【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:ncQcdygG0
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk

ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
0003えっちな18禁さん2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:yrG0Dut00
セフレと混浴露天でHしたくらいだな
なかなか変態カップルに会えない
0006えっちな18禁さん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:mAbjmVyN0
脱衣所と湯船が同空間の共同浴場によく行くから、
女が下着脱いだり着ける瞬間とかよく見れるな
0007えっちな18禁さん2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:Nrv6hwqIO
>>6
それどこ?
0011えっちな18禁さん2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:zACbeTzJ0
age
0012えっちな18禁さん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:H1PMk1hTO
来週の14日は群馬の混浴温泉にセレフと行くかな。いやらしいパンティにバンストに超ミニタイトで露出させて行くか!
0013えっちな18禁さん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:1JiGXPZA0
>>12
セレブフレンドか。セックスレスの。
しかもバンドストッパーつけるんだ?
0014えっちな18禁さん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:WRUo+Mwi0
セルフの誤変換だろ。オッサンが自ら露出するんじゃないかな?
0015えっちな18禁さん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:oIcg/yUk0
そろそろ盆休み旅行客が露出してくれる季節ですね
0016えっちな18禁さん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:RNEqJ3iE0
セレフにバンストの>>12は、
リポートしないところを見ると
きっと失敗したんだろうな。
0017えっちな18禁さん2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Fz2j1HEX0
混浴にお父さんと一緒に来て湯船のふちに座ってた小学生の男の子が、
カップルの女の丸出しの尻とおっぱいに勃起してた。







その勃起を見て俺も勃起した。
0018えっちな18禁さん2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:CzL67dh1O
>>17
女は気付いてないの?
どこの温泉?
0019えっちな18禁さん2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:8BdL0e5s0
最近行ったけど誰も来ねえな
おまえら何時間くらい待機すんの?三十分で限界だわ
それとも誰かナンパして行くのか?
0021えっちな18禁さん2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Y+jdPjFD0
ペットボトル持って湯船で獲物がくるまで寝てるんだよ・・・ワニのように。
0024えっちな18禁さん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JyE3FH4d0
なかなかパイパン女性に会えないなあ。やっぱり伝説?
0025えっちな18禁さん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:afGqYcbZ0
おれは2人会った。
2人とも30代ぐらいかな。
0026えっちな18禁さん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JyE3FH4d0
パイパン女性にってワレメ隠さないってホント?
0027えっちな18禁さん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TpestwWo0
大抵、旦那や彼氏の指示で剃ってる露出趣味の人が多いでしょ。

脱衣所が男女共用で湯船と同空間の所で堂々と脱ぐような女性は、
まぁ見られてもOKな女性なんだね。
そんときに見たのはパイパンでワレメモロだったし、
体洗うときに毛の手入れもしてたw

むれるからと自分の意志で剃ってる人は隠すかもしれない。

あとはまだ生えてない年齢d(ゲホゲホッ
0028えっちな18禁さん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:LWo6JQ+i0
パイパンとかどこがいいのか分からん
無臭物でもパイパンなら萎える
アフロみたいなモジャモジャの剛毛も同様
適度にハミ毛処理されたくらいが一番いい
0030えっちな18禁さん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:PzRzuw2R0
パイパンにして女性器の形状を露わにしてるという状況が好き
0031えっちな18禁さん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:3LNDQsuD0
元ヤンか美容師風女が金髪に染めてた
0032えっちな18禁さん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:LWo6JQ+i0
オレのは天然で茶髪or金髪だけどなw
0034えっちな18禁さん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:BetbSQmF0
>>28-29
人は色々だろ?
パイパン好きな奴はお前らがわかんねーよ
雑菌が繁殖して蒸れた匂い無理だとか
いちいち言ってたら切りがねーだろ
おばちゃんみてーにグダグダ言うな
0036えっちな18禁さん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:CU8eKzxb0
素晴らしい体ですね(特にバスト)
鎖骨から胸にかけての見事なトライアングル
是非混浴したいです
0040えっちな18禁さん2013/09/01(日) 01:36:13.14ID:CUkN4WOf0
俺はこのセフレ連れて月1ぐらいで混浴行ってる
http://i.imgur.com/ujskKbG.jpg

この前「それ剃ってるんですか?」とか聞いてくる粋のいい兄ちゃんいたから「永久脱毛だよ、剃ってるのとは触り心地違うから触ってみ」って言って触らせたりした
0041えっちな18禁さん2013/09/01(日) 09:37:35.42ID:AkWBIiza0
>>40
なんだ、その「私は体調管理は出来ないので諦めろ下さい」と言ってるような豚は
これで欲情できるお前が凄いわ
観た人に訴えられるレベル
0042えっちな18禁さん2013/09/02(月) 01:28:30.42ID:4lGsCBlW0
>>41
そんなこと言ってても実際混浴入っててこんな姉ちゃん入ってきたらガン見するんだろ?
0043えっちな18禁さん2013/09/02(月) 04:24:41.26ID:FBO+6x370
>>42
いや、しないな軽蔑の眼差しで観て
多分文句言うわ(連れの男が怖そうな人じゃなければ)
怖そうな人なら「楽しんでますね!ごっつぁんです!!」だろksg
0045えっちな18禁さん2013/09/02(月) 08:08:45.85ID:FBO+6x370
>>44
おま、俺を見くびるな
見くびるな
見くびるな
くそお
0047えっちな18禁さん2013/09/02(月) 17:04:05.41ID:qQTHvCye0
>>46
くそう
┏O)) アザ━━━ッス!
┏O)) アザ━━━ッス!
0048えっちな18禁さん2013/09/02(月) 19:33:11.54ID:xI09pAe4O
負け犬の人いいですね
0050えっちな18禁さん2013/09/03(火) 16:16:30.37ID:Y2BYnHdr0
混浴に初めて行った時、先客はいかつい50歳位のオヤジ、その息子らしい小学校高学年ぐらいの子、それに
一人で来てるスケベそうなおじいさんだった。湯船に浸かっていると女湯の扉が開いて、派手な、でもスレンダーでめちゃめちゃ綺麗な20代前半の女がタオルも持たずにこっちに向かってきた。
下はパンツ履いているように見えたけど近づくと股間に一本スジが見えてパイパンだとわかった。いかついオヤジの親子と一緒に来てたみたいでなぜかオヤジが俺のほうをちらちら見て反応をうかがってる?と思った。
年齢的に親子と家族ではないだろうしあんな刺激が強いものを小学生に見せて大丈夫なのだろうか。
0052えっちな18禁さん2013/09/03(火) 17:07:04.66ID:gML9s7Cr0
こっちと友達カップルと4人で温泉旅行に行った。
一泊目は混浴があったので4人でわいわい入った。
二日目はちょっとよい温泉旅館に泊まった。
ここは露天が男女分かれてた。おれと友人はさくっと脱いで露天にイン。

ふ〜っとしているともう一つの扉が開いておれと友人の彼女が。
それも女湯と油断しておっぱい丸出しで。ちなみに友人彼女はFカップ(らしい)
どうやら露天は一つで脱衣所だけ別だったらしい。

前日みんな一緒に風呂にはいってたのに、その一瞬が目に焼き付いたw
そして彼女には悪いが夜は燃えたw
0053えっちな18禁さん2013/09/03(火) 17:10:47.23ID:Y2BYnHdr0
僕は24歳でした。
0055えっちな18禁さん2013/09/04(水) 10:18:26.61ID:M/fYcEfR0
ワニが待ち受ける湯治場に入って来た若い女と中年男
あけっぴろげな女で、いきなり入ってくるなり腋毛とアソコの毛を剃り始めた
元々パイパンにしてたが、毎日剃ってるらしい
中年男は素知らぬ顔で別行動していた
0056えっちな18禁さん2013/09/04(水) 10:36:10.78ID:9+9OVIOS0
彼女と温泉旅館の家族風呂に入った時のこと。
そこは露天の家族風呂が横に3つ並んでて、竹の壁で仕切られてた。
うちらが入るとなんか隣が変な雰囲気。竹の壁の近くで耳を澄ましてみると
「ねえ、隣に人が来たよ。ダメだよ…ああっ!…」
はい、やってます。

彼女と一緒に静かに耳を澄ましてると
「大丈夫だよ。見られないし」
「でも…あっあっ!」
0057えっちな18禁さん2013/09/04(水) 10:41:16.90ID:9+9OVIOS0
もう大興奮。まあ、こちらもやる気満々だったんだけど、それも吹き飛んで聞き耳。
露天でバックから攻めてるみたいで

ぴちゃっぴちゃっ
パンッパンッパンッパンッ
とリズミカルな攻め音
女も途中から我慢できなくなったみたいで

「あっあっあっダメよ〜」と結構大きな喘ぎ声出してた。

しばらくしてパンパンのリズムが速くなり
「ダメ〜っ!いくう〜ッ!」
0058えっちな18禁さん2013/09/04(水) 10:44:44.99ID:9+9OVIOS0
「フィニッシュしたみたいだね」
と彼女とこそこそ話。

と、ばしゃっばしゃっばしゃっ
「あっあっあっ」
男はまだ出していなかったらしく再起動。

「絶倫ですな」(ここまで結構時間経ってた)
とこちらはのぼせる前に風呂から上がった。
0059えっちな18禁さん2013/09/04(水) 10:52:21.68ID:9+9OVIOS0
牛乳を自販機で購入してベンチで飲んでいると家族風呂の方から歩いてくるカップル。
まず隣でセックスしてたやつらだろう。
それは旅館にチェックインしたとき受付で目撃したさえないおっさんとギャル。
ギャルの顔がすごく上気してて、しんなりとしてたのが印象的だった。

それが温泉でのぼせた訳ではないと知ってるおれたちは部屋に帰るなり燃えた。
0060えっちな18禁さん2013/09/04(水) 18:46:07.86ID:cJEHmCHM0
混浴
ttp://hobby.harikonotora.net/src/792-12.jpg
0061えっちな18禁さん2013/09/04(水) 19:04:22.64ID:OrlUltPu0
30代の女性が一人で混浴に来ているのを見たことがある。
色々な男のチンポをずっとガン見してた。
俺もガン見してもらいたくて、火星包茎の皮を思いっきり被せてみた。そしたらガン見してくれた。
ガン見されながら皮を剥いたら、目を丸くしてガン見してもらえた。
0062えっちな18禁さん2013/09/04(水) 19:09:11.69ID:MZnBfYXp0
実はその女性は竿有りのニューハーフで・・・
0064えっちな18禁さん2013/09/05(木) 19:15:57.58ID:0IsbD0vr0
>>62
何で知ってるんだ?
おまえあの時あそこにいたあいつか?
0065えっちな18禁さん2013/09/06(金) 11:04:14.10ID:hSfO+EJ+0
嫁と露天風呂に行ったら中1くらいの男の子を連れた親子が入ってた
嫁は気にせず入っていったんだが前タオルだけなんで、お尻丸見えだし毛もチラチラ見えてる
男の子は嫁をガン見してたけど混浴だしまっいいか!て思ってたら男の子はフル勃起w
慌てて隠してたけど、お父さんが「おい!上がるぞ!」「まだ入ってる」「いいから早く!」
グイグイ手を引っ張られて連れてかれた
0068えっちな18禁さん2013/09/07(土) 10:43:42.22ID:NTFCmM4M0
混浴露天で彼女がタオルを取るのを躊躇するので人の少ない場所に移動した
近くに小学低学年くらいの男の子がいたのでさらに奥に行ってタオルを外した
するとその男の子がこちらに移動してきたので、さらに別な場所に移動
すると気がつけばまたその男の子がそばにいる。
よく見ると小さなチンポがカチンカチンに硬くなっているではないか
そのことを彼女に耳打ちすると「可愛い」と言いながらわざとお尻を突き出したりする挑発に出た
あの時のあの子のびっくりした目が忘れられない
0070えっちな18禁さん2013/09/07(土) 15:18:08.59ID:1hmNe5G6P
>>69
身長は小さくてぽっちゃり
顔は高見盛に似ている
0072えっちな18禁さん2013/09/07(土) 18:10:09.73ID:nmqJ+KCZi
それは高見盛本人なんじゃないのか?
0075えっちな18禁さん2013/09/07(土) 21:36:11.06ID:vtU16O2C0
混浴で、おっぱいはタオルで隠してて、まんこは手で隠してる30代女性がいた。お尻はノーガード。
手でまんこ隠してる姿ってエロいね。
0076えっちな18禁さん2013/09/07(土) 22:39:11.22ID:yAs+3kOB0
>>75
本当は指でまんこいじってたんじゃね
混浴入ってくる若い女は簡単に股ひらく
基本はやりまんだよな
0077えっちな18禁さん2013/09/08(日) 10:33:44.42ID:HUd4qh8X0
混浴でソープランドごっこするカップルさん
不謹慎いや・・大歓迎です
0078えっちな18禁さん2013/09/08(日) 12:34:50.98ID:2GGUysfJ0
>>68
彼女のスペックは?
0079えっちな18禁さん2013/09/08(日) 14:50:20.03ID:aWqxiT1oO
雅山に似ている。
0080えっちな18禁さん2013/09/08(日) 15:53:44.59ID:WKfoYlcYP
>>78
身長149 体重52のFカップ
顔はキンタローに似てる
0082えっちな18禁さん2013/09/09(月) 07:32:28.65ID:Dwf6B80f0
>>50
その50代親父は、20代前半の愛人で小5の息子に
「性教育」をしてるんだろう。
うらやましいかぎりだなww
0083えっちな18禁さん2013/09/15(日) 15:58:47.80ID:/C7ZqNLt0
きもいおっさんでひしめく混浴ワロえるww
0084えっちな18禁さん2013/09/17(火) 01:32:03.45ID:gPirr0OJ0
>>82
愛人、だろうね。でも性教育って感じはしなかったな。女のほうは見せたいみたいだった。
0085えっちな18禁さん2013/09/17(火) 02:59:52.47ID:q0igDRVVi
20代前半の嫁を連れて混浴によくいってる。ちなみにFカップ。
だいぶ慣れてきたので、今度へりにM字開脚させてみよう
いつも家でやらせてるみたいに、両手を使って、中のヒダヒダまで見せてあげようかな
中凄く気持ちいいんだけどねこれ
独占するより共有したいので、そのうち誰かにチンチン入れさせてあげたい
子宮めがけて射精しちゃってもいいよ
0088えっちな18禁さん2013/10/04(金) 20:06:00.34ID:nNKjx+Pi0
混浴でちょいブスだけど若くてスタイルのいい女性に遭遇した。
先ず下半身を全部脱いで、まんこが見られ放題状態でゆっくり服を畳んだりしながら最後にブラを脱いでマッパに。
俺がガン見してても全く隠そうとせず、浴室へと入って行った。
浴室でも全く隠そうとしないどころかあぐらかいたり立て膝したり、湯船に入る時にはウンコスタイルのになってまんこの中まで丸見えだった。
0091えっちな18禁さん2013/10/06(日) 20:24:26.99ID:suh/FUgf0
やっぱ女のが毛で具が見えない分、堂々としてるね
どっかのサウナ?
0095えっちな18禁さん2013/10/07(月) 01:34:18.63ID:83nEVLNO0
>>89
手前の少年、女の子の陰毛ガン見してるな
勃起をタオルで隠してるんか
と妄想しちゃった
0098えっちな18禁さん2013/10/07(月) 15:39:24.45ID:eqitvMRw0
これに近い状況が俺の原点だ
母親の知り合い含めてみんなで温泉旅館に行ったときに母親と二人で女湯に入ってたら
いきなり一緒に行ったお姉さんも入ってきてびっくりした
この子たちよりもっと小さいときだったけどね
0100えっちな18禁さん2013/10/07(月) 16:54:53.13ID:Tr0XA6Vb0
ある温泉で、男の俺が男湯に入っていて(当たり前だなw)、もう出ようと思って脱衣場に向かっていたら、東南
アジア系と思われるの若い女性の集団(7、8名)がドヤドヤと入ってきたのが仕切りドアのガラス越しに見えた。

何が起きたんだと、思わず足を止めて見ていたら、みんな一斉に服を脱ぎ出した。
こりゃどうなってるんだとさらに見つめていたら、その一人と目が合った。
突然その子が何か叫ぶと、脱ぎ始めていたその娘達は、いっせいに脱ぎかけていた服を抱えると外に飛び出した。
恐らく男湯と女湯を間違えたんだと思うw

俺さえ、もう少しゆったりと湯に浸かっていれば、少なくとも彼女達が裸になって浴場まで入って来る姿が見られた
のにと、俺の不運を嘆くと共に、その時一緒に湯に入っていた男性達に申し訳ない気持ちで一杯になった。
痛恨の極みの出来事だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況