女の子のワレメを見た体験談 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2014/07/13(日) 16:36:49.81ID:3FMqwNa3O
俺が小4の時、近所の小3の女子2人たちと数人で外で遊んでいた
庭で土を掘って水をじょうろで流す遊びをしてたんだけど
2人の女子が何を思ったのか「おしっこ流すー」と言い出しておしっこをし始めたのだ
ズボンとパンツを下げてしゃがんでおしっこしてるところをこっちに見せびらかすように見せてきた
その2人は他の日にもスカートなのにわざとしゃがんでパンツ見せて「きゃー」とか叫んだり
俺がどぎまぎする様子を面白がっていたようだ
見れてラッキーだったんだけど
0003えっちな18禁さん2014/07/14(月) 06:18:24.80ID:TBos6DxZ0
いるよねぇ、そういう子
0004えっちな18禁さん2014/07/15(火) 05:37:27.85ID:oCO9tP+j0
3Dプリンタで性器の造形を出力できるデータ配布 漫画家「ろくでなし子」逮捕

 各社の報道によると、警視庁は7月14日、
3Dプリンタで女性器の造形を出力できるデータを頒布したとして、
「ろくでなし子」の名前で活動している女性漫画家をわいせつ電磁的記録頒布容疑で逮捕した。
漫画家は「わいせつ物とは思わない」と容疑を否認しているという。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1407/14/news072.html

成人女性の性器の型は要らないけど10歳少女のワレメだったら欲しいかも
0005えっちな18禁さん2014/07/16(水) 02:17:50.93ID:SmyD23EA0
低学年の頃、夏休みに泊まりがけの林間学校に行った。
オレのグループは、もう一人同級生の男子とリーダーの5年の男子、ボランティアの大学生の
お姉さん。学校のじゃなくて新聞社が主催する催しだったので全員が初対面でばらばらに遠くから
来ていた。
風呂もグループごとで、男3人で入っていた。
お姉さんはオレたちが出た後に、ボランティア同士で入るようになっていたけど、
0006えっちな18禁さん2014/07/16(水) 02:18:38.28ID:SmyD23EA0
帰る前夜、3人で湯船に浸かっているとお姉さんがタオルで隠すこともなく入ってきて
ちょっとシャワーを浴びたら出てしまった。
オレは裸だなと思ったくらいだったけど5年生のリーダーは「見た?見た?オッパイ!
あそこの毛なかったよ!」とお姉さんの裸について興奮して話ししていた。
リーダーのちんこは大きくなって、床と水平くらいの角度になっていた。
かっこいな〜と思った。
0007えっちな18禁さん2014/07/16(水) 02:22:37.34ID:SmyD23EA0
その時はお姉さんの裸を見ても興奮したとかはなかったけど、
数年後にはその時のことを何度もおかずにするようになった。
今考えると、パイパンだったこととか、オレたちに見せてくれるために風呂に入って
来てくれたのかなと思う。
今でもパイパンのタテスジと長身で大きいお尻がオレのポイントなのは
あの時に見た経験からだ。
その時はリーダーの勃起したチンコの方がびっくりしたけど
0008えっちな18禁さん2014/07/16(水) 13:16:56.57ID:r5q6lNQ70
>>4
自分の子供のパンツを売る親もいるし、
そのうち女児のワレメの3Dデータを密売する奴は確実にあらわれるだろうね。
0009えっちな18禁さん2014/07/16(水) 23:17:17.36ID:i1P6ExeuI
小6の頃プールの授業で着替える時に見た。
男女同じ教室で着替えていたので機会に恵まれていた。
何気に振り返ると想いをよせるマドンナの縦筋が目に入って思わず2度見してしまった。
タオルのボタンの隙間から一筋の光が、、、
薄っすら毛が生えかけているのがなおエロく
クラスで1番人気の女のアレを俺だけが見たと言うことがものすごく優越感になった。
0010えっちな18禁さん2014/07/22(火) 13:14:08.48ID:gdsLuhl60
今は低学年でも男女一緒に着替えってないんだろうな
自分らの頃は3年生くらいまで一緒に着替えてたけど
それ以降は交替で着替えるようになったな
0011えっちな18禁さん2014/07/22(火) 22:13:48.32ID:nsRM+v3K0
うちの小1の息子は男女一緒に着替えてるっつってた
お着替えタオルとか使うからフルオープンってことはないみたいだけど
0012えっちな18禁さん2014/07/22(火) 23:35:11.67ID:kPOKKeqq0
最近は小1でも別々も多いらしいな。
親がうるさいみたいだし。
タオルからチラチラ見えるワレメとかを経験しないから、小学生のうちから彼氏彼女とか言ってるのかもな
0013えっちな18禁さん2014/07/28(月) 19:58:56.41ID:iYDP3OyRO
海に行って来たんだが
胸が全く無いレベルの子は割れ目も丸出しで着替えてたりしてた
まあ胸が無いレベルなら温泉に時間だけ合わせたらいくらでも居るんだけどさ
0014えっちな18禁さん2014/07/31(木) 17:37:07.88ID:ft9xGv630
先週末に知人と海に行って、S3の娘のお着替えを間近で見るチャンスに遭遇。
母親が俺に背を向けて手伝っていたから、その肩越しに真正面から見れた。
1学年くらい上に見える子だから、スパ銭でよく会うYとは違って見応えがあった。
0015Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)2014/07/31(木) 20:29:13.47ID:7E1Dnult0
てすと
0016えっちな18禁さん2014/08/01(金) 21:04:41.65ID:yvZGFnmZ0
俺が中学生だったころ家の近所にあったスイミングスクールの更衣室、
外壁の床近くに曇りガラスと網戸の2重になってる通気用の小窓があるんだけど、
夜間は曇りガラスが開いてて網戸が閉まってる状態だと、マジックミラーの原理で
外から覗いてても気が付かないらしくて、よく着替え中の小学生のワレメを見ながらシコシコしてた。
0017えっちな18禁さん2014/08/01(金) 21:51:45.77ID:1aJr/MCk0
>>16
その頃の話をkwsk!
0018えっちな18禁さん2014/08/03(日) 02:22:56.88ID:1VOELcgV0
>>5-7
いい話&お姉さんだなぁ。
シャワー中はワレメ見放題?
風呂ではお姉さんと会話はなかったの?
0019えっちな18禁さん2014/08/03(日) 18:39:57.77ID:13hoY50x0
市民プール監視員のアルバイトしてるけど、今日はいいものが見えてしまった。
父親と一緒に来ていた小5の女の子。生意気にも黒の競泳水着タイプに白いTシャツを羽織った姿。
前も後も食い込みの激しいデザインで、特に前はマンスジを浮き上がらせるようなデザインで
スライダーで座っているときに間近でじっくり観察できたよ。あ、おっぱいはあまり膨らんでないかな?
水着の上から見る限りでは。しかし、このくらいの年の子にこんな格好させるなんて、犯罪的ですな。
0020えっちな18禁さん2014/08/03(日) 18:41:05.15ID:13hoY50x0
そんなこんなで終了時間になり、ロッカーの点検に行くとおじさん一人が着替え中。だけど、だれかシャワーを
使っている音がするので見に行ったとき、件の女の子が全裸で出てきた。水着の後がくっきり残った白い裸体。
痩せているのではなくて、細いとしか言いようが無い体のライン。乳首の周りと乳房が僅かにふくらみを帯びており
当然アソコはツルツル。ぎょっとする俺に、トイレまだ使えますか?と聞いてくるので、まだいいよと答える。とそのまま
の格好でトイレの中へ。さりげなくトイレの前で片づけをし、ころあいを見計らってトイレに行くとドンピシャのタイミングで
個室から出てきた。当然全裸、だけどスリッパだけは履いている。その子はまったく恥らう様子もなく、隠そうともしない。
0021えっちな18禁さん2014/08/03(日) 18:41:38.03ID:13hoY50x0
じゃあ、トイレ掃除始めるから、と声をかけ準備をしつつ手を洗うその子の後姿をじっくりと観察。至近距離にお尻があり、すぐそこで
見てるけど気にならないのかな?水着の食い込みはかなりのもので、かなりの部分が日に焼けている。
足も無駄な肉が付いてなくスラリとしているし、足首の細さがまたいい感じ!手を擦るたびお尻が
左右に揺れて誘われている感じがする。けどここグッと我慢。手を洗い終わった彼女がくるりとこちらを向くと、ワレメが真正面。綺麗な筋でちらりと
見えるクリトリスらしきもの。さすがに見つめていてはまずいかな、と思ったらその子がプールの営業時間やら何やら聞いてきた。
下を向いたまま答えるのも悪いので、また股間を見つめながら答える。やっぱり前の食い込みも相当なものだよな。
聞きたいことも終わったのか、ありがとうございました、と言ってその子は親の元に帰って行った。
こちらこそ、ありがとう。いろんな意味で。
0022えっちな18禁さん2014/08/03(日) 22:37:37.24ID:kCiK0/YF0
>>19
なんで小5ってわかるの?エスパーさんですか?
0023えっちな18禁さん2014/08/03(日) 22:40:25.67ID:pX1qTe3z0
>>22
帽子か水着に5-2とか書いてあったんじゃないのか?
0024えっちな18禁さん2014/08/03(日) 23:16:44.99ID:lOFWGj3G0
実話だったとしても、何年生とか何歳とか言い切っちゃうと途端に嘘くさくなっちゃうんだよなぁ
0025えっちな18禁さん2014/08/03(日) 23:25:13.88ID:7WJVsPuz0
>>18 シャワー中は後ろ姿だからお尻は見放題だったけどワレメはそんなこともなかったな。
   お姉さんが入って来る時にオレらは湯船にいて、見上げるかっこうでワレメを見た。
   エロい話はしてないし時間にしてほんのすこしだったけどオレの中学高校のおかずになった。
   ぴったり閉じた線みたいなワレメでめり込んでるみたいで不思議なものを見た気持ちだった。
0027えっちな18禁さん2014/08/04(月) 23:58:35.79ID:f8O/nXP10
>>21
感動した!
0028えっちな18禁さん2014/08/06(水) 01:56:23.60ID:ezQdRZMd0
>>25
子供の頃に大人のワレメ(パイパン)を見れるとは羨ましい話だ。
0029えっちな18禁さん2014/08/06(水) 02:27:15.69ID:TiU7H4u00
>>28 子供の頃に一度、大人のワレメを見てしまっただけに、その後の童貞時代は
   悶絶したよ。
   今の子はネットとかで見放題なんだろうな。
0030えっちな18禁さん2014/08/08(金) 02:46:58.79ID:hc5g1WeN0
夏休みのこの時期、温泉やスーパー銭湯は
幼女のワレメ天国な訳で…

夕方、毎日、お風呂巡りをして
ワレメを観察しまくってるお
0031えっちな18禁さん2014/08/08(金) 07:19:15.11ID:VlDl1imo0
幼女じゃ意味ないんだ
少女のが見たいんだ
0032えっちな18禁さん2014/08/08(金) 10:24:36.91ID:xVL+se5+0
小学校3年以上になると途端に見るのが難しくなるよね…
それだけに貴重
0033えっちな18禁さん2014/08/15(金) 16:37:34.15ID:ndtnFXiq0
貴重だよねぇ
0034えっちな18禁さん2014/08/20(水) 23:12:03.28ID:pYbJsqBS0
中3の時に四つん這いになってもらって後ろからまんこを見せてもらったんだが、後ろからのほうがまんこ全体と肛門まで見えてスゲーって初めて知った。
女子は肛門も性感帯で、栗と同時にくすぐると体をよじって感じてた。
0037えっちな18禁さん2014/08/21(木) 20:56:11.19ID:azfsYpxS0
同級生女子だよ。
まんこはもじゃもじゃだったけど、まだ全体まで広がってはいなくて肛門辺りは全然生えてなかった。
習字の太い筆で肛門と栗をくすぐった時が一番感じたみたいで、もう一度してくれって頼まれたくらい。
0038えっちな18禁さん2014/08/21(木) 23:54:23.04ID:BX8WsHCM0
処女の時は、毛だらけ。

テクニシャンになるほど、毛は薄くなる傾向だね。

経験豊富になるとあまり薄すぎると具と色がね・・・・・・・
0039えっちな18禁さん2014/08/22(金) 04:41:18.04ID:hJDdyytn0
スーパー銭湯で4才ぐらい?の割れ目を見てフル勃起してしまった
もうだめだ
0040えっちな18禁さん2014/08/23(土) 02:14:37.72ID:BkGE+4ln0
さすがにフル勃起はしないけど
半ダチにはなるよなw
0041えっちな18禁さん2014/08/23(土) 11:58:16.63ID:RUU4mkVo0
俺の入ってる露天風呂から真正面でちょうど目線の高さの位置の寝湯で小学生くらいの女の子が足おっぴろげて寝てて
……あれはヤバかったな。
0043えっちな18禁さん2014/08/23(土) 16:13:33.26ID:ZaThlgei0
ワレメという言葉の響きがいいね。


かき分けかき分けもいいけどね。
0044えっちな18禁さん2014/08/24(日) 00:03:42.90ID:jv5YgBVZ0
今日、某温泉施設で可愛い女の子姉妹に遭遇。
上の子は小学校低〜中学年?発育が良く、オッパイ膨らんできてていい感じ。ひっきりなしに出たり入ったりしてたので、ベストポジション見つけてたっぷり2人のワレメを堪能しました。
勃つのがまんするの大変だった。
時間もう少しあればもっと見てたかったなぁ。
0045えっちな18禁さん2014/08/24(日) 01:42:23.89ID:+aTg/Hk60
幼女姉妹揃ってのワレメって興奮するよな

姉妹が、ふざけ合ってワレメの触りっこをしてるのを見たときは
フル勃起してしまって、テヌグイで隠すのが大変だった
0046えっちな18禁さん2014/08/24(日) 02:34:58.23ID:s8hl2n/z0
大好きなワレメをわざわざ手ぬぐいで隠しに行ってあげるとは大層立派だ。
0047えっちな18禁さん2014/08/24(日) 04:16:09.70ID:9TKJ9iiE0
あ〜風呂気持ちいいなー(目瞑ったフリして薄目でチラチラ)は誰もがやってると思ってる
0049えっちな18禁さん2014/08/24(日) 09:34:07.12ID:V5qTTPyY0
裸の少女2人が互いのワレメ突っつきあって
その指の匂いを相手に嗅がせようとしたりしてる動画がすごかったな
0050えっちな18禁さん2014/08/24(日) 18:53:17.29ID:ICS3vocE0
俺は、四十過ぎのオッサンだが、今から 30年以上前俺が小2か小3の頃の遠足の時のこと。俺のいた学校は当時全校児童2000人 近いマンモス校で、遠足も一学年 10台近いバスで行っていた。 場所は、車で1時間ぐらいの大きな 公園。

で、遠足も終わりに近づき、バスに 乗る前おしっこを済ませておくよう にと、先生たちから言われたので、 多くの児童が行く羽目になるが、 あまりにも多すぎて、低学年は 外でするように指示があった。

すると、男子は当然物陰で立ちション だが、女子もなんと男子の目の前で おしっこを始めた。おもむろにバンツ を下ろし、ワレメモロだしでシャーッ としはじめた。当時は何とも思わなか っが、今思い出すと、凄い光景だった と思う。
0051えっちな18禁さん2014/08/24(日) 18:54:21.59ID:ICS3vocE0
俺は、四十過ぎのオッサンだが、今から 30年以上前俺が小2か小3の頃の遠足の時のこと。俺のいた学校は当時全校児童2000人 近いマンモス校で、遠足も一学年 10台近いバスで行っていた。 場所は、車で1時間ぐらいの大きな 公園。

で、遠足も終わりに近づき、バスに 乗る前おしっこを済ませておくよう にと、先生たちから言われたので、 多くの児童が行く羽目になるが、 あまりにも多すぎて、低学年は 外でするように指示があった。

すると、男子は当然物陰で立ちション だが、女子もなんと男子の目の前で おしっこを始めた。おもむろにバンツ を下ろし、ワレメモロだしでシャーッ としはじめた。当時は何とも思わなか っが、今思い出すと、凄い光景だった と思う。
0052えっちな18禁さん2014/08/24(日) 19:00:15.51ID:ICS3vocE0
俺は、四十過ぎのオッサンだが、今から 30年以上前俺が小2か小3の頃の遠足の時のこと。俺のいた学校は当時全校児童2000人 近いマンモス校で、遠足も一学年 10台近いバスで行っていた。 場所は、車で1時間ぐらいの大きな 公園。

で、遠足も終わりに近づき、バスに 乗る前おしっこを済ませておくよう にと、先生たちから言われたので、 多くの児童が行く羽目になるが、 あまりにも多すぎて、低学年は 外でするように指示があった。

すると、男子は当然物陰で立ちション だが、女子もなんと男子の目の前で おしっこを始めた。おもむろにバンツ を下ろし、ワレメモロだしでシャーッ としはじめた。当時は何とも思わなか っが、今思い出すと、凄い光景だった と思う。
0054えっちな18禁さん2014/08/24(日) 20:22:05.14ID:U/S3SzWV0
大人の割れ目の方が好きです。
毛だらけでもパイパンでも。
0055452014/08/25(月) 01:23:00.96ID:7zIRx4gu0
>>48
開きあったり、お尻のワレメにも指を入れてたよ
0057えっちな18禁さん2014/08/27(水) 08:58:32.29ID:NIab17790
夏休みも終わってプールの男子更衣室で着替えるロリも見れなくなってしまうな
0058えっちな18禁さん2014/08/27(水) 19:07:31.87ID:bfyx3umB0
大人の割れ目は、人それぞれですね。
綺麗な割れ目、汚い割れ目、いろいろあるけど、最後は割れ目におちんちんを挿入したい。
0059えっちな18禁さん2014/08/28(木) 07:41:59.26ID:hc3JutxfO
去年の話だけど、仕事の休憩時間をせせらぎ公園みたいなとこで取ってたら
何人かの子供達が遊んでいる中で、違和感あるS4以上はいってるだろう少し大きい女の子と、
おそらく弟だろう男の子が服のままびしょびしょになって遊んでた
かなり可愛い女の子で今時こんなとこで遊ぶなんて珍しいなと思っていると
自分が座ってるベンチの数メートル先にワンボックス車が停まり中からその子達の父親が出てきて
「そんなびしょびしょじゃ車乗せないぞ」とかなり怒っていて、中からバスタオル出すと
女の子に渡し「早く服脱いで拭いて車に乗れ」と言い運転席に戻って行った
女の子は父親の剣幕に動揺したみたいですぐに車の後部に隠れて服を脱ぎ出した
ただ、自分が座ってるベンチからは逆に丸見えだった
人通りがあまりない道とはいえ、まさかこんな大きい子が路上で全裸になるとは想像してなかったので自分もかなり動揺した
こちらにお尻を向けて拭いていたが、弟を拭いてあげる時に前屈みになり
綺麗な縦筋が見えた瞬間は瞳孔が全開になったのが自分でもわかった
あんな昼下がりに少女のストリップが見れるとは…
0060えっちな18禁さん2014/08/29(金) 22:17:57.86ID:0kKLk5QG0
割れ目テスト
0062えっちな18禁さん2014/09/09(火) 19:34:05.61ID:SQrKZZzz0
われめ・・・・・言葉がいい。
0063えっちな18禁さん2014/09/10(水) 08:57:29.52ID:1S0OrMp00
いい
0065えっちな18禁さん2014/09/10(水) 20:08:58.08ID:NxwqecPF0
だから、見せてくれないんだよ。
おれは、69の時必ずクンニしながら十分に堪能させていただいています。
黒まんもなかなかいいよ、膣から子宮まではピンク色だしね!
0067えっちな18禁さん2014/09/12(金) 07:45:14.41ID:P7ehVvdy0
>>59
やばい情景が想像できる・・・そんな場面見てみたい
0068えっちな18禁さん2014/09/15(月) 09:04:20.20ID:PXpG2yEw0
お医者さんゴッコで妹のワレメを拡げた時臭ったっけな
クリ、ヒダ、穴全てを見た。当時妹は小3
指が入ったからちんこ入れようとしたけど無理だったが
挿入が成功したのは4年になってから
0069えっちな18禁さん2014/09/17(水) 23:58:02.24ID:DpgCoo8e0
4年生になってからのお話をお願いします。
0070えっちな18禁さん2014/09/23(火) 13:44:56.50ID:ldpeaiW70
挿れたというのは嘘
さすがにそこまではできん
0071えっちな18禁さん2014/09/30(火) 15:28:10.82ID:sGn5w/Sz0
突起がぴょこっと飛び出したワレメもエロくていいけど
やはり造形的に美しいのはぴたっと閉じた一本スジのワレメだな
0072えっちな18禁さん2014/10/05(日) 10:09:24.48ID:t9yMip3F0
一本筋、上等!よろしく
0074えっちな18禁さん2014/10/07(火) 02:34:09.69ID:LnaFDXEr0
>>73
まじか
10代、それも小学生の兄弟姉妹の妊娠とか
同人誌の世界の出来事だと思ってた
まだまだ、俺の知らない世界があるんだな
0075えっちな18禁さん2014/10/07(火) 21:13:09.54ID:DMyp8d3Z0
ソースなしの投稿記事を信じちゃうおとこのひとって・・・
0076えっちな18禁さん2014/10/08(水) 07:02:18.23ID:pQ9Yv0Yf0
ソースは必需品だよね
0083えっちな18禁さん2014/10/10(金) 12:42:53.17ID:2nrbAMDe0
買物に行ったら台湾人らしき観光客が沢山いたんだけど、女性がみんなカラースパッツみたいなの履いてるんだよな
SやCくらいの子がけっこうワレメ食い込ませて歩き回ってて楽しかった
0084えっちな18禁さん2014/10/11(土) 11:21:43.03ID:52an9EvM0
誰か立教女学院の卒業生の女子で今31歳ぐらいの女の子知らない?
ちょーどスケベな女の子
0086えっちな18禁さん2014/10/12(日) 21:07:07.47ID:7qukzqsM0
最近割れ目見てないな、69の時じっくりと拝見しよう。
0087えっちな18禁さん2014/10/13(月) 17:33:56.45ID:v6IMepFP0
夏休みになると4歳下の従姉妹が泊まりがけで遊びに来てた。
いっしょに風呂に入ったり、お医者さんごっこをしたりしてワレメを堪能しました。普段は大股開きにしても、ワレメは閉じていました。
暑い日に水風呂に入った後、従姉妹が素っ裸で大股開きで座ってたらワレメがパックリ開いていていました。
0088えっちな18禁さん2014/10/13(月) 17:44:08.11ID:v6IMepFP0
87つづき
お医者さんごっこも良かったが、一番興奮したのは裸の国ごっこ。
ただ二人で素っ裸で遊ぶだけなんだが、子供心に非日常を感じた。
もう一度裸の国で遊びたい
小6の思い出
0091えっちな18禁さん2014/10/13(月) 20:24:57.29ID:EjM02pdp0
小6の思いでってことは従姉妹は小2か・・・・
0093えっちな18禁さん2014/10/13(月) 23:46:38.42ID:tcrwmdRU0
うはwww こんなスレで自演wwwww きんめぇwwwww
0094えっちな18禁さん2014/10/14(火) 00:22:01.38ID:85sAPCBK0
>>88
それはともかく、「裸の国ごっこ」とは何をしたのか
書いてみなさい。
0095えっちな18禁さん2014/10/14(火) 04:45:52.41ID:opCwvt9l0
お医者さんごっこと違う裸の国ごっこか・・・・お医者さんのがエロそうなんだが
0096えっちな18禁さん2014/10/26(日) 22:06:19.42ID:vmFoEawf0
姪(姉の子・5か月)
実家に来てたときオムツ替え頼まれて。
くぱぁ、してみた。姉の目を盗んだつもりだったけど、見つかった。
怒られるかと思ったけど、姉いわく、
「○○(義兄)もそれやる」
陰唇は発達してなくて、ただ穴がある感じ。
0097えっちな18禁さん2014/11/01(土) 23:28:52.47ID:gIxq/GI40
あげ
0098えっちな18禁さん2014/11/04(火) 19:12:25.43ID:rcfQGteo0
今度の日曜日に銭湯へ行こう。連休の2日目くらいだと女の子が
多いんだがどうだろうか?
0099えっちな18禁さん2014/11/04(火) 19:36:37.83ID:sbsTHB1u0
どうだろう、と言われても頑張れとしか言えんわ
0100えっちな18禁さん2014/11/04(火) 21:31:44.76ID:UNuC63Ye0
>>98
俺独自の調査によると連休は最終日に幼女が多い。
また、よく18時から21時が幼女が多いと言われてるけど
実際は17時〜18時が幼女が多い。

娘さんを銭湯を連れてくるお父さんにしたら、
なるべく空いてる方がいいし、風呂に入ってから
家族で晩ご飯を食べたい
0101えっちな18禁さん2014/11/04(火) 23:13:11.97ID:V7QOnAQ70
今日、休みだったから行ったけどジジイしかいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況