催眠(略)気持ちいい カウント94 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2014/12/15(月) 00:28:35.27ID:RYou1Zsf0
催眠術にかかった状態でビクンビクンする人のためのスレです

鉄の掟
・ 初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiとテンプレ>>2-6あたりを見て
・ 半年ROMれ
・ まとめやテンプレも読まない教えてチャンはスルー検定3級

◇ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/

◇避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

☆前スレ 催眠(略)気持ちいい カウント93
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1405427655/
0113えっちな18禁さん2015/02/07(土) 15:48:03.48ID:U5EEVZYV0
>>112
ありがとう
とりあえず全部聞いてみる
0118えっちな18禁さん2015/02/21(土) 12:10:21.78ID:9tS6rg0G0
90-344さん、触手/一部改を再UPして欲しいです
0120えっちな18禁さん2015/02/25(水) 20:15:01.47ID:wFLn68Jk0
49の双子を試したことなかったので試したいんだけど、
双子、双子2、双子3(?)、双子Fってどれがおすすめ?
どれも試したいが、なかなか試せる時間ないから、おすすめのから試したい
0121えっちな18禁さん2015/02/25(水) 21:17:55.32ID:y6SnbzyS0
マゾ犬ペット化ってスマホから無理なのかよ…
0123えっちな18禁さん2015/02/25(水) 22:09:33.66ID:B7UbkW1J0
1を聞いたあとに2を聞いて気に入ったら3を買って金があってもなくてもFを聞けばいいんじゃね
0124えっちな18禁さん2015/02/26(木) 00:14:32.29ID:PPkMKWtE0
ありがとう、とりあえず1から聞くのが良さそうか
家族の目を考えると週に1回チャンスがあるかないかだから、試すのに時間かかるな
まだまだ試したい音声たくさんあるのに
0125えっちな18禁さん2015/02/26(木) 17:17:24.35ID:MrAcnZL60
温泉旅行催眠聞いたら、エロパート前までの部分で充足感得られた
森林浴〜温泉あたりですごく精神が回復した気がする

へっぽこの実用催眠は知ってるけど、こういうの他にないかな
0126えっちな18禁さん2015/02/26(木) 20:42:52.67ID:eUSnUb2w0
あーやばい
催眠じゃないけど道草屋の音声ヤバい
こういう話するスレってここでいいの?
0127えっちな18禁さん2015/02/26(木) 23:46:38.53ID:M0Uaamke0
スレタイ読んで自分のレス見返せよ

いいわけないだろ
0128えっちな18禁さん2015/02/27(金) 17:53:19.56ID:wVulWVDm0
ことね様の無償の奴って
マゾ犬
8弾
積み木

だけ?
0129えっちな18禁さん2015/02/28(土) 00:01:27.25ID:hyaLDaJt0
ことね様ちょいちょいイベントとかに参加してなかった?
具体的に憶えてないし記憶違いかもしれん
0130えっちな18禁さん2015/02/28(土) 00:42:14.17ID:YgsPurd60
>>128
Class Dispatcher
おねえ催眠
今は多分消えてるけどおべぱるす催眠
0131えっちな18禁さん2015/02/28(土) 00:50:49.79ID:hyaLDaJt0
誠樹ふぁんちゃあああああああああああああああああああああああああああん
0137えっちな18禁さん2015/03/01(日) 00:30:46.21ID:gOufgZQ40
そういえば最近有料に手を出してないなあ
そのうちBitcash買ってきたらおすすめ聞いてみようかな
0141えっちな18禁さん2015/03/03(火) 21:28:25.18ID:4yfKzXx/0
手に黒いのが着いて広がっていく
…って催眠音声って何?
0142えっちな18禁さん2015/03/04(水) 02:12:27.23ID:SSyNeHgo0
>>141
DeepStrokeかな
0143えっちな18禁さん2015/03/04(水) 02:30:35.06ID:3buUMq1h0
積み木久々に聞くとことね様が初々しくていい
ことね様ではなくことねさん、ことねちゃんって感じですごい癒されるわ
0144えっちな18禁さん2015/03/05(木) 13:54:06.57ID:CW1dftQx0
Amazonとかで売ってるエロトランスっていう会社?のやつっていいのか?
0145えっちな18禁さん2015/03/05(木) 17:34:37.57ID:09ozCRWK0
割と安心して買える老舗
奇抜なもの少ないし入門にならいいと思う
0146えっちな18禁さん2015/03/05(木) 19:54:07.76ID:CW1dftQx0
>>145
ありがとう。とりあえずポチるわ。
0147えっちな18禁さん2015/03/05(木) 20:01:46.58ID:09ozCRWK0
>>146
パッケージ版じゃなくてDL販売もあるよ
って言うか音声作品はそっちが主流
0148えっちな18禁さん2015/03/05(木) 20:19:32.95ID:CW1dftQx0
わかった。ダウンロードしてみる。ありがとう。
0150えっちな18禁さん2015/03/08(日) 01:10:23.95ID:sN5eIHmh0
始めて2ヶ月くらい経つがなかなか催眠にうまく嵌れてない
と思ってたんだが、昨日初めて第3弾を聴いて催眠を実感することができた
ヘミシンクがあると掛かりやすいのかな
ちょっと質問なんだが、第3弾で中盤以降のア○ルバイブがどうもうまく意識できないんだけど、その時PC筋を締めるようにした方がいいのか?
0151えっちな18禁さん2015/03/08(日) 08:00:29.12ID:ygrLGWgI0
お前ら催眠音声入れる端末何にしてる?
今はwalkmanA-10に入れてるんだが、どうもリスト作成とかホワイトノイズとか気になって・・・・・・
0153えっちな18禁さん2015/03/08(日) 20:29:58.87ID:y2FNkD250
ノイズキャンセリング搭載ウォークマンの一番安かったやつ。
サイニー専用にして枕元に置いてる。NW-E062
0156えっちな18禁さん2015/03/09(月) 03:01:21.79ID:Gy6Q/cnu0
PC上でのファイルの編集にも便利だから、PSP使ってる
0157えっちな18禁さん2015/03/09(月) 05:00:04.29ID:t49DIgR60
PCにイヤホンぶっ刺して直に聞いてるわ
運動系の指示が厳しくなるけど、どうせ覚めるから聞かないし
0159えっちな18禁さん2015/03/22(日) 16:13:19.71ID:lMC3a9sP0
KUKURIの新作が非TSなのか。珍しいな
0161えっちな18禁さん2015/03/22(日) 18:59:52.13ID:lMC3a9sP0
女装レッスンは厳密にいえばTSでないといえばTSではないが……
舞 〜 隠し祭の巫女が確かTSじゃなかった気がするので7年ぶりとかか?
0163えっちな18禁さん2015/03/23(月) 10:34:16.55ID:8TwELWr70
ククリの初恋少女聞いたが、すごい普通だった。
基本的には甘々で、ストーリーとかはかなり薄め。
催眠的にはそんなに悪くはないが、プレイ中に抱き枕って言うのは止めてほしかったかな。
セルフで、挿入をイメージしてしごくか抱き枕で床オナなので、コンドームはした方がいい
あと、終了後の寝息パート長いので、寝堕ちるんじゃなかったら編集して切ってもいいかも
0164えっちな18禁さん2015/03/23(月) 15:29:54.99ID:lWDA7mcx0
やりすぎて、パニック障害わずらったわ
抗不安剤飲んで何とかなったが、いつ直るかはわからん
いやほんと、危険だわ。催ニー
私の場合飲酒してやってたのが原因かも
ドライとパニックで後々検索したら
関連があるみたいだね。オまえらも気をつけろ
0167えっちな18禁さん2015/03/24(火) 00:49:46.06ID:Kzib+GTm0
どこを縦読みするんだ
まぁマジレスすると元から心の病気だったんじゃないのとしか言えない
0169えっちな18禁さん2015/03/24(火) 16:05:03.31ID:yZ5sPWnR0
元々精神に問題のあるやつはやるなと散々注意されとるというのに・・・
あちこちにスレ立てて「催眠オナニー危ない!」とか言ってる奴は大体これなんだよなあ
0170えっちな18禁さん2015/03/24(火) 18:49:49.93ID:ABpXzE5Q0
こないだ別のスレの方で問題のある奴がダダ捏ねて暴れ回ってたね
お前もこうなるんだよ
01711642015/03/24(火) 21:16:14.97ID:8FXBpc7G0
まぁ信じられないんだろうけど本当
普通の人がかかっていないなら
たぶん、大量の飲酒と何個もきいたせいなのかと思っている
もとの病気とかはない
ただ、急に動悸がして、いろいろな症状が出た
調べるとパニック障害にに近かった
抗不安財飲んだら何とかなってる
「ドライオーガズム、パニック障害」でけんさくしてみ
0172えっちな18禁さん2015/03/24(火) 21:24:21.59ID:DbaYFCtM0
そもそも、大精神が不安定なら聞くな。そうでなくても自己責任って言ってんだろ。
注意事項ちゃんと聞けよ。最悪死ぬが冗談だとでも思ってたのかよ
0173えっちな18禁さん2015/03/25(水) 07:50:12.15ID:1kw8R6gn0
検索したことがなんでも事実だと思う癖を直しな
0174えっちな18禁さん2015/03/25(水) 08:21:36.50ID:Jy/0UelX0
検索して出たきた妄想ブログ記事を誤読したり
大量に飲酒したり
根拠もないのに信じ込んだりする時点で
催眠とか抜きでも「普通」の精神からかけ離れてるんだが・・・
0175えっちな18禁さん2015/03/25(水) 13:09:00.57ID:58qNJSD90
健康な人は抗不安剤なんて常備してない
0177えっちな18禁さん2015/03/26(木) 07:37:29.71ID:ZMe5MSyY0
>>170
あっちは無断転載アフィブログからお客さんが来やすいからね

>>171
自己責任だろ
0178えっちな18禁さん2015/03/27(金) 02:14:45.87ID:l2IiTViq0
dlsiteが20%ポイント還元セールはじめてるな
めずらしい

おもわずまんたんいでかいあさってしまったよ……
0179えっちな18禁さん2015/03/27(金) 18:41:52.66ID:y7XYo4fi0
今初めて催眠音声聞いてきた。双子のやつ。
最初はなんとなく気持ちいい感じだったんだけど高速でカウントが始まってから心臓がどくどくして、息が苦しくなったから怖くなってイヤホン外してしまった。
怖いんだけど催眠状態ってこういうもの?
0180えっちな18禁さん2015/03/27(金) 18:54:31.61ID:1f20HPEm0
>>179
普段と違う反応が起きてるのは、なにかしか、催眠にかかってる
ふわっと浮かんだり落ちたりする感覚があるのは普通
こわいくらい、ってのは、慣れもあると思う。違う音声も試してみたら?
0182えっちな18禁さん2015/03/28(土) 10:58:21.73ID:UtCmYG8Y0
>>179
俺も最初はそんなもんだったよ
俺が聞いたのは第三弾だったけど一回目は音が怖くて速攻やめて
二回目は催眠にかかる感覚が怖くてやめて楽しく聞けたのは三回目だった

怖くないからポジティブな気持ちでリラックスしてもう一回チャレンジしてみ
0184えっちな18禁さん2015/04/14(火) 23:09:29.84ID:DqfA3x3F0
元々活発なスレではなかったけど4月に入って一気に勢いなくなったな
0185えっちな18禁さん2015/04/14(火) 23:20:21.03ID:B38I69/Q0
4月はやっぱ、環境変わる人間が多いから催ニーしてる余裕なくなるんじゃね
俺はそうだし
0186えっちな18禁さん2015/04/15(水) 01:41:06.25ID:raoo3PjB0
2chが設定変更しまくりで、専ブラ弾きまくったからじゃね?
0190えっちな18禁さん2015/04/17(金) 19:27:14.97ID:XUNay8j00
IDがでないからいろいろと都合がいいのだろう
0191えっちな18禁さん2015/04/19(日) 19:50:10.43ID:HwGcFZec0
顔写真だしたらだしたでみんなブサイクとかいうんだよ知ってる知ってる
そう、ふぁんたんのように
0192えっちな18禁さん2015/04/22(水) 00:28:07.19ID:ATTNHvWz0
最近催眠にハマった初心者ですけどこれだけは聞いとけとかオススメありませんか?有料でもかまいませんので
とりあえず双子はフリー有料どちらも好みでした。あとは古めのヤツで親切催眠とかあの辺りの甘めのが今はハマってます
あとは多少責められるのも行けると思うんですが道具とかハードなのはちと厳しいです

それと立て続けに質問で申し訳ないですが、双子のフリーのヤツを二つ続けて視聴したら逆に眠れなくなったのに疲れが全くなくて一日快調だったんですがこれも催眠かなにかなんでしょうか?
聞いてるときは普通に気持ちよくてふわふわした感じだったんですが終わったとたんに意識がクリアになって一睡もしてないのに眠気スッキリ、って感じでした
なんかヤバイのかと思って調べたんですがよくわからずじまいで、心当たりありましたら教えていただけませんか?
0194えっちな18禁さん2015/04/22(水) 03:12:34.17ID:+kOQnIvf0
dlsiteで数千本売れてるやつを
dmmで割引価格で買って聞くのがおすすめ
0197えっちな18禁さん2015/04/22(水) 17:30:58.64ID:qz//oYyp0
2つめの質問誰も答えてなくてワロタ
眠気はわからんけど体がスッキリする感覚はあると思うよ
催眠にかかる過程で普段無意識に力が入ってるような部位もリラックスするし
不安なら2,3回解除音声聴いとけ
0198えっちな18禁さん2015/04/22(水) 19:31:17.37ID:47j97d2+0
催眠状態は脳のどっかが半分寝てるみたいな感じだから
寝てないよりは寝てることになるよ
寝てるよりは寝てることになってない

だから同じ時間かけるなら素直に寝たほうがいいよ
当たり前だが
0202えっちな18禁さん2015/04/23(木) 17:43:42.53ID:DkwBY0EK0
催眠かかってても体を動かす指示が出ると一気に覚めちゃうんだけどこれってうまくかかれてないのかな
0203えっちな18禁さん2015/04/24(金) 21:33:38.44ID:ae0J1Hny0
>>192です、様々な回答ありがとうございます
寝てるよりは寝てる状態になるけどキチンと寝た方がいいということなのですね、とりあえずは徹夜よりマシということなので休日前とかにハッスルしようかと思います!
またオススメしていただいた作品はすべてメモし、いくつか購入しましたので楽しみにしながら過ごしたいと思います。

そしてまた質問で申し訳ないのですが、自分は手を使わないのですが、している最中の音声ではまさに絶頂にむかう辺りで射精はしないのですが先走りだけがドバドバ出て終わり、って感じなんですけど回数ををこなせば手を使わないでも射精はできるものですかね?
0204えっちな18禁さん2015/04/25(土) 08:17:35.75ID:Ua/kj1e40
無料のでも良い奴はいっぱいあるから有料のやつそんな急いで買わなくてもいいと思うよ

ノーハンド射精は自分は1回だけあるけどよっぽどコンディション良くないと無理
狙ってやるもんじゃないと思う
それよりも射精なしのドライオーガズム目指したほうがいい
0205えっちな18禁さん2015/04/29(水) 11:56:56.44ID:io1+YsUC0
ついさっきBL催眠を聞いてみたけど最高に気持ちよかった
終わった後もなんだか高揚感というか充実感みたいなので笑顔が止まらない感じで体がみなぎってる
催眠音声をはじめたのばかりだけどこんな感覚は初めてでとにかく最高な気分でもうたまらん
意味不明な文だけどなんとなく察して許して
0206えっちな18禁さん2015/05/19(火) 19:47:33.05ID:bwehRWXj0
催眠からの流れで瞑想とかにも興味あるんですけど
ぴぐみょんスタジオってとこの作品買った人いませんか?
0207えっちな18禁さん2015/05/19(火) 20:38:30.25ID:XAtOzpli0
ぴぐみょんスタジオは無いけど、瞑想とかイメージトレーニング方面なら
まほー工房が割としっかりオカルトやってるな
0210えっちな18禁さん2015/05/19(火) 22:32:41.15ID:eM2WaoZM0
>>207
お、経験者がいた
あれ説明文とかサイトのQAとかユーザーレビューとかみると
ぶっちゃけ何このマジキチwwwwとか思うくらいのが並んでてちょー気になってたんだが
しかもいっぱい出しててどれもそこそこの数売れてんだけどあれってその筋の視点で見るとまじもんなの?
やってる人って、瞑想系だと思ってやってんのかろりばばぁktkrとか思ってんのか俺マジウィザードとか思ってんのか、どんな感じなん?

とりあえず自分でも最初の方だけ試してそこそこいっちゃってる気分になれたから、
少なくともしょぼいものでないことは理解したつもり。
関連サークルのシャボン玉もなんかわりと良かった
0212えっちな18禁さん2015/05/20(水) 00:44:14.78ID:VayXO1Al0
>>210
一応、オカルト的には正しい、というか伝統的な手法
(つっても手法として確立したのは80年代くらいだけど)
をビギナー向けに教えてくれてるって感じ

あの作品で言う「魔法」ってのは、自分の中の認識やらイメージが
現実世界に影響するから、そのイメージを操作しようって感じ
「魔法wwwwwねえわwwwっw」って人は物の見方や感じ方を変える
テクニックだと思うといいかねぇ

瞑想やるならライトボディワークスかシャボン玉がいいかね
意識体術は半分トランスした状態で動く練習
デビルアイマスターは見えた情報を頭の中で操作する練習
ロリババアはイメトレ全般って感じで興味が出たら買ってもいいと思うけど
オカルト興味無い人には正直高いと思う
同程度の内容入ったオカルト教本買うのに比べれば安いんだけどさ
02132102015/05/20(水) 02:13:47.46ID:2lzX0R//0
>>212
ぐぐってもまともな感想とか解説とか見あたらなかったので有り難いわ
魔法wwwwって思ってたが、内容聴いてみるとストレスから心を癒すとか発散するとか
そういうのに直結したイメトレだったので
中二病の皮を着せたマインドセラピーの類だと思ったら抵抗感薄れた
イメージ内容も、催眠音声だと例えばKUKURIあたりで魔法ステッキ振り回したり魔法銃ぶっ放したり
ぶよぶよ珠に取り込まれたりとか普通に体験済みだから、馴染みのある感じだな
シャボン玉はガイド音声通りにしっかりイメージしてもいいし、むしろ聞き流して浮遊感を味わうだけでも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況