実姉をおかずにオナニーしたことある奴10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えっちな18禁さん2014/01/08(水) 08:52:42.07ID:eYQBeLTW0
過去スレ
実姉をおかずにオナニーしたことある奴
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1171878004/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1196178900/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴3
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1232270331/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴4
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1258251102/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1295544824/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1307307336/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴7
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1322396123/
0888名無し2017/12/04(月) 09:29:03.51ID:eBI+vcbX0
誰か僕の話を聞いてくれませんか?
0890名無し2017/12/04(月) 18:34:42.53ID:vcVZBNAh0
ありがとうございます。888です。

僕が初めて姉をオカズにしたのは中学2年の時でした。
家に誰もいない時に、畳んで置いてあった姉の洗濯物の中の下着に興奮しました。
それまではそんなことはなかったのに、何故かその日はとても興奮しました。
最初はためらいがあって、Tシャツの上からブラジャーを着けたのですが、
我慢できず直接身につけ、さらに飽き足らず姉の部屋に入って引き出しの中の下着をあさって、
身につけたりしました。最初の日は下着を身に付けるだけで満足しました。
0892名無し2017/12/04(月) 20:55:19.61ID:vcVZBNAh0
890の続きです。
それ以来、家に誰もいない時は姉の部屋で下着を漁るようになりました。
何回目かは忘れましたが、ある日我慢できなくなり、とうとう下着を使ってオナニーしました。
巻きつける感じで、下着に直接は出しませんでした。
その後はエスカレートして、下着を穿いたままオナニーもしました。
(さすがにパンツにかからないように外に出しましたが)
最初の頃は下着をオカズにするだけでしたが、そのうち姉のエッチな姿を妄想をしながらオナニーするようになりました。
0893名無し2017/12/04(月) 21:30:17.08ID:vcVZBNAh0
こういう話を誰かにするのって初めてなので、感想というか質問というか、
とにかく意見があれば言ってもらえるとありがたいです。
0894えっちな18禁さん2017/12/04(月) 22:15:07.49ID:yhbJHLYK0
>>893
部屋の下着なんて普通過ぎるわ
洗濯機の中の脱いでヌルってるやつとかは?
0896名無し2017/12/04(月) 23:01:36.19ID:vcVZBNAh0
>>894
洗濯機の中の下着は、自分の部屋に持っていくのはリスクが高かったので、
脱衣所であさってました。ただ、僕は射精までに時間がかかったので、
ただこするだけでした。匂いも嗅ぎましたが、そこまで興奮しませんでした。

>>895
気づかれたことは無いと思います。
下着をあさる時は、畳み方や引き出しの中の配置も全て元通りにしていました。
姉の留守中に実行して、帰ってくる前に全て元通りにしましたし。

ちなみに、オカズにするようになってから数年経って、
姉は家を出て一人暮らしを始めました。
0898えっちな18禁さん2017/12/05(火) 02:35:06.20ID:5ocISUX00
>>890
俺も小学6年位に高2だった姉の制服姿に
興奮して、姉を襲ったりした。
襲うといっても、ミニスカートを強引に
めくり上げて、パンツ見ようとしたり
脚に抱きついて太ももをアマガミしたり
舐めたりして押し倒したりして
抵抗する姉に興奮した
0899えっちな18禁さん2017/12/05(火) 03:02:20.32ID:lD0OPsiK0
うちの8個上の姉貴は性にオープンな人で普通にパンツや裸見せてくれるしおっぱいや尻も
好きなだけ触らせてくれたわ
オナニーも姉貴直伝でよく一緒に風呂に入った時に裸の姉貴オカズに出しまくってたw

ただ、不思議なことに姉貴とヤりたいと思った事は一度もないんだよな?
歳が離れているし、性的欲求も姉貴のおかげで満たされてたからかね?
0900名無し2017/12/05(火) 07:21:56.36ID:1JGcp16u0
僕は実際に姉とエッチなことをしたことはないです。
無理やりなんて怖くてできませんでしたし。
姉は風呂上がりでも半袖半ズボンは必ず着ているくらいガードが固かったので、
裸はもちろんですが、下着姿すら見たことはありません。
下着のチラ見えもほとんど無かったかと思います。
0901えっちな18禁さん2017/12/05(火) 08:34:52.27ID:FYdRzzL80
>>899
ヌイてはくれなかった?
放尿とか見せてもらえなかった?
0902名無し2017/12/05(火) 10:01:10.14ID:1JGcp16u0
姉の下着は、最初の頃は勃起した状態で穿いても全部隠れるくらい
布地面積が大きかったり、伸びやすい素材でした。
そのうち下着の布地面積が小さくなり、勃起した状態では穿けなくなりました。
下着のデザインも、子供っぽいものが多かったのですが、おしゃれな下着も増えていきました。
特に、淡いピンクで面積が少ない下着は興奮しました。

性にオープンな姉って羨ましいですね。
僕の姉は彼氏がいるっていう話も無いですし、下ネタも一回も話したことはありません。
小さい頃は姉は怖くて、おもちゃにされていたので、その反動でこんな性癖になったのかもしれません。
最近になってからは優しくなりましたが。
0903えっちな18禁さん2017/12/05(火) 10:27:47.23ID:+aDWh9AD0
姉のマンション行くと必ずタンス漁ってんなあ俺。今までに2,3枚パンツ盗んだ。
0904名無し2017/12/05(火) 11:12:25.73ID:1JGcp16u0
最近たまたま姉の家の近くに行く用事があったので、家に寄りました。
姉がちょっと出かけたすきに、数年ぶりに下着をあさりました。
僕の知っている昔使っていた下着は見当たらず、大人の女性らしい、
落ち着いたデザインの、でも可愛いらしさもある下着がありました。

1番興奮したのは、姉のブラジャーのサイズが昔と比べて
かなり大きくなっていたことでした。
さすがにその場では時間が無かったので抜けませんでしたが、
自宅に戻るまで興奮しっぱなしでした。

姉をオカズにするのって、やっぱり顔が可愛かったり、スタイルが良かったりするからなんですかね?
皆さんはどうだったんですか?
0905えっちな18禁さん2017/12/05(火) 19:23:54.00ID:rQbLMMJI0
そりゃ性的に興奮する理由があるんでしょ
美人だとか色気があるとか
自分の姉でも同じでしょ
0906名無し2017/12/05(火) 22:12:26.22ID:z/OJT6LQ0
妄想で姉をオカズにする時、最初は姉が一人で、もしくは他の誰かとエッチなことをしているのを想像していました。
僕が姉とエッチなことをしたり、キスしたりというのは抵抗があって想像できませんでした。

ですが何年か経つと抵抗はなくなり、今ではどんなことをする想像でもできます。

こういうことってよくあるんですかね?
0907えっちな18禁さん2017/12/05(火) 23:42:01.99ID:lD0OPsiK0
>>901手コキはふざけてよくやってきたけど、口でとかはない
あと俺はそんなマニアックな性癖はないから放尿はないよw
姉貴も流石にそれは断ったと思うし

あとここの住人にケンカ売る訳じゃないけど、俺はこんな環境で過ごしてたせいか
特別、仲が悪いわけじゃないのなら頼んで下着姿や裸を見せてもらえば良いやん?
下着は女性が着用して初めて興奮するもんだろ?下着だけとってもそれはただの布
切れで全然、興奮しないやん?みたいな上から目線?的な考えを割と最近までして
たわ

まぁ、俺の姉貴の方が特殊で少数派と知った時、本気で悩んでいる人に申し訳ない
気持ちになったけどさ
0908えっちな18禁さん2017/12/06(水) 00:00:22.13ID:eXtneKSh0
普通の家では、ゴリラやオランウータンが、似合わないブラジャーとショーツ着けて突っ立ってて
風呂から、そのまま私室に向かって行ったり、途中で振り向いたりするんだものな(泣けるぜ
0910名無し2017/12/06(水) 10:03:05.91ID:L/vFT2wV0
>>907
お姉さんのスペックってどんな感じだったんですか?

僕もできるなら裸とか下着姿とか見せてもらいたいですけど、
頼んで関係が悪化するのは怖いですしね。
それに姉の下着っていうだけで、
姉がこの下着を身につけているっていうだけで
僕は興奮しますね笑
0911えっちな18禁さん2017/12/06(水) 15:09:35.02ID:ETwF9CYg0
>> 907
ふざけて手コキって、射精までさせてもらえたの?
それともそうやってオナニーを直伝されて、お姉ちゃんがいる前でシコってたってこと?
0912えっちな18禁さん2017/12/06(水) 20:31:57.21ID:c+8eISN10
>>910顔は実写版の監獄学園の副委員長役の人や松雪泰子って女優さんみたいに黙っていると
キツそうに見えるタイプの顔だね
ただ本人は陽気で気さくな性格だから、よくそのギャップに驚かれる
体型は片山萌美って人のヌードに近い感じかな?まぁウエストとヒップはもうちょい大きくて
脚もあんなに長くないけどw

ちなみにあなたのお姉さんはどんな感じ?

>>911そう、小5の時に風呂場で見本で手コキをしてくれてそのあとは自分の手でやってみた
ちなみに手コキで初めて射精した時は勢いよく飛んで、それが俺と姉貴のツボにハマったのか
暫く二人で爆笑してたわw
0913えっちな18禁さん2017/12/06(水) 21:59:16.63ID:aLgE1Nof0
>>910
妄想でどんなことしてるの?
0914名無し2017/12/06(水) 22:21:33.95ID:rNtseOo20
>>912
僕の姉は、顔は美しいというより可愛い感じで、第三者の僕の友人も可愛いと言っていました。
背は女子にしては高めで、160はあると思います。体型は裸を見たことがないので、細かくは分かりませんが、太くも細くもなくっていう感じです。
ちなみに胸は、ブラジャーのサイズが70Dだったので、88くらいだと思います。

>>913
妄想では色々やっていますが、単純に僕が、仁王立ちしているところにひざまづいて上目遣いでフェラやパイズリとか、騎乗位とかのAVが好きなので、それを姉に置き換えて妄想しています。
あと、姉の尻がプリンとしている印象が昔は強かったので、尻を突き出した状態で愛撫する妄想なんかもしています。
0915えっちな18禁さん2017/12/06(水) 23:49:25.31ID:51+7h9Np0
ID変えて自演してる痴漢スレにいたバカが、ここにも来ちゃったか・・・
0916えっちな18禁さん2017/12/07(木) 00:00:52.87ID:m6j2bQHa0
佐々木希みてーな姉ちゃんほしいなー
そしたら洗濯機とか漁りまくるわ
北川景子もいいなー
0917えっちな18禁さん2017/12/07(木) 09:59:45.03ID:GsHayHF90
どうしてもマンコが見たくて、姉のマンコを見る計画を弟と考えた。

名付けてマンコ大作戦。

何一つ実行出来なかったが、実行しなくて良かった。
0918えっちな18禁さん2017/12/07(木) 13:01:15.70ID:m6j2bQHa0
そんな奴けっこういるんだろうな
自分の姉ちゃんの風呂を盗撮しようとした宮川大輔とか
0919名無し2017/12/07(木) 16:35:01.68ID:rfcbTdPv0
そういえば僕も姉を盗撮しようとしたことがありました笑
家に僕と姉の2人だけの日に、脱衣所に携帯電話をビデオモードにしておいておきました。
でも、姉がなかなか風呂に入らなかったのと、途中でバレるのが怖くなってやめました。
姉の裸や下着姿を見たくて色々と方法を思いついたのですが、結局実行したのはそれだけでした。
0920えっちな18禁さん2017/12/07(木) 17:52:21.18ID:/sJN8QLC0
>>912
最後まではしてくれなかったんだね。でも積極的なお姉ちゃんで羨ましい。
それが人生で初めての射精だったってことだよね。気持ちよかった?
0921えっちな18禁さん2017/12/07(木) 21:48:31.24ID:Iwq4funY0
>>920そもそもお互いそんな発想はなかったと思う
俺もあくまで女性の下着姿や裸を見たい・身体を触ってみたいという欲求さえ満たせれば充分だったしね

初めて出た時はもちろん気持ち良かったけど、
それより格ゲーでパワーゲージを溜めて超必殺技を自分の股間から繰り出すみたいで面白かったという気持ちの方が強かったなw
だからオナニーは気持ち良さ半分・出す時の面白さ半分でやってたわ

…あっ、エロスレでこんなしょうもない返答でごめんなw
0922名無し2017/12/07(木) 22:05:32.69ID:W/rOsADt0
>>921
お姉さんとは今もそういう関係なんですか?
僕は年一回くらいしか最近は会わないからひたすら妄想ですけど笑
0923えっちな18禁さん2017/12/07(木) 22:18:34.85ID:/sJN8QLC0
>>921
いや、お姉ちゃんとそういうオープンというか割り切った関係なの、逆に羨ましいw
お姉ちゃんも弟のオナニーを普通に見ててくれたのかな。
0924えっちな18禁さん2017/12/07(木) 23:08:19.08ID:Iwq4funY0
>>922まさかw
ただ頼めば普通にやってくれそうw
いや、もう彼女もいるし仮にいなくても
頼まないけどさw

>>923見るだけでなく、室内でする場合、テッシュは二枚重ねで亀頭から少し離して包む・床オナは皮が伸びて将来、射精障害になる可能性があるからやるなとか事細かにレクチャーしてくれたよ
何で姉貴が男のオナニーに異常に詳しいのかは謎だけどw彼氏からの知識?
0925名無し2017/12/08(金) 13:31:35.52ID:3XghnV760
>>924
お姉さんの写真とかは撮らせてもらえなかったんですか?
ちなみに僕は姉の下着や水着を身に付けた状態で、顔を写さないで自分の写真を撮ればエロい写真になるんじゃないかと思って、撮ったことがあります。
結果は当然エロくなりませんでしたが(笑)
0926えっちな18禁さん2017/12/08(金) 15:07:09.99ID:QWlpLZTl0
>>924
普通男しかそこまで事細かに知らないだろうから、よほど彼氏に教え込まれたか、
男友達かネットかわからないけど、よくそういう話を聞いてたんじゃないかな?
そんな姉貴が欲しかったなあ。
今、そのお姉ちゃんにオナニー見てもらうだけでも頼んでみて欲しいw
0927名無し2017/12/08(金) 22:41:53.78ID:gRj1xKem0
そういえば、前盗撮もののエロ動画を見ていたら、姉に似ている人が映っていたんですよね。
ただ、動画の詳しい情報とか出演している女優の名前とかは書いていなかったんですけど。
本当に姉だとしたら、ガチで盗撮された動画が出回ってるってことですかね?
AVに出るようなことはしないと思うんですけど。
0928えっちな18禁さん2017/12/08(金) 22:59:48.42ID:QWlpLZTl0
>>927
ガチの盗撮だったら、本人も知らずにAVに出てるのかも。
もし違うとしても、顔似てるなら興奮するんじゃない?
0929えっちな18禁さん2017/12/08(金) 23:16:27.69ID:vZ6ZcxXX0
次からワッチョイ入れるけど、困る人いないよね?
0930名無し2017/12/08(金) 23:22:07.80ID:gRj1xKem0
>>928
盗撮ものの動画って、全部作り物だと思ってたんですけど、
ガチの盗撮した動画が流出することなんてあるんですか?

もちろん興奮します。ただシャワーを浴びるだけなんですけどね。
0931えっちな18禁さん2017/12/08(金) 23:46:51.77ID:XwK6DiLF0
>>930
マジ物はあるよ
あきらかに中○生と思える集団が、温泉入ってる動画とか
 
0932名無し2017/12/09(土) 08:56:21.58ID:k8Xpvnmp0
>>931
そうなんですね。
今までは似ているってだけで興奮してましたが、本人の可能性があるって思うともっと興奮しますね笑
0933えっちな18禁さん2017/12/09(土) 15:25:41.71ID:eG3BFiZ/0
>>925写真って彼女やセフレじゃないんだからw
それに女装趣味もないのに自分でお姉さんの下着や水着を身に付けるって、性癖がアブノーマル過ぎるよw

>>926逆に俺が恥ずかしいからやらないよw
と言うか姉貴で勃つかどうかも怪しいな?
思春期でエロに目覚めた時に見まくったり触りまくったりして今はもう完全に耐性がついたからね

じゃあ、新しい人が来るまでまたロム専に戻るとするかな
ワッチョイは入れても良いんじゃないか?困る人いる?
あと盗撮動画だけど、もし映ってるのが姉貴だったら確実にわかる自信あるわw
0934えっちな18禁さん2017/12/09(土) 23:41:39.30ID:ZQ1VdpqA0
姉ちゃんは風呂に入るときに脱衣所のアコーディオンカーテンは閉めてたけど引き戸までは閉めなかった
這いつくばってカーテンを少しめくったら姉ちゃんの全裸が覗けた
中学から姉ちゃんが出て行くまで観察してた

そのうちに姉ちゃんの部屋に侵入、パンツに微量の精液垂らしてタンスに戻して、そのパンツを履くとこを覗くってのをするようになった
けどやっぱりパンツの精液じゃ赤ちゃん出来ないんだなって思ったwww
0935えっちな18禁さん2017/12/10(日) 00:11:50.04ID:qB1JOkGZ0
>>932
たまにニュースで、盗撮だとか児ポだとかで逮捕者がニュースになるのを見ても
少しは本物が混じっていると考えるのが妥当だと思う。
似てるのは顔だけ?
と言っても、本人の裸見たことないと、体見てもわかんないか。
0936えっちな18禁さん2017/12/10(日) 00:13:46.54ID:qB1JOkGZ0
>>933
なるほどね、耐性がついたのか。
俺だったら、トラウマになって性癖と化すかもw
0937名無し2017/12/10(日) 21:36:17.87ID:fvZdJ4U60
>>935
顔以外にも、髪型も同じ感じです。体型も極端に太っていたり細かったりはしないので、そこは似ています。

ネットでガチ盗撮動画の特徴調べたんですけど
・定点カメラ
・カメラ一台だけ
・編集なし
とか、結構当てはまってました。
0940えっちな18禁さん2017/12/12(火) 12:52:31.44ID:701Evjtq0
>>937
なるほど、お姉ちゃんの可能性ありそうだね。
100%本人じゃないにせよ興奮するでしょ?
0941名無し2017/12/12(火) 19:47:58.03ID:lD4aOq1B0
>>940
もちろん興奮します。
昔から挿入しているシーンよりも、単に裸が映っている盗撮もののAVの方が好きだったのもあって、見つけた後はずっと抜いてました。
いつ消されてもいいように、動画は保存してます笑
0942えっちな18禁さん2017/12/13(水) 14:14:03.90ID:5skjqvfa0
小6の娘の授業参観に行った時。
娘は、ショートパンツにニーソックスの格好。
ニーソックス好きな俺にとっては、
たまらない格好だが、当日参加していた
父親連中の中にも俺みたいな奴に
娘のニーソックス、ショートパンツ姿で
興奮してる父親がいないとは限らない。
それを考えると悔しくてたまらない。
0943えっちな18禁さん2017/12/13(水) 14:15:07.54ID:5skjqvfa0

誤爆
0945えっちな18禁さん2017/12/15(金) 23:45:12.43ID:KPWTxkKV0
弟に襲われたお姉ちゃんまた来てくれないかな
0946えっちな18禁さん2017/12/30(土) 20:25:19.92ID:???0
実姉大好き弟たちに聞きたい。姉が何歳になるまで欲情できる?
0947えっちな18禁さん2017/12/30(土) 21:32:08.26ID:GA7GV2AT0
>>946

20代の間もしくは子供産むまでは欲情すると思う。ただ年齢を重ねると性癖が変わるかもしれないからなんとも言えないけど。
0949えっちな18禁さん2017/12/30(土) 22:34:55.80ID:GA7GV2AT0
>>948
実際の姉には欲情できなくても、昔の姉の若くてエロかった時を想像すれば興奮すると思う。

それとも姉が子供産んだりしたらそれすらもできなくなるのかな。
0950えっちな18禁さん2017/12/30(土) 22:40:16.41ID:GA7GV2AT0
>>948
あなたの、お姉さんをオカズにしたエピソードはないの?
0951えっちな18禁さん2017/12/30(土) 23:49:49.57ID:???0
私は姉のほうなんですが
実の姉でもオカズに出来るものなんですね。
私は6つ離れた弟とは弟が小6まで一緒にお風呂に入ってました。
小4あたりで弟は一緒に入るの嫌がってたんですが、一人でお風呂に入れるのは心配だからダメだと強引に一緒に入ってました。
うちは片親で親は夜遅くまで帰ってこないので私が親代わりみたいな感じだったのですが、ちょっと過保護だったかも。
確かにいつもオチンチン勃起してたしわたしの胸やあそこをチラチラ見てるのは気付いてたけど歳の差もあって子供のくせに興味はあるんだなぁぐらいにしか思ってませんでした。
そもそも姉弟でそういう感情はないと思ってたんだけど、ここを読んでたらやっぱり私もオカズにされてたのかなぁと思っちゃいました。
男の子の性欲なめてたかも。
0952えっちな18禁さん2017/12/31(日) 00:12:46.67ID:???0
私は姉のほうなんですが
実の姉でもオカズに出来るものなんですね。
私は6つ離れた弟とは弟が小6まで一緒にお風呂に入ってました。
小4あたりで弟は一緒に入るの嫌がってたんですが、一人でお風呂に入れるのは心配だからダメだと強引に一緒に入ってました。
うちは片親で親は夜遅くまで帰ってこないので私が親代わりみたいな感じだったのですが、ちょっと過保護だったかも。
確かにいつもオチンチン勃起してたしわたしの胸やあそこをチラチラ見てるのは気付いてたけど歳の差もあって子供のくせに興味はあるんだなぁぐらいにしか思ってませんでした。
そもそも姉弟でそういう感情はないと思ってたんだけど、ここを読んでたらやっぱり私もオカズにされてたのかなぁと思っちゃいました。
男の子の性欲なめてたかも。
0953えっちな18禁さん2017/12/31(日) 05:04:36.56ID:???0
>>947
かれこれ30年そういう関係を続けているけど歳を重ねれば重ねたなりの味わいがあっていいのです
0955えっちな18禁さん2017/12/31(日) 18:24:02.00ID:???0
俺は25の時28の姉に欲情するようになった。
着替えをのぞくとか姉の裸よりもまずパンツに興味もった。
0956えっちな18禁さん2018/01/01(月) 14:54:23.73ID:???0
正月休みで姉ちゃんが旦那連れて実家へ帰ってくる!
姉ちゃんのSEXまた覗けるかもしれない、旦那頑張ってくれ!
はぁ、今から勃起が収まらねえ、ガマン汁漏れちまってる・・・
0957えっちな18禁さん2018/01/02(火) 00:01:22.16ID:???0
>>952
自分はオナニー覚えたての小6のとき、高2姉をよくオカズにしていました。
姉とお風呂に入ることはできませんでした。
でも、姉は無防備で、自分が近くにいても、着替えをすることがあって、下着姿が見えることがありました。
ちらっと姉の胸元や太ももが見えるだけでも、当時は一番刺激が強くて、良いオカズになりました。
弟さん、お姉さんとお風呂に入って勃起してたら、オカズにしていたと思います。
そのとき付いた性癖って後にも残ることがあるので、今でもオカズにしてるかもしれません。

>>956
お姉さんと義兄さん、どうですか?
0958えっちな18禁さん2018/01/03(水) 18:33:02.25ID:???0
丁度1月3日で思い出したから書き込みます。
記憶の範囲だから多少アレだけど。

中学まではガリガリで小さかった俺。
姉とは2歳差だったのだけどずっと子供扱いだったな。
なんせ中学卒業して俺が全寮制の高校行くまで一緒に風呂に入ってたから。
元々身体が弱かった俺なんだけど、自意識過剰で某進路に執着して進路を決めたんだけど、中3の時の今日、両親は飛行機の距離で親類の元へ。
いつものように過ごして姉と風呂。
恥ずかしながらまだ毛もまばらで精通もしていなかった俺だった。
でも知識はあったよ。
ただ、チンコ弄って皮の先から出てくる濁った恥垢が精子だと思ってたくらい無知だったけどね。
その日は姉が洗濯したんだけど、俺のパンツがとにかく臭かったらしく、風呂入って洗ってる時に「俺君、そこもちゃんと洗ってる?」と言われたんだ。
でも俺はゴシゴシしてるし「うん」と。
0959えっちな18禁さん2018/01/03(水) 18:38:37.91ID:???0
続き

すると姉はそれじゃダメなんじゃない?と湯船から上がり俺を背後から抱える様にして俺のを摘んで洗い始めたんだよね。
でも俺、全然抵抗無くてね本当に。
そのまま洗って貰ってたんだ。
ただ、姉の胸が背中に当たり(姉は胸デカい)なんか変な気持ちになり(この辺から意識朦朧)、多分姉が恐る恐る皮むいてシャワーをかけた瞬間に頭の中が真っ白になった。
多分姉は「わっ!」と言ったと思う。
気が付いたら尻もち着いた姉に身体を預けて放心状態の俺。
はじめての射精だった。
びっくりした姉は「大丈夫?大丈夫?」と言いながらシャワー全開であれこれ流して後片付けしてくれた記憶。
その後はなんか「姉ちゃんごめん」と言う俺と2人で笑いながら普通に風呂を上がった。
今から考えるとアレが今までで最高の快感だったよなぁ。

それから寮に入るまでは姉との風呂と特に入寮1週間前からは結構墓まで持っていく話になったが、今から考えると俺の一番幸せな時だったのかもしれないと思う30代終盤の彼女無し独身の俺でした。
0960えっちな18禁さん2018/01/03(水) 18:55:58.45ID:???0
丁度1月3日で思い出したから書き込みます。
記憶の範囲だから多少アレだけど。

中学まではガリガリで小さかった俺。
姉とは2歳差だったのだけどずっと子供扱いだったな。
なんせ中学卒業して俺が全寮制の高校行くまで一緒に風呂に入ってたから。
元々身体が弱かった俺なんだけど、自意識過剰で某進路に執着して進路を決めたんだけど、中3の時の今日、両親は飛行機の距離で親類の元へ。
いつものように過ごして姉と風呂。
恥ずかしながらまだ毛もまばらで精通もしていなかった俺だった。
でも知識はあったよ。
ただ、チンコ弄って皮の先から出てくる濁った恥垢が精子だと思ってたくらい無知だったけどね。
その日は姉が洗濯したんだけど、俺のパンツがとにかく臭かったらしく、風呂入って洗ってる時に「俺君、そこもちゃんと洗ってる?」と言われたんだ。
でも俺はゴシゴシしてるし「うん」と。
0961えっちな18禁さん2018/01/03(水) 18:56:56.10ID:???0
続き

すると姉はそれじゃダメなんじゃない?と湯船から上がり俺を背後から抱える様にして俺のを摘んで洗い始めたんだよね。
でも俺、全然抵抗無くてね本当に。
そのまま洗って貰ってたんだ。
ただ、姉の胸が背中に当たり(姉は胸デカい)なんか変な気持ちになり(この辺から意識朦朧)、多分姉が恐る恐る皮むいてシャワーをかけた瞬間に頭の中が真っ白になった。
多分姉は「わっ!」と言ったと思う。
気が付いたら尻もち着いた姉に身体を預けて放心状態の俺。
はじめての射精だった。
びっくりした姉は「大丈夫?大丈夫?」と言いながらシャワー全開であれこれ流して後片付けしてくれた記憶。
その後はなんか「姉ちゃんごめん」と言う俺と2人で笑いながら普通に風呂を上がった。
今から考えるとアレが今までで最高の快感だったよなぁ。

それから寮に入るまでは姉との風呂と特に入寮1週間前からは結構墓まで持っていく話になったが、今から考えると俺の一番幸せな時だったのかもしれないと思う30代終盤の彼女無し独身の俺でした。
0964えっちな18禁さん2018/01/03(水) 19:50:04.72ID:cB5su4dY0
年末年始だとこういう話が多いみたいだね。
ってことで、今日の俺の戦果を聞いてくれ。
今日姉が実家に帰って来たんだが、姉が家を出て以来4,5年ぶりに姉の下着を俺のあそこにこすりつけた。
時間がなかったから数回こすりつけただけだったが、射精には至らなかったのにめっちゃ気持ち良かった。
しばらくはそれを思い出してオカズには困らないな。
あとは姉のパン線を見たくらい。
0965えっちな18禁さん2018/01/03(水) 19:51:10.11ID:???0
まーた俺君小説かよ
無駄に長いしセリフが多すぎ
小説書きたいならノクターンいけよ
0966えっちな18禁さん2018/01/03(水) 23:02:53.00ID:???0
姉ちゃんと旦那さんのSEXまた覗かせてもらったよ
旦那さん頑張ってて姉ちゃんヨガり狂ってた
旦那さん頑張りすぎて姉ちゃんに中出ししてた
普通に考えればもうそろそろ子作りしてても不思議じゃないからなあ
心臓バクバクでチンコも痛いくらいギンギンに勃起して夢にまで見たシーンのはずなのに
姉ちゃんが旦那に中出しされてる姿を見て、なんか泣きそうになったよ
悔しいんじゃなく羨ましいんじゃなく、なんか複雑な感情だった
やっと気持ちが落ち着いたので思い出しながら何度もオナってる
でもなんかやっぱり複雑な気分だ
0971えっちな18禁さん2018/01/05(金) 04:11:15.60ID:4vcAeAkg0
実姉をオカズにオナニーどころか
俺、中2の時に高2だった姉を
押し倒して挿入しかけたことある。
まだ童貞だったし、その時が初めて
だったから中々挿入出来なくて
そうこうしてるうちに、親が帰って
来た気配がしたので、犯すこと出来なかった
その後も、隙あればとチャンス伺ってた
けど、それ以来姉からは警戒されて
しまった。
5年も前のことだけど
0972えっちな18禁さん2018/01/05(金) 07:44:37.51ID:ukWv1XHB0
>>829
1回目と2回目の詳細教えてください!(プレーの内容、プレー中の会話、気持ち良かった良くなかった等)!
気になりすぎて夜中何度も起きてしまいます!!
0973えっちな18禁さん2018/01/05(金) 15:09:30.92ID:tt7IiK4z0
>>971
文章表現が乏しいのは認めるw

童貞ばっかのここの住人で、こんなエロ経験した事ある奴居ないだろ?
リアルでやってる時は脳汁とガマン汁垂れ流しで最高にエロかったぞ。

童貞くんおやすみ
0974えっちな18禁さん2018/01/05(金) 16:30:04.37ID:???0
昔、GOヒロミなんとかみたいな暴露芸人に実の姉との近親相姦についてバラされた漫才師がいたな
0975えっちな18禁さん2018/01/05(金) 17:26:26.06ID:s8apYhnb0
>>973
エロ体験した奴いるとか、いないとか
想像してもらって構わないけど、
あの時に姉を犯せなかったことが
悔しい
0976えっちな18禁さん2018/01/07(日) 21:34:16.69ID:???0
無性に姉を犯したいと思う時期ってあったよな
段階を経てエスカレートして行く感じで

洗濯前の姉のパンティーでオナニー
      ↓
姉が寝てる間に乳揉みと万個触り
      ↓
姉の風呂や着替えをなんとか盗撮しよう
      ↓
ええいもうどうなってもいいや!とにかく犯したい
0977えっちな18禁さん2018/01/08(月) 16:38:51.28ID:???0
姉がいる人が羨ましいな
うちの妹なんか洗濯物一緒にされるだけで気持ち悪い
0979名無し2018/01/20(土) 22:17:05.69ID:UAp6DsuZ0
1ヶ月くらい前に、姉に似た女が盗撮もののAVに出ていたとか言ってた者です。
実は最近進展があったので書かせて頂きます。

一週間ほど前、姉が僕のアパートの近くで用事があるからと、泊まっていきました。
当然姉はシャワーを浴びたのですが、浴室の扉が曇りガラスだったため、ぼやけてはいましたが姉の裸の身体のラインが見えました。
服の上から想像していたのよりもエロい身体で、例のAVの女の身体と似ているように思えました。
あと洗濯しておくと言って姉の洗濯物を預かって、シャワーを浴びている間にパンツに射精しました。
ちなみにパンツに直接発射したのも、ガラス越しとはいえ裸を見たのも、それが初めてです。

夜は小さい頃以来10数年ぶりに隣で寝ました。シャワーを浴びている間に下着でオナニーをしたのでさすがに興奮しないだろうと思っていましたが、
隣で姉が寝ていると思うとやはり我慢できませんでした。
0981名無し2018/01/20(土) 23:31:11.57ID:UAp6DsuZ0
我慢できなくなって、隣で寝ている姉を触ることにしました。
まず肩を触って起きなかったので、服の上からおっぱいをそっと触りました。
揉んでみたかったのですが、起きるのが怖くて触っただけでした。
ですが、それでも興奮しました。
あとは姉のお尻を横から軽く触りました。
最後に服をまくってブラジャーを生で見ようとしたら、姉が少し動いたのでそれで止めにして、
落ち着いてから姉のおっぱいにてを置いたまま片方の手で抜きました。
0983えっちな18禁さん2018/01/21(日) 07:03:11.32ID:???0
>>976
俺もそんな時期あった。
俺は実行に移したけど、昔に戻れるなら俺を説得したい。
0984えっちな18禁さん2018/01/21(日) 15:46:18.50ID:???0
一線を越えるのに合意があればまだしも無理やり犯したとしたらその後の家族関係は破綻するだろうな
まして同居してたらいったいどんな顔して暮らしていけばいいものか全く想像つかない
0985えっちな18禁さん2018/01/21(日) 18:49:12.80ID:???0
社内恋愛が終わっても同じフロアで仕事してる二人の気まずい関係と同じやん
0986えっちな18禁さん2018/01/21(日) 22:24:26.72ID:???0
親兄弟親戚一同、友人知人はおろか、一生生まれ育った故郷を捨てる覚悟があれば大丈夫
0987えっちな18禁さん2018/01/21(日) 23:47:47.14ID:???0
俺もギリギリで踏みとどまったわ
かわりに姉ちゃんのこと好きだったツレに使用前のパンツ貸したり、アレな写真あげたりするようになったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況