姉妹とお風呂に入ってたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何歳まで入ってたとか、えっちなエピソードがあったら書いてけ >>561
普段から妹と一緒に入ってたのは、妹が小学校1,2年くらいの時までで
当然その頃は全然女っぽさもないし、
俺自身もそこまで妹っていうか女の体にそこまで強く欲情するって感覚自体が無かった。
で、俺が中1〜中2くらいの時に猛烈に同級生の女子の体に欲情するようになってきて
女子の膨らんだ胸とか、マンコを想像してオナるようになったの。
でも妹に対しては「まだ幼児」的な感覚が強くて(というかあまり普段から妹の容姿をそういう目で見なかった)
で、性欲絶頂の中3のGWの時にいきなり見た妹の裸が、
まあワレメは以前から見てたのとあまり変化ない感じで、俺の場合は特にそこには興奮しなかったんだけど(その時は)
体は華奢なんだけど、乳首っていうか乳輪だけがぷっくり膨らんでる感じに発育してて
「これが女子の胸の発育の仕方なのか」って、
初めて知ったっていうか、今まで想像してたのとちょっと違ってたのが衝撃的だったっていうかそのギャップに興奮したの。 それ以降は風呂は一緒に入る事は無くなったけど、部屋着とかで胸チラは意識して見るようになった。
その頃は妹の胸だけに固執してた感じだったけど、
冬になって胸チラとか見にくくなって欲求不満みたいな感じになったのがきっかけだったと思うけど
脱衣所で妹の洗濯前のパンツを何となく見つけて手に取ったのが始まりで、妹のパンツでオナするようになったっていうw
まぁ、スレチだしドン引きされるかもだけど行動がエスカレートして
ナプキンとか靴下もあさるようになったんだけど、そのへんは書かないでおくw
ちなみに、妹自体にイタズラしたとかイケナイ事したとか、そういうのは一度も無い。
そのおかげでここまで円満に平和に来れたってワケだなw
やってる事はマジでド変態だったと思うけど。 >>565
確かに変態かもしれんがw、でも家族を傷付けてないよね
それは良いと思うよー! そうそう
>>564
うちの妹もそんな風にぷっくり膨らんできたのを見たことがある。
それを見た当時はエロい目で見てなかったけど、
そう言う目で見るようになったのは、胸全体が膨らんできてたのを見ちゃった時だった。 今も25歳の姉貴と風呂入ってるよ
オープンな家だったら意外とあるんじゃないか・・・?
うちおかしいのかな >>568
まぁ、そういう家庭もあるのかな…
お互い何も意識しないんだろうね >>569
姉貴が髪洗ってる時はおっぱい丸出しだけどね
見ちゃうけど特に気にした様子無し
姉貴に聞いても家族ならOKって言うよ >>571
母親とはないな、父親とはあるけど
姉貴は両方と入ってるよ >>572
何でも家族なのに母親とは入らないの?
父親と姉は入ってる? >>573
俺から拒否よ、母親は・・・これは理屈じゃない
父親と姉貴は入ってる >>574
オープンな家、家族だからと言いつつも下心丸出しじゃねーか >>575
まぁ姉貴のおっぱいは見てるよ
巨乳だし >>577
Fカップ
ブラ見たことあるが確かアンダーが65 >>578
割と細身の巨乳なのかな
お姉ちゃんのおっぱいだと見てても勃起したりしないの? >>579
姉貴は細いよ、ちょっと細すぎかもしれないけど
勃つけどタオルしてるし大丈夫 俺は1つ下の妹と一緒に住んでるよ
俺が大学進学で上京して何と妹も同じ大学に来てって感じ
妹が上京する時妹の強い希望で親も俺の所なら安心だからと
もともと6畳の寝室に俺のセミダブルベットあってその横に妹のシングルベット置いたんだけど
あまりの狭さに妹のを片付けて一緒に寝てる
風呂は妹がゲリラ的に入ってくるから狭い中我慢してる
彼女も知ってるけど一緒に寝てるとか風呂一緒とか言えないわ 親が知ったら泣くぞ
上京って・・・腐るほど大学あるのに
よく一緒になったな >>581
それは本当に単に仲の良い兄妹関係なの?
それともセクロスとかする関係なの? 体の関係はないけど、いつでもって感じ
オッパイは何回か揉んだことはあるけどそこまで。
妹はいわゆるお兄ちゃんっ子で小さい頃から俺に金魚の糞かのようについて来る子だった
多分妹は俺としたいってのがヒシヒシと伝わってくる
下着だけで布団に入ってきたり、暑いからとブラ付けないでパンティ一枚で寝たり何かしらのモーションかけてくる、彼氏いるのにねw
俺も勃起はするけど、流石に妹とはやろうとは思わない 【無修正・モザイクDVD通販】http://hatanodvd.com/
●波多野結衣DVDショップ・新装開店リニューアル
【新作入荷情報】http://hatanodvd.com/
2018年/02月/01日・新作300枚入荷
◎全て一枚120円の安心価格
◎最新作最速入荷
◎お得なポイント5%還元 >>585
よく我慢できるな
勃起=セックスな俺には耐えられないw
今度オッバイ触ってやったらどうだ? >>587
普通妹と出来る?
妹は多分そこいらの可愛い子と比べても遜色ないぐらいの容姿はしてるけど、妹だからね
着替えとか一切隠さないし、オッパイどころかわざとなのか、いつも見えるようにパンティ履き替えたりするから割れ目も毎日見てるし
最近は彼氏に剃られたとか言ってパイパン状態の見せてくるし
確かに体見たら勃起したりするけど出来ないわ
やったら全てが終わりそうで。 >>588
1度やると後悔するぞ
その瞬間の満足を得られるだけ
俺なんか40年経った今でも強制されてる
姉(55)俺(51) 大昔に家が銭湯やってたけど高校生以上の年齢で綺麗な体してる女なんてほぼ皆無だった
一般人の体は正直だらしないっていうかむしろ汚い・・・
AV嬢やグラドルは本当に選びに選び抜かれた存在、世間は感覚が狂い過ぎてる
その点まだ中一だった妹の肌はビックリするくらい綺麗で全然別物だった
その妹の体も中三くらいにはやや汚くなり始めてたけどね
世間では高校生=ロリ、未成熟って扱いだけどそれは現実とかけ離れてるわ
一部のアイドルとか除けば高校生までなったら正直オバサンみたいな体つきになってる
女子高生ブームとかまさに法規制のたまものだな、法律なかったら絶対ブームにならない
別に大学生と何も身体つき変わらんし、逆に中学生くらいまでは別物な綺麗さしてるし だがしかし風呂盗撮動画が趣味の奴は言われる前からそう思っている 妹が中3になって少したつまで一緒によく入っていた
6年の夏休みくらいで完全に大人と変わらない感じになるまではいろいろとあったけどその後は特に流れで入っていた感じだったなー 2つ下の妹とは俺が結婚して家を出る25歳まで入ってたわ
当然フル勃起しちゃうけど、家の狭い風呂だし隠してもいなかったけどね
たまに勃起してなかったら妹が、あっ今日は私見て立ってないね抜いた?とか聞いてくる
最後の1年ぐらいは軽く挿入もしてたけど、一回やるともう止まらなくなって毎回ってなっちゃうよね 2歳下の妹と俺が中1の頃まで4年間位よく風呂はいってた
小5くらいから女の裸に興味を持ち始めて妹の裸見てはすき見て浴槽の中で射精してた
中1の時には妹の体触り始めて一緒に入る回数が減り、秋頃に乳首やマンコさわって先っちょだけ入れさせてって言って拒否られて入らなくなった
その10年後位にその話をネタにして笑われたけど、酒で酔っ払ってて勢いで妹の持ってたコンドーム使ってエッチした
妹は何回もやってるヤリマンだったけど、俺は初めてだった
あれからしてはいないけど、妹が実家に帰ってきた時は胸を触って遊んでる >>596
10年後で童貞だったとか
今でも胸触るとかちょっとキモいです 無理にエロいキーワードを詰め込まなくてもいいのに。 俺の妹は家でも外でも俺と一緒に風呂に入りたがってて、中1になっても旅行先の旅館の男風呂に俺について来て一緒に入ってた。
男風呂には中学生位の男もいたのに、平気で真っ裸になって少し膨らんでる胸と少し毛が生えたワレメを晒してた。 >>595
親に止められなかったの?
てかなんで挿入しちゃったの? >>601
父親は出張多い仕事で母親はスポーツジムの清掃のパートしてたから遅い事が多かったから親は知らない
挿入は妹が兄妹でも挿れたら気持ちいいのかな?とか言ってきたから、挿れたら俺の腰が止まらなかったオチ
一回やった後は居間のソファーの上とかお互いのベットとか親がいない時はアホみたいにやってたわw
妹とやりすぎて嫁(当時彼女)とする時勃たなかった事もしばしば
今は妹も結婚してるからあまり会う事もなくなったけど、正月とかに会えば隙を見て挿れたりしてる 同じ年の従姉妹とは小5までいっしょに入ってたな。
お互い異性の体に興味を持ちはじめた頃で、見せあいしたり、軽く触ったりしてた。 小6の時、同じクラスの女子(かなり可愛いかった、本田望結っぽい感じ)が
何かの話の中で「お兄ちゃんとお風呂入ってる」って言っててそれ聞いてた友達が驚いてたら
「昨日も一緒に入ったよ」ってケロってした様子で言ってたのを今でもハッキリ覚えてる。
お兄ちゃん(中2)がクソ羨ましかった。
ただ、2個下の俺よりもチビで年下にしか見えないお子様な感じの兄ちゃんだったんで怒りみたいな感情は沸かなかったなw 妹が小2くらいまで一緒に入ってて俺の方から入らなくなったけど
小4くらいになるとちょっと通りかかって背中見ただけでもマジ切れするようになってたな
小6くらいまでは胸触ってもプロレスごっこしてもシャツがガバっといって目の前で乳首見ても
全然平気だったのに風呂や着替え見られるのは絶対嫌っていう不思議な女心だった 俺には3歳上の姉と1歳下の妹がいるけど、俺が高1まで妹とは一緒に風呂に入ってた。
風呂場では性教育実習みたいなことして遊んでた。
妹が射精を見たがったら平気で見せてやってた。
まんこのワレメの中の構造とか成長は妹のまんこを観察して知ったし、クリトリスを刺激してぬるぬるに濡れるのもわかった。
俺が同級生の彼女のおっぱいとかまんこを触ったけど、あまり気持ちよく感じていなかったみたいだって話したら、自分の体で練習させてくれた。 男のほうから断らないとズルズル行くんだろうなぁ
俺は小3くらいのときにもう妹と一緒に入るのは嫌って自分から拒否したけど
一緒に入る習慣なくなったら妹のほうも裸見られるの嫌がるようになった
でも6年くらいまではおっぱい触っても怒らなかったし、シャツの襟元から乳首見えるくらいは平気だったから
俺のほうから断らなければ結構な年まで一緒に入ってしまっていたと思う 小6の妹と一緒に風呂入ってて、皮剥いてチンカス洗ってたら妹が私も白いカスが出るよと言ってまんこをめくってマンカスを見せてくれた。
二人とも互いにカスを指にとって匂い嗅いだりして大笑いして盛り上がった。 妹は勃起したチンコを面白そうにニギニギしながら洗ってくれたよ。 俺は15まで姉貴と風呂入ってたな
母親の連れ子なんだけど年も離れてたせいもあるかも
股挟みありがとう! >>618
姉貴とはいえ血が繋がってなかったんだろ?
興奮しなかった? >>619
3年前の話なんだけど興奮したよ、チンポギンギンになったし
一緒に湯船に浸かってていきなり笑いながら俺の腰を股挟みしてきてびっくりした
あそこは丸見えだわ太ももは柔らかくて気持ちいいわ本人には言えんけど一生ものの経験だと思う >>620
それは割と最近だし若いよね。今でもエロい目で見ることあるの?
股で挟まれて射精したくならなかった? >>621
今俺が18で姉貴が24なんだけどエロ目線で見てしまうね、何気におっぱい大きいし(Fカップ65)
ほらほらって股挟みされてる時はもう大興奮でイキたくなったけど我慢してオナニーで処理 >>622
羨ましいな、血の繋がってない細身巨乳の姉貴なんて
まるでAVだ >>623
昨日姉貴に久しぶりに一緒に入らない?wって言われた
さてどーしよう・・・ 3才上の姉貴とは俺が中学を卒業するまで一緒に風呂に入ってた。
「私が巨乳になるまでは一緒に入ろうね」って言われてて一緒に入っていたんだが、姉貴のオッパイはいつまでたっても貧乳のままで、すっかりタイミングを失ってしまっていた。
姉貴は俺のチンポの成長に興味があって、なかなか剥けないのを心配して、剥けグセがつくように、いつも風呂で剥いてくれてた。
姉貴のまんこは年齢に応じて段々と成長して、キレイなすじまんだったのがすっかり具がはみ出たエロまんになってた。 俺小5、姉中1まで一緒に入ってた。
お互い、前を隠すこともなく、バスタブの中で体が触れ合うことも普通。
小5の夏に俺が精通したのを母に察知されたらしく、それから別々になった。 お姉ちゃん、おっぱい大きくなっちゃった、ほら
って言いながら風呂場で顔パフパフしてもらったのはたまらなかった
今は内緒でパイズリしてくれる >>629
末っ子なんて、母ちゃんと小学生くらいまで一緒に風呂入る&
同級生女子からモテモテ&小遣い多いだろ
なんの不満があんだよ >>631
一番上のどこが満足なんだよ
俺産んだ時点で高齢だぞ
あと小遣いは多くない 小4ぐらいまで4つ上の姉と一緒に風呂入ってた
俺精通も中学だったし目覚めるのが遅かったんで当時はなんとも思ってなかったけど毎日お風呂で姉のおっぱいを触ってた記憶がある
両手で揉んだりもしてたわ
姉も嫌がったりせず笑ってたなぁ
なんであんなことしてたんだろう 小6の時に小2の従妹と風呂に入った時に、石鹸を手につけて体を洗ってやってたが、胸を洗ってる時はくすぐったいと笑っていたが、おまたを洗ってると一瞬ピクッと動いた。
小2でもクリは感じるんかな。 7歳の孫娘がお風呂から上がって一言 「パパから白いのが出てきた」 >>635
危ない父親だな。
おまえが育てたのか? 精通来たからもう一緒に風呂入るの止めるワ、って姉貴に言ったら、
かなり強く引き留められて、その日も一緒に入った。
そしたら、やたらまんこを見せつけて来て、チンポとマンコの洗いっこしようって言い始めた。
で、射精鑑賞されてしまった。
姉貴のマンコを見ると、栗がはっきり勃起してて、触るとコリコリになってて、姉貴もビクンビクンってなった。
お互い面白くて、しばらくは一緒に入浴して逝かせっこして遊んだ。 近所に同い年の女のいとこが住んでいたのでよく一緒に風呂に入れさせられた。
いとこのうちはお母さんが看護婦で親父は出稼ぎに都心にでて帰ってこない感じだったので
晩飯と風呂は一緒になることが多かった。
俺は発育も遅く小六で背の順で並ぶとクラス一二を争うチビだったので何の抵抗もなく
いとこと一緒に入れられて風呂の時間の短縮をされた。 昨日姉貴と2人で風呂入れた!記念嬉しすぎる
3年ぶりの股挟み、ボルテージ最高潮だった・・・ 母ちゃんよ、今からでも遅くないから姉ちゃんを産んでくれ さすがに家の風呂では狭くなったので一緒に姉と入ることがなくなったが
姉が大学を卒業して就職するのでこれからは家族旅行もできないなということで
GWに箱根の温泉宿を予約して久しぶりに家族旅行をした。
大盤振る舞いで部屋に客室露天風呂ある宿だったので流れで家族4人
一緒に風呂に入ろうという話になってしまった。
不覚にも姉の裸をみて勃起してしまいました。 俺の初オナニーは、姉と一緒に入浴してる時で、姉にオナニーの仕方を教わって、姉のまんこを見て触りながらだった。 まあ確かに俺も上に姉2人いるが弟は人体実験の道具にされるのは否定しない
オナニーまではないが、金玉を握って痛いかどうか聞かれたり、電気あんまをかけられたり
ちんちんの皮を剥いて洗わないと汚くなるぞみたいなことはおしえてもらったことはある。 姉貴は小学生時代から風呂の中で俺のチンポを弄って遊んでた。勃起するまで揉んだり擦ったりして、楽しんでた。
そんな毎日だから、俺の精通は姉貴の手コキで始まった。
ある日急にドピュって射精したもんだから、俺も姉貴も驚いた。
姉貴は自分のまんこを自由に見たり触ったりしていいから、何度でも射精を見せてくれって勢いだった。
その内に部屋でも見せてくれって言われて、1日に3回以上見せたりしてた。 まあ確かに中学生ぐらいだと一日3回しても翌日に響かないな >>646
1日2回も姉ちゃんの前でシコってたのか、それともいつも手コキしてくれたのかな?すげえな
妹がいるけど、お兄ちゃんの見せて欲しいとか言ってこないのが現実
やっぱ弟の方がおもちゃにしやすいんだろうな そういや俺のアパートの部屋に妹が遊びに来た時に、後ろ向いててもらってオナらせてもらった時に、
シコりながら、見たい?って聞いて見たけど、別に見たくないの一点張りだったな
連投すまん 小5まで7つ上の姉と一緒に風呂入ってた
俺は小4で既に精通してたんで姉の全裸は最高のオナネタだった
なぜかお風呂だと大きくなっちゃうとかすっとぼけたこと言って何で勃起するのかも理解してないふりしてた
姉は弟の俺から見ても美人だし小柄な身体のくせにおっぱいだけは結構大きかった
俺が風呂につかってるところに姉が入ってくるとき足が開いてまんこが丸見えになるのが一番興奮した
ふざけておっぱい枕とかしてもらって感触を楽しんだりもした
いつも姉が先に風呂からあがるのを待って風呂場でシコシコ抜いてた
歳が離れてたせいか喧嘩なんかしたことないし何でもワガママ聞いてくれたんで甘えまくってたわ
姉は東京の大学いっちゃったんで一緒のお風呂は終了
夢のような1年間だった 一回り年上の姉がいるんだが、随分と可愛がってもらってて、
風呂でも俺の髪を洗うのが姉の役目だったんだよね。
でも中1頃から俺が意識し始めてしまって、時々勃起するんだけど、
「いっちょ前におったてるようになったのかw」とか言われつつ
一緒に入っては毎日髪を洗ってもらってた。
んで、中2の春まで一緒に入ってたわけだが、
ある時どうしても我慢が出来なくなって、姉が髪を洗ってるときに
夢遊病者のように後ろからおっぱいをわしづかみにしてしまって、
姉が「へあっっっちょっっっっ」とか言った瞬間に
大量に出してしまい・・・・
それがきっかけで一緒に入る事はやめる事になったとさ 子供の頃よく従姉妹の家に泊まりに行っていたけど
オレが5歳になるまで4つ上と2つ上の従姉妹とお風呂に入っていた
2人にちんこを手で洗われたな
2人の割れ目の記憶がうっすらとある
今にして思えばもっとがっつり見ておけばよかった あのときは9歳と7歳のおまんこを見放題の環境だったんだなあ 微妙にスレチだが姉妹より従姉妹の方がレア感はあってよい いとこ同士は結婚もできるし姉妹よりは背徳感はないかな 従姉妹とは19の時に一緒に風呂入った事あるな
一生の思い出 俺が中2の時に高2の従姉妹と一緒に風呂入ったが、
「従姉妹なんだからいいでしょ?」
って言って何も隠さず俺の前に立って、俺のチンポに顔を近付けてガン見して来た。
俺のチンポは完全勃起して、従姉妹は珍しそうに握って来た。
「姉ちゃんのまんこが毛が邪魔で全然見えないよぉ」
って言ってやったら、よく見えるように毛を掻き分けてワレメを見せてくれた。
それどころか俺の真正面に座って股を開いてくれた。
まんこのワレメの中まで見たのは初めてだったから、お願いして触らせてもらった。
結局オナニーしたくなって、従姉妹に見られながら射精した。
従姉妹もオナニーを見せてくれた。
年に数回しか会わないけど、その度に一緒に風呂に入ってエロいことして遊ぶようになった。
で、俺が高1の時に、入学祝いとしてセックスしてしまった。
それまでは指入れとか舐めたりとかしかしてなかったまんこの穴にいよいよチンポを入れたわけで、気持ちよさに感激して、その後も何度もセックスさせてもらった。 子供の頃は2つ上の姉とはいるのがいやだった。
金玉を触ったり、引っ張ったりおもちゃにされていたのがいやだった。
今ではきっと旦那の金玉をおもちゃにしてるんだろうと思うが 妹とは見て揉んでカップ数聞くまでで一線越えるまでは考えたことなかったけど
従姉とはしてみたかったかも、年が離れすぎてたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています