★レディースジーンズに激しくフェチを感じる★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/12/04(水) 02:15:34.13ID:GK6DCy5PO
ピタピタのレディースジーンズに萌え〜。
0543えっちな18禁さん2015/01/05(月) 23:13:38.38ID:xQvbWo6LO
ジーンズに包まれたアソコこそ至高!
0544えっちな18禁さん2015/01/06(火) 16:33:36.43ID:v5kIAYlG0
剥いたときのおまんこの臭いはいいですね。
毛もおまんこに張り付いたのがいい。
ノリみたいに・・・・・・・・・・・・・・・
0545えっちな18禁さん2015/01/07(水) 00:53:10.03ID:NKlBKg210
>>543-544
だからそれフェチでも何でもなくてマンコフェチ(てかノーマル)やろ。スレチじゃ。

ノーマル童貞がフェチのふりしてんなよ。
0546えっちな18禁さん2015/01/15(木) 00:22:04.02ID:Hc2Jpq680
そう!ジーンズで始まりジーンズでエクスタシー上げ
0547えっちな18禁さん2015/01/19(月) 22:59:11.47ID:tmz7X+v/0
また今年の夏にローライズジーンズ流行らないかなあ
もっと露出あるなら可
0548えっちな18禁さん2015/01/20(火) 00:20:58.32ID:CvTTPrKP0
露出部分はジーンズではないよ
0550えっちな18禁さん2015/01/28(水) 02:55:36.50ID:X+SAlwzW0
ジーンズの色落ちにさえ萌えるよね上げ
0554えっちな18禁さん2015/04/25(土) 08:43:38.88ID:ee+nRZaZ0
業者もコピぺ必死wwwイタイのうwww
0555えっちな18禁さん2015/04/25(土) 10:33:51.55ID:AYjToB2eO
ゲット?
0558えっちな18禁さん2015/06/01(月) 02:49:11.22ID:rzRQwDQr0
昨年、頻繁に書き込んでいた
フリマプロの人、まだ居ますか?
今年の戦績はどうですか?
0559えっちな18禁さん2015/06/12(金) 00:12:34.94ID:r6oGrVfq0
フリマプロじゃないけど、オクションでマウジーGET!!
24インチアゲ!
0560えっちな18禁さん2015/06/12(金) 20:30:03.93ID:kSRFWxFg0
おしゃれな子ほど、パンティーラインが見えない。
はいていないのと聞きたくなります。
0562ステージ2015/06/22(月) 08:26:12.94ID:2pTLRy160
リサイクルの女性用コーナーに、激安
のを、よく探しますどんな女性が身に付けて
居たのかと想像したりします、それとどんな状態達が試着したのかなど匂いを嗅いだりします
ぼろぼろになっても又購入出来るので安いところ探すのが楽しいですね♪
0563えっちな18禁さん2015/06/25(木) 03:34:05.22ID:m5DJn42o0
激安コーナーは懐かしいブランドジーンズが多いね。シマロンやらスウィートキャメル
に昔のサムシング、ブラッパーズ、C−17。。etc
0564えっちな18禁さん2015/06/25(木) 03:38:24.84ID:Djgg9Sl70
カラダにフィットするので自分で履くようになっちゃった
あ、スレちでしたね
0565えっちな18禁さん2015/06/25(木) 16:23:09.83ID:0VvBGPvH0
【社会】「スキニージーンズ」にご注意! しゃがんだ姿勢をとり続けると筋肉や神経に障害が起きる恐れがあるとする論文を英医学誌が掲載
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435118588/
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/150624/wor1506240007-n1.html
ロンドンのスポーツ関連行事でスキニージーンズをはく英王室のキャサリン妃
=2013年10月(ゲッティ=共同)
http://www.sankei.com/images/news/150624/wor1506240007-p1.jpg
0567えっちな18禁さん2015/06/27(土) 18:30:18.30ID:7Sk2d6BoO
ユニクロのウルトラストレッチジーンズをゲットー!
JKから直接購入。ウエスト56センチって細すぎる〜。
0568えっちな18禁さん2015/07/07(火) 03:23:08.59ID:CYy7TahRO
上げ
0569えっちな18禁さん2015/07/11(土) 13:53:00.07ID:Ax7PfNGY0
ジーンズで座った時、後ろから見るとパンツもおしりの割れ目も良く見える。
0574えっちな18禁さん2015/08/04(火) 12:19:16.46ID:VvudxyPn0
自分で穿くのはスレチ?
0575えっちな18禁さん2015/08/09(日) 10:58:03.64ID:juww9EdA0
昔はローライズジーンズから見えるお尻の割れ目見たさに
街に出たもんだよ
今腹巻みたいで萎える
0577えっちな18禁さん2015/09/04(金) 00:37:41.56ID:bfldTwR2O
自分も穿いてるよ。
誰からも気づかれてないww
0579えっちな18禁さん2015/09/15(火) 17:40:08.11ID:NWj4a3PIO
>>578
576だけど、
俺の場合はバックポケットに刺繍や独特なステッチが無い
かつストレートのみでレディースってわかりにくい物を選んでるよ。
BRAPPERSやGEORGIA LOVEの古い(7〜10年前)やつかな
今はどのブランドもスキニーが多いから、
俺の場合は選択肢が少なくて
最近は新しいのは買ってないです。
0581えっちな18禁さん2015/09/22(火) 23:36:41.38ID:TYx0F68z0
ちょっと前のウニクロのスキニーデニムって穿き潰すともうユルユルで
くたびれ度合いが半端ないなwでも変に小股の部分の色落ちに興奮しちゃ
ったっす!!
0582えっちな18禁さん2015/09/22(火) 23:42:32.73ID:uKzoM4ox0
ウレタン入ってると劣化するからな
0583えっちな18禁さん2015/09/25(金) 01:57:34.33ID:53lRttxBO
ジーンズ上げ。
0584えっちな18禁さん2015/09/25(金) 16:11:47.91ID:ad+hyw700
>>581
お湯に浸すと元に戻るみたいですよ。
ttp://39.benesse.ne.jp/blog/0242/archive/1030
0585えっちな18禁さん2015/09/26(土) 23:31:24.52ID:jem5kgnb0
ジーンズを脱がして、クンニしようとすると嫌がるよね。
これって、おまんこが相当臭いということなんだと思う。
0586えっちな18禁さん2015/09/27(日) 04:07:52.02ID:gKUw/MH4O
ふつうは、女尻のほうが男尻よりデッカイの?
0587えっちな18禁さん2015/09/27(日) 22:21:38.47ID:EWRVJrHl0
>>586
でかい。
メンズで28インチ履いてるならレディースは25インチ相当も履ける。
太ももが通ればだけど。
0588えっちな18禁さん2015/09/28(月) 00:58:48.60ID:POipEsFeO
>>587
サンクス
3サイズくらい女のがでかいのか
100センチくらいある女も少なくない?
0589えっちな18禁さん2015/09/29(火) 11:24:16.54ID:sr4MDEYYO
ローライズだと楽に穿けるよ。
股上が浅いので勃起すると亀頭が出るけどww
0592えっちな18禁さん2015/10/06(火) 16:03:28.18ID:TdhsfCNOO
ジーンズ上げ
0594えっちな18禁さん2015/10/19(月) 07:58:06.09ID:wAYnopoDO
ジーンズ上げ
0595えっちな18禁さん2015/11/03(火) 19:44:04.09ID:m6bpL50/O
>>587
同じサイズなら太股も女のほうが太い?
キンタマのスペースあるのだろか
0596えっちな18禁さん2015/11/04(水) 00:46:37.03ID:h4BQ4pseO
キンタマのスペースは狭いよ。
サオは上向きにしないと収まらない。
ちなみにローライズなら亀頭が少し出ちゃうww
0597えっちな18禁さん2015/11/04(水) 16:56:22.05ID:0BnlrHnFO
>>596
なるほど
キンタマ痛そう
太股はどう?
0598えっちな18禁さん2015/11/08(日) 16:36:30.08ID:xHYAOVkI0
部屋に脱いであるジーンズ、「ぜんぜん洗ってないよ」と言ったら
中2の弟が手にとって匂いを嗅ぎだした
0599えっちな18禁さん2015/11/22(日) 17:16:28.54ID:l8G3POB60
チャーリーさんって顔がもう逝ってるわ この人は精神的な病だな
0600えっちな18禁さん2015/11/24(火) 02:31:01.46ID:Qr6Hw/U60
>584 お湯に浸しちゃったら相手の香りが飛んでいくので出来ません(T_T)
0601えっちな18禁さん2015/12/03(木) 11:37:20.52ID:8lQT0+1DO
>>598
そのときの心境は?
その後は?598さんは何歳ですか?
0602えっちな18禁さん2015/12/05(土) 07:25:01.76ID:OaBo1KLs0
全然洗ってないそのジーンズ、俺も嗅ぎたいですっ!
ちなみにそのジーンズはどこのブランドジーンズすか?
0604えっちな18禁さん2015/12/27(日) 13:25:35.49ID:OO+0EB5+0
ジーンズの、お尻から太ももにかけてのシルエットが好きなの俺だけか?
0608えっちな18禁さん2016/01/17(日) 12:18:57.15ID:Jk+yVBaL0
ヤッパ、Somethingのレディースジーンズが最高だと思う。
尻が余計、ナイスに見える。
0609えっちな18禁さん2016/01/18(月) 02:24:58.50ID:9wTcmMdkO
俺はブラッパーズやスウィートキャメルも好きだった。
今はマウジーだなぁ〜。
0611えっちな18禁さん2016/05/20(金) 02:14:21.41ID:IHcwer0Y0
この過疎っぷりww
最近ムチピチアメリカンイーグル女子をよく見ます。
前も後ろもジーンズがよく見える季節ですね!
0612えっちな18禁さん2016/06/21(火) 12:56:21.01ID:Cjit8cy+0
15の中学生です。近所に大学があるので大学生でありふれてる。
バス停に行こうとしたらマウジーのジーンズお尻の割れ目がハッキリわかり歩くとお尻をプリプリ振って
しかもスタイル抜群!ムラムラしてきて女子大生後をつけ一緒にバス停に並んだ。
バスにはいったら女子大生の背後に密着できた。スゲーいい匂い!大人の女性の匂い!
バスが動き出したらすかさずお尻を触りまくった。柔らかい!時折チラチラ見て睨んでくる。顔がかわいい!
ブラが透けてみえよくみるとジーンズからピンクのパンツがはみ出てる。勃起した!大勃起状態!
俺はパンツからナニをはみ出さして女子大生のお尻の割れめにナニを押し付けた。女子大生の耳元で
ハァハァ!
気持ち良すぎてすぐに発射!
また触りたいです。本当にキレイな女子大生だった。雑誌出てきそうな女子大生だった。
0613えっちな18禁さん2016/07/03(日) 08:46:53.16ID:5iaiKbJY0
>612 でたーーー!!w新たにちょっと書き直したんかw
    万年15の中学生さんよ(笑)
0614えっちな18禁さん2016/08/03(水) 20:14:31.96ID:9wqLvB5M0
アズルバイマウジーばかりよく売れてるから本家マウジー穿いてる女が最近減った
あのステッチ見るだけで異常に興奮できるのに残念
最近はアメリカンイーグルのピチギャルがエロいな
0615えっちな18禁さん2016/08/06(土) 20:50:37.18ID:mC01eHXt0
いやらしいよな、ジーパン尻。ぴったり、むっちり、プリンプリンの丸みのある尻。
0616えっちな18禁さん2016/08/26(金) 03:34:36.97ID:+EV8s4gd0
>>612 中ぼう
0617えっちな18禁さん2016/08/26(金) 03:39:43.47ID:+EV8s4gd0
>>612 中坊が!女子大生に痴漢しゃがって!
くそ羨ましい!お前痴漢だけじゃすまないだろ!後をつけたのか?マジ羨ましいことするじゃねーか!
0619えっちな18禁さん2016/09/15(木) 05:46:50.37ID:VtJs63aY0
( ̄▽ ̄;)
0620えっちな18禁さん2016/09/16(金) 00:41:56.89ID:qA0NQcwq0
>>617

マウジーのお姉さんは確かに興奮する。
あのスティチを見たら尾行しちゃいます。
0621えっちな18禁さん2016/09/17(土) 18:53:48.18ID:gOwK+HTX0
脱ぎたての女のジーンズ ションベン臭すぎ
0622えっちな18禁さん2016/10/02(日) 06:46:01.93ID:q0TQJZyL0
>614 その本家のマウジーでさえ、股上深い系尻ステッチ無し
なのを押してるからね;;あのエロステッチ穿くお姉さん達が
希少ですわ。。ほんとアズール売れすぎ!
0623えっちな18禁さん2016/11/20(日) 00:50:07.02ID:hk4g6vZ20
女子の制服がないうちの会社で六月まで禁止だったデニム系のパンツが
七月から解禁になり、初日から何人も履いていた。
思い切りローライズでしゃがむとTバックが半分くらい見えるのは
まだマシな方で、パンティーラインを気にしてパンティーを履いてないのか
お尻のワレメが半分以上見えているのもいた。
俺の秘書をやってる女子社員も初日はローライズだったが
自分で気を付けていてお尻のワレメは見せないようにしていた。
ところが休憩から戻ってくると正面のチャックが全開。
あまり手入れしてなかったのか陰毛が飛び出しているのに気づかずに
俺のデスクの横へ来てスケジュールの確認をしていた。
さすがにほっておくとマズいので軽くチャックが開いていると注意した。
本人はすぐに後ろを向いてチャックを閉めようとしたが、慌てていたため
陰毛を巻き込んでしまい閉まらなくなってしまった。
しばらく周囲の冷たい視線の中悪戦苦闘をし
最後にはそばにあった用箋クリップボードで股間を押さえて
トイレへ出て行った。戻ってきたのは40分近く経ってからだった。
0624えっちな18禁さん2017/05/27(土) 01:42:46.43ID:JzxBc8r10
ロデオクラウンズ最高
0626えっちな18禁さん2017/06/19(月) 19:07:53.86ID:aS+xxjde0
日本のAVってわけなんでスカートやらワンピースばっかなんだろうな。
たまにパツパツシャツにジーンズっていうドストライクの見つけたかと思ったら、インタビューのあとさっさと脱がすかハサミで切るかされて怒りが込み上げてくる。
ジーンズでムチムチになってるお尻やら太股を散々弄くり倒してから、蒸れ蒸れに熟成した割れ目を楽しんでほしい。
0627えっちな18禁さん2017/08/04(金) 00:25:04.16ID:rK/EeJPe0
>たまにパツパツシャツにジーンズっていうドストライクの見つけたかと思ったら、インタビューのあとさ
っさと脱がすかハサミで切るかされて怒りが込み上げてくる

それな。特にハサミで切り倒す、部分開けとかは逆に萎えるw
後、ハイライズと裾切りっぱなしデザインも好みじゃない、エロステッチ尻
マウジーデニム人口が減った事に悲しい俺
0628えっちな18禁さん2017/08/04(金) 03:41:44.29ID:3SGBkoLL0
>>627
裾切りっぱなしが好きじゃない同志に初めて会った!個人的には裾長めのスキ二ーで裾擦りきれてるのがどストライクです。
あとハイライズの方も同感!ハイライズとは違うハイウエストのフロントもあれはあれでいいけど、一番はシンプルなローライズ。
0629えっちな18禁さん2017/08/04(金) 03:43:30.27ID:cz798GPp0
ローライズの後ろから見える半けつはそそるよね。
0630えっちな18禁さん2017/09/12(火) 04:42:08.07ID:h72bZBop0
この前55歳のオバサンがステッチ付きマウジー穿いてた
それでも後姿だけなら十分抜けるマウジーは偉大だ
0631えっちな18禁さん2017/09/19(火) 20:46:46.85ID:1Z5NgYOs0
恐るべしマウジー。
0632えっちな18禁さん2017/09/19(火) 22:28:36.36ID:lBaPDFlC0
ガウチョだのサルエルだのワイドパンツを流行らせた馬鹿は万死に値する
0633えっちな18禁さん2017/09/27(水) 14:23:52.85ID:BQmulKv+0
ローライズの再来に期待!
0634えっちな18禁さん2017/09/28(木) 22:12:56.83ID:ba+T3Mqq0
みんなジーンズ集めてる?
0635えっちな18禁さん2017/09/29(金) 21:32:09.81ID:Rzt5onkX0
>>634
もうかれこれ20着以上たまってる
ジップロック保管しとけば1年以上経っても股間と尻の臭いは残るから捨てるに捨てられない
0636えっちな18禁さん2017/09/30(土) 19:32:48.32ID:LpJP53ng0
どこのブランドの?
やっぱマウジーですか?
0637えっちな18禁さん2017/10/01(日) 03:09:30.47ID:NeLHWsmc0
>>636
殆どユニクロやGUとか
マウジーは滅多に売りに出ないけど着用済のくさいマウジーなら一本ある
0639えっちな18禁さん2017/10/20(金) 19:32:15.07ID:PjleiRv10
マウジーあげ。
0641えっちな18禁さん2017/10/28(土) 11:07:47.88ID:Yt0bLvM40
スゥイートキャメルのオレンジタグが最高。
さすがに最近は見かけなくなったが。
0642えっちな18禁さん2017/10/31(火) 22:57:58.36ID:EBDBaivO0
また数着買ってしまった
臭くてたまらん
0643えっちな18禁さん2017/11/07(火) 12:24:29.74ID:gt3q7jNQ0
ユニクロのウルトラストレッチジーンズがいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況