高校生カップルのセックス [転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2014/12/27(土) 03:34:35.48 ID:fQnJLjW80
高校生カップルを見るだけで、二人のセックスシーンを想像して
興奮してしまいます。高校生カップルのセックスを見たい人、
野外等でやっているのを見てしまった人、高校時代に自分が
やっていた人、などなど高校生カップルのセックスについて
語ってください。
419 : えっちな18禁さん2017/07/13(木) 23:06:23.58 ID:VVeurtF/0
>>416
日本人の動画は外国人と比べて少ない
xVideos などにUPされていても直ぐ削除される
こまめに探して保存すべし
420 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 00:56:15.69 ID:a1wTEqqG0
>>417
 過去を振り返ってみれば、結構すごいことやっていたんだなぁ・・と改めて実感しました。
>>418
 ニューハーフ、男の娘、女装子・・などの嗜好は全くありません。
 但し、顔立ちが女性そのものだし身体も華奢なので、服装によっては女性になりきることも可能です(そういう趣味はありませんが)
421 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 17:33:49.36 ID:tBITSv/A0
おっきした! ∩"
422 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 22:19:50.13 ID:wmDNA04E0
http://i.imgur.com/dwSx6ea.png
http://i.imgur.com/BPYmmJw.png
http://i.imgur.com/kDdiB1t.png
http://i.imgur.com/4iwf4U3.png
http://i.imgur.com/qD18WCe.png
http://i.imgur.com/6zmN0r2.png
http://i.imgur.com/k1EFQS9.png
http://i.imgur.com/G0opkcU.png
http://i.imgur.com/esAdCHg.png
http://i.imgur.com/vjOBqAT.png
http://i.imgur.com/OqmZNfu.png
http://i.imgur.com/KUva4rD.png
423 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 22:42:32.49 ID:MZVeikVV0
>>422
グロ
424 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 00:27:49.06 ID:Tow1y2C40
エロいなぁ
こんな感じで生挿入して中出ししている高校生もいるのかな?
425 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 04:05:40.77 ID:2+dbb9I00
>>422
中出しの伝道師 poza 先生のイラスト

http://sexlife.jp
426 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 10:48:39.40 ID:fN9Okb7k0
中学2年か3年でセックス覚えて、高校に入ってからは三ヶ月毎で新しいチンポ試したくなる女子高生最高。高1で女の悦び知ってるような。中身ギャルで見た目清純だと尚良い。お菓子とビールとたまに吸うタバコでお腹緩んでるような。
427 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 10:49:29.15 ID:fN9Okb7k0
興味ない男の多い飲み会だとバンバンタバコ吸うような。
428 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 22:41:50.95 ID:ZOun+J+d0
みんなどんなセックスしているのかな?
429 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 16:07:58.87 ID:s4sm+DvL0
>>426-427
タバコ吸って色んな男とヤリまくり…
それじゃあビッチだよ…
430 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 21:44:47.15 ID:fiiEqP1z0
>>424
自分は中出しをした経験は2回しかありませんが、同級生とのエロ話しで「我慢できなくて中出ししちゃった」という話しは稀に聞きます。

>>428
年上の(大学生や社会人)お姉さんとデートしたりセックスする機会が増えました。
431 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 09:31:03.41 ID:bX54eYoU0
家庭教師のアルバイトでJKと接してるけど、2ヶ月に1回ペースで彼氏がコロコロ変わってるみたいで引く。あと、ワンチャンあるかなって内心下心はあるけど全く相手にされてない感すごい。

頭いい子なので、倫理観っていうかその辺もう少しなんとかならないのかなって感じ。
432 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 22:50:56.44 ID:4tFG48TE0
頭良いからやりまくりなんだろ
自分も中高時代戻れたら片っ端から口説きまくってヤリまくる
当時は勇気がなかった
433 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 23:14:28.72 ID:bU43bDRZ0
>>430

>>413-415
>>430
と同一人物かな ?

だとすれば女顔のくせに色んな女とヤリまくってるヤリチン君だねww
434 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 23:18:58.89 ID:bU43bDRZ0
>>431
俺も昔カテキョのバイトしてた
ちょっとエロい話題になると顔を赤くし恥ずかしがる表情が堪らなかった
435 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 23:22:44.67 ID:bU43bDRZ0
>>408
初体験で膣外射精できるもんかね ?
436 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 00:01:34.15 ID:57SvTgDE0
>>433
女の子に間違えられるぐらい女顔だから逆に珍しがれてモテるんだと思う
437 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 00:02:58.44 ID:57SvTgDE0
>>435
できるよ
寸止めオナニーで鍛えれば
438 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 20:29:27.19 ID:Mp2M7t6V0
>>420
いま夏休み?
ところでブラやショーツ身に付けて外出したことあるかな?
20代だけど1日お付き合いしてくれたら、お給金いっぱい出すよ
あと知り合いのランジェリーショップで気に入った下着プレゼントしちゃう
439 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 22:49:33.21 ID:P33JoEW60
>>102
そんなわけねーやろが
440 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 12:51:52.56 ID:tN7kMNaw0
>>405 >>408 >>413 >>420 >>430
最近は女のコと違えてしまうぐらい中性的な男のコがモテるんだよ!

うらやましいな
いま夏休みだから毎日のようにハメまくっているんだろうな…
しかも毎回生外フィニッシュでピュッピュッと相手の腹上に発射…
あぁ!俺も仲間に入れてくれ!
441 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 11:20:52.56 ID:cBKvi8+Z0
私野球部のマネージャーやってたんだけど、夏休みはオールでエッチしてから練習参加してたなぁ
今思うとよく倒れなかったなと
太陽黄色く見えたからねー
442 : えっちな18禁さん2017/08/08(火) 20:40:54.32 ID:zUoJiqzE0
441
オッサンの妄想キモい
443 : えっちな18禁さん2017/08/12(土) 20:42:17.26 ID:tuL5yCM10
>>438
男の娘に育て上げるつもりか?!
444 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 13:28:56.37 ID:kfAaTHUH0
本当にどうでもよい話なんだが、さっき甲子園をテレビで見てた時に自打球を股間に当てて悶絶してるバッター見て思い出した話。
好きだった子に野球部の彼氏がいて、地方大会で全校応援の時にその彼氏が股間にボール当てて退場になってたw
内心ザマァとか思ってたら、彼女の友人が彼女に「あれ、使い物にならなくなったらヤバくない?」とか笑いながら言ってて、
そしたら彼女が「それ、本当に困る!絶対やだっ!」とか言ってんの。で友達が「メッチャ良い働きするんだったよね」とか言ってたりして、それを慌ててシーっ!とかやってる二人見ててブルーになった。
真面目そうなのに非処女確定して熱い夏の日の出来事。
445 : えっちな18禁さん2017/08/14(月) 21:56:21.41 ID:6vSbfQsJ0
「ID:kfAaTHUH0」 まで読んだ
446 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 10:42:44.04 ID:O458MwiO0
野球部でレギュラーでしかも彼女までいんのかよ
運動神経抜群のリア充じゃねぇか
羨ましい
447 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 14:05:33.74 ID:d3DGcdVJ0
ワイが高校の時にクラスメイトの野郎が夏休みに同級生の娘を孕ませ
本人が産む気マンマンで相手の親から母娘の面倒を見ろと退学して強制労働をさせられてたw
448 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 16:02:21.87 ID:5s7x/QbT0
 
 妄想が溢れ出る盆休み
449 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 22:54:40.33 ID:zoFO2TKW0
近所のJK
少し前は公園でいちゃいちゃくらいだったのが、
この前は多目的トイレでフェラするまでに。
まだやってはなさそうだが、順調に成長してるなw
450 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 08:13:27.92 ID:FlBau+Eu0
いや、きっと既にやってるよ
451 : えっちな18禁さん2017/08/16(水) 18:08:52.87 ID:pVwWtV3Y0
航空高校のマネのsnsは本当に本人なのかな?
452 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 17:59:23.63 ID:xKevV2G70
今年は長雨のせいで穴場にバッカプルが来ないわ〜
453 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 07:15:03.78 ID:2thieiBj0
夏になると初めて彼女とプールに行った高校時代思い出す
ビキニ姿に大興奮してほぼ勃ちっぱなしだったな
帰りはバイトで貯めた金持って手を繋いでラブホへ
裸にするとビキニ跡がくっきりで更に興奮度高まり襲い掛かるが
挿入前に彼女がチンポ握っただけで一発目出ちゃった
でもその後2回で来たが
454 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 08:17:50.40 ID:Afs6rgnE0
贅沢は日本の敵ですっ(T_T)
455 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 22:21:31.37 ID:iNMriHnf0
高校の時は、やりまくり。
456 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 07:10:46.94 ID:mInqiouK0
生中出ししたら子供ができることぐらいの知識はあったが
ゴムを買いに行くの恥ずかしくて結局いつもフェラから口内発射だった
今考えるとテクも何もない下手くそなフェラだったが
あどけない顔の彼女がチンチン咥えているという事実に異様に興奮し秒殺で発射した
457 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 02:23:43.73 ID:hA3uZgxJ0
今年も年上のお姉さん達にイッパイ可愛がってもらいました。感謝!
(* ̄∇ ̄*)
458 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 04:57:40.97 ID:uTrNCJSB0
今年の夏休みも終わったが、この夏の間に何組もの高校生カップルが
いっぱいセックスしたんだろうな。
野外でやってるの見た人とかいます?若しくは声を聞いたとか
使用済みコンドーム落ちたたとか。
459 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 08:17:26.43 ID:mAteW7p10
近所の薬局の横に今は珍しいコンドームの自販機あるんだけど、
19時過ぎくらいにそこで買おうと様子うかがいながら行ったり来たりしてる高校生カップルなら見た
(駅近なので結構人通りが)
邪魔しちゃいけないので少し離れて見てましたw
460 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 09:56:53.79 ID:BvlyZGgG0
公園沿いのマンションに住んでるんだけど、夜になるとカップルがチラホラ。
付近に学校なんて無いのに、月に数回は目撃する
461 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 11:34:37.67 ID:oA6EC6Vw0
高校の時撮らせてもらった元彼女のヌード発見!
18の女の子の裸てやっぱりちがうな
思わず抜いたよ
462 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 08:06:34.71 ID:9yQkVxVHO
彼女とホテル行きたいけどお金がない
夏休み埼玉某所のホテルへ行ったらパネルで部屋選び中に誰か出てきて身分証だせますかって言われて諦めた
463 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 12:40:21.28 ID:TXwn4ic50
俺は高校の頃ホテル行きまくってたけどな
464 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 02:47:27.22 ID:8f6RROO20
>>462
セックス見せてくれるなら、部屋貸すよ。
465 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 08:01:07.18 ID:ITPY7Ucj0
毎週日曜部活の朝練に行く摂津富田で降りてくカップルが先頭車両でフェラしとる
466 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 23:09:41.62 ID:gZTSn70Z0
>>465
なぜ動画撮影して晒し者にしないんだ!?
467 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 02:50:54.16 ID:jLFbp7Mt0
ho
468 : えっちな18禁さん2017/10/28(土) 13:25:18.09 ID:Tf/5sARq0
男子高校生の陸上部が団体で使った後のトイレが匂いムンムンだったけど
>>326の弟みたいに射精できるチンポから大量に放尿した後だと思うと興奮したわ・・
我ながら変態だと思うけど、はち切れる若い精力への憧れは尽きないねえ
6回とか1度でいいからやってみたいわ