初めて女の子のワレメを見て興奮した体験談 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2014/08/27(水) 08:59:33.61ID:+LO4jhhH0
初めて女の子のワレメを見た時の年齢・相手の年齢・状況(どうしてそうなったか等)・感想などをできるだけ詳しく書いてください

「初めて」は「見て」にかかっても「興奮した」にかかってもよい
要するに姉妹など身内のを普通に見ててなんとも思わなかったというのは除外



前スレ
女の子のワレメを初めて見たのはいつ?PART2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1116426469/
初めて女の子のワレメを見て興奮した体験談 Part.3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1288045140/
初めて女の子のワレメを見て興奮した体験談 Part.4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1331628541/
初めて女の子のワレメを見て興奮した体験談 Part.5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1398487067/
0052えっちな18禁さん2014/11/01(土) 23:11:25.34ID:NPWXPzel0
保育園なり幼稚園行ってれば
普通に裸見るだろうに?
0053えっちな18禁さん2014/11/01(土) 23:27:42.37ID:gIxq/GI40
>>50
何歳の時だったわ
質問が悪くてすまんな
0054512014/11/01(土) 23:58:07.68ID:yqmUYkq80
それが不思議と幼稚園のときとか、見た記憶がないんだよな。
プールとかも、男子も女子もすっぽんぽんになって着替えてたのに、
よほどボケた子だったせいか、男女の違いを、当時はまだ意識してなかったのか。
0055えっちな18禁さん2014/11/20(木) 10:49:22.04ID:FXMrjab90
女の子と見せっこをした小2に戻りたい。
0057えっちな18禁さん2014/11/20(木) 23:37:00.94ID:6hORYF+/0
チンコが生えてくると思ってる妹に、
「あ、ちょっと生えてきてる生えてきてる!」
って言ってクリ包皮触ってゴメン
反省はしてないけど謝りはする

やがて・・・・
気持ちよくなって、触ってほしいって言ってくる
ようになったのはあくまでもオマエだからなw
兄ちゃんにとっても人に話せない初クンニなん
だからよぉ
0059えっちな18禁さん2014/11/23(日) 21:52:55.51ID:Lf+Zt12L0
毛を剃ったおまんこもそそりますよ。
0061えっちな18禁さん2014/11/27(木) 02:35:28.00ID:xynjM3wy0
家庭教師の大学生としたとき、十分ワレメの研究をさせていただいた。
勉強が終了して、ワレメ研究時間で終了後、母親がケーキを持ってきて、鼻をくんくんさせていたが、
当然気が付いていたと思う。
いま、思い出しても興奮してる。
0062えっちな18禁さん2014/12/02(火) 04:42:45.37ID:dSv6St0N0
小3の時に風呂屋で同級生と会った
0063えっちな18禁さん2014/12/08(月) 11:42:53.63ID:GTu54cMZ0
>>62
裏山C。
0064えっちな18禁さん2014/12/09(火) 21:22:52.70ID:nHEtCYTE0
とにかく広げようとしたが、筋まんは硬い。
0065えっちな18禁さん2014/12/10(水) 15:58:27.42ID:/wmFJx6S0
中2の頃から親の不在を狙って、7つ下の妹に、一回50円とか払って見せてもらっていた。
軟体自慢の妹は希望以上に脚を広げてくれた。
処女膜の穴はスリムタイプの麺棒がギリギリ通るサイズだった。
マンコ自体はその色といい、造形美を感じさせるほどに美しかったが、いかんせん汚れが・・・。
それでも何回かは、プール後だったりしてキレイで、舐めたいとの衝動を覚えることもあったが
排泄器官の集まったところとしか認識していないだろう妹に引かれると困るので我慢していた。
0066えっちな18禁さん2014/12/11(木) 07:04:59.45ID:ab2O0YLH0
>>62
同じ事あった
その子はちょっとぽっちゃりしてたんで
「おっぱいあるやん」
て言ったら、その子の父ちゃんに怒られたw
0067えっちな18禁さん2014/12/11(木) 19:02:53.02ID:hjz3v+4N0
>>65
続きを聞きたいがスレ違いになってしまうな。
ツライところだわ。
0071えっちな18禁さん2014/12/12(金) 22:48:51.07ID:Ue1ermzm0
小3の時、建て替えで母親に連れら2週間ぐらい女風呂に入ってたけど
同級生(無毛)近所のJKお姉さん(マン毛あり)美人先生(ボーボー)
楽しい2週間だった
0072えっちな18禁さん2014/12/16(火) 22:47:55.36ID:52EgnNEx0
確かに昔は、おまんこぼうぼうの真っ黒い子が多かった気がする。
今は、手入れしてるから、ぼうぼうはあまりいない、つるマンも少ないけどたまにいるね。
残りは、クンニされたり、挿入時にマン毛が邪魔にならないようによく手入れしてるね。
0073えっちな18禁さん2014/12/20(土) 11:06:34.74ID:Xv6/gXhA0
女子ってなんだか不自由で気の毒だなって思ってた。
連れションの時にズボンの裾をギュッと握ってくるのが可愛かった。
0075えっちな18禁さん2015/02/01(日) 09:31:19.67ID:FkV1/HyZ0
>>40
親父さんが洋物ロリ写真集なんて持ってたのを
嫌悪感を感じなかったか?
0076えっちな18禁さん2015/02/01(日) 23:30:25.02ID:+NR2oi6f0
ワレメを見るだけで、毎回興奮します。
ワレメに舌を挿入してから、おちんちんを入れます。
おちんちん・・・・・硬いと言われます。
あたりまえですね。
0078えっちな18禁さん2015/06/27(土) 22:45:49.05ID:X034RUbJ0
俺達は、ギャルのヴァギナを愛している
俺達の夢は、ギャルのヴァギナにある

https://www.youtube.com/watch?v=X343F4R0z2Q
0079えっちな18禁さん2015/06/28(日) 19:16:24.24ID:6bQtYl9n0
エロい意味で女子のワレメを初めて見たのは6年生の時だったわ、

隣のクラスの虐められてた女子が、パンツ脱がされて
うちのクラスに連れてこられてた

当時は聖人ぶって目を逸らしてたけど、なんでもっとガン見しなかったんだと後悔してる
0081えっちな18禁さん2015/06/28(日) 21:39:47.39ID:TDG2HE1b0
>>79
廊下を下半身丸裸で連れて来られたのか?
0082えっちな18禁さん2015/07/01(水) 01:06:20.36ID:DT1yCwLn0
>>80-81
地味とか、おとなしいって表現がピッタリの子で
放課後の人の少ない時間帯だった
途中から見たんで絶対じゃないけど、下半身脱がされたまま連れてこられてた気がする
0085えっちな18禁さん2015/07/13(月) 20:32:55.43ID:22SYXa470
割れ目から1本のひもが出ていた子がいたな・・・
0087えっちな18禁さん2015/07/13(月) 23:54:05.60ID:0sMWFSJp0
引っ張ると鳩が出ます
0090えっちな18禁さん2015/07/30(木) 20:41:15.39ID:VQlPj35P0
>>82 下半身脱がされたまま連れてこられてた気がする
 それって凄いよなハァハァ
0092えっちな18禁さん2015/08/01(土) 17:08:22.83ID:ICHgLWla0
>>82
パンツは元の教室に置いたままかw
0093えっちな18禁さん2015/09/01(火) 01:19:04.76ID:QAdq04gY0
>>90-92
一月遅れの遅レスでスマンが、スカート履いてたからな・・・
0095えっちな18禁さん2015/10/24(土) 23:17:18.87ID:gQznREaM0
小学校低学年までは妹と風呂に入っていたから、
女のコのワレメなんて普通の光景だった・・・
0096えっちな18禁さん2015/10/27(火) 16:13:24.97ID:l5a9dU1h0
大学生になりストリップ劇場でストリップ嬢のおまんこを見るまでは残念ながら自分の母親のおまんこ以外は
大人の女性のおまんこを見た経験がない。
中学生の頃まで週一くらいはそこそこ美人だった母と一緒にお風呂に入っていたので、母のおまんこは見飽きるくらい
見ていたがおまんこの内部はほとんど見たことがなかったので、初めてストリップ劇場の特出しでパックリと開いた
20代の女性のおまんこの内部を見たときは感動もんだった。
0097えっちな18禁さん2015/10/28(水) 23:44:31.97ID:qfNsXXhu0
おまんこもいろいろ。
美人でもきたないおまんこ。
ブスでも綺麗なおまんこ。
美人で綺麗なおまんこ。
やっぱり美人で綺麗なおまんこがいい。
0098えっちな18禁さん2015/12/16(水) 00:17:47.55ID:79JT/C0T0
やっぱりぱっくりと割れたおまんこは興奮するよね。
0100えっちな18禁さん2015/12/30(水) 12:55:20.52ID:SgWS5Ijw0
かなりなヤリマン、日本人?
0101えっちな18禁さん2016/01/01(金) 21:35:18.23ID:IWUzI5F40
毛が邪魔でした。
0102えっちな18禁さん2016/02/15(月) 18:43:27.38ID:r8sgB0zj0
小3ぐらいから3才歳下の近所の女の子3人と同じ年の男友達1人の5人で見せ合い触りあいをいつもしてた。
「○○ゴッコしよう」という合言葉でいつもはじめてたよ。かなりの時間と回数見たり触ったりワレメの違いを
見比べてたりしたはずなんだけど何故かほとんど映像的な記憶はほぼ無い。
0103えっちな18禁さん2016/02/15(月) 18:44:52.48ID:r8sgB0zj0
高学年になった頃にはもうやめてたけど、そのウチの一人の女の子とはちょくちょく一緒になる機会があって、
1日中家で2人で過ごすこともあった。関係としては、ほぼ兄妹みたいな感じだと思ってた。
自分が中一のになったある日、その女の子と二人っきりの時、「オッパイ出てきたけど見る?」と突然笑いながら
その女の子が言ってきた。自分は冗談だと思い「そんなちっこいの興味ないよ」と心にもないことを言ったが本音
は興味深々だった・・・・。直後にその子は何のためらいも無くTシャツをめくってトンガリコーンよりちょっと
成長した感じ小さなおっぱいをニコニコしながら見せてきた。その子にとっては少しイタズラぽい感覚だったの
だろう。母親のとは違う美しいんその小さなふくらみに一瞬見とれてしまったがすぐに我に返って「そんな小さい
の興味ないよ!早くしまえよ!」とまたしても心にもないことを言ってTシャツを戻させた。その頃の自分はちょう
ど精通したばかり。もちろん女の子が帰った後、その小さなおっぱいを思い出しながら何度も射精した。
そして、厨房はこう思った”頼めば、またワレメも見せてくれるかも!”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況