【中出し】女を妊娠させるのが好きな奴7【命中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414えっちな18禁さん2016/06/12(日) 22:12:02.52ID:UaK497OM0
相手は、独身か?

なめなめしたのか?

頭から足の先まで。
0415えっちな18禁さん2016/06/12(日) 23:06:06.77ID:R/EfKXkW0
赤ちゃんほしがってた元カノに危険日の中出ししたんだけどさ、
昨日、赤ちゃんできたって連絡があった。
旦那の赤ちゃんとして産むって言ってたよ。
年末は楽しみだね。イヴに出産直前のエッチが出来そうだ
0417えっちな18禁さん2016/06/13(月) 02:16:03.14ID:SmkZzD2A0
ガチで、妻は要らないが実子は欲しい
そういう場合は何処で出会えばいいんだ
0420えっちな18禁さん2016/06/24(金) 16:32:52.66ID:86clgvSo0
O型なので夫がO型なら完璧
夫がAO/BOでも問題なし

夫の両親がABでA/Bだと難しいね
0422Mr.エコー2016/06/26(日) 18:14:09.13ID:PJ6ot45U0
「エコーちゃん血液型AB?旦那も私もA型よ
 できちゃったらどうするの!」
「こどもはかわいいよ!」
「そうじゃなくて血液型!」
「大丈夫!50%の確率でA型になるから!」

グーで殴られたオレが通りますよ


(´-`).。oO"「大丈夫!エコー写真でオナニー」と返せればベストだったなぁ"
0423えっちな18禁さん2016/06/28(火) 00:34:15.39ID:O0vNM0jM0
自分の年齢:  31歳 / 経験人数:  7人
@妊娠させた数: 5人( 5回)
A中絶させた数: ?人( ?回)
B出産させた数: 1人( 1回)
C同一相手に複数回妊娠・中絶・出産させたことは? またその人数・回数は?
A. なし。基本、バックレ
Dその他(内訳・相手の年齢や職種の具体例・エピソードなど)
去年、奥さんに一人産ませた。
妊娠させたのは大学2年の時。
1〜2年と3〜4年が通うキャンパスが別で、2年の終わり頃にバイト先のフリーター女20歳を孕ませて引っ越しバックレ
大学卒業前に同じゼミ生22歳、サークルの後輩20歳、バイト先のフリーター女20歳を妊娠させて引っ越しバックレ
0424えっちな18禁さん2016/06/28(火) 00:53:22.63ID:O0vNM0jM0
エピソード的なものは、生理明けに7日連続で中出ししてたら全員妊娠してました。
大学の春休み(2〜3月)に入ったら実家に連れて行くと約束して安心させてからバックレました

妻と結婚してからはランダムに中出ししてたら、半年経っても妊娠しなかったので因果応報かと思った。
気合い入れて生理明けに10日連続でしたら、やっと妊娠出産した。
0425えっちな18禁さん2016/06/28(火) 07:52:39.16ID:oYYDQfBs0
>>424
それは回数が多すぎるだけで
生理周期を正確ににらんで出したほうがよかったのでは?
0426えっちな18禁さん2016/06/29(水) 00:24:45.96ID:OM0QYEmV0
>>423 >>424
去年奥さんに産ませた子を仕込んだのが大学2年の時ってことは去年3年で今年4年?
あれ、でも卒業はしてるんだね。
それで奥さんがいて出産までしてるってことは、結婚が大学3年以前ってことかな?
子供産ませた奥さんってのは結婚した妻のこと?
実際には学生結婚したまではいいが、妊娠で奥さんが働けなくなったから正確には
卒業ではなく中退して自分が働きだしたってことなのかな?
なんか夜勤明けなのに寝ないでそのまま起きてたから頭があぼ〜んしていて時系列
が分からなくなってきた。
0427えっちな18禁さん2016/06/30(木) 01:33:42.85ID:iJYLnG5D0
>>425
最初から孕ませてバックレるのが目的でした
引っ越して逃げる時期も計算で
>>426
423の1行目にも書きましたが、現在31歳です。
結婚したのは29歳の時です。
0428えっちな18禁さん2016/06/30(木) 18:33:09.67ID:KBTmZxi00
>>427
ああ、そういうことか。じゃあ
> 去年、奥さんに一人産ませた。
> 妊娠させたのは大学2年の時。
てことだから28才で大学に入ったということか。
29才の、2年生の時に奥さんとなる人を妊娠させたので結婚、それで去年産まれたわけだ。
あれ、でもそうなると今年4年だから卒業はまだだよね?
あ、それとも大学に二回入っていて、今回は二回目?
0429えっちな18禁さん2016/06/30(木) 21:35:32.50ID:aSfWJXKB0
>>426>>428
お前って凄まじい馬鹿だな
夜勤明けで頭回らないとかいうレベルじゃなくて池沼の一歩手前
0430えっちな18禁さん2016/06/30(木) 23:54:37.70ID:z86mXeWP0
423もこの絡まれ方は想定外だろうなw
0431えっちな18禁さん2016/07/01(金) 00:07:40.83ID:YmBPWI9R0
バカを演じてるような気がしないでもない
0432えっちな18禁さん2016/07/01(金) 01:06:07.95ID:Q5lEmFrz0
>>431
俺もそう思った
年齢とか学年が明らかに変だから、バカっぽくごちゃごちゃ言ってるけど
言いたいことは一言、妄想乙だと思った
ねちねちといやらしい攻め方だけどねw
0433えっちな18禁さん2016/07/01(金) 08:47:10.45ID:BkKXf4dQ0
自分の年齢:  31歳 / 経験人数:  7人
@妊娠させた数: 5人( 5回)
A中絶させた数: ?人( ?回)
B出産させた数: 1人( 1回)
C同一相手に複数回妊娠・中絶・出産させたことは? またその人数・回数は?
A. なし。基本、バックレ
Dその他(内訳・相手の年齢や職種の具体例・エピソードなど)
去年、奥さんに一人産ませた。

妊娠させたのは大学2年の時。
1〜2年と3〜4年が通うキャンパスが別で、2年の終わり頃にバイト先のフリーター女20歳を孕ませて引っ越しバックレ
大学卒業前に同じゼミ生22歳、サークルの後輩20歳、バイト先のフリーター女20歳を妊娠させて引っ越しバックレ
0434えっちな18禁さん2016/07/01(金) 08:48:49.31ID:BkKXf4dQ0
ここで改行入れないからややこしいんだよ。
これでも勘違いしかねないけど、一行空ける事で話が一度途切れるから考えがリセットされる。

出来れば、孕ました女も箇条書きで説明すべきなんだよな。

ID:KBTmZxi00はわざとでしょ。
バカなら逆にこう言う膨らまして穿った考えは出来ないでしょ。
バカはどちらかと言うとID:O0vNM0jM0かと。
0435えっちな18禁さん2016/07/01(金) 14:17:55.95ID:MzIu5vwX0
>>434
わざわざそこまで噛み砕いて説明されないと分からないなら、お前も相当かなと
低学歴ってレポート作成したり、読書や新聞読む習慣ない人が多いからな
0436えっちな18禁さん2016/07/01(金) 15:25:37.22ID:BkKXf4dQ0
文章なんて会話と違って、説明力や語学力問われる。
文章で問題になるのは俺に言わせると読み手より書き手が悪い。
特にこんな流し読みするトコ。

>低学歴ってレポート作成したり、読書や新聞読む習慣ない人が多いからな
ID:O0vNM0jM0がそう言う事でしょ。

>>435=ID:O0vNM0jM0?
噛み砕くって、改行一つだけど?w
0437えっちな18禁さん2016/07/01(金) 17:53:28.33ID:mvhMxrh+0
>>423の文章は「去年、奥さんに一人産ませた。」と「妊娠させたのは大学2年の時。」という親和性が高い二つの文が続いているからだめ。
せめて>>433みたいにしないと誤解を招く。

単語の例でいうと、「赤い花を積んだトラックが通り過ぎた。」と書かれていれば、ほとんどの人はトラックに積んであったのが赤い花だと思うだろう。
「赤い」と「花」が親和性が高いから。
でも本当はトラックが赤かったとしたら、せめて「赤い、花を積んだトラックが通り過ぎた。」にしないと正しく読み取れない。
一番いいのは「花を積んだ赤いトラックが通り過ぎた。」にする。
0438えっちな18禁さん2016/07/01(金) 17:53:44.50ID:mvhMxrh+0
>>435は天才だから「赤い花を積んだトラックが通り過ぎた。」でトラックが赤いと読み取れるんだろうけど、我々凡人には読み取れない。
読み手に誤解を与えたり、読み解くという作業を強いる文章を「悪文」という。
色々な人が読む文章を書く場合、天才同士だけがわかる文章ではだめで、凡人でも誤解しない文章じゃないとだめ。
そういったことは高学歴のレポート作成でもそうだし、ビジネス上の文書やメールの書き方でも注意されるはずだけどね。
0440えっちな18禁さん2016/07/02(土) 03:29:57.25ID:nKbRmAcO0
たにんのにほんごの
てんさく
たのしそうね


ええからネタを投下せんかい
0441えっちな18禁さん2016/07/02(土) 04:40:05.99ID:a1/zdJkt0
怒濤の長文連投ワラタ
バカだの低学歴だの言われて心の琴線に触れてしまったんだろうな
0442えっちな18禁さん2016/07/02(土) 08:39:56.25ID:XJON/Ii00
どーでもいいことに対して自分ルールで粗探しってのは
嫉妬してるやつの特徴ですからね
0443えっちな18禁さん2016/07/02(土) 08:48:41.74ID:eVScqurl0
人のことを悪文とかいっておきながら、自分も無意味な長文という悪文を連投w
低学歴哀れwww
0444えっちな18禁さん2016/07/02(土) 09:48:48.76ID:ChTIxI2h0
>>442
それに加えて職場で窓際っぽい奴がストレス解消で暴れてる感じがする
時間帯からしてw
いわゆるネ弁
0445えっちな18禁さん2016/07/02(土) 15:53:54.72ID:YF5Vifu40
でも俺はID:mvhMxrh+0の書き方は勉強になったと思う。
文章量の割りにわかり易い。

「親和性」「悪文」かぁ。
0446えっちな18禁さん2016/07/02(土) 17:34:34.69ID:fbsFABBX0
場の趣旨に無関係な長文なんて、そもそも読み飛ばされてしまうのは学んだ方がいいよ
それこそ駄文
馬鹿ほど自論に固執するしな
0448えっちな18禁さん2016/07/09(土) 19:29:43.19ID:5EtH9X/V0
なんだ、しばらく来ないうちに荒れてるな。
それともスレ間違えたかな?まあいいや。
二、三ヶ月前に命中させて放置してたやつから病みメールが来て
どうしてもというので会うことにした。
まだ腹は出てないだろうけど、様子見てくる。
体調次第でまた中だししてくるわ。
0449えっちな18禁さん2016/07/12(火) 22:58:36.99ID:vZjDwa5S0
中出しではなく生ハメなんだけど、ピストンより奥まで挿れてグリグリ押しつける方が相手の反応いいな(俺も気持ち良い)
それに気づいてグリグリしまくってたら早々に妊娠させちゃったぜ
JDはちょっとヤッただけですぐ妊娠しやがる
0452えっちな18禁さん2016/07/21(木) 22:51:52.20ID:qmez0wj80
亀頭を子宮底に押し付けて、射精すると妊娠する確率が高くなる。
また、射精後ひくひく膣が痙攣状態になるよ。
0453えっちな18禁さん2016/07/22(金) 00:55:27.08ID:95BF3viX0
そうか
学生は夏休みか

俺たちも
頑張りがいがあるな
0454えっちな18禁さん2016/07/25(月) 01:39:02.10ID:k8mWp8id0
その夏休みでフラフラしてるのに命中させたいが
どやってみつけるのやら?
0456えっちな18禁さん2016/07/27(水) 03:00:20.24ID:KNuWbTMIO
どんなモンスターボールがいいんですかね
0457えっちな18禁さん2016/07/30(土) 07:26:24.45ID:CncyW7+Y0
孕ませたい
0458えっちな18禁さん2016/08/01(月) 00:05:48.54ID:vzMl5t6S0
姉貴と肉体関係を持った。というか現在進行形。
お互いの10代で性欲の怪物だった頃は野外で生ハメ撮りとか、ソファーに座らせて脚を抱えさせたまま挿入して中出ししたりしたな。
今はもう本番はしないが、たまに会って胸揉んだり手マンしてやったり、精液飲んでもらったりしてお互いのストレスを解消してる。
姉貴の玉舐めフェラ最高に気持ちいいんだよなあ。明後日また精液飲ませよっと。
0459えっちな18禁さん2016/08/01(月) 09:03:14.95ID:cLhn/oy90
>精液飲んでもらったりしてお互いのストレスを解消してる。
飲精ってストレス発散出来る物なんだろうか…
0461えっちな18禁さん2016/08/01(月) 15:58:58.53ID:GHZODz0mO
つっこんではいないけど飲んでるんだな
0463えっちな18禁さん2016/08/19(金) 22:54:23.45ID:MvLmvihR0
自分の年齢:  30代 / 経験人数:  20人前後
@妊娠させた数: 5人( 7回)
A中絶させた数: 0人( 0回)
B出産させた数: 5人( 7回)
C同一相手に複数回妊娠・中絶・出産させたことは? またその人数・回数は?
 妻が子供2人、もう2人に2人ずつ。残りは1人ずつ。上の妊娠回数と計算合わないのは1組双子のため。
Dその他(内訳・相手の年齢や職種の具体例・エピソードなど)
いわゆる2号さん、3号さんといった感じで妻以外に4人いて、うち3人は金額違えど養育費を渡している。全員認知済み。
きっかけは働き始めて数年の時に泡銭(サラリーマンの生涯賃金くらい)が手に入ったこと
酒も付き合い程度、ギャンブルやらない、車はちょっといいのを買ったけど高級車は仕事上乗りにくい… って感じで女遊びに手を出した
風俗は数回で飽きてしまって、合コンとかで知り合った特定の女性2〜3人と日替わりで遊んでいた
妻とは他に遊び相手いることを了承の上でお付き合い、結婚している。
残りの予算的に、あと1人〜2人が限界かと考えてるところ。
0464えっちな18禁さん2016/08/22(月) 00:00:09.30ID:2uoh6FMu0
気が付いたら八月もあと10日
つまりだな
夏休み命中を狙うなら急がないと
0465えっちな18禁さん2016/08/22(月) 14:31:37.11ID:m4gbvWco0
そういや
「夏休み7/21〜8/31」
とか期間限定して何人命中させられるか?

タイムアタックとかやってみると面白いね
オリンピックみたいな競技性が出てくるw
0466えっちな18禁さん2016/08/27(土) 20:48:37.20ID:FKNHUmuE0
有吉
0467えっちな18禁さん2016/09/07(水) 21:17:25.42ID:ToJpwi4D0
ttp://togetter.com/li/1021592
>妻がよく行くアウトドア教室の講師が我が子に似てた
>→第一子からすでに他人の子だったことが判明した話

その点中絶費用全部負担する俺は間違いなくジェントルマン
そしてエコー写真でオナニー
0468えっちな18禁さん2016/09/15(木) 23:40:48.37ID:YDrEHFqC0
ほしゅ
0469えっちな18禁さん2016/09/27(火) 21:47:53.25ID:rstThVPK0
未来の各種面接官さんへ。

平成28年度青森市立浪岡中2年イジメ殺人事件の主犯一覧

山内るうか
工藤千江梨
山本まりな
成田吏那
芳賀ひあり
有馬空
上田美羽

尚、被害者死亡後もネットでの被害者及び被害者家族への悪態多数。
0470えっちな18禁さん2016/10/02(日) 12:41:14.82ID:HpoEbxHD0
ほしゅ
0472えっちな18禁さん2016/10/05(水) 21:15:11.71ID:RbqXQBTk0
本日10月04日
栃木県宇都宮市桜小学校では集団下校があった模様です
先生方ももちろんいる中……
狭い道を集団占拠しおばあちゃんや乳母車のお母さんを車道に押しのき傘を振り回しては子供に当ててました
何度も言います先生方たくさんいる中注意もせず
むしろ先生方が横に並び通行人を押しのけてました
これが朝鮮並みの栃木民度
0473えっちな18禁さん2016/10/05(水) 23:01:15.40ID:FOdJbk/S0
>>472
主語って知ってる?
0474えっちな18禁さん2016/10/05(水) 23:27:42.44ID:Imu4rZbK0
読解力皆無な >>473 がいると聞いて
0476えっちな18禁さん2016/10/06(木) 22:39:19.55ID:+RKXgcfS0
>>475
わざわさID変わるの待って繰り返し?
0477えっちな18禁さん2016/10/06(木) 23:08:08.18ID:/wV1k44t0
>>476
自分の意図とは違うものは全部自演とか思い込むのはアスペの症状だぞアスペ
0478えっちな18禁さん2016/10/07(金) 00:48:28.87ID:51jMEHK60
>>472
まあ、少なくとも句読点位勉強しようよ
0479えっちな18禁さん2016/10/07(金) 00:55:01.06ID:Gcret/oR0
句読点の指摘(ドヤア とかもう飽きたよ
0480えっちな18禁さん2016/10/07(金) 08:06:19.14ID:q1qRUps30
句読点でドヤってどれだけアナなら出てくる発想なんだよ。

句読点改行が無いとホント、読みづらい。
黙読してるのに息切れしそうになる。
挙句、きのこる先生みたいなのが出てくる羽目になる。
0482えっちな18禁さん2016/10/07(金) 16:41:06.58ID:q1qRUps30
俺に言うなよw
俺も句読点付けろって言ってる側なんだから。
0484えっちな18禁さん2016/10/08(土) 09:24:47.24ID:AxzEHd1X0
よくある返す言葉が無いときの一行レスの捨て台詞かw
0485えっちな18禁さん2016/10/08(土) 10:47:48.06ID:i/IgY5/q0
>>480
小学生かよ
なんだその句読点の付け方
自分でおかしいと思わないのか
0487えっちな18禁さん2016/10/09(日) 16:16:16.94ID:MrllolyY0
句読点も使えないアホなやつらに責められてるw
0488えっちな18禁さん2016/10/09(日) 19:38:32.16ID:OjfY/MkE0
>>480
せめて自分が使えるようになってから他人を攻めろよーw
『ホント、読みづらい。』
とかありえんからなー
0489えっちな18禁さん2016/10/09(日) 20:09:56.54ID:ugB+gtAC0
>>488
これこれ
それ見たとき本当にゾクッときた
何だこれ義務教育受けた子じゃないなと
上見たら日本語云々言ってた恥ずかしい奴だったから納得した
日本語云々言い出すのはだいたい朝鮮人だしこの粘着具合を見るとね
0490えっちな18禁さん2016/10/11(火) 07:31:04.86ID:V8+ICBAP0
>>488>>489
>>487

ちなみに読点の打つ場所に決まりは無い。
打たないのも文節ごとに打つのもどちらも正解。
0493えっちな18禁さん2016/10/11(火) 08:12:54.22ID:+0RJ3d1H0
がっきゅうかい で つるしあげ するぞ
こくご は がっこうで やれ
0494えっちな18禁さん2016/10/11(火) 08:31:44.55ID:V8+ICBAP0
>>492
爆弾発言だなw
句読点って何か知っているのかな( ̄〜 ̄;)
0495えっちな18禁さん2016/10/11(火) 09:21:25.74ID:dpZD+uMm0
>>494
そりゃお前だよ
ちゃんと義務教育受けてきたのか?w
0497えっちな18禁さん2016/10/11(火) 09:23:23.09ID:u4Qybx2y0
>>494
お前が句読点を知らないのはわかったよw
『、』とか『。』のことだからな?
勉強になったかな?
0498えっちな18禁さん2016/10/11(火) 09:53:04.16ID:n84ZCGo10
おー久々に良い投稿があったかとのぞいてみたらなんだこれ
お前ら死ねよ
0499えっちな18禁さん2016/10/11(火) 10:08:10.93ID:V8+ICBAP0
ドイツもコイツも拙い返しだなw
句読点使えるようになってからどーこー言えよw
0500えっちな18禁さん2016/10/11(火) 10:54:50.92ID:+0RJ3d1H0
ねた が ない から こくご で もり あがる
なん な の これ
0501えっちな18禁さん2016/10/11(火) 22:02:35.63ID:dpZD+uMm0
>>499
結局お前何も反論できなく鸚鵡返しなのなw
句読点使えるようになってからどーこー言えよw
雑魚すぎるだろお前
0502えっちな18禁さん2016/10/11(火) 22:05:30.49ID:4x94dvGl0
>>501
句読点どころか変換もおかしいアスペなんだから言ってやるなよ
マジで義務教育受けてない在日なんだからかわいそうだろw
0504えっちな18禁さん2016/10/11(火) 23:13:44.72ID:JSlXztTm0
ただのバカが誰かれ構わず噛みつきたかっただけみたいだな
義務教育受けてたら>489に句読点は必要ないし
日本語ガーって言い出すのは日本人じゃないのはみんな知ってることだしな
0505えっちな18禁さん2016/10/12(水) 00:19:07.21ID:xRHJRQNE0
>>504
そんなの最初からわかってたろ
レスからして頭の悪さプンプンさせてたぞ
0506えっちな18禁さん2016/10/12(水) 02:08:01.38ID:e88HG/Zi0
これでドヤ顔で句読点云々言い出してたのかwww
顔文字が惨めさを強調してるなw
0507えっちな18禁さん2016/10/12(水) 03:42:21.12ID:8sGkl+Z/0
いいから妊娠させてこい。
ここはそういうスレだ
0508えっちな18禁さん2016/10/12(水) 07:21:09.42ID:lgkh1J9+0
句読点の必要の無い文なんてあるのか?w
最低句点は要るとは思うのだが。アホくさ。
0509えっちな18禁さん2016/10/12(水) 11:07:47.87ID:xhsAv2sl0
>>508
絶対ある文しかないとかwww
お前どうやって生活してんの?www
0510えっちな18禁さん2016/10/12(水) 21:08:48.30ID:7OdjWV4q0
全くネタがでないもんだから
産婦人科のHP
無痛中絶とか見ながらオナニーしてる俺w
0511えっちな18禁さん2016/10/13(木) 07:28:29.48ID:DfpE400K0
誰か
>絶対ある文しかないとかwww
を意訳でも直訳でもいいから訳してくれ。
文末の「www」も含めてw
0512えっちな18禁さん2016/10/13(木) 09:08:56.19ID:MHbUhfjl0
>>511
絶対ある文は絶対ある文だろうにwww
もう悪態つくのも苦しいなお前
アスペの朝鮮人なのはわかったからお勉強し直しておいでwww
0513えっちな18禁さん2016/10/13(木) 09:14:20.53ID:DfpE400K0
オマエ、そんな日本語を日常でも使ってるの?┐(´д`)┌ヤレヤレ
0514えっちな18禁さん2016/10/13(木) 09:42:41.85ID:vGigdqgn0
>>511
粘着してまた自分の頭の悪さを晒し上げかよwww
ちゃんと日本語勉強しなおせよw
それとも返信したレストの関連すら読めないコミュ障なのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況