNPk6HL0
夜の総合運動公園はいいよ
おススメ
0185えっちな18禁さん2016/06/23(木) 07:50:34.09ID:7Mj0UL4R0
都内某公園でワンピたくし上げて、ほぼ全裸状態でハメてきた。
彼女はダメとか言いながら、わざと丸見えになる体勢になって感じまくってた。
0186えっちな18禁さん2016/06/29(水) 14:02:02.52ID:twr1vo920
もう暑いな
汗だくになるけどやめられん
0187えっちな18禁さん2016/08/25(木) 01:39:41.23ID:6K/NAStR0
オレにはそんな趣味はないんだが
前に付き合っていた彼女はアウトドア派で外でしたがった
それもほかの人が今にも来るかもしれないという場所が好きで
しかも真っ裸でやりたがった
お台場の観覧車でもやったことがある
しかし彼女はこのときもジーンズを脱いでしまったため
一周したときには間に合わずジーンズを手に持って
下半身丸出しで下りてその場でジーンズをはく羽目になった
係員に激怒されもう少しで警察沙汰になるところだった
下ネタ大好きの彼女はその話を男女を問わず友達にしまくっていたが
話のポイントがずれていて、自分のおかしな性癖はスルーして
「観覧車で一周する間にイッチャうんだよ、それって早くない?」
とオレのことをネタにするので喧嘩になり結局別れた
0188えっちな18禁さん2016/08/25(木) 07:28:10.71ID:Iilv1Cz90
俺も台場の観覧車はやったな。
台場は昼でもやれる場所がたくさんあって好きだ。
0189チェキ男2016/08/25(木) 10:02:02.49ID:3BX1lsr40
台場何処でやんのよ。
見に行くわ。
0190えっちな18禁さん2016/08/27(土) 10:43:05.10ID:/5NJ0wPz0
パレットタウンの観覧車は一周15分ちょっとじゃなかったっけ?
それじゃ早いと言われてもしょうがないな
あそこのシースルーのゴンドラでやってるのを
俺も見たことがある
青姦スポットの定番だよ
0191えっちな18禁さん2016/08/29(月) 08:17:01.85ID:NAdj8uvM0
台場エリアは平日の昼でも人気の無い公園とか多い。
ほぼ全裸にしてハメるとめちゃくちゃ興奮する。
夜ならハメまくり。
0192えっちな18禁さん2016/09/09(金) 01:10:29.85ID:bu1YYP6I0
涼しくなってきたからシーズンinだな
age
0193えっちな18禁さん2016/09/09(金) 04:05:11.42ID:U3O1zKOj0
そうだな。
羽虫はまだ飛んでいるが事後のケアが涼しいので楽。
でも汗まみれで獣の様にしまくるのもたまにはいいよね。
0194えっちな18禁さん2016/09/19(月) 22:29:46.94ID:Z9sb1RtS0
季節が良くなったのでいい場所を探し中
台風が去ったら実行します。
0195えっちな18禁さん2016/09/19(月) 23:46:10.33ID:BAmyCl7s0
9月はまだ雨多い

10月だね
10月が最盛期
0197えっちな18禁さん2016/09/21(水) 19:38:56.57ID:0a3m57cQ0
おととい
終電後の無人駅に行ったら立バックの先客あり
場所を変えて駅の立体駐車で初野外。
明日は、昼と夜に全裸でやりたいがいい場所が見当たらない。
0198えっちな18禁さん2016/09/24(土) 06:33:11.62ID:S1f0hnqpO
橋の下、誰も来ないだろうと思った場所でしてたら、中学生カップルにがっちり見られてた。
逆に興奮しちゃった。(笑)相手は援交だったんで気にもしなかった。
0199えっちな18禁さん2016/09/24(土) 09:08:15.76ID:f1fesazL0
話題振り。

皆さんが屋外でやる体位はなんですか?
好きなものや、おすすめのものがあったら教えてください
0200チェキ男2016/09/24(土) 11:30:06.13ID:Hg/c89Ou0
おい!お前ら!
覗かせろよ!
0201えっちな18禁さん2016/09/24(土) 12:59:57.73ID:GAl9VIOP0
>>198
その中学生カップルも同じ発想で誰も来ないだろうと思って行ったら先客が居たてオチだな。
0202えっちな18禁さん2016/09/24(土) 19:33:24.94ID:JL9QehXR0
今日、やっている時に凄い大雨にあった。
0203えっちな18禁さん2016/09/24(土) 23:07:55.69ID:gCdT80Bj0
「びしょ濡れだよぉ」って言った?
0204えっちな18禁さん2016/09/25(日) 07:04:54.79ID:M2Rb76KB0
>>199
全裸が興奮するね
全裸だから立ちバック
0205えっちな18禁さん2016/09/25(日) 17:27:14.67ID:M2Rb76KB0
今日は天気が良く夕方は少し涼しくなったので
先ほど自宅の庭でやりましたが
ちょっと離れたマンションからは見えてたと思う。
0206えっちな18禁さん2016/09/25(日) 18:55:28.15ID:IpJeSwRo0
>>198
深夜でも人通るよね
浮気バレて彼女とその浮気相手と。
渡月橋の近くで好き→私のほうが魅力ある→ベロチュウ合戦へ。下だけ抜いでハメる合戦
最後は女の子同士仲良くなりやがった
月水金とそれ以外で共有するんだと。
あいつらの考えわからなくなり2人共振ってやった。
朝方目が覚めたら周りに爺がいっぱい
にいちゃんスゲえなと。おまえら何時から観てんねん!
0207えっちな18禁さん2016/09/25(日) 19:00:09.71ID:IpJeSwRo0
ハーレムやなといわれおれムッとしながら
爺たちに 寄ったら良かったやんと俺。
あんな激しく出来んて、、。と即答。

おまえら覗くんじゃね!と言いたかったが
女2人抱えて俺は素早く去った
0208えっちな18禁さん2016/09/25(日) 19:06:34.08ID:IpJeSwRo0
オレの今月あったこと。
彼女も準カノも無くした。
後はセクキャバの姉ちゃんしかいねー
ヤルのは相手の家。外ではやらねえから
おまえらに見せることはかなわん
0210えっちな18禁さん2016/09/29(木) 21:47:37.71ID:sMb1HRTU0
新しいセフレと野外で立バックをやろうとしたが
彼女が身長144mmで身長差が20mm以上あるのでうまく
出来なかった。
0213えっちな18禁さん2016/09/29(木) 22:42:47.91ID:sMb1HRTU0
そんなに小さかったら野外でやってても目立たないね
144cmで20cm差ね
0214えっちな18禁さん2016/09/29(木) 23:32:02.38ID:NtH0/3OP0
階段使え
0216えっちな18禁さん2016/10/01(土) 21:33:04.64ID:6blW7Rok0
昼に野外でいい場所が無いか探しながらスタンバイして
車で移動してたがいい場所が無かった。
夜は、幾らでもあるんだけど
今日は、階段でやったら身長差があってもバッチリでした。
0217えっちな18禁さん2016/10/02(日) 00:26:27.75ID:OKd96/Hm0
「屋外の非常階段てっぺん」

捗るぞ!
0218えっちな18禁さん2016/10/02(日) 12:37:04.85ID:sb4YuhUD0
今日は、天気が良くなくテニスが2人きりだったので
朝からテニスコートでセックスしてきました。
挿入は30秒ほどだけでしたが明るいときは
初めてやった。
0219えっちな18禁さん2016/10/05(水) 22:18:28.40ID:vk54Oeii0
普通電車しか止まらない無人駅で
普通電車の終電が出発後にホームで
セックスして特急電車の通過を2本やり過ごした。
防犯カメラには映っていると思うのでそこでは
一回限りで全裸だけど帽子とマスクで大丈夫だろう。
0220えっちな18禁さん2016/10/05(水) 23:57:41.98ID:LKnA/J5h0
台風いったら秋シーズンinだぞー

飛び出してけ!
0221えっちな18禁さん2016/10/06(木) 03:59:53.86ID:lrCuMt/M0
彼女が野外が好きで室内だとクンニしても潮を吹かないけど
野外だと潮を吹くので野外でやる。
0222えっちな18禁さん2016/11/03(木) 20:42:06.10ID:+s6bUsb70
線路沿いマンションのベランダで10分
ぐらい全裸セックスしたけど気づかれたかな?
0223えっちな18禁さん2017/01/09(月) 01:18:05.97ID:DcJMK7Tc0
aaa
0224えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 03:10:25.48ID:KRXgtXHa0
いま深夜今年一発目の青姦カップルハケーン!
20代半ばぐらいの若い奴だと思うけど公衆便所でおっぱいわしづかみに揉まれながら尻丸出しで立ちバックでやってたわ
終わったらそそくさと近くに止めてあった車で立ち去って行ったわ
精液たっぷり溜め込んだゴムが床に落ちてて生なましかった
0227えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 17:42:19.44ID:CsqkRoij0
子供の時の土と草の匂い感じながらの行為は興奮した。
大人になって公園でやっててあの頃の思い出が蘇って来た。
真っ白なケツについた草土も趣あるんだよな
0229えっちな18禁さん2017/05/19(金) 17:19:58.05ID:/vIKVeFz0
>>226
ブサイク禿デブキモッ( ´Д`)キモッwwwww
0230えっちな18禁さん2017/06/15(木) 15:39:51.60ID:AedSaizq0
近所の公園のベンチで男に女が跨ってた
0231えっちな18禁さん2017/06/18(日) 06:49:09.78ID:bZ1Q96ev0
ショッピングモールの階段で男子高生に
女子高生が跨っているのを見た事が有る。
0232えっちな18禁さん2017/06/21(水) 15:55:58.89ID:FH+6gzwJ0
>>231
水をかけたらよかったのに
0233えっちな18禁さん2017/07/06(木) 21:18:26.35ID:/36gSM7U0
昨日、久しぶりに真っ昼間から森の木陰に車を止めてやったけど人に見られるかもって緊張感で感度が増すね。
0234えっちな18禁さん2017/07/06(木) 23:07:13.78ID:HvU+Ofw20
梅雨明けしたら真っ盛りだな
飛び出していけ!!
0235えっちな18禁さん2017/08/17(木) 15:58:03.09ID:NhcNMJ7m0
昔、公園で。
腰とか尻とか優しく優しく撫でられて。

「後ろ向いて」
「もっとお尻突き出して」

スカート捲られて、下着もおろされた。
で、ねじ込まれた。

外では、それが最初で最後だったなぁ。
外でなんて、えろいわ。
あの人、どうしてるんだろ。
0237えっちな18禁さん2017/08/18(金) 22:14:35.92ID:onLuqW3q0
ttp://www.lighting-web.net/index2.htm
で撮影されている公園のベンチとか地下階段って
どこにあるか知っている人いますか??

あんなに引っかかる(?)なら見に行ってみようかと。。。
0239えっちな18禁さん2017/10/02(月) 19:09:15.14ID:emI33Onw0
失敗しましたすみません。
短大の頃、当時の彼と電車内でしてました。
質問ありますか?
問い詰められるとちょっと興奮するので・・・
0242えっちな18禁さん2017/10/02(月) 20:39:29.74ID:emI33Onw0
>>241
山陽電車です。関西ですね。
二人とも暇なときは空いてる時間帯に乗ってました。
0243えっちな18禁さん2017/10/02(月) 20:58:21.43ID:emI33Onw0
平日も彼(社会人)と同じ時間に合わせて乗って、彼が降りた後におさまらない時は乗換駅のトイレで一人でしてました。
0244えっちな18禁さん2017/10/02(月) 21:19:45.74ID:Wur9aVEQ0
車内でするって、同じ車両に他に人はいるの?
0245えっちな18禁さん2017/10/02(月) 21:36:08.95ID:emI33Onw0
>>244
ボックス席って言うんでしょうか?あのタイプでよくしてました。他のお客さんもいましたね。すぐ近くではないですが・・・。一度凄い近くに他のお客さんがいるのにフェラさせられました。
0246えっちな18禁さん2017/10/02(月) 22:12:49.44ID:Wur9aVEQ0
ボックス席ならできるか
今はしないの?
0247えっちな18禁さん2017/10/02(月) 22:21:12.08ID:emI33Onw0
>>246
その後は順調に?クルマでするようになりました。バレそうになったりスリルを味わうのはキライじゃないのかもです。
0248えっちな18禁さん2017/10/02(月) 22:41:45.35ID:Wur9aVEQ0
車の方が後退な気がするけどなw
スリル感って意味では
0249えっちな18禁さん2017/10/03(火) 00:15:50.55ID:UUGy8EKs0
電車は誰もいなくて安心、と思っていたら車掌が検札にくるからな。
0250えっちな18禁さん2017/10/03(火) 02:36:32.18ID:pF5GsE1L0
いつもは大体週末に決まった人達にラブホテルで遊んでもらうことが多いんですけど
先週初めて行くホテルについたら満室で、3時間位したら空くかもしれないって言われて
近くの駐車場に車を停めてみんなで高速道路の下の公園で時間をつぶしてたんですけど
トイレに行きたくなって近くのコンビニに行こうとしたら、公園のトイレに連れていかれて
男子トイレで立ったままで、みんなが見てる前でさせられて
結局トイレの中で二人に犯されて、一人は口に出してきて飲まされて
ホテルに入れるまでお尻の方だけスカートもまくられたままで駐車場まで戻ってきて
駐車場でも一回犯されました
他の人に見られるとかはなかったけど、いっぱい蚊に咬まれてすごくかゆかったです
0255えっちな18禁さん2018/04/16(月) 12:54:29.36ID:VIlTOndt
興奮する
0256えっちな18禁さん2018/04/17(火) 12:55:59.93ID:irw8SFPX
まさに青空の下は気分よさそう
0257えっちな18禁さん2018/04/29(日) 00:16:41.01ID:vvQf9QhW
野外はいい
0258えっちな18禁さん2018/05/10(木) 12:37:13.65ID:0jnbx+By
キャンプでテントの中でしてもいいかも
0259えっちな18禁さん2018/05/15(火) 16:45:13.60ID:???
キャプテン渡辺と中だししてもいいかも
0260えっちな18禁さん2018/05/18(金) 12:55:56.34ID:nqD2z3bb
河川敷のベンチで
最初対面座位でスカートで結合部位は見えない
近くに人が通っても腰は動かしてもらう
お互いひそひそ声で会話する
盛り上がってきたらベンチに寝かして正常位で射精
対面座位では疑惑だったけど正常位だとどうみてもセックスだから興奮度が違う
0261えっちな18禁さん2018/06/23(土) 00:31:37.02ID:???
厳密に言うと野外ではないんだが、渋谷でお姉さんに声をかけ、そのままとあるビルに直行し、階段の踊り場みたいなところでやった。
0262えっちな18禁さん2018/07/07(土) 21:27:56.75ID:???
マンション最上階の階段踊り場って屋上に続く所鍵かかってても全然できるな
扉開けられたらモロ丸見えだけど住民は余程の理由がない限り階段なんて使わないし
扉の中から玄関開けた音やエレベーターの到着する音がするとすぐ近くに人が居る事にめっちゃ興奮する
0266えっちな18禁さん2018/08/26(日) 12:24:21.94ID:???
お酒飲むと俺は無能になるのよ。
飲んでないときでも中折れどころか挿れるときに折れてる時もある。
キスのときはギンギンなんだけど…

ある日、俺は好みではないがモテるらしい自称美魔女と飲んで、ワインでベロベロに酔ってタクシー捕まえようと二人で歩いてた。
そこまでは覚えてたけど、次に気がついたときはバックでその女をガンガン突いてた。
知らないビルの1階の奥まったとこだった。
スカートを捲りあげ、下着を膝まで下ろして、ナマでパンパンとアンアンを響き渡らせてた。

あんなに飲んだのに、好みではない歳上と、なんでこんなにギンギンになってるのか自分にびっくりしたのと同時に我が息子が誇らしくなった。
なんてことを冷静に考えてたら、すぐに萎んで謝ってお礼を言ってタクシーに乗って帰った。

これって結構最近のことなんだけど、夜遅くに歩いてて、ビル奥の自販機の光の下でおっさんとおばさんが激しいバックしてるの見つけたらすっげー気持ち悪いと思う。
たぶん誰にも見られてないと思うけど、思い出すたびにゾッとする。
ギンギンだったのがホントに不思議だったから強烈な記憶。
0268えっちな18禁さん2018/09/08(土) 13:10:18.77ID:jrgsFHn/
都内で露出 覗き いい公園とかありますか?
体験希望です。
0270えっちな18禁さん2018/10/28(日) 19:16:04.44ID:???
そもそも、公然わいせつという犯罪だし

盗撮されたり、水とかブチまけられたり、
どさくさに紛れて荷物を盗まれても自業自得だよね
0271えっちな18禁さん2018/11/14(水) 16:02:00.08ID:???
盗撮も水かけも窃盗もそっちも犯罪やで
0272えっちな18禁さん2018/12/14(金) 20:32:04.53ID:HAG7TPYV
中イキ完全マニュアルの新刊が
「野外羞恥プレイ・露出青姦 完全マニュアル」っていう性癖にドンピシャのタイトルで思わずポチったが
内容も公然猥褻をギリギリで回避してる感じの現実的な実際にできそうなのばっかりで夢が膨らんだわ
0275えっちな18禁さん2019/03/02(土) 19:16:20.14ID:???
>>268
都内ならいい青姦スポットいくつかあるけど書くと荒らされる恐れがあるからな
0276えっちな18禁さん2019/03/03(日) 11:15:53.48ID:???
見られるほうが燃えるって露出狂の毛があるんかな?
0277えっちな18禁さん2019/05/04(土) 11:46:19.36ID:xS+rtR9a
見られるかもしれないってのがいい
0278えっちな18禁さん2019/05/21(火) 03:36:01.17ID:Sl8Wf3uu
>>273
数回繰り返した後、大音量の絶叫とともにバケモノ顔がアップで表示されるのを期待したじゃないかwww
0280えっちな18禁さん2019/07/06(土) 14:44:06.76ID:???
デパートの階段とか、学校の教室とか、ネカフェのカップルシートとか、屋内だけどパプリックスペースも、青姦でいいの?
0281えっちな18禁さん2019/07/07(日) 23:48:20.07ID:???
青空の下で姦淫するから青姦なんだよ。
屋内だったら別ジャンルだなぁ。
0283えっちな18禁さん2019/07/11(木) 08:26:07.51ID:???
>>281
青空が条件なら、夜に野外でするのも青姦ではないね。
0284えっちな18禁さん2019/07/11(木) 08:26:52.53ID:???
曇や雨のときも青姦ではないことになるな
0285えっちな18禁さん2019/07/11(木) 14:12:52.80ID:???
パブリックスペースでエッチなことするの好きだけど、虫いたり汚れたりで屋外はやなんだよね
そういうところでするセックスはなんていうのかな、とふと思って
0286えっちな18禁さん2019/08/28(水) 07:47:54.74ID:R+z/9q/n
この季節なのに誰も書き込まないなage
0287えっちな18禁さん2019/09/09(月) 03:05:34.97ID:???
意外と誰も見てないか、見て見ぬふりをするよね
サザンテラスの植え込みの陰でしてても誰も足を止めず
0288えっちな18禁さん2019/09/12(木) 21:09:01.66ID:SlmstfQ0
夜涼しくなったね
このスレの季節だ
0289えっちな18禁さん2019/09/13(金) 09:05:47.00ID:???
文化村の階段上がった奥んとこでガールズバーの子とやったことあるわ
その子の同僚と代々木公園の東屋でしたことも
あとその昔、東工大の研究棟外階段ってのもあった
0290えっちな18禁さん2019/09/16(月) 11:29:18.79ID:???
カメラあるから最近はあんましないのかね
0291えっちな18禁さん2019/09/19(木) 04:59:01.90ID:l8xhwEey
彼氏にふられ最近つまらない毎日です。
食事やカラオケ付き合ってくれる男性募集してます。3万謝礼します。気に入ってくれたらそれ以上の遊びも。お給料は結構よく実家暮らしなのでそれ以上の遊びもしてくれたらプラス5万年お礼します♪
19才から55才位までの優しい人よろしくお願いします。23才OLです。今日は有給取ってるので今日でも暇な人いれば気軽に何時でも連絡ください。微妙に広瀬すずに似てる言われます。
禿げの人でもメタボ体型の人でも優しくしてくれる人なら構いませんのでよろしくです。
ms-018b@cross-pz.jp
0292えっちな18禁さん2019/10/06(日) 21:30:25.86ID:Fy5KQcRq
青姦見てみたい、狙い目の時間帯とかあるの?
0293えっちな18禁さん2019/10/08(火) 16:57:19.70ID:Lg7Nbrwa
デパートのトイレでセックス
0294えっちな18禁さん2020/11/08(日) 07:55:11.71ID:vDannGhL
やってみたくなったのであげ
関西でギリギリ見られない場所ない?
0295えっちな18禁さん2020/11/21(土) 22:55:53.93ID:???
松◯空港側の公園、終電後の別◯線の無人駅舎で妻とやったのは良い思い出。
0296えっちな18禁さん2020/11/22(日) 20:56:41.74ID:lodCzr5Z
新宿西口周辺のオフィスビル群や都庁周りでよくやったなー
0298えっちな18禁さん2021/02/02(火) 07:50:57.84ID:Yba49hRN
試着室で
0299えっちな18禁さん2021/02/02(火) 10:21:22.70ID:B5tunzTh
座位なら見られないし気持ちよく射精できる
0301えっちな18禁さん2021/02/08(月) 03:14:31.35ID:???
都内の大きな駅の近くの公園で思いっきり立ちバックした
物陰でもなく興奮しすぎてついしちゃって
今冷静に考えるとよ通らなくてラッキーだった
0303えっちな18禁さん2021/03/03(水) 18:10:28.52ID:FayT4Mwr
宅配ボックス買うたらええやん。
0304えっちな18禁さん2021/03/14(日) 06:50:34.41ID:CJbIFYBP
ここ数年盗撮の恐れあるから青姦カップルて少ないよな
0305えっちな18禁さん2021/06/20(日) 12:29:50.84ID:xrLX+vjk
>>304
確かに!
携帯の無い時代は見られたら見られたでまぁいいか、みたいな感覚もあった
0306えっちな18禁さん2021/09/26(日) 11:13:18.48ID:???
コロナの前に終電なくなったから東京駅から秋葉原の満喫まで散歩がてら向かっていたときに、大きいビル工事現場の重機出入り口でしたなぁ
大通りだったけど道路から少し蹴込んでいて、街路樹で車道からは見えない感じのところだった
途中で飲み会帰りのサラリーマン4人組が通って、その中の女の子に気付かれて、大興奮だった
0307えっちな18禁さん2022/04/23(土) 15:42:11.24ID:fR1WB0/s
山の頂上で景色を見ながらヤレる所があってな
0309えっちな18禁さん2022/05/13(金) 08:39:01.34ID:???
渋谷のホテル街にあるクラブで大きめなイベントやってる日は、まわりでやってるやつら多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況