地味で真面目でもエロい身体の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうタイプてそそるんだよな
ついオカズにしてしまう >>2
おまいの言うところの地味じゃない子ってのが想像するだに恐ろしい>< >>3
これカツラだからな?きつ目に見えるのは眉毛も金に塗ってるからで、私服は黒系で黒髪、ふともも締まってる、さいこーやろ 会社には一人はこういう娘いるな
結構みんな妄想してオカズにしてる 俺の会社でもいるよー。
顔はイマイチ、黒髮で服もダサいけど、スタイルは冗談抜きでモデル並み。
それだけなら他にもいそうだけど、雰囲気や仕草がとにかくエロい。
隣に来ると気になって仕事にならないわ。
何度かブラチラを見てしまったが、ガン見してしまった。
それに気づかれて今は避けられてるorz 今大学1年生だけど、まさにそんな子が同級生にいる。
髪は黒くて長く、メガネをかけていて見た目はホント地味。
あまり友達もいないみたいで、いつも一人で授業を受けている女の子。
服装もTシャツにジーパン姿がほとんどだけど、いつもシャツの胸元が緩くて胸元が
見えている。
今日も講義中、ずっとその子の胸元を眺めてた。 普通におしゃれしたり、化粧するとこの娘たちて化けるよな
もったいない >>11
そういう娘が就活の時期になってリクスーになった時結構見違える >>10 プライベートではガンガン ヤッてるだろな
おそらく相手は年上(40〜50歳位)だろう 以前の職場にいたバイトのJKがそうだったな、黒髪でメガネで顔は大した事ないオタク系
けど推定Fカップの巨乳でモデル体型、オタクがわざわいしてか17年間彼氏ナシの男っ気の欠片すらなかったとか たまに見える谷間チラやブラチラに エロいヒップラインで妄想しながら何度抜いた事かわからない。 >>15
多分当たってる。
40代の直属の既婚上司とあやしい雰囲気になっている。
その上司は特にカッコいいわけでもないし年の割には老けてる感じだけど、
人当たりが抜群によく女子からは好かれている。
その子は年下でも敬語使うのにその上司にだけはタメ口。 その子と俺がいる部署では業務終了時、手の空いている者が同じ部署の数人の机の上の資料を
取り出して鍵付の棚に収納する決まりだった。
俺は率先してその仕事を引き受けた。
その子の机の上の資料を片付けながら、服の隙間からチラチラ見える白やピンクの下着を見るのが楽しみだったからだ。
ところがある日、その上司から「今後はそれは中止、各自で片付けるように」と指令が出た。
その子がその上司に言ったのか、上司が俺の行動に気付いたのか知らんが驚いた。
その子の胸は服の上からはまな板に見えるが、谷間を見ると意外とボリュームがある。
顔はさほど色白に見えないのに胸のあたりは透き通るような白い肌。
その上司はこっそりあの体を貪っているのだろうな よせてあげるブラやな
上司との社内恋愛はこっちが気を使う分面倒だよな >>19
なぜ気を遣うんだ?
そのクソ上司の嫁に報告してやれよww Jamie Lloyd Carruthers(aged 9) 間違えた
>>19でなく>>20
実際に見たわけではないのでその上司と本当にできてるかはわからん。
ある日、その子が胸元がら開きの服を着てきた時、その上司と若い男社員が席に座っているその子の真上に立ち何か言っていた。
接触がない他の部署の男もよくその女を見ているし、何か色気があるんだよな。 >>24です
実はちょっとしたアクシデントで社内の男数人は性行為以外で彼女の裸を見たそう。
以外と胸が大きかったらしい。 どんなアクシデント?
見えたのは全裸?
性行為でも見た奴がいるの? 大学1年の同級生に可愛いのに地味で大人しく、なおかつスタイルもいい子がいる。
この前、不可抗力で彼女のおっぱいを触ってしまった。
おっぱいに指先が当たったことに気がつき、何とか指先を引っ込めようと動かした結果、
彼女のおっぱいを揉むような結果に。その後むしろじっとしているほうが良いと思い、そのまま
一分ほど指先が触れたままの状態に。体育の時に見た、形のいいおっぱいを堪能できました。
あ、後から謝りましたよ。別にそれくらい気にしないとか言われたけど。 >>28
健康診断でたまたま男女で診察時間がかちあってカーテンの隙間から彼女が医師から問診されているところを数人の男が覗いたらしい。
健康診断だから全裸じゃないけど上半身は裸だったと思う。
嘘か本当か知らないけど彼女の裸を見たある男は彼女にその後付きまとうようになりしまいにはセクハラ行為をして首にされたらしい。 地味で真面目な俺のフィアンセ
美紀さん 29歳
普段は化粧気がなく眼鏡着用だがとにかく身体がエロい
写真で判断せずに見合いして良かった 高校の佳代ちゃんがそうだったな
制服姿では目立たないが、ブルマ姿になるとそのでっかいお尻が目立つ目立つ。
横田さんのブルマに穴開けてぶち込み中出しするネタがどれほど捗ったことか 小学校の時、児童会長してた旧姓久保田理絵ちゃん。
小6にしては、ほどよくいい胸の膨らみ方をしてた。
中学生になって入った水泳部、競泳用水着ではあまり目立たなかった。
明日香ちゃんという別の爆乳ちゃんがいたせいもあるけど。
でも体操服で動けば胸は大揺れ。何度も妄想の中出し&お掃除フェラでお世話になった 大学の同級生の女の子。
わりと地味で大人びた雰囲気の子なんだけど、体つきが何ともエロい。
斜め向かいに座っていたんだが、白いショートパンツと体にぴったりとしたボーダーのシャツ、それと黒いタイツを着てた。
白いショートパンツはうっすらと下着のラインが見え、お尻の形もくっきりと浮かび上がる。
ボーダーのシャツは彼女の大きな胸をより強調し、黒いタイツがさらにエロさを際立たせる。
そんな彼女がシャーペンの端を髪をかき上げながら咥えてるのを見ると、違うものに見えてくる。
彼氏がいるそうなので、彼女のセックス中の様子を妄想すると堪らないものが。 最近、話をするようになった大学の同級生の女の子。
髪は染めておらず、化粧もしていないメガネをかけた子。あまり他の人とも話さない
地味な子だけど、顔は美少女と言ってもいいくらい可愛い。
普段はTシャツと長ズボンと言ったスタイルだけど、今日はなぜか太ももも露なショートパンツ。
斜め前の席に座っていたので、太ももと胸のふくらみを試験時間中にもかかわらず、ずっと眺めていた。
高校の頃は新体操をやってたらしく、凄くスタイルもいい。普段はそう思わないけど、斜め後ろから見ると
意外とおっぱいも大きいことに気がつく。あのおっぱいを揉んでみたいなあ、などと考えているうちに試験は終了。
と、その女の子がノート見せてとやってきた。見せてあげると、前かがみになった彼女のおっぱいが目の前に。
上半分くらいはバッチリ見えたけど、生で見るおっぱいはエロい。そんな状態で色々聞いてくるので、目はおっぱいに釘付けに
なりつつ答えていたら、見せてくれてありがとうって。いやいや、それを言うならこっちだよ。 地味とか真面目とかそんなことばかり褒められのも
女の子として魅力ない娘に見られてるみたいで結構苦痛みたいだね
知りあいの娘に、そのあたりをほめちぎっていたら上のようなこと言って
ホテル行きOKしてくれた。 高校時代に付き合っていた彼女の上●奈津美。成績優秀でクラス委員を務め、三年時には生徒会副会長だった。 毎日2人程地味だけどエロい体の女を見てる。
一人は通勤電車。顔は地味でまあそんなに可愛くないんだけど、
スタイルが良くて、清楚な服で、何故かエロさを感じるんだよね。
昨日は半袖で着てて、脇が良く見えた。
綺麗に処理してあった。地味なくせに。
もう一人は会社にいる女。
膝上のタイトスカートの時はムッチリした太ももがエロい。 奈津美との初体験は高校一年の三学期。保健の授業で性交をならった後、薬屋の自販機でコンドームを買い、奈津美の部屋で済ませました。 奈津美は真面目で成績も良く、先生や周囲には純潔なイメージが強かったけど、お互い大人の男女になってからは性に目覚めたのか、下校時やデートの時は必ずはめていました。授業でならった通り、高校生らしく避妊はしてましたけど 最初はぎこちなかった奈津美と僕ですが、回数をかさねるうちに前戯や体位のバリエーションを増やしましてね。二年の夏休みになるけろにはフエラやクンニを69で難なくこなしてはめていました 2人でHするときと、先生や周囲に見せる男を知らない清純な素振りを見せる奈津美のギャップに興奮を覚えていました。 高校生らしく避妊具をつけてセックスしていた僕と奈津美ですが、一度だけ生で中田氏をしたことがあります。高校三年の体育祭でのことです。 生徒会副会長だった奈津美は、体育祭の準備体操で壇上に立ってラジオ体操せねばならず、はちきれんばかりのブルマー姿で体操する奈津美に興奮した僕はグランドから離れた体育館の地下用具倉庫に呼び出してセックスしたのです 奈津美は生徒会役員だったので本部のテントに詰めっきりで一般席の僕が誘い出すには難しかったですが、昼食でテントを離れ、トイレに行ったところを待ち伏せで体育館の地下用具倉庫に誘い出したのです。 奈津美は訳の分からないまま、体育館の地下用具倉庫について来ました。誰もいないことを確認して中に入り、ここでセックスしたいことを告げるとかなり嫌がって抵抗しましたが、僕の執拗な攻めに屈し、とうとうマットの上で股を開いてくれました マットの上で股を開いた奈津美に生で挿入、正常位から松葉崩しを経てバックでつきまくり、最後は跳び箱に手を着かせ立ちバックで子種を注ぎ込みました。ビデオのようにケツに出すとか、顔にかけるテクニックのない僕は18にして初めて中だしを経験しました その後、奈津美は何事もないように本部のテントに戻り、競技に参加していました。幸い妊娠することなく、卒業まで男と女の関係でいました 年次があがるごとにブルマーをシャツで隠そうとする傾向が強い中、奈津美はシャツをブルマーに入れ、あどけなさを残しながらも大人の女の体を全校でさらしていました。他の男子は自慰のネタでしたが、僕は生でいただくことができました 男を知らない素振りの奈津美のブルマー姿で自慰に耽る奴らに優越感を持っていました。体育祭の最中に奈津美と僕がセックスしていたことなんて誰も知らなかったからね。 高校の卒業アルバムに行為を終えた後、あった三年女子によるマスゲームの写真が掲載されていますが、奈津美は僕に中出しされた素振りを見せることなく、清純なブルマー姿を見せています。23年経たいまでもズリネタです いつも自習室を利用する図書館の職員・A田さん
30くらいのメガネ美人で指輪ないから多分独身
小柄で胸は小さいが熟れた尻がたまらん 今まで黒髪だった地味女が突然茶髪にしてきたときのショックは
何なんだろう、あれ 全裸が服着て歩いているような女の乳首が見えた時より、地味で真面目な女の子
の胸の谷間が見えた時の方が嬉しい。
さらに言えば、そんな子の乳首が見えた日にはもう、ね。 >>67
A田さんは秋篠宮妃似の上品な顔立ち
尻は巨尻ではないがウエストが細いので
いやがうえにも目を引く
あの熟れ具合はかなりのスキモノと見た メガネ、140cm台低身長、進学校、オタク腐女子、愛読書は参考書と小学生向け熱血漫画(BL)、無防備(ノーガード)
http://fast-uploader.com/file/6977246761406/ >>63>>64
普通なんだけど、普段の服着てる時のギャップがいいんだよな
顔真赤にして騎乗位で動いたり
根が気真面目だから一生懸命フェラしてくれたり
気真面目な性格から覚えもいいんだよな >>72
地味真面目の娘て男を喜ばしてあげなきゃ!ていう義務感強いように感じる
そいういタイプの同僚娘と酔った勢いでラブホいった時
二人でシャワー浴びておれがナニを握らせる
「解りました」と敬語で答え恥ずかしそうに
全裸でひざまづき仁王立ちフェラ
普段とのギャップに萌えた。
あまり上手くないのだけどそれがまた可愛かった 大学の同級生のNさん。黒髪メガネっ娘で、まさに地味で真面目を絵に書いたような女の子。
だけど、スタイルが良くて妙に色気があるんだよね。もちろん、顔立ちもいいよ。
体育の時間に胸の谷間が見えてしまったけど、意外と大きなオッパイで形もいい。白く柔らかそうな
乳房は一目見ただけでフル勃起必至。
何より腰からお尻にかけてがセクシーで、何気ない動作も19歳の女の子とは思えないほど色っぽい。
聞けば中学、高校の時に水泳や新体操をやってたらしい。もしかしたら、高校生、あるいは中学生のうちから
コーチや先生に女としての部分を開発されているのかもしれない、と妄想してしまう。 >>73
そういう娘てもう裸になっているのに敬語や
上になって」なんて要求すると「はい」とか言ってくるんだよね
喜ばそうとする義務感みたいの確かにあるよね ブスではないけど美人やかわいいというわけでなく
スタイルも悪いわけではないけどよくはない
こういう娘の裸てなんか逆に興奮するな 童顔の地味顔でメガネをかけている爆乳娘(ちょっと太め)、乳がいろいろなものにすぐ当たってしまう。
いつもじろじろ見られるためか、男に話しかけられると異様に距離をとって後ずさりしていくw
もちろんそんなことでは支障が起きて、俺が世話を焼いてやったらなついてしまい、
俺とだけ誰にもわかるレベルで距離が近いw
近すぎて俺の二の腕で乳をどついてしまい、「あっ」と言ったら、
にっこり笑って「いいの」と言って離れない。
腕を組んだりすると乳の横が腕にすりすり。
少し押すとぽよんと押し返してくる感触が気持ちいい。 >>80
そういう平凡な女の子がやらしくなっていくの俺も好きだな 某国立大学の学生だけど、高校までは真面目で地味だった女の子が大学に入ってセックスの快楽を覚え
そのままみんなの肉便器になった、って話はチラホラ聞くよ。
やっぱり、それまでの反動かねえ。 >>85
真面目だからこそ真面目にえっちにのめり込むんじゃね? こういう地味で真面目そうなおんなのこ裸みたいし
SEXしてみたいな 会社の後輩で眼鏡貧乳の女の子
会社に忘れ物して取りに帰ったらオフィスの照明が点いてる
なんだろ?と思ってそっと覗いたらその子がデスクに両足上げておっ広げてブラウスもはだけたままオナってた
普段のおとなしい彼女とは想像も出来ないくらいにいやらしい声出しながら夢中でオナってるの見て欲情したおれは襲いかかりそうになった
でも万が一バレたら会社には居られなくなるだろう事をためらってどうにか衝動を抑えながら
彼女のオナる姿をオカズに抜いた
彼女に気付かれないようにそっとオフィスを後にしたけど
それ以来彼女の悩ましい姿が頭から離れなくて思い出しながら毎日のように抜いてる
職場で彼女と顔を合わせると何事もなかったように地味に黙々と仕事してるけど
あの夜の事を思い出すだけで彼女に欲情してしまうようになった
ぶっちゃけ彼女とセックスしたいけどどうすれば良いのかわからない
あぁつらいよ・・・ こういう地味な女の子て27,8ぐらいなると逆に色ぽくみえる 地味な女性とのセックスってどんな感じなんだろう ?
経験者おしえて! >>96
普段とのギャップが激しい
最初は普段通り恥じらってるくせに
火を入れるとあり得ないデカい声出してよがる
快楽を身に覚え込ませるともう何でもありの奴隷になるよ 要は「犯る気スイッチ」を入れてやれば良い。
一旦入ったら脳内ドラッグが決まったみたいに貪る様に攻めてくる。 >>10で書いた同僚(ここではA美とする)。
最近、同じ部署になった同僚Bから微妙なセクハラを受けている。
ある日、A美が顧客と電話中にBが横からマウスを奪い
「そうじゃない。ここはこうしないと・・」とマウスを動かしながら
さりげなくA美の胸にひじを当てていた。
A美は顧客と話しているため逃げられない状態。
A美は胸を触られた瞬間、微妙に恥ずかしそうな表情になっていた。
その後のしぐさもエロくてたまらんかった。 仕事帰りに駅のホームで同僚を見かけた。
上りと下りが向き合っている構造の駅のホームで同僚は俺とは反対側にいた。
同僚は向かい側にいる俺には気付いてない様子。
同僚の後ろに土方風なのにかなりやばい雰囲気のおっさんが並んだ。
まわりをキョロキョロ見ながら、そのおっさんが後ろから同僚に異常に近く接近した。
その瞬間同僚の顔が曇った。
その後すぐ電車が来たので後はどうなったのか知らないが、同僚とおっさんが乗った
電車は混んでいた様子だった。
もしかしたら尻とか胸とか触られまくっていたのかも知れない。 人見知りの爆乳処女が俺になついたので、部屋に凸して後ろから抱きついたら
「ああっ!」と言ったまま固まった。
そのまま抱きしめたら「ああ、あああ…」といって震えているので抱き上げてベッドに向かい、
上に乗って乳を揉みながら黙々と脱がせると「だめ、やめて」と一丁前に抵抗したが、
むき出しになった乳首に吸いついたら、処女のくせに「あっ!ああっ!あああっ!」と感じまくった。
乳首を吸って舐めながら下を脱がせ、今度はクリに吸い付いたら、
「あーっ!あーっ!あーっ!」と電気がかかったように暴れて派手に失禁してしまい、
俺は頭から小便まみれになった。
しかしかまわず舐め続け、ぐったりしたところで貫いて中出しした。
爆乳娘は失禁・処女喪失・中出しなどで呆然として大の字のまま虚空を眺めていたが、
乳首を吸ってみたらまた感じ始めたので、もう一度やってまた中出しした。 翌日、何か言いたげな爆乳娘を呼び出して乳首をつまんだら、
「あっ!ああっ!あああっ!」と職場なのに大声を出したので、誰もいない屋上でよかったと思った。
もちろん屋上でまたやってしまった。
その後、「お願いします、責任をとってください」と言われたのでとると言った。
「こんな女でいいですか?」と、
責任をとれと言った割に弱気なのがこの爆乳娘らしいところだ。 責任をとると言ったら爆乳娘はあっさり恋人気分になったようで、
人前でも俺に乳を押し当ててくるようになった。
というか、もともと近づけばすぐ当たってしまうので、
当たるような距離まで平気で寄ってくるようになっただけだが。
もっとも、乳首を指で突いたりすると飛び上がって「ああっ!」とか「はあっ!」という声を出すので
気をつけないといけない。
失禁はあいかわらずで、これはやはりいろいろ面倒なので、俺が飲むようになった。
爆乳娘は失禁を相当恥ずかしく思っているようで、それとやはりウブなので、
俺が飲むのを変態とか汚いとかいわず(その後チューとかするわけなので)、
「そこまで、私のことを…」といって感動していたので、逆に心が洗われる気持ちになった。
人前で乳を当てていればめざとい女どもにすぐ気付かれて噂になった。
コミュ障娘に男ができたことに驚いた人もいたが、
以前から俺にべったりだったので(俺以外に話をする相手がいない)
別に驚かない人の方が多かった。 はめてみないと分からないよね。
人のエロさは。
うぶそうでも、凄い遊び人もいるね。
自分からおちんちん加え、騎乗位も積極的だし。
バックだとチナラがでても平気。
おならじゃないよ・・・とか言いながら腰を振りまくってる。 最近の娘は 普通に見える娘ほど エロいし身体も出来上がってるね
足がやたら細くて綺麗やったり 乳がくっきりわかるぐらい見せてる服着たり 大学の駐輪場で、同級生のF谷さんとバッタリ遭遇。彼女は背が低く(150cmあるかないか)
丸顔のメガネっ子。大人しくて真面目な性格。
自転車に空気を入れようとしていたので、手伝ってあげました。大きく胸元のあいたシャツを着ているから
屈むとおっぱいが・・・。背は低いけど、おっぱいは結構大きい。ポンプを上下すると、一緒に揺れるおっぱいがなんとも。
手伝いつつ至近距離で、彼女のおっぱいをしっかり観察。その後しばらくおしゃべりしてたけど
先ほどのおっぱいが頭から離れない。人気のない駐輪場に二人きり、襲いたくなるけどなんとか理性が
勝ちました。 眼をみれば分かるもんだけどね、挿入した時の一言にもよく表われてるよ。 >>117
Oh miss spell.
Fuck you. 地味で真面目な巨乳女に無理矢理飲ませたらなんと酒癖が悪く、
俺の手を掴んで服の下から巨乳に当てさせて「ほら!」
これさいわいと持ち上げて揉んだら
「あーすごい楽」
「気持ちいい〜」
「上手だぞ」
「もっと」
たまらなくなりその後ホテルに連れ込んでやったら処女だった。
「こら痛い」
「いーたーい」
「処女なんだから優しくしろ」
翌日その話をしたら再起不能な顔になった。 とりあえず毎日混んでるのはおふくろさんyo!!じゃない? ちび巨乳を人前で抱き上げて長時間ディープキス。
締め付ける巨乳の感触がたまらない。
女は恥ずかしがって暴れるが、
足が空中でバタバタするという余計恥ずかしい状態。
やがて諦めて足ぶらーんwww 地味顔の爆乳女の部屋で後ろから抱きついたら
「えっ?」
乳では何も感じないらしく、だからさわられても割と平気らしい。
裾野の広い大体積の爆乳は感触がすばらしく、
押しつぶすと顎に当たって下を向けなくなるw
さらに脇の下から顔を乳の横に当てて「気持ちいい〜」と言うと
「えっ?えっ?」 女は、みんなスケベである。
キスしただけで、おまんこから愛液が充満して、おちんちん挿入準備となり。
早くいれたいため、フェラをしてくれる。
フェラされたら我慢できなく、熱いおまんこに突入。 地味顔の爆乳娘を押し倒して乳を揉み、
さらに乳をむき出しにして吸ったら泣いてしまった。
俺は何か悪いことをしたのか? ビキニとかなると普段とギャップがあっていいだよな
スタイルいいから結構似合う
写真とかも撮らせてくれるし本当は自信あるんだろうな 休憩室でレジの娘と一緒になった時に
ロッカーで周りから見え無いところで
ハグして軽く胸の感触を楽しみながら
キスしてみたら
その娘も好奇心からか逆にキスを求めてきて
濡れてムズムズしたら責任とってねって言われた なんか、急におまんこを見たくなってきた。
勿論、見たら指と舌でいじくりまわすけどね。
最後は、挿入だよね、ビンビンの太いのを入れる時の気持よさは格別である。 地味で真面目なのに巨乳でしかもぱつんぱつんになった服の上からピョコンと乳首が見える。
それを押し込むとところかまわず林家パー子のように「アハアッ!」と大声を出してしまい、
顔を真っ赤にする。 処女だったので最初は痛がったが、最近ようやく感じてきた。
ところが「痒い」というw
「あっ痒い…ああっ痒い…痒いもっと、痒い痒いもっともっと」 バイトに来ていた女子大生がご当地アイドルをしていた。どう見ても、不細工ではないけど地味な薄味の顔立ち。仕事ぶりはきわめて真面目。
彼女のご当地アイドルとしてのTwitterを見たら、メイクでアイドルっぽくしていて、それなりにファンがいるみたい。
で、バイトも参加する飲み会のあと三次会で二人でバーへ。なかなか大学生が行かない雰囲気のいい店。
で、悩みだの夢だの聞きながら、酔わせてホテルへ。そのご当地アイドルグループの中ではスタイルの良さで売っていて、脱がせると絶妙なボリューム。
張りのある形のいい胸が飛び出した。 某有名大でチビロリ巨乳として有名だった絢子で抜きまくったな〜
あの天然で何も知らないような清純な笑顔に似合わらないデカパイ最高だった
しゃがむとよく半乳丸出しだったよ 爆乳天然娘が乳を揉んでもいいといったので揉んでいたら感じ始め、
「ね、ねえ、ちょっとダメ」
「なんかおかしく‥‥」
「も、もうやめて!」
と言ったが乳をむき出しにし押さえつけて吸って揉んでいたら白目を剥いて失神してしまった。
それ以来、自分で揉んでいいと言ったくせにけだものを見るような目で睨んでくる。 >>72
亀レスだけど
>地味真面目の娘て男を喜ばしてあげなきゃ!ていう義務感強いように感じる
それすごいわかる。なんか一生懸命相手してくれるよね 明らかに処女なのに爆乳を好きに触らせてくれる神娘。
「私のおっぱいでよかったら好きにしていいから」 >>137
そんな娘居る訳ないやんw
AVの見過ぎやろw
本当に居ったら一生かけて大事にしろ
それ天使だから 前の会社にいたんだけど、まさに地味を
絵に描いたような子。もの凄く良く言えば
黒木華みたいな子なんだけど、一般的評価
はブス。自分でも認めてた。身長は170ある
か少し欠けるかでかなりの巨乳。でも何より
この子の一番の売りは性格の良さだった。
女の子が多い会社だから他に綺麗な子はいっ
ぱいいたんだけど、とにかくこの子のモテ方
は半端無かった。新人から役員まで何人に
口説かれたかわからん。俺が知ってるだけで
10人超えてた。ホント綺麗なオッパイしてた。 そんな性格良い子だし、美人でもないわけで告っても断られないと
思っちゃうんだよな。ところで巨乳はわかるだろうけど、なんで綺麗
なオッパイだとわかったの?w 近所の図書館にいた、メガネ地味子の司書さん。
膝丈のスカートだったけど、仕事柄よくしゃがんだりしてたからパンチラしまくってたなー
地味子って無防備な子が多いよねー
しかもかなりハイレグで黒とかのエロいパンティ履いてる。
ズゲー地味な子なのにそのエロギャップに興奮するー。 乳袋娘を押し倒して両手を押さえつけ乳袋を吸ってしまった。
もう後戻りできない セクハラ命令により乳袋娘にコルセットを着けさせたら腹が引っ込んでバランス的に乳袋が大変なことにw
「なんだこの巨大乳袋は」
「ああっ赦してください」
「腹の肉が乳に回ったのか?」
「お、おっぱいは元のままです」
「もともとこんなに挑発的な体か」
「ひーっ気持ちい‥‥やめてください」 もうちょっと要点まとめて、短めにいやらしく書き込めないかなぁ、みんな。 また今日も図書館でお気に入りの司書さんを観察。
踏み台の上で作業している時に近くに行ってスカートの中を覗いたら
なんと厚手のストッキングかタイツだと思ったら濃茶色のニーハイソックスでメチャ興奮したー。
チラッと見えたパンティは水色のハイレグでメチャ興奮したー。
ミドリさんー! こういう娘て性格いい娘が多いから
Hも覚悟決めると献身的でいいね 爆乳娘の乳を持ち上げると
「ああっ‥‥楽」
と言うんだが、「ああっ」の声がエロいのでしょっちゅうやっている。 地味で真面目な娘でも、ブラジャーしているし、パンティもはいている。
地味で真面目な娘でも、大きな乳をしているし、お尻は割れているし、陰毛は生えているし、おまんこもある。
地味で真面目な娘でも、ハダカになってSEXをする。
当たり前のことではあるけれど、実際に地味で真面目な娘を抱いて1つ1つを再認識することで余計興奮してしまう。 そんなに激しくはないけど、それなりにアンアン言ってるし
女て皆性欲はあるんだなと思うよね あるある、おまんこに挿入しているうちに、凄くなる場合が多い。
普段の謙虚な態度などセックスをしてると、まるでない。
もっと奥までいれてとか、いまきて!とか。
命令調になる。
おまんこを武器にしてる美人は、品がないにが多い。
結婚にはむいていないと思う。
セックスだけのお付き合いでしかない女子である。
世間には、この手の女の方が多いのが実態である。
独身者は、ここをよく観察してね。 爆乳の地味娘が
「ええええ!おっぱい見られた‥‥」
「ええええ!おっぱい吸われた‥‥」
とかいちいち言うのがおもしろい。 身体は正直だから、セックスすれば、初めてなのか、十分研鑚したのかがすぐにわかる。
ただ、相性があるので、初回からいきまくる場合もあり、大きな波が何回も何回も、場合に寄っては、朝まで続くこともある。
いずれにしても、試してみないと解らないのが女である。 天然の地味娘の部屋に夜遅くまでいて泊まっていくと言ったら、全く想定していなくて
「ええっ!」「えええっ!」
と急に焦り出した。
「泊まるって‥‥一緒に寝るの?」「えええっ!」
それでも結局一緒に寝ることになり、地味娘の上に覆いかぶさってガン見したら
「えええええっ!」「そ、そんなに見られたら恥ずかしい‥‥」
さらに俺の股間のものが地味娘の股間に触れてしまい、
「ええええええええええっっ!!」 実際その子が想定してないわけないのよ。
ホントはこっちが考えてる何倍もエロシチュ想像済み。 「大きい胸w」
「えええええっ!おっぱい見られた‥‥」
「かわいいw」
「えええええっ!おっぱい吸われた‥‥」 恥ずかしがってマグロぽいイメージあるけどどうなんだろう? 20そこそこの女子は、とにかく好きだ。
覚えたてだと、毎日でもいいみたいだしね。
特に、いくのを知ったとたん、人が変わる。
男とのデートで、好みのタイプに遭遇すれば、即はめ可能だよ。
おまんこを吸われてももっとといわんばかりに、亀頭を舐めつくし、裏筋を攻めてくる。
入れて欲しいと言ってるのだ。
やりまんは、二十歳ぐらいからこんな感じ。
デートをすぽかしたら、他の男にはしるから気を付けた方が良いよ。 学生の頃こういうタイプの娘をオカズにすること多いな
この娘どんな裸してるんだろうかとか
どんなSEXするのだろうかとかそんなことばかり考えていた 爆乳娘
後ろから抱きしめると手は当然おっぱいの方に
「えっ‥‥おっぱい‥‥」
揉み始めると
「ええええ‥‥おっぱい‥‥」
そのままずっと揉んでいると、次第に身体をくねらせ、息づかいがエロくなり、やがて声を上げ始め、ついには乳だけで逝ってしまった 二次元で良ければ、何人かお気に入りの
「地味な眼鏡っ娘なのに体は凄い」の紹介したいけど 今の彼女がこのタイプ。
普段とのギャップがやっぱりいいな
特に騎乗位がお勧め。 地味顔なのに実は乳首が長くしかも感じまくることがわかってしまった。
服の上から乳首を押し込むと
「ーっ!!!」
という感じでビクッと痙攣するw
エロい 前は地味娘だったのに、「もう全部知ってるでしょ」と言って顔に爆乳を押し当てたり太ももで挟んでくるようになった 地味+ロリ+むちむち+爆乳+色白が揃ったセフレ欲しいけどいつも全ての要素が揃ったことないな 「へ、変なこと絶対しない?」
「この線からこっち側ね!」
「だ、ダメえ!変なことしないって言ったあ!」
「あーはーん、重い、おっぱい押されて苦しい」 >>178
こんなやつ書き込む人ってどんな顔しながらなんだろ。
書き込むメリットがわからない >>179
デブ、ハゲ、チビ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサンのいずれかに当てはまるネット中毒男 自分の入社2年目にアルバイトとして23歳で入ってきた女の子。地味というか顔は整っているけど華がない。
でも、色白で、スレンダーに見えて、意外と大きく形のいい胸。
会社に来て1年くらいで、飲み会のあとホテルに行き、10年以上にわたりセフレに。
その間に、彼女は契約社員、社員、地方コンペで最優秀、大きなプロジェクトを事実上仕切り、特別待遇に。
で、38歳で医師と結婚。
結婚式の1週間前に「結婚するけど、この先どうします?」と。
部長代理で中間管理職に落ち着いてる自分は、とりあえず、その後も年に2回くらいHしてる。
真面目だけど、仕事にはいい意味で頑固で、度胸がある。回りからは男に興味がないのか、遠距離の彼氏がいるのか?いろいろ思われていたけど、
僕との関係はバレずに、結婚にはみんなが驚いていた。 天然の地味娘の部屋で泊まっていくと言ったら
「ええっ!」「えええっ!」
と焦り出した。
「と、泊まるって‥‥一緒に寝るの?」「えええっ!」
ところが自分から服を脱ぎ出してすっぽんぽんになってしまい、それから手で乳を隠して
「へ、変なこと‥‥したらダメよ」 パーパーの女がドストライクなんだがどうしたらセックスできるだろう?
もう少し胸があれば完璧 尼神の誠子が最近見慣れて可愛くみえる
双子の妹が美人で驚いた 「私のおっぱい、大きいけど乳首が引っ込んでて」
「引っ張ったら出てくるんだけど、またすぐ引っ込んで‥‥」
「あの‥‥私のおっぱい吸ってくださいませんか?」
「こんなこと頼める人いなくて‥‥」
「ほら、こんなのになってて」
「お願いします」
「あっ!あああっ」
「すごい、すごい」
「あっ、もう引っ込んだ(泣)」
「ああっ、こっちも(泣)」
「ああっ!あああっ」
「気持ちいい‥‥」
「あの‥‥こんなおっぱいでよかったら、毎日吸ってくださいませんか?」 「はい、お願いします」
「あっ!あああっ」
「ああっ揉まれた」
「あああっ!あああああっ!」
「気持ちいい‥‥」
「○○さんこんなおっぱいでも好き?」
「私のおっぱい自由にしていい‥‥」
「○○さんは変なこと思わないから安心」 爆乳用制服が既にセクハラといえるほど乳が飛び出しているがやむを得ない(乳の上に物が置ける)。
後ろからいきなり乳を揉むと「ああ」と言うが(蛙のような声)、それで別にどうなることもないので、安心して毎日揉んでいる。 好みの女子アナを見ると欲情してしまう
最近は元、日テレ女子アナ小熊美香さん
の上品で清楚な姿のニュース映像を見る度に、オナニしてしまいます!男性経験も少なさそうで、あのエロっぽく、分厚い唇でフェラチオしてる美香さんを想像しながら狂った様に美香さんの唇に雄叫びと供に白濁エキスを搾り出している! 爆乳娘を酔わせたらなんと乳でオナっていることを話してしまった。
爆乳になる前から乳でオナっていて、そのせいで爆乳になったのではないかという恥ずかしさがあるが止められないらしい。
そこで早速爆乳をわしわしと揉みまくったら
「やめて下さいおかしくなる」
「本当におかしくなってしまう」
と言ってついに白目を剥いてしまった。 爆乳で今では珍しいおぼこ娘が悪い女友達から、チューするときはたくさん唾を溜めて流し込めとか、舌を入れてバコバコするとかあらぬことを吹き込まれ、初チューで本当にそんなことをしてしまった。
その結果、唾液や舌を入れ返され、爆乳をむき出しにして揉まれまくり、初デートでいきなり中出しされてしまったようである。 marblearch@cello.ocn.ne.jp 地味で真面目そうな子ほど、そういう時逆にエロく見えるね >>201
ここに入り浸るキモい素人童貞男共は何をしてもキモい存在だから対照的 男性経験が少ない真面目な娘だと
どうしていいかわからず、意外な大胆な行動出るときあるような気がする いつも覗いてる女子大生は服装は地味だし、黒髪ロングにメガネ、化粧もほとんどしない。
部屋では勉強してることが多いし、サークル活動は弓道部。
だけど、Tバックはいてる。下着は色も形もエロいのばかり。隠れ巨乳で痩せてるからより強調される。
別のアパートの看護学生も部屋では真面目に勉強してるけど、下着は派手だしエロい。
彼氏はいなくて、たまに一人でしてる。それも夏場は全裸で。
胸は小さく乳首の色も濃いけどスタイルはいい。日焼けして健康的な感じ。
で、冗談みたいに全裸で股をぱかって開いて、かなり濃い毛に包まれた赤い部分をクチュクチュ。 尻が大きい女はHが大好きです。
フェラもクンニも大好きだから、Hになると朝までいきまくりになります。
亀頭がひりひりしながら、何回も勃起を繰り返します。 職場の淫乱若妻は地味で真面目系だが、身体はエロい
無防備だから胸や透けパンしまくり 仕事中はまじめなんだけど、Hになると注文が多い
いろんな体位を経験させてといいながら求めてきます
いくときも一緒じゃないと機嫌がわるくなります
毛は私が抜いてやります
おまんこ周辺から肛門まで
毎回H終了後に抜いています。
きれいなおまんこなので、自慢をしています
かなりなヤリマンなの、おまんこがピンクできれいなのです
顔も美人なので、フェラをされてるだけで発射してしまう時があります
車運転中にフェラをしてくるので、指を膣に挿入しています。
俺の中指爪はかなりの深爪をしているので、ミニおちんちんと言われています 身体というかおまんこが肉食なんだよね。
セックス好きな女性は、顔がエロいし、唇をみてるとおまんこ見てるのと同じだよ。 食欲がすごいのは、エロいのが多い。
1回射精してもおねだりされるからね。 >>213
但しイケメンに限る
ここに入り浸るようなキモ素人童貞オッサン共には関係ない話
男は女なら誰でもいいが、逆は絶対にないから、キモい男共は相手にされない 女性は、嫌がっても挿入すると本気モードになる
感じまくっているのがほとんど AVばかり観て現実を知らない素人童貞オッサンの妄想ばかり 職場の後輩
24の時から36までセフレにしてた
真面目で仕事もできて、表彰されたり東京で発表したりしてた。でも地味なんで社内では目立たない
ところがスタイルいいし二人の時は冗談も言うし、何より年齢を重ねるごとにエロくなった
こっちが結婚しても続いてたけど、いきなり年下のイケメン県職員と結婚
あれはびっくりした!口も固いんだよね >>218
一番美味しい時期を食べれて裏山
色々調教したんですか? 嫁スマホを弄ってると、正月休みの家族湯写真に、義弟嫁が写ってるのを発見。
地味真面目子だから、何も意識してなかったけど、暗がりに濡れた身体はガツーンときた。 >>218
口が堅く、腰がゆるく、おまんこがきついのがいいね まさにオレの嫁だな
とくに美人でもスタイルいいわけでもなく
乳もDカップでそこまでデカいわけでもなく
尻の形がいいわけでもないが、なんかエロい。
街を歩いてると男からジロジロ見られる。
プールとか海に行くと、周りにもっと若くてキレイな女がいるのに嫁は男たちからジロジロ見られてる。どーいうわけか話しかけてくる男までいる。 普段は胸の大きさを隠す為に、抑えるブラ。会わない時はジムで腹部、肩甲骨周りのシェイプアップ。
今日は仕事中束ねている髪を下ろして眼鏡を外す。ニベアクリームでケアした柔らかな肌、美香さんは、会う時
いつも最高のコンディションでいてくれる。乳房が美しい、乳首が綺麗。手足もすらっと長く細く美しい。
ムダ毛の処理も完璧。僕はね、いつも外でこうして会ってる時の美香さんの演出に酔ってしまうよ。
僕が舐めた以上に優しく舐めてくれる、よくこちらの気持ちをわかってくれる。君との時間が僕にとって一番貴重な時間だよ。 おとなしそうなので、セクハラされたり、痴漢されたりしている こないだ黒髪ショート地味チビ巨乳メガネと
長身スレンダー幸薄系顔立ち黒髪後ろ縛りでも年齢でどうしても白スラックスのお尻はパッツン
という2大属性てんこ盛りの女を同日に見た 俺の嫁はのんびりした性格でお人好しで
仕事以外は化粧しないし靴もスニーカーしか
履かなくて服もTシャツばかりで身長156の
中肉で見た目も地味なんだが、
そこそこ乳があってクビレもあるから
スタイルが良く見えるらしく、ミスコン
イベントの雑用バイトしてたら人数合わせで
ミスコンに出てくれと頼まれたり、それに
出たのがきっかけでテレビで海水浴場で
インタビューに答える水着ギャルのサクラを
やったり、某フランチャイズチェーンの
パーティーに呼ばれて行ったら社長に愛人に
なってくれと頼まれたりしてたらしい 大学ゼミ同期生だったある女子。
黒髪ショートメガネで化粧っ気がなく服装も地味、資格を取って就職するまでは恋愛なども封印みたいなことを言って真面目に頑張っていた。
数年後の飲み会で再会した彼女は無事資格を取って就職していたのだが、黒髪ロングになり、まだ地味目ではあるものの化粧も服装もより女性的になっていた。
いいカラダをしているのは知っていたし、酒の力も借りて冗談めかして誘ってみたら意外にいい返事を得てホテルへ。
彼氏いない歴22年の処女だったという真面目女は、既に何人かに豊満Fカップ巨乳とおまんこを捧げたエッチな女に変貌していた。
今ではすっかりセフレになった彼女だけど、どんな感じでオンナになることを決意しブラをはずしパンティを脱いだのか見れるものならリアルタイムで見てみたかった。 高校の同級生だったYNちゃん
学年順位一桁常連でうちの高校では上出来レベルの早慶に現役合格した子
なかなか校外で会う機会もなく制服も身体のラインが目立たないから気付かなかったけどグラドル顔負けの爆乳
修学旅行のときは胸が強調される服だったから毎日宿舎のトイレで抜いてたわ スタイルが良く、おっぱいとおしりが大きい子。
センスがいいと更にそそる。
ミニスカ、Gぱん、いい匂い、ロン毛、身体は細い。
脱がすと、痩せてるけど、おっぱいとおしりが大きい子は、洋服の上からわかる。 佳奈は2歳の娘を連れて正午過ぎにG駅の改札を出てくる。質素なスタイル。小柄で細い。娘の手を引いて歩き、大きな横断歩道では抱きあげて渡り切る。
少し奥まった場所にある託児所に娘を預ける。ここまで遠目に見届けて自分は先にホテルに入る。1時丁度に佳奈が部屋に入って来る。
「お疲れさん、美桜ちゃんはどうだった」「託児所の先生の事好きなんで助かるわ」こんな会話をしてこの人妻とキスをする。沖縄出身の佳奈は少しエキゾチックな香りがする。
シャワーを浴びながら彼女に身体を洗わせる。彼女の身体は美しい。本来娘のものであろう佳奈の乳首を丁寧に頂く。「産んでから小さくなったの」かまわず乳首を吸い続ける。
子持ち、人妻、若い、可愛いを征服する事がこの上ない喜びだ。佳奈の上で果てた後も暫く彼女の上でまどろむ。幸せな時間だ。 経験豊富な女性は、セックスが半端ない。
自分が一番気持ちよくなることを知ってるから、フェラから始まり
こちらがクンニして69の時もいろいろなことを考えてる。
初めての挿入時の時は声も半端なく大きい。・・・こうなると思ってた!といいながら。
おまんこを締め付けてくるので、ピストン中おまんこからおちんちんが抜けることがある。
抜けると女性がおちんちんを手でおまんこに入れて早くというかのように腰を押し付けて
くる。
いくのを調整しながらのピストンはかなり大変。
うっかりすると発射しそうなにを我慢しながら女性がいくのと同時に発射している。
そうすると締まりが半端なく、生だとできそうな感じの射精である。 >>232
>こないだ黒髪ショート地味チビ巨乳メガネ
そこは黒髪ショート地味チビ貧乳メガネのほうが萌えるだろ? エロい女は、服装と態度、言葉遣いで誰とどんなセックスをしているのかが想像できます。
いくら繕ってもどんなに真面目に振る舞っても解ります。
セックスなんかしなくてもおまんこの黒さと、陰唇の左右非対称にビラビラなのも解ります。
付き合ってる男がだらしなく不真面目な男だと、全てにじみでてくるので解るのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています