ドイツの全裸混浴サウナに通ってたけど、質問ある? [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0544えっちな18禁さん2018/01/21(日) 06:36:43.01ID:???0
日本人だと温泉で同性の人を見かけても
あまりなんとも思わんだろう。
それとまったく同じ感覚だな。
積極的に見みせるもんでもないが
別にみられてもそんなに恥ずかしくない。
0546えっちな18禁さん2018/02/14(水) 14:21:53.68ID:qiHJr/pK
>>539
♪アラエッサッサ〜〜♪
0550えっちな18禁さん2018/05/06(日) 00:10:45.61ID:???
GWのバーデンバーデンのフリドリッヒ浴場で
20代日本人女性二人組に遭遇しました。
二人ともモジャモジャの陰毛でした。
0551えっちな18禁さん2018/05/06(日) 11:18:41.74ID:???
そりゃそうだろ日本は陰毛後進国だもんw
0553えっちな18禁さん2018/05/06(日) 21:37:32.21ID:???
>>552
会話はしていない。
別浴の日だったので、
すぐに逃げられた。
0555えっちな18禁さん2018/06/18(月) 23:39:41.34ID:???
あと、ドイツは難民を多く受け入れてるけど、その人達が大挙してサウナに来たりするのかな?
0556えっちな18禁さん2018/06/21(木) 21:02:45.88ID:???
>>554
フリドリッヒ浴場は混浴と別浴の日がある。
ただし、中央のドームだけは毎日混浴。
0557えっちな18禁さん2018/06/24(日) 12:48:49.89ID:uVm5a6h0
日本人女性は白人女性よりもマン毛が濃い人が多い。そして意外と隠さないで堂々としてる。
0558えっちな18禁さん2018/06/24(日) 13:52:01.60ID:???
>>557
マン毛濃いのは分かるけど、異国では堂々としてるのかな。どこのサウナ?
0560えっちな18禁さん2018/06/26(火) 17:48:54.22ID:???
日本の女性は意外と海外でもアンダーヘアの処理はしないよね。手足や脇はしっかり処理してるけど。
0561えっちな18禁さん2018/06/26(火) 22:14:14.07ID:???
>>559
と言うことは、ヴィースバーデンやバーデンバーデン以外のところでは大胆なのかな?
ヴィースバーデンではアジア人が何人かいて興奮したけど、フランクフルト近郊のサウナ2カ所行ったけど、アジア人は全然いなかった。
0562えっちな18禁さん2018/06/26(火) 22:16:07.62ID:???
>>560
逆に白人は脇毛ボーボーなのにね。
個人的趣味だけど、マン毛ある方が興奮するな。
0563えっちな18禁さん2018/06/27(水) 03:46:57.92ID:???
>フランクフルト近郊のサウナ

ノルトヴェストとか?
0564えっちな18禁さん2018/06/27(水) 07:08:31.64ID:???
>>562
白人女は、「なんで日本女はマン毛ボーボーなの?」って思ってそう
0565えっちな18禁さん2018/06/27(水) 20:46:12.57ID:6wR6E6CL
>>563
タウナスじゃない?
0566えっちな18禁さん2018/06/27(水) 20:47:55.84ID:???
>>561
ヴィースバーデンは何回か行ったが
アジア人に会ったことがない。
行ったのは何月の何曜日の何時頃?
0567えっちな18禁さん2018/06/27(水) 22:17:21.11ID:???
>>563 >>565
ノルドヴェストは行ったけど、アジア人ゼロだった。もう一つ行った所名前忘れたけど、平安京とか書いてるサウナがあった。そこもアジア人ゼロ。
>>564
欧米人はマン毛ケツ毛は衛生面を気にして剃り、日本人は脇毛は外見気にして剃ると聞いたことがある。
>>566
かなり前のGWに行った。ヴィースバーデン良かったのが、プールの横に狭い風呂があり、プールの水温が低いので結構入ってきて、女性と体がくっついても平気なところ。
0568えっちな18禁さん2018/07/12(木) 02:57:23.14ID:3hULhuAz
ほしゅ
0573えっちな18禁さん2018/08/17(金) 03:35:32.47ID:ixS68Hpm
フリードリヒで日本人家族連れに遭遇した。高校生と中学生の姉妹の全裸を見れた。
0576えっちな18禁さん2018/08/17(金) 18:29:32.57ID:9q1eJ9K1
妹は中1、姉は高1くらい、陰毛は両方ともぼうぼう、超美人ではないが、そこそこかわいい。胸もそれなりにあった。
ここはタオルを持ち込めないので、隠すことができない。十分に全裸を堪能した。
0577えっちな18禁さん2018/08/17(金) 18:58:22.11ID:9q1eJ9K1
よく考えたら、ここは14才以下は入場禁止だから妹は15才以上だ。jc3?
0579えっちな18禁さん2018/08/18(土) 05:10:53.06ID:v+UFg4k6
母親の裸は見たが、中年の太ったおばさんなので興味ない
0580えっちな18禁さん2018/08/18(土) 18:56:42.20ID:???
>>577
14以下入場禁止なのはアダルトな意味でNGなんかな?
大人の異性の裸は子供の目に毒とか、逆にロリの裸はロリコンの犯罪誘発するからとか

ちなみにどうして中韓じゃなく日本人ってわかったの?日本語で会話してたとか?
0581えっちな18禁さん2018/08/18(土) 21:06:25.45ID:v+UFg4k6
子供禁止の理由は知らない。
その家族は日本語で話してた。
0582えっちな18禁さん2018/08/18(土) 22:28:48.10ID:???
それは興奮しただろうなあ
女の子たちは視線気にしてたり恥ずかしそうにしてた?
0583えっちな18禁さん2018/08/19(日) 01:07:04.23ID:???
>>580
おもにサウナへの子供の立ち入りを遠慮してもらうためだよ

施設によってはバーデゾーンとサウナゾーンに区切られてて、
前者は年齢制限がないけど後者にはNG年齢として、16歳未満とか13歳以下とか、
これもバラバラな表記が掲げられていたりする
0584えっちな18禁さん2018/08/19(日) 02:43:43.03ID:???
なるほど
高温サウナに子供が入ると危険ってこと?
日本でも本格的なサウナ設備謳ってるところは子供見ないな
0585えっちな18禁さん2018/08/19(日) 05:49:13.55ID:K0tvILn2
jcjkの全裸は興奮した。
ただ恥ずかしがってる様子はなかった。
今日のカラカラは豊作だった。
いずれも20代後半と思われる日本人二人組、中国人二人組、韓国人カップルの全裸が見れた。美形の白人は10人以上ワレメを見た。
0586えっちな18禁さん2018/08/19(日) 08:34:24.18ID:???
>>585
東洋人で、サウナで座ってた時、開脚してた人いた?
0587えっちな18禁さん2018/08/19(日) 14:03:08.60ID:???
>>585
見た目JC1とJK1の全裸見放題か、それ聞くとドイツのサウナ行きたくなるわ
0589えっちな18禁さん2018/08/19(日) 18:30:15.27ID:???
質素な暮らしであれば、セミリタイアできるぐらいの金はできたので、ドイツ語勉強して、お金は凄く安くていいのでドイツで働きたい。
それで週2回ペースで、店を変えながらサウナに出没したい!
0590えっちな18禁さん2018/08/19(日) 19:55:37.65ID:???
俺の経験で言うと、立膝が好きだよね、向こうの女って。
サウナのベンチに座って立膝して、そこに片手と顎を載せると楽みたい。
俺的には、割れ目がゾロッと縦に見えるから、開脚よりそそられる。
さらにいいのは、そのポーズだと目を閉じているか、自分の足の爪とかを見てる場合が多いので気兼ねなく視線を向けられる。
0593えっちな18禁さん2018/08/19(日) 21:49:29.79ID:???
>>592
なるほど
それにしてもアソコ隠さず丸見えだろうから大胆だね、日本じゃ絶対見れないね
0594えっちな18禁さん2018/08/20(月) 05:26:21.58ID:L6cUMyes
今日は昨日カラカラで遭遇した関西弁の日本人二人組にフリードリヒで再度遭遇。
三人に増えていました。
増えた一人はパイパンでした。
0595えっちな18禁さん2018/08/20(月) 05:32:04.52ID:???
>>594
会話とかした?していない場合、貴方に気付いていた?
0596えっちな18禁さん2018/08/21(火) 21:13:01.22ID:???
会話はしなかった。
アジア人だから当然気づいていたと思う。
0597えっちな18禁さん2018/08/23(木) 12:03:26.78ID:MHXdkd8L
日本人多いのはやっぱ夏休みだからかね
2月にいたときは鉄壁ガードの中国人しかいなかった
ドイツ人JCならたくさんいたけど
0600えっちな18禁さん2018/08/23(木) 22:56:12.41ID:???
>>597
GWや年末年始も多いのかな
ドイツ人JCにも興味ある、やっぱ日本人JCより発育すごい?
0602えっちな18禁さん2018/08/24(金) 07:28:44.63ID:???
ドイツ人JCのケツの穴を
拝観してみたいものだな...
0603えっちな18禁さん2018/08/24(金) 10:10:23.04ID:gBNcuSUY
>>599
カラカラはJSJCJK全部いることはいるけど保養地だからロリ狙い打ちなら大都市の大型レジャープールに併設のサウナがいいよ

>>600
30cmくらいの距離で見れてはっきりと記憶に焼き付いてるのは2人いて、
1人は顔の幼さの割に発育が良く既にFカップ近くはあって、もう1人はスレンダーで日本人JC的な体型、だから色々いるんだろな
2人とも顔は天使のようだが毛がボーボーで興奮した

>>601
中国人は3人いて一人はサウナでは腰タオルで乳だけオープン
もう2人はキャーキャー言ってご法度のタオルグルグルだった
ヨーロッパまで行ってアジア人を目で追ってしまうのは情けない
思えば出張ついでにカリフォルニアの混浴に行った時に一番興奮したのも中国人母娘だった
0604えっちな18禁さん2018/08/24(金) 20:01:29.00ID:???
>>603
大都市の大型レジャープールに併設のサウナ
って例えばどこですか?
0605えっちな18禁さん2018/08/25(土) 13:00:34.23ID:yot6Gvgj
>>604
行ったとこだとRhein Main Thermeとかかな
まあJCなんてどこでもいるよ
0606えっちな18禁さん2018/08/26(日) 16:21:36.70ID:???
>>605
中国人ってわかると萎えるのはあるけど、美人でいい体してる子もいるだろうから見たくなるよね
当然日本人だったら大興奮

俺はドイツ人でもJC含め10代くらいの子の裸はぜひ見てみたい
巨乳でも未発達でも嬉しいけどその辺は好みだね

ついついガン見したりとかして、向こうに嫌がられたりしない?特に日本人

そこの施設の画像検索見たけど、さすがにタオル巻いてる写真が多いけど全裸もあるね
そこはほんとはタオル禁止で全裸じゃないとダメってルールなのかな?
0607えっちな18禁さん2018/08/26(日) 21:21:02.41ID:???
お盆休みにカラカラに行ったけどJCJKはサウナにほとんど来ないし、
来てもガードが固かった。
0609えっちな18禁さん2018/08/29(水) 21:38:36.87ID:???
>>606
宣伝用だからタオルを巻いてるだけで、タオル巻は規則で禁止では無いものの、大きなマナー違反(サウナに汗を落とさない)なので、注意してくる人もいる。
地元の人でタオル巻の人はほぼいないと思う。
0610えっちな18禁さん2018/08/30(木) 00:48:11.12ID:???
>>609
それ聞いたことある
サウナでタオル敷いてその上に座るんだっけ?
タオル巻いて座ると汗が落ちるもんなの?
0611えっちな18禁さん2018/08/30(木) 10:30:47.22ID:fd/t0vft
>>610
足から垂れるだろ

フリードは土曜の別浴の日に中央の浴場で待ってた方が混浴の日避ける人見れたりするかな
ちなみに別浴の日は左右で男女別れるようだけど、混浴の日はどっち側かだけ使う感じなの?
0612えっちな18禁さん2018/08/30(木) 23:26:05.16ID:???
>>611
別浴の日の方が女性は多いが、中央に来るかは運次第
来ない人もいっぱいいる

混浴の日は両方使う
受付の人が均等になるよう振り分ける
階段上ったら右行け、左行けと
0613えっちな18禁さん2018/08/30(木) 23:28:43.88ID:???
ちなみにフリドリッヒ浴場は
8/14-9/15まで改装のため、
右側しか使用できない
したがって毎日混浴
0614えっちな18禁さん2018/09/03(月) 01:57:31.19ID:???
少しだけ耳の痛い話でスマン

ネットやTVでニッポン礼讃が過ぎるから勘違いしがちだけど、現地は思ったほど東洋人に温かくない…

しっかり日本人だとわかったら一応アニメ文化やテクノロジーやなんやかやでフレンドリーにならんこともないが、
見た目やっぱチャイナもコリアも同じに映るからか、まず以て一定時間は対応も視線も冷ややかなんだよねー
あの苦しい空気を越えられるハードマインドの持ち主なら、価値は無限大だと感じた
0615えっちな18禁さん2018/09/03(月) 19:49:30.22ID:???
年末年始のフライトチケットが想像よりも安かったので、ドイツに行こうと思うけど、ミュンヘンかフランクフルト近郊で、中国人や韓国人も含む、アジア系の人が多いサウナを教えて下さい。ちなみにバーデンバーデンには足を延ばす予定。
0617えっちな18禁さん2018/09/03(月) 22:14:36.86ID:???
ヴィースバーデンのカイザーも外せないでしょ?
0618えっちな18禁さん2018/09/04(火) 20:25:27.12ID:???
>>617
カイザーは3回行ったが全てハズレだった。
俺、運が悪いのかな?
他のサウナで連続でハズレは引いたことがない。
0619えっちな18禁さん2018/09/04(火) 23:47:07.74ID:???
小学生や中学生の日本人女性の全裸を見られる場所教えて
0621えっちな18禁さん2018/09/05(水) 21:43:49.73ID:???
>>620
デュッセルドルフは日本人が多いから
あるような気がする
0622えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:53:48.88ID:???
色々参考になります。
短期間で廻るには、ドイツの玄関口はフランクフルトかミュンヘンの2択だから、フランクフルト近郊のカイザーフリードリヒと、バーデンバーデンに行ってカラカラとフリードリヒス、3つを廻るのがよさそう。
デュセルドルフもよさそうだけど、ケルンのさらに北だから行きづらいね。
0623えっちな18禁さん2018/09/05(水) 23:58:36.37ID:???
現地に長く住んでる日本人の子って、サウナで全裸晒す文化に染まって恥ずかしがらなくなるのかな
特に日本人以外になら見られても何も感じないとか
0624えっちな18禁さん2018/09/06(木) 02:25:50.82ID:???
露出大好きの日本人女子中高生にドイツのサウナでたっぷり見せてもらいたい
0625えっちな18禁さん2018/09/06(木) 18:30:35.61ID:???
ドイツのマイナーなサウナ行って、
日本人は絶対来ないと思って全裸になってるJCJKや若い女に
偶然遭遇したいよね
驚いたり嫌がる女の子の反応が見たい
0626えっちな18禁さん2018/09/07(金) 22:08:16.47ID:???
>>625
経験者は語るだけど、現地の女性は何人だろうが全然気にしてないよ。
0627えっちな18禁さん2018/09/07(金) 23:41:19.14ID:???
フランクフルト近郊で若い女性が多いサウナは
どこですか?
タウナスは何回か行きましたが若い女性は
あまり多くない印象です
0628えっちな18禁さん2018/09/08(土) 00:28:39.05ID:???
どこもたいして多いとは言えない
若干比較的よく見るかな程度の差だし、何より日によって違うと思う
印象としてだけど
0631えっちな18禁さん2018/09/08(土) 20:56:34.79ID:???
>>626
いいねえ
そういうところで日本人女にお互い全裸で遭遇したい
0632えっちな18禁さん2018/09/08(土) 21:15:51.61ID:???
自分はドイツのサウナは精神的ハードルが高い。
大きいドイツ人のなかで小さくなっている自分がいる。

その点、フィンランドのほうが気楽。フィンランド人は小柄で親日的。
彼らに言わせると日本人とおなじモンゴリアンの末裔なんだそうだ。
0633えっちな18禁さん2018/09/08(土) 21:35:31.52ID:???
>>632
フィンランドでは異性の友達と全裸でサウナに入るってこれでやってたな。
本当はか知らんけど、本当なら羨ましい話だ。
https://www.clipzui.com/video/g4i356b3z3z384s3r5m553.html
日本だとせいぜいこんなもんだな。
http://www.niwanoyu.jp/niwa/14719/index.html

あと確かにイメージとしてはフィンランド人の方が排他的じゃなさそう。
昔は日本でもフィンランドは位置的に北欧じゃなくてアジアって言われてたらしいね。
0634えっちな18禁さん2018/09/08(土) 22:24:07.26ID:???
あ、ついでにフィンランドだと、海を越えたエストニアからの超がつくほどの美人がいるよ。
日本人には会ったことがない。
0635えっちな18禁さん2018/09/08(土) 22:41:27.21ID:???
東欧は美女の宝庫だからね
昔、美少女紀行?とかいうヌード写真集があった
0638えっちな18禁さん2018/09/23(日) 10:40:01.90ID:???
年末年始にドイツ行く予定なので、二つ教えて下さい。
ビースバーデンのカイザーフリードリヒのレディースデイは、男性は一切入館自体禁止?
バーデンバーデンのフリードリヒ浴場は、決められた時間の延長はできる?人が多そうな所で粘りたいので。
0639えっちな18禁さん2018/09/23(日) 21:54:26.99ID:???
カイザーは男性客は一切禁止ですが、男性従業員がいたりします。
フリードリヒは延長可能です。出るときに自動精算機で精算です。
0640えっちな18禁さん2018/09/24(月) 21:25:03.34ID:???
>>639
ありがとう。フリードリヒのサイトを見たら、順番に回らないといけないみたいだけど、何処か一カ所で粘れるの?
0641えっちな18禁さん2018/09/24(月) 22:38:56.32ID:???
浴室のつながり状況から必然的に順番に回ることになる。
ただ、指定された時間分、そこに留まる必要はない。
粘るなら真ん中のドームだな。
ただし、頻繁に係員が巡回にくるので、長時間居ると目立つ。
特にアジア人は。
0642えっちな18禁さん2018/09/24(月) 22:40:43.16ID:???
延長するにしても2時間程度にしておくのが無難。
質問された時に、はっきり留まっている理由を
答えられないとヤバイかも。
0643えっちな18禁さん2018/09/24(月) 23:10:22.86ID:???
意外と監視厳しいんだな
そういう不審者扱い日本だけかと思ってた
0644えっちな18禁さん2018/09/25(火) 16:40:32.71ID:???
フリードリヒよりもカラカラの方がよさそうやね。一日中って言う料金体系あるし
0645えっちな18禁さん2018/09/25(火) 22:00:02.62ID:???
>>643
さすがに入浴コースが決まっているところで
朝から晩までいたら、まずいと思う
0650えっちな18禁さん2018/10/08(月) 01:15:27.18ID:???
フランクフルト空港のサウナは混浴で水着禁止ですか?
0653えっちな18禁さん2018/10/12(金) 10:26:06.42ID:???
>>652
知ってるよ
そして私の私有フランクフルトはフル勃起してももっと細い
0654えっちな18禁さん2018/10/13(土) 03:33:23.09ID:???
やっぱチューリンガーのぶっといのが最高やね!
0655えっちな18禁さん2018/10/14(日) 22:19:18.70ID:???
来年のゴールデンウィーク10連休はドイツでサウナのはしごするぞ!
0657えっちな18禁さん2018/10/16(火) 05:35:07.29ID:???
>>623
恥ずかしくない振りしてるけど、
内心ドキドキしてました。
0662えっちな18禁さん2018/10/16(火) 21:47:06.67ID:???
>>659
ドイツ人に見られるのも日本人に見られるのも恥ずかしさは同じ?
0663えっちな18禁さん2018/10/17(水) 00:27:05.77ID:fV2U3N9l
シュツットガルトの大型スパ行ったことある人います?
0665えっちな18禁さん2018/10/17(水) 12:10:40.81ID:???
>>663
シューバーベンクベレンという
全裸エリアだけの大型サウナは
行ったことがある
0667えっちな18禁さん2018/10/17(水) 15:00:06.23ID:???
>>666
はい、恥ずかしいので、日本人じゃないことにしました(笑)
0672えっちな18禁さん2018/10/18(木) 11:54:54.70ID:???
>>671
皆んなそうだと聞いていたので、パイパンにしました、幼い頃、父と男湯に入ったのを思い出しました、
0673えっちな18禁さん2018/10/18(木) 12:15:26.21ID:???
パイパンより、黒々としたマン毛がボーボーがいいな。
0674えっちな18禁さん2018/10/18(木) 12:32:52.65ID:???
地方都市の小規模サウナに行けば、栗色の陰毛を生やした地元の少女に会えるよ。
0675えっちな18禁さん2018/10/22(月) 22:48:23.05ID:RrhULNML
>>665
行こうと思ってますが、客層どうでした?

>>674
おすすめはどこですか?
0677えっちな18禁さん2018/10/22(月) 23:40:45.66ID:???
>>675
シューバーベンクベレンは
若い人は多くはないが、それなりにいた
0679えっちな18禁さん2018/10/23(火) 22:35:08.49ID:???
>>678
ありがと、結構大規模な施設ぽいね
確かに全裸でいる画像もある
いずれ行ってみたいな
0681えっちな18禁さん2018/10/25(木) 00:11:22.00ID:???
>>680
そりゃすごいな
ほとんどの男女が全裸だとすると壮観だろうね
0682えっちな18禁さん2018/10/25(木) 22:02:06.30ID:???
そんなにいるなら、わかりやすく勃起してるやつもいそうだな
俺はわざと勃起させて堂々と披露してみたい
0684えっちな18禁さん2018/10/25(木) 22:57:58.15ID:???
https://4travel.jp/travelogue/10155463
これのコメントで、実際に勃起見た女がいるよ。

「私もリクライニングチェアでうたた寝していたときに、はっと目を覚まして隣にいるはずの相棒を見ると見知らぬ男性が...
寝ぼけていたので、( ̄△ ̄;)エッ・・? 誰?? 
顔を見ると目があった!
驚いて、反対側のチェアを見ると、やっぱり見知らぬ男性でしかも、しかも〜〜〜〜( ̄Д ̄;) ガーン
私を挟んで両側のリクライニングチェアの男性は、何を考えていたんだろう...(爆)
と言うような、とっても、刺激的な経験をしてきた訳ですね!!」
「え〜なんですか、なんですか、その両脇の男性は〜気になるっ。」
「ここでは、言えないわ〜〜〜(* ̄m ̄) ププッ
でも、りっぱだった...」
「あ。ハハぁ。ほうほう。なるなる。そういえば少々形状の違う方も居た様な居ない様な。。。(^-^)」
0685えっちな18禁さん2018/10/26(金) 05:28:46.23ID:???
元のブログ見てきたけど、前時代的な顔文字を多用する痛々しい文章やね。混浴サウナごときで、はしゃぎ過ぎ。
0687えっちな18禁さん2018/10/26(金) 19:59:20.02ID:???
>>685
俺も思った。20代前半なら可愛げがあるけど、見た目それなりの歳でこの文書は痛々しい。
0688えっちな18禁さん2018/10/27(土) 02:38:32.18ID:???
書き込み自体10年くらい前だからなw
当時何歳の女かは知らんが、チンコ大好きな女ってだけわかったw
0689えっちな18禁さん2018/10/27(土) 09:27:09.47ID:???
そうか、2007年なんだね。それにしてもあの顔文字乱用はパソコン通信時代を彷彿とさせる。
0690えっちな18禁さん2018/10/28(日) 17:55:41.92ID:???
確かに2007年でも顔文字乱用はある程度年齢がいってそうではあるね
0691えっちな18禁さん2018/10/28(日) 17:57:17.68ID:???
といっても30前後かな、恥ずかしげもなくチンコ大好きなのさらけ出してる女って
0692えっちな18禁さん2018/11/07(水) 09:08:29.28ID:JE3ymUhZ
タウナスとラインマインで悩む
0693えっちな18禁さん2018/11/15(木) 07:11:13.41ID:???
フランクフルト空港の近くにあるサウナは、バスで行ける?
0698えっちな18禁さん2018/12/21(金) 08:44:59.83ID:???
来年1月4日休めば長い連休になるけど、ガイドに載ってるサウナは日本人来るかな?
0700えっちな18禁さん2018/12/23(日) 08:59:44.38ID:223mWDHc
ほとんど関西人
0701えっちな18禁さん2018/12/23(日) 23:13:59.39ID:???
>>699
中国人でも、アジア系なら大歓迎。西洋人より興奮する。
0702えっちな18禁さん2018/12/23(日) 23:17:22.19ID:???
ドイツの女児が
こんな格好したとこを
見たい!
0704えっちな18禁さん2018/12/24(月) 11:05:24.24ID:???
>>701
一口に中国人と言っても南北でかなり違うと思うけど。
0705えっちな18禁さん2018/12/24(月) 12:49:58.05ID:???
関西人も丹波舞鶴と南紀白浜ではだいぶ違うぞ!
0706えっちな18禁さん2018/12/24(月) 16:35:51.45ID:???
>>704
同じアジア人だから全然いい。そもそも見分けなんてつかないし
0710えっちな18禁さん2019/02/09(土) 08:47:30.54ID:U56AgxgB
>>709
わかい女の子がおおいサウナはどこですか?
0711えっちな18禁さん2019/02/09(土) 10:56:57.32ID:???
昔は、取り敢えずオイローパセンター行っとけ、って感じだったけど最近はどうなんでしょう。
0712えっちな18禁さん2019/02/09(土) 13:26:46.98ID:???
日本の観光ガイドでは、バーデンバーデンやヴィースバーデンにあるサウナが掲載されてるように、中国や韓国の観光ガイドに掲載されてるサウナを教えて下さい。
ドイツ以外でもオーストリアやスイス(ドイツ語圏)でもいいです。
0714えっちな18禁さん2019/02/10(日) 01:18:52.18ID:???
東洋人と混浴サウナで会いたいから。日本の観光ガイドではバーデンバーデン二つとヴィースバーデン一つが載ってるから分かるので、後の中国人と韓国人なわけ。
0715えっちな18禁さん2019/02/10(日) 01:27:41.30ID:???
載せてくれたのに申し訳無いけど、FKKは興味が無い。
エロを前提としてない場所で東洋人女性の裸を見たい。
0716えっちな18禁さん2019/02/10(日) 16:56:21.42ID:tQJxBqAD
ベルリンで若い女性が多いのはvabali spa
ベルリン中央駅から徒歩10分程度
中国人、韓国人、日本人とアジア系の若い女性には毎回遭遇する
ただし美人とは限らない
0717えっちな18禁さん2019/02/11(月) 00:14:58.05ID:???
>>716
ありがとう。別に美人でなくてもいいよ。日本の観光ガイドには載ってないのに、よくそのサウナ分かるな。
0718えっちな18禁さん2019/02/11(月) 04:52:48.29ID:???
>>715
ここでキミの言ってる「FKK」がどういう意味か判然としないけど、上のリンクの本はサウナやヌーディストビーチの旅行ガイドだよ。「エロ」とは全く関係ない。
0719えっちな18禁さん2019/02/12(火) 13:45:48.96ID:uKR39AD4
>>718
Is it written in English? If it isn't, are there any written in English?
0720えっちな18禁さん2019/02/19(火) 20:41:06.99ID:XFsJ+hiE
年末年始に初めてヌーディストビーチてなものに行ってきた
Mカップはあろうかの爆乳に10代後半の美少女まで目の保養になった
ただヌーディストビーチだからただ歩いてるだけで
じろじろ見るわけにもいかないわあっけ荒間過ぎるわで
意外と興奮しないものだな
0722えっちな18禁さん2019/02/20(水) 00:25:06.17ID:v57Hlms6
欧米のどっか
0723えっちな18禁さん2019/02/20(水) 08:13:24.86ID:0tLxRbPe
欧米は真冬で寒すぎるだろ。
暖かそうなところと言えばフロリダ州かどこかか?
0725えっちな18禁さん2019/02/21(木) 09:39:44.95ID:6RT7Fx3j
>>724
ない。
アジア人の裸を見たい人はたくさんいるから
そんな場所があればみんなそこに殺到するから超有名な場所になっているはず。
0727えっちな18禁さん2019/02/21(木) 20:07:55.79ID:2BrZWIeK
欧米女性のヌードみたら
アジアま〜んなんて糞みたいなもんだぞ
0728えっちな18禁さん2019/02/21(木) 21:15:49.58ID:???
>>727
好みの問題かも知れないけど、欧米人の裸は確かに綺麗だが、エロさをあまり感じない。
同じアジア人の方が興奮する。特に真っ黒なマン毛を見たとき。
0729えっちな18禁さん2019/02/21(木) 21:37:54.71ID:2BrZWIeK
そういやヌーディストビーチはみんなパイパンで縦筋ばっかだったな
Mカップがあるダイナマイトボディのパツキン碧眼美女が
俺の近くにゴミ捨てに来た時は感動したわ正直
0730えっちな18禁さん2019/02/21(木) 21:42:48.37ID:6RT7Fx3j
自分と人種が違うと人間と思えない。
まるで他の動物みたい。
サルみたいに。
メスサルの全裸を見ても全然興奮しないように
金髪欧米人の女の裸を見てもチンポはぴくりともしない。
だから東洋人の女の裸を見たい。
まんこの具やケツの穴が見れたら最高に興奮する。
0731えっちな18禁さん2019/02/23(土) 20:39:26.92ID:???
>>730
そこまでいかないけど、東洋人女性の方が何故か凄く興奮する
0732えっちな18禁さん2019/02/24(日) 02:22:25.43ID:???
>>731
わかる
日本人は望めなくても近しい見た目の裸の方が興奮する
欧米の美女も悪くないけどリアリティがないというか別世界の人の裸
0733えっちな18禁さん2019/02/27(水) 00:52:21.92ID:???
なので、春節に中国人が行きそうなドイツのサウナに行きたい。
カイザーフリードリヒかな?
0738えっちな18禁さん2019/02/28(木) 10:15:12.45ID:mAEgO9Oo
そんなサウナは中年の女が多いだろうたらそんな裸見てもうれしくないだろ。
十代の毛が生え始めてまんこや毛を見られることを異常に恥ずかしがる女の子のものを見てこそ興奮する。
そういう所はありませんか?
0739えっちな18禁さん2019/02/28(木) 10:34:32.46ID:???
ない。

> 十代の毛が生え始めてまんこや毛を見られることを異常に恥ずかしがる女の子

そんな女の子はドイツのサウナにはいない。
0740えっちな18禁さん2019/02/28(木) 19:17:38.25ID:vxl6wmNB
>>738
ヌーディストビーチで見た家族連れ出来てた10代のパツキン美少女は堂々としてたな
まさかあんな生えかけ膨らみかけがビーチでさらけ出してるなんて思わなかったもんで
Mカップ美女より貴重な体験だったぜ
0741えっちな18禁さん2019/02/28(木) 19:34:35.94ID:mAEgO9Oo
>>740
うらやましい。
うらめしや。

それはどこのビーチだったのですか?
0742えっちな18禁さん2019/02/28(木) 21:59:18.57ID:???
ウィーンのドナウ川沿いのFKKビーチで、親娘連れのそのくらいの歳の女の子と、
チェスして遊びました。
0743えっちな18禁さん2019/03/01(金) 01:01:54.56ID:???
>>742
おいらもオーストリアで出会った子といまだにつながってる。
ウィーンでないしパツキンではないが。
0744えっちな18禁さん2019/03/01(金) 07:48:10.92ID:ck/jTw2E
>>742
なぜそんなことができるの?
もともと知り合い?
一人旅でFKKやらヌーディストビーチやらに行って、そんな体験ってできるものなの?
もちろんある程度以上のコミュニケーション能力と英語力は必要と思いますが。
0746えっちな18禁さん2019/03/04(月) 14:23:13.09ID:JlY2RSbg
>>354
このパリの店ってどこか知ってる人いる?
0747えっちな18禁さん2019/04/12(金) 17:14:33.29ID:???
去年、サンフランシスコのハンターズポイントの混浴スパ「Archimedes Banya」でブロンド女子○生二人組や日本人女性と一緒になって天国を味わった話してもいい?
あのスパはマジでオススメ(ちょっと治安の悪い場所にあるけど)
0749えっちな18禁さん2019/04/13(土) 00:52:35.88ID:???
>>747
ありがとう。
施設の紹介は↓のブログが正確だから、読んでもらうとして…
https://ameblo.jp/saunisuto/entry-12218349183.html

サンフランシスコには多数のサウナが存在するが、ここは唯一の「ロシア式」を謳っているサウナ、つまり紳士淑女が全裸で楽めるサウナということだ。
治安の良くないエリアの入り口にあるが、記事にもある通りUberとかでさっと店の前に乗り付ければ楽勝。
水着着用も可能だが、自分が去年の夏の週末に訪れた時は15人くらいの男性客は100%全裸、ほぼ同じ数の女性客ですら70%が全裸(そして水着なのはオバサマだけ)という状態だった。
0750えっちな18禁さん2019/04/13(土) 00:53:26.09ID:???
下心を持って訪ねはしたが、目の前を行き交う全裸のパイパン美女たちという予想以上の光景に自分の目は釘付けだった(この時はまだガン見は控えていたが)。
複数階にまたがったフロアには様々な施設があり飽きさせず(水着やガウンを身に着けないといけない部屋もあるが)、開けた屋上にも全裸で出ることができた。
そこにもいた全裸女性を眺めながらの開放的な全裸日光浴は格別の体験だった。

特に自分の目を引いたのは、おそらく地元在住であろう、外国人男性連れの若い日本人女性も入浴に来ていたことだ。ショートヘアで気の強そうな顔付きだが、スタイルのかなり良い30前後くらいの女性だ。
最初こそワンピースの水着を着ていたのだが、しばらくして通路を歩いていると、その女性が何も隠さずに全裸でこちらに歩いてくるではないか。
連れの男に説得されて脱いだのだろうか?
それまでずっと水着に隠されていた、女性の小奇麗に整えられた黒い陰毛が目に飛び込んできた瞬間、これまで大人しかった自分の陰茎に凄まじい勢いで血液が流れ込んでいくのを感じた。
0751えっちな18禁さん2019/04/13(土) 00:53:56.56ID:???
このスレの何人かも書いているが、やはり全裸のアジア人女性の生々しさは次元が違うのだ。
サウナでの勃起は御法度、慌てて股間を隠してすれ違うも振り返れば今度は揺れる生尻。
ついつい露骨になり過ぎない程度に複数の湯船に渡って後を付け回してしまった。

極めつけは日も沈んできた時間帯にやってきた、おそらく10代(店員との会話で言ってた)の金髪美少女二人組の来店だ。
0752えっちな18禁さん2019/04/13(土) 00:54:51.57ID:???
スタイル抜群でハリの良いEカップ近くのおっぱいと薄い陰毛を隠しもせず歩き回る彼女たちは実に大胆で、恥ずかしげもなかった。
狭いサウナルームで1mに満たない至近距離でピンク色の乳首をチラチラ見られても「あらあらやっぱり日本人男性はHENTAIなのね」と言わんばかりのほくそ笑んだような顔で胸をそらし見せつけるようなストレッチを目の前で始める始末。
あと上の記事の水風呂の写真とか見てくださいよ。大体の浴槽はすごく狭くて深いんです。
それで出る時は手すりにつかまって何段かの急な階段を登る必要があるんですよ。何が起こるか分かる?

ティーンの女の子達が大きめのお尻を自分の方に突き出しながら階段を登っていくの。
おまんこはもちろん、可愛らしい肛門の皺まではっきり丸見えでした…
0753えっちな18禁さん2019/04/13(土) 00:56:00.63ID:???
それ以外にも彼女ら大股開きでサウナの椅子に寝そべったりしてやりたい放題。
コの字型の椅子の上と下でそれぞれ右に大股開きで足向けて寝てて、自分はこっそり右側に寝そべり左を向く。何が見えるか分かりますか。何もかもです。じっくりと。

昼過ぎに行ってついつい閉店時間まで過ごしてしまったが、そんな夢のような出来事に巡り会えたこのサウナにみんなも一度は行くべきだと思うよ。
たまたま、運が良かっただけかもしれないけどね。
以上、長文連投失礼しました。
0754えっちな18禁さん2019/04/21(日) 10:50:31.44ID:???
ありがとう!羨ましい。
アメリカにも混浴があるとは。
是非行きたい。
0755えっちな18禁さん2019/04/21(日) 17:43:41.51ID:0iOfC9Aa
GWにバーデンバーデンに行くぞ!
0756えっちな18禁さん2019/04/21(日) 20:00:05.41ID:???
>>755
バーデンバーデンいいぞ!
特にカラカラの方。
サウナの中は当然だけど、通路とかでも裸でフラフラしてる若い子が結構いる。
ちなみに宿泊施設では、カラカラの3日間1時間割引券を貰えるところが多い。自分から言わないと貰えないので忘れずにw
0757えっちな18禁さん2019/04/21(日) 23:48:25.77ID:ST9H+0YX
>>756
何回か行っているが、バーデンバーデンカードはいつも貰える。
割引ではなく1時間延長だった気がする。
有効期間は3日間ではなく、宿泊期間中。
残念ながら俺は1日券を買うので使わない。
0758えっちな18禁さん2019/04/22(月) 00:00:08.05ID:???
>>757
スマン、余計なお世話だったm(_ _)m。
GWだったら、今年は長いから日本人女性いるかも知れないね、羨ましい。
0759えっちな18禁さん2019/04/22(月) 07:33:20.00ID:iTTPzDUy
男が男に欲情するのは日本の腐女子文化では当たり前の事!
ぬををををを!己を恥じるな日本男児!
0760えっちな18禁さん2019/04/24(水) 21:44:12.15ID:???
そんなことよりさあ
田舎のスーパー銭湯行くと10歳くらいの女の子は入ってもいいんだってさ
おれも行ってた。丸出しだったなあ。妹の8歳くらいのワレメはこんななってるんだなて
よく見れたもんな
0761えっちな18禁さん2019/04/25(木) 22:52:15.65ID:???
アメリカ行くくらいなら素直にドイツに行きます
0762えっちな18禁さん2019/04/26(金) 07:24:04.67ID:???
ドイツ語圏以外に混浴文化があることを知っただけでも凄くよかった。
以外にも中国もサウナは無いけど、混浴はあるみたいだね。
0763えっちな18禁さん2019/05/01(水) 18:25:57.54ID:4rRD1Qxq
今晩、バーデンバーデンに向けて旅立ちます。
若い日本人女性に遭遇することを期待。
0764えっちな18禁さん2019/05/03(金) 08:47:01.24ID:LUU42A77
>>763
レポよろ
0767えっちな18禁さん2019/05/08(水) 23:44:39.42ID:???
フランクフルトのワールドの入場券を
3000円で譲ります
月曜火曜限定ですが、5/20まで使えますよ
0769えっちな18禁さん2019/05/10(金) 13:41:33.13ID:???
747氏
素晴らしい体験談ありがとう
俺は家庭持ちなのでなかなかそういった所へは行くことが出来ないけど
素晴らしい体験談のおかげで家でじっくり妄想することが出来た
0771えっちな18禁さん2019/06/03(月) 21:22:02.34ID:???
バーデンバーデンに日本人、または東洋人いましたか?
0772えっちな18禁さん2019/06/04(火) 09:58:10.21ID:831hy6Lw
>>771
日本人女いない

おそらく中国人女はいた
しかし30超え。スタイルはまあまあ良かったが。
0773えっちな18禁さん2019/06/04(火) 09:58:45.11ID:831hy6Lw
そこの施設内では、当然ながらその中国人女に一番興奮した
0774えっちな18禁さん2019/06/04(火) 13:13:10.61ID:???
>>773
ありがとう、分かるよ。
西洋人の裸も綺麗だけど、やはり我々と同じ黄色人種の、真っ黒な陰毛と裸の組み合わせが最高に興奮する。
0775えっちな18禁さん2019/06/04(火) 15:58:52.18ID:???
>>773
ちなみにフリードリヒ?それともカラカラ?
どのようなシチュエーションで見えましたか?隠してたとか大胆だったかとか。
0776えっちな18禁さん2019/07/21(日) 22:29:19.30ID:???
念願のドイツ行くことになったので超楽しみ!珍こ立たないか心配だけど。
0778えっちな18禁さん2019/07/24(水) 00:18:15.60ID:/q6ehkdR
>>776
どこのサウナ行くの?
0779えっちな18禁さん2019/07/24(水) 07:45:14.40ID:???
>>778
ヴィースバーデンのカイザーフリードリヒと、バーデンバーデンのフリードリヒ、カラカラの計3カ所。
ガイドにも載ってるのであわよくば日本人、そうで無くても今や世界中で見かける中国人がいるかどうか楽しみ。
上記の特徴を教えて下さい。
横からでも大歓迎。
0780えっちな18禁さん2019/07/24(水) 22:52:17.28ID:0nsOeJ11
>>779
バーデンバーデンなら中国人、韓国人には会えると思う
0781えっちな18禁さん2019/07/25(木) 15:49:43.30ID:???
日本経済が良くならないと、ドイツへの旅行者も増えないよな
経済政策ちゃんとやってくれよ安倍政権
0782えっちな18禁さん2019/07/26(金) 11:29:47.65ID:3NpzuNV7
>>780
まんこも見せてもらえますか?
0784えっちな18禁さん2019/07/26(金) 19:14:42.32ID:3NpzuNV7
>>783
いやあなたのまんこのことじゃない。
混浴サウナの客の女性のこと。
でもあなたのも見せてくれるのなら見ますよ。
0786えっちな18禁さん2019/07/26(金) 21:38:27.65ID:6m0THruh
>>782
中国人、韓国人は剃っていないので
マンコは見えない
0788えっちな18禁さん2019/07/27(土) 04:27:54.63ID:???
中韓のマンコなんぞ
汚らしいくないか?
0790えっちな18禁さん2019/07/27(土) 21:21:42.66ID:???
どんなスレにも特定の国籍の人をディスる奴いるね、社会のゴミだね。
0791えっちな18禁さん2019/07/28(日) 00:01:53.23ID:ULbUbMfG
>>790
ネトウヨジッジは社会問題のクソだから相手にしなくてよし
0792えっちな18禁さん2019/07/28(日) 03:07:51.52ID:???
俺中韓は特に関心ないんだけど、
アメリカとカナダが異常に嫌いなのね

そんな俺でも "ネトウヨ"認定してくれるのかな?
多分してくれないだろうな...( ´,_ゝ`)プッ
0794えっちな18禁さん2019/07/28(日) 12:32:38.01ID:???
アメリカは自分勝手甚だしいし分かるけど、カナダがよく分からない。
0796えっちな18禁さん2019/07/28(日) 18:47:28.65ID:ttsVOzyD
>>792だけど、これは皮肉で言ってるんだよ、単なる例えだから
特定アジア批判に過剰に反応して、反射的に「ネトウヨ認定」してくるバカに対してね

ネット上でよく見られる現象だけど、
Aさん「俺アメリカが嫌いなんだ」、バカさん「へぇ、そうなんだ」
Aさん「俺ロシアが嫌いなんだ」、バカさん「へぇ、そうなんだ」
Aさん「俺韓国が嫌いなんだ」、バカさん「黙れ、このネトウヨ!」

欧米、中南米、東南アジアなんかをディスったりバカにしたりしても「ネトウヨ認定」されない不思議w
0797えっちな18禁さん2019/07/29(月) 00:25:42.92ID:???
>>792
それはわかったが、結局あなたは
アメリカやカナダが嫌じゃないんだな?
0798えっちな18禁さん2019/07/29(月) 14:04:49.29ID:???
>>796
無関係なスレに特定アジア批判することが日本語理解力なさ過ぎで、叩かれて当然なのに何で「過剰反応」なんだよ。頭おかしいのか?
というかこれからは本スレに関することだけ書き込むこと。
0799えっちな18禁さん2019/07/29(月) 14:20:46.47ID:???
>>798
横からだが、別に批判じゃなくて性癖と思うけど。
「西洋人は臭そう。日本人が見たい。」は国籍差別じゃなく性癖となり、中国韓国になると急に差別になるのは違和感がある。
差別と思うならむしろスルーしたら自然に消えると思う。
0800えっちな18禁さん2019/07/29(月) 22:55:54.62ID:h8ZnvClj
>>798
ドイツのサウナに来る中韓の観光客が増えてるのは事実だし、
白人女の裸見たい奴が中韓の女の裸とか興味無しって話題を出すのは別に普通だろ

で、中韓のマンコは汚いってレスに対して、何で「ネトウヨ」って言葉を使って叩く必要あるの?
これは「過剰反応」で間違いないだろ

お前>>796で書いてる内容理解してないだろ?
0802えっちな18禁さん2019/07/29(月) 23:55:46.55ID:???
スイスに行ってみたいと思ってるが、スイスは場所によってドイツ語だったりフランス語だっりするけど、ドイツ語圏だけが混浴サウナ?それともスイス全体が混浴あるいは別浴?
調べたら分かるかも知れないけど、スレの嫌な流れを変えるために、敢えて質問します。
0803えっちな18禁さん2019/07/30(火) 06:56:24.85ID:???
>>797
アメリカは嫌い
カナダは嫌いではないよ、なんとも思ってない感じ
0804えっちな18禁さん2019/07/30(火) 11:12:05.08ID:???
>>802
ドイツ語圏でもいろいろ
男女別、タオル巻き、水着着用もそれぞれ混在
フランス語圏、イタリア語圏では当然割合が多くなる
そもそも文化の混ざり合いは進んでるので境界も曖昧になってきてる
0805えっちな18禁さん2019/07/30(火) 21:50:50.77ID:???
>>801
反論する言葉が見つからず、思考停止になるバカに限ってこういう事言うよね?www
0806えっちな18禁さん2019/07/30(火) 23:17:55.75ID:???
>>805
>>802で横から失礼だけど、何が目的でスレの雰囲気わざと悪くしてるの?
せっかく本題に戻して良スレにしようと思って強引に質問してるのに。

>>804
ありがとう!スイスの山に憧れて行ったついでにサウナでウシシと思ったが、確実に楽しむならドイツかオーストリアやね。
ベルリンの壁も凄く見たいので、それを見た後夜にサウナ行く路線に変更w
0807えっちな18禁さん2019/07/31(水) 21:13:51.67ID:y6uBPuNP
>>806
横から失礼だけど、野郎のゲスな欲望を語るスレで「ボクは良スレ目指してます!」とか、ちゃんちゃらおかしいんだけどw

ドイツで休日のサウナ通いを楽しみにしてる地元ファミリーからしたら、
自分の娘や嫁の裸目当てにはるばるやってくる東洋人とか迷惑でしかないんだけどww
0808えっちな18禁さん2019/08/15(木) 22:04:59.53ID:???
昔嫁さんと行ったわ
嫁さん全裸で堂々としてた
外人相手だと恥ずかしくないらしい
別行動(俺は白人美少女捜索w)で嫁さんはサウナでくつろいでて気がついたら日本人に周りに囲まれて裸見られたってプンスカ怒ってたぞ!いまだに違いがわからんよ
0809えっちな18禁さん2019/08/16(金) 03:36:13.24ID:GZM9lwqs
>>808
>嫁さんはサウナでくつろいでて気がついたら日本人に周りに囲まれて裸見られたってプンスカ怒ってたぞ!

結論、行く奴が悪い。
0810えっちな18禁さん2019/08/16(金) 08:47:49.52ID:???
ちょいちょい行った事あるが
確かに欧米人は見ても「ちらっ」
アジア人は「ガン見」の違いはあるかな
>>808の嫁だって全裸チラ見は了解済みで入浴してるんだろうけどさ
たまにいる日本人の団体じじいはマナー悪いからな!まんこガン見してるわ本当に!
そうだったんじゃないのか?
0811えっちな18禁さん2019/08/16(金) 11:51:37.85ID:???
妻と国内の混浴行くけどやっぱり妻もチラ見はOKだけどガン見は嫌だって言うな
0812えっちな18禁さん2019/08/16(金) 13:16:19.91ID:???
中東人と思われる人もガン見だったな。
0813えっちな18禁さん2019/08/16(金) 14:27:25.14ID:???
じゃあ結論「チラ見ならまんこ見ても良し」
「チラ見ならまんこ見られても良し」
ドイツまでは行けないから>>808>>811の嫁は国内で混浴来てくれ頼むよ
0814えっちな18禁さん2019/08/16(金) 17:32:40.03ID:eCD4LoSJ
ちら触りはokですか?
0815えっちな18禁さん2019/08/17(土) 16:25:19.99ID:QxZAVgQ3
現在、バーデンバーデンに滞在中です。
カラカラで推定30代日本人二人組のパイパンを見ました。
日本語を話していたのたで、間違いなく日本人です。
0816えっちな18禁さん2019/08/17(土) 16:43:51.36ID:3YF5AsY/
>>815
おさわりまんこのひとです
0817えっちな18禁さん2019/08/17(土) 17:55:24.91ID:pmEIutfn
ニセコに混浴風呂あるぞ

外国人観光客はもちろん日本人も多いらしい

酔っ払ったJDとかお股全開にしてるって
0818えっちな18禁さん2019/08/17(土) 20:25:35.32ID:3YF5AsY/
>>817
おまわりさんこのひとです
0819えっちな18禁さん2019/08/17(土) 22:08:38.55ID:???
>>815
2階のサウナゾーンに上がって来た時、隠しながら水着脱いでた?
0821えっちな18禁さん2019/08/18(日) 04:18:07.92ID:PTeZ6In6
今日はフリードリヒで中国人高校生姉妹の全裸を堪能しました
0822えっちな18禁さん2019/08/18(日) 06:40:08.52ID:IwPUezLw
>>821
そうですこの人が変なおじさんです
0825えっちな18禁さん2019/08/18(日) 13:40:20.13ID:ZjfS6usG
姉は短く処理していたが、妹はボーボー
0828えっちな18禁さん2019/08/20(火) 00:36:23.68ID:???
>>825
いいねえ。俺もカイザーフリードマンで韓国人推定20代後半2人組の、黒々としたボーボー万華見た。
白人より数倍コーフンする
0830えっちな18禁さん2019/08/20(火) 03:39:53.11ID:xbjkaQdV
カラカラとフリードリヒに何回か行ったが、モデル級の白人女性に遭遇する確率はフリードリヒの方が圧倒的に高いという結果になった
0831えっちな18禁さん2019/08/21(水) 10:00:13.24ID:???
カラカラは水着着用プールがある分、庶民的やもんね。
白人は初めは嬉しいけど、美しい絵を見ているようで慣れちゃうな。
0833えっちな18禁さん2019/08/21(水) 12:17:32.74ID:???
カラカラ確かに年配者もいるけど、絶対数が多いので、若い人も満足できるぐらいにはいるかな。
あそこで嬉しいのは、2階に上がった水着入れの棚のところで、バスタオル巻きせずに水着を脱ぐ人を見れた時。
0835えっちな18禁さん2019/08/21(水) 12:59:47.04ID:B7liJrB0
>>833
おまわりさんこのひとです
0836えっちな18禁さん2019/08/21(水) 16:06:55.75ID:???
>>835
堂々と脱いでるところを、ビーチチェアーに座りながら見てたので合法ですw
0837えっちな18禁さん2019/08/21(水) 17:47:07.23ID:ZSpYGIL+
>>835
ドイツのことを日本のケーサツに通報しても無意味です
0838えっちな18禁さん2019/08/28(水) 22:36:52.08ID:???
ベルリン行く予定あるけど、近くにサウナある?
0844えっちな18禁さん2019/09/17(火) 21:34:49.48ID:WqVKOWrL
>>842
どこのサウナ?
0845えっちな18禁さん2019/09/17(火) 21:39:59.89ID:???
>>841
素晴らしい!何処のサウナ?またこの写真はオフィシャルサイト、それともプライベートの?
0847えっちな18禁さん2019/10/06(日) 21:12:49.11ID:orZKydMK
>>842
お前、行ってないだろ。
フリードリヒもカラカラもサウナに水着の日はありません。
0848えっちな18禁さん2019/10/21(月) 23:28:40.61ID:???
異性の知り合いと普通に行けるてすごいな
0849えっちな18禁さん2019/11/29(金) 10:47:10.61ID:???
そうやな。会社の同僚とか、知ってるけどそんなに親密では無い異性に裸見られてもいいって感覚が凄い。
0850えっちな18禁さん2019/11/29(金) 20:00:49.74ID:???
裸見るのもいいけど、着替えで脱ぐ所を見たい。
0851えっちな18禁さん2019/11/29(金) 20:39:53.92ID:N525Bf0m
いや、やっぱモロのマンコを至近距離で見たい。肛門のシワも至近距離で。
0852えっちな18禁さん2019/11/29(金) 20:50:31.95ID:???
>>851
カラカラで、推定20代前半の可愛い子が、下に敷くタオルを整えた時に後ろ向きになって尻を突き出したので、マンゴーと肛門が見えて、あれは至福だった!
あと、プールから梯子で上がる時に肛門が見えるよ。梯子の下で男性が順番待っていても気にしてないし。
0853えっちな18禁さん2019/11/30(土) 05:08:53.90ID:aFmPiNLN
>>852
カラカラテルメのプールエリアは水着着用が義務付けられてるんだけど
全裸にならないといけないのは螺旋階段を上がった先にあるサウナエリアだけ

君、本当に行ったことあるんだよね?笑
0855えっちな18禁さん2019/12/01(日) 15:39:33.81ID:???
確かに>>852は誤解される書き方だけど、>>853の揚げ足取った上から目線の書き方でシラけてしまった。
0856えっちな18禁さん2019/12/01(日) 19:27:19.29ID:YFRTz+Vc
まぁエロ系のスレでは体験談を創作or捏造してまで他人を喜ばそうとする輩が居るからね
で事実と異なる内容に対してツッコミ入れてくる輩も必ず居るね
0857えっちな18禁さん2019/12/01(日) 19:43:47.08ID:NdPi3/EX
>>852
それはすごいね。
ぜひ梯子の下で長時間待機して楽しもうと思います。
0858えっちな18禁さん2019/12/03(火) 06:42:29.20ID:???
>>857
カイザーフリードリヒに限れば、あのプールは水温が低く、中でずっと浸かるよりは泳ぎきって梯子から出る人がほとんどなので、梯子の下でじっとしてたら不自然極まりないかもw。
他の店でも、サウナの近くにあるプールは火照り冷ましが目的で水温が低いので、普通のプールのように浸かってられてかつ全裸の所って逆に知りたいな。
0859えっちな18禁さん2019/12/03(火) 17:38:54.31ID:???
日本の混浴で女にむやみに近づきガン見する中国人と行動がそっくりだな。
目をつけられないようにやってくれ。東洋人のおっさんに向けられる警戒度が上がってしまう。
0860えっちな18禁さん2019/12/03(火) 17:45:37.18ID:nFFG3OZ3
どこの日本の混浴で女にむやみに近づきガン見する中国人がいるのですか?
日本の混浴って女はほとんどいないに等しいと思ってたのですが。
0861えっちな18禁さん2019/12/05(木) 16:12:47.05ID:z/4EEWu0
渡独する機会があれば、寄ってみよう。
「日本人ですか?」なんて、当たり障りない会話をしつつ。
裸体を晒すのが恥ずかしいあまりに興奮して、ビンビンに勃った乳首をガッツリ視姦されたい。
(もちろん、好みの異性に限るがw)
0864えっちな18禁さん2019/12/06(金) 12:33:00.16ID:???
そんなに簡単に裸を見られるのであれば、ポルノも性行為してるのはまだしも、単に裸でポーズ取ってるだけの物は需要がゼロに等しいの?
0865えっちな18禁さん2019/12/07(土) 13:15:01.68ID:EFSGulcJ
乳首が映ってる施設の動画キボンヌ
0866えっちな18禁さん2019/12/07(土) 13:29:13.17ID:???
>>864
ドイツの夜のテレビとか一般人が全裸で恋人募集のCMやってたりするし、需要はあるんだと思う。
0867えっちな18禁さん2019/12/07(土) 15:42:14.10ID:???
異性の裸見慣れてるてどんな感覚なんかな?
学校や職場の知人の裸もやろ?
不思議。

ドイツ人といえども「女の裸見れてラッキーだぜ〜グゥェっへっへー♪」て人もいるのかな?
0868えっちな18禁さん2019/12/07(土) 22:17:48.26ID:???
裸までいかなくても、プールとかイベントとかで着替える時も男女混合で平気で着替えるのかな?
0869えっちな18禁さん2019/12/15(日) 06:48:37.78ID:???
異性の裸を見慣れているならば
どのように欲情するのかな?

あー、裸にひん剥きたい!裸を見たいー!! ってならねえんだろ?
0870えっちな18禁さん2019/12/26(木) 18:26:53.05ID:???
ttp://www.axfc.net/u/4016242
pass:今日の4
ネットで拾った動画ですが、これがドイツのサウナなのでしょうか?
男性の姿も見られるのですが、サウナを上がった後のロビーでしょうかね
施設名なども分かれば知りたいものです。
0871えっちな18禁さん2019/12/26(木) 20:55:51.18ID:???
>>870
ここ3回行った事あるわ
フランクフルトにある店だね
こういう動画ってどこで拾えるの?
0873えっちな18禁さん2019/12/26(木) 21:32:45.01ID:???
>>871
リンクは貼れないのですが、「風呂厨隔離スレ」の連中が利用している海外のサイトです
過去スレを丁寧に見ていけばたどり着けるはずです
フランクフルトの店なんですね、若い子も多くて良さそうな店ですね
0874えっちな18禁さん2019/12/26(木) 22:04:03.08ID:???
>>873
過去スレを丁寧に見てって、スレ29まで立ってるから厳しいわ
もうちょっとヒントくれない?

ドイツの動画はFKKってジャンルの風俗だよ
入場料8千円くらい払って館内に入り、あとは飲み食いタダで何時間でも滞在できる
動画に映ってた全裸の白人様達が男客に声を掛け、意気投合したらヤリ部屋に移動って流れ
料金は30分50ユーロから
0875えっちな18禁さん2019/12/26(木) 22:17:25.82ID:???
>>874
風呂厨の方はリンクを貼ると何かとまずいので、
別の海外のサイトにも、その手の動画があるのでそちらでご勘弁
ttps://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=German_sauna.nude1.rar
0876えっちな18禁さん2019/12/26(木) 22:18:37.90ID:???
FKKという風俗だったんですね、それで若い子がいっぱいいたのかぁ
普通のサウナの方が良かったんですが、、
0877えっちな18禁さん2019/12/27(金) 00:11:53.88ID:???
異性の裸を見慣れているならば
どのように欲情するのかな?

あー、裸にひん剥きたい!裸を見たいー!! ってならねえんだろ?
0878えっちな18禁さん2019/12/27(金) 19:05:27.58ID:Sh9DghFG
>>875
thx
0879えっちな18禁さん2019/12/29(日) 02:06:14.54ID:???
本当に男女一緒にサウナに入っているんですね
女の人たちはパイパンがほとんどだから、正面からワレメ丸出しで
いいなぁ、日本の女の人たちもこのぐらいオープンならいいのに
0880えっちな18禁さん2019/12/29(日) 20:10:13.40ID:???
german spy sauna cam hidden とかで検索すれば何個か出てくるよ。
0881えっちな18禁さん2019/12/29(日) 21:42:53.13ID:???
ぶっちゃけドイツ人の裸を見て興奮はしないけど、
マンコとチンポが並んでシャワーを浴びているっていう光景は萌えるよな
それに普通に20代ぐらいの娘さん達もいるし、いい国だよな
0882えっちな18禁さん2019/12/29(日) 23:00:54.80ID:???
白人の立ち姿の裸は興奮しないけど、東洋人の裸や、白人でも開脚してマンゴー丸出しは興奮する。
0883えっちな18禁さん2019/12/30(月) 02:00:31.52ID:???
それにしても、ドイツの女の子はTバックを穿いている子が多いね
0884えっちな18禁さん2019/12/30(月) 10:17:54.79ID:???
祖父母が日本にいるというクォーターの子と仲良くなったきっかけが、サウナでなくて恐縮だけど入浴ゾーンだったさ

屋内にいる限りにおいては髪も瞳もダークで、小柄でもあって幾分か東洋人ぽさあった
日本人と会話したかったらしい
0885えっちな18禁さん2019/12/30(月) 11:09:38.11ID:???
ああいった大らかな風習ってのは羨ましいもんだね
ドイツまで行こうとは思わないけど、日本もああいった大らかな風習が残っていればなぁ
0886えっちな18禁さん2019/12/30(月) 12:05:11.45ID:???
欲望をぶちまける書き込みが公然と人の目に触れるようになったから、おおらかな時代には戻らないよ。
心の中で思うだけなら誰も騒がないのにね。
0887えっちな18禁さん2019/12/30(月) 12:16:07.12ID:6yhHBnsA
「友達100人できるかな」の歌があったけど
「おまんこ1マンコ見れるかな」というのが人生の目標となってました。
ドイツのサウナにかよえばこの障害の願望はかないますか?
0888えっちな18禁さん2019/12/30(月) 12:17:15.13ID:6yhHBnsA
生涯
0890えっちな18禁さん2019/12/30(月) 18:22:34.60ID:???
>>887
1マンゴーどころか、多い時は10マンゴー見れる。サウナで隠さず(下にタオル敷かないとダメなので隠せない)開脚してるから。
ビーチチェアーで全裸でうつ伏せになってる時は、尻の肉が少ない人は後ろから見える。
0891えっちな18禁さん2019/12/30(月) 18:27:53.11ID:???
ちなみにドイツ語圏が混浴全裸なので、オーストリアとドイツ語圏のスイスでも見られる。
ルクセンブルクやベルギーのドイツ語圏は分からない。
0892えっちな18禁さん2019/12/30(月) 18:49:52.04ID:6yhHBnsA
マンコ1万個なのですが
0893えっちな18禁さん2019/12/30(月) 18:58:07.56ID:???
>>892
すんませんw。
ドイツやオーストリアは観光地としても魅力的だし、盆や年末年始等で無ければフライトも高く無いので、昼間観光して夜サウナというのを15年ぐらいすれば、1マンコ達成するでしょう。
0894えっちな18禁さん2019/12/30(月) 18:58:08.08ID:6yhHBnsA
日本の風俗にしても、オレはエッチすることはあまり興味ないんです。
病気をうつされる恐怖もあるし。
できるだけたくさんのマンコを見ることができる風俗があればいいのですが
それがないからこんなドイツのサウナに希望をかけているのですが。
できるなら東洋人のほうがよっぽど興奮するのだけど。
0895えっちな18禁さん2019/12/30(月) 18:59:15.33ID:6yhHBnsA
>>893
ありがとうございます。
ドイツ観光を続けたいと思います。
でもこれから彼女できたり結婚したらサウナかよいも終焉をむかえますね。
それまでにできるだけたくさんのマンコを見たい。
0896えっちな18禁さん2019/12/30(月) 19:03:04.91ID:???
>>894
東洋人については全く同じ考えです。
日本の観光ガイドに書いてる、ヴィースバーデンのカイザーフリードリッヒや、バーデンバーデンのカラカラ、フリードリヒスでは東洋人を見ました。
0897えっちな18禁さん2019/12/30(月) 20:16:23.21ID:???
だけど、いったいどんな心理なんだろうな
見ず知らずの男の前で、乳丸出しワレメ丸出しで恥ずかしくないのかなぁ
そもそも更衣室の段階からそんな感じだもんな、理解できないわ
0898えっちな18禁さん2019/12/30(月) 20:22:08.60ID:???
その中にアジア人、しかも男が入っても露骨に避けられたりしないのかな?
最近中国人のせいでアジア人のイメージダウンしてるから気になる。
0899えっちな18禁さん2019/12/30(月) 20:52:15.14ID:???
中国人とか、無神経に女の子の前に来てワレメを凝視しそうだよな
欧米人は、中国人と日本人を区別できないから、貰い事故になってしまうな
0900えっちな18禁さん2019/12/30(月) 21:01:25.02ID:???
ドイツ人
異性の裸を見慣れているならば、
どのように欲情するのかな?

あー、裸にひん剥きたい!裸を見たいー!! ってならねえんだろ?
0901えっちな18禁さん2019/12/30(月) 21:08:25.85ID:???
>>897
物心ついたときから、例えば学校のプールの着替えは同じとかの環境だから、慣れてしまってると思う。

>>898
>>899
俺の経験では、例えば真っ正面に座っても足組み直してまた開脚したりとかで、避けられたことは無い(気付いて無いだけ?)。
アソコを見たいスケベ心は否定しないけど、自分がされて嫌なことはすべきでは無いと思ってるので、さり気なさは十分気を付けてるつもり。
露骨な男性を見たことは無いな。
0902えっちな18禁さん2019/12/30(月) 21:51:09.28ID:???
>>900
参考になるかどうか分からないけど、例えばサウナで白人が全くマンゴーが見えない座り方してると、だんだん何とも思わなくなってくるが、これが更衣室で服を脱いでる途中だと、下着見えるだけでも心拍数が上がるw。
したがってシチュエーションが大事で、サウナでは無い場所では「この娘の裸が見たい!」と思うような気がする。
0903えっちな18禁さん2019/12/30(月) 21:59:46.56ID:6yhHBnsA
裸よりやっぱり「マンコ」をはっきりと見たいし「ケツの穴」もはっきり見たい。
そのためにはどういう行動をするといい、などの秘訣はありますか?
0904えっちな18禁さん2019/12/30(月) 22:00:23.68ID:6yhHBnsA
プールがあるらしく、その上り下りの階段の下で動かない?でも怪しまれない?
0905えっちな18禁さん2019/12/31(火) 03:22:15.97ID:???
日本のストリップにでも行けば
裸なんぞ簡単に見れるのに
0906えっちな18禁さん2019/12/31(火) 05:21:30.30ID:???
10代と思しき女の子も普通に裸になってしまうんだよなぁ
ヨボヨボの爺さんが孫娘ぐらいの女の子と混浴、いいなぁ
0909えっちな18禁さん2019/12/31(火) 14:23:35.52ID:???
>>907
余裕でいると思う
俺ヴィースバーデンのカイザーフリードリッヒで可愛い女子高生2人組(もしかしたら女子中学生かも)の全裸見たぞ

最初サウナ内で見た時は大学生くらいかなと思ったけど、脱衣所で40代前半っぽい母親と一緒にいる所を見てTeenで間違いないと確信したよ
服装もちょっと子供っぽかったし
0911えっちな18禁さん2019/12/31(火) 14:41:10.73ID:???
男が一人でドイツのサウナ行って
マンコが見えやすいスポットに丸一日動かなかったら怪しまれますか?
0912えっちな18禁さん2019/12/31(火) 15:36:28.17ID:???
こうやって匙加減間違えたアジア人が居座りガン見して、良スポットが減っていくんだろうな。。。
0913えっちな18禁さん2019/12/31(火) 16:31:52.94ID:dyO0Nbzt
>>912
じゃ良スポットってあるの?
0914えっちな18禁さん2019/12/31(火) 19:08:12.00ID:???
Spa.centre.4って動画の2:20ぐらいから出てくる少女が十代っぽいですね
40代ぐらいのお母さんと2人で来ていますし、あんな子と全裸で遭遇したら、、
0915えっちな18禁さん2020/01/02(木) 23:48:15.62ID:wT/jlKy8
>>914
その動画はどこにありますか?
0916えっちな18禁さん2020/01/23(木) 22:02:45.97ID:???
10代20代の普通の女の子達がお乳&ワレメ丸出しで入っているんだよなぁ
凄いなぁ、外人はイマイチなんだけど一度行ってみたいなぁ
0917えっちな18禁さん2020/01/23(木) 23:58:44.49ID:kpIbdZCY
>>916
それにはまって年に何回もドイツに行っています。
最近は中国人の若い女性が増えています。
0919えっちな18禁さん2020/01/24(金) 03:34:15.15ID:???
>>917
盗撮動画を見ると、現地の男性のイチモツが大きすぎて、、
日本人サイズのイチモツで恥ずかしい思いをすることとかバカにされることって無いですか?
女の人もさりげなくイチモツを見たりしていますし、、
0921えっちな18禁さん2020/01/24(金) 20:21:33.19ID:qE1ngRnd
>>918
バーデンバーデンのカラカラとフリードリヒ
0922えっちな18禁さん2020/01/24(金) 22:02:59.01ID:???
>>921
なるほど、メジャーどころですな。
先のスレにも書かれてるけど、やっぱり東洋人の裸がいいな。
中国人は比較的羞恥心が薄いのかな?
0923えっちな18禁さん2020/01/24(金) 22:44:34.04ID:qE1ngRnd
>>922
917だが、中国人は羞恥心が薄いと感じる
0924えっちな18禁さん2020/01/24(金) 23:08:25.73ID:???
>>923
マン毛生やしてますか?真っ黒なマン毛大好きなので。
0925えっちな18禁さん2020/01/25(土) 00:15:55.52ID:sa3bv8eP
>>924
中国人はボウボウです
0927えっちな18禁さん2020/01/25(土) 02:46:58.81ID:???
これから春節になるから、サウナに中国人ますます多くて羨ましい。
サウナだから新型肺炎ウイルスも死滅しそうで大丈夫そうだし。
0929えっちな18禁さん2020/01/25(土) 09:38:24.00ID:???
中国人もドイツの風習を知り
短くしてきたりしないのかな?
0930えっちな18禁さん2020/01/25(土) 13:15:19.96ID:sa3bv8eP
>>929
ドイツ在住の中国人はパイパンにしているよ
0931えっちな18禁さん2020/01/25(土) 13:33:33.60ID:???
JKぐらいの女の子が、お父さんを含む家族一緒で来ていたりするんですよね
あぁいった感覚は日本じゃないですよねぇ、年頃の娘のオッパイとワレメを見ているって
ま、盗撮ビデオで見ただけなんですけどね
0932えっちな18禁さん2020/01/25(土) 20:55:05.38ID:???
>>930
なるほどです。在住の人は馴染んでるんですね。
旅行者の人は、どうするでしょうねー。
0933えっちな18禁さん2020/01/25(土) 22:14:47.06ID:sa3bv8eP
>>931
家族連れのJS、JCもいるよ
JK以上は脱毛しているが、それ以下はチョビ毛も多い
0934えっちな18禁さん2020/01/26(日) 05:45:48.87ID:S0qctIRI
JK以上はパイパンか
当然一緒に来てるお母様方も基本パイパンなの?
0935えっちな18禁さん2020/01/26(日) 07:02:53.76ID:???
サウナエリアに限って言えばJSは年齢制限で入れないところもよくあったよ
JSっていうかグルンドシューレの子は

ギムナ生はいた
0936えっちな18禁さん2020/01/26(日) 09:40:00.41ID:fvBOvTaX
サウナエリアの年齢制限は
田舎のサウナは6才以上が多い。
観光地だと12才以上とか16才以上が多い。
0937えっちな18禁さん2020/01/26(日) 15:39:35.57ID:???
お顔も可愛くて、モテるタイプのギャルが男の前で普通に全裸になるんですよね
特に、思春期の娘さん達がオッパイとオマンコ丸出しで歩いているのが信じられませんよ
0938えっちな18禁さん2020/01/26(日) 17:04:09.89ID:wRtV5xzA
>>936
田舎とはどこでしょうか?そしてそのサウナは?
あと東洋人の男が一人で行って、あやしまれないでしょうか?
裸を見にきている目的と思われると挙動不審になっちゃいます。
0939えっちな18禁さん2020/01/26(日) 19:06:11.35ID:fvBOvTaX
>>938
タウナスとかカロルス
ググッテ、そのサウナのHP見れば、料金のところに何才以上とか書いてある
男一人でも大丈夫
0940えっちな18禁さん2020/01/26(日) 19:16:02.08ID:wRtV5xzA
>>939
ありがとうございます。
機会があったらそこ行きます。

でもかわいい女の子のうしろをさりげなくつけまわすとあやしまれるでしょ?

>>937
それは天国ですね。
そんな状況なら休日は毎日、朝から夜までサウナに通ってしまいそうです。
0941えっちな18禁さん2020/01/26(日) 21:42:26.63ID:???
女の子が見ず知らずの男にワレメ丸出しで平気っていうのが信じられないよね
お国は違っても羞恥心ってものはあると思うんだけどね
0942えっちな18禁さん2020/01/26(日) 21:46:17.02ID:wRtV5xzA
>>941
いや知り合い友達の男にワレメやおっぱい丸出しのほうが平気でいられないでしょう
0943えっちな18禁さん2020/01/26(日) 23:41:26.65ID:???
異性の友達とか同僚とも行くってんだから不思議だよな
0944えっちな18禁さん2020/01/27(月) 00:18:59.06ID:???
江戸時代の日本の混浴銭湯と違って、サウナルームもライトで明るいわけだしね
今の時代に生きている文明人女子が、男と一緒に全裸で平気とは不思議だよなぁ
0945えっちな18禁さん2020/01/27(月) 03:45:22.32ID:plWMSbkA
確かに、写真を見てもエロくないな。
チンチンがピクリとも動かない。
0946えっちな18禁さん2020/01/27(月) 07:29:36.28ID:???
>>945
確かに西洋人の立ち姿の全裸は見慣れると全然エロく無いよ。
ただ、サウナで開脚してたりプールから上がる時マンゴーが見えたりとか、東洋人の黒々としたマン毛が見えたらちんこ立つよ。
0947えっちな18禁さん2020/01/28(火) 00:37:00.06ID:9xb7tMcf
>>946
マ○コのことを「マンゴー」って言ってるのお前くらいだから、お前の過去の書き込み簡単に見つけられるわw
0948えっちな18禁さん2020/01/28(火) 01:34:27.86ID:???
白人の女の子って、異性に裸を見られることにさほど羞恥心はないみたいだね
野外フェスで野ションしている女の子達の盗撮動画が多数出回っているけど、
見知らぬ男がそこにいるのに、平気でお尻を出してオシッコしているし
全裸とオシッコ、見られて恥ずかしいのがどっちか分からないけどさ("゚д゚)
0951えっちな18禁さん2020/01/28(火) 22:05:31.15ID:???
ドイツ人
異性の裸を見慣れているならば、
どのように欲情するのかな?

あー、裸にひん剥きたい!裸を見たいー!! ってならねえんだろ?
0953えっちな18禁さん2020/01/28(火) 22:46:39.18ID:???
白人女と東洋女、それも日本の女じゃ、羞恥心が全然違うんだなぁ
そんなもんをわざわざドイツまで見に行っても、そのうち何とも思わなくなりそうだな
0954えっちな18禁さん2020/01/28(火) 22:54:40.88ID:???
>>953
ドイツは観光地としても魅力あるから、昼は観光夜はサウナで楽しめるよ。
安い時期だとサーチャージ込みで8万台で往復できる。
0955えっちな18禁さん2020/01/29(水) 06:38:24.15ID:???
ドイツなんてカジノと風俗位しか観光地無い
0956えっちな18禁さん2020/01/29(水) 06:47:49.60ID:???
閉じこもってないで、見聞広めたらいいですよw
0958えっちな18禁さん2020/01/29(水) 11:42:35.28ID:Ml/CuEpU
>>957
浴場でよく冗談言いながら欲情してたよ苦情もきたけど。
0960えっちな18禁さん2020/01/29(水) 17:14:18.57ID:???
羞恥心のない人達の裸を見ても面白くないよ(´・ω・`)
やっぱ日本の女がいいやね
0961えっちな18禁さん2020/01/30(木) 02:17:15.38ID:???
黒々とした陰毛がボーボーの
日本人OLさん2人組と全裸で遭遇したら
絶対に勃起すると思う
0962えっちな18禁さん2020/01/30(木) 02:59:41.80ID:???
異性の裸目的の、モテない日本人男と女が遭遇するんだったらお笑いだな
ばつが悪いから、お互いに目を伏せたりしてな
0963えっちな18禁さん2020/01/30(木) 06:14:30.49ID:???
男はまだしも、女は男の裸目的だろうか?
0964えっちな18禁さん2020/01/30(木) 06:53:40.27ID:???
日本人女でドイツのサウナに入れるとしたら、BBAだろうな
0965えっちな18禁さん2020/01/31(金) 20:03:37.66ID:???
>>949
galicianっていうから、スペインのガリシア人という民族みたいだね
見たけど、道端で女の子が平気でオシッコしたり、中にはウンコをする子もいたり、、
随分と民度が低い連中だね、、某サイトで「Galician gotta ××(数字)」で上がってた
0966えっちな18禁さん2020/02/01(土) 11:54:15.59ID:???
男はどこの国も性欲だらけの猿以下の生き物
0967えっちな18禁さん2020/02/01(土) 13:32:57.35ID:???
いやいや、女も性欲まみれみたいだぞ
そのせいか、ブサメンとか老け顔ジジイの扱いが年々悪くなっている
0968えっちな18禁さん2020/02/01(土) 21:05:25.17ID:???
ドイツのサウナって、白人も多国籍みたいですね
盗撮映像ですが、地中海の若い女性が集団で入っているケースもありますし
あれはパックツアーか何かで、好奇心から来たのでしょうね
0969えっちな18禁さん2020/02/02(日) 00:53:40.15ID:???
地中海って見た目で分かるの?それとも言葉がイタリアとかスペインぽいから?
0970えっちな18禁さん2020/02/02(日) 01:43:48.64ID:/AoNXj+f
黒めだったからだ
0971えっちな18禁さん2020/02/02(日) 01:55:28.77ID:???
これから卒業旅行のシーズンだけど、
日本でもJKとかJDにパック旅行として組み込めばいいのにな
卒業旅行の1回きりで海外ってことであれば割と人が集まるかも
0972えっちな18禁さん2020/02/02(日) 02:51:42.18ID:???
>>971
JKやJDとか贅沢は言わないけど、バーデンバーデンみたいなメジャーどころだったら、パッケージツアーにカラカラとか組み込んだらいいのにと思う。
0973えっちな18禁さん2020/02/02(日) 02:59:33.69ID:???
「失恋旅行ツアー」みたいな企画なら、若い娘も参加するかも
これ1回こっきりで身も心も開放して、ってことであれば
0974えっちな18禁さん2020/02/09(日) 02:18:13.05ID:???
見知らぬ10代20代の娘さん達の大陰唇とワレメを拝めるなんて天国だなぁ
0975えっちな18禁さん2020/02/09(日) 23:02:14.10ID:???
東洋人の黒々としたマン毛なら最高だけどな。
その場で我慢汁出るかも。
0976えっちな18禁さん2020/02/10(月) 00:33:24.40ID:???
東洋人って言っても
日本人以外は微妙かな?
0977えっちな18禁さん2020/02/10(月) 10:40:28.81ID:???
>>976
日本人かどうかの区別つく?それとも外見で区別つかなくても、言葉で外人って分かった時点で微妙?
0978えっちな18禁さん2020/02/11(火) 16:36:27.80ID:???
アジア人どうし、よく似てるが
顔つきや表示で日本人か他のアジア人かは
なんとなくわかる時が多いね

あと、集団で騒がしいのは
ほとんど中国人だったり
0979えっちな18禁さん2020/02/11(火) 17:25:21.97ID:???
東洋の女性はどんなタイプが多いんでしょうね?
年齢層とか容姿とか、1人が多いのか集団が多いのか、モテるタイプかそうでないかとか
0980えっちな18禁さん2020/04/01(水) 23:33:53.41ID:???
コロナでサウナも商売あがったりだろうな
0981えっちな18禁さん2020/04/02(木) 09:21:18.00ID:???
サウナ内はウイルス死んでそうだけどな。多湿でないけど高温だし。
0983えっちな18禁さん2020/04/02(木) 20:46:56.92ID:???
とにかく、「家から出るな」な指示だからね
0984えっちな18禁さん2020/04/02(木) 21:22:02.47ID:BTFlfoY7
>>980
政府命令で4/19まで営業禁止
0985えっちな18禁さん2020/04/05(日) 14:56:39.51ID:???
みんなが全裸でサウナを楽しんです過去映像でもアーカイブで流しといてくれたらいいのになあ
0986えっちな18禁さん2020/05/02(土) 17:19:53.28ID:u0kJkHJk
いま、あるいはこれから訪問しても
ちゃんと開いていて裸体を鑑賞、いや温泉を楽しめますか?
0987えっちな18禁さん2020/05/02(土) 23:18:31.41ID:o/lpyANp
>>986
休業は5/3までだが、再開後、客が入るかはわからん
0988えっちな18禁さん2020/05/07(木) 22:55:17.67ID:Bow7ggj4
今年はあきらめ来年はぜひいきたいけど
欧米人はコロナでいっぱい死んで東アジア人にうらみを持っていないか心配。
そのへん大丈夫でしょうか?
0989えっちな18禁さん2020/05/08(金) 11:48:47.99ID:leGryf9N
多分だけど、欧州で「東アジア人 = コロナの諸悪の根源」っていう差別感情は今後3年間は続くと思う

カナダ人バックパッカーみたいにバッグにカナダ国旗を縫い付けたりして(アメリカ人と思われたくない)、
日本人は中国人と間違われないようにする工夫が必要かも
0990えっちな18禁さん2020/05/08(金) 12:03:31.90ID:z/qZCAPd
>>989
第一段落と第二段落が矛盾している。

「日本人は日焼けサロンに行くなりしてタイ人のふりをして東アジア人と間違われないようにする工夫が必要かも」と書くべきでは?
0991えっちな18禁さん2020/05/08(金) 13:35:46.90ID:leGryf9N
>>990
第一段階をもっと丁寧に書けば良かったね
欧州は「東アジア人 = 中国人 = コロナの諸悪の根源」と見る
だから見た目が同じ日本人は、中国人ではない事をアピールした方がいい

これだと矛盾してないでしょ?
0992えっちな18禁さん2020/05/08(金) 13:52:15.00ID:z/qZCAPd
ちんちんの上に日本国旗のtatooを入れてくるわ
0993えっちな18禁さん2020/05/10(日) 14:42:48.01ID:jCBz2lwW
>>989
3年後だと結婚して旅行すら自由にできなくなってると思う。
どうにかならんものか。
0994えっちな18禁さん2020/05/10(日) 15:00:15.85ID:JUlVVY11
>>993
ドイツにアジア人はいっぱいいるから、大丈夫アルヨ。
0995えっちな18禁さん2020/05/13(水) 17:43:10.07ID:7TL/zDz4
日本女のマン毛!
0996えっちな18禁さん2020/05/13(水) 17:51:22.06ID:???
アジアのマン毛見たかったのに残念。旅行解禁されても、サウナにアジア人お断りされそう。
0997えっちな18禁さん2020/05/14(木) 11:45:39.72ID:IghSdXXd
次スレどする?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1930日 3時間 0分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも