実の娘がえろくてたまらない父親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/10/06(日) 11:36:58.07ID:Fg8B945c0
いますかね??
おれは独身でこういうの気になったんで
立てました
0357えっちな18禁さん2016/04/03(日) 17:37:27.43ID:PiW8uBgb0
ジョージもたまらんかったんやろうなぁ
0359えっちな18禁さん2016/04/04(月) 15:04:54.39ID:2vdok/nH0
>>356
お父さんを交えて三人一緒に家族愛を深めたいです!
03603522016/04/04(月) 18:52:25.07ID:rmrDDkdE0
>>358
嫁は胸大きくないんだよなぁ…w
Bカップ
>>359
勘弁してよ〜
036157才北村2016/04/05(火) 10:28:02.19ID:LaLDMD0k0
>>356
じゃあ、有加ちゃんのお尻舐めるだけやったらいいでしょ?w
03623522016/04/05(火) 19:03:54.64ID:BzlIP+LD0
>>361
尻フェチなのかーw胸はあんまり?
尻フェチって意外と多いよね
0363えっちな18禁さん2016/04/05(火) 21:40:54.51ID:jeR/7/Xy0
胸は尻の代用とか云々
0364えっちな18禁さん2016/04/11(月) 03:10:33.88ID:jZEIi9zN0
上の娘が最近腋の処理をやめてしまった。
下の娘はそもそも腋を剃ったことがなくまだ自然のままだ。
0365えっちな18禁さん2016/04/11(月) 09:19:37.59ID:e6fTzm9+0
ベランダに割れたテーブルガラスが立てかけてあって
そのガラスに隣の部屋の
毛を処理してる娘(22)が映ってて
思わず見とれてしまった。
日焼けした水着の跡のオシリにガチガチに
なってしまった。
0367えっちな18禁さん2016/04/20(水) 14:07:19.24ID:z55yIDuV0
>>366
グアム行ったり日サロ行ったりはしてるみたいだが
よくわからん。とにかくシリは白くて
背中もヒモ型に焼けてた。
0368えっちな18禁さん2016/04/21(木) 15:20:58.53ID:Ef4051gG0
>>367
娘のシリに他所のオジサンのキスマークがなかったか?w
0369えっちな18禁さん2016/04/23(土) 08:37:02.70ID:2WmhfRo30
娘が赤ちゃんの時からスマタをし
10歳で貫通し
学生時代は制服や体操服で毎日のように弄び
今はOLで働いてるが
男も作らないので未だに俺の性奴隷にしている
俺48勝ち組w
0371えっちな18禁さん2016/04/23(土) 11:02:39.35ID:pK099wi50
長女は高1までは超美乳で乳輪も薄ピンクで小さかったが
去年高2になってから同一人物と思えないぐらい急に
乳輪が大きくなり黒ずんだ。
ほぼ同時期に伸ばしっぱなしだった陰毛をカットするようになり
最近とうとうパイパンにしてしまったし
娘の部屋の机の上にはローターやコンドームが放り出してある。
親ならだれでも通り道だとあきらめている。
03732842016/04/23(土) 15:18:02.63ID:Ln1Ib3fM0
年度始めで休日出勤が続き、ようやくこの週末に帰ってきました。
やはり成長期だからか、数週間会わなかっただけで娘の成長が進んでいるのが感じられます。こんなにも胸大きかったっけ?と感じてしまいました。

親父との二人暮らしにも慣れてきたのか、以前よりも打ち解けているようですし…昨晩も親父と娘のセックスを思い浮かべてオナニーしてしまいました。

今は娘と二人で買い物に来ています。
03752842016/04/23(土) 16:20:50.92ID:Ln1Ib3fM0
僕もそれを考えてしまいました…
昨夜も風呂上がりで下着一枚姿の親父の隣でお酌する娘の姿にドキドキしてしまいました

今買い物中なんですが、ちょっと探りを入れてみたいと思います…
0376えっちな18禁さん2016/04/23(土) 18:43:36.52ID:P90AbPca0
お買い物ということは新しいブラも・・・・期待してます
0378えっちな18禁さん2016/04/24(日) 06:35:17.30ID:LpHCSt4F0
娘と、妹と、姉と、
全部エロゲ創作か童貞の妄想な
ありえねえから
本気にするキチガイは犯罪者予備軍



但し。娘、妹、姉、この友達にはエロい
のがいる。これに嫁の友達も加わる
彼女たちが家に泊まりに来る日は
朝からチンコが鎮まらない
0383えっちな18禁さん2016/05/03(火) 19:34:03.69ID:jBB1/jA30
でどうなの?
0384えっちな18禁さん2016/05/16(月) 05:01:44.67ID:bTZj9v2W0
この土日で色々確認出来ました。娘は親父と毎日お風呂に入っているそうです。洗いっこをすると言ってました。夜も一緒に寝るようになったそうです。確実に黒です
0386えっちな18禁さん2016/05/16(月) 12:40:16.60ID:D3koJXoz0
お祖父さんと孫娘が一緒にお風呂に入るなんて、
高校生くらいまではいいんじゃないの?
娘のまむこに祖父のちむこも入ってるかもしらんが…
0387えっちな18禁さん2016/05/17(火) 19:40:08.15ID:y/ukv1RE0
明らかに巨乳、って
JSのわりに、なのか、 大人の中でも巨乳なのか、が気になるところ
0388えっちな18禁さん2016/05/18(水) 02:11:48.32ID:ZpULxwzU0
ちんちんから石鹸出るマンみたいな足りない感じか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況