姉妹とお風呂に入ってたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何歳まで入ってたとか、えっちなエピソードがあったら書いてけ 同級生の従姉妹が近所に住んでたんで小6ぐらいまでいっしょに風呂に入ってた。
小6の春ぐらいには従姉妹は発毛していて、胸も膨らんできていたが、全然恥ずかしがらず、むしろ勃起したものを見られるこっちが恥ずかしがってた。
勃起をからかわれたり、触られたり、触ったり、別に恋愛感情とかはなかったのでそれ以上の関係にはならなかったが。 俺が中学1年位まで三歳年上の姉貴と入ってたよ。
母ちゃんと入った時にはあかすりでこすられて俺が痛がるから
姉貴は手で洗ってくれるから良かった。
立たされ股を広げてけつのあなからちんちんを洗って貰う時はくすぐったかった。
姉貴が中学になってからかな、ちんちんを洗ってる時に剥く様なそぶりをされて
痛がったからやめてくれたけど俺はまだ皮が剥けるなんてのは知らなかった。
姉貴も入ってきてまず排水溝でオシッコしてあそこを洗ってから湯船に一緒に入ってた。
後から俺が入ったときは俺のチンチンを持ってオシッコをさせてくれてから湯船に入った。
姉貴は確か中学になってから生えて来たと思った。 剥くと痛いって経験した事ないけどそんなポピュラーなのか?
物心つく頃には既に仮性だったからその感覚がわからん 姉が大学へ入るまで一緒に入ることがあったが
ぜんぜん興奮しなかった
けれど姉と同い年の従姉が遊びに来てて一緒のときは
いつもビンビンになった
従姉はパイパンなのでツルンとしたビラやクリの皮がよく見え、
割れ目はぴっちり閉じた一本筋なのに毛がボーボーだった姉は何か汚く見えた。 5つ下の妹が小学生の間はずっと入ってた
特にエロい事はしなかったが、妹は無防備に目の前で立ったり、浴槽の縁に座って足開いたりするので、毎日ネタには困らなかった
いつも妹を先に上がらせて、妹の裸を同級生と脳内コラして抜くのが日課だった 妹はオシッコの拭き方が悪いのか、ワレメの内側が炎症起こしたり、あせも?ができる事がよくあった
トイレや風呂でしみるらしくて、一緒に入ってる時に
「お兄ちゃんちょっと見て?」
「うん?」
(くぱぁ)
「赤くなってる?オシッコの時痛いんだよね」
「・・・(´Д`: )」 >>374
小さい時は年数回くらいあって
「あ〜真っ赤になってるね、ちゃんと拭かないとダメだよ」
みたいな感じで見てあげたけど、高学年になってからもあったんだ
何気なく顔上げたらくぱぁしてやがったから
「うわ、やめろよ」
とキレ気味に返した覚えがある 開いたのをまじまじと見ると、傷口みたいで痛々しいんだよ
しかも炎症起こしてる時って普段閉じてる部分が全部真っ赤になってるから、なおさら痛そうでタマヒュンなる 俺と俺の当時の彼女(大3)、妹(専1)と妹の彼氏と旅行に行き
四人で家族風呂に入ったことがある
その晩は二間あるのに
一部屋の並んだ布団で行為におよんだ
すぐ隣で妹が騎乗位になっていてメチャメチャ興奮した 風呂へ入っていると妹が乱入してきた。
中3の妹とはもう何年も一緒に入ったことがない。
お湯に浸かっている俺のまえで大股開きをして
「お兄ちゃん、わたしのアソコ汚い?」
彼氏に舐めるのを拒否されたらしいが、見ると色や形はまぁ普通。
強いて言えば毛が生えていない大陰唇や大きめのビラビラの縁が
少し黒ずんできている程度。
「だいじょうぶ、ぜんぜん普通だよ」と慰めてもなかなか納得しない。
彼女に電話でそのことを話すと「まかせといて。私のを見せてあげる」
彼女の股間は熟女系で黒く、自分でも自覚している。
次の休みの日に約束通り家に遊びに来た彼女は
妹の前でパンツを脱いで股間を見せると
「うわぁーっ、きったなーい」と妹がひとこと叫んだ。
さすがに彼女は怒って速攻で帰ってしまった。
それ以来、彼女と妹は仲が悪い。
彼女と結婚したとき親戚付合いできるか心配している。 夢精にわけわからず泣いてたら、風呂から飛び出しできて
汚いのに何も言わず処理してくれていた後
「おちんちんそのままではイケナイから」姉ちゃんと一緒に
風呂入らされて、ずうーっと起ったままだったモノを
泡の付いた掌で優しく擦られながら、初精通と同時に
その時初めて見られたお姉ちゃんの白く透き通った身体…
胸元に掛かってしまったのにもかかわらずに
女神・天使みたいな笑顔で微笑まれたお姉ちゃんが先々月
縁あって式挙げたけど、まだまだ若いのに一人反対してたら
「私がしてあげたあの事と…そのままの勢いでシちゃった
あの事は、絶対に二人だけの秘密だからね❕」 今気付いたけど、スレタイにも>>1にも実話とか体験談と入ってないな >>385今気付いたけど、スレタイにも>>1にも実話とか体験談と入ってないな
姉妹とお風呂に入ってたやつ
何歳まで入ってたとか、えっちなエピソードがあったら書いてけ >>386
家の中で女の裸が珍しくない環境で育ってるんだぜwエッチなことなんて無いよw ぶっちゃけた話、妹が風呂上がった時は、タオルすら巻かないで裸でウロウロしてた。
身体は拭いたら終わりだけど、髪の毛はなかなか乾かないから、タオルはずっとそっちに使ってるから。
マッパでソファーにふんぞり返ったり、あぐらかいて床に座ってた。
さっきまで一緒に入ってたのに、風呂から出たからって急に隠す必要もないしな。 普通なら親が注意するんだろうけど、俺の家は妹と二人の方が多かったせいもあるかな。
妹はそのままTV見ながら寝ちまう事が多かったから、そこからのスーパー観察タイムはえっちな思い出だな。 うちも、親しき仲にも・ ・ ・ などと言ってたんだけど、或る
─線越えた途端、何も言わなくなった代りにオレンのを頬張る
口に変わった事が大きかったな >>388>>389 みたいなときのうちの場合
確かに普通なら親が注意するけど、うちは一人暮らしの所に
連れ(引き)込んだオレと二人なせいもあるかもな。
オレは放任され、彼女は女性だからと厳しく育てられた反動カナ
─線超える前から、一緒に風呂入らされて身体隠さない、風呂上りもタオルすら巻かず裸でウロウロ。
「さっきまで一緒入ってたのに、風呂出たからって隠す必要ないしょ。 」 が彼女からの言い分。
身体は拭き終り、オレ好のロングしてくれてる長い髪乾かないとか、タオルを器用にずっと使って拭っていて
一人掛ソファーにふんぞりったら、「アンタ好みにしてやんだから後はやって」とか言われなくともオレの出番。
彼女がTV見ながら寝ちまったら、姫抱っこベッド横たわらせて、そこからのスーパー観察タイム確かにエッチィ思い出。 >>391
何を言ってるか意味不明w
日本語ワカリマスカ?
そもそも彼女ってなんだよ
背徳感も何もねーじゃん >>373
うちの妹も同じようなことがあったよ、外でおしっこすると拭かないことが多かったので風呂に一緒に入った時に
「お兄ちゃん、女の子のおちんちん(当時家ではそう言っていた)痛いし痒いしちょっと見て」と言うとくぱぁ
してたよ、「あ〜あ赤くなってるよ、ちゃんと拭かないから」と言うと「お母さんに知れたら叱られる、オロナイン
塗って」と言うので風呂から上がると塗ってあげたな、ワレメをくぱぁした周りに塗ったよ、まあ妹は風呂の洗い場
でいつもおしっこしてたから見慣れてはいたけどさわったのは初めてだったな、妹が小3の時のこと。 オロナインでHな娘、、、お後がよろしいようでm(__)m 5つ離れた妹と自分が大学2年になるまで入っていたな
入らなくなったのは何でだろうな
それが思い出せないや >>400
>生え始めのときとかどうだつた?
この文章の意図がわからんようならここに来るな、カス >>400
生え始めのときとかどうだつた?
この文章の意図がわからんようならここに来るな、カス
一々下らん事でetc ハゲチラカシ頭で茶沸かすナや雲脂頭垢(casu >>402
生えてきたばかりの頃は
あー、生えてきたー
とか言って2人で騒いだけど1日か2日のことだったなー
てか、なんか気に触ること書いちゃったみたいだな
ごめん
もう書き込まないよ >>403
>>402さんは違う人に怒ってるだけだと思
ウチの妹は俺の生え始めの頃に散々笑いやがった
自分に生えて来たら嫌だなあ、といつも言っていたが、いざ生え始めたらそうでもなかったらしい
うぶ毛が濃くなってきたとか、固い毛が生えて来たとか、最初の頃はいちいち見せて来た
目の前にワレメ突き出されて困った覚えがある そうか
ずいぶんな突っ込まれようだと思ったよ
妹は毛が生えてくんの早かったからな
俺も特別遅くはなかったから追い越されなかったのはよかったw 松鶴家ち…イヤ、べつに・ ・ ・ なんでもない・・・ 姉貴と一緒に風呂に入っただけだったら勃起しないけど、チンポ洗ってもらった時は勃起してた。
同じように姉貴のマンコ洗ってあげたらクリが勃起してた。 姉が看護学生になりたての頃
姉は剃毛の練習で陰毛を全部剃ってしまい
俺まで練習台にした
また生えてきて形が整ったころ
今度は後輩を連れてきて
ふたたび練習台にさせられた
あの時期は看護学生はみんなツルツル
なかには傷だらけも多いそうだ 別に変な関係とかにはならなかったな
俺20妹16まではいっていたけど? 2つ下の妹とは俺が小6まで
4つ下の従姉妹とは俺が中3まで
従姉妹は小5だったので胸も膨らみかけていたが発毛はまだだった。さすがに勃起不可避の状況で湯船に浸かって隠すのが精一杯。 小学校の頃妹とふざけてキスしよう言ったら。いいよと言われた。
それ以来毎日抱き合ってキスし合った。
しばらくしてかなり久しぶりに一緒に風呂に入ろうってことになった。
胸はなかったけどマン毛が広範囲にびっしり黒々してて凄い興奮した
風呂で裸で抱き合ってキスしたとき妹の剛毛でびっしりのマンコに
ビンビンに勃起して我慢汁ダラダラのチンコを押し付けこすりつけた。
すぐに大量の精子がドバドバ出まくった。止まらないかと思った。 オレ19妹15まで一緒にずーっと入っていたけど
日常だったし
ガチエロやっちゃうとか奴らとかぶっちゃけマジ想像もつかん 同い年の従姉妹とは中1の冬休みまで一緒に入ってた。
でも変な気を起こすことはなかった。 小6まで5つ上の姉と入ってましたが、さすがに中1になると恥ずかしいし部活や塾が忙しくなり反抗期も重なり自然と入らなくなった。おっぱいデカくてさわってた 現在俺が20で姉貴が28なんだけど姉貴のマンションに遊びに行った時は未だに一緒に風呂入ってるな
髪も洗ってもらう >>420
勃起したちんこを見られてどうしてるんだ? 夏場にプール代わりに水着着て一緒に水風呂入ってた
どうせ洗うからお互い水着着たままオシッコお漏らしをして
「やだ〜、○○くん(○○さん)がオシッコ漏らしてる〜!」
「ご…ごめんなさい…シクシク(ウソ泣き)」と
お漏らしごっこがエスカレートしたが
中学以降は恥ずかしくて一緒に風呂入れなかった 俺中3まで姉と風呂入ってた
まんこ見たいってお願いしたら一度だけ広げて見せてくれた
俺も勃起は特に隠さなかったな
姉は今日はビンビンだねぇとか言ってじっくり観察してたし
でも触りっことかしたことないんだよなぁ
おっぱいは触りたかったけど何故か言えなかった
姉が風呂あがったらオナニータイムだったわ >>421
タオルはしてるけど歳離れてるし別に気にした様子はないなぁ…
胸も別に家族には見られても問題ないって感じ
今日今から3日間姉貴の所行くんだ 19まで4つ離れた妹と入っていた
ここで語られているようなエロは何もなかったなー 普通どちらかの下の毛が生え始めれば、恥ずかしくて一緒に風呂なんか
入らなくなるんじゃない。 うちは親が夜いなかったし、人目を気にしないですむ環境だったからかな?
恥ずかしいという気持ちはあんまりなかったかも
姉の裸を見たい気持ちが強すぎただけかもしれんけど >>428
俺の所も家庭環境が同じかつ、歳の差あるから姉には可愛がってもらってるし
先週の金曜も一緒に入浴したよ
姉も乳丸出し俺は隠してるけど特に気にならないなぁ… >>430
見られるけど「おっきいね〜」程度だな
意外とそんなもん >>431
「おっきいねー」じゃねーだろ姉ちゃん
「おっきくなったねー」って言いかえてもらえよ >>432
姉今年で30よ
そんな事言ったら何?言われたいの?wって確実にからかわれるな…
でもちょっと言ってみようか?何かいいセリフある? >>433
そこまで言えるならせめて手で抜いてもらえば? 小学、中学まで遠縁の親戚に夏休み遊び行ってたし、長い休みには遊びに来ていた一つしたの妹分とは毎度一緒に風呂入ってたが、何も感じず。ふつーに洗いあってたし。
二十歳になって親同士が結婚させようとか画策してるの知り(法適に可能)、お互いカレ、カノをでっち上げその計略を阻止。
今でも会うたびにあの時の結婚阻止を笑い話にしてる。
妹とかそんなもんじゃね?
風呂話題で通りすがりです。 2つ下の妹といっしょに入った時は何とも思わなかったが、2つ下の従姉妹と入った時は興奮した。
3人でいっしょに入った時はめちゃくちゃ興奮した。
俺中1の時。 >>436
情けないくらい下手くそな作り話
萎えるはー 阻止なんて言い方するほどじゃ、好きな気持ちにはならなかったのか >>437はわかる。
俺が中1〜2で妹と5つ下の従妹と入った時でも、従妹に超興奮した。 こんなスレあったんだなw
23才のOLの姉いるけど、仕事で帰宅遅くなったら家に帰るなり大急ぎで脱衣所に直行
俺が風呂に入ってようがお構いなしでドア開けて全裸で入ってきて身体を洗い出すよ 姉と入るってなんだか照れちまいそうだな
俺は妹とだったから平気だった気がする 昨日姉と一緒に朝風呂入ったよー
家族だとやっぱり照れはないな、むしろ湯船に一緒に入って雑談が盛りあがったw 他の人が妹と何才くらいまで入っていたのが逆に気になってしまった 姉貴とは今でも平気で風呂入る。
子供の頃から見慣れてるしお互いエロい気持ちは一切ない
が無さすぎるせいか、姉貴が初めて彼氏できた時には練習させてとフェラの実験台になったし
やや遅れて俺に彼女ができた時にはお返しにとクンニの練習させてくれた
姉貴の初めてのフェラは歯が当たって痛かったけど射精までさせてくれた。姉貴がD1俺がK1の頃の話
あくまでも風呂でのBまでの関係でそれ以外の場所でそれ以上の関係にはならなかった。 小学低学年の頃、中学生の姉と一緒に風呂に入っていて、何故か風呂に入っている時だけでかくなるチンポを姉に自慢してた
なにも知らないってある意味幸せだよなあ…… 一緒に風呂に入るのって大体は小学生あたりまでだろうけど、
お互いが中学生や高校生くらいに成長するとそのうち何らかのきっかけで覗いてみたくなるものじゃないか?
何たって一番身近にいる異性だもの。
自分はある日偶然曇りガラスの向こうに映る高校生の姉の全裸の後ろ姿と、何故かその時に限って
くっきりと浮かんでいたお尻の割れ目を見てしまってからそういう感情が覚醒した。
それまでは姉の風呂を覗くなんて考えた事もなかったんだが。 服を脱いで行くところを覗いてた時はコーフンしたなあ。
ボタンを一つ一つ外して行き、ブラジャー姿になった時、後ろに手を回したと思えば
あっという間におっぱいが現れ、
それからパンティーに手を掛け、かがんでずり下ろすと、下に垂れるおっぱいと、その奥に見える陰毛・・・
高校生になるともうこんなに生えてるのかあ、と思うとティムポは爆発しそうになってw
上がる時に体を拭いてる時も良かった。
全身を拭いた後、最後に足をガバっと広げて股を直接拭いてるところとか、
パンティーを履く時の、陰毛が徐々に隠れていくところとか、良かったな。
ただ、姉そのものでオ○ニーはさすがに出来ず、もっぱらアイドルのビキニに
姉の体の仕組みを重ね合わせて想像して抜くってパターンだった。 俺が中1で妹が小5のはじめまでいっしょに風呂に入ってたが夏休みの途中に親にやめさせられた。
妹の生理が始まったからだと思う。
かなり胸がふくらんでたし、浴槽をまたいで入って来るときに小さなビラビラがチラッと見えてた。
でもその頃は全く興奮しなかった。 >>456
俺の妹のは5年時にはもうびろーんとダレた貝みたいにはみ出ていたぞ? うちの妹は発育が遅かったのかな、小5の時はツルペタだったよ、割れ目はきれいな筋だったし、
ビラビラは無かったけど妹が小3の時に風呂の洗い場でおしっこしていた時に割れ目の上の方に
小さなおちんちんみたいなものがあるのを知った時は衝撃だったな(クリトリスと言うのを
知ったのはもっと後)最後に一緒に入ったのは俺が中3になる春休み頃かな(妹は中学入学前)
そのころには胸は乳輪あたりが盛り上がってきてたけど。 ワレメの成長というのも人それぞれだよな。俺は5年生まで同じ年の従妹と風呂に
入ってたけど、ぴったり閉じてて、いわゆる「前にもお尻がある」状態で
その中がどうなってるのかとか、考えもしなかったわ。 そういうもんか?
お風呂で遊ぶ時に浴槽の縁に座ってM字開脚したり、パンツ履く時も居間で座って大股開きしたりで、ワレメの中身見る機会なんていくらでもあったけどなあ。
そもそも妹以外でも見てるけど 俺は義母の1つ下の連れ子と一緒に入ってた
小学の時は光熱費の関係で強制的に一緒に入ってたけど
中学になったら親もさすがに言わなくなったけど
俺が入ったら必ず後追いで入ってきてた
俺が中3の時ぐらいだったかな一緒に湯船に入ってよくよく体を見たら
かなり大人の体つきで思わず勃起してしまって
当然バレて「あ、おっきくなってる〜見せて!」とあっけらかんに言ってきたから
思い切って立ち上がってビンビンの見せたら「こうしたら気持ち良いんでしょ?」
と突然のフェラ、あまりの気持ちよさに秒速で出してしまい俺も恥ずかしさで湯船に座ってしまった
そしたら連れ子も立ち上がって「舐めて」と可愛く言ってきたので俺もフェラチオしてあげました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています