ハメ撮り好きなやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/06/24(月) 17:07:19.03ID:AzCr+55y0
映像送信と無店舗型で風俗営業の届出したんだけど一緒にやらないか?

映像の委託販売とかボランティア男優とかモザイク職人とか
0099えっちな18禁さん2016/05/19(木) 11:48:25.72ID:CP32slG/0
ハメ撮りうpするサイトってあるの?
0101えっちな18禁さん2016/05/20(金) 13:24:47.90ID:bY7Jq7zW0
こんにちは。
私がソクラテスです。
0103えっちな18禁さん2016/09/09(金) 06:22:44.71ID:cJyQtNzT0
美容師の松井さゆ子
0104えっちな18禁さん2016/09/09(金) 06:30:52.84ID:cJyQtNzT0
>>103
コスプレ、キメセク好きな女
0105えっちな18禁さん2016/11/26(土) 21:23:24.17ID:YWE3iuqt0
sayukom
インスタグラム
ヨロシク
0106えっちな18禁さん2016/11/26(土) 21:37:26.25ID:r2qva7gL0
性懲りもなくチャレンジしてみたが、まだまだドヘタだわ。

騎乗位で結合部分をAVみたく撮ってみたいが、相手もそこら慣れてないと
全然ダメやな。
0108えっちな18禁さん2016/11/29(火) 22:33:20.50ID:ScPJCBrb0
この前、やっと満足が行くレベルで撮れました。
最後に中で出して抜いた時に流れ出る感じが今まで出来なかったのですが
AVみたいにキレイに流れて完璧でした。
0109えっちな18禁さん2016/12/03(土) 01:35:35.99ID:bmipid4F0
店とかで可愛い店員の名前チェックしてツイッターで凸ってるが今まで30人くらい撮れたな
なぜが「恥ずかしい…」て言いながらもこっちの命令にしたがって凄い格好してくれる
俺が女なら絶対にやらないけどな
0110えっちな18禁さん2016/12/07(水) 22:04:58.37ID:f2mquIL50
キアーロの美容師
松井さゆこ
不倫相手とハメ撮りしてた
0112えっちな18禁さん2016/12/20(火) 22:44:35.24ID:l+co2b/p0
>>111
さゆこ、ブスやん
0114えっちな18禁さん2017/01/04(水) 20:10:16.69ID:EZfbYaG60
3回目にしてようやくジタバタせず流れにのって出来たが、ライトの当たり具合が
全然ダメで全体的に青白くなっちまった。
そもそも白色灯ではダメか
0115えっちな18禁さん2017/01/17(火) 21:31:14.45ID:t3sAqEim0
>>110
ぶさっ
0116えっちな18禁さん2017/01/22(日) 21:38:32.59ID:FHxqNTQ10
>>110

何処でみたの?


あんたじゃないの?
0117えっちな18禁さん2017/01/24(火) 05:55:15.32ID:BRHE0uZN0
>>116
さゆたん本人が書いてんの?
性欲強いのねぇ
相手募集中?
0118えっちな18禁さん2017/02/04(土) 19:38:17.44ID:K7FKsbQT0
>>116
松井さゆこ 磐田
ググってみなよ
0119えっちな18禁さん2017/02/09(木) 21:28:42.89ID:oAgLqFqE0
>>118
sayukomインスタやってます
0120えっちな18禁さん2017/04/15(土) 23:09:27.87ID:FH6x9K2r0
107
あけみじゃないの?
0121えっちな18禁さん2017/05/24(水) 20:40:33.83ID:m/aiG8+k0
ハメ撮り好きなさゆこ
旦那に隠れて浮気しちゃう
0122えっちな18禁さん2017/07/11(火) 04:33:13.19ID:eupMQz+q0
>>121
不倫は駄目
0123えっちな18禁さん2017/07/15(土) 10:29:49.64ID:B+mebmK80
松井さゆこ 美容師
0124えっちな18禁さん2018/05/17(木) 21:05:16.73ID:JvW6XFTA
浮気者
0125えっちな18禁さん2018/05/17(木) 21:05:40.10ID:JvW6XFTA
彼は私が貰う
0126えっちな18禁さん2018/05/17(木) 21:05:56.70ID:JvW6XFTA
0127えっちな18禁さん2018/05/17(木) 21:06:36.53ID:JvW6XFTA
浮気者
0128えっちな18禁さん2018/05/24(木) 20:16:47.12ID:i1FPDzA5
浮気者 嘘つき 裏切者
0129えっちな18禁さん2018/06/07(木) 20:50:51.02ID:oy0deVeb
ハメ撮りしたいです
さゆこ
0132えっちな18禁さん2018/06/21(木) 20:14:13.61ID:Avi0PKoh
今は子供がいるので、、
0137 ◆CrkeF76H3eah 2020/05/27(水) 22:57:04.29ID:???
 オレが貼った 拾い画像に 踊らされる オッサン達ww
0139広告非表示さん2020/09/07(月) 01:02:40.35ID:???
 
 味方が居ないので自演ばがりしている
 通称:自演キチガイ童貞オナニーじじい
 
 前スレで偽装画像だとオレに見破られ叩きのめされたにも拘らず
 自らスレ立てして自演を続けてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 自演じじいは、拾い画を見せびらかせ、ドヤ顔&自演して
「オレは、こんな超美人の彼女と付き合っているんだぞ!羨ましいか!」
 と妄想爆発させながら、包茎チンポを擦りあげ続けないと死んじゃう異常性癖者。
 だから、じじいは死ぬまで自演と妄想≠続けるであろうwwwwwwwwwwwwwwww
 
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1599368282/
0140えっちな18禁さん2020/09/07(月) 06:39:41.11ID:uKxtDIHX
>>139
よお負け犬wwwどんな気分?^^
スレにも戻ってこれなくなったね^^
0141広告非表示さん2020/09/09(水) 00:24:05.60ID:???
 
 其の疾さこと風の如く
 其の徐かなること林の如く
 侵掠すること火の如く
 動かざること山の如し
 
 ('・c_,・` ) wwww
0142えっちな18禁さん2020/10/31(土) 21:36:48.11ID:dIWvQxqG
118 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/21(水) 12:23:38.71 ID:HHrj+XCS
昔の携帯の.noaという拡張子の動画だと
もう当時の機器を使わない限り再生できないみたいだな

しかもPC用Viewerではもとより音声をサポートしてなかったようだし、もう入手も不可能

もし現行機器で再生したいなら
Viewerインストール済みWinXPをどうにか入手し、再生画面をスクリーンキャプチャ
音声は別に携帯で再生したのをアナログ録音
それらを合体する
みたいな大変手間の掛かる事をしないとダメみたい

もしムービー写メールでハメ撮りしてたヤツがいるなら
当時の携帯とXP端末が死ぬ前に変換しとけよな
0144えっちな18禁さん2020/12/05(土) 07:10:23.96ID:rnh+4qzy
>>106
俺はもう面倒臭いので、自分が好きな場面を
集めて一本の動画にして流してこれを真似てと
頼んだよw
あと48手などのビデオから好きな体位をこれも
切り取って同じ事した。
カメラの位置調整とかで一人であちこちして
女が暇そうにしてるのが辛いし、見本映像があると
互いにそれに集中してるから割と助かる。
男が片膝あげて挿入部と女の顔が並ぶラインの映像を
よくみるけど一人だと難しい
0147えっちな18禁さん2021/01/04(月) 23:35:29.09ID:m9hAOw54
隠し撮りしたいんだけど、オススメのカメラない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況