レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

生挿入の気持ちよさを語るスレ [転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2015/01/30(金) 07:36:52.30 ID:rnOw0jwA0
さあ!!
男も女もみんな語れ
911 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 08:44:52.48 ID:3XaAE3Zg0
生つーか相手次第だな。
>>910はDBSでも生なら飛ぶ?

俺も好きな女、いい女相手なら喉どころか髪まで飛ぶ。
自分でするとダラーなのにw

基本中出しだから見れないのでわかんないけど、
膣内は射撃されるか如く撃たれているんだろーな。
そんな時の膣内射精映像を見てみたいわ。

それにしても生もゴムも差がわからんって意見散見するけど信じられん。
どれだけ鈍なんだ???
912 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 10:24:17.77 ID:APQxvwLi0
>>911
https://video.fc2.com/ja/a/content/20160625St70Yunc/
19分40秒あたり
913 : えっちな18禁さん2017/10/12(木) 14:58:58.83 ID:3XaAE3Zg0
せっかくだけど、こんなダラダラ射精は想像がつくよw
もっと射抜く様に激しく射精しているのが見たい。
914 : えっちな18禁さん2017/10/13(金) 20:34:16.27 ID:GYXUSxA50
生で、膣の中に入っていく感覚は何とも言えない。
亀頭がフェラで過敏になってるから、膣内のヒダに亀頭が絡みつきながら、入っていくと、女性は必ず声を出す。
出てしまうといった方が正しいかもしれない。
経験が豊富な子ほど、脚をおもいっきり開き、肉棒の根元まで入れてもらいたいようだ。
入ってからも、少しの動きで、亀頭が膣内のヒダを刺激するため、陰茎もきもちがいい。
女性は、男性よりも何百倍も気持ちがいいらしいよ。
915 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 07:04:47.40 ID:XiR2QueZ0
膣内のヒダと亀頭とこすり合わせながら膣の入口を締められると
陰茎を上下する度に棒の部分と亀頭の両方に強い刺激が襲ってくる
当然射精したい感も半端ないがぎりぎりまで我慢する
我慢して我慢してもうダメというところで凄まじい快感とともにドバっと中出し
後から後から精子が出てくる感じで出し切った後は虚脱感でグッタリ
916 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 21:42:32.83 ID:FWYOYZIg0
妊娠怖いね。
堕胎かい?
917 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 19:37:00.56 ID:AadJ1WY/0
>>905
悪いやっちゃなーww
918 : えっちな18禁さん2017/10/16(月) 21:24:37.32 ID:K1X9xcQj0
>>903
>ショーツ越しのクンニ
イイね!
>>904
>彼氏には絶対ナイショだよ
絶対そう言いながら他の男ともエッチしてるよ
919 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 16:54:31.85 ID:QGi0c0Zg0
膣とは、女性が子宮に精子を導くために男性器を快楽の絶頂に導くための臓器。
920 : えっちな18禁さん2017/10/18(水) 23:00:20.31 ID:xuMi/nhj0
膣かいい響き。
膣でいくのを覚えたら、入れたままで3回射精を求めるやりまんがいたよ。
好き者同志で、朝までいきまくり、朝起きたら息子が膣の中。
むくむくむきむき、目覚めも一緒。
いくのも一緒にしようね。
921 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 00:51:36.34 ID:QGJ/gby80
>>920
よう童貞w
しぼんだら追い出されるての
922 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 08:04:54.91 ID:D1Ev6wnb0
生でやると相手関係なく毎回中出しして賢者タイムに激しく反省…。
でも誰にも怒られた事が無いんだよね…。
923 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 12:57:53.68 ID:PpmFkAm00
  
避妊になっていないコトは重々承知で…

・ワンナイトなどヤリ捨て
→生ハメ⇒こっそり中だし(半分以上は外へ出し誤魔化す)
・キープしたい女性
→ゴム装着or生外
  
924 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 20:27:40.73 ID:UZnB0rAq0
バックでばれないように全部中に出したあとで外で出すフリして背中に唾を落としてるよ
925 : えっちな18禁さん2017/10/19(木) 23:46:18.81 ID:3KfV2AN/0
>>921

そうなんだよ。
きちがい。
926 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 20:23:16.49 ID:ie8y8NNV0
死ぬのは苦痛。
生まれるのは快感。

生挿入で射精することはそれくらい気持ち良いことなんだ。
927 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 20:25:35.36 ID:ie8y8NNV0
低能ブサメンからすると、有能イケメンに生まれたかったと一度は羨ましがるものだ。

つまり、低能ブサメンが生中出しすることは、有能イケメンが生中出しすることよりも、相対的には幸福を生み出さない。

極論言えば、低能ブサメンが生中出しすることは不幸を産み出すことである。
928 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 16:25:02.33 ID:9r/tCJIT0
>>921
10代の頃抜かずの二発目とか出来たけどなww
コツは1回目の射精を7割くらいにすること
929 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 17:22:38.88 ID:S++jXCSP0
入れたままでも、また大きくなるから、そのままピストン射精。
930 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 18:30:26.18 ID:WO3SgP1C0
起きてれば抜かずの連発も動きっぱなしも可能だが寝たら萎むぞ
寝オチレベルなら勃ったままな時もあるけど
ソースは若い頃の俺
931 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 06:05:33.08 ID:3SYKlZC60
膣内射精障害の俺にとっては関係ないはなし・・・
932 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 18:04:50.15 ID:sPXiysUJO
日本人はピルの普及が遅かったためかゴムつけるのが男の常識になっている。欧米は女が避妊の責任をとるのが一般的でピルが当たり前らしい。
よって日本のブサ面はなかなか中だしできない。中だしの気持ち良さを味わえない日本の男は不幸だと感じる。
933 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 18:54:47.29 ID:AnaIdiT/0
マジレスすると、カトリックだと堕胎が禁止されてるからビルに頼らざるを得ない。一方日本は年間300万件の人工中絶があるとされてるから1日あたり最低でも1万人は中出しをしてる計算になる。
934 : えっちな18禁さん2017/10/24(火) 07:10:49.61 ID:kWOeHglq0
>>933
I.D.が、あなる
935 : えっちな18禁さん2017/10/24(火) 10:38:44.07 ID:Lojb6vDV0
>>933
300万件って信憑性ないだろ
936 : えっちな18禁さん2017/10/24(火) 11:28:14.32 ID:s2tjIkau0
すまん。20万件の間違いだったわ。
昔、殺人300件、自殺3万件、中絶30万件て教わったのがいつのまにか300万件だと勘違いしてた。
まぁそれでも1日1000人弱は中出ししてることになる。
937 : えっちな18禁さん2017/10/24(火) 23:56:31.67 ID:w87r7FoT0
中絶30万件な
ヒットしたのが一日千件だろ
中出しはその百倍以上じゃないのか
938 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 00:06:36.19 ID:BpG7x5a20
ということは中出しが一日十万件
ゴム付き入れたら百万件
オナニー含めると二千万件ということだ
精液が3cc出るとするとその総量は一日で6万リットル
一週間で25メーターのプールが一杯になる計算だ
939 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 08:45:24.11 ID:OYSFumPg0
>>938
こういうくだらない計算、嫌いじゃない
940 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 12:28:23.03 ID:Hys/80K/0
>938
1日でプール〜と空目した
941 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 19:16:52.64 ID:qriGQHZ10
企画モノでやろうにも、1週間もしたら物凄い悪臭になってそうだな

1日で集めるにも物凄い人数で、現実的ではない
942 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 21:04:19.88 ID:p1ggSVSk0
>>926
わかる
世の中の辛い事や苦しい事を一発でチャラに出来る
943 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 22:22:04.79 ID:UF+h9MSw0
>>938
フェルミ推定得意そう
944 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 20:47:47.48 ID:Dv54lC1Q0
>>938
あんたの発想すごいwわろてもうた
945 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 00:39:07.63 ID:wUNJEZDz0
いきり立った陰茎を膣に入れる時は、メリメリとヒダをかき分け入る様は、何とも言えない気持ち良さ。
女性も同じくらいかそれ以上に気持が良いらしい。
入れてからのピストンも女性の感じるところを攻めまくると、その男から離れられない身体になる。
テクニックは、女性を喜ばせ、男に従順になること間違いない。
毎回、違うテクを使わないと嫌われるからね。
946 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 19:47:37.71 ID:4YPYxZyP0
カッチカチに勃ったものが根元までスッポリ膣に収まった瞬間たまらん
「入ったね」「うん」と見つめ合いDキス
ちょっと動かすとズル剥けの亀頭がヒダとこすれ合い猛烈な射精感が襲ってくる
たまらずドバっと子宮の奥に向け大量射精
オナニーでは感じたことがない凄まじい快感だ
947 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 21:38:18.16 ID:wUNJEZDz0
男性が射精することをコントロールできれば、女性は離れなくなるよ。
毎回じらして、女性に何回もいかせて、最後に射精で奥の奥で発射すると、膣壁が陰茎を締め付けてくる。
これは凄いよ、油断していると陰茎が膣から追い出される勢いの締め付けぐあいだから。
948 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 01:13:11.67 ID:INxobrW30
中で出した後、すぐに抜かずにそのまま抱いてチュッチュしてるのも好き
949 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 07:08:17.83 ID:IPL4wR0D0
若い頃は発射後も抜かずにずっと抱き合ってキスしてると数分でまた硬くなって
そのまま2回戦とか出来た
さっき出した自分の精液が潤滑油になって何ともエロい感触
950 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 08:58:20.13 ID:UC9tpE7F0
今32だけど昨日連続2発してきたよ
1発目は外出しで、そのまま即挿入
せいしまみれのチン子だからヌルヌルがすごい
2回目ってやけにエロいから興奮でガチガチ
彼女も興奮とヌルヌルで、1回目より気持ちいいってさ
2回も写生して満足感はんぱないわ
951 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 09:07:42.89 ID:WQMT6GN90
彼女はいくつ?
952 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 10:48:15.71 ID:68KQXvjk0
連続いいなあ。。
俺は中出しした後ずっとぎゅーってしてるが中でしぼんでしまう。彼女に芋虫みたいで可愛いと言われ、すやすやと眠る。獣のようにやってみたいわ。
953 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 10:49:21.77 ID:68KQXvjk0
連続いいなあ。。
俺は生中したあとぎゅーってしてるが、中でしぼんでしまう。芋虫みたいで可愛いと言われながらすやすやと眠る。獣のようにやってみたいわ。
954 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 13:11:27.70 ID:EeJBauwE0
大事なことですねw
955 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 15:58:14.40 ID:Pip4rRRK0
生でしかしたことないけどちょくちょく孕ませてしまうんだよなあ…
956 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 16:01:55.46 ID:vUwuKqJi0
>947
膣から追い出されたら罰と称して更にいじめるのもまた一興
957 : えっちな18禁さん2017/11/05(日) 07:06:00.33 ID:Q6QBMzNv0
おいだされても、おまんこは、陰茎をもとめてる。
また、挿入して、陰茎に身体全身の血液を送り込み、膣内で、暴れまわると、喘ぎ声がすごくなる。
静かな子のあえぎ声の方が、おれは好きだね。
958 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 13:52:35.34 ID:4QAmNwnh0
あげ
959 : えっちな18禁さん2017/11/17(金) 23:32:28.22 ID:k26C6Pwa0
彼女は27。
陰唇が綺麗。
960 : えっちな18禁さん2017/11/18(土) 19:11:01.08 ID:LGrgmKv70
愛撫初期の万汁が10cm以上伸びる時は外、10cmまでなら、中で今まで無事故。1回きりで、連絡してない娘も多いから、どっかで事故ってるかも知れないけど(^_^;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。