【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/06/18(火) 00:50:41.87ID:lkQZtI6/0
好きな子が食われちゃったら吐き出していきな

前スレ
【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/
0004えっちな18禁さん2013/06/20(木) 23:24:06.78ID:jXhoswCQ0
天使ちゃんまだ〜
0005えっちな18禁さん2013/06/22(土) 20:32:00.04ID:U4IYNfoaO
はい
0006えっちな18禁さん2013/06/22(土) 22:21:38.30ID:OyJQNOwZO
そろそろ、大好きな娘も蚊に喰われるシーズン
0008えっちな18禁さん2013/06/23(日) 10:08:25.76ID:5cqU0my10
高杉さんちのおべんとう 7巻
このスレ的鬱展開になってた
0011えっちな18禁さん2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:j/CBieq8O
可愛がってた新卒のコが派遣低学歴野郎にヤラレタ
0015えっちな18禁さん2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:vDDORRzuO
11だが

新卒で今どき珍しいくらい純粋なコが同じ高校だったということで親しくなった低学歴野郎に貫通されてもたorz

ただそれだけorz
0017えっちな18禁さん2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:rI76HDD90
大好きって、高二の娘の話なんだが、Twitter偶然見つけて。
その中の写メで男とベロチューしてんだわ・・・
マジで鬱なんだが
越えなきゃならんのか?
0018えっちな18禁さん2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:GJusPNEZ0
ベロちゅーどころか、マンコをベロベロ舐められてチンコぶち込まれてヒィヒィ言わされてるよ。
0019えっちな18禁さん2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:vksXbart0
>>18
うわー、想像したくねー想像したくねえよ!
お前、意地悪いな
マジで乗り越えなきゃならんのか?
それとも正面切ってブレーキかけるか
嫁は後者はよせって言うが・・・・・
0020えっちな18禁さん2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:GJusPNEZ0
>>19
仕方ない事だよ。
JKならヤラれ盛りだからな。
男子高校生から汚いオッサンまで、貴殿の娘さんを性の対象として見てますよ。
0021えっちな18禁さん2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:fzGWPZtlO
>>19

そういうオマエだって嫁に同じことしてるだろwww
0022えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
もう時効だから書く、昔付き合ってた彼女が浮気してる気がしてどうしようもなかったから彼女の部屋に隠しカメラを設置したんだ
彼女は25歳で佐々木希似の超可愛い自慢の彼女だった 肌は透き通るように白くて乳首もアソコの色素も超薄くてピンク色で
お尻も引き締まってツンと吊り上ってて、脚も長くて綺麗で本当に芸能人レベルの容姿だった 性格もおとなしくて清純で浮気するなんて信じられなかった
けど明らかに行動、言動がおかしい感じがして 俺も常軌を逸してたと思うけどそういう行動をしてしまったんだ
0024えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
カメラを設置して1週間後にカメラを回収したんだけど、どうやら気づかれてないようだった
家に帰って再生した時は、今までの人生で最高に緊張したな
もちろん彼女以外は何も映っていないでくれって祈っていたんだけど、願いは打ち砕かれたよ
3日目の夜に彼女の部屋に男が入ってきたんだ、見るからに柄の悪いイカツイ男だった
どうして彼女がこんな男と知り合ったのか理解できなかったけど、とにかく現実なんだからしょうがない
男は入ってくるなり彼女の口を奪って、ドロっドロのディープキスをしたんだ
0025えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
彼女も抵抗することもなく受け入れていた、男は唾を飲ますのが好きみたいで執拗に唾を飲ませてるようだった
それから男は大量に酒を飲みながら、セクシーな下着姿の彼女に当時流行っていたアイドルの歌を振りつきで歌わせたり
口移しで酒を飲ませたりやりたい放題してた、彼女は男の言いなりで普段俺が知っている清純でおとなしい彼女とはとても思えなかったな
そして男が自分の鞄から頑丈そうな紐を取り出して、彼女の両手をきつく縛ったんだ 
彼女は縛られる時に「嫌、縛らないで 普通に抱いて」って言ってたんだけど 男は「いつも縛られてヨガリ狂ってるくせに何言ってるんだ」
そう言って手際よく縛りあげてた
0026えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
彼女を立たせて男が後ろから纏わりついて、うなじや耳、背中をねちっこく舐めて
時折胸を揉んで、乳首をソフトに弄ってアソコもいやらしく触って彼女は男の愛撫にメロメロだった
男は言葉でも「嫌がってたくせに乳首はビンビンだし、マンコもびしょ濡れじゃんかよ」って彼女をいたぶってた
彼女は何も言い返せずに、色っぽい喘ぎ声をあげながら切なげな表情で男にされるがままだった
その表情は俺とのエッチでは見たこともない色っぽさで、俺は情けないけどすでに一回果ててた
0027えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
さんざんいたぶってから男は彼女を膝まつかせて、目の前にチンポを突きつけたんだ
男のソレは20センチ近くあって、とにかく凄いとしか言いようがないモノだったな
彼女は男のチンポを目の前にするとうっとりとした表情になって、自分から咥えにいったのには驚いた
俺との時は嫌がって中々咥えてくれなかったのに、嫉妬で狂いそうになったよ
男はソノ凶暴なチンポを彼女の喉奥に突き入れて、AVでしか見たことのないような激しいイラマチオを強要してた
0028えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
彼女も調教済なのか、男の剛棒を受け入れながら舌でねちっこく愛撫を加えてるようで
男は本当に気持ちよさそうに「いいぞ、本当に上手くなりやがって お前の口マンコ最高だぞ」
って口元も緩めながら叫んでた 何回か射精寸前まで追い込んでからようやく開放されて、いよいよ男がハメにかかった
男は根っからのドSみたいで、チンポを彼女のマンコに何回も擦りつけて焦らしに焦らしていた
「マンコぐっしょぐしょじゃねか、早くハメて欲しいんだろ いつもみたいにおねだりしろよ」
0029えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:YBQj7IbTO
邪魔してごめん
一週間分も録画しておけるバレないようなカメラってあるの?
0030えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
それでも彼女は最後の恥じらいがあるみたいで、顔を真っ赤にして切なげな表情をしながら
「意地悪言わないで早く入れて」って男に精一杯の抵抗をしてたけど
結局男の焦らしに屈して、「私のエッチなオマンコにチンポ入れてください」って言わされて
その後はもう男にされるがままで、男の凶暴なチンポとテクニックにイカされまくって
最後は男の膝上に抱かれながらアナルに指を入れられて、強引に口を奪われて唾を飲まされながら
今まで聞いた事のないような、信じられないぐらいエロい喘ぎ声をあげて中出しされて気を失ってた
0031えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:1EJN5pIn0
やばいこのスレ鬱になるわ・・・
0032えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
2日後に更に衝撃的な映像が映ってた、その日も男が来ていて酒を飲みながら下着姿の彼女とイチャついていた
しばらくして鞄から紐を取り出して彼女の両手を後ろ手に縛り上げて、次に浣腸器を取り出したんだ
浣腸器なんてAVでしか見たことがなかったし、まさか真面目で清純な彼女がそこまで調教されてるなんて 本当に衝撃的だった
さすがに彼女も浣腸器を見たら顔色が変わって、「お願いそれだけは止めて、本当に嫌なの」って泣きそうな顔で懇願してた
男は一切無視して「もう何回も経験して、この味も覚えてきただろうが 今日はアナルでイカせてやるから期待してろ」そう言って
黙々と浣腸の用意をしてた
0033えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
男は彼女を四つん這いの姿勢にさせて、綺麗なアナルにクリームをたっぷりと塗りつけていやらしくマッサージをしながら
「お前のアナルもだいぶ開いてきたな、マッサージされるだけで堪らなくなってるんだろって」言葉でいたぶってた
彼女は観念したのか何も言い返さず、喘ぎ声をあげてされるがままだった それから男は手際よく浣腸器を操って、かなり大量の浣腸液をアナルに注ぎこんだんだ 
浣腸が終わってから、男は彼女の前に仁王立ちになって既にビンビンに猛り勃った凶悪なチンポを彼女の目の前に突きつけた
0034えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
彼女はうっとりとした表情で自分から喉奥までチンポを咥えながら、舌で濃厚な愛撫も加えてて
男は気持ちよさそうに「浣腸されながらチンポをしゃぶるの大好きだろ、もうマンコぐしょぐしょなんだろうが」
そう言って満足そうに彼女を見下ろしていた しばらくして浣腸が効いてきたみたいで彼女のお尻が切なげに動き出した
「もう効いてきたのか、もうちょっと我慢しろよ 我慢すればするほど出したときの快感も大きんだからな」
男はそう言って、更に激しくチンポを喉奥に突き入れてた
0035えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
「もう無理です、したいんです お願い」ついに彼女も限界がきたみたいだった
「何がしたいんだ、ちゃんと言わないと分からないだろうが」男はそう言って意地悪く彼女の下腹を押した
「言うからやめて、漏れちゃうの ウンチがしたいんです お願いだからさせて」
アノ清純な彼女がこんな下品な事を言うなんて、本当に衝撃で頭がクラクラした 同時に彼女をここまで調教した男に恐怖を覚えたな 
0036えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
「しょうがねぇな、じゃあウンチさせてやるよ」そう言って男は洗面器を持ってきた トイレじゃなくて目の前で洗面器にさせるつもりらしい
さすがに彼女は「嫌よ、お願いだからトイレでさせて 本当に恥ずかしいのよ」って抵抗したけど
「もう何回もこうやって目の前で出してるだろ、お前と俺の仲じゃねぇか 臭くても嫌いになったりしねぇからよ」男はそう言ってトイレに行かせはしなかった
彼女も観念したのか、しくしく泣きながら男の目の前で洗面器に大量の糞便をひり出した
0037えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
彼女の排便姿を見るのは衝撃を超えて、頭が真っ白になった 本当に信じられない光景だった
「あー臭い臭い、どんなに可愛い女でも糞は堪らなく臭ぇな 何食ったらこんな臭い糞が出るんだ」
男は言葉でいたぶりながら嬉しそうだった 悪魔のような男だと思った
彼女は泣きながら長い長い排便を終えた、それから男が彼女のアナルを丁寧に綺麗にして、いよいよアナルセックスの準備に入った
0038えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
まず潤滑クリームを丹念にアナルに塗りこんでマッサージをした「浣腸した後のマッサージは最高に気持ちいいだろ」
そう言って男はねちっこくアナルをほぐしていった、それからアナルバイブを取り出して突き入れていった
「だいぶスムーズに入るようになったな、もうこの味を覚えて病みつきなんじゃないのか」そう言いながら巧みにバイブを操って彼女を狂わせてた
アナルをいたぶりながら、マンコのほうも弄って「マン汁も凄いじゃねぇか、お前本当にドMの変態になっちゃったな」そう言って更に彼女をよがり狂わせていった
「そろそろ我慢できなくなってきたんだろ、早くハメて欲しいんじゃないのか」意地悪く言いながら、ビンビンの凶悪なチンポを彼女のマンコに擦りつけて、焦らしていた
0039えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
彼女は喘ぎながら切なげにお尻を動かして「もう焦らさないで入れてちょうだい、欲しいのよお願い」無茶苦茶エロい表情で男に懇願した
それでも男はまだ焦らして「マンコかアナルか最初はどっちに欲しいんだ」そう言ってチンポを尻に叩きつけた
「オマンコに入れて、早くちょうだい もう我慢できないよ お願いだから」泣きそうな声でのおねだりだった
ようやく男の特大のチンポが彼女の中に突き入れられた「いい、いいのよ たまらない 好き、大好きよ」そんな言葉を発しながら
彼女はよがり狂って、早くも絶頂を向かえようとしていた
0040えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
彼女がイク寸前で男は意地悪くチンポを引き抜いた「嫌、やめないで イカせてお願いよ」彼女は切羽詰った声で叫んだ
「凄ぇな、真っ白なマン汁がべっとりついてるぜ」 「どうして、早く入れてちょうだい 意地悪しないで」
焦らしに焦らされてようやくイク寸前にお預けを食らった彼女は必死だった 「今日の1発目はアナルって決めてるんだよ」
男はそう言っていよいよアナルにチンポを擦り付けた「怖いわ、お尻は嫌なのよ オマンコで我慢して」彼女はそう言って抵抗した
0041えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
「何言ってるんだ、この前はアナルでよがり狂って初めてイッたじゃねぇか 本当はアナルに欲しくてしょうがねぇんだろうが」
そう言いながら男の剛棒が彼女の可憐なアナルに突き刺さっていった「 痛い、無理よ 本当に痛いのよ」「最初だけだから我慢しろ、すぐに気持ちよくなるからよ」
遂に男の特大のチンポが彼女のアナルにずっぽりとハマった、そしてゆっくりと抜き差しが始まって 彼女の様子もだんだん変化してきた
最初は痛がって泣き叫んでたのが今まで聞いたことのないような低い声の喘ぎ声に変わっていった「だんだん良くなってきただろ、この前もこうやってイキ狂ったじゃねぇかよ」
男はそう言いながら抜き差しのスピードをどんどん早めていった
0042えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Wq5tEFOV0
もう彼女はアナルセックスの快感に完全に溺れていた、男の特大のチンポをずっぽりと小さなアナルに受け入れて
男の巧みなテクニックで完全に理性を吹き飛ばされていた「お前、完全にアナルの味を覚えたな マンコよりも全然いいだろうが」
「いい、お尻感じちゃうよ、おかしくなっちゃうよ」「こんなに気持ちいいこと教えてもらったんだから、俺様に感謝しろよ」
「うん、好きよ 愛してる」こんな会話をしながら二人はアナルセックスの快感に酔いしれていた
いよいよ男の射精が近づいたようで動きが一際早くなっていった「いいぞ、お前のアナル最高だよ チンポが溶けそうだぜ」
「私もイキそうだよ、お尻の穴がとけちゃうよ」「中に出すぞ、イク、おお〜」そう叫んで男が果てた
「イク、イク だめイッちゃうよ お尻でまたイッちゃうよ」そう叫んで彼女も痙攣した
ビデオを見終わった時は精魂尽き果てて、抜け殻のようになっちゃったよ 未だに現実とは思えないけどね
彼女とはその後すぐに別れた、彼女も理由は分かってたと思う 彼女がどうなったかは分からない
0043えっちな18禁さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:YBQj7IbTO
ツッコミどころ満載
0044えっちな18禁さん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:XQ8yUTbZ0
佐知子。黒髪で色白。口下手でのんびり
5年付き合って別れてからも仲良くしててお互い戻るタイミングを計ってる感じだった。
しばらく連絡してなかったら僕に彼女が出来たと思ったらしくて
彼氏を作って友達たちとみんなで遊んだときにそれをアピールしてきた
「その人と結婚したいの?」って聞いたらNO
「もうしたん?」って聞いたらNO
どうでもよさそうに話すしアピール用の彼氏だと思った
でも僕らはその後猛烈にケンカしてしまい彼女から2日だけ音沙汰がなくなった。
彼とあってるんだなと思った。今までもなんかあると会社帰りに僕と会ってHしてたし。
内心やらないでくれよーと思った
でも2日後に連絡が返って来た時には彼氏一色になってた
見かけによらずHがかなり好きなほうだけど大事な彼女だったのでバックはしなかったのに、
その彼に万が一されてしまったかと思うとすごい悔しい
バックは顔が見えないから嫌って言ってたし、してないと思うけど
彼氏一色というのはつまり写メでお互いの足から下がベッドに並んでる写メを送ってきたから。
仲のいい友達曰く今は週末はずっと泊まりに行ってるらしい
0045えっちな18禁さん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:22F/TKqSP
俺が昨日買ったビデオカメラなんて連続撮影時間が2時間もたないよ。
仮にコンセントからだとして1週間も撮影できるだけの容量があるカメラなんて存在しないだろう。
0046えっちな18禁さん2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:Ev/Qyj5g0
まっ、一週間録画したとはドコにも書かれていないんだがな。
0047えっちな18禁さん2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:9NWOKYGA0
3日目と言うことは最低でも48時間以上録画できるって事だよな?
それとも遠隔で録画オンオフできるようにしているのか?
0048えっちな18禁さん2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:OByteWypO
さらに会話や行動がここまで鮮明に記録され映し出される高性能♪
テレビカメラ並みの性能で一週間気づかれないくらい小型♪
0050えっちな18禁さん2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:NAS9gacD0
>>46
これがアスペか
0051えっちな18禁さん2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:1xYA2SBfO
結構勃起したけどネタだわな
0053えっちな18禁さん2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:BTUMBaVo0
素人には撮れないようなアングルのエロサイトの画像を「妻が単独さんに犯されますた!」って貼ってる奴と同じようなものだな。
0054えっちな18禁さん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:gZOe+q8tO
失礼!探してます。中学高校大学と一緒でお互い好きみたいな関係なんだけど付き合ってなくて大学の新歓だかで飲み過ぎてヤリチンの先輩にお持ち帰りされお前ら付き合ってないよなみたいな確認されて結局話を聞いてくれた部長に惹かれて結婚しちゃうってネトラレ話。
0055えっちな18禁さん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:gZOe+q8tO
確か二年くらい前の作品です。覚えているかたがいればレスして下さい。
0057えっちな18禁さん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:gZOe+q8tO
そうっす、これです。ありがとうございます!この長年の月日がたった数時間で打ち砕かれる爽快感たまんないっす。後、作者の近すぎて見えなかったってって言葉にリアルを感じてしまって、ありがとうございます!
0058えっちな18禁さん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:+f7rkWQw0
女なんてそんなもんだと思わせてくれる良作
0059えっちな18禁さん2013/09/21(土) 11:14:03.32ID:tkWw0mf5O
あげ
0061えっちな18禁さん2013/09/22(日) 22:51:25.48ID:lIqA5/Db0
好きな子ができたらすぐ告白したほうがいい。
それが苦い経験から得たオレにとっての教訓。

大学生の時、友達以上恋人未満の女の子がいた。
彼女は以前から海外留学を希望していてオレにも相談してきたんだけれど、
オレは良い人ぶって留学を勧めたんだよ。夢だったんだろって。

で、何故かその時は彼女が留学から戻ってきたらちゃんと告白しようと思ってた。
彼女は1年間イギリスに留学。
それから1年後帰国した彼女の様子がどこか変。
話を聞くと留学先で知り合った同じ留学生のアイルランド人と交際していると
彼女からうつむきながら言われた。
0062えっちな18禁さん2013/09/22(日) 23:10:19.79ID:lIqA5/Db0
彼女はその外人と将来を約束しているらしく、大学を卒業したらイギリスに行くとのこと。

かなりショックを受けたし、周囲も留学から戻ってきたらオレと付き合うだろうと思っていたらしく
驚いていたな。
ただ、オレとは交際していたわけではないから彼女を責めるのは筋違いなんだけれどね。

共通の友人(女性)からの話では外人のアプローチがすごかったらしい。
煮え切らないオレとは大違い。
当然、セックスもすでに済ませているとのこと。
内容については聞いてないし、友人も彼女から聞いてないのかもしれないけれど。

大学を卒業して5年たつ。オレは地方で公務員として働いてる。
友人からの話では、今は、彼女はその外人とアメリカで生活していて最近子供を産んだらしい。
0063えっちな18禁さん2013/09/23(月) 00:39:52.09ID:ES1Nr3X50
>>62
まあいい勉強になったんじゃないですか
今度いい相手が見つかったらガッツリいってください
0064えっちな18禁さん2013/09/23(月) 21:56:07.77ID:SpYmpyZDO
>>62 え〜話しや。スレ的にね。
0065えっちな18禁さん2013/09/24(火) 01:36:41.04ID:6p692fJj0
>>61見て俺の経験も書こうと思う
俺は震災の被害が多少あった地域の町役場で働いている
同い年で中学からの同級生の女も同じように働いていた
俺は役場で一緒に働くようになってからその子を意識するようになってた
向こうも恋人がいないらしくそのことを愚痴ってたりもしたし
なんかいつかは・・・みたいな淡い気持ちを持ちながら毎日楽しく仕事をしてたんだ
地元の飲み会なんかでは良く一緒になったし2人でカラオケ行ったりもしてた
友達からは「お前早く告白しろよ」なんて言われて多分向こうにも俺の気持ちは間接的に届いてたかもしれない
 
震災があって色々忙しくしてて一年くらいたったとき
その子が仕事を辞めるって話を俺にしてきた
なんで?って聞くと「東京行くんだ・・・結婚するの」と
は?なに?俺は目を白黒「何でそんな急に?」
「あのね 誰にも言わないでね 彼氏との間に子供出来たんだ」
 
続く
0066えっちな18禁さん2013/09/24(火) 01:37:44.27ID:6p692fJj0
はぁ?そもそも彼氏って誰?と思い聞くとボランティアを役場でサポートしたときがあったんだがその時知り合ったらしい
写メをみたけどものすごい遊び人というかチャランポランな感じ
そいつはもう東京に帰っててこれからどうなるかわからないって時に妊娠がわかったらしかった
 
つまりはそいつのボランティアの片手間に種付けされちゃったってこと
 
もちろん表面上は祝った
だけど心で血涙流してた
今はもちろん子供も生まれ東京で幸せに暮らしてるんだろうな 
思い出すだけでゲロ吐きそうになってたけど最近やっと克服できた
0067えっちな18禁さん2013/09/24(火) 13:50:58.04ID:vu/FxgNj0
女は快楽に抗えない生き物なんだよ
男の人に支配されるための体なんだから
0068えっちな18禁さん2013/09/24(火) 14:14:39.92ID:5cxAdPVJ0
>>66
行動力がなさ過ぎでボヤボヤしてたのが運のつきでしたね
0069えっちな18禁さん2013/09/25(水) 12:40:16.61ID:uCVxzIglO
>>66
お前のその恋愛は、このスレにカキコするために
あったんだよ。
そう思わなきゃやってらんねーべ。
0070えっちな18禁さん2013/09/25(水) 18:27:21.80ID:HbQXwak30
>>66
俺の大好きな女性もボランティアやNPOにはまってて、
男ばかりの環境だけどいいことしてるからみんないい奴に見えるらしい。
ごく僅かだけど素性を知ってる奴がいていくら言っても信じてもらえない。
人間の三大欲もいつも説いてるけど否定される。
俺の将来を見ているようだ(笑)
0071えっちな18禁さん2013/10/02(水) 22:21:41.48ID:FKAItaIf0
肉食系女子なんて実際にはほとんどいないからね、女は基本受身なんだよ
だから無理を承知でもガツガツいく男が女を喰えるんだよ、男は肉食系じゃないとダメだよ
0072えっちな18禁さん2013/10/03(木) 07:05:00.52ID:szLGc4BG0
好きな女のハメ撮りを見せられたときの凹み方は半端じゃないな
0075えっちな18禁さん2013/10/04(金) 16:17:04.80ID:2bkbIus80
>>72
同意
俺は好きな子が裸で仰向けでぐったりしてる画を見せられた事があるわ。
結構撮ってる奴いるんだな。
0076えっちな18禁さん2013/10/05(土) 02:23:45.47ID:DYEYBIoq0
75です。
裸写真を見せられたのも凹んだが、更に喰った男が女に俺を指差してヒソヒソ何か言った後、女が大きな声で「嫌い」と言ったのはもっと凹んだW
0079えっちな18禁さん2013/10/13(日) 14:20:25.64ID:bSr/8Ld50
ずっと好きだった会社の派遣の女(32)がチビの若い正社員の肉便器に落とされた。

媚びない感じのツンとしてるとこが良かったのに結局それかよ。

首に三つもキスマーク付けられやがって、チビが「チンポください」って言わせたった(笑)って仲間内で自慢しまくってるぞうぜえ。
0080えっちな18禁さん2013/10/13(日) 23:43:20.30ID:xA5ZQjPi0
>>79
本当はあなたが落したかったんでしょうね
次にくる派遣社員はぜひとも落してください
0081えっちな18禁さん2013/10/14(月) 01:56:05.70ID:1/YnOYSk0
>>80
ありがとうございます。そうします。
何度かその子とデートはしてたのですがダメでした。
すごい残念だしめっちゃ悔しいです。でもなぜか悔し興奮する?のでここに来ました(笑)
まぁおっしゃる通り次ですねー。
0082えっちな18禁さん2013/10/14(月) 07:33:53.18ID:ELR3P6KX0
手に入れられなかったおもちゃの方が欲しいと思う気持ちが強くなるんでしょうね
0083えっちな18禁さん2013/10/14(月) 07:38:46.36ID:ELR3P6KX0
このスレでの教訓は
1 いい人になるな
2 何もせずに後悔するな、とにかく口説け
かな
0086えっちな18禁さん2013/10/14(月) 14:32:55.58ID:c+7vwr/50
需要あるかなw

俺ー大学4年
女の子ー大学2年 顔はグラビアアイヂルの川村ゆきえっぽいかな
友人ー大学4年 イケメン 少しギャル男っぽいけど、同性からも人気のタイプでイケメン、真面目

3人とも100人くらいの運動系のサークルで一緒だった
0087えっちな18禁さん2013/10/14(月) 14:47:10.51ID:c+7vwr/50
最初、俺と女の子は結構仲良くて、周りも含めて良く10人くらいで遊んだりしてたんだ。
俺は少し可愛いなと思ってたけど中々告白できなかった。

そんなとき、イケメンの友人が何気に
「Aちゃん(上記の女の子)可愛いよな、お前的にどう?」
って聞かれた。当時、イケメンには彼女いたし俺も恥ずかしくて
「可愛いけど、別に、後輩だよ」って答えたんだ
0088えっちな18禁さん2013/10/14(月) 14:52:24.54ID:c+7vwr/50
そこから、一年くらい3人は何事も無かった。と俺は思ってた、実際は大分違ったみたいだけど

その一年後くらい後に急にAちゃんが俺に積極的になった。先輩の部屋に行きたいとか言い出すし
胸とか腰とかを当てて来たりする。一年前のAちゃんに比べたら行動が女になってた
 不振に思ってAちゃんの親友に話を聞くと、一年前からイケメンの友人と付き合ってて最近一方的に
捨てられたらしかった
0091えっちな18禁さん2013/10/14(月) 16:28:55.70ID:c+7vwr/50
とりあえず、その時は、俺がイケメンの友人から色々聞かされてた性の話の対象がAなんだなと
思ったら胸が苦しくなったよね

フェラが下手だから特訓させたとか、彼女に玩具を最近使ったんだけど凄い喘ぐんだwとか
車に乗せてもらった時にHの痕跡があったりしたんだけど 全部Aのだとわかったからさ
0092えっちな18禁さん2013/10/14(月) 16:55:16.24ID:c+7vwr/50
取り合えずこれくらいでw
もう少しあるけど需要あればって感じで
0094えっちな18禁さん2013/10/14(月) 22:33:04.94ID:ELR3P6KX0
>>92
もっとお願いします

でも草食系は二次元では主役はれるけど
現実社会ではいつも出し抜かれますね
0095えっちな18禁さん2013/10/14(月) 22:34:14.29ID:NKQ7po0H0
ここまできて何言ってんだ!
みんなに聞いてもらって少しでも楽になれや!!
0096えっちな18禁さん2013/10/14(月) 22:36:27.43ID:c+7vwr/50
>>94
どういう事を書けば良い?

ここの人は何を期待してるんだ?w NTR的な事?
0097えっちな18禁さん2013/10/14(月) 22:39:18.80ID:ELR3P6KX0
>>96
もちろんNTRの展開です
そして後進のために後悔の日々をつづって下さい
0098えっちな18禁さん2013/10/14(月) 23:06:09.72ID:c+7vwr/50
別に付き合わなかったからなw 特にはNTR的な事は無かったよw

強いて言うなら、イケメンの親友と付き合ってるときに色々と趣味や細かいところの服装が変わったりとか
0099えっちな18禁さん2013/10/16(水) 19:04:18.18ID:Em02CF/l0
上に書いてるけど、寝取られが需要あるのか?
0100えっちな18禁さん2013/10/21(月) 23:47:36.42ID:mA5e0yT90
大好きなかなちゃんが男と出かけてまだ帰ってこないorz
まさかセックスしてないよな、、、。
0101えっちな18禁さん2013/10/22(火) 00:12:48.32ID:sWmAwSSi0
>>100
もしかして天使ちゃん君か?
せやったら久しぶりやんけ!
元気にしとったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況