職場の女にザーメン与えてる奴いる? Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286えっちな18禁さん2015/12/19(土) 20:00:06.36ID:w6UPIKYp0
職場でレッグウォーマー流行ってるらしくそれでしこってみる
0287えっちな18禁さん2015/12/20(日) 23:15:57.30ID:MhdJ5JXz0
目当ての事務員の机を物色すると引き出しの奥に開封済のドライフルーツのパック袋があった。
それを持ってトイレに行きちょっとしごくと直ぐに先走りが糸を引いて垂れる程出てきたので、パックを開けて垂れる先走りをフルーツの中へ混入。
ドライフルーツだけど表面はベタベタしてるから多分バレないと思い、少し多めにしごくと垂れる垂れる。蓋をして良く袋を揉んで混ぜてやった。早く食べてる所を見たいな
0288えっちな18禁さん2015/12/21(月) 10:43:52.11ID:JcPFFoQz0
飲まされてる事を知った時の反応が見てみたいな
0289えっちな18禁さん2015/12/23(水) 00:22:35.87ID:T7lBdrwy0
知った時のリアクションとか興奮するけど
まあ間違いなくただではすまんよな
0290えっちな18禁さん2015/12/23(水) 09:13:30.39ID:BSHjs1xx0
中田晃裕中田晃裕中田晃裕
中田晃裕中田晃裕中田晃裕
中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0291えっちな18禁さん2015/12/23(水) 18:11:40.29ID:/yhuQOrg0
ダメだダメだと思いつつ今年も休みなくずっと精液を事務員のなつきに飲ませ続けた

27になったけど22の時から見た目は変わらず若いまま
5年俺の精子を飲み、服に染み込ませられ、食べ物に混ぜられ、
ナプキンにもトイレで使ってるペーパーにも染み込ませてるからマンコにも接着してる

なつきとエッチした事ないけどほぼ全身、それと体内に精液を与えてるから
個人的には犯し抜いたオンナって感じだわ

なつきはヤッてないけどもう一人の事務員、ミズキは酒の勢いでメチャクチャにやりまくった
でもなつきと違って興奮しないのか精液の濃さが違ったわ

なつき……もっと、もっと飲ませたい
お前だけは身体の中に精液を与え続けたい
SEXしたら孕むんじゃないかって思うくらい濃い精液出るのはお前だけだよ。小椋。
0292えっちな18禁さん2015/12/23(水) 23:30:45.14ID:FneEGdlA0
>>291
精液どうのよりもその子を好きになっちゃってるんじゃないか??
0295えっちな18禁さん2015/12/25(金) 23:09:38.36ID:NQrRxGrl0
>>294
苗字は偽名だ
偽名だが本当の姓と関連してる
小椋って聞いたら同僚ならバレると思う

今日も飲ませてしまった
0297えっちな18禁さん2015/12/26(土) 15:42:35.89ID:0RkHtSUp0
先週の火曜日久し振りに由希子のサラダにトロ〜トロのやつかけた。
ブロッコリにたっぷりしみこませた。
お昼休みおいしそうに食べてた。
0298えっちな18禁さん2015/12/29(火) 04:41:25.82ID:5vzx4BZl0
今日で仕事納め

イブもクリスマスも勤務先のロッカーにある仕事の制服と、飲みかけのジュース
あと差し入れで渡したお菓子にはザーメンを塗り込んでる
「店長いつもありがとうございます」「ほんと美味しいなーこれ」って目の前で食べてくれるJKちゃん

相手の容姿で信用したらダメだよ
普通そうで歳も近いから「変態じゃないだろう」って思ったら大間違いだからね
JKちゃん、その歳でもう俺のザーメン射精にして20発分は飲んでるからね

良いお年を
知らぬは本人ばかり也。
0299えっちな18禁さん2015/12/29(火) 06:06:15.61ID:698U5ytIO
糞!ザ-メン与える前に臭いゲロをブチまけられた俺って…(>_<")
0300えっちな18禁さん2015/12/30(水) 23:04:05.63ID:9e0oFZfj0
金曜日に残業で1人になったのでマグカップの内側にまんべんなく伸ばして塗り付けておいた。
月曜日の朝、シンクの中で漂白剤に浸かったマグカップを見た時の衝撃といったら
あ〜あ、バレちゃったかな。当分の間自粛だな
0301えっちな18禁さん2015/12/30(水) 23:15:47.95ID:ZiR1+1hAO
ツマンネ
0302えっちな18禁さん2015/12/31(木) 10:40:47.08ID:x9FgIshz0
精液は空気に触れて時間が経つと臭くなるから塗りたくりはなかなかできない。すぐ飲ませる方が簡単。
0303えっちな18禁さん2016/01/04(月) 22:02:19.24ID:223FlqLf0
勉強になります
でも仕事中にすぐに出せないし、誰もいない時でさえ賢者になると匂いが気になるのですが、達人の皆様良いやり方教えてください
0304えっちな18禁さん2016/01/06(水) 00:31:04.00ID:IqSF4jsx0
ネックウォーマー
0305えっちな18禁さん2016/01/08(金) 19:23:33.66ID:bjK+4Tzv0
祥子の引出しに使用済のパンストがあったのをみつけて、ちんこ巻きつけて我慢汁つけまくってやった。
0306えっちな18禁さん2016/01/11(月) 16:42:29.85ID:vno7CdXm0
おまえら、まともな会社ならいろんなとこに監視カメラあるから、
注意しろよ。
冷蔵庫とか置いてある給湯室にはまず無いわ、これ豆な。
0307えっちな18禁さん2016/01/11(月) 22:57:54.70ID:RKBd1X/30
仕事始めの前日に一人で出勤、朝から机の下でシゴいて出たザーメンを◯子の机の上にあったボトルガムに垂らして良く混ぜてから、マウス、電話、ついでに更衣室の歯ブラシに丹念に塗りつけた。
その後ボトルガムを見てびっくり、乾いたせいかほとんどが白くこびりついてた。ビビってコンビニに走り同じガムを買って同じ位の量を入れ替えた。
でも悔しかったので白く変色したガムを10個位混ぜてやった。3個に一つはザーメンガムだし、余ったガムもキッチリ塗りたくって保管してある。ガムが減ったら少しずつ足して最終的には全部ザーメンガムに替えてやるぞ
0308えっちな18禁さん2016/01/11(月) 23:52:01.02ID:UqZsXI+o0
>>306
防犯体制を確認しないでやる奴は素人だと思ってる

ていうか責任者と仲良くなって酒の席とかの雑談で位置調べたり
どこに何があってどんな感じかやんわりと確かめたりしてからやってる

死角も装置の切り方も覚えた挙句、なんと自分が担当者になった今の職場
派遣のコや期間職員のコ含めて、狙ってるオンナ12人中8人の私物はほぼ精子漬けにしてます
むしろかけ過ぎて飽きてきたくらい。

と書き込みながら
ほんのついさっきまで小椋ちゃんの歯ブラシしゃぶりながら制服の裏地に射精してました
明日出勤したら俺の精液ついた服を着るんだよ。俺は休みだからねw
0309えっちな18禁さん2016/01/13(水) 02:28:45.25ID:nIYc09nd0
女子アナの徳島えりか似のもっと色白で大人っぽい雰囲気の女に、
毎日3発分をザーメンコーヒーにして飲ませ続けてる。連休中も
容器に溜めて飲ませてるから多い日だと、1日に9発分(3日分)を
まとめて飲ませることもある。

仮に1日9t×350日として計算すると1年で3L以上飲んでることになる。
こんな生活もまもなく7年目。
0311えっちな18禁さん2016/01/13(水) 09:32:28.88ID:Q+Q0RHWx0
射精時の音はどれか

1.どっぴゅん
2.どぴぴぴっ
3.とくんとくん
0312えっちな18禁さん2016/01/13(水) 12:23:43.32ID:hRFbgkEj0
>>309
裏山。
毎日そんなに出せるあんたはスゴイ。
秘訣でもあるの?
0313えっちな18禁さん2016/01/14(木) 01:01:09.40ID:AcSGITrX0
>>312
鉄・カルシウム・ウエハースで検索
0315えっちな18禁さん2016/01/14(木) 09:30:37.50ID:2UDm2Pd00
>>309
徳島えりかは彼氏とかいるの?
0316えっちな18禁さん2016/01/15(金) 21:46:36.04ID:KvahrVAd0
あの子のオリモノを食べて
それで作られた精液をあの子に飲ませてる
0317えっちな18禁さん2016/01/17(日) 17:18:01.21ID:VsMz70m+0
俺は意中の人のオリモノをスプーンでナプキンからすくって美味しくいただいてる。匂いがキツイほど極上(>_<)!
0318えっちな18禁さん2016/01/17(日) 20:17:56.28ID:zE/kJhxv0
食べてるけどあれって病気うつったりしないかと少し不安になるな
0319えっちな18禁さん2016/01/18(月) 12:41:06.38ID:FIsi9NOF0
Eちゃんのココアをミルクココアにしてあげたら
おいしそうに飲んでくれてうれしい
0320えっちな18禁さん2016/02/09(火) 09:39:44.36ID:Y6v055n40
人妻に飲ませてる奴いる?
0321えっちな18禁さん2016/02/15(月) 17:16:25.91ID:YuQ2cSn/0
直接飲ませる訳じゃないけど俺は歯ブラシに射精している。
5分も放置すれば根元まで浸みるし軽く洗えば少しは残る。
10人以上にやったよ。
0322えっちな18禁さん2016/03/10(木) 00:01:16.93ID:GuPced2m0
20代の娘のパーカーでくるんでシコって全部ぶちまけた
直後に冷静になって慌てて拭き取ってファブリーズ

翌日ニオイは全くなし!
カピカピにはなってたけどw
0323えっちな18禁さん2016/03/10(木) 08:39:25.70ID:BX/oNvtY0
>>322
娘って自分の?
0324えっちな18禁さん2016/03/10(木) 11:23:50.92ID:Qcb7kKFN0
>>82さんが羨ましい
うちの会社、おばちゃんばっかで、ピクリとも動かないわ
0326えっちな18禁さん2016/03/11(金) 12:53:52.92ID:7OUKdhEM0
職場じゃないけど、いわゆるマスオさん状態で、嫁の実家で暮らしてたんだ。
義妹(当時JC)がめっちゃ可愛くて、水筒に唾と精液ぶっこんでたわ
0328えっちな18禁さん2016/03/20(日) 01:48:30.43ID:9Kly96pk0
受付のきれいな女性にホワイトデーのプレゼントあげた。もちろんバレンタインにはなにももらってないけど俺の精液入りクッキーあげたかったから。次の日声かけられてびくっとしたけどお礼いわれただけだった。
0329えっちな18禁さん2016/03/22(火) 08:46:36.04ID:eZiZT8XN0
>>328
食べてないと思う
0330えっちな18禁さん2016/03/22(火) 12:15:45.57ID:VPGAWvTo0
>>329

LINEでクッキーの写真もらったからたぶん食べてると思ってる。また差し入れするつもり。
0331えっちな18禁さん2016/03/23(水) 10:32:15.68ID:2Jqp6QXF0
>>330
100パー食べてない
キモ男からもらった手作りクッキーなんか誰が食べんねん
捨てるか誰かにやってるわ
0333えっちな18禁さん2016/04/11(月) 08:27:43.69ID:thPnBs6w0
他人の嫁に精子を飲ませないでくれ
0334えっちな18禁さん2016/04/12(火) 04:17:33.27ID:JoQwRgcg0
仕事前に呼び出して真規ちゃんに中出し
レジで売り場から離れられず精子が垂れて
濡れはじめてモジモジしてる
0335えっちな18禁さん2016/04/20(水) 08:14:29.53ID:xbHA343z0
中学の頃 好きな女の子の席を舐めてたくらいしかないわ・・・
0337えっちな18禁さん2016/04/27(水) 05:01:20.59ID:X52OEbQYO
水泳中の教室に忍び込んで、制服や下着に掛けてたわ
それがザ-メンって解らん娘が多かった時代…
良い青春だった(*´∀`)♪
0338えっちな18禁さん2016/04/27(水) 21:33:22.44ID:TVV8rE2m0
残業中冷蔵庫に事務員飲みかけのペットボトルを発見
その子のマグカップに入れてチンコを沈めると冷たいのが興奮してフルボッキ、あげてみると先走りが糸を引いて垂れてる
シゴいて先走りを混ぜてるといきなり絶頂が
流石にヤバいと思い外して床に発射後
ザーメンが垂れてるチンコをマグカップの中で洗い
床とチンコをきれいにしてからペットボトルに戻して終了
翌日マグカップでザーメン入りの野菜ジュース飲んでるのを見て興奮したな
普段からから良いもの食べてて味と匂いには敏感とか言ってるけど全然嘘じゃねーかw
0339名無しさん2016/05/04(水) 08:09:18.79ID:miesdXZKO
飲食店勤務です

温泉卵を割った時に少し残る、白濁液…

試しにおばさんに

出ちゃた〜と見せたら
あるおばさんは

えっ 仕事中に何してんねん
と顔を赤くしてた

あるおばさんは
バカ変態

人それぞれです
0340えっちな18禁さん2016/05/07(土) 02:05:49.61ID:DEZ1bikF0
職場の好きな娘に、ずっと、歯磨き粉に精液を、ほぼ毎日、コツコツと混入しているが、あれ、段々と歯磨き粉の粘性がなくなってこない? 最後まで使いきる前に新しく買い換えおったけど。。
また、その新しい歯磨き粉にも混入中(笑)
0341えっちな18禁さん2016/05/07(土) 02:08:19.82ID:DEZ1bikF0
そして、合い鍵を作って、ロッカーにある服を盗んで職場のトイレでオナニー。
発射したのを歯磨き粉に混入。
0342えっちな18禁さん2016/05/07(土) 02:11:47.45ID:DEZ1bikF0
あと、スマホも盗み見。
ロックが掛けてあったけど、財布の中にあった、あるテーマパークの年間パスの暗証番号を入力したら、ビンゴ!!
けど、エロい画像とかはなく、彼氏とのイチャイチャ画像とかラインしかない。
けど、上司である俺の悪口がいっぱい書いてあってムカついた!!
0343えっちな18禁さん2016/05/07(土) 02:14:55.22ID:DEZ1bikF0
今は、復讐の意味も込めて、歯磨き粉に混入しまくり!!
そして、制服も洗濯カゴから取り出して、家にお持ち帰りぃ〜!!
精液をいっぱいかけて、擦り込ませてる!!
そして、ロッカーにある綺麗な制服と交換!!
精液臭い制服で勤務してやがる(笑)
ざまぁ〜(笑)
0344えっちな18禁さん2016/05/09(月) 08:08:41.29ID:z5XDEiyl0
>>343
飲ませてはいないの?
0345えっちな18禁さん2016/05/09(月) 08:24:37.90ID:IPFDLv26O
>>343
犯罪です。通報しました
0346えっちな18禁さん2016/05/09(月) 12:40:50.99ID:/Bns0ry/0
あの娘のマグカップに
刷り込みたいな
0347えっちな18禁さん2016/05/09(月) 16:00:51.94ID:/rW1ZYjO0
すみません。調子こいてバレて
会社クビになりました。

皆さんも気をつけてください。
0348えっちな18禁さん2016/05/10(火) 04:10:43.82ID:dGtPsY4O0

kwsk
0349えっちな18禁さん2016/05/10(火) 05:42:31.31ID:kV4SoHkbO
俺はクビになる前に辞めたわ
久々に飲ませてようと思ったら、相手も退職してた
0350えっちな18禁さん2016/05/10(火) 06:59:13.89ID:nCIuSk6v0
>>347
てことは、相手にものませたってことが わかってるってことだよね
0351えっちな18禁さん2016/05/30(月) 03:47:57.47ID:9nCTS+w50
こっそりザーメンの季節ですよー
0352えっちな18禁さん2016/05/30(月) 09:01:36.01ID:ocWoh2/w0
ネタとかじゃないなら飲ませてる人って本当に凄くて尊敬するわー
俺はほんとバレないこと第一で私物にザーメンかけて終わった後はちゃんと拭き取って隠滅くらいしかできない
0353えっちな18禁さん2016/06/06(月) 12:11:32.11ID:ofK/h0eJ0
毎日タンブラー水筒に熱いココア入れて持ってくる女の子がいる
スキを見て何度か精子入れて、飲み口にも付けるんだけど目の前で飲まれると異常興奮してドキドキバクバクするわ
0354えっちな18禁さん2016/06/08(水) 11:03:20.92ID:+3o82Vww0
今新人研修についてきてるんだけど、車内にカバンを置いたまま客先に出てってるんだよ
このまま漁る事もできるがいつ帰ってくるかわからないし、普段全くチェックしてないけど車内も両面撮れるドラレコが付いてるから我慢我慢!
一応写メだけ撮っといたw
0355えっちな18禁さん2016/06/08(水) 12:37:16.87ID:y05sRXO90
>>352
ためしに自分の飲み物に入れてみて、ばれない適量を吟味してみればいい。

味や舌触り・粘性なら、200ml以上の飲み物によく混ぜればまったくわからないよ。

見た目に濁って見えるようになる飲み物もあるので注意。
0356えっちな18禁さん2016/06/08(水) 12:39:18.76ID:y05sRXO90
経験上、烏龍茶には混ぜるな危険と言える。
これに関しては明らかに変な味になった。
0357えっちな18禁さん2016/06/08(水) 15:50:43.15ID:cUUEFoDM0
中身が見えるペットボトルだとお茶系とかミネラルウォーター系は無理
しまった!と思って激しく振っても混ざらないし泡立ったのがいつまでも消えなくて焦ったことが
0358えっちな18禁さん2016/06/08(水) 18:17:09.15ID:+3o82Vww0
かばんには貴重品も入っていたため触らず、写真だけで我慢かーhttp://i.imgur.com/mSA5zsS.jpg
ペットボトルも入ってたのに残念だーhttp://i.imgur.com/huN6odq.jpg
写真でシコるかーと!!諦めてたら、なんと!!
午後の訪問先に合わせて作業着に着替えさっきまで着ていた服の入った袋をトランクに入れた!!最大のチャンス到来!!!
「ちょっと買い出し行くからオマエラゆっくりメシ食ってろ」「1時間後に集合な!!」「はい、先輩!」
コンビニに移動してチェック開始!http://i.imgur.com/L2beRBO.jpg
靴シャツスカートこれは動かすとバレそうだな、ん!?これは!!http://i.imgur.com/eNQORtN.jpg
使用済みパンスト発見!!
うおーシコシコhttp://i.imgur.com/06cNLNW.jpg
ドピュhttp://i.imgur.com/KygDreP.jpg
一週間ぶりだったので猿のようにシコってしまい拭き取りに大慌て
あっという間に時間が来てしまい昼メシを食べそこないましたw
そのまま作業着で帰社したのでまだバレてないはず
03593542016/06/08(水) 18:19:30.20ID:+3o82Vww0
>>358
名前入れるとこ間違えたw354です
03643542016/06/09(木) 10:40:30.67ID:SHB/U0D70
>>363
どこが?
職場の女にザーメン与えるスレかと思ってたけど違うのか?
0365えっちな18禁さん2016/06/10(金) 12:55:38.15ID:3fU3YM460
このスレは飲ませるのがメインだね
明確なルールは無いから付着させるのも個人的には問題なし
0366えっちな18禁さん2016/06/10(金) 13:46:01.45ID:CmzU5sFJ0
与える=飲ませるってことではないと思うけど354が与えてるとは思えないから俺もちょっと違う気がする
0367えっちな18禁さん2016/06/10(金) 14:48:36.92ID:Q1mIbxMr0
どうせ過疎スレなんだからそんな細かいことはどうでもいいよ
03683542016/06/10(金) 15:58:10.51ID:q5GmVlyr0
>>27 32 33 39 49 50 64 71 82 87 93 94 95 99 102 103 107 108 110 112 133 160 161

前半200まではぶっかけも普通にあったけど、最近の流れが飲ませなだけだと思ったが。

スレ違いということなので、今後何かチャンスがあっても自分一人で楽しみます。
それではROMに戻りますのでみなさん盛り上げてください
0369えっちな18禁さん2016/06/10(金) 20:00:14.17ID:CIfdF0s00
>>368
俺は衣服や靴の底にかける話のほうが好き
まあそう言わずにどんどん語らってくれよ
0370えっちな18禁さん2016/06/10(金) 22:43:49.62ID:gGOfxXx80
飲ませるだとどうもフィクション色が強く思えちゃう
まあ実際に飲ませてる達人もいるんだろうけど
かける、出すだとなんかガチでやってそうな感じが良い
0371えっちな18禁さん2016/06/10(金) 23:27:25.02ID:eqzLqis20
逆じゃない?
飲ませるのはまずバレないけどかけるのはどうするの?
かけたあとで拭き取るの?
03723542016/06/10(金) 23:42:52.59ID:q5GmVlyr0
>>371
そりゃ拭き取るだろw
わかるかわからないかギリギリのラインでの拭き取り&乾燥
そして本人の湿気で甦り体表面へと浸透していく俺の子種!!ってことはないとは思うけどねw
0373えっちな18禁さん2016/06/11(土) 00:02:25.82ID:nPJVUoaP0
精液って時間が経つとすごい臭くなるからよほどきれいに拭き取らないと臭いが残る
マグカップや歯ブラシって話がよくあるけどバレないようにやるのは難しい
布類にかけると拭き取っても痕が残る
過去レスで生理用品にかけるとかあったけどあんなの絶対ムリ
行きずりの女に一回こっきりのぶっかけならあるかもしれないけど職場の女のものにかけるのは非現実的に感じるな俺は
03743542016/06/11(土) 00:44:09.68ID:9KabF8kx0
結構意識してるかどうかで感じ方は変わる
漂白剤の匂いだって精液だと思って嗅ぐとそうしか思えないし、意識しなければなんとも無い

例えばお前のパンツにマン汁こすりつけている女がいるとして、お前はそれを知らないのに自分のパンツの匂いを嗅いで確認するか?
さらにそれがマンの匂いだと判別することが可能なのか?

歯ブラシがちょっと臭うからといって、誰かのザーメンがしみていると想像できるかっていう。さらに気付いたとしてそれを声に出して確認できるか?
「私の歯ブラシetcがザーメンの味と匂いがするんだけど誰かにイタズラされているかもしれないんです」無理でしょw
逆に嬉しいかもw

あったとしても「なんか異臭がする」「歯ブラシ買い直そう」「イタズラされないよう気を付けよう」くらいじゃない?
0376えっちな18禁さん2016/06/11(土) 22:10:15.63ID:2EMQeOV30
試しに自分の精液をマグカップの淵に擦り付けて半日経ったら嗅いでみるといいよ
>>374みたいなことは言えなくなるから
0377えっちな18禁さん2016/06/12(日) 02:17:41.20ID:uTPglrxE0
>>376
アホか?wそりゃ臭いに決まってるわw
臭くないと言ってるわけじゃないの、意識の問題。
匂いの種類というか原因をノーヒントで「あっ!これザーメンだ!」ってわかる奴が少ない上に、わかったとしても「このマグカップザーメン臭いです」ってそんな発言したら逆におかしいやつって思われるから普通言えないでしょっていう話だよ
もちろんできるだけ拭きとって乾かしたあとの話だよ。
ベチョベチョのままこってり残しといたらそりゃバレるよw
0378えっちな18禁さん2016/06/12(日) 23:54:37.87ID:R/EfKXkW0
去年の会社の夏休み直前に部下の女の子とセックスしたんだけど、
秋頃に妊娠して彼氏と結婚するので退職していったよ。
会社の夏休みの間に彼氏とも中出しセックスしたけど、多分俺だと言ってた。
産まれたら写メ送るって言ってたな
0380えっちな18禁さん2016/06/30(木) 11:08:35.79ID:RAjpHDjj0
数年前に事務の可愛い子が退職して以来、やる相手がいないわw
0382えっちな18禁さん2016/07/13(水) 15:17:36.22ID:4CZQHqcJ0
恵理子の私服ソックスでクンカクンカ放出後、冷蔵庫のペットボトル緑茶を先ずは自分の口内出し入れ後、微量混入し飲み口にはチンポをしこたま擦り付け最後にザーを塗りつけて終了
0383えっちな18禁さん2016/07/20(水) 14:57:59.54ID:CSH3cSPq0
最近ニュースでもザーメンをかけたのバレて捕まったとかザラにあるし
よほど注意してないと難しい時代になったな
0384えっちな18禁さん2016/07/25(月) 15:53:05.85ID:RLXpSQNB0
飲みかけのペットボトルをなめまわし、中のお茶を自分の口に出し入れ。
その後、亀頭に口元部分を密着させちんこから出ていたねばねば液を挿入し口元全体にちんことちんかすを念入りに塗りたくりました。今、休憩中なので間接キッス&フェラです。
0385えっちな18禁さん2016/07/27(水) 16:07:56.83ID:n6ys9nOg0
会社の可愛い子2人とセックスしてきたよ。
2人とも危険日だっていってたし、秋頃にはどっちかは妊娠で彼氏との結婚で辞めるだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況