隣のアヘ声 ホテル編 7店舗目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0800えっちな18禁さん2016/10/20(木) 02:11:40.63ID:1vzGkXQe0
そう、チャンスが有れば前向きに挑んで行く。
多分きっかけなんて誰も「偶然」がほとんどだと思う。

俺もまだ「浦和市」だった頃にホテル泊で隣が始めたのがきっかけ。
終わった後で外出するカプをドア穴から確認すると凄い美人で尚更。
0801えっちな18禁さん2016/10/21(金) 23:07:21.35ID:g8pYq8NC0
おれは家から見えるホテルでカーテン閉めずにやっているカップルを見たのが始まり
なんか妙だなと思ったら男同士だったのは頭から消去したい
0805えっちな18禁さん2016/10/24(月) 23:51:36.70ID:Vna+svQw0
廊下鳥か、最後のドタバタ感がリアルだな
0807えっちな18禁さん2016/10/25(火) 13:26:46.45ID:nFwh5uBq0
>>802
gj
良い音源だったが最後の状況も教えてくれ
リアルな体験談もおかずになる
0808えっちな18禁さん2016/10/25(火) 18:32:09.95ID:C6AqsC3R0
>>802
こーゆーのが最近無かった超GJ!他にも無いかな?
08098022016/10/25(火) 23:28:48.08ID:1Y6BwPFI0
ダウンロードの回数の割りにコメントが少ないような・・・
まあ、楽しんでもらえたらいいですが。

>>806
>>807
奥まったところだったけど、エレベータから人の気配がしたのでその場から立ち去りました。
0810えっちな18禁さん2016/10/27(木) 19:52:53.81ID:pQJbuMiX0
>>802
急に神光臨 再度願えませんか?
0811えっちな18禁さん2016/10/28(金) 02:34:25.14ID:m0Qyhm+l0
お前らに質問!
メイドカフェで盗聴か録音したいけどボイスレコーダーと盗聴器どっちがいい?
ちなみに女だけになった時のメイドから見た俺様の評判を聞きたい
0812えっちな18禁さん2016/10/28(金) 03:19:53.67ID:acI5jrcP0
お前の話なんてしてないから安心しろ
08158022016/10/28(金) 12:12:09.42ID:osu1NuJe0
自分がファイルあげるときは48時間は残るようにしているので、再はない。
またいいのがとれたらあげます。
0816えっちな18禁さん2016/10/29(土) 01:21:42.51ID:GmYgUue70
お前ら早くアドバイス!!!!
0818えっちな18禁さん2016/10/30(日) 21:51:52.35ID:ie7FJatA0
>>802
最後いいところで終わりすぎwもうちょいでクライマックスだったろ
08228032016/11/03(木) 01:34:41.43ID:Z9PBEf4l0
>>820
今日でした。
0824えっちな18禁さん2016/11/03(木) 19:53:08.39ID:JOql5C0d0
184(いやよ)×6回目=1104(いいわよ)
0825えっちな18禁さん2016/11/03(木) 19:54:04.79ID:JOql5C0d0
× 184(いやよ)×6回目=1104(いいわよ)
○ 184(いやよ)+6回目=1104(いいわよ)
0827えっちな18禁さん2016/11/04(金) 20:04:17.51ID:2oI/H1GG0
キーワードわからん
0828えっちな18禁さん2016/11/04(金) 22:14:53.23ID:benkiCJi0
>>802
最後クライマックスでのリアルさにに笑いました。自分でも同じ経験がある(笑)
捕まる訳じゃないけど、バレると超気まずいだろうな。

>>819
音は小さめだけど、臨場感があって良かったです!

両人とも、thx
0830えっちな18禁さん2016/11/05(土) 14:56:58.16ID:XLu7nQJm0
消えちゃった
結局パスはどれだったの?
0831えっちな18禁さん2016/11/05(土) 22:15:29.27ID:UH34L1us0
少なくとも聞いてるだけでは捕まらない。
録音も捕まらないと思うけど、何の罪で捕まる?
0832えっちな18禁さん2016/11/06(日) 01:38:33.91ID:JOdoOPM90
先日同僚と会社の保養所に泊まった時の話。
ふと目が覚めたら、寝ぼけ眼にかすかに時たま変な声が聞こえる。
耳をすますと、「うぐっ」とか怪しげな声が。
これはもしやと、脳が完全に目覚めたらあえなくしなくなった。
翌朝朝食会場で隣部屋を確認したら、家族三世帯の40手前のギャル系夫婦。
二部屋使ってたから正確なことはわからないし、眠い中での空耳かもしれないけど、小さい子供を祖父母に預けて、夫婦二人で楽しみながら、必死に声我慢してたのかとか考えたら超興奮した。
容姿を見て声も聞くと興奮するという気持ちがよくわかった。

どうしても書きたかったんだ。長文スマン
0833えっちな18禁さん2016/11/06(日) 01:44:24.58ID:nVHAoSYR0
>>831
パンツを覗いただけで捕まる世の中だぞ
女が不快に感じたら迷惑防止条例が成立する
0834えっちな18禁さん2016/11/06(日) 09:24:28.47ID:kdNNOUJv0
>833
>パンツを覗いただけで捕まる世の中だぞ

いやアカンやろ
0835えっちな18禁さん2016/11/07(月) 00:24:57.54ID:n8mVnHn60
捕まる詐欺がひどいな
捕まるほうにも人権あるんだから、そんな簡単じゃないよ
0836えっちな18禁さん2016/11/07(月) 20:40:18.40ID:pp6PgoNA0
>>831
ホテルなら建造物侵入罪
初犯、スマホなら不起訴もあるだろうが、機材持ってるとかならアウトだろうね
0837えっちな18禁さん2016/11/09(水) 02:39:47.38ID:2DQDmgBi0
男女で英語しゃべってたからてっきり外人カップルかと思ったら女がすごいイクイクとか突然日本語になって最高に興奮した
外人好きの女エロいなやっぱり
0839えっちな18禁さん2016/11/11(金) 00:04:14.15ID:e8RtR8oX0
観光地の金曜日、満室のホテルのダブルルーム予約したぜ
楽しみだぜ
壁に張り付こう
0841えっちな18禁さん2016/11/11(金) 17:04:55.86ID:e8RtR8oX0
>>840
会社の忘年会なんだが、田舎だから飲んだら泊まるしかないんだよ。
会社から宿泊費出るし最高
0843えっちな18禁さん2016/11/12(土) 02:52:15.90ID:HUBM1jKp0
http://www.asahi.com/articles/ASJCB5G6NJCBPUTB00C.html?iref=comtop_8_05

 徳島県教委は10日、修学旅行の引率中に派遣型風俗店(デリバリーヘルス)を利用し、
サービス内容をめぐってトラブルを起こしたなどとして、県内の小学校の男性教諭(28)を懲戒免職とし、発表した。
県教委などによると、教諭は10月、1泊2日の修学旅行を引率中、児童らも宿泊した大阪市内のホテルの自室に、
派遣型風俗店の女性を呼んだ。サービス内容を巡ってトラブルになり、警察に通報された。男性は署で事情を説明するため、
無断で外出。早朝、児童が教諭の不在に気付いて発覚したが、他の教員が引率し、修学旅行を続けたという。

教諭は女性との示談が成立。町教委などの聞き取りに「反省している。子どもや保護者に申し訳ない」と話したという。
0844えっちな18禁さん2016/11/12(土) 05:40:01.91ID:HUBM1jKp0
トラブルの可能性

1)黙って入れようとした

2)追加料金の交渉は済んでいた
  しかしゴムつけずに入れて怒られた

3)追加料金の交渉は済んでいた
  しかし生OKも中田氏NGの約束であったが中に出した

4)追加料金の交渉は済んでいた
  しかし中々行かず時間過ぎても入れっぱなしだった

5)元々交渉はなし
  手を思いきり突っ込んで「痛いから止めて」と叫ぶも止めなかった
0845えっちな18禁さん2016/11/21(月) 10:31:03.77ID:0LCE3zH80
この前2件取れたけど両方ともデリだった。
1つは本番の交渉してるのも録音されてて笑ったけどやっぱり素人物がいいよ。
0846えっちな18禁さん2016/11/21(月) 10:51:24.14ID:pqOaqOui0
>>845
デリだと後で聞く気にもならないし、抜けないな
0847えっちな18禁さん2016/11/26(土) 10:33:29.85ID:jGm+DMs00
昨日ビジホ泊まったけど収穫なしだった
やっぱり男一人で予約すると、同じようなプランで予約したヤツとフロア合わせるのかね。
彼女と旅行行ったときは結構な確率で隣がカップルなんだが。

ホテルで受け付け業務してるヤツいないの?
0849えっちな18禁さん2016/11/27(日) 00:51:03.03ID:lH1sfAvU0
>>847
ビジホなら部屋に非常口の図があるだろ。
その図からダブル、ツインの部屋が見当つける。
あとはわかるよな?
0850えっちな18禁さん2016/11/28(月) 00:41:47.23ID:eqCY3FvG0
みんな他のフロアに移動してまで聞いてるの?
廊下からドア越しとかか?
俺はビビりなので自分の部屋の両隣しか聞けない。
0854えっちな18禁さん2016/12/03(土) 18:22:34.50ID:ouKiLpma0
スカパーの方は三上とかぶったけど、DMMはたかしょーとかぶってしまうねw大物世代で
ももちゃん不運。
0856えっちな18禁さん2016/12/09(金) 18:58:31.49ID:hB9tiuDm0
クリスマス予約した?
0857えっちな18禁さん2016/12/09(金) 19:06:42.65ID:vAvpHjcj0
今年のクリスマス3連休はアンアン祭りになるぞ
備えろ
0858えっちな18禁さん2016/12/09(金) 23:49:36.67ID:eyVGr/Yw0
うpしてから祭りと呼べ、うpが無いなら祭りでもなんでもない
0859えっちな18禁さん2016/12/09(金) 23:52:57.23ID:u9zhcKTP0
でも録音されたものよりリアルで聞くほうが興奮できるで
もう一生聴けることはないだろうけど
0860えっちな18禁さん2016/12/10(土) 08:53:45.58ID:BW2jkwIY0
生ではなんていってるかわからなかったことが、
レコで分かったときは興奮するよ
0862えっちな18禁さん2016/12/11(日) 02:29:45.42ID:+Y5oafYz0
廊下にレコが1番ベストなんだろうけど勇気が出ません
0863えっちな18禁さん2016/12/12(月) 15:08:38.09ID:BL06Nif30
廊下にレコで2回パチられたことある。
中古の安物だからいいけど、スマホとか置くやついるのだろうか。
0864えっちな18禁さん2016/12/13(火) 12:39:36.54ID:kmHGGQ8U0
消火器と一緒に置けばいいじゃん。
0866えっちな18禁さん2016/12/13(火) 15:00:21.15ID:60o6f5XD0
>>863
警察に回収されて指紋取られたりしてないかな?
0867えっちな18禁さん2016/12/13(火) 18:46:54.71ID:64eElQPE0
俺はいざという時焦ってレコの録音と再生のボタンを間違えて押してしまい、前に録ったの撒き散らしてしもうた事ある
0868えっちな18禁さん2016/12/14(水) 23:42:26.46ID:3QSXB02p0
>>863

ホテルの中で落としたとか言っとけば問題ないんじゃない。
そもそも宿泊客が廊下で録音することが犯罪になるのか?
0869えっちな18禁さん2016/12/15(木) 11:59:07.39ID:PhcFDMXu0
何だろうと思って拾ってみましたが、落とし主がすぐに探しに来るかも知れないと思い、そのまま落ちてた場所に戻しました。
0870えっちな18禁さん2016/12/18(日) 22:41:54.53ID:4/o3C2wm0
イブのホテル予約完了。
彼女とお泊りなのに何組ゲットできるか楽しみにしている俺って....
0872えっちな18禁さん2016/12/18(日) 23:07:52.34ID:idnRBLve0
>>870
一組は確定だな、書き込んだからには期待してるぞ
0874えっちな18禁さん2016/12/19(月) 09:56:19.56ID:40ntbYqD0
セックル中にNHKのラジオ爆音で流すなや!ムードも糞もないんか!
0876えっちな18禁さん2016/12/21(水) 21:35:43.22ID:JHo8lrNX0
レコーダーはどこに置くんだ?
ドアの前?
0880えっちな18禁さん2016/12/24(土) 22:19:26.29ID:HTrJIUMB0
隣カップルがご帰宅した、一度鉢合わせてから初のご拝聴
ホテル行きたかった正解だった
0882えっちな18禁さん2016/12/25(日) 01:37:04.54ID:tGnL56KE0
0時前からテレビ消えて、きたかと思ったらそこから無音
昼間ラブホでやってたか... 明日朝に期待して諦めるか
0883えっちな18禁さん2016/12/25(日) 12:09:58.64ID:7uZu9CKp0
万全の体制で臨んだ870とか875の人は結局どうだったんだろうね?
0884えっちな18禁さん2016/12/25(日) 13:39:48.12ID:5TaqnV4o0
さっきざっとチェックしたけど4組6回分ゲット。
流し録りだから今夜から気合い入れて編集だ。
0885えっちな18禁さん2016/12/25(日) 19:52:37.46ID:o2r2qExi0
さーて、リゾートホテルきた
カップル沢山いるのな
温水プールで確認
あとは、散歩
0886えっちな18禁さん2016/12/25(日) 22:57:31.85ID:wk+TpErN0
>>885
今日リゾートホテルに単独男で宿泊なんて逆にレアだろw
0888えっちな18禁さん2016/12/26(月) 15:21:42.95ID:bHk3Bu/00
リゾートに家族連れが多いのよ
0889えっちな18禁さん2016/12/27(火) 14:58:19.56ID:Y6IBUcZs0
おいおい
クリスマスの成果物はまだかよ
0890えっちな18禁さん2016/12/27(火) 15:27:07.11ID:86G4jyRY0
上に同じ。
パンツ脱いだまま待ってるんだから、風邪ひいちゃうよ。
0892えっちな18禁さん2016/12/28(水) 06:33:32.39ID:nHBEcS7L0
今年はダメだわ
7組しか撮れ高なかった
0893えっちな18禁さん2016/12/28(水) 19:34:22.89ID:tc31brqe0
羨ましい神光臨なされ!
0894えっちな18禁さん2017/01/03(火) 12:05:04.20ID:3eGBukaf0
1組get  でも夕方は若い娘の演技喘ぎが、多いね

深夜の飲んだ帰りの艶声が至高
0895えっちな18禁さん2017/01/04(水) 19:13:17.99ID:xceZe2Xq0
チラ裏

チェックイン同時で部屋番号盗み聞き
 4,50のおっさん25位のキャバ嬢手荷物置くところ反射してミニスカの中見えそう 
黒いコート中はグレーのミニスカ 六時半頃同時イン おっさんだからイン即セックスは無いと分かってた 
0時半頃タバコ吸いに行くとコンビニの袋持ってソイツらとすれ違い 部屋番号再度チェック 
まだ当分しないと思い同じフロアで獲物探してたが一応その部屋チェックしにいくとアンアン 
部屋の作りが奥に長いのにスグソコで聞こえた もしかしたら風呂場かも 長文すまそ
0896えっちな18禁さん2017/01/04(水) 21:50:02.82ID:IKLZoe8u0
キャバ嬢じゃなくてデリじゃないか?
0898えっちな18禁さん2017/01/05(木) 07:28:51.40ID:g1NyQwXC0
デリだと長時間すぎるやろ
0899えっちな18禁さん2017/01/26(木) 21:58:47.36ID:AqfSEVe00
保守
0900えっちな18禁さん2017/01/27(金) 02:59:14.32ID:7/jiRsk/0
このての性癖の割合ってどれくらいなのだろう
それ目的でホテル行ったり録ったりしてるレベルは500人に1人くらいか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況