口内射精・お掃除フェラ・ごっくん

1 : えっちな18禁さん2014/05/14(水) 02:01:06.65 ID:nLdPhIRL0
いろいろ趣味が変遷していますが、いまは口内射精→お掃除フェラ→ごっくんに興味があります。
前に付き合っていた子は全部OKだったのですが、一度口内射精→お掃除フェラ→ごっくんしたかと思ってキスしたらごっくんしていなくて自分の精子を口に入れてこられたことがあります。
すごくまずくて、よくこんなの口に出させてくれて、しかも飲んでくれるなーと感謝でした。
220 : えっちな18禁さん2016/01/15(金) 04:19:04.21 ID:fth6maJcO
>>218
変だね
てか、あなたはパートナーを、心の底から愛していないようですな
221 : えっちな18禁さん2016/01/15(金) 07:13:43.54 ID:QdekW4uE0
>>220
そうかもしれない。
対等な関係よりも、こっちが口で奉仕するだけの方が燃えてしまって
相手がソファに座ってくつろいでる最中に延々とするとか好きです。
222 : えっちな18禁さん2016/01/15(金) 08:47:11.21 ID:Tf4VCNFj0
変ではないな。
愛する相手にはこちらが愛するかわりにそれなりの見返りも欲しくなるのが一般的。

一方的に愛しているだけでは不安になるものだ。
223 : えっちな18禁さん2016/01/15(金) 08:56:09.48 ID:fth6maJcO
見返りを求めるなんざ、本物の愛とは言わん!

これが真理
224 : えっちな18禁さん2016/01/15(金) 13:52:10.29 ID:0e4DWWnO0
>>221
そういう性癖ならパートナーにも晒け出していいんでは?
そういうのって相手にもなんとなくわかるものだし、でも
「都合良く思われたくない」とか言って変にとりつくろってると
相手にわけわかんない印象を与えると思うよ。
都合良く思われたくないなら他のワガママぶつければいいんじゃない。
225 : 2182016/01/15(金) 22:05:25.28 ID:QdekW4uE0
真面目にレスしてくれてありがとう。
現在はフェラにイラマに口内射精にと充実したフェラチオライフをおくっていて
そんなに悩んでるわけではないのです。
226 : えっちな18禁さん2016/01/20(水) 12:04:44.68 ID:r5p5s6JW0
http://porn.im.b6fafd00.64699.x.xvideos.com/videos/mp4/4/e/f/xvideos.com_4ef255440f58e894ee7c816ac475f63f-1.mp4?e=1453269471&;ri=2048&rs=85&h=b1134a857fa174326614ba8bc38fd5d8
227 : えっちな18禁さん2016/04/22(金) 10:22:48.37 ID:RG8D+CYj0
昨日ブサイクな友達にフェラしてもらったが、
「口に出さないでね」とかいわれイラっとした。
228 : えっちな18禁さん2016/04/22(金) 18:00:24.64 ID:vE9F0ZZRO
>>227
わかる、わかる!
229 : えっちな18禁さん2016/04/23(土) 07:26:13.65 ID:O+Ag0moY0
で、どうしたの?お構いなく口内射精?
フェラして口に出さないって、AVじゃあ無いんだから。

咥えたら口内射精→飲精。
マジでこれじゃあ無かった事が無いわ。
230 : えっちな18禁さん2016/05/01(日) 10:23:23.45 ID:Hw6ejjJL0
>>229
俺は仰向けだったので、最後は手コキで自分のお腹の上に、、、
これからもフェラや動画撮影を楽しむために、あえて無理は言わないことにした。
231 : えっちな18禁さん2016/05/02(月) 09:30:39.47 ID:C5wTZRjd0
ホントはその後 吸わせてごっくんさせるべきなんだけどな。
俺なら最初にそうさせるなぁ。

こう言う時は口内発射が基本なんだろうけど、
人によっては発射しているところを見たがるコも結構居るから、
そう言う時はお腹の上に出ているヤツは吸うのがマナー。

歴代の彼女達は普通にニコニコしながらそんな風にしていた。カミさん以外…。
232 : えっちな18禁さん2016/05/03(火) 12:31:26.16 ID:2eW6NaJ00
>>231
最初が肝心なのかもしれないけど、とりあえずは動画と画像撮りためるまでは、自分の要求はあまり出さずにおこうかなと。
233 : えっちな18禁さん2016/05/14(土) 18:17:25.47 ID:Y7iElEzV0
経験少ない方なんだけど今までの人みんなごっくんしてくれるけどこれって運がいい?それとも母数が少ないとよくあることなのかな
出すと絶対ってくらいお掃除してくれるんだけど出したあとされるとくすぐったい感覚になって萎えて2回戦とか出来ないんだがお前ら凄いわ
234 : えっちな18禁さん2016/05/15(日) 06:50:08.74 ID:gc1ENp360
>>233
出す瞬間から強く吸い出してもらって、そのまま強く吸い続けてもらうと
くすぐったく成らないし、回復が早いんよ
235 : えっちな18禁さん2016/05/15(日) 16:03:22.50 ID:xKNGYQnW0
>>233
俺も全く同じ。思うに、無意識にそういう人を嗅ぎ分けて選んでるんだと思う。
飲むことどうこうというより、それに象徴される何らかの特質を持ってる人。
236 : えっちな18禁さん2016/05/20(金) 21:16:46.37 ID:otcCdiNO0
オレも嫁以外の女たちは
無理強いしなくても精子飲んでくれたよ
もちろん、掃除フェラも
人妻ナースはチンポに吸い付いて
離れなかったなあ〜
237 : えっちな18禁さん2016/07/07(木) 16:29:19.00 ID:wLmzNrxA0
確かに出てる最中もしごかれながら亀頭吸われるとめちゃくちゃ気持ちいい。
238 : えっちな18禁さん2016/07/20(水) 21:25:26.68 ID:iMhAtBaL0
付き合って3年経つセフレは軽度の知障で精子は美容と健康に良いと本気で信じてる
239 : えっちな18禁さん2016/08/29(月) 12:01:11.09 ID:QWCGT6Hx0
鈴木亮平って口内発射した後「ねぇ、飲んじゃいなよ」って言ってるのかな
240 : えっちな18禁さん2016/08/30(火) 11:06:42.89 ID:csOwaKqP0
age
241 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 07:03:03.90 ID:zgi5B1i80
自分たち結婚して5年。同居してる母親に子供催促されていたが、まだ子供は早いと思って避妊してた
自分の親には「子作り頑張ってる」と嘘をつき、毎回SEXの最後は嫁の口に射精して精子を飲ませてた
しかしカーテンを閉めずにやっていたので、母は何度もベランダから覗いていたようです
母親に子作り宣言して3年。嘘がバレた俺は母から詰められました…
242 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 07:58:52.42 ID:j2JAgOlm0
>カーテンを閉めずにやっていたので、母は何度もベランダから覗いていたようです
ウソつけw

それと飲ませるのは精子と言うより正しくは精液な。
243 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 11:56:35.40 ID:dXQCmpEp0
>>241
お前の母親って市原悦子だよな?
244 : 2412017/04/06(木) 06:11:31.87 ID:xkP3GnyE0
>>242
前戯から射精まで全部見ていたと母が言ってました…
今更だけどSEXする時はカーテン閉めます…
245 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 05:47:08.65 ID:NET1tG5u0
子作り頑張ってる(中出ししてるとは言ってない)
246 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 11:18:15.29 ID:Ee0d6FN40
もう会わなくなっちゃったけど、半年くらい続いてたセフレのお掃除フェラが丁寧すぎて、お掃除フェラにハマったんだけど、今はしてくれる人が居ない笑
絶対ティッシュ使わせないくらいの勢いで、やってくれるので、リアルに事後処理が楽だったです。
おしっこの後もお掃除してくれるし、とにかくお掃除好きだったのか、ちんこが好きだったのか…また会いたい

お掃除フェラもだけど、生でヤってる最中にフェラさせるのも、まんこの汁も舐めなきゃだから、抵抗がある女がいるっぽいですね…
247 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 22:08:10.76 ID:xCj5z5Im0
丁寧過ぎるお掃除フェラはそのまま2回戦に繋がるからね
248 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 21:30:01.06 ID:8a4ol4FD0
生中出し直後にお掃除フェラしてくれるのが気持ち良すぎる
刺激強くて変な声出てしまうけど、贅沢な悩みだよなあ
元々フェラ嫌いな女だったのに、今では自分から精液と愛液が
まとわりついてるチンポを咥えてしゃぶって吸い取ってくれるんだからさ
249 : 2412017/05/13(土) 02:43:33.84 ID:xVsg6M5o0
GWは嫁の両親に会いに初日から最終日まで行ってた
毎晩嫁両親が寝たら生SEX。フィニッシュはもちろん口内射精で飲ませた
ちなみに嫁両親にも子作り宣言してる。だけど嫁も俺の精子が美味しいらしいので、
第一子誕生はまだ先になるなw
250 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 11:33:32.50 ID:BiOWXMdz0
口に出すの好きで興奮するからいつもの倍の量出てる気がするわ
251 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 22:28:32.88 ID:3hXEOz7b0
イキそうになったら口を開けさせ舌の上に出すのが好きだな
ドクドクと白く濃いやつが舌の上に乗っていくのを見るとより興奮する
252 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 01:26:01.77 ID:te76Euvt0
マン汁の事愛液というけど
精液だって愛液ともいえる
なので女性は丁寧に舐めたり、有難く思うべき
253 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 02:42:16.21 ID:uAS/KWHN0
彼女には必ずお掃除フェラさせてる

腰振ってもらって、気持ちよくしてくれたちんこを
愛液で汚したんだから口で綺麗するのは当たり前だと思う

ちょっと嫌そうだけど
ちゃんと慣れさせればきちんとやるようになる

セフレとのエッチ後も彼女にお掃除フェラさせてる
そっちは嫌じゃないみたいだから知らぬが仏だね

最短5分前まで他の女のまんこに入ってたちんこを
お掃除フェラしてる彼女見てると興奮してやめられない
254 : えっちな18禁さん2017/08/11(金) 09:10:54.87 ID:21acxJtS0
>最短5分前まで他の女のまんこに入ってたちんこ
5分前?3P?
255 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 15:38:48.40 ID:p4wPWf/60
今はあまり会えてないが、フェラ好きなセフレがいた
セックスよりフェラが好き
彼氏いるけど、あまりフェラさせてくれなくて、たまに俺にフェラさせてくれとメール来るw
車で迎え行って、そのまま車の中でフェラしてくれた
ホテルより車の方がいいと、すごく都合の良いセフレだった
たまに食事おごってあげたが、その他に金使う事なかったな

今書きながら気付いたが、そのセフレとは何回も会ったが、セックスしたのは2回だけだわw
256 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 04:20:52.06 ID:Jym1/ZYt0
 
「妄想の夏。オッサンの夏」@金鳥
257 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 10:29:21.42 ID:RKCTc8E90
よくある話じゃん
258 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 03:54:58.65 ID:nhe/Fn7K0
>>255
なんて!なんて!なんて羨ましいんだ!
259 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 02:07:22.63 ID:G79Z1/og0
>>258
じえん おつ
260 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 03:18:32.09 ID:6bkV8WpV0
>>259
じゃねーよバカ
261 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 13:53:21.56 ID:d3DGcdVJ0
5時間ガマンして大量射精、しかし生臭いらしい
知らんわ!飲んだこと無いからw
262 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 16:06:58.13 ID:2KR1jw4F0
 馬鹿に馬鹿と言われて
 いとおかし
263 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 20:16:42.63 ID:h8pa6tiH0
Hの後のフェラはたまらないよ。
口の中に入っただけで、おまんこよりも感じる時がある。
264 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 17:57:02.43 ID:xKevV2G70
毎回フェラさせてたら「AV女優じゃないから」って言われたわ
265 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 20:09:38.75 ID:2YKVLEFe0
ご主人様のおチンポ舐めさせて下さい
言われとるよ
266 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 23:12:42.45 ID:9bKdcRWc0
>>264
ほんとやだそういう女
そんな風に思ってないのに
267 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 23:28:20.15 ID:29a0HsHN0
AV女優だったら、もっと丁寧に扱ってるわ
黙ってくわえろよ
268 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 10:36:28.72 ID:FSmxGh200
俺の54熟セフレは、飲まさないと怒るw
269 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 02:35:49.07 ID:DxlzDzjo0
>>241です、今も母は俺達の部屋を覗いてきます
それでも俺はSEXの最後に嫁の口に発射して精子を飲ませてる
子供は授かりものだと言っても聞き入れてくれないので、
もうこのまま母に孫の顔は見せないつもりです