復活!★おばさんとのセックス6★興奮!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2014/09/21(日) 15:28:48.35ID:iAJljDIB0
40代以降のおばさんとのセックスを語ってくれ。
ビデオ屋にあれだけおばさんコーナーが充実している今現在
語れる人はたくさんいるはず

※前スレ
復活!★おばさんとのセックス5★興奮!
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1344118375/

続きはよ!!
0425えっちな18禁さん2015/07/15(水) 23:01:47.28ID:A4AQ3Ks40
読解力ないのを棚に上げて文句だけ言うな
0426えっちな18禁さん2015/07/16(木) 21:50:24.60ID:FGaYVlVN0
モナリザ最高です
0428えっちな18禁さん2015/07/18(土) 08:26:41.75ID:fLLuKG8H0
28歳銀行員とかうらやましすぎ
なんで地味デブおばさんとなの?
意味わかんない
0430えっちな18禁さん2015/07/18(土) 14:20:35.68ID:niQp+yKQ0
妄想なんだからつっこむな
0431えっちな18禁さん2015/07/18(土) 16:45:05.99ID:LyPNb8db0
モナリザ似の女の人って、ちょっと想像すると五輪真弓が出てきてもうダメ
0432えっちな18禁さん2015/07/19(日) 01:45:56.97ID:kZW00u3S0
しかも墨汁のにおいがするスソガクサマンだぜ
0433小老板2015/07/20(月) 00:10:02.64ID:uKfCHp+S0
先週金曜日面接に来た事務員候補、採用する。
44歳、たまらんわあの足、あの体。
絶対に俺の女にする。
0434えっちな18禁さん2015/07/20(月) 00:31:55.67ID:Xa5TbFPE0
バツイチ処女お局とモナリザの話はタッチが似てるね
0435えっちな18禁さん2015/07/20(月) 08:10:42.28ID:efgUvdso0
中2の夏休み、学校の廃品回収で訪問した家の一人暮らしのおばさんとSEXした。

家の中に新聞の束があるから運んでと言われて家の中に入ったら、後ろから抱きつかれて
短パンの上からペニスを揉まれた。あっという間に勃起。
おばさんは俺を壁に押し付けて短パンの上から頬ずりしてきた。
「もう湿っちゃってるよ。パンツ脱ごうね」と言って膝までズリ降ろされると、
勃起した包茎ペニスをいじり始めた。
堪えられず、床にへたり込むと、おばさんはズボンとパンツを脱いで俺の臀部にまたがってきた。
おばさんはいきり立ったペニスの包皮をぺろっと剥くと、腰を下ろしてきた。
黒い密林にペニスが吸い込まれていき、亀頭に痛みが。
おばさんが腰を振るとヌルっ、ヌプっと温かい感覚が伝わってきてペニスがとろけそうになった。
おばさんは「おめでとう」と言ってディープキス。舌がうねるように絡み合う。
膣のヌルヌルにペニスは耐えきれず、あっという間にフィニッシュ。
そのあとはしばらく放心状態で、廃品回収の戻ってもボーッとしていた。
0436えっちな18禁さん2015/07/20(月) 08:15:04.91ID:efgUvdso0
しかし、SEXの快感を知ってしまったサルのように、快感を求めて中学卒業まで
何度かおばさんとSEXをして、女の扱いの手ほどきを受けた。
あれから20年経つが、今のSEXライフがあるのもあのおばさんの教育の成果かもしれない。
0439えっちな18禁さん2015/09/02(水) 16:37:50.28ID:xngchujV0






ザ 
0441えっちな18禁さん2015/09/03(木) 17:39:22.65ID:8YtG+tmG0
僕は某工場で小さな部品の組み立てのライン作業を座ってしてるのですが
両隣がおばさんです。右側は私服がエロい38歳。左側はぽっちゃりの45歳。右のおばさんはミニスカで出勤してきます。
休憩時間はタバコも吸わず、おばさん達の輪に入らず、一人でコーヒーを飲んでます。
0442えっちな18禁さん2015/09/03(木) 17:44:24.04ID:6no5nOTl0
↑はい、もう結構です、次の方〜
0443えっちな18禁さん2015/09/03(木) 17:49:08.23ID:INO9Id000
25歳のときに47歳のパートのおばちゃんとセックスしました。
普段は清楚な感じの大人しい女性だったのに
セックスが終わった途端、タバコをプハーとふかし始め
僕はなんだか怖くなりました・・・
0444えっちな18禁さん2015/09/03(木) 17:50:50.31ID:8YtG+tmG0
僕はライン作業をしながら、今朝、出勤の時に前を歩いていた右のおばさんのミニスカのプリケツを思い出して勃起しながら作業していました。
気付くと僕の使う部品がなくなりかけ、補充しないと休憩迄持ちません。部品は右のおばさんの前を通って取りに行かないといけません。
ライン作業してる人なら分かると思いますが、誰かが不良出したり、何らかの原因でワークの間隔が空いたりします。たまたまラインが止まって(部品を取りに行くのは今しか無い)と思って取りに行こうとしたのですが、勃起したままです。
0445えっちな18禁さん2015/09/03(木) 18:01:07.94ID:8YtG+tmG0
ラインが止まっているのでおばさんも手を止めてこっちを見ています。でも今しかないので勃起したまま取りに行ったらやっぱりチラ見されてしまいました。
見られた事に興奮してチンポはMAXです。今度は部品を取って戻る時にガン見されてしまいました。
僕は17cmあるので誤魔化しきれません。そしてまたラインが動き始め、昼休みになりました。
0446えっちな18禁さん2015/09/03(木) 18:09:19.36ID:8YtG+tmG0
おばさんは食堂に行かず、いつも自分で作ったお弁当を食べています。
僕は今日はたまたまパンを買って来ていました。食堂に行く事もあるんですが、遠いし並ばないといけません。休憩時間が勿体無いのでたまにパンを買って来ます。皆食堂に行ったばっかりで休憩所は15分ぐらいはおばさんと二人きりです。
僕は必死に違う事を考えてチンポを治め、おばさんの隣に座ってパンを食べ始め、聞いてみました。
0448えっちな18禁さん2015/09/03(木) 18:20:48.73ID:8YtG+tmG0
「見ました?」おばさんは白々しく
「えっ?何を?」と答えました。
僕は以前からこの仕事を辞めたいと思っていたのでこれが問題になってクビになってもいいと思っていました。
「僕が部品取りに行く時に見てましたよね?」
またおばさんは
「えっ!?」っとしらばっくれました。
僕はまたさっきの事と今朝のプリケツと目の前に居るメスブタの事を考えてまた勃起していました。僕は気付かれないようにチャックを開け、盛り上がったパンツを指差して
「これですよ?」と言いました。流石にカマトトぶったガキとは違い、「キャアッ!!」とか叫ぶ事もなく、口に手を当てていましたが、無言でガン見でした。
0449えっちな18禁さん2015/09/03(木) 18:32:37.38ID:8YtG+tmG0
僕は左手でパンを食べながらおばさんの左手を握って自分のMAXに持って行きました。僕の目線の先におばさんと入り口のドアが見えます。
誰か来ないかチェックしながらおばさんの顔も見ます。まだ5分も経っていません。おばさんは右手の箸を止めています。僕はパンツ越しの先っぽをおばさんに撫でさせていたらすぐに我慢汁でべちゃべちゃになって来ました。
僕はパンを食べ終わり、パンツから17cmを出して握らせました。そしてシゴかせました。
手を放してもおばさんの意思でシゴいてくれました。我慢汁でクチャクチャ音がします。
0450えっちな18禁さん2015/09/03(木) 18:45:56.46ID:8YtG+tmG0
僕はおばさんを興奮させようと思って
「ハァ…ハァ…」と息づかいを荒くしてみました。心なしかおばさんの手が速くなったように感じました。楽しい時間はあっという間に過ぎます。もう10分過ぎました。僕は
「ハァ…〇〇さん口でして!!口でして!!」ともう断らせない勢いでお願いしました。
信じられません。いつも妄想で犯してオナニーしてた〇〇さんが今しゃぶってくれてるんです。しかもここはいつ、誰が来るか分からない休憩所です。
僕はしゃぶりついてくれた瞬間、長椅子に右足だけ膝立ちになり、両手で頭を押さえ、ソッコーフィニッシュのつもりで、おばさんの喉奥に当たって痛がるのも構わず、鬼のように腰を振りました。
0451えっちな18禁さん2015/09/03(木) 18:56:56.36ID:8YtG+tmG0
でも逝きません。逝けません。この今を楽しみたいという気持ちもあり、誰が来るか分からないので早く逝かないといけないのに焦って逝けません。100回ぐらい腰を振ってようやくおばさんの口に出しました。
僕は咄嗟に思い付いて残りのザーメンをおばさんの弁当にブッカケました。口を押さえていたおばさんに
「飲んで」と言ったら飲んでくれました。僕の憧れのおばさんはドMのメスブタだったんです。チンポを綺麗に舐めさせ、急いで仕舞った後、1分ぐらいで昼飯を食べ終わった人が帰って来ました。僕は
「弁当も全部食べて」と言って少しザーメンのかかった弁当を全部食べさせました。
0452えっちな18禁さん2015/09/03(木) 19:07:07.96ID:8YtG+tmG0
1番に帰って来た正社員のオッサンの前でトロロの様にザーメンのかかった弁当を食べさせました。オッサンはそんな事知らずに雑誌を読んでいます。僕はおばさんに
「行きたいとこがあるんで仕事終わってから付き合ってください。」と言いました。
おばさんは少し戸惑って「はい。」と答えました。午後も部品を取りに行く必要が無いのに、ラインが止まった瞬間勃起したまま取りに行き、見せつけました。おばさんはまたガン見です。仕事が終わってご飯を奢り、ホテルに行きました。
0453えっちな18禁さん2015/09/03(木) 19:07:56.64ID:8YtG+tmG0
その時聞いたんですが、最初に勃起チンポを見た時から濡れていたそうです。
0454えっちな18禁さん2015/09/03(木) 21:51:02.62ID:YXhoIqxi0
悔しいこんな文章でぼっきしてしまった
0455えっちな18禁さん2015/09/03(木) 21:55:22.22ID:EHv34xxe0
俺は2回読んだけどこれはダメだった
でも体験談的なものはキライじゃない
0456えっちな18禁さん2015/09/03(木) 22:19:40.39ID:6no5nOTl0
8YtG+tmG0
あらゆる面に於いて下手糞
0457えっちな18禁さん2015/09/04(金) 06:54:55.19ID:Ejf+DcO30
>>442
こういうのがおもしろいと思ってんの?
コイツ?
0458名無しさん2015/09/04(金) 08:22:06.58ID:JUALnxnzO
以前居酒屋に勤務してた

いつも50過ぎのおばさんと
シフトを組まされ、他の人
が居るときは話しかけて来ないのだか

2人きりになると、常に下ネタを振ってくる

ちん○は剥けてないと駄目だとか、大きさよりも固さだとか、

旦那に先に死なれて、もう何年もちん○みてないとか
でもある時に気がつきました、隙をみてはおばさんの視線は、股間に向いていたんです、
0459えっちな18禁さん2015/09/04(金) 15:23:27.34ID:SBaAqw7P0
>>457
親が避妊失敗して誕生してしまったクズ
0460えっちな18禁さん2015/09/04(金) 16:30:38.64ID:Ejf+DcO30
空気読めてない自分がよっぽど恥ずかしかったんだな(笑)(笑)(笑)
0461えっちな18禁さん2015/09/04(金) 21:38:58.26ID:SBaAqw7P0
(笑)(笑)(笑)
まさに子育てミスの末の負の遺産
お前、部屋から出て職に就けよ
0462えっちな18禁さん2015/09/05(土) 00:01:03.47ID:qFJSEfgB0
↑はい、もう結構です。次の方〜ww
0463えっちな18禁さん2015/09/05(土) 12:15:53.58ID:SitfXg8s0
こういう無職のカスが犯罪を犯すんだろな
0464えっちな18禁さん2015/09/05(土) 15:36:05.56ID:I818PIdI0
ID:Ejf+DcO30
涙拭けよwwwww
0465えっちな18禁さん2015/09/05(土) 23:03:11.46ID:ysbU6QFg0
喧嘩すんな
みんな変態仲間なんだしさー
0466えっちな18禁さん2015/09/05(土) 23:14:19.64ID:qFJSEfgB0
>>464
お前クセーから
腋汗拭けよ(笑)(笑)(笑)
0467えっちな18禁さん2015/09/07(月) 18:37:42.69ID:X4fqeosc0
ID:Ejf+DcO30
涙拭けよwwwww
0468えっちな18禁さん2015/09/07(月) 18:57:33.56ID:zL/+4ofh0
今どき草生やしてる奴って絶対おっさんなんだろうな
0469えっちな18禁さん2015/09/07(月) 20:50:34.45ID:HSw/TZly0
ケツ拭けよ
ウンコついてんぞ
社会のゴミwww
0470えっちな18禁さん2015/09/08(火) 21:10:42.83ID:HQCZSiif0
歳を教えてくれない臨時講師のデブスのババァがいるんだが…
多分40代だな…1日見てると慣れて来て笑顔が可愛く見えてしまう…
男が居るか聞いても答えないから多分おらんな…多分処女だな…チチもケツもデカイから抱きたくなって来た…
授業中にちんこ起ってしょーがないw
0473えっちな18禁さん2015/09/09(水) 15:18:24.65ID:eylQP32/0
↑はい、もう結構です、次の方〜
0474えっちな18禁さん2015/09/10(木) 01:08:41.27ID:IOl8I0n90
↑黙れゴミw
お前が書けハゲ!!
0476えっちな18禁さん2015/09/10(木) 15:54:30.93ID:RAE+4hAr0
空気読めてない自分がよっぽど恥ずかしかったんだな(笑)(笑)(笑)
0477えっちな18禁さん2015/09/10(木) 16:15:16.92ID:e5O4FzMN0
↑はい、もう結構です、次の方(笑)(笑)(笑)
0478えっちな18禁さん2015/09/10(木) 19:11:48.83ID:bDHrSzyZ0
俺は喫煙者だが、誰にも彼にも喫煙を勧めるようなことはしない
日本の大人の男なら、ちょっとは吸ってみろよ、タバコの味も知ってみろよ、と言っているだけ
女は吸わなくていい、まして妊娠中なら喫煙は絶対に駄目だ

俺は護憲派だが、憲法のどの条項も変えるな、とは言っていない
日本の国益を思って、1条や2条を守れ、と言っているだけ
時代遅れで日本に何の国益ももたらさない9条や25条は変えてもいい
0480えっちな18禁さん2015/09/10(木) 21:33:10.59ID:dQ2d9jPL0
昨日台風のおかげで中華料理屋の中国人ママさんとハメれた
もう50近いけど良かったぁ不謹慎だけど天災に感謝
0485えっちな18禁さん2015/09/11(金) 15:45:49.16ID:fs4uY0ra0
↑はい、もう結構です、次の方(笑)(笑)(笑)
0486えっちな18禁さん2015/09/11(金) 16:09:32.15ID:qw7uCUGZ0
高一の時、化学の助手が30前後の変わった女だった。
男子校に女の先生は珍しかった。
当然授業は授業にならず、みんなで「やらせろ」とか
「パンティー何色?」と凄かった。

血気盛んで毎日2回072な俺は「家で飯食わせろ」
って毎日からかった。
「男と女だからダメよ」とか言いやがるから
何か意識しちゃって妄想勃起。

赤座布団食らって補習になり、その助手が担当。
1対1 。
流れから自宅に行くことになった。

やっちまった。
0489えっちな18禁さん2015/09/12(土) 00:07:15.27ID:6ORJge3N0
>>481
スマン需要が有ると思わんかったんよ
仕事帰りに良く行く小さな中華屋でママさん1人で営んでるだけど
台風で客も少なくてオレが帰ると早仕舞いするって言うんで雨も止みそうも
無くてタクシーで送って行く事になった、やっと乗れたタクシーだったけど
ママさんのマンション界隈が浸水で通行止め、オレん家界隈も通行止め
解除に成るまで時間のメドもたたず、ラブホくらいしか空いてないって言うと
ママさんが笑いながら良いよーって言ってくれたんでラブホへ行って貰った
タクシー探してる間にびしょ濡れになったんで、取合えず何処でも良かったみたい
0490えっちな18禁さん2015/09/12(土) 00:07:59.32ID:6ORJge3N0
ママさんは×2で子供は居ないらしく母親と2人暮らしとの事
50前で肉付きは良いけど尻が全く垂れて無い
こんなオバサン相手にエッチな事しないでしょなんて言うので
そんな事無いよ
ママさんキレイでスタイルも良いからエッチしたい
ってずーと思ってたと言いながら抱き付いて、キスするとビックリしながらも逃げようとしない
キスしながらオッパイを弄るとデカくてヤワヤワ、乳首が硬くなったんで
吸い付きながら尻を揉んでると小さく喘いでる、そのまま指でマンコをなぞると
0491えっちな18禁さん2015/09/12(土) 00:08:36.83ID:6ORJge3N0
喘ぎ声も大きくなり、硬くなったチンコを握ってくる、キスすると舌も絡めてくる
直接マンコを触るとマン汁がべっとり出てる、舐めようとすると汚いからダメ止めて
って嫌がったけどマンコに吸い付く、汗とマン汁の混ざった匂いが強いけど嫌な
臭いじゃないので舐め続けてると、ママさんもチンコを咥えてくる
クリに吸い付いてレロレロしてると大声で喘ぎながらガンガン腰を顔に押付けて
ガクガクしながら逝った、先に逝ってくれたんで少し余裕が出てきたんで尻を
抱えでマンコに舌を入れ舐め回すと激しく喘ぎマン汁がドロっと出てくる
0492えっちな18禁さん2015/09/12(土) 00:09:12.31ID:6ORJge3N0
ずーとしゃぶられオレもギンギンに成ったんでマンコに当てがうとするっと入った
肉厚のビラマンがネットリ絡み付いて心地良い、ママさんが汚してゴメンねって
言いながらマン汁塗れの顔をティッシュで拭いてキスしてくる、強く抱き締めると
下からガンガン腰を使ってくる、体を入れ替え騎乗位になるとデカいオッパイが
振り子みたいに揺れるから揉みまくってるとママさんは腰を振りながらクリを弄り
ながらガクガクしながら逝った、オレも限界だったんで慌てて抜いて外に出した
0493えっちな18禁さん2015/09/12(土) 00:10:06.54ID:6ORJge3N0
ママさんが逝った後ハァハァ喘ぎながら、中でも大丈夫妊娠しないからって言った
けど後の祭りで外に出してしまった、そのまま抱き締めてキスするとママさんは
チンコを握ってくる、射精して直ぐはくすぐったいのに弄ってくる、でも触り方が絶妙で
5分くらいでムクムクと少し硬くなってきたんでオレもマンコを弄り出した手マンしてると
チンコに吸い付いてくる、オレもマンコに吸い付きじっくり観察すると、毛は少なく薄い
肉厚のビラマンでも何度も逝くとパックリ開いてテカテカしてエロい、クリは剥くと直ぐに
硬くなり大きくなる、69で何回も逝くんで舐めまくってるとマン汁がドロドロ出て来る
0494えっちな18禁さん2015/09/12(土) 00:10:43.44ID:6ORJge3N0
結局明け方までに4回戦したけど昨日はヘロヘロで仕事に成らんかったですわ
今日も店に行ったけど何か照れ臭かった、日曜が休みなんで明日の夜に来て
って言われたんで暫くは楽しめそうです、文章へたですまんかったです
0495えっちな18禁さん2015/09/12(土) 14:15:48.02ID:NelBdUfB0
↑はい、もう結構です、次の方(笑)(笑)(笑)
0496えっちな18禁さん2015/09/12(土) 14:33:52.45ID:OfuUc9op0
2回目以降も書いてよ
0497えっちな18禁さん2015/09/12(土) 15:07:51.73ID:lPZ6SfDQ0
>>494
今夜、お店に行くと精力が出る料理がサービスで出るかな。いずれにしても明日のレポを待ってる。
0498えっちな18禁さん2015/09/12(土) 18:37:40.19ID:Wrelk34A0
ニンニクやスッポンの特別料理だったりして。
0499えっちな18禁さん2015/09/12(土) 18:40:37.61ID:6ORJge3N0
>>496
>>497
ありがとー、昨日帰りにお茶くれたけど帰って今朝飲んだら勃起しまくりですわ
重い中華鍋振ってるから腕は太いけど感度が良くてクンニや手マンで逝きまくってくれたから
興奮しまくりでした、オレも1年半童貞状態だったんでひたすらハメまくりの猿でしたからね
今日は少しは落ち着いて余裕も有るんでもっとじっくり楽しみたいと思ってたけどお茶のせいで
早くハメたくてたまらんですわ、もう少ししたら店に行ってきますね
0500えっちな18禁さん2015/09/12(土) 18:46:44.60ID:RwdeNiRHO
中国人はオーラルを嫌うという話を聞いた事あるが
やる人も普通にいるって事か
0503えっちな18禁さん2015/09/12(土) 22:59:55.78ID:s0ybl9VM0
30代の台湾人2人と付き合った事あるけどすごいスタミナでパワフルだった
0504えっちな18禁さん2015/09/13(日) 14:32:15.48ID:UKe99xkyO
>>482
3枚目は昔俺が嫁とやったセックスだな。
因みに俺は嫁が高校教諭(体育科の教諭ではなかったけどな)やってた頃の教え子だ。
嫁は童顔、俺は老け顔なんで知らない奴が見たら普通に旦那が年上の夫婦に見えるよ。
悲しいけどな(笑)
0505えっちな18禁さん2015/09/13(日) 18:40:02.23ID:E1l/YemS0
>>496
>>497
ありがとうございます、昨夜は9時過ぎに閉店したんで行ってきました
お茶でギンギンなのを話したら、飲みすぎって言われました、中国の強壮茶で
小さな器で十分効くのにウーロン茶や日本茶感覚で飲んだオレがアホだと笑われました
ツマミを色々造ってくれたのを持ってラブホへ直行、露天風呂付の部屋を奮発したけど
清掃中、終るまで待合室でイチャついてると起ちっぱなしのチンコをフェラされそのまま
抜かれました、ゴックンは嬉しいけどそのまま吸い続けるからくすぐったかった
中国ではオーラルはNGと言うよりクンニや69を好む男が少なく女性を気持ち良くさせる
文化が無いらしく男は絶倫でも早く数をこなすらしいです
0506えっちな18禁さん2015/09/13(日) 18:40:36.53ID:E1l/YemS0
それだけにたっぷり舐められたのが相当気持ち良かったみたいでした
部屋に入り抱き締めてキスしながら服を脱がせ垂れ気味の爆乳に吸い付き
下着越しに触ると既にぐしょ濡れでヌルヌルしてました、待合室でオッパイは
揉んでたけどマンコは触ってないのに太ももまでヌルヌルが垂れててパンツ
の上から舐めただけで喘ぎ出しチンコを弄ってくる、匂いを嗅ぐと会う前に
洗ったみたいで匂いははとんど無く少しガッカリしたけどパンツの股の部分を
ずらして肉厚のビラを広げるとムアっとする独特のマンコの匂いがしてマン汁
がドロっと出てきました、マンコに吸い付いて唇で軽く噛みながら舌を入れると
0507えっちな18禁さん2015/09/13(日) 18:41:11.53ID:E1l/YemS0
直ぐに腰をガクガクして大きく喘いで逝ってくれました、パンツを脱がしマンコを
見たら手入れしたみたいで毛が短く揃えてて尻の毛も無くなったんで嬉しくて
マンコにむしゃぶりつきました、ママさんもチンコを咥えようとしたんで69になり
クリに吸い付くと腰を押付けるように動いてきたんでクリを吸いながら右手でマンコ
に指を入れ左手でオッパイを揉むと小刻みに腰を震わせドロドロのマン汁が
大量に出てきました、チンコもギンギンに回復したんでハメながら抱き締め
キスするとチンコがネットリした感触に包まれて入れてるだけで幸せーな感覚なのに
下からガンガン腰を動かしてくるから騎乗位にかえたら動きがはげしくてチンコが
0508えっちな18禁さん2015/09/13(日) 18:41:50.00ID:E1l/YemS0
抜けてしまい入れ直そうとしたらサラサラのマン汁が溢れてきて玉まで濡れてました
ママさんに言うとゴメン気持ち良くて漏らしちゃったかもって涙目で言ってましたが
潮だと思い、手マンすると腰を震わせながらジョボジョボ出てきました、オシッコと違い
無臭で味も無いの多分潮でしょうね、逝きまくったママがぐったりしてるんで抱き締める
とママさんはオシッコだと思いこんな事初めてだからって泣きながら謝ってきたので
潮と言ってオシッコと違って気持ち良くて出るから平気だって教えても中々納得しないので
ラブホのAVを見せると半分納得してましたがモザイクではっきり見えないと言うから
今度無修正を見せてあげると言ったら喜んでました泣いて謝りながらもチンコは離さない
のがエロくて抱き締めてキスしながらオッパイを揉んでると手コキで逝きそうになったので
0509えっちな18禁さん2015/09/13(日) 18:42:36.92ID:E1l/YemS0
気持ち良過ぎて逝きそうって言ったら咥えられ口に出してしまいました、フェラで吸い出された
のが凄く気持良いって言ってたからか思いっきりバキュームで吸われ射精してからも強く
吸われるとくすぐったくならずに気持ち良さが長く続きました、少し落ち着いたのと喉が渇いた
から冷たいビールを飲みながらママさんの料理を食べましたがニンニクたっぷり使われてました
ママさんは×2で最初の結婚は中国で暮らしてたそうですが離婚して再婚相手が料理人で
2人で日本で中華料理店を開いたそうです、中国人の旦那さんが一昨年倒れて心筋梗塞で
亡くなってママさん1人で店を営んでるとの事、旦那さんが元気な頃はほとんど毎晩エッチ
してたけど愛撫もなくササッと終るのでそれが普通だと思ってたみたいです、手マンやクンニ
がこんなに気持ち良いとは知らなかったし、フェラはした事有っても起たせるだけで勃起したら
即ハメて終わりだったから好んではしたくなったそうです
0510えっちな18禁さん2015/09/13(日) 18:43:33.68ID:E1l/YemS0
先日初めてオレとエッチした時に舐められて何回も逝ってフェラも好きになったそうで
マンコをじっくり見られるのも恥ずかしいけど邪魔にならないように毛の手入れもしたとの
事でした、こんな会話をしながらもママさんはチンコを弄り続けるから直ぐに回復したんで
ソファーで抱き合ったままオッパイに吸い付きマンコを触ると潮でサラサラだったマンコから
ヌルっとしたマン汁が出て直ぐにヌルヌルになったんで座ったままハメると、腰を使いにくい
みたいで動きが少し和らいだからじっくりとマンコの感触を堪能しながらオッパイも堪能出来る
尻を抱きながらアナルを指で触るとマン汁でアナルもヌルヌル、いやぁダメと言いながらも
喘ぎが大きくなったんで少し中指を入れると汚いから止めてぇと言いながら腰をブルブル
させてくる、オレも我慢出来なくてそのまま抱き合ったまま出してしまった
0511えっちな18禁さん2015/09/13(日) 18:44:05.39ID:E1l/YemS0
しばらく休憩して露天風呂で寛ぎ湯船で手マンしながら自分が出したのを掻き出す
妊娠の心配はしてないけどマンコ舐めると精液が出てくるのが嫌なんですわ
露天風呂は気に入ったみたいで喜んでくれ奮発して良かった、湯船で抱き付いてたけど
3回戦後は流石に回復に時間がかかるからビール飲んでベッドで横になってる間も
チンコは弄られ続けウトウトしてたら起ってきたみたいで気付いたらフェラされてました
横になったまま69でマンコに吸い付きクリを舐めたりマンコをしゃぶったりしてトロトロに
濡れてきたんで手マンしながらアナルに舌を付けレロレロ、ダメダメぇと喘ぎながら
腰をブルブルしてサラサラの潮を出しながら逝ってしまった、ママさんはお尻は汚い
から止めてと言うけど感じるみたいなのでその内イケると思いながら抱き合ったまま
眠ってしまいました
0512えっちな18禁さん2015/09/13(日) 18:44:53.49ID:E1l/YemS0
夜中の2時頃目が覚めてるとママさんも眠ってましたがチンコは握られたままでした、オシッコして
ベッドへ入るとママさんはぐっすり眠ってたんで起こさないように抱き付きオッパイを触ってると
ムラムラして起ってきたんで後ろからマンコを触ると潮でサラサラになって乾いてる、指でワレメ
をなぞり続けてるとねっとりしたマン汁が出てくる、起きないのでゆっくり出し入れしてるとマン汁で
ヌルヌルになり、ふやけた指で今度はアナルをなぞっても起きない、ヌルヌルのマン汁を着けて
ゆっくりアナルに入れる、すんなり入ったから少し動かし起きないのでチンコを入れようと
当てがったら起きてしまった、うまくかわされチンコをマンコに誘導されてしまった
結局ハメたまま眠ってしまった、目が覚めたらすっかり明るくなってたけどママさんが持ってきて
くれたお茶を飲んだら直ぐ起って欲情してチェックアウトの11までハメまくって帰りました
0513えっちな18禁さん2015/09/13(日) 18:45:25.89ID:E1l/YemS0
お茶の効力も有ってママさんを送ってる最中も起ちっはなしでママさんのマンション近くの
ホームセンターの駐車場でハメてスッキリしてから帰りました、ママさんとは来週も約束
したんで今度こそアナル開発してみますね、下手な長文で読み辛いと思いましたけど
厚かましく書かせて頂き感謝です
0515えっちな18禁さん2015/09/13(日) 21:30:41.18ID:BpCzMyDK0
>>513
やっぱりニンニク料理とそういうお茶か。さすがだぜ。
0516えっちな18禁さん2015/09/13(日) 21:53:35.53ID:E1l/YemS0
>>515
ニンニク料理と言うよりカレイの唐揚げやシャンツァイの炒め物など全般にニンニクが効いて
ました、ママさんは日本に来てからはニンニクはあまり食べなくなったと、強壮茶は中国では
偽物が多く台湾から買ってると言ってましたよ、冷まして飲むと効果が弱く熱々が良いと
言ってました、どくだみの味で不味いと思いましたが風邪なんかは直ぐに良くなるらしいですよ
0517えっちな18禁さん2015/09/13(日) 22:36:54.23ID:BpCzMyDK0
>>516
うまそう。
夜のために料理仕込んでたのかと思えば萌えるわ。
0518えっちな18禁さん2015/09/14(月) 01:29:41.95ID:kvb3bkTd0
>>516
結局一晩でママさんと何発やったんですか?
是非孕ませたって下さいや!
0520えっちな18禁さん2015/09/14(月) 06:02:03.26ID:ZkkDO2w50
>>516
自分の嫁さんでもない相手に中出しできるなんて最高すぎる。
俺も子育てが終わって、旦那とセックスレスになってるような主婦と中出しセックスやりまくりたい。
0522えっちな18禁さん2015/09/14(月) 18:14:03.65ID:b7kjPX5N0
高校の時の初体験の相手が30過ぎのおばさんだったな
町内のテニス教室にいて仲良くなってみたいな感じだった
向こうは小学生の子供と一緒に通ってて子供が休むときに教室サボって会うみたいな感じ
15・6だったから穴がありゃ誰でもよかったんだけど初めての時は前の日にオナヌーしすぎと緊張で
たたなかったのはいい思い出
おばさんでドーテー捨てたのは誰にも言えない
0523えっちな18禁さん2015/09/14(月) 18:40:19.49ID:nKOEvz690
↑はい、もう結構です、次の方(笑)(笑)(笑)
0524えっちな18禁さん2015/09/14(月) 19:21:37.40ID:kvb3bkTd0
>>522
生中出しはしましたか?
0525えっちな18禁さん2015/09/14(月) 20:44:19.91ID:bJyQNG8M0
>>517
味は普通の中華で安さが売りの店なんで普通です、旦那さんの時とは違うとママさんが言ってました
>>518
オレが射精したのは夜に3回朝起きてお茶飲んでラブホで2回ホームセンターの駐車場で1回です
妊娠はした事がないとの事、50近いからもう無理でしょう
>>519
色んな種類が有るらしいけど横浜の中華街の乾物店なんかでも売ってるって言ってました
>>520
中出しは気持ち良いけど、風呂で念入りに掻き出さないと臭くなるのが嫌ですよね
ラブホで朝の2発が中だったんでホームセンターの駐車場で手マンしてたら出した
のが出てきて車内が臭くなってしまった、バキュームフェラでゴックンしてもらっても
少し時間おかないとキスしたら臭うんですよね
>>521
誤字脱字だらけでスマンです、読んでくれて感謝です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況